ダーマアンサー PDRNトナーはミルクタイプの高保湿トナー。 とろんとした質感でしっとりハリのある肌に。 NMNとPDRNのダブル配合🙌 軽いちゅるんとしたテクスチャーですが肌にのせるともっちり感触。 ミストなのにクリーミーで もっちりとうるおいを感じるんです😳
- 2025.10.17
密度の高いスキンブースティングを助ける弾力クリームミスト ミストが細かくて気持ちいいです 吹きかけた感じはさわやかなミストなのにクリームを塗ったかのようなもちっと感!
- 2025.10.16
PDRNとナイアシンアミド5%配合を処方し、肌の内側まで層ごとに保湿して肌のバリアを強化します。 しっかりとしたとろみがあるので肌に伸ばすと気持ちよくスルスルと伸びてくれて摩擦を感じない使い心地です🎶 スプレーしてみると霧がとても細かく、フワッとかかってくれるような使い心地です。
- 2025.10.06
ミストはとても細かく、顔全体にふわっと広がってすぐに肌になじむ使用感です。ベタつきはなく、スプレーしたあとは肌がしっとり落ち着く感じがしました。 PDRNは、肌をうるおいで満たしてコンディションを整える目的で使われる整肌成分とのことで、乾燥やゆらぎが気になるタイミングでも使いやすい印象です。 肌にツヤが出て、触ったときになめらかさを感じられるところが気に入っています。毎日のケアに無理なく取り入れられる、使い勝手の良いミストだと思いました。
手軽に使えるミスト美容液を探していて購入☺️🤍😭 セラムとウォーターの二層式になっているミストで、振ってから使用します。 保湿力はそこそこあり、乾燥でつっぱる感じは軽減されました。メイクの上から使うと、ツヤ感が出るのは良い点です。 手軽な保湿ケアとしては良いアイテムだと!
- 2025.11.28
ベタつかずさっぱりなのにクリームを塗ったあとのようなしっとり感を感じられる高保湿タイプです🫰 CNPの大人気アイテムであるダーマアンサーアクティブブーストアンプルが配合されていて、保湿ケアだけじゃなくPDRNによるハリ・弾力ケアも期待できます🌟 お風呂上がり、メイク前、外出時といろんなシーンで使いやすくて重宝しますよ✨
- 2025.11.19
セラムとウォーターの二層式になっているミストで、振ってから使用します。ミストは細かく広範囲に広がりますが、噴射力が少し強めなので、顔から少し離して使うのが良さそうです。 保湿力はそこそこあり、乾燥でつっぱる感じは軽減されました。メイクの上から使うと、ツヤ感が出るのは良い点です。 夕方の乾燥対策として、オフィスや外出先でシュッと手軽に使えるのは便利手軽な保湿ケアとしては良いアイテムだと!
- 2025.10.21
CNPダーマアンサースキンブースティングセラムミスト💡ミスト名家、CNPが初めて披露する新作クリームテクスチャーCNPの蓄積されたノウハウを通じて完成した新規メカニズム適用高合量の脂質を微細安定化したLipidinfusionformula™を適用し、ダメージを受けた肌のバリアを素早くケア💡ダーマアンサーアクティブブーストアンプルを入れたミスト明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給💡テカリZero、かけるほど生き生きとした弾力艶肌ベタつかず爽やかな液状ミストテクスチャー乾燥せずにクリームを長時間塗ったような保湿力と弾力感をお届けする...
今回は、Qoo10メガ割のお買い物におすすめ!10月の使い切りコスメについてまとめてみました✌️𓂃◌𓂂 大好きな愛用品ばかりです🐰💗 ぜひチェックしてみてね🫶🏻🫶🏻 かわいい‼︎欲しい‼︎と思ったコスメや可愛い商品の最新情報、トレンドを紹介しています🐰🧸💕
- 2025.10.26
CNP Laboratory ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト 大人気のダーマアンサーアクティブブーストアンプル(PDRNアンプル)が入ったミスト! とにかく細かくてふんわりとしたミスト ふわ〜っと包み込んでくれて、しっとりと保湿感たっぷり! PDRNアンプルが入っているので、ハリ弾力のあるツヤ肌が目指せるのも嬉しい
- 2025.09.14
ダーマアンサーアクティブブーストアンプルを入れたミスト🩷 明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給⭐︎ ふんわり細かいミストで不快感なく使えるのが好き❤️ ミストとは思えないくらい保湿力があってしっとりもっちりとした後肌なの✨ ベタつきも気にならないから使い心地がよかったよ♪
CNP初クリームテクスチャーのミスト♡ ベタつかないのにクリームを塗ったような保湿感と弾力感で乾燥知らず。 ミスト型なので手軽にお肌をケアできるのがありがたいです🎶
ハリケアクリームミスト!ミストといえばCNP そんなCNPから登場する新作は、、クリームテクスチャーのミスト! ナノ粒子化で浸透力がUPしているらしいです!PDRNで透明感&ツヤ感UPが期待できる! さっぱり、だけど潤う絶妙なテクスチャークリームミストなので保湿力⭕️
- 2025.09.29
CNPのプレミアムライン(ダーマアンサー)からとんでもない新作が登場します…! なんと ブランド「初」の新規メカニズムを適用 乾燥対策のクリームを長時間塗っているかのような頼もしい保湿力と弾力感なのに仕上がりはなんとテカリZERO‼️ 贅沢なトリプルトーニング処方で乾燥によるくすんだ印象から着色で気になる部分までキメ細かくすこやかにケア!
CNPの大人気商品「ダーマアンサー アクティブブーストアンプル」を配合した PDRN入りのセラムミスト💕 高保湿なクリームミストで、サッとつやつやガラス光沢肌へ😌✨ 乾燥肌さん必見の保湿力が特徴です💮 微細ミストがふんわりと軽く広がり、肌全体に均一に密着💕
- 2025.07.07
CNPから初のクリームテクスチャー ☑️Lipid infusion formula™️ 密度の高いスキンブースティング&ハリ感サポートクリームミスト! 透明感のある明るいツヤ感を与え しっとりとしたエネルギー補給ケア ベタつかずに爽やかなテクスチャー クリームを塗ったようなしっとりモチモチ感
霧がとにかく細かい! ベタつかないのにしっかり保湿 肌がぷるぷる・もちもちに✨ メイクの上からも使いやすい! 保湿力・使用感・ミストの細かさ、どれも大満足! 乾燥が気になる人や、肌をぷるぷるにしたい人はぜひチェックしてみてください!
CNPから初登場!クリームテクスチャのミスト 乾燥や乾燥くすみ、弾力のないお肌などに使うと良いらしい ベタベタしづらいのに保湿ケアしてくれるクリームミスト。私は乾燥肌なのでお風呂上がりなどに使うのがお気に入り😌 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね
- 2025.08.03
ミストテクスチャーなのに、乾燥せずにクリームを長時間塗ったような保湿力と弾力感が出るの。 リールはメイクの上から拭きかけてるんだけど全然崩れたりしないし、適度な艶が出ていいかんじ🧜♀️🪸 お風呂上がりも手を汚さず最短で保湿できるからありがたい。
モーニングスキンケア☀️CNPLaboratoryCNPダーマアンサースキンブースティングセラムミストCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムケアセラAPフェイス&ボディクリーム#提供もあり
