鼻の毛穴ケアを頑張ってみようと思い、Qoo10メガ割で買ってみたよ🛒 innisfreeのヴォルカニックセット🌋🤎 3,680円でした💸 ͗ ͗ レビューとか見ずに、Gemini様に相談して買った😂
\メガ割何買う?おすすめスキンケア9選🩵/夏はすぐそこ🏝️!!今回のメガ割でぜひチェックしてほしい夏にぴったりのおすすめスキンケアをご紹介🙌※以下特記事項のみ、詳細は各画像にて。💟PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームディープブラックGL+LIPSを通じて「パーフェクトワンフォーカス」から商品提供をいただきました。この夏だけの真っ黒バーム進化Ver.!?【こんな人にオススメ!!】☑︎毛穴の黒ずみ・皮脂テカリが気になる☑︎しっとりとした洗い上がりを求める☑︎とろ〜りとろけるテクスチャが気になる💟I'mfromフィグクレンジングオイル香り良すぎな隠れ名品クレンジングオイル...
- 2025.05.31
イニスフリー定番人気のクレイマスクに手軽に使えるチューブタイプが新登場🩶 3分置くだけで毛穴汚れや古い角質にアプローチ。やさしく毛穴汚れをオフしてなめらかな肌へ導いてくれる🫧 しっかり毛穴ケアしたい時は「スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク」メイクのり良くしたい時は「ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク」
- 2025.07.15
毛穴ケアや角質ケアとして今一番私がお勧めしたいのがこちら!🧹 1度でも実感できるくらいに気になる黒ずみや角栓、皮脂までつるんとオフ! 洗い流した後、すべすべとしたお肌に代わってるのもお気に入りなポイント💛😌 クレイ×クリームの2層フォーミュラーというのが新発想!🕊🫧 乾燥肌さんもうれしい、潤いを守ってくれるので、手軽に使えるケア!
- 2025.06.16
チェジュ島産の火山岩や火山灰(独自成分ヴォルカニックスフィア※)配合で、洗い流すパックとして、毛穴まわりの汚れや皮脂をすっきり落としてくれるアイテム🫧 \スーパーヴォルカニックで#がっつり毛穴大掃除 /ヴォルカニックスフィア※がイヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング𓂃🫧 毎日3分!手軽に使えるチューブタイプのクレイマスクです✨ 塗ったまま3分置くだけで、毛穴の汚れや古い角質へしっかりアプローチ💡
- 2025.05.21
潤いを守りながらうるっと毛穴掃除 毎日3分!手軽に使える便利なチューブタイプ。 クレイ×クリームの2層で潤いを守りながら毛穴を綺麗にしてくれる。クリーム層には、ヒアルロン酸やシカ成分ナイアシンアミドが配合✨ たった1回で黒ずみ・角栓・皮脂までがっつり毛穴大掃除✨ 固めのクレイタイプで、塗り広げると滑らかなテクスチャーに。
- 2025.05.21
しっかり毛穴のスペシャルケアできるマスクとデイリーケアできる優しい使い心地の2つのクレイマスク🤍🩵 スーパーヴォルカニックポアクレイマスクは濃厚なテクスチャです。やわらかくなめらかに肌に伸びます。 デイリーケアできるヴォルカニックポアクリームクレイマスク!保湿成分が入ったクリーム層と、毛穴角質ケアができるクレイ層の2層になっていて、保湿クリームのような軽やかなテクスチャです。
- 2025.05.18
クレイとクリームの2層タイプになっていて、塗って3分置くだけの楽ちんデイリーケア✨ 洗い上がりはしっとりすっきりする感じでお気に入り🤍 イニスフリーの毛穴ケアベストセラーアイテム💭 3種の角質ケア成分でスペシャルケア✨ 10分程度置いて洗い流すとさっぱりすっきりする感じ!
- 2025.05.26
毛穴、角質ケアにおすすめな2種のクレイマスクを紹介します。どちらの商品にも皮脂吸着成分のヴォルカニックスフィアが配合されています。 ヴォルカニック ポア クリームクレイマスクは毎日3分、塗ったまま置くだけでOK。クレイ x クリームの2層でうるおいを守りながら毛穴汚れにアプローチできます。 スーパーヴォルカニック ポア クリームクレイマスクは皮脂コントロール、角質オフをすることによって、透明感アップが期待できる商品です。
- 2025.05.16
INNISFREEの2種のクレイマスクはまさに理想のパック💖 週1~2回のスペシャルケアに、たった1回で黒ずみ・角栓・皮脂までがっつり毛穴大掃除をかなえてくれるクレイマスクです✨ なんと全世界で売れている毛穴ケアのベストセラーアイテム! 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが毛穴汚れを徹底オフ。 デイリーケアにもピッタリな毎日3分クレイマスクです🍀 塗ったまま3分置くだけで、毛穴の汚れや古い角質へしっかりアプローチ。
- 2025.05.14
夏の毛穴掃除にハマるアイテムはこちら💁 がっつり派さんにおすすめはスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク。独自成分ヴォルカニックスフィア配合。皮脂吸着力が高く、ミネラルが豊富。毛穴の奥の汚れや黒ずみをごっそり吸着! 肌が敏感な日も、しっとりなめらかな仕上がりに。メイク前に使うとノリが違います😊
- 2025.05.21
気になる過度皮脂、塗っても隠れない毛穴、白く浮かぶ角質までこれ1つでケアできるよ🪄 週に1.2回のスペシャルケアとして使うんだけど肌に塗って10分ぐらい置いた後に洗い流してるよ🫢✨ 青とベージュの二層のクリームなの✨ この二層を混ぜて使うんだけどなめらかなテクスチャーでめちゃくちゃ小さなスクラブが入ってて優しい塗り心地だよ🫢 毎日使えるデイリーマスクで毛穴が気になるわたしには有り難すぎるアイテム🥹🩷
- 2025.05.19
がっつり毛穴ケアのベストセラーアイテム♡ 黒ずみ、角栓、皮脂まで毛穴大掃除。 潤いを守りながら毛穴ケア♡ お気に入りのクレイマスク🫧 毎日3分。手軽に毛穴ケア。 チューブタイプで衛生的◎
- 2025.05.19
全世界で1,100,000個売れて毛穴ケアのベストセラーアイテムのスーパーヴォルガニックポアクレイマスク!テウチグルミ殻粒(スクラブ)乳酸(整肌成分)配合のクレイ配合マスク、こちらはスペシャルケアに❤️ 4月1日発売の、ヴォルカニックポアクリームクレイマスクは、毎日3分朝のメイク前にも使えるAHA・BHA(整肌成分)配合の2層式クリームクレイマスクです♪ どちらも本当に気持ち良く使える商品で、良き出会いになりました❣️
- 2025.05.21
定番のロングセラーで#がっつり毛穴大掃除「スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク」全世界で1,100,000個売れてる 毛穴汚れをスッキリさせて透明感のある肌を目指したい人におすすめがっつり掃除だけどテクスチャはなめらか〜わたしはお風呂で手もパックしてます✨ 新発売のクレイ×クリームで#うるっと毛穴掃除「ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク」毎日手軽に使えるチューブタイプ
- 2025.05.15
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 定番人気商品 #がっつり毛穴大掃除 黒ずみ•角質•皮脂ケア。 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*が毛穴の奥の汚れを取り除き集中ケア。肌に密着するようなペースト状で、すっきりした洗い上がり! 特にチューブタイプのヴォルカニック ポア クリームクレイマスクが手軽に使いやすくてお気に入り💫
- 2025.05.19
ヴォルカニックポアクリームクレイマスク チェジュ島の火山灰由来成分(ヴォルカニックスフィア*)と、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合したクリーム状のクレイマスクです。肌に潤いを与えながら、毛穴の汚れや古い角質にアプローチし、なめらかな肌へ整えることを目指します。 私は『ヴォルカニックポアクリームクレイマスク』が気に入りました。なめらかなクリーム状のテクスチャーで、使用後はつっぱり感がなく、肌に潤いを感じられるため、乾燥を気にせず使えました。
- 2025.05.21
スーパーヴォルカニックポアクレイマスク @cosmeベストコスメアワードも受賞している定番人気のクレイマスク。 個人的に好きだったのは、ヴォルカニックポアクリームクレイマスク🧡 見た目が大きく変わるわけではないんだけど、たった3分でしっとりもちもち肌に😳 使用後のカピカピ感もまったくない! スーパーヴォルカニックポアクレイマスクは、使った後の清涼感が心地よかった🩶
- 2025.05.20
イニスフリーから2種のクレイマスク発売中! 🤍スーパーヴォルカニックポアクレイマスク 100ml #がっつり毛穴大掃除 🧹 使用後はつるつるキュッと肌が引き締まり整う感じ。肌のごわつきが気になるときや、暑い季節に皮脂を取っ払ってすっきり肌にしたいときに使いたい✨ 私は乾燥肌なので、クリームクレイマスクが気に入りました🥰 肌が潤うような優しい使用感でチューブタイプなのもデイリーケアに使いやすい。
- 2025.05.14
innisfreeの新作洗い流すパックは、見た目も楽しみながら毎日使える新感覚すぎる優秀アイテムでした👑💚 毎日3分のクレイケア! クレイ×クリームの2層フォーミュラで毛穴・角質汚れをデイリーケア デイリー使いも推奨しているほど優しい使用感・心地よい仕上がりで、毎日使用しやすいと感じた🫶
- 2025.04.10
イニスフリーのロングセラー #がっつり毛穴大掃除 のスーパーヴォルカニックポアクレイマスク。スッキリした使い心地が大好きで、主に夏場にお世話になってたの。 新発売された新しいクレイマスク #うるっと毛穴掃除 のヴォルカニック ポア クリームクレイマスク!見た目にも可愛い クレイ×クリームの2層式でなめらかな使い心地がとっても気持ちいいの。 こっちのクリームクレイマスクは通年使いやすそうなの♡
- 2025.05.21
Innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク100mlは、済州島ヴォルカニックの成分配合のクレイマスクです。 ヴォルカニック ポア クリームクレイマスクは最近出た新商品で、毎日使っても大丈夫らしいです。
- 2025.05.18
4月1日新発売!ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク💙🧡 うるおいを守りながら毛穴すっきり! クリームクレイマスクの方は、肌のゴワつきやくすみ*⁶もオフしてくれるらしいから、メイク前に使うのもオススメだよ😉💕
- 2025.05.21
敏感肌でも少ない負担でケアできちゃうからチェックしてみて💕 全世界で1100000個も売れてるんだって😳 クリームが2層になってて保湿成分も入ってるから潤いをキープしながらケアできる!
- 2025.05.17
王道のクレイマスクが私は好きかな🫶 でも新しいチューブタイプも使いやすい!! スーパーヴォルカニックポアクレイマスク しっかりめのクリームが肌に密着して、気になる部分にもフィット。 ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク テクスチャーはとろんとした乳液っぽさで、やわらかめ。
- 2025.05.26
毛穴や角質ケアにぴったりなInnisfreeのクレイマスク2種のご紹介⋆⸜💗⸝⋆ スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 定番人気な毛穴ケアのベストセラーアイテム︎🌟黒ずみ、角栓、皮脂まで #がっつり毛穴大掃除 🫧! ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク 4月1日新発売🩵🪽クレイ×クリームの2層フォーミュラで #うるっと毛穴掃除 🫧贅沢な美容成分配合!
- 2025.05.14
これからの季節に大活躍な、イニスフリーの2種のクレイマスクです。 皮脂吸着成分「ヴォルカニックスフィア」が毛穴汚れをオフしてくれるそうです。こちらはスペシャルケアにピッタリ! クレイとクリームが二層になっているのにビックリ🫢 クリーム層のおかげで、滑らかに肌に広がってくれて使い心地🙆♀️
- 2025.05.20
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸によって古い角質を除去してくれるクレイマスクです。クリーミーなテクスチャーで、洗い流すとめっちゃスッキリ! ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク チューブの中央あたりにある「SQUEEZE HERE」のマークを押すと、クレイマスクが2色で現れます。皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1とAHA*2、BHA*3コンプレックスが配合されていて、毛穴の奥の汚れを取り除きながら、毛穴周りの蓄積角質をやわらかく溶かしてくれるそうです。 テクスチャーがやわらかくてマイルドな使い心地。 毎日やさしく毛穴ケアしたい方におすすめ!
- 2025.05.18
毛穴掃除にはみんな大好きイニスフリーのクレイマスクがオススメ✊🏻 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き集中ケアするクレイパック🩶 塗ったまま3分置くだけで毛穴の汚れや古い角質へしっかりアプローチ✊🏻ゴワつきやくすみをOFF!
- 2025.05.04
全世界で1,100,000個売れている毛穴ケアのベストセラーアイテム⟡.· たった1回で黒ずみ/角栓/皮脂までがっつり毛穴大掃除🧹⸝⸝ 私の推しはクリームクレイマスクだよ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)" しっとりとした洗い上がりが保湿してくれている感じがして好き⸝⸝ クレイ層とクリーム層の2層になっていて潤いを守りながら毛穴汚れをオフしてくれるよ♡
- 2025.05.20
イニスフリーで一番の売り上げ!週1の特別ケアとして。スースー感も感じられて、これからの季節にも良さそう✨ 毎日使えるタイプで、洗い上がりしっとりでメイクのりもバッチリ😎 毛穴ケアが気になるこれからの季節、ぜひチェックしてみて!
- 2025.05.26
スーパーヴォルカニックは定番人気のアイテム。週に1~2回のスペシャルケアができます! クリームクレイマスクは4月1日に新発売されたアイテム。初めて使いましたが、まず2つの層が混ざらずに出てくるのがおもしろい! こちらも毛穴のざらつきや汚れをケアしてくれるので、乾燥肌さんにもおすすめです✨️
- 2025.05.21
毛穴、角質ケアにぴったりな クレイマスク2種を紹介⭐️ お肌にぴたっと密着するクレイでつけている間クレイが垂れてくることなく使えました 毎日手軽に使えるストレスフリーな使い心地でクレイ×クリームの2層フォーミュラで潤いを守りながら毛穴汚れオフしてくれる
- 2025.05.18
イニスフリーのクレイマスクでケアがおすすめ🌿💚 定番の人気アイテムと4月1日に新発売したアイテム、2つを紹介するよ〜🤲🏻❤︎ \ #がっつり毛穴大掃除 ならこれ‼/ ▼スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 週に1〜2回の集中ケア! 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1が毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング🧹✨
- 2025.05.20
皮脂吸着成分ヴォルカニックフィアががイヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング。 毎日3分!手軽に使えるチューブタイプのクレイマスク。塗ったまま3分置くだけなのでデイリーに使いやすい。 うるっと毛穴掃除をしたい方におすすめ!クレイというよりスキンケアのクリームに近いテクスチャーで滑らかで気持ちいい☺️
- 2025.09.02
イニスフリー独自の皮脂吸着成分が配合された2種のクレイマスクを比較してみたよ♡ 私のお気に入りは…うるっとすべすべ肌になりたいからデイリーケアのチューブタイプ推し❣️
- 2025.05.21
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク ずっと人気のあるイニスフリーの定番アイテムで、実は私もリピしています!気になる毛穴の黒ずみ、角栓、皮脂までディープクレンジング。 ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク 4月1日に発売された新作です!クレイ×クリームの2層フォーミュラで、塗ったまま3分間で手軽にケアできます。 忙しい日でもクレイマスクでケアできるのって嬉しいですよね。イチオシです。
- 2025.05.17
暑くなると毛穴や角質ケアが気になる☀️ #イニスフリー のクレイマスク2種をお試し😊 スーパーヴォルカニック →スペシャルケアにおすすめ✨ #がっつり毛穴大掃除 クリームクレイマスク →デイリーケアに良いよ✨ #うるっと毛穴掃除
- 2025.05.27
水分感たっぷりなクリームクレイマスクとしっかりケアのスーパーヴォルカニック✨ どちらもガチガチに乾燥する訳ではなく、洗い流す時もしっとり感があるので、肌に負担なく使えるよ☝️ 日常使いにはクリームクレイマスクでスペシャルケアにはスーパーヴォルカニックって感じで使い分けると良さそう☺️💓 私はクリームクレイマスクの洗い流したあとツルツルした肌触りとしっとり感が大好き🥰
- 2025.05.21
毛穴ケアのベストセラー! 3種の角質成分ですべすべのお肌に! 特別な日の前日にしっかり毛穴ケアしたいならこっち! 毎日3分!チューブタイプで持ち運びやすい! 2層タイプの角質ケア洗顔
- 2025.05.18
これからの季節にもバッチリな毛穴&角質ケアアイテムであるクレイマスクを紹介するよ💚 ☑️innisfree ・スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク ・ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク
- 2025.05.19
黒ずみ、角栓、皮脂までがっつり毛穴大掃除✨ 潤いを守りながら毛穴すっきり! 毛穴、角質汚れをデイリーケア✨ なめらかなテクスチャーで塗りやすく洗い流した後はスッキリします💖
- 2025.05.16
ポアクレイマスクは黒ずみ毛穴、テカリやベタつきをすっきり落としたい時に。Tゾーンの頑固な毛穴の集中ケアにも◎ ヒアルロン酸※配合のクリームクレイマスクはうるおいを守りながらなめらかな肌に。デイリー使い🉑 #イニスフリー公式アンバサダー
- 2025.05.15
皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア×ヒアルロン酸配合で肌をいたわりながら毛穴や古い角質を取り除き、なめらかな肌へ整えるクリーム状のクレイパック。
- 2025.05.16
毛穴ケアで人気ヴォルカニックラインからデイリーで使えるクリームクレイマスク登場🌿 クレイ×クリームの2層フォーミュラ / 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアのクレイ層🪨とクリーミーなヒアルロン酸クリーム層💧の組み合わせ するんと簡単に洗い流せるからストレスフリー! 毎日3分のクレイケアでなめらかに輝く透明感のある肌を目指そう✨
- 2025.04.06
火山灰の高い皮脂吸着力で毛穴をケアし、皮脂バランスの整ったなめらかな肌へ導く「ヴォルカニック」ライン。 塗ったまま3分置くだけで毛穴の汚れや古い角質へしっかりアプローチし、ゴワつきやくすみ*3をオフしてくれるクレイマスク🫧 洗い流すとしっとりつるん。クリームとの2層式のおかげか乾燥を感じたりもなかったです。
- 2025.04.06
水色大好きな私は、ビジュアルが公開された時から楽しみにしてたクレイマスク🥺🩵🤎 クレイ×クリームの2層フォーミュラが美しい❄️ 使うたびテンションの上がるアイテムだわ〜👏 ヒアルロン酸(保湿成分)を組み合わせてるから、クレイマスクだけど使用後につっぱる感じがない✨
- 2025.04.15
毛穴ケアで人気のヴォルカニックラインからデイリーに使えるクリームクレイマスクが登場! ✅クレイ×クリームの2層フォーミュラ 手に出してみてびっくり!綺麗に2層に分かれていて 塗ったまま3分置くだけでやさしく汚れを取り除いてくれるよ👍 するんと洗い流せるストレスフリーな使い心地😌
- 2025.04.11
クレイ× クリームの2層フォーミュラで柔らかくしっとりしたテクスチャ🤲 AHA,BHA成分配合で皮脂バランスを整えて毛穴の汚れや角質を優しいケア✨ 従来のクレイマスクからは想像もつかないくらい保湿力が高くてまるでクリームを塗ってるような使用感😌 だけどちゃんとザラつきを除去してくれて白い角栓なんかもするんとケアしてくれて、触るとツルツル😆🩵 美容成分が80%と高濃度配合されていてクレイケアなのにスキンケアの延長の様な心地よさで毎日使えるのも嬉しいポイント◎
- 2025.04.11
イニスフリーの「ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク」💎を試してみました! 【クレイクリームの2層フォーミュラ】で、毛穴・角質汚れをデイリーにケアし、美容成分80%以上の高濃度美容液の力で、なめらかに輝く透明感*のある肌へ導きます✨ ✔ たった3分で毛穴&角質汚れをしっかりオフ🫧 ✔ ヴォルカニックスフィア×ヒアルロン酸で、しっとりなめらか💖 見た目は歯磨き粉みたいだけど、手に塗ると潤いが広がる😍!
- 2025.04.01
商品詳細情報innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 毎日3分のクレイケア! 毛穴・角質汚れをデイリーにケアしてなめらかに輝く、透明感*1のある肌へ 1. 毎日3分クレイケア!日々蓄積する毛穴・角質汚れをデイリーにケアしてなめらかに輝く、透明感*1のある肌へ 塗ったまま3分置くだけで、毛穴の汚れや古い角質へしっかりアプローチ。 ゴワつきやくすみ*2もオフして、なめらかに輝く、透明感*1のある肌へ導きます。 肌に負担なく伸び広がるしっとりクリーミーテクスチャーで、洗い流す時もするんとなめらかに落ち、毎日手軽に使えるストレスフリーな使い心地。お出かけ前の朝にもおすすめです。 2. ヴォルカニックスフィア*3とヒアルロン酸*4を組み合わせたクレイ×クリームの2層フォーミュラ 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*3が毛穴の奥の汚れを取り除き皮脂バランスをすこやかに整え、AHA*5×BHA*6コンプレックスは毛穴周りの蓄積角質をやわらかく溶かします。 クリーム層にはヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*4、シカ*7を配合。使用中や使用後も潤いを守り、つっぱらずに使えます。 3. 肌のことを考えた低刺激処方*8 低刺激処方*8、ノンコメドジェニックテスト済*9 *1 汚れや角質を落とすことによる *2 角質による *3 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *4 保湿成分 *5 乳酸(角質ケア成分) *6 サリチル酸(角質ケア成分) *7 マデカッソシド(整肌成分) *8 低刺激テスト済/自社調べ(すべての人に刺激が起こらないというわけではありません) *9 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/4/1
- [クレイ] 水、カオリン、BG、シリカ、グリセリン、ベントナイト、1,2-ヘキサンジオール、火山灰、結晶セルロース、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セルロースガム、キサンタンガム、トコフェロール、ポリクオタニウム-10、サリチル酸、乳酸、グリコール酸、クエン酸、メタリン酸Na、酸化チタン [クリーム] 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ナイアシンアミド、トロメタミン、グリコール酸、乳酸Na、1,2-ヘキサンジオール、セチルリン酸K、ベヘニルアルコール、マデカッソシド、加水分解クチナシエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、マルトデキストリン、カオリン、サリチル酸、メタリン酸Na、グンジョウ
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO ボタニカルビューティー スリーピングパック | 220円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第18位 | 本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!! | 詳細を見る |