サラッと水々しいオイルフリーの軽いテクスチャーで、肌にスッと馴染みます◎ 毛穴より小さい99%高濃度ナノグルタチオン角質層まで素早く馴染みます◎ しっとりもっちりなのに、ベタつきにくくて感動した🥹🤍翌朝の肌がふわっとするイメージ☁️
透明感ケアからトラブル跡ケアまで、2stepで完成する究極の白玉肌作りセット🫧 💧ガラクナイアシン 3.0 エッセンス・第3世代活性ガラクを4.8倍活性化&3倍濃縮 どちらも重たくないので、毎日のスキンケアに取り入れやすいところがお気に入り🤍
毎日の強い紫外線とエアコンの乾燥でお肌がダメージを受けていましたがマニョ様の白玉肌作りセットで回復しました! manyo独自の養製法で4.8倍活性化&3倍濃縮されたガラクトミセスを配合。澄み渡る透明肌へ導きます。 99%高濃度グルタチオンで肌が飲むように素早く吸収。グルタチオン特有のニオイを抑えたmanyo独自の製法で無臭で使いやすい。
話題の成分「グルタチオン」に着目した新作ラインが登場✨ 実際にセラムとパッチをライン使いしてみたんだけど肌トーンがパッと明るくなった気がしてる…🔥 99%高純度のナノグルタチオン²配合! 毛穴より小さいサイズだから、素早く肌の角質層まで浸透💧 100%高濃縮の美容液を固めて作ったパッチで肌の温度でゆっくり溶けて成分を届けてくれるの✨
𑁍܀Qoo10メガ割.𓈒「manyoから今回のQoo10メガ割で""願い叶う織姫美肌セット""が出るよ」😳その中でもグルタチオンセットの""白玉肌になれますようにセット""がおすすめ✨ ⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⋆⸜manyo⸝⋆ピュアソイビーンクレンジングオイルグルタチオントナーは、ギフトでついてくる🎁セットの中身は...⚫︎ガラクナイアシン3.0エッセンス30ml⚫︎グルタチオンセブンダークスポットセラム⚫︎グルタチオンセブンダークスポットパッチ⚫︎グルタチオンセブンダークスポットセラムマスク白玉肌意識して美肌集中ケアが好きな私ガチなおすすめスキンケアだよ🥰🩷...
最近お気に入りのグルタチオンラインが お得にゲットできる豪華な企画セット✨ 「白玉肌になれますようにセット」は愛用しているアイテムばかりで特にお気に入り💖 さらに、ピュアソイビーンクレンジングオイル200mlとグルタチオントナー200mlはギフトなのに現品サイズ!
ずっとリピしていてストックがあってようやく2.0を全て使い切り 新しいのも早く試したくて3.0も併用してましたw 使用感には違いは感じませんでした なんとなく肌のキメが細かくなった なんとなく肌が少し明るくなった気がする
最近のくすみケア*にハマって使ってるのがこのグルタチオンセット🤍 スキンケアから集中ケアまで全部入ってて、ライン使いできるのが嬉しい! 特にお気に入りは✨ガラクナイアシン3.0エッセンス ✨グルタチオンセブンダークスポットセラム しかも✔ピュアソイビーンクレンジングオイル ✔グルタチオントナーがGIFTでついてくるの豪華すぎる🥹
manyoのグルタチオン美容液を使用する際の導入美容液に使用してます! 普段は、導入美容液としてセンテラアンプルを使用しています。 グルタチオン美容液との併用で肌のくすみが良くなってる気もするので続けてみます!
『白玉肌になれますようにセット” 短冊に願いを書くように、毎日のスキンケアで白玉肌を目指してみない?☁️🤍 内容が豪華すぎて…正直、売り切れ必至です🥺💦 ぷるぷるで肌にピタと密着してくれて集中ケアに使いやすいよ!
願いが叶う織姫美肌セットが出ます♫ おすすめなのはグルタチオンセット🤍「白玉肌になれますようにセット」 ガラクナイアシンエッセンスだけでも顔がパッと明るくなる印象。グルタチオンのライン使いで白玉肌目指せそうな気がします♫ トナーとクレンジング現品2本のギフトにも驚きです!
ランコムのジェニフィックは嬉しすぎて、もったいなすぎて、ちびちび使っていたら使用期限を過ぎてしまって、以降、頂き物はさっさと使おう、と心に誓った思い出のアイテムです🤣 使い始めだった頃のほうが、もっとダイレクトに潤い感を感じていたので、ちょっと効果も下がってしまった気もするし、使用期限を守るのも大事ですね😓 FAS ザ ブラック ブライトセラム Ⅱはコスパがセレブすぎて買えないですが🥹、買えたら使いたいアイテムでした🤍
大人の肌はくすみやすいので… 私は年がら年中透明感求めております(切実) そんな同志におすすめしたい白玉肌目指す美容液コンボがこのmanyoの美容液🫶🏻 独自の発酵成分ガラクトミセスを93.7%も配合 さらにナイアシンアミドや保湿成分も配合されていることで、透明感*へシナジーケア✨
今回のメガ割で一番楽しみにしていたBOX🥰 実はマニョさん自体初めて購入いたしました… めちゃくちゃ参考にしてる、勉強してるインフルエンサーさん?がお勧めしていて、特にガラクナイアシン3.0エッセンスがすごく良いと、お話されていて、これは買うと決めていました😇 クレンジングオイルと新作のグルタチオンのセラムもおまけで入っていて、めちゃくちゃお得に購入出来ました✨
コスパ最強だと思う!水分補給もだけど、成分もって方に。液自体はサラッと系で、とにかく水分を補給した民からしたらめちゃくちゃ丁度良い🙆この値段でこんなに成分入ってて、ケアできて良いのか?って毎回思う。 ライブの現場や長丁場の場面で、お直しできないとかの時に本当重宝してます!個人的にトラベル用が1番使い切れるから好きです笑 これはめちゃくちゃ良い商品です!肌への浸透も良くて、次のステップにも干渉しない!そしてなんとなく肌キメ?が良くなったような…気がする…?
ポイントは手のひらで下から上に向けて毛穴にしっかり入り込むようにつけることです✨ ルミナススキンパックでしっかり肌を冷やしてメイクノリを良くすることも大切です👌🏻 お肌が熱を帯びているとメイクが崩れやすくなるのでスキンケア終わりに少しひんやりしていることを目指してみてください☺︎
水のようなサラッと感💧 他の工程を邪魔しないので使いやすく、個人的にあまり他のものとも喧嘩せず使えました! 肌キメが上がった気が特にしました! ただ一つだけ挙げるとしたら、少な目… これからマスクをとって過ごすことが多い日が増える時期に、肌キメが整え直すにはぴったりと思いました!
透明感ケアからトラブル跡ケア2stepで白玉肌完成! ノンオイル成分でべたつかず、さらっとしたテクスチャー! 肌にのせるとすっと吸収されるので化粧水前の導入美容液としてもおすすめ! 気になるトラブル跡や乾燥によるくすみ印象を集中ケアしてくれる😊肌を明るく均一に整え、白玉肌へ導いてくれる🤍
- 2日前
サラッと軽くつさっぱり使える ウォーターテクスチャー💧 ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑えより明るい肌へ導いてくれる🎶 グルタチオン特有のニオイが苦手な人も使いやすいくらいに匂いを抑えてくれてる👍🏻 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチし白玉肌を目指せるよ⟡.· 透明感ケア→トラブル跡ケアの2Stepで白玉肌完成💪🏻⟡.· ぜひチェックしてみてね◝❤︎
楽天市場最大級のビューティーイベント「神トク」が5月9日(土)から開催! コスメやスキンケア、サプリ、カラコン、美容家電はもちろん、韓国コスメにも使える「最大30%OFFクーポン」で、お得に購入できる神イベント。 前回の3月開催は、大好評で多くのお客様から再開催のご要望があり、5月開催が決定!
セラムはさっぱり系、トナーとクリームはしっかり保湿◎ 乾燥もくすみも気になるから、どっちもケアできる組み合わせにしてます✨ manyo パンテトイン エッセンス トナー ¥3,200 Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム 50ml ¥2,420
どれもQoo10メガ割で購入できます🫶🏻 大好きアヌアではお得なセットが沢山出ていて 早速セット購入しました☺️💧🤍 マニョは毎回メガ割で買っていて 前回1+1でゲットしたものが残ってる🌟 肌のコンディションでスキンケアは変えてます😊気になるアイテムがあったら是非質問ください🙋♀️🌼
透明感爆上がり✨ 3倍濃縮ガラクト美容液が優秀すぎた ベタつかないのにしっかり保湿力もあるからメイクノリ◎ 何よりこんだけ成分入っててコスパ◎◎◎
60ml使い切った後の30mlだったから、すごく早く感じた!! なんだかんだ2.0から継続して使ってる。 シャバシャバ系だから他のスキンケアの邪魔にならないのも良い。 化粧品だからそんな目にわかる効果はないけど、なんとなく好きで使ってるよ〜 とりあえずナイアシンアミドは取り入れたいから、次はordinary買ってみたけどどうだろ!
お風呂出てすぐアヌアのミスト振りかける〜🫧✨✨ 使いすぎてもうすぐなくなる😭 アヌアの美容液を導入美容液として使うよ🩵 化粧水は下から上にと浸透させるように塗布する〜! エマーキットはマジでまつ毛伸びます‼️(色素沈着注意⚠️)
- 1日前
Hwahaeのサイトにブログがあるの知ってる? いろんなアイテムを紹介してて買い物のときに参考になるの! 🔸 ma:nyo ガラクナイアシン3.0エッセンス 🔸を使ってみたよー ガラクトミセス培養液&ナイアシンアミド配合の美容液。サラッサラのテクスチャーで、他のスキンケアアイテムとも併用しやすい使用感◎
王道で人気の商品だけど、人気にはワケがある!!☝🏻 今回で3代目なワケだけど、より素早く・強力な効果で3倍進化した第3世代活性ガラク!肌トーンからキメ、毛穴、ニキビ跡までケアしてくれる優れ物🙂↕️ アラサーになってくすみが気になりはじめたんだけど、これだけでだいぶマシになった気がする!🥹 少しお高いけど、アンチエイジングとして毎日導入美容液として使ってるよ🤍
マニョ 魔女工房ガラクナイアシン3.0エッセンス 30ml肌のキメが整って、乾燥を防いでくれるように感じてリピートしています!
スポイト式なので衛生的✨️ オイリー肌の私ですが、特に刺激なし。 少量で透明感を感じます💫✨ これは大容量の購入も検討💮 #韓国コスメ #韓国スキンケア #ナイアシンアミド #メガ割 #Qoo10
manyoガラクナイアシン3.0エッセンス30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割で1+1で購入しました!#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#ナイアシンアミド#メガ割#Qoo10#美白#導入美容液#毛穴ケア#透明感#美白ケア#トーンアップ#美容#セラム#保湿#毛穴#くすみケア#乾燥肌#グルタチオン#コスメ#敏感肌#韓国
- 15時間前
この美容液もすごく浸透力がありますが、その後に使う化粧水の浸透がすごく良いです。 肌のキメが整ってきた様に思います。 絶対リピします!
圧倒的に何がいいって訳ではないけど 使わなくなるとなんとなく肌の調子が悪くなる 2.0から継続して利用中何が変わったかはわからないw 結果、使い続けてます
使い切りー!manyoガラクナイアシン3.0エッセンス30ml大好き💕リニューアルしてから2本目使い切ったんだけど、肌の調子も好調です。#manyo#ガラクナイアシン#魔女工場
今Qoo10で買える、使用中洗面台スキンケア簡単レビューです!よくも悪くも描いてるので参考にしてください#春のあか抜け術を教えて#韓国スキンケア#Qoo10
サラッとしたテクスチャーで化粧水の延長線で使える感じ。なんとなく化粧のテカリとかを抑えてくれる感じがして治安良くしてくれた。 めちゃくちゃ印象変わる!とかではないけれど安心。朝夕使ってたら2ヶ月ほどでなくなりました。
商品詳細情報manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- manyo(マニョ)
- 60mL : 3,520円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 60mL
- 20ml
- 30ml
- ・manyoの独自成分!3倍*¹高濃縮でより強力な3世代ガラク 電気石を発酵器に添加し、微生物の成長に刺激を与えガラクトミセス菌の活性度増加!生長性の高いガラクトミセス菌株からガラクトミセス培養液*²を抽出し、肌のキメケアとともに透明感*³のあるお肌へ *¹ 3倍は高濃縮工程前、初期のガラクトミセス培養液(皮膚コンディショニング剤)と比較した場合 *² 皮膚コンディショニング剤 *³ キメが整った肌が与える印象のこと ・肌トーンケア*⁴、毛穴ケア*⁵、肌キメケア*⁶まで、保湿効果 3世代ガラク(Galactomy Active™ 7)と、ナイアシンアミド²配合で保湿成分をより強化し、くすんだ肌トーン*⁸から肌キメ、毛穴*⁵までケアします。 *⁴ 保湿により肌にツヤを与え明るい印象に見せること *⁵ 保湿することで肌をなめらかに整えツヤを与えることで毛穴を目立たなくすること *⁶ キメが整った素肌へ導くお手入れのこと *⁷ ガラクトミセス培養液、BG(どちらも皮膚コンディショニング剤)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤) *⁸ 乾燥による ・水のようなさらっとしたテクスチャーで、べたつかず角質層まですっと浸透 保湿成分配合のウォータリーテクスチャーで、使用感は既存の「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」と同じくさらっとした水のようなテクスチャー。角質層まで素早く浸透!べたつかない使用感で使いやすくて、角質層の奥まで潤い、表面はなめらかで整った肌へ 3月17日(月)からオフラインのバラエティショップで販売 3月24日(月)よりQoo10公式、楽天公式ショップで販売
- 魔女工場
- 2025/3/17(最新発売日: 2025/8/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |