【買ったけど載せてなかったシリーズ】購入品が載せれないまま月日が経っちゃうことが多々あり、たまにこうやって載せていきたいなと思うというシリーズ第一弾です。なんと遡ること2024のホリデー🎄この時期にツリーの絵文字つかうひといない。もう9年くら...
崩れないキープミストを紹介します❣️#ミスト化粧水#ミスト#メイク崩れ#フィックスミスト#乾燥対策#コスメレビュー#プチプラ#乾燥肌#プチプラコスメ#デパコス#コスメレポ#正直レビュー#鉄壁ベースのすすめ#しっとり#コスメ#保湿#マスクメイク...
メイクキープはもちろんのこと、暑い夏を乗り切るためのクールタイプ🌱やツヤ肌・マット肌など仕上がりが選べるミストが1,000円台から試すことができますよ🥹 2024年春コスメ情報もご紹介してます♡ 見返したい方は"右下の保存"が便利♡
- 2024.05.07
今回はポイント消費をしたかったので少なめの購入です! 1個目がジョンマスターのブラシで ずっと購入しようか悩んでたのですがハードver.が出ていたので今回購入してみました! 2個目がMAKE UP FOR EVERのトライアルキットで・ディヴァインクリーム (リムーバー) 5ml・ミスト&フィックス (保湿ローションミスト) 10ml・ステップ1プライマー UVプロテクター (メイクアップベース) 5ml・HDスキンファンデーション 1RO2 5mlのキットです🫶旅行の持ち運び用に購入しました!!
- 2024.06.13
潤いとツヤが出るタイプ メイクキープミストはいろいろ使ってるけど、確かに潤い感ある 持ち歩きやすいトラベルサイズ デパコスなのに、お手頃価格なのも◎ 大きいサイズ(100ml)はミストが細かくムラなく出るのかな? 〈ミスト&フィックス マット〉タイプについて 以前レビューしたけど、 マットタイプもびしゃびしゃになったので たまたまじゃなくて、そういう仕様なのかと思う
- 2024.03.31
お試ししたくてトラベルサイズ購入。ミストは粗め。すぐにサラッとしてくれます。キープ力高めで、程良いツヤ感とうるおうような使用感。香りはほんのり良い香り。持ち運びしやすいサイズも良い。キープ力高めだったので大きいサイズでも良かったかな。#MAK...
- 2024.05.08
暑くなってきてメイク崩れが気になってきたので、使ったことあるミストでよかったやつだけまとめてみました😳❤️🔥 ツヤ肌に特化しちゃったから、マット肌推しの人がいればまた別でまとめるね!! マット肌好きな人は🖤 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺 #メイクキープ #メイクキープミスト #メイクキープスプレー #メイクキープミストex #キープミスト #キープミストスプレー #化粧崩れ防止 #化粧崩れ防止スプレー #化粧崩れ防止ミスト #ツヤ肌ミスト #ウルミナプラス #メイクアップフォーエバー #ティルティルマスクフィットメイクアップフィクサー #マジョリカマジョルカ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア #ヨレないベースメイク
- 2023.05.01
【ほぼベスコス】19個のコスメをまとめました。#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.08
ハイカバー力のためには、厚塗り感OKです。 薄いシミは隠れます 毛穴も隠れます セミマット ミニサイズのルースパウダーはおまけです。 やっぱり、パウダーファンデーションは工程が減るし 楽だよなぁ。と思って良さそうなファンデーションを探しました。 こちらのファンデーションは 国内メーカーとほぼ同じ明るさ、色味が標準色になっていると思いました。 確かにパウダーファンデーションって楽チンなのですが、 小鼻の部分が上手くファンデが乗らない…。 めちゃヨレる。 やっぱり下地が馴染む前に ファンデーションのせてしまったかな。
- 2023.08.21
保湿ローションミストはサンプルを使ったことがありましたがマットタイプがめちゃくちゃ崩れないと知りました! 長時間の炎天下のロケでも皮脂崩れすることなく対応できるミストです。 教えてもらった小さいサイズを買いに行ったらそれ単体では買えないということで,本サイズの保湿ローションも購入。 夏はミニサイズのマットを使って,その他の時期は保湿ローションタイプを使おうと思います👍
- 2023.07.24
SNSで知り発売前から狙っていたのは#suqqu の新作のリキッドアイシャドウと#イヴサンローラン の新作アイシャドウ #snidel のラメが可愛いハイライト達でしたが、発売されてふとカウンターに寄って実物みて可愛いと思い購入したものや 既存のアイテムですがSNSで流れてきて可愛いと思い購入したものなど、先月も可愛いものが多くて嬉しかったです☺️
- 2023.08.16
キープミストのクオリティーって必ずしも値段に比例するわけじゃないよね。 もちろん高いものの方がまんべんなく広くスプレーされる確率が高いけども🥹 自分に合うのを選ぶのが難しいコスメの1つな気がする。
- 2023.06.16
キープミストといえばこれ ミストが細かくぴったりと密着 夏でも乾燥する人におすすめ うるおいを与えつつメイクも長持ち 皮脂や汗によるメイク崩れだけではなく こすれによるメイク崩れも防ぐ うっとりする香りに癒される 保湿力も高いミスト 霧のようなミストでメイクを守ってくれる。3,000円で買えるのも◎ メイク直し不要なくらいしっかりと メイクを守ってくれるミスト
- 2023.06.17
ツヤ感をプラスするミスト&フィックスとテカリべたつきを防ぐミスト&フィックスマット! 超微粒子のミストだからメイクに響かず、ふんわりと顔を包み込み快適なつけ心地が魅力です。 長時間メイク崩れを防いでくれます。良い香りでリフレッシュにもなりお気に入りです。
- 2024.08.07
フィックスミストは2層式のものが多いと思いますが、こちらは振る必要のない1層式なので時間の無い朝にも楽々で混ざりムラも気にする必要なしなのがありがたい✨️ ピタッとフィットして崩れにくくて良い感じでした! 個人的に今まで使った事のあるキープミストの中で1番好きかも✨️
- 2024.08.27
肌にうるおいとツヤを与えながらメイクを長持ちさせてくれるスプレータイプのフィックスミスト。 超微粒子ミストでベチャッとつかず、顔をやさしいヴェールで包み込むように拡散し、うるおいを与えてツヤっと仕上がります。 顔にMの字を書くようにシュッとするだけでメイクをフィックス 。 パフにシュッとしてそれで頬の辺りをポンポンするとツヤがさらにキレイでありながら、フィックスする✨ 温度や湿度が変化するこれからの時期でも環メイク崩れを防ぎ、大活躍間違いなし! また、日中の乾燥が気になる時に保湿ミストとしても。 サイズは2種類。 フルサイズの100ml、持ち運びに便利なトラベルサイズの30ml。 試したい方はトラベルサイズから購入できるのもうれしいポイント!
- 2023.07.02
大人気のフィックスミストがパワーアップして新登場しました✨ 黒いボトルはなんと、マット仕上げ🖤ミストでマットに仕上がるなんて驚きでした🥺 ミネラルパウダー含有なので、ボトルをよく振ってから使います🙌🏻 振りが甘いとミストの乾いた跡がそのままパウダーになって白く固まるのでご注意を…⚠️ ツヤタイプも肌表面はサラッと軽い付け心地です💞 日焼け止め下地は、ミルキーなテクスチャーで、スルスルと軽やかな塗り心地🤍 パールのおかげで肌色が補正されてツヤっと透明感が出るようなメイク感♡ しっとりとした使い心地も好きでした🥰 他のベースメイクアイテムも優秀で是非手に取って見てほしいです…🫶🏻
- 2023.05.02
大人気のMAKEUPFOREVERの優秀ベースメイク紹介!世界中のメイクアップアーティストから支持されるフィックスミストがリニューアル&マットが登場でパワーアップ!軽やかな超微粒子ミストでメイクをキープ。メイク崩れをとにかく防いでくれます!ど...
- 2023.04.21
〖MAKEUPFOREVER〗大人気フィックスミスト2種類新作UV+ベストセラーアイテム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☑︎ミスト&フィックス世界中のメイクアップアーティストから支持されるメイクアップフォーエバーのミスト&フィックスがパ...
- 2023.04.20
ちなみに個人的お気に入りはパウダー2種とベルベットファンデです! #メイクアップフォーエバー #デパコス #ベースメイクアイテム #デパコスレビュー #フィックスミスト #ミストアンドフィックス #ミストアンドフィックスマット #ステップ1プライマーuvプロテクター #hdスキンファンデーション #mufe #makeupforever #sprayonpoweron
- 2023.04.19
•.\絶対に崩したくない日のベースメイクはこれ!/.•絶対に崩したくない&お化粧直しできない日のベースメイクは【MAKEUPFOREVER】✨リニューアルされたミスト&フィックス2種類と新作のUVベースはいつものファンデーションが崩れにくくな...
- 2023.04.21
ミスト&フィックスがリニューアルして新登場 フワッと軽い超微粒子ミストがメイクをピタッと密着してくれます 肌がしっとり、もっちり吸い付く感じです ミスト&フィックスマットが新登場 テカリやベタつきを抑えて、マットで洗練された肌へ導いてくれるミストです ステップ1プライマーUVプロテクター 人気のプライマーシリーズからUVカットタイプが新登場 ゆるっとしたみずみずしいテクスチャで、伸びが良くて日焼け止めなの忘れるくらいです ルースパウダー はい、これは名品です 片栗粉みたいなパウダーで、かなりサラサラ 夏の暑い季節に大活躍しそうですね
- 2023.04.21
特にマットタイプは、ツヤっぽいメイクが苦手な私にかなりヒット!どんなシーンでも使いやすく、長時間メイク崩れを防ぎます。 7枚目はベースメイクを全てメイクアップフォーエバーのアイテムで仕上げてみましたが、ソフトフォーカスがかかったような補正感とメイク持ちの良さはさすが! 私はとにかくフィックス&ミスト2品がイチオシ。保湿アイテム、テカリ防止アイテムをお探しの方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.21
ふわっと広がる超微粒子ミストが うるおいを与えながらメイクをフィックス。 夏に向けてメイクが崩れやすくなるので、出かける前の習慣にしたい♡ 下地〜ミストまで合わせて使うと仕上がりの美しさはもちろん、マスクをしても崩れにくい…! お肌がきれいに見えます◎
- 2023.04.21
世界中のメイクアップアーティストから支持されるメイクアップフォーエバー。その新商品と、プレゼントの3点もレビューしていきます✨🟠ミスト&フィックスフィックスミスト/保湿ローションミスト100ml¥4,180パワーアップして新登場したよ👏✨メイ...
- 2023.04.22
お肌を保湿しながらツヤを与え、メイクキープしてくれるミスト🫧 超微粒子ミストだから顔を優しく包み込む感覚でピタッとメイクをキープ☺️ 乾燥でメイクが崩れやすい人はこっちがおすすめ◎ テカリやべたつきを抑えるテカリコントロールミスト🎐 もちろんこちらも微粒子ミストでムラになりにくくてつけやすかったよ🙆🏻♀️ 厳選されたパールで肌色を補整◎ 透明感がありながら輝きとツヤのある仕上がり🧴 ローズエキス配合で肌に潤いを与えてくれて 8時間潤いが続くみたい✨ 保湿しながらツヤを与えてくれて透明感も得られるの良すぎ🥺🤍
- 2023.04.19
*ミスト&フィックスパワーアップして登場したメイクフィックスミスト☆細かいミストでよれにくく、メイクが崩れにくくなります。そしてうるおいが続くツヤタイプと、さらっとマットに仕上がる2タイプが!私は特にマットタイプのメイク持ちに驚きました✨「メイクピタッ!」って感じ(๑° ꒳ °๑)真夏のテーマパークでも大活躍しそう✶∗*゚ *ステップ1プライマーUVプロテクター新アイテムの日焼け止めプライマー♪とっても軽くてなめらかなテクスチャーなのにSPF50+/PA+++と紫外線をしっかりとガード☆ツヤがとってもきれいな仕上がりで、ファンデーションのノリや持ちもよくしてくれます♡ *HDスキンファンデーション*ウルトラHDルースパウダー*HDスキンファンデーション スポンジこのファンデーションずっと使ってみたかった!厚塗り感なくカバーできて、セミマット仕上げ♡1R02のカラーを使いました。パウダーももっと早く使ってみたら良かった😕めっちゃ良い!♡ そしてこのスポンジ!そこの部分の素材がめずらしくて、ファンデーションを伸ばすのにとっても便利。濡らしても使えます♪
- 2023.04.19
超微粒子ミストがメイク崩れを防ぐ! 肌に潤いとツヤを与えながらメイクを長持ちさせるスプレータイプのミスト。 テカリを防いでマットな肌を長持ちする"テカリコントロール"タイプ。 私はナチュラルマットがいいのでヨレやすい顔の中心だけに2〜3回プッシュしています☺️ 4種類のパールが肌色を補整し、透明感とツヤのある仕上がりに。 うるおいがすごくてめちゃくちゃ伸びがいい…! この夏大活躍するやつ。
- 2023.04.21
ふわっとしたつけ心地で肌に潤いを与えつつしっかりとメイクを密着させてくれる! テカリを抑えてくれるマット仕様のミスト。 マットメイクの必需品。 パールが入っていて、肌を明るく見せてくれる。 ベタつきも少なくどんな肌タイプでも◎ 片栗粉のようにサラサラなパウダー。 粉っぽくならない仕上がりで、テカリを抑えながらツヤ感を出してくれる! ウォータープルーフで擦れに強いリキッドファンデ。 ナチュラルマットな仕上がりで、カバー力もしっかり◎ マットに仕上がる。 私はフェイスパウダーとして仕上げに使うのが好き。 水で膨らむスポンジ。 MIST&FIXで膨らまして使っても◎ そこの平たい部分でファンデを伸ばして、丸い部分で調節して使う。
- 2023.04.21
こちらは最近パワーアップして登場。 通常版はパウダーなどをした後に使用すると程よくツヤ感がでてしっとり感もあり✨ マットはパウダー後のサラサラ感をキープしながらメイク落ちを防いでくれる感じ。 クリームと乳液の間くらいのテクスチャー。 プライマーなので毛穴などの凹凸部分をさりげなく埋めてフラットな肌に😆 これから夏場に向けて特にミスト&フィックスはどちらのタイプも大活躍すると思うので2種類ゲットがおすすめ!
- 2023.04.20
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🌸⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@makeupforever#メイクアップフォーエバーミスト&フィックスミスト&フィックスマット...
- 2023.04.24
肌に潤いとツヤを与えながらメイク長持ち!スプレータイプのフィックスミストをシュシュっと吹きかけるだけ🥰超微粒子ミストでふわっと顔全体を包み込んでくれる感じが👍🏻乾燥対策、メイク崩れを防ぎたい人におすすめ🌿 テカリを防ぎ、マットな仕上がりでメイクを長持ちさせてくれるよ✨白ボトルと違ってこれはシュッと吹きかけてすぐお肌にピタッと密着する感じがわかるくらいマット✌🏻私はとにかくメイク崩れもメイク直しも極力したくないタイプなのでメイク後すぐにこのマットタイプを吹きかけてメイクをキープしてます😇྿マットにはミネラルパウダーが含まれているので使用前によく振ること⚠︎ミストが均等に出てることをチェックして下さいね。 日焼け止め メイクアップベース (𝗦𝗣𝗙𝟱𝟬+/𝗣𝗔+++) スキンケア後に塗布するだけ。 しっとりテクスチャーで伸びがよく軽いつけ心地! 𝗨𝗩効果も高く自然なツヤ肌に仕上がります😊
- 2023.04.21
メイク崩れがいつもより気にならなかったーーー😳❣️❣️❣️ ミスト&フィックス ひと吹きでメイクをキープできる! 艶感が出せるのはこっち。 超微粒子のミストで メイク後の顔にふんわり纏うから ベタっと感が無く使いやすかった! ミスト&フィックス マット マット感をだせるのはこっち。 マットな質感を出せるのに 乾燥しなくてびっくり🥹 テカリを防ぎながら マットな仕上がりで メイクを長持ちさせてくれるよ◎ ステップ1プライマー UVプロテクター このUVはツヤ感が出てとても可愛い! べたつきが無くしっとり潤う🐥
- 2023.04.23
世界中で支持されるミスト&フィックス! プロの現場でも欠かせないアイテムなのだそう😳 ツヤ肌が好きな方→ミスト&フィックス、 マット肌が好き方→マットタイプを選んでみてください🙌🏻 ピタッとメイクをフィックスしてくれるのでメイク崩れが気になる方に🌸 UVプロテクターは軽い使い心地!あらゆる肌タイプの方に使えます◎ 上から使うファンデのノリをよくしてくれますよ🙌🏻
- 2023.04.20
超微粒子ミストが顔を優しく包み込みツヤ肌に仕上げるフィックスミスト。 テカリを防ぎ、マットメイクを長持ちさせるメイクキープミスト。独自のソフトフォーカス効果でマットで洗練された肌印象へ導きます。 紫外線から肌を守り、輝きとツヤのある仕上がりに。厳選されたパールが肌色を補整し、透明感のあるツヤ肌に。ローズエキス配合で肌に潤いを与えてくれるので乾燥しにくい♪
- 2023.04.21
メイク前や仕上げ、メイク直し時などピタッとメイクをフィックスする超微粒子ミスト! 肌を乾燥させることなくテカりやベタつきを抑え、マットな肌印象に仕上げてくれるミスト♥︎ 2つの異なる素材が組み合わさったスポンジと、カバー力がありつつ素肌のような質感に仕上がるリキッドファンデ、サラサラッとしたルースパウダーの合わせ使いで理想的なベースメイクが叶うよ✨
- 2023.04.21
肌に潤いとツヤを与えながら、最大12時間もメイクを長持ちさせるスプレータイプのフィックスミスト。 ツヤタイプもめっちゃよかったけど、脂性肌でこれからの季節テカリや崩れが気になってくる私は、こちらのマットタイプの方が断然好み🥺 有害な紫外線から肌を守りながら、厳選されたパールが肌色を補正して24時間輝きとツヤを維持するプライマー。
- 2023.04.11
どうもゆなラズベリーです🫐今日は、これからの季節重宝するこちら、MAKEUPFOREVERさんのミスト&フィックスをご紹介。お試しなので30mlのトラベルサイズですが、かなり良かったです。ミストはコーセーのバスミストに比べると粗め。まあまあか...
ミスト&フィックス 細かいミストがピタッとお肌に密着して ツヤ肌に☺️ メイク崩れも防いでくれるのが良き🤍 ミスト&フィックスマット テカリやベタつきが気になる方はこちらがオススメ☝️ こちらもお肌に密着してくれて気持ちいい使用感◎ メイク直しや乾燥も防いでくれて リフレッシュできる香りも好き🌳 HDスキンファンデーションスポンジ は お肌に馴染みやすく使いやすい✨
- 2023.04.21
パープル×赤文字のパケは今年のホリデー限定で、通常品はホワイト×黒字のシンプルな感じ。 容量は30or100mlですが、店舗だと30mlは他のベースメイク製品とセットじゃないと買えないみたい(オンラインならセットじゃなくても買えます)😅 ミストは粗くもないけど細かくもない感じでしょうか。 中途半端に押すと霧が大きくなって水滴になっちゃうのできっちり1プッシュ押し切るのが🙆 これを使っているからといって、全く崩れない!ってことはありませんが、するのとしないのとじゃ大違い😳 目の下の時間経過による乾燥崩れが明らかに気にならなくなってます👍 崩れても軽くティッシュで抑えればオールOK⭕️。 使ったこともないのにどうせ意味ないやろとか思ってて誠に申し訳ない🤣
- 2023.11.23
日焼け止め効果はない化粧下地です。使うとベールがかかったように肌表面が均一になり、ベースメイクが綺麗に仕上がるので、気合いを入れたい日等に使っていました。 甘すぎない良い香りが続きました。保湿力はそこそこ、職場でも使いやすかった。 ミストが荒くなっなような?気のせいかもしれないけど。スポンジに吹きかけてリキッドファンデを塗ると持ちが良くなるので、モノは良いです◎
使い切りコスメMAKEUPFOREVERミスト&フィックス税込4,180円メイクアップフォーエバーのフィックスミストを使い切り。画像は2023年のホリデーのもの。メイクの仕上げに使うよりも、ファンデをスポンジで馴染ませるときにスポンジにプッシ...
保湿力があって、キープ力があるようですがリキッドファンデを使う日は崩れをそもそも感じたことがないので評価ができないです🥲🥲 ミストが細かくなくて粗いところ🥲🥲 もう!!!ここが改善されればもっと良い評価出来ました🥲 成分的には保湿に力を入れています エタノール入りなので敏感肌さんは注意です⚠️
いつもメイク直しで使用していた#THREE の#フェイスパウダー #アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー X02 ¥6,050 このサイズ感がポーチとか👝小さいカバンで持ち歩けるので、有り難いです♡♡ 安定で何個も使い切ってる #デパコスになるので、来年もお世話になる事でしょう!!
パウダーは、本当に粒子が細く、サラサラになるのに、パサパサした乾燥感がないです。 ほんの少量を頬や鼻の毛穴を埋めるように塗ると、本当に毛穴が目立たなくなります。 夕方には若干毛穴落ちしてますが、普段よりはましです。 これをした日は、マスクへの化粧うつりがかなりなくてびっくりでした。
関東旅行へ @cosmetokyo に連日通い爆買いです!あの空間最高に幸せです💜 ノック式のリキッドアイライナー プロのメイクさんが使ってると聞けば買いたくなる。 初アイグロウジェム 濃いブラウンシャドウを壊して捨てたから代わりに購入。
崩れなかったベースメイク達✨️ 初めての組み合わせだったもののモロモロもでず、乾燥感もなく多少のテカリのみ!嬉しかった♥️ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03、Elégance ウォータリィ フィルミック ファンデーション NA203、Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズⅠ、MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックスの組み合わせ相性がすごく良かったので! UV、ファンデとかは賛否両論あるみたいですが……私は相性ピッタリでした!!
- 2024.08.25
ツヤタイプのフィックスミストでミスト化粧水のように日中の保湿にも使えて便利でした! メイクの崩れにくさに関してはパウダー入りのマットタイプの方が上だと思います。 保湿とメイクキープミストのバランスがいい感じでした✨
- 2024.10.27
特別な日にもらったら嬉しくなるのがクラランス グラデーションの綺麗なカラーやメタルパーツの香水みたいなボトル 清々しい香りと霧みたいに柔らかなミスト プッシュするときの押し心地にまで高級感 アルプスの自社農園で栽培したアルペンローズ 収穫から抽出まで環境に配慮して開発されたエキスは高い抗酸化作用があり生活習慣で生まれる酸化ストレスを抑制する
- 2024.09.05
ミストはずーっとCLARINS一択だったので たまには違うのを買ってみようかなと アットコスメスペシャルウィークで購入🩷 お試しにもちょうど良い30mlサイズを! トラベルサイズだけど そこそこ細かいミストが出てくれるので 使いやすさ的には🙆🏼♀️ 保湿感がちょっと物足りないけど メイクはキープしてくれるかな。 ちょっとベリー系というか甘めの匂いだから 好みは別れると思うけど、私はとても好き❤️🔥 サイズ的にも場所を取らなくて良いので 職場に置いて、日中の保湿とか メイク直し後にしばらく使って
- 2023.06.11
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス
- ホリデー2023
- ホリデー24(100ml)
- 30ml
- 100ml
- LVMHコスメティック
- 2023/4/5(最新発売日: 2024/10/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <ホリデー2023> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、PVP、クロルフェネシン、PPG-26ブテス-26、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-40水添ヒマシ油、アロエベラ液汁、コケモモ果実エキス、クエン酸Na、香料、トロメタミン、クエン酸、キサンタンガム、グルコノラクトン、ヒアルロン酸、安息香酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、グルコン酸Ca、トコフェロール <ホリデー24(100ml)> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、PVP、クロルフェネシン、PPG-26ブテス-26、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-40水添ヒマシ油、アロエベラ液汁、コケモモ果実エキス、クエン酸Na、香料、トロメタミン、クエン酸、キサンタンガム、グルコノラクトン、ヒアルロン酸、安息香酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、グルコン酸Ca、トコフェロール
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | |
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | |||
est リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り | 3,300円 |
| キメの細かいミストが全体に行き届きます。 ファンでのりもよくなり、むらなくのせられるのがよかったです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー フレグランス ボディミスト | 3,520円 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーボディミスト | 2,970円 |