CNPのミスト懐かしいってなるはず🥹🤍 私も当時よく使っていたブランドだから新作が出たと聞いてすぐ使ってみました✨ クリームミストなのに細かいミストで肌にふわっと広がってなじませやすい🤍 しっとりするのにベタつきにくいから朝のスキンケアやメイク後の保湿にも使いやすかったよ✨
CNPの\浴びるPDRN/で、フィルターいらずのガラス光沢肌✨ CNPから、あの1位*アンプルを詰め込んだ「進化系 PDRNミスト」が登場! 独自のメカニズムで肌になじみ、内側から発光するようなツヤをプラス。・ 微細ミストで瞬間密着 高保湿なのにエアリー リキッド状のクリームが、乾燥から守りつつハリのある仕上がりへ。
アゼライン酸とPDRN配合で、吹きかけるとさっぱりするのに水分はしっかり残るタイプ。 NMN系の弾力ケア成分入りで、こちらはしっとり寄り。セラムっぽい密度のあるミストでツヤが出やすく、メイク前後どちらでも使いやすい。 肌状態で使い分けできる2本。皮脂やゆらぎが気になる日はミント、ツヤと保湿を足したい日はセラムミストがおすすめ。
高保湿ミスト🤍 秒も乾燥したくない人集合🙋🏻♀️ めっちゃ微細なミストなのはさすがミストといえばのCNP🫶🏻 高含量の脂質を微細安定化する技術がすごいクリームミスト
クリームミストが新しいアイディア!💖 保湿と弾力が戻ってくる感じで、スキンケアの最後に使ってるよ!🙂↕️👍🌟 ツヤ肌になるからお気に入り!⭐ CNPのスプレーが大好きで、クリームミストも保湿してくれる感じがおすすめ!💖
NMN 皮膚細胞の生を促進し、UVによる老化を軽減、コラーゲン増加をサポート 🌿.∘アゼライン酸とPDRN処方 敏感肌も安心のトリプルカーミング成分 明るいツヤ感を与え、しっとりとした仕上がりに✨️ お風呂上がりにも良さそう🛀✨️
CNP初の新作クリームテクスチャー。かけた瞬間は軽いのに、じわっと肌を包み込んでくれる感じ。 アゼライン酸配合で、ニキビや肌のトラブルを鎮静。べたつかない爽やかなミストは肌になじんでバリアケア ふわっと白い霧で、ツヤとハリをUP! NMN×弾力バイオームでもちもち
CNP Laboratory のCNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミストはこれ1本あるだけで全身うるおっちゃう優れものなんだけど、ブースターとしても優秀で化粧水の浸透率を上げてくれる感じがするの! ひとふきするだけでたっぷりうるおいに包まれた水光肌が作れちゃうからメイク前の軽い保湿にもオススメ✨️
ダーマアンサースキンブースティングセラムミストを紹介🌟 ダーマアンサースキンブースティングセラムを入れたミストでツヤ感としっとり保湿を与えてくれる🧏🏻♀️ ベタつきにくく、でも、保湿力は抜群な液状ミストテクスチャー!! お風呂上がりに時間がない人、お風呂上がりのスキンケアを時短したい人ぜひぜひ使って欲しい🥹
CNP Laboratory PDRNミストシリーズ✨ *ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト もちプル肌が好きな方にオススメ メイク前に使うとツヤ感プラス♡ *ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト PDRN*1配合のクリームミスト! しっとりとした使い心地で、お風呂上がりの保湿にも◎ *ダーマアンサーミントカーミングミスト 肌をすこやかに整える処方✨ べたつきにくく、さっぱりとした使い心地なので、メイク前にも◎
密度の高いスキンブースティング&ハリ感サポートクリームミスト! 透明感のある明るいツヤ感を与えしっとりとしたエネルギー補給ケア ベタつかずに爽やかなテクスチャークリームを塗ったようなしっとりモチモチ感
- 2025.11.08
CNPさんのミスト3種類について喋ってます!! 使いやすかったのは、ミントカーミングミスト。NMNを乾燥が気になる時に重ねて使ったりしてました! CNPさんのミストはどれも高機能で使いやすくて大好き!
PDRN配合のブースティングセラムミスト。微細ミストで肌にうるおいを与え、ツヤ感のある印象へ整えます。 メイクの上からも使いやすく、乾燥が気になる日中のケアにも便利。 使用感の詳しいレビューはInstagramにまとめています。気になる方はインスタもチェックしてみてください🙇♀️✨
最近のお気に入りミストはこれ🩵🩵 “密度の高いスキンブースティングを叶える” 弾力クリームミスト✨ CNP独自の「Lipid Infusion Formula™」で、ナノ化された脂質が肌にスーッと浸透💫 テカリゼロ×うるおい長持ち! ベタつかず軽やかなのに、まるでクリームを塗ったような保湿感が長時間続く🤍
- 2025.11.06
新作はCNP初披露のクリームテクスチャー🫧 高配合した脂質成分を微細に安定化したCNP独自の処方を採用! べたつかず速やかに肌になじみ上品なツヤを演出✨ さらに肌のコンディションを整え保湿ケアできるダーマアンサー アクティブブーストアンプルを配合。 まるでクリームとは思えない軽さだけど、肌になじませるとしっかりクリームを塗ったかのような水分感😯🫧
- 2025.10.28
インクみたいに軽やかで、ふわっと肌になじむクッション✨ 薄づきなのに毛穴や赤みが自然にカバーされて、厚塗り感のないセミマットな仕上がりに🫶🏻 軽いミストなのにうるおいが長続きして、 乾燥の気になる季節にも心強いアイテムでした💖 どちらも肌にやさしい使い心地で、組み合わせるとツヤもフィット感もぐんとアップ🫧
- 2025.11.15
ミストタイプでPDRNってすごい👏 乾燥が気になった時やメイク直ししたい時に手軽にシュッとできるのってうれしい♡ 密度の高いスキンブースティングを助ける弾力クリームミスト! 微細ミストで、噴射力も抜群! PDRN配合でハリケアが手軽にできちゃう♡ もちっとした仕上がりはPDRNの特徴♡
- 2025.10.16
PDRNトナーは、とろみがあるのにベタつきにくくて ゆらぎやすい季節にも使いやすい印象✨ セラムミストは、細かい霧でふわっと広がる感じが好きでメイク前後どちらにも使えるのが便利でした🤍
- 2025.12.15
CNPといえばPDRN!ミスト! まずは毛穴&弾力ケアに取り入れたいアンプル 赤いパケでポンプタイプ! 微細ミストでミスト細かすぎてびっくり!!! ふんわり広がって顔全体に均一にかかってなおかつ軽い!!!! クリームがミストになってるからしっとりもっちり光沢肌に◎ べたつきないのも不思議🫧
- 2025.10.21
CNPの大人気美容液 “ダーマアンサーアクティブブーストアンプル”を配合したミスト! このアイテムはしっとりとした使用感!クリームをリキッド状にしたようなこっくりとしたテクスチャーが特徴のアイテムです♪ お手入れ後は透明感あふれるみずみずしいツヤ肌へと導きます⭐️
- 2025.10.15
CNP新作ミスト💜 ▷ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト PDRN 配合で乾燥で崩れた肌バリアを速攻ケア! メイクの上からかけてもベタつかずツヤとハリケア🥺 乾燥が気になる季節の必需品‼️
- 2025.11.22
CNPのクリームミストがすごい❣️ 「クリームをリキッド状に⁉️」ってちょっとびっくりだよね😂 エアコンの乾燥が気になるときも、さっとひと吹きするだけで、肌がしっとり&ハリ感が出て、つやつやになっちゃう😊✨ コレ、乾燥肌さんは絶対買って‼️ Qoo10や楽天でも買えるから、ぜひチェックしてね〜😘
- 2025.09.10
お風呂上がりにプシュッ〜〜〜と楽ちん保湿ケアとして愛用していました! クリーミーなミストだけどふんわり吹きかけられてベタつかないから使いやすい◎ 使いやすいスプレータイプの保湿化粧水をお探しの方💜乾燥が気になる肌タイプの方
- 2025.10.14
乳白色のミストなんだけどベタつかないのにしっとり👏🏻 パックの後にセラムとして使ってみたんだけどもっちもちになったー🫶🏻 量も調節しやすいしミスト沼りそう🤫
- 2025.11.06
今年の私の推しコスメ&スキンケア それぞれ4つ選んだから見てほしい〜!!⚆⚆ ˊ˗ ダルバトーンアップサンクリームグリーン VT シカコラーゲンマスク
- 2025.12.18
ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミストはPDRNを配合した、クリームを液状化したような高保湿ミスト化粧水。 ミストのサラッとした軽さのまま、しっとり潤ってクリームをつけたみたいにツヤが出る。 ダーマアンサーミントカーミング15+アンプルはニキビや赤み、ざらつきが気になる時に使いたい高純度アゼライン酸 15%配合。
ミストで人気のCNPから、待望の“クリームタイプミスト”が登場✨ 「CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム」にも配合されているPDRN-complexを贅沢に配合し、ツヤのあるしっとり肌へ導きます。 とにかくきめ細かいミストが顔全体にふんわり広がるよう設計されており、まるでクリームを塗ったかのような保湿感とハリ感をプラス。 手軽にしっかり保湿したい方におすすめのアイテムです♡
最近使ってるクリームミストが最高すぎたからどんな感じで使ってるか一部始終を見てくれー!! ミストの名家の「CNP Laboratory」の【ダーマアンサー スキンブースティング セラムミスト】PDRNのやつだよん💜 シューーーって吹きかけると細かーーいナノ粒子のミストが広範囲にブワッて広がってお肌を一瞬で包み込んでくれるの🫶
フワッとした感触はミストならではの心地良さあり。 とにかく肌馴染みが良くてしっとりとした使用感が伝わるから、肌が乾いたと感じた時にメイクの上から使えるので、利便性があるのも良かったです。 何より潤いがあり、頰はモチモチとして、つるんとした手触りもあるなど使用感も思っていたよりも良かったのでお試しできたのはありがたい。 エアコンが効いた室内でも肌が乾いて気になることもなく、潤い感はキープ出来ている感じはあるので、頼りになりそう。
- 2025.06.27
CNP初のクリームテクスチャーを採用したPDRN*配合のセラムミスト🫶🏻微細ミストがふんわり広がり、乾燥した肌にうるおいを与えながら、ハリ感とツヤ感のある肌印象へ導くよ✨ ツヤ感もプラスされて、メイク前に使うとしっとりした使い心地がお気に入り🥰 微細ミストがふんわり密着し、ベタつきにくい使用感もポイント💡
商品詳細情報CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト
- 100g
- 限定デザイン(クロミ)
- POINT 01 肌に弾力ハリ感を与え、艶やかな肌へ CNP 独自開発の「PDRN コンプレックス※1」配合。肌の隅々まで浸透※3し、しっかりと保湿。 肌を健やかに整えながらツヤ感を与えて、弾力ハリ感のある肌へと導きます。 ⚫ 「PDRN※4」とは 最近韓国やヨーロッパで話題の成分「PDRN※4」は、サーモン(鮭)の DNAを分解した成分です。 PDRN※4はそのままだと肌に浸透しにくいため、CNPでは一般的な毛穴サイズの約 1/4000 の球状粒子で、肌に浸透※3 しやすい形状の「S-PDRN※4」を採用しました。 POINT 02 クリーミーなテクスチャーと独自の技術でうるおいバリアをサポート CNP のノウハウをもとに新たに開発した独自乳化技術の「Lipid mimic infusion formulaTM」※5を採用。 脂質をナノエマルジョンにしたセラムローションが浸透※3し、乾燥によるダメージを受けた肌にうるおいを与えます。 またこれまでの CNP のミスト化粧水よりも、しっとりとクリーミーなテクスチャーが特徴。 さわやかな付け心地は変わらず、使用後の肌はクリームを塗布したかのようなしっとり感と弾力ハリ感で満たされ、うるおいをキープします。 POINT 03 スローエイジングに寄り添い、うるおいに満ちたツヤ肌を保つ 「スローエイジング」の考え方に着目し、肌の乾燥や気になる肌荒れ※6を防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えます。 ⚫ スローエイジングとは 「スローエイジング」は、アンチエイジングとは異なり、年齢に寄り添って健やかにエイジングし、充実したライフスタイルを築くという概念です。 霧のように細かいミストでメイクの上からも使用可能 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることでうるおいを与えます。 ※1 整肌成分:DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質 ※3 角質層まで ※4 整肌成分:DNA-Na ※5 独自乳化技術により、乳化粒子を微細化し、クリームを液状化したフォーミュラ ※6 乾燥による 2025年3月1 日(土)よりLOFTにて先行発売します。
- LG健康生活
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100g> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料 <限定デザイン(クロミ) > 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第182位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |