ブルベとイエベなので選ぶ色&似合う色が真逆で面白かった(˙ ᗜ ˙) リピのスキンケア達とチークを自分用に購入! CipiCipiのリップとCLIOのアイシャドウは妹と母に- ̗̀🎁 ̖́-
もっと見るAnuaアヌアPHセラムインマスクのクチコミ(4ページ目)

#アヌア のPDRNは、見ているだけでなんとも癒される綺麗なブルーグリーン✨ シートマスクも口コミさせていただいたので、こちらでセラムも。PDRNはサーモン由来のメーカーさんも多いので、こってりしがちかな?という思い込みを払拭する、さっぱりなのに内側から潤いが続く肌になれる使用感。 アヌアは昨年の夏、まだまだアゼライン酸が有名じゃない時に先んじてモニターさせていただき、その一晩でニキビがシュンっとおさまる実力に随分お世話になりました。 こちらのセラムは、しっかりツヤ感も出て保湿してくれる感じがあるので、シートマスクの後に併せ使いさせてもらうことが多いです。
- 2025.05.26
乾燥肌な私の今1番のお気に入り🩵 その後の化粧水の吸い込みがよくって、1回使っただけで「好き(,,>ω<,,)💕」ってなった🤭 お肌にふかふかの土壌が作られたような感覚です🩵 デイリーとして使えるように作られているようなので、箱パックリリースしてくれないかなーと願っています🙏💭💗
- 2025.05.10
アヌア100の美容液のパックになったもの 肌の調子が良くなる。次の日肌が水光になる パッケージ、前の方が良かったのになんで変えちゃったんだろ
液がプルプルヒタヒタ含まれた薄いシートタイプ♡ 液がトロンとしているので肌にピタッと密着してくれるのが心地よく◎ 肌に密着させれば液だれも気になりません。 配合成分が私の肌と相性が悪いものがあるのかピリピリ強めの刺激が...
肌のpHバランスに着目した、美容液を含んだシートマスク。洗顔後の肌にうるおいを与えながら、乾燥や外的刺激で乱れがちな肌コンディションを整える設計。 シートはやわらかく、肌に密着しやすい使用感。毎日のスキンケアにも取り入れやすい、ベーシックな保湿ケアマスク。 つけている間のピリつきなどはなく、かなり穏やかな使い心地。外したあともベタつきが残りにくく、肌がしっとりして落ち着いた感じになります。
肌に潤いとハリを与えてくれてコンディションを整えてくれる! PDRN・コラーゲン・ヒアルロン酸が入っててプルプルなお肌にしてくれる💙 栄養・保湿たっぷり高濃縮セラムでベタつかずしっとりとした仕上がりに肌に優しいヴィーガンシート 水分爆弾💧💧デイリー使いもできる! メイク前にしても邪魔せずメイクノリもよかった!!
- 2025.07.18
PHバランスを整えてくれるから、肌のゆらぎが気になる日に✨ 7枚パックが好きすぎる🫶 ダントツで美容液ヒッタヒタだったかも。笑 もっちりうるおいが続く感じ🤍
- 2026.02.01
Anua PDRNセラムの美容成分が入ったフェイスパックです。美容液がたっぷりなのと手に取ったときのシートのぷるぷる感毎日使いたい 水色のパックでシートのつけ心地×ゲルの水分伝達【ウォーターシートゲル】を採用されております。 肌に密着して、角質層まで水分サポートをしてくれるので肌に潤いを与えて冬乾燥やインナードライ対策が出来ます
- 2026.01.09
韓国で話題になったPDRN📝 なんと!!鮭のDNAから抽出した成分って知ってびっくり!!🐟✨ 肌のターンオーバーをサポートしてくれて、乾燥などのダメージを受けた肌や、ハリ低下などのエイジングサインが気になる肌に働いてくれる💡 潤いはもちろんツヤ感もほしい!整肌+キメをケア+潤い+角質層ケア
- 2025.12.23
こちらのパックも普段使いしやすく良かったです! シートはかなり薄いので、少し取り出しにくいです。 5~10分程度のマスクなので、毎日使いに最適です! 他の成分の美容液と合わせて使える点も気に入っています。 個人的にはPDRN美容液をしてから、パックをするのが好きです!
- 2026.01.20
AnuaアヌアPHセラムインマスクめちゃくちゃ液たっぷり!✨️薄い生地で密着感が凄いですベタベタしないけどちゃんと保湿してくれるのがめちゃくちゃいい#わたしに贈る癒し美容#韓国スキンケア#ヒアルロン酸#韓国コスメ#保湿#Qoo10#マスク#セラム
- 2025.12.31
アヌアのメガ割セット『雪明り煌めくホリデーナイトセット』が届きました👏 美容液2本クリームと化粧水にパックも入って6000円台とめちゃめちゃお得!ドラストで買おうか迷っていたけどメガ割で買って良かったです♪ 正直アヌアと相性が悪く…今までの美容液がことごとく失敗に…今回は刺激も無い水分チャージ系なので今までを払拭したいと思い購入しました。 届いた早々化粧水と美容液を使っています!まだ効果分かりませんがまたレビューします♡
- 2025.12.07
PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲンを配合し、肌へうるおいを与えながら、みずみずしくハリのある印象の肌へ導くことを目指したゲルシートマスク🩵 美容液が角層までスーッとなじむような軽い使い心地でした✨ ベタつきを残さず水分補給ができ、朝のメイク前のスキンケアにも取り入れやすそう😊
保湿感が良かったスキンケアです♪ サラッとしてるテクスチャーで肌にぐんぐん染み込んでいくような使用感がとても気持ちよかったです✨ 香りや刺激もほとんど感じることなくさっぱりした感じで使えました! 厚みのない極薄のパックに美容液がヒタヒタで着けてる感じがないくらいに密着して気持ちよかったです!
桃70%ナイアシンシートマスク PDRNより厚めのシートで、翌朝のハリと透明感がとっても良かった! ナイアシンアミドの濃度も高くて、ワントーンアップが実感できる🥹 PHセラムインマスク PDRNやコラーゲン、ヒアルロン酸、その他にも大好きなガラクトミセス培養液、キュレルでよく見るアラントイン、魅力的な成分が入った美容液🫶🏻
- 2025.12.29
今話題の美容成分PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンが入ってるマスク☆ 美容液たっぷりでシートがヒタヒタ。薄めなので広げるのが大変でした! 使用感は大満足☆☆保湿効果が高く、翌日の肌もしっとりとしてました!
- 2025.09.24
770円する。ちょっとお高めパック… 意気揚々と開けてみたらえっっっ!?薄くない!?君えっっっ!?青くない??と驚きました 痒み、なし 乾燥感、なし顎周り外れることもなしすごいな… 値段がもうちょい安ければ…と思わなくはないけどリピしたいパック
屋外でいる時間が多く、日焼けしたと感じる日はこちらを使用しています。熱鎮静もでき潤いを与えてくれます。乾燥にもこちらを使うと肌を落ち着かせてくれるのでリピートです。 シートが薄く、1枚1枚が取りにくいです。
- 2025.08.12
液ひたひたでシートも密着してズレにくいし PDRNの美容液の成分入ってて👍🏻 なんでもっと早く使わなかったのか #アヌア #PDRN #パック #パックおすすめ
- 2025.12.07
袋を開けて驚いたのが、水色のマスク👀 透明なゲルシートなのでセラムの水色で水色のマスクに見えるくらいヒタヒタ✨ この密着度合いはゲルシートだからだと感じました♡ 今まで使った中のマスクでも使用感サッパリだけど水分入るって印象でした✨
- 2025.11.26
ジェル状みたいなパックに感動しました! 翌朝までぷるんっぷるん感を実感したので乾燥肌にぜひ使ってみて欲しいシートパックです🪄
- 2026.01.30
PDRNとヒアルロン酸配合で健やかな水光肌へ導くスペシャルケア 肌につける瞬間冷っとしてお風呂上がりには最高に気持ちいい! 使用後は肌に水分はたっぷりでふっくらツヤツヤになります。 手軽にスペシャルケアをしたい方にオススメです。
- 2025.06.15
アヌアPHセラムインマスク ¥770(税込) 薄手で密着度あり、保湿もされるのでよかったです🥺 実は¥990円だったのが¥770円にと今年の春頃値下げされたので、より購入しやすくはなったと思います🥺
- 2025.07.09
パックの方は薄くピタッと密着してくれました。セラムがたくさん入ってて床に垂れるくらい入ってます。 さらっとしたテクスチャーですが、保湿力が物足りないなんてことはなく、お肌につけるとしっとりもちもちになります😍 素敵な商品に出会わせてくれてありがとうございます✨️
- 2025.06.14
美容液たっぷり!気持ちが良いプルプルのシートマスク。 Anua PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク / 7枚入 ぴったり密着してくれるウォーターゲルシート。私もつけていて気持ちがよかった! Anua独自の「スマートカプセル工法」で低分子PDRNとヒアルロン酸、コラーゲンが含まれています。
- 2025.07.04
Anuaのシートマスクはかなり薄いんですが、水分をたっぷり含んだ透明なゲルシートが肌にピッタリと密着し、潤いを与えます✨ Anua独自の「スマートカプセル工法」で低分子PDRNとヒアルロン酸、コラーゲンを肌の内側まで届けてくれるのが特徴でかなり成分リッチなのにコスパ面もよくてデイリー使いしやすいのが嬉しいです🌷 5分ほどおいた後余った美容液をハンドプレスしながらシートで首周りもケアしてあげるのがお気に入りの使い方🙆♀️
- 2025.06.23
PDRN配合で肌修復&再生サポート☝️ とろみがある美容液がたっぷり💧 液がヒタヒタです ヒタヒタすぎてパックしてる時に液のおもみでズレます パックしたあともベタつきとかはなく、スっと馴染んでくれます ぷるぷるになります
- 2025.06.27
桃70ナイアシンブライトニングコラーゲンマスクは私の推しマスク 使ってみてほしです 夏のお肌は桃にお任せしようと思います💞 おまけが桃の洗顔フォームなので桃まみれ
- 2025.06.13
人気の水光爆弾セラムの美容成分を贅沢に凝縮したシートマスク 肌にピッタリと貼り付いてくれるし肌にハリが出てプルプルになる♡ シートマスクがプルプルしすぎて取り出しにくいけど正直これはガチでリピあり商品♡♡
- 2025.05.29
PDRN(ポリデオキシヌクレオチド)配合:肌の再生をサポートし、ハリと弾力を与える! ヒアルロン酸配合:高い保湿力で、しっとりとした潤い肌へ導く! ゲル状のシートは薄くて柔らかく、肌にぴたっと密着します💆♀️
- 2025.06.01
ひんやりしてすごく気持ちいい! 使った後は肌がふっくらする感じがあって、うるおいがしっかり入る感じがお気に入りです👏 PDRN(サーモンDNA由来) に加えて、8種のヒアルロン酸・加水分解コラーゲン・ナイアシンアミド などが配合されていて、乾燥した肌にうるおいを与えて、ふっくらツヤ感のある肌印象に導いてくれるタイプみたいです✨ ゼリーみたいなぷるっとした質感で、シートも薄め!肌にピタッと密着しやすい感じがして、使い心地もかなり良かったです👏
- 5日前
この美容液乾燥肌の私の肌にめちゃくちゃ合っていて簡単に水光肌にしてくれます︎︎︎︎❤︎ パックは今回初めて使いましたが、薄いシートなので肌にピッタリ密着してくれて、ずり落ちにくく作業しながらパック出来たのですっごい良かったです☺️ 乾燥肌の友人にもオススメ出来る商品でした✨
- 2025.06.12
大好きなアヌアのシートマスク🫧 久しぶりに新しいパックをGET! 薄目のシートで高密着◎ ものすごく美容液がヒタヒタなので、袋から取り出すと大体垂れて濡れる(笑) 水分チャージされたって感じになります◎◎ シートが乾燥することもなく長めに貼ってても全然大丈夫でした🫧
- 2025.06.09
薄めのシートで肌にピッタリくっついて気持ちよかったです!保湿力あって乾燥もふせげます!!翌日ももちもちなって冬にピッタリです! 1枚100円ほどなのでコスパも⭕️ イマイチなところは、シートがうすすぎて取りにくい😭 7枚入りではなく、1枚ずつ入ってる方がおすすめです!
- 2025.12.03
大人気セラムがパックに.ᐟ.ᐟ 水分をたっぷり含んだ透明なゲルシートが肌にしっかり密着してくれて とっても気持ちいいよ🛁🪞
- 2025.06.23
高保湿求めてて美容液の使用感が好きだったのでこちらのパックを購入しました! シート凄く薄くて液ヒタヒタなので凄く好みの使用感です! ただ液ヒタヒタすぎて目に入った時沁みました。 効果はアヌアヒアルロン酸100+の美容液と同じぐらい水分チャージされてハリ、艶感が目に見えて分かります。
Anua VITA C シリーズ「毛穴どこいった…?🤔」ってくらい、お肌がキュッと引き締まる! メディヒールはもう安定の神
話題の美容成分『PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)』とは、サケの精巣から抽出される低分子DNA断片で肌の再生を促進する効果が期待できるそうです! アヌアPHセラムインマスクは、そんなPDRN成分がたっぷり入っていてさらに、、➕ヒアルロン酸➕コラーゲンが入った贅沢なパックです✨️ パックは薄めでかなり密着感があります。なのでしっかりと肌に浸透していると感じます!
- 2025.05.23
水色のエッセンスがたっぷり含まれてる🤩🤩 シート薄め、でしたが頬部分ぐらいに切り込みがあるのできちんと密着することができた🙆♀️ 潤いが保たれており次の日もっちもちで過ごせました🥰 乾燥肌の私にとって、良きアイテム🥺 7枚入、770円(税込)
- 2025.05.24
ずーーーっと待ってました!! ANUAのPDRNヒアルロン酸シリーズからマスクが登場!!! 楽しみすぎて、購入した日にすぐ使いました✨✨ 1枚あたり77円なので、コスパはこちらの方がいいです!
- 2025.06.08
薄いシートで密着しやすいです ナイアシンアミド ヒアルロン酸 ガラクトミセス培養液など美容にいい成分たちがたっぷり入ってる! 重すぎないので夏にも◎
- 2025.06.15
青緑色のシートマスク🍏 ヒアルロン酸が入った美容液のシートマスクバージョン🧼 プルプルのシートマスクで、青緑色の美容液がたっぷりではじめはびっくり😳 特に刺激はなく内側から潤うような使い心地が気に入っています🫧
- 2025.05.29
今までのシートマスクとは何かが違う!そんな新感覚マスクでした!♡ 明らかに違うのはシートの厚さです!とても薄くて密着度が高かったです! 保湿効果も高いし、シートマスクの肌触りとかめちゃくちゃ優しいし薄くて気持ちよかったです!🩵🩵🩵
- 2025.05.19
乾燥でゆらぎがちな肌も、しっかり包み込んでくれる感じが素晴らしい🥹🥹 PDRN×ヒアルロン酸の組み合わせで、使ったあとは肌がもっちり、つやっとした印象に✨️ 大切な日の前や、肌をしっかり労わりたい夜に使いたくなる1枚🤍
透明ジェルシートでうるうるに Anua アヌアPHセラムインマスク ジェルシートパックは初めて使ったのですが、薄くて肌に密着する感じがしました。 液のテクスチャーがベタベタしないので、私的には好きなパックでした。
- 2025.05.24
アヌアのパックが990円→770円に値下がりしたと聞いて買った! 好きな美容液のパックは間違いない値上げ時代に値下げって聞くと嬉しい🩷 これからの季節エアコンでなんだかんだ乾燥するので夏は結構パックしたくなる気がする!
- 2025.05.14
真夏のスイート・ドロップ大満足✨トナーは固くて出にくかったから、無印良品のスプレーヘッドをつけてミスト状にしてます🫧#Qoo10メガ割#anua
肌が敏感な時でも安心して使えたよ◎ ほんの〜り自然由来っぽい香りがする瞬間もあったけど、クセはまったくなくて、肌に集中できる感じが心地よかった💐👼🏻 しっかり顔全体にフィットしてくれるから、ながら美容にもぴったり◎ 美容液はとろみ強めで濃厚&カプセル感あるタイプだけど、べたつかずにじゅわっと浸透する感じが気持ちいい✨ これは乾燥に悩んでる日や、肌が疲れてる時に絶対使ってほしい うるおい集中ケアマスク😻💠 とにかく保湿にこだわった設計で、使い終わったあとも肌がやわらかいまま長持ちするのがすごい…!
- 2025.05.25
美容成分が詰まったマスク😳 話題のPDRN成分配合🐟✨ サーモン注射にも使われるPDRN成分+保湿成分のヒアルロン酸、コラーゲンが配合された美容液を贅沢にシートで味わえるアイテム🤫💓 Anua独自の「スマートカプセル工法」により、これらの美容成分を肌の内側まで届け、水光肌を目指せるんだそう✨
- 2025.08.27
商品詳細情報Anua アヌアPHセラムインマスク
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第10位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第10位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング