シャンプー、トリートメント、頭皮ケアがこれひとつで完了 ホワイトフローラルの香り 香りで誤魔化すことなく頭皮をしっかり洗えた手応えを感じました。 泡立たないので洗えているかは不安でした。部分的に馴染ませていって、シャンプー用ブラシで頭皮のお手入れをすると楽だと思います。
- 2025.06.22
これを使うようになってから髪がめられる機会がめちゃくちゃ増えました!!! 私も普段からリアルに使ってるアイテムばかりなので、是非使ってみてください!✨ 髪が綺麗な人がよく使ってるヘアケアを最近試してて、良いなと思ったアイテムを紹介します❕💓
- 2025.09.16
パッケージはキラキラのつまみやリボンをあしらったデザインなど、こだわりを感じられて可愛らしく、流石ジルスチュアート様といった風情です。 一本でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパの役割を兼ね備えているそうで、時短に最適でした。 気分が上がる可愛らしいパッケージや、リフレッシュできる使用感、スペシャルケアとして贅沢な気分になれるので、自分へのご褒美やプレゼントに最適なのではないかと思います。
- 2025.06.21
#JILLSTUART#ジルスチュアートホワイトフローラルディープヘッドクレンズ#頭皮ケア#デパコス#ホワイトフローラル#ヘアマスク
ジルスチュアートらしい華やかで女性らしい香りがふわ~っと広がって、使う前から気分が上がります💕 洗い流すと頭皮がややスーッとして、柔らかい手触りになりました😍 週に一度のスペシャルケアとして使うアイテムなので、特別感もあってとても良いアイテムだなと思いました🥰
週に1〜2回、髪の毛と頭皮のスペシャルケアとして使用しています! 洗い流したら、とってもいい香りの髪の毛の完成〜🥺🎀 頭皮もとってもスッキリしますし、いい香りなので癒されます!
- 2025.08.13
\890円から買える!モテ美容🩷/家でこっそり仕込むだけでQoLも女度も爆上がりするアイテムまとめ🎀「彼氏をもっと好きにさせたい♡」「いつでも可愛いって思われたい!」そんな人は絶対見てほしい🥹お風呂上がりや寝る前に仕込んでおくだけで翌日の自分がちょっと好きになれるものばかり✨高い美容じゃなくても、こういう“見えないところの美容”が結局いちばん効く…!全部保存して、今日から仕込んでみてね🫶🏻...
ヘアケア迷子さんは私を信じてこれ買って👍🏻💯 ブリーチ繰り返してる上にサロンでのトリートメント経験無しでも髪めっちゃ褒めてもらえるのはこれらのおかげだ‼️
- 2025.08.06
お泊まりデートの前日準備と当日のバレないお泊まりメイクにおすすめのアイテムをご紹介!! 女の子はやっぱりすっぴんも可愛いねって言ってもらいたいですよね♡♡ お泊まりの予定がある人は参考にしてみてね🎀
【保存版】雰囲気美少女の共通点👧🏻✨️こんにちは、苺鈴です🍓雰囲気美人なあの子がこっそりやってることをまとめてご紹介!!美人オーラ欲しい子は保存必須だよ🖇#雰囲気美人#雰囲気可愛い#モテる方法#モテる香り#垢抜ける方法
#JILLSTUART#ジルスチュアートホワイトフローラルディープヘッドクレンズ#頭皮ケア#デパコス#ホワイトフローラル#美髪#本気の偏愛コスメを教えて
デート前日はとびきりスペシャルケア✨️ melneeのパックは次の日肌もっちりしてお気に入り♡ デート楽しみ💓 LIPSを通じて「melnee」「パーフェクトワンフォーカス」から商品提供をいただきました。
1つで5役✨ シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパを担う贅沢なヘッドクレンズ 頭皮の余分な皮脂や汚れを取り除き、髪にうるおいをあたえ、頭皮から整えて美髪ケアできるアイテム 程よく清涼感があり、洗い上がりすっきりするのに髪は軋むことなくさらさらに仕上がります
今日は、女の子がもらって喜ぶプレゼント27選まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プレゼント#ギフト#予算別プレゼント#優秀コスメ#コスメ部#ご褒美コスメ会議#プチプラコスメ#垢抜け方法
- 2025.11.14
最近使いはじめたのもあれば、ずっと好きでリピ買いしてるアイテムも♡ 現役美容学生が圧倒的な可愛さを求めて配信中♡ 一緒に努力できる仲間募集中🥺💞 DM・コメントで相談もおっけい💌
クリスマスプレゼントにもおすすめなボディ&ヘアケアアイテムを予算別にまとめたよ! どのアイテムも可愛いのに実用的🫶 これはプレゼントで贈りたい!もらったら嬉しい! 是非チェックしてみてね!
- 2025.12.17
今年リニューアルしてボトルがさらに可愛くなったー♡ シャンプー・トリートメント・頭皮ケアがこれ1つでできる泡だたないクリームシャンプー! 2025一番バズってた美容液では? 私も気に入って底見え&リピ買い! プランプ成分としてジンジャーオイルを配合。この刺激がたまらんのよ!
- 2025.12.09
守屋麗奈さん愛用♡アイドル級のサラツヤ美髪になりたい人はジルスチュアートのディープヘッドクレンズを使ってみて! ジルスチュアートディープヘッドクレンズは、シャンプー・トリートメント・頭皮ケアを1ステップで叶えるヘアケアアイテム。 “アイドル級のサラツヤ美髪”を支えるケアと知ると、自然と注目してしまうアイテムですよね♡
- 2026.01.04
頭皮ケアって面倒なイメージだったけど これはシャンプー前になじませるだけで使いやすい🩷✨ すっきり感があるのに乾燥しにくくて 洗い上がりは髪までなめらか😍💕 フローラルの香りも上品で癒される🌸 頭皮のベタつきやニオイが気になる時のスペシャルケアにおすすめ🥰💖
お風呂時間が特別なスパタイムに! JILL STUARTのヘッドクレンズを詳しく解説します! 頭皮に馴染ませやすく、マッサージするとスースーして心地よい清涼感が病みつきになる◎ 憧れの「ホワイトフローラル」の香りで、毎日のバスタイムが至高の時間になる。💎
ジルスチュアートを象徴するホワイトフローラルの優美な香り。 シャンプーではなく頭皮から髪までを包み込む“ご褒美クレンジング”このディープヘッドクレンズは、☑︎シャンプー ☑︎トリートメント ☑︎頭皮ケアを1つで叶えるオールインワン処方。 パッケージまで抜かりなく可愛い🤍💛🤎 置いてあるだけで気分が上がるのは、ジルスチュアートならでは。
- 2025.12.25
シャンプーとか無しで、これだけで完結するから、お風呂時短したいときに重宝した💎 ただ香りが強くて、翌日も1日残る 時短なって疲れてる時にはいいから、違う香りならリピするかも💖
無いと困っちゃう🫢 私のお風呂の愛坊たち🤝 リラクシングマッサージブラシ【¥1,925】 ジルスチュアートホワイトフローラルディープヘッドクレンズ【¥3,850】
- 2025.12.23
サラサラ系の化粧水 少しこの時期には保湿力が足りないのと、サラサラしすぎてもう少しとろみが欲しかった!香りはなんかお母さんみたいな香りで落ち着く🥹 ティックトックとかで髪綺麗な子が使ってて気になってたんですけどやっぱり良かった😭現品買おうとなりました! 今回ついてた中で一番良かった😊 今シャンプーがたくさんあるので終わったらリピしたい♥
- 2026.01.03
話題の毛穴ケアの美容液オイル!黒ずみまでは完全に綺麗にならないけど角栓系の白っぽいのはポロポロ取れて週2〜3回の使用で肌が滑らかになって柔らかくなるところも好き! 香りもテクスチャも良くて他の美容液の邪魔をしないからプラスアルファで使いやすい👏🏻 やっぱSK-IIだなぁと改めて感じた!久しぶりに使い始めたので選出…!シャバシャバのテクスチャで肌がゴクゴク飲むように馴染むのが好き♡
- 2025.12.30
ジルスチュアートと言えばホワイトフローラルの香り💐✨ スーッと控えめな爽快感もあり、爽快感の苦手な方でも使用できると思いました! 髪もまとまりがあり触り心地もよかったです🤍
1つで5役のヘアケア❣️ 泡立たないタイプの洗浄料です✨️ 香りがとてもよくて、頭皮がスッキリします(爽快感あり) 髪もサラサラになってよかったです💕
シャンプー、トリートメント、頭皮ケアを一度で終わらせたいズボラな私におすすめ。 洗い上がりしっとりさっぱりで、頭皮がスッキリした感覚があった。 泡立たないから洗ってる感ないけど、頭皮がスッキリして驚き。
- 2026.01.09
数量限定の「ラプンツェル」デザイン♡ &honey クレンジングバームメルティホット/ラプンツェル 1,980円(税込) このラプンツェルをイメージしたパープルのパッケージめちゃくちゃ可愛いっ!!じわーっと温感の「メルティホット」♪プリンセスフルールハニーの香りの華やかな香りがたまらんー♡ リニューアル!ボトルがさらに可愛くなったー♡ジルスチュアートホワイトフローラルディープヘッドクレンズ 3,850円(税込) 使用感はそんなに変わらず!シャンプー・トリートメント・頭皮ケアがこれ1つでできる泡だたないクリームシャンプー! これ「微酔」の表現が絶妙!数量限定のEX-2メルティングチェリーブラウンは青みよりのピンクブラウンのパレット!透けブラウン✕繊細パールのブラウンシャドウでほわんと儚げで柔らかい印象に仕上がります!
- 2025.07.31
シャンプートリートメント頭皮ケアがこれひとつでできます‼️ 使い方は簡単で髪を濡らしてこれを500円玉よりも大きくとって髪につけるだけです! ホワイトフローラルの香りがほんとにいい香りで次の日まで残ってくれるのでふとした時に香りがして癒されます♪ また友達や好きな人からも褒められちゃうかも⸝⸝> ·̫ <⸝⸝
- 2025.10.22
香りと頭皮がスッキリする感じが好きでした🩷 JILL STUART #ジルスチュアートホワイトフローラルディープヘッドクレンズ ¥3,850 頭皮ケア #ヘアマスク #デパコス #ホワイトフローラル #プレゼント #ツヤ髪 #美容
- 2025.11.17
まず一日中しぬほどいい香りやって、香りで良い女の子になれる🩷゛ 髪も生き返ったみたいにつるんとしてしっかりひとつで5役をこなしているのがすごかったです。びっくり😳💭
- 2025.11.01
コスデコのヘアセラムは髪の乾燥が気になる時に使ってる、ロング(鎖骨下)で6プッシュぐらいかな、減りは早いけど使う頻度がそんなに多くないから買ってから半年は持ってるかな💭 ジルのヘッドクレンズは髪洗うの面倒くさいって時に使ってる😂これ一個で5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担ってくれるのは助かる❕ どちらもいい香りでコスデコのヘアセラムはシャントリの香りより強いかも?ヘアセラムの後にトリートメントつけるけどドライヤーの時に香るのはヘアセラムの香りがする🤔💭
- 2025.12.04
デート前特別に追加するものを中心に載せました🎀 ♡ヘアケア ・JILL STUART ジルスチュアートヘアマスク ホワイトフローラル ♡ボディケア ・モルトンブラウン ローズデューン バス&シャワージェル ¥3,960
- 2025.08.15
QOL爆上がり間違いなしのアイテムを紹介します💖 毎日使うたびに気分まで可愛くなれちゃう🫧 これであなたも爆美女になれるかも👀✨
- 2025.10.11
オールインワンで艶サラ髪に!?❤ 風呂キャンの味方!けど使い方に注意!? ヘッドスパ、頭皮ケア、シャンプー、コンディショナー ヘアマスクまで全部これ一個で出来る上に…!🌈 金額の高さに加えて量も少ないのでこれ買うならココネシャンプー買う方がいいんじゃないかなと…🥴
- 2025.12.05
お姫さま気分になれる、宝石みたいなボトルにうっとり…💎 頭皮はすっきりクリアになるのに、髪はシルクのヴェールをまとったみたいにツヤツヤに💫 ふわっと広がる甘い香りも大好きで、まるで秘密のガーデンに迷い込んだみたい🌹🌿 バスタイムが一気にプリンセスタイムに変わる魔法のアイテムです🪞💖
- 2025.10.04
コスメへの熱がすごく高まったことと、LIPSでの皆様のレビューをみて、コスメ購入を検討したいなと思ったからです。 こちらは友人から先日誕生日プレゼントでいただきました🎁 使った感想としては、すごく女子の匂いがしました。
- 2025.09.13
デート前とかにおすすめしたい!いい香りだし、使い心地も申し分なし!! これ一つでシャンプーにトリートメント…頭皮ケア全般おまかせできちゃうの!! 私は日曜日の特別ケアで使ってる❤︎
- 2025.08.11
風呂キャン界隈で流行ってたけど、汗かいた日は気持ち的にシャンプーしたくて外出してない日のスペシャルケアとしてよく使用する! しっかり揉みこんで使うと、頭皮スースーして気持ちいい! プレゼントにはピッタリかなと思った!
- 2025.10.13
純白のブーケのようにピュアでロマンティックな香りを纏いながら軽やかにまとまるツヤ髪が手軽に叶うクリームシャンプー シルクのようになめらかなツヤ髪を叶えるシルキーフィール処方 泡立たないのにシャンプーでもトリートメントでもあるって時短でリッチなケアが期待できる✨️
- 2025.06.26
クリームシャンプーってなんだ????って思いましたが使用。 シャンプー コンディショナー トリートメント 頭皮ケア ヘッドスパこの5つがイッキにできると。 香りもいいし髪も少しサラサラに!これは欲しいなー!!!!
- 2025.08.17
香りがとにかく良くて使用中も使用後も癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ 指通りやまとまりも良くなって触りたくなる髪にまとまるよ♪ お値段は¥3,630→¥3,850と少し値上がりだけどそれでも十分なくらい使用感が良すぎてお気に入り🥹✨
- 2025.08.18
もう本当にJILLSTUARTかわいい🫶 チークは少し薄づきだけど色味がかわいい、! チークブラシは持ち運びに便利、!ヘッドクレンズはもう香りで購入しました、笑
- 2025.08.18
新鮮なグリーンの風味に、ジャスミンやフリージアのような、軽やかで少し甘みのあるホワイトフローラルの香り♡ しっとり洗い上がり、肌表面はサラサラに。 清楚なホワイトフローラル系の香り。 頭皮ケア・シャンプー・トリートメントがこれ1個で♪ サウナや温泉、旅行など持ち運びにも🙆♀️ インナーブリーチのロングヘアだけど、しっとり洗い上がった🫧
匂い、テクスチャ、使用感、全て良い!さすがジル( ; ; )髪の毛もとぅるんとぅるんになるし、頭皮ケアもできて、かつ涼しいし夏にははなまる! 涼しくてドライヤーが冷たい風に感じる!これがないと夏はもうドライヤーできません! 量を気をつけてからは何もなってないので、注意して使います!
- 2025.08.12
ミニハンドクリーム可愛い助かる🥹 シャントリ頭皮ケアが1stepでできちゃうのすごすぎる💝 ヘアケア商品本当にいい香りだったからどんどん揃えるぞ〜!!
- 2025.07.06
香りはめっちゃ甘いいい香りです 流石ジルスチュアートだなと思いました(o^^o) 髪の毛サラサラになった! JILL STUARTのヘアアイテム使ったことなかったけど良いですね🙆🙆🙆 本物は容器も可愛いし😍 気になったのでたら購入したいです( ^ω^ )
- 2025.07.30
シャンプートリートメント頭皮ケアを一度にできるクリームシャンプーです😊 時間がないけどケアをしたい!!と言う人にはおすすめアイテムです! マドンナリリーエキスカミツレエキスショウガエキスなどの植物由来の成分が入っています!
デート前のヘアケア♡
- 2025.12.07
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第12位シャンプー 20代 第3位シャンプー 30代 第5位シャンプー 40代以上 第7位市販シャンプー 10代 第9位市販シャンプー 20代 第3位市販シャンプー 30代 第3位市販シャンプー 40代以上 第4位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第6位シャンプー 脂性肌 第8位シャンプー 乾燥肌 第2位シャンプー 混合肌 第5位シャンプー 敏感肌 第9位市販シャンプー 普通肌 第5位市販シャンプー 脂性肌 第7位市販シャンプー 乾燥肌 第2位市販シャンプー 混合肌 第4位市販シャンプー 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- シャンプー・トリートメント・頭皮ケアを一度に。 スペシャルケアで美しい髪を叶えるクリームシャンプー。 ●純白のブーケのようにピュアでロマンティックな香りを纏いながら、 軽やかにまとまるツヤ髪が手軽に叶うクリームシャンプー。 ●シャンプー・トリートメント・頭皮ケアを1ステップで。時間や手間をかけることなく、サロン級の高い効果が期待できます。 ●まるでシルクのようになめらかなツヤ髪を叶えるシルキーフィール処方*を採用。 髪を内側と外側からダブルで補修し、さらに保水効果のあるモイストキューティクルヴェール成分*が、髪表面にうるおいヴェールを形成します。 ●マドンナリリーエキス、カミツレエキス、ショウガエキスなどの植物由来成分が、うるおいをあたえながら髪や頭皮を優しく洗いあげます。 ●頭皮洗浄成分が油分や皮脂、毛穴よごれを浮かせて洗い流し、根もとからふんわりとした軽やかな髪を実現します。 ●キューティクルケア成分が髪表面に付着することで、しなやかな膜を形成してなめらかな指通りに。 オイル成分の配合を少量におさえることで、軽やかにまとまる髪を叶えます。 ●弱酸性。●ノンシリコーン。 ●硫酸系化合物フリー。 ●ホワイトフローラルの香り。 ※ 天然由来キューティクル補修成分(アーモンド油)・キューティクルコート成分 (マカデミアナッツ油) *シルキーフィール処方:モイストキューティクルヴェール成分 (キュー ティクル補修)・天然由来ダメージ補修成分(毛髪内部補修)・天然由来キューティクル補修成分配合 モイストキューティクルヴェール成分はデカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、天然由来ダメージ補修成分はオリーブ脂肪酸エチル、天然由来キューティクル補修成分はアーモンド油です。
- コーセー
- 2025/7/4
- <価格> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、水添ポリデセン、香料、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、アボカドエキス、カカオ脂、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、海塩、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、シリカ、ステアリン酸グリセリル、メントール、ヤシ油、水添ポリイソブテン、サリチル酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カラメル、赤227
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 香りが高級感あって、でも強い匂いじゃなくふんわり漂う感じ🌸 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア エッセンスシャンプー | 11,000円 |
| シャンプーランキング第159位 | 詳細を見る | ||
ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル | 3,300円 |
| シャンプーランキング第186位 | とぅるんとまとまるロイヤル髪へ ホワイトアンバーミルクティーの 甘く上品ないい香り🤍ˊ˗ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| 市販シャンプーランキング第181位 | シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル アイシーディープヘッドクレンズ | 3,850円 |
| 市販シャンプーランキング第186位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,500円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第54位 | 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| シャンプーランキング第187位 | 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る |