CNP 独自開発の「PDRN コンプレックス」配合。肌の隅々まで浸透し、しっかりと保湿。肌を健やかに整えながらツヤ感を与えて、弾力ハリ感のある肌へと導きます。 クリームを塗った後のようなしっとり感で、ミストなのにしっかりうるおいます! 乾燥が気になる今からの時期にぴったりなミストです✨
- 2025.11.16
皮膚科でのノウハウを活かし、健やかな肌へと導くスキンケアを提案するサイエンスコスメブランド🇰🇷 「スローエイジング」の考え方に着目‼︎ 肌の乾燥や気になる肌荒れを防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えてくれるんだそう☝🏻´- クリームのようなしっとり感をミストで手軽に取り入れられるのが推しポイント🪄
今回ご紹介した新商品は、共通して高保湿なのでこれからの季節に大活躍間違いなしIFV セラムミストはお風品上がりすぐに使用して、その後にトナーを使用すると、翌朝の肌がもっちりつるつるに ぐっすり眠った翌朝のような健康的な肌のようになります!
- 2025.11.29
“浴びるクリーム”って言いたくなる CNPのクリームミスト。 ミストは細かくて軽やか✨ さらっと使えるのに、普通のミストよりもしっとり感が残るような使い心地で、 クリーム級のうるおい感を、ミストで手軽に取り入れたい日に🫧
ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト 【ふわっとひと吹きで、もちツヤ肌】 NMN*×弾力バイオーム配合のミルキーセラムミスト✨ 乳白色のエッセンステクスチャーでミストなのに蒸発しにくく、うるおいを抱え込むようにしっとり密着。 ダーマアンサーミントカーミングミスト 【トラブル肌の水分鎮静ミスト🌿】 ゆらいだ肌にシュッとひと吹きでうるおいチャージ✨ アゼライン酸×PDRN処方で、トラブルの原因にアプローチしながら肌バリアをやさしくサポートしてくれるよ。
密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミスト🫧 PDRN+Expecial Solution 処方適用!明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給ができるよ✨ しっとりと保湿されて、べたつかない使用感だからメイク前にも使いやすい! 乾燥せずにクリームを長時間塗ったような保湿力と弾力感が得られるからお気に入り💕
【ダーマアンサーPDRNアクティブブーストトナー】濃密でミルキーなライスウォーターテクスチャーでなめらかに広がる使用感で使用後のお肌はベタ付きもなくしっとりとしたハリ肌に仕上りました◎ PDRNだけでなくナイアシンアミドも入っているのでさまざまな肌悩みにマルチにアプローチしてくれるのも魅力的 ✧*。 【ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト】微細なミストがふんわり広がるのでお肌全体に均一に密着してくれます◎肌馴染みも良く、使用後のお肌は上品なツヤをプラスしたガラス光沢肌に✧*。
- 2025.11.08
密度の高いスキンブースティングをサポートする、弾力クリームミストなのだとか。 PDRN※配合のセラムミストで、クリームのようなこっくりとしたミストがしっとり肌へ導き、肌に弾力ハリ感を与えてくれるそう。 やわらかできめ細やかなミストという印象。ミルクのような乳白色の液で、ベタつかずにしっとりと爽やかな使い心地が魅力に思います。
CNPのミスト。王道中の王道👑❕ めちゃくちゃ細かいミストなんだけど濃密であっという間に潤いに包まれる~♡♡ 今回のミストはクリームテクスチャなのでよりしっとりしてて、お風呂上がりや洗顔後にひとまず!と潤わせるとその後のスキンケアを忘れちゃったりする😂 CNPミストファンって多いと思うのだけど、使ったことない方は是非こちら使ってみてください🫧
ミストの名家である「CNP」から初めてのクリームテクスチャーミスト🤍 テカリはZeroで吹きかけるほどに生き生きとした弾力ツヤ肌へ𓂃✍︎ 微細なオイル粒子がベタつかず速やかに肌に馴染むことで、乾燥によるダメージを受けたお肌にうるおいをプラス🪄 しっとり感と弾力感で、うるおいをキープしてくれるのにベタつかず軽い仕上がり
- 2025.11.14
ダーマアンサーPDRNトナー〜S-PDRNとナイアシンアミド5%を配合し、保湿感とハリ感を与えるミルキートナー〜 高含量の脂質を微細安定化したLipid infusion formulaTMの適用によりダメージを受けた肌のバリアを素早くケア ベタつかず爽やかな液状ミストテクスチャ・乾燥せずにクリームを長時間塗ったような保湿力と弾力感
- 2025.11.04
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプル サーモン由来のDNA断片を玉状に凝縮し、従来の糸状PDRNより浸透力をアップ✨ こちらのクリームミスト、前回お試しさせていただいてからのお気に入りの商品、「ダーマアンサーアクティブブーストアンプル」が入っていて、透明感のある明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給✨ ミストが霧のようにとっても細かいということ✨ナノ粒子化されているそうで、角質層までの浸透が良い💜
- 2025.11.16
CNP愛用歴8年以上の私も大満足💜 クリームミストでPDRN配合だから瞬時に保湿しながら弾力とツヤ感も手に入れる✨ これも期待を裏切らない保湿感とツヤ感でメイク前に時間ない時掛けてもすぐなじむし、メイクの上から掛けてもいいし💜 使い勝手がいいCNPのミスト💜 これを機に新しいシリーズの他の種類も買ってみようと思った🩷
アゼライン酸とPDRNを高配合!肌トラブルの原因を根本から緩和し、再発防止及びほんの3秒でスピードカーミングが可能なアンプルなのだそう。 クリームテクスチャーのミスト。CNPのミストってふわっと広がるから心地良く使える! べたつかず快適な使い心地。でもちゃんと保湿🤍お風呂上がりにシューッと浴びるのが気持ち良いです◎
- 2025.11.23
噴霧は本当に細かくて、出てくる時にはほぼ霧みたいな質感。メイク前のミスト化粧水としても使えるし、乾燥が気になったタイミングでシュッと保湿できるのも便利。 噴いたあとはベタつきが全然なくて、むしろ乳液を塗ったみたいなしっとり感がふわっと広がる。保湿されてる感じはしっかりあるのに重さがないから、季節問わず使えそう。 香りはほんのりで、邪魔しない優しいタイプ。そしてスプレーは押し続けるだけでずっとミストが出続ける仕様になってて、使いやすさもばっちり!
- 2025.11.20
密度の高いスキンブースティングを助ける弾力クリームミスト👏 シュッと吹きかけるだけでお肌がうるおい、ツヤ感が生まれる! ベタつかずに爽やかな使用感で使いやすい‼️ 乾燥せずに長時間うるおいをキープしてくれからこれからの季節に大活躍✌️
- 2025.12.09
お疲れ肌の救世主成分が詰まった新作『ダーマアンサー セラムミスト』が登場!💎 話題のNMN×PDRN配合。お餅ミストと言われるめっちゃ気になる💭👀✨ 荒れがちなお肌を落ち着かせてくれるから、リフレッシュに最高に便利!🌿
クリームを塗ったような保湿感のクリームミストと、かさついた肌をうるおいで満たしてくれるトナー。 まずミストの細かさに感動!ちゃんと出てる?と思うほどふわ〜とやわらかい肌あたりなのに、しっとりクリーミーな保湿感✨ こちらはサーモンPDRNにナイアシンアミド5%、7種の米由来成分*配合の乳白色のトナー。
- 2025.11.15
PDRN配合で、肌に弾力やハリを与えて、艷やかな肌へと導くミスト🙋💕 クリームタイプのミストで、しっとりとした光沢感のある仕上がりに✨ アゼライン酸とPDRN配合で、トラブルの原因は除去し肌バリアを強化するミスト🙋💕 お肌の鎮静をサポートするパンテノール、ヒアルロン酸、ツボクサ葉水配合で、敏感肌の方でも刺激無く使用出来るのが特徴✨ NMN X 弾力バイオームで吹きかける、ツヤ・ボリューム感UPミスト🙋💕 さらっと肌に馴染んで、もちっとしたうるツヤ肌に!
CNP Laboratoryから発売されている保湿と肌のハリ、トーンケアに特化したトナー&ミスト 高純度のPDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)など、保湿・ハリ・トーンアップケアを意識した成分設計 ミスト状で軽やかに肌になじみ、肌表面をしっとりと潤す使用感でした。
- 2025.11.16
新感覚すぎるCNPの 【DERMA+ ANSWER スキンブースティングセラムミスト】 ただのミストじゃなくて、“クリームをリキッド化したような” セラムミスト。ベタつかないのに、潤いはしっかり♡ CNP独自の 「Lipid Mimic Infusion Formula」で高配合の脂質成分を微細化。みずみずしいのにクリーミーな潤いが肌をふわっと包み込んでハリ・ツヤをコーティング✨ 化粧水代わりに使えば、スキンケアの最初からしっとり肌に整えてくれるし、旅行中のトナーとしてもぴったり🤭 メイク直しの前にシュッと吹きかけると乾燥で浮いたファンデも自然に馴染んでうるツヤ肌にリセットできるのが嬉しいポイント🤍
- 2025.10.29
とろみのある乳液のようなテクスチャーで、肌にのせるとよく馴染んでしっとりとします。 クリーミーなミストスプレータイプPDRNセラムミスト。クリームをリキッド状にしたテクスチャーで、乾燥しにくく、しっとり感とハリのある肌へ。 メイク崩れを治す前にスプレーすると、化粧浮きなく仕上がりがキレイに✨
- 2025.11.14
サラッとしたテクスチャーで少し薬草のような香りがあります🌱⋆。 塗り広げていくと肌に吸い付くような感じがして次のクリームの役割を果たしてくれるように感じました✨️ 密度の高いスキンブースティングを助ける弾力のあるクリームミスト🤍 プッシュすると全体的に満遍なく広がってくれて保湿効果が高いと感じました☺️ 透明感のある明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給💪✨PDRN+Expecial Solution 処方適用されています🫶
- 2025.11.05
乾燥知らずのツヤ肌ミスト💧 CNPがつくった新感覚のクリームミストが登場🫧✨ 軽いのに、あと肌は 'クリーム塗ったみたい'にしっとり🤍 PDRN+Expecial Solution配合でうるおい・ハリ・ツヤを同時にチャージ🌿 持ち歩きコスメとしても優秀で日中の“乾燥レスキューアイテム”に仲間入り💜
- 2025.11.08
高含量の脂質を微細安定化した「Lipid infusion formula™」を採用していて、乾燥でゆらぎやすい肌のバリアケアまでサポートしてくれる💁🏻♀️ PDRN+Expecial Solution処方配合で、肌にうるおいとツヤ感をチャージできるよ! 液状ミストなのに、まるでクリームを塗った後みたいなしっとり感があって、乾燥しやすい時期にも使いやすかった👍🏻
保湿感とハリ感を与えるミルキートナー!保湿感が高く、これからの季節におすすめ! ダメージを受けた肌のバリアを素早くケア!細かいミストなので、メイクの上からもケアできる! S-PDRNとナイアシンアミド5%、7種の米由来成分配合を配合
- 2025.10.29
乾燥が気になる今、使っていきたいスキンケアを紹介するよ ダーマアンサーPDRNアクティブブーストトナーはPDRNとナイアシンアミド(5%)を配合していて、さらに7種の米由来成分も入ってるの クリームタイプのミストセラムシュッとひと吹きでうるおいを与えられてカサつきが気になるときにも手軽に使えるのがうれしい◎
- 2025.11.12
ポアファーミングは、NMNリポソーム✖️弾力バイオームで肌の弾力と引き締めをサポート💪 ミルキーなエッセンステクスチャーで、お肌のツヤ感ともちっと感がUP✨ スキンブースティングは、CNPが蓄積したノウハウで高含量の脂質ナノ粒子化⚪︎ ベタつかず爽やかなミストが、まるで長時間クリームを塗ったかのように保湿力と弾力感をキープ.ᐟ どちらもひと吹きで細かいミストがたっぷり出てくるからしっかり保湿する〜> ̫ <
ミントの香りの保湿ミスト 【肌質】敏感肌だけど使えたよ 霧が細かい 顔にふんわりのる感じ 香りが爽やか 【イマイチなところ】すぐになくなりそう
- 2025.11.25
メガ割始まりましたね🥰 すでに初日クーポンは使いました!が、まだ買いたい物があるので次のクーポン待ちをしております💫😌 今回は私が2025年で買った韓国コスメから冬におすすめなものを厳選しました🪽✨ 案件で出会ったコスメもいい物はたくさんあったのですが、今回はあえてリアルバイに絞りました💭
- 2025.11.25
純度99%PDRNとナイアシンアミド5%を配合しハリ感を与えるミルキートナー🥛 サーモン由来のDNA断片を玉状に凝縮し、従来の糸状PDRNより浸透力をアップ💪🏻 微細ミストでクリームの保湿力はありつつベタつかず軽くて嬉しい☺️🤍
- 2025.11.18
ベタつかないクリームミスト! 細かいミストで肌馴染みも良い☺️ うるおいはもちろんハリツヤ欲しい人にも🤍 メイクの上からもボディにも使えて万能♪ 夏のダメージが多い季節に🙆♀️
- 3日前
ダメージを受けた肌バリアを素早くケア🫧 同じ種類のアンプルをそのままいれたミストで、明るいツヤ感・しっとりしたエネルギーを補給❤️🩹 レーザートーニング特別ケアと比較して優位性と効能が証明・検証された施術レベルのトーニング効果☝🏻 トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合で、たった三日間で体感する究極のホワイトニング🤍🤍 高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバーしてくれる!
CNPの新作クリームテクスチャーミストだよ♡ •弾力のある肌が欲しい方 •保湿バリアが崩れた肌 •生き生きした肌が欲しい方にオススメだよ♡ スプレーで霧状のナノ粒子で出てくるミスト♡ クリームミストで色は白かったよ! 保湿感が凄い✨ 塗った後ツヤツヤ😊✨ これは、この冬お世話になるの決定♡
- 2025.11.13
PDRN配合のセラムミスト。かなり細かいミストが特徴! 軽い付け心地で肌全体に密着するような使用感。 メイクの上からでも使えるから、日中の乾燥対策にもよさそう😉
ひと吹きでうるおいチャージ✨ CNP Laboratoryから肌状態に合わせて選べるダーマアンサー セラムミスト3種が登場💎 細かいミストでメイクの上からも使いやすい🌿 霧のように細かいミストがふわっと広がり、肌に均一にうるおいをプラス。 こんな方におすすめ ✔ 日中の乾燥対策をしたい ✔ メイクの上から使えるミストを探している ✔ 肌状態に合わせてミストを使い分けたい
ダーマアンサーポアファーミングミストは、NMN*¹、PDRN*²配合。クリーミーなテクスチャー。しっとりだけど軽やかな使用感。ツヤ感が欲しい時にも👌 ダーマアンサーミントカーミングミストは、アゼライン酸*³、PDRN*²、CICA*⁴配合。さっぱりめのテクスチャー。べたつきにくく爽やかな使用感。うるおいが欲しい時に気持ち良い👍 ダーマアンサースキンブースティングセラムミストは、PDRN*²配合。クリームをミストにしたようなテクスチャー。乾燥を防いでくれそうな使用感。しっとり感があって良かった👌
ダーマアンサーミントカーミングミスト 15+アンプルの処方をミストタイプで使えるのが嬉しいポイント! きめ細やかなミストで軽い使用感なのにしっとりうるおう印象✧ 乳白色のなめらかなエッセンステクスチャーでベタつかず、肌にやさしく密着してくれます。
特にdプログラム モイストケアローションEXはやっぱり裏切らないリニューアルで大感動。 私の敏感さが落ち着くまで使い続けたいくらいお気に入り。 d プログラムのこと本当に大好きすぎて、誕生日プレゼントはdプログラム全種類がいいくらいです。
- 2025.10.30
くすみやお肌の弾力が気になる乾燥肌さん集合👏🏻👏🏻👏🏻 ミストはとっっっても細かくてやわらかい✨ クリームミストだからお肌に当たっても痛くないの!!! 保湿力高めだからメイク前の保湿とか、メイクの最後にちょっと乾燥が気になるところにも使ったりしてる🙆🏻♀️
この2つCNPの中で1番好き❣️ 乾燥肌の人に推します👍 数あるミストを使ってきましたが、ミストタイプの中では保湿力がレベチ🥇 ナノ粒子化が凄い❣️ メイン成分のサーモン由来PDRNはかなりの低分子❣️ こちらもプリっとツヤ肌完成します✨
- 2025.11.06
肌のポテンシャルを引き出す「ダーマアンサー」シリーズの2ステップをご紹介します✨ 💜ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト 微細ミスト噴射システムで、きめ細やかなミストが肌をふんわり包み、肌にムラなく成分を届けます🫧 ❤️NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 「NMN」*1と「PDRN」*2という注目の成分を配合し、毛穴周りの肌悩みやハリ不足に多角的にアプローチする集中ケアアンプルです。
弾力不足の肌や、乾燥して肌荒れしがちなお肌をケアしながら保湿ケア! 化粧水として、メイク前にスポンジや顔にスプレーしてツヤ肌仕上がりに。 霧が細かくてメイクを邪魔しないし、ベタつかずにしっとり肌に馴染むよ✨ 私が好きなのはミストの香り!ローズマリーのようなハーブの香りがスプレーするたびに香って、毎回癒されてる😍
- 2025.11.14
CNPのミストは粒子が細かいからメイクの上からも使いやすいのがポイント☝✨ ハリ不足やくすみが気になる時におすすめ👌🏻 ̖́- ベタつき感なく手軽に保湿が出来るので重宝する😌
乾燥が気になるこれからの季節にピッタリ😍 ひと吹きでうるおいをまとってふっくら弾むようなツヤ肌へ✨ CNP独自のLipid Infusion技術でうるおいを密着キープ ✔PDRN+Expecial Solution配合でしっとりなめらかな肌へ 霧のようなとても細かいミスト。スプレーなのでとても手軽だしまんべんなくしっとりしツヤっと感も出る✨️
- 2025.10.30
乾燥知らずのツヤ肌に🍃 ミスト1本で仕上がる“保湿クリーム級ミスト”💧 CNPから新登場した“クリームテクスチャミスト”が本当に優秀✨ CNPの代表的なダーマアンサーアクティブブーストアンプルを配合していて、PDRN×エクスぺシャルソリューションの組み合わせで、肌にハリとツヤをプラス✨
- 2025.11.08
乾燥が気になる季節にとってもおすすめのダーマアンサースキンブースティングセラムミストと毛穴ケアにぴったりのNMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル✨✨ クリームを溶かし込んだような保湿感のあるミストと、しっかり保湿感がありつつたるみ毛穴をケアできるアンプルで、乾燥する季節もツヤとハリのある肌に!! 特にミストは、単体で使っても乾燥する感じがないのでスキンケアを横着したいときや感想が気になる時にささっと水分チャージするのに便利!!
- 2025.11.09
シュッとひと吹きで細かいミストが広がって、しっとりするのにベタつきにくい♡ テカらずに、ハリ感のある肌を目指したい時にも◎ TXAとPDRN配合で、乾燥によるくすみが気になる時のスキンケアに◎ かければかけるほどなめらかな肌印象に♡ その日の肌状態や気分に合わせて使い分けながら使ってる♡ 日中の乾燥対策やお風呂上がりの保湿ケアにも使いやすかったよ🫧
このミスト、ひと押しで広範囲に広がって霧が細かいのでビチャっと固まって肌にのることもなく凄く使いやすい! 成分がナノ粒子化されているみたいで肌への浸透も早く、肌の表面が潤って開き毛穴も目立ちにくい状態に😆💕 これからの冷房で肌が乾いてくる時期に乾燥を感じたタイミングで使って行きたい商品でした☺️おすすめです👏
CNPはミストが有名だけど初のクリームタイプのミストみたい🪽*.゚ 白濁していて、やわらかくてふんわり細かいミストが心地よいよ☁️ しっとり感のある仕上がりも良かった‼︎ 手のひらに収まるコンパクトな美顔器😳 2色のLEDを同時に照射してくれて1回3分のケアだから続けやすい⸜❤︎⸝ 乳液のようなテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれるような使い心地❁ 毛穴*やハリ感*が気になる方にも୨ৎ
- 2025.11.11
商品詳細情報CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト
- 100g
- 限定デザイン(クロミ)
- POINT 01 肌に弾力ハリ感を与え、艶やかな肌へ CNP 独自開発の「PDRN コンプレックス※1」配合。肌の隅々まで浸透※3し、しっかりと保湿。 肌を健やかに整えながらツヤ感を与えて、弾力ハリ感のある肌へと導きます。 ⚫ 「PDRN※4」とは 最近韓国やヨーロッパで話題の成分「PDRN※4」は、サーモン(鮭)の DNAを分解した成分です。 PDRN※4はそのままだと肌に浸透しにくいため、CNPでは一般的な毛穴サイズの約 1/4000 の球状粒子で、肌に浸透※3 しやすい形状の「S-PDRN※4」を採用しました。 POINT 02 クリーミーなテクスチャーと独自の技術でうるおいバリアをサポート CNP のノウハウをもとに新たに開発した独自乳化技術の「Lipid mimic infusion formulaTM」※5を採用。 脂質をナノエマルジョンにしたセラムローションが浸透※3し、乾燥によるダメージを受けた肌にうるおいを与えます。 またこれまでの CNP のミスト化粧水よりも、しっとりとクリーミーなテクスチャーが特徴。 さわやかな付け心地は変わらず、使用後の肌はクリームを塗布したかのようなしっとり感と弾力ハリ感で満たされ、うるおいをキープします。 POINT 03 スローエイジングに寄り添い、うるおいに満ちたツヤ肌を保つ 「スローエイジング」の考え方に着目し、肌の乾燥や気になる肌荒れ※6を防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えます。 ⚫ スローエイジングとは 「スローエイジング」は、アンチエイジングとは異なり、年齢に寄り添って健やかにエイジングし、充実したライフスタイルを築くという概念です。 霧のように細かいミストでメイクの上からも使用可能 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることでうるおいを与えます。 ※1 整肌成分:DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質 ※3 角質層まで ※4 整肌成分:DNA-Na ※5 独自乳化技術により、乳化粒子を微細化し、クリームを液状化したフォーミュラ ※6 乾燥による 2025年3月1 日(土)よりLOFTにて先行発売します。
- LG健康生活
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100g> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料 <限定デザイン(クロミ) > 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第182位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |