高濃縮されたガラクトミセスとナイアシンアミド4%でトーン・毛穴・キメをトータルケアして澄み渡る透明ツヤ肌へ導く美容液。 肌へのなじみやすさと浸透力アップ。加えてmanyo独自の培養製法により、ガラクトミセスの力が約4.8倍に活性化されたものだそうです💪🏻✨ ノンオイル成分なのでベタつきがなく、メイク前にも使いやすいです。
乾燥肌の私もmanyoの虜💕 グルタチオンセブンダークスポットセラムは濃密な色合いをしてるけど、ベタつきは感じなかったよ👍 浸透が1.7倍早くなったらしい👀‼️ 確かにめっちゃスーッと馴染んでいく感じがする🥰 乾燥肌的にはみずみずしさを評価! 浸透の良さを活かして重ね付けも良いと思う👍
- 4日前
透明ブースター&導入美容液 グルタチオンセブンダークスポットセラムがセットになって登場✨ 生理前後 毎回肌荒れしていたのですが、1週間使い続けているおかげか 今回全然ニキビ発生しなくてとても嬉しいです😭✨ ベタつかず匂いもないので使い心地がとても良く、大人気な理由とても分かりました😳🤍
- 4日前
ガラクトミセス培養液×ナイアシンアミド配合でキメを整えながら、つるんと透明感ある肌へ✨ くすみ・毛穴が気になる肌もしっかりうるおって明るい印象に💡 水みたいに軽いテクスチャーでベタつかないのにしっとりさっぱり◎
99%高純度のグルタチオン配合 ✔ 7日間の集中ケアで肌トーンを均一に ✔グルタチオン特有の香り軽減 敏感なときでも刺激を感じなく使えたよ🫶 翌朝の肌はもちっとしてて化粧ノリよかった✨ W使いでより手応えのあるお手入れに!
manyoのガラク ナイアシン 3.0 エッセンスも今日(5/30)まで1+1でダブルクーポン使用すると2つで2,174円というスーパーセールをしてました😍 さらさらの美容液で私は最近毎朝の導入美容液として使っている夏にぴったりのアイテムです☀✨ 気になっている方はぜひチェックしてみてください♪
99%高濃度グルタチオン配合‼️『グルタチオン セブン ダークスポット セラム』とろっとしていて肌に馴染みやすくてベタつかないのが特徴🌻 誰もが悩む色素沈着ニキビ跡等に7日間の徹底アプローチ🫶🏻⭐️ ガラクナイアシンとの合わせ使いが超オススメ! メガ割で企画セットでお得に買えるから透明感のある肌目指したいお仲間たち要チェック👯💕
99%高濃度グルタチオン配合で、乾燥肌でもしっとりうるおいを実感しました🌟 ガラクナイアシンと併用の2Stepで、くすみや赤みが落ち着いた印象に◎ 毎日使いたくなる心地よさでした!
目の下辺りにある薄っすら気になるシミ このシミが消えるかなぁ…て淡い期待をこめて使用していました 使用感は良かったんですよね☝️ 少しとろみはあるものの無臭ですし、スっと馴染むのは早かったです 公式でも一緒に使うことで、効果を最大化するダブルケアと説明があるくらい効果はわかりやすかったです
やっぱりこの子が優秀✨ ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス 併用することで格段と『透明感』がでてきました✨ 浸透していくスピードも早いので、のびをよくするためにミストを顔全体にかけてから使用していました
今まで飲んだプロテインで一番飲みやすい!! びっくりしました😳 リニューアル前から愛用している美容液です🫶 2本購入したので、これでしばらく安心! クレンジング開拓していましたが、やっぱりファンケルに帰ってきました! 無限リピクレンジングです🫶
今回のQoo10メガ割でmanyoが1番お得だったのでは?? 新発売商品も大人気商品もお得に大量買いしました!! エッセンスパッドは60枚入って1,000円しなかった!こんだけ買って全部でほぼ6,000円でした🤣 それぞれのレビューは後日します!
ニキビが出来たからアゼライン酸パック使った⟡.· 化粧水はvoce付録のイプサ🐰 旧品は4回ほどリピしたけど違いはそんなにわかんなかった🤣 保湿力は上がったような感じ!ちょっととろみあってかなり好き🩵
manyoの大人気美容液𓂃܀𑁍第3世代ガラクで毛穴・くすみのケアにも🎀manyoガラクナイアシン3.0エッセンス30mlガラクトミセス成分配合の美容液🫧manyo独自の4.8倍活性化されたガラクトミセスでより澄んだ肌に\♡/さらっとした軽めのテクスチャーで、朝夜どちらのスキンケアにも取り入れやすい💭個人的には乾燥は気にならず、しっとりとした仕上がりになると感じました✍ナイアシンアミド配合でメラニンの生成を抑えて透明感※の溢れる肌に※キメが整った肌が与える印象のことメガ割で購入してから約1ヶ月ほど使用中🫶ゆらぎやすい今の季節でも落ち着いて使えているなという感覚です🥺🩶...
みずみずしいのに、ちゃんとキメ整う。 魔女工場 ガラクナイアシン3.0エッセンス さらっとした水のようなテクスチャーで、肌にすっとなじむ美容液。ベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすく、軽い使用感なのにしっかりうるおい感も。 光に当たったときのツヤ感もきれいで、みずみずしい透明感のある肌を目指したい人にぴったり。
高濃度ガラクトミセス+ナイアシンアミド配合で肌のキメを整え、つるんとした肌印象へ✨ 99%純度グルタチオン+7種のケア成分で、乾燥によるくすみにうるおいを与えて、なめらかでツヤのある肌印象へ! グルタチオン特有の匂いがなくて毎日使いやすい🫶
肌に透明感が爆誕しました✨ 1月1日の夜から使い始め、翌朝から肌に変化が!「えっ?! なんか肌 白くなった?! 明るくなった?! コレって〖透明感〗てやつ?!」 スキンケアの時間が楽しくなった1品でした⸜( *´꒳`*)⸝ 今のところリピありですが、頬の毛穴は一喜一憂の日々だったので、1本ではなんとも言えないところ… 浸透はめちゃめちゃ早いです! 伸びが悪いくらい、肌に乗せるとすぐ浸透していく感じがしました!
塗ってすぐに肌に馴染んでベタつきがなく サラッとした質感💫 まずは7日間しっかり使ってみたけど肌にぐんっと吸い込まれていって使い心地がとにかく良い! 99%高濃度グルタチオン配合されているけとグルタチオン独特のにおいが抑えられていて使いやすいし、肌トーンを整えてくれてツヤ感がupするのを感じてずっと使っていたい💖 ガラクナイアシン3.0エッセンスと一緒に使うことでさらに肌を明るく整えてくれるよ𓂃♡.·
磨りガラスのようなパッケージの可愛さと、透明感ケアに着目した美容液という点が気になり購入しました。 水のようにさらっとしたテクスチャーで、ほぼ無香料に感じました。 ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドなど、保湿や肌トーン・キメに着目した成分が配合されていると記載があり、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも魅力です。
99%高純度グルタチオン配合の新作セラム。気になるくすみや色ムラにうるおいを与えて、澄んだ印象の肌へ整える集中ケアアイテム。 とろみがあるけどなじませると軽くてベタつかないテクスチャー。朝のメイク前もヨレにくいし、夜にもちっとツヤ感を仕込むのも◎ なによりグルタチオン特有の香りがほとんど気にならなくて驚いた!快適すぎる🙂↕️
キラッと透明肌レターを購入しました!!! 内容はガラクナイアシン3.0エッセンス 30ml、ガラクトミークリアスキントナー 210ml、グルタチオンセブンダークスポットセラム30ml、ガラクナイアシンエッセンスマスク 5枚です! これでなんと4501円です!!!
- 2日前
活性化濃縮されたガラクミセスやナイアシンアミド配合で、キメを整え明るい透明ツヤ肌に導きます なじみが良すぎて塗ってるのかと不安になるくらいだけど、使用してる時は不思議と肌の治安が良いイメージです 今まで使用したグルタチオンの中で1番香りが気にならず👀断念せず使い続けられそう。
- 3日前
サラっとしたテクスチャーで、化粧水前の肌を整えてくれるので良い感じ🤍 保湿力は無いので美容液としてはどうかなと思いましたが、導入美容液としてならあり👍 manyoを使い始めて肌が整ってきたので、メガ割で購入して良かったです🦥
プチプラよりここにお金を使うのが垢抜けの近道⟡.· 私がリアルに使っているものを厳選しました🩰 ぜひ試して見てください! #はじめましての必勝メイク #クレンジングオイル #デパコス #毛穴ケア #乾燥肌 #まつ毛美容液 #自分磨き #垢抜ける方法
イエベはこのチークめちゃくちゃ盛れるから持ってて損はない リキッドチークって剥がれるものって思ってたけど、全然そんなことなく、パウダーより密着して乾燥しなかったので、他の色を検討しています!!!!!!🫶 肌ツヤ爆誕する👏👏肌にスーッと馴染んで朝使っても諸々でなくて、化粧崩れがあまりなくなったな〜と感じます🫣
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませやすい使用感で、私も大好きなセラムです😍 99%高濃度のナノグルタチオンを配合した美容液✨ グルタチオン特有のニオイも気にならず、快適に使えました☺️ どちらも塗った後のベタつきのような不快感がないので、朝夜どちらでも使いやすいアイテムです🫶
- 4日前
ナイアシンアミドはビタミンBの一種で美白やシワ改善、バリア機能の強化、ニキビ、毛穴への効果が期待されています。 サラサラした油分のない美容液でつけ心地◎ ベタつきの少ないパックが◎ 顔につけた後首や足に貼ってます…笑 いろんな成分がこれ一枚で! リードルショットが苦手な方もチクチクしないので安心して使えます!
999%高濃度グルタチオンを配合し、毛穴より約6,000倍小さいというmanyo独自のナノソリューショングルタチオンで、肌の角質層までしっかりケアしてくれる美容液です。 軽やかで肌になじませやすいテクスチャーなのが好印象◎ 重たさやベタつきが気になりにくく、スキンケアに取り入れやすい使用感でした。 無臭グルタチオンなのがポイント。ガラクナイアシン 3.0 エッセンスは、塗った瞬間からみずみずしく、角質層までスッとなじんでいくような感覚がお気に入りです。
サラッとしてるので初手は水みたいで、本当に何か効果あるのか??と思いましたが、レビューを読むうちに興味が出てきたので思い切って購入。 本当に水のような、なんなら化粧水より水みたいなのでやはり導入として最初に使うのが最適かなと思います。 肌荒れが一度も起きてないな、なんだかんだ肌の調子は安定しているな、つるんとした状態をまあまあ保てているな、と振り返れば色々思いつくので、きっとこの美容液が寄与している部分もあるのでしょう。
99%高濃度グルタチオンを配合した美容液✨ 肌の表面だけじゃなく、角質層までしっかりケアしてくれるのがポイント。 さらっと軽めのテクスチャーで、スキンケアに取り入れやすい感じ。 肌悩みに合わせて選べるのが◎ manyoの美容液、やっぱり使いやすい♡
やっぱりこれ❣️となるマニョの美容液🤍 リアルに10本以上リピートしてます🫶🏻🫶🏻🫶🏻 肌トーン・キメ・毛穴・傷跡までケアする万能すぎる美容液🌟🫧 夜のスキンケアで使用すると翌日目にわかるレベルの透明感✨ ナイアシンアミド配合で、さらに肌の奥に潜んでいるメラニンが減少されるとか💭
99%高濃度のグルタチオン配合で、グルタチオン特有のニオイが苦手な人も使いやすいくらい香りが抑えれているよ! 純度99%グルタチオン美容液をたっぷり含んだシートマスク。べたつかず、さっぱりとした使用感。
癖がなくて色んなスキンケアと合わせやすい! この子たちを使い出して私はなんか肌調子いいし荒れないし化粧ノリもいい…🫶 朝も夜も使える、リピ買いしますっ🐻🤎 mayo ガラクナイアシン3.0 アトバリア365クリーム センテラアンプル
やっぱりこれなんだよなぁ☝️ 色んな美容液使っても結局これに戻ってくる。 ちゃんと潤うのにベタつかないし、美白毛穴くすみ全部いけるオールラウンダー🥹 使って1週間くらいで「今日の肌調子良いな🤔✨」って日がだんだん増えてきたのは覚えてる🫶
グルタチオンの美容液になります。使用感としてはベタつきづらく、よく聞くのは、[グルタチオン特有の臭さがない]らしいです。 パンテトインクリームは、脂性肌でもあまりベタつかずに使いやすいかと思います。 ガラクトミーエッセンスクリームは、ベタつかずに保湿できて良き🙆♀️
サッパリで重くないのに朝の肌のほてりもクーリングしてくれて尚且つ保湿もできるスキンケアアイテム集めました♡̲ 成分は基本的にビタC、ナイアシンアミドやグルタチオンなど美白や毛穴ケアを重視したアイテムです🫶🏻 忙しい朝でも手軽に使えるミストで夏のスキンケア頑張りましょ💛🍃
99%高純度ナノグルタチオン(整肌成分)が肌の奥に隠れたトラブル跡まで集中ケア。 とろみがあって、肌の上でスルスル伸びて塗りやすいテクスチャーです。塗った後は肌にすっとなじんでベタつかず、しっとり。 独自製法のガラクトミセス培養液とナイアシンアミドを配合。肌のキメを整えながら透明感のある明るい肌印象へ導く美容液です。
透明感ケアしたい人にぴったりな韓国美容液♡ガラクトミセス培養液をたっぷり配合していて、肌のキメを整えながらうるおい感のあるツヤ肌に導いてくれるのが特徴! テクスチャーはかなりサラッとしていてベタつきにくいから、朝メイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント。 30mLは初めて試したい人や持ち運び用におすすめ♡60mLは毎日たっぷり使いたい人向けで、コスパ重視派にも!
さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとスッとなじむような使用感。 ミルキーな使い心地で、2つを合わせても重たく感じにくいのが好みでした◎ 肌がしっとり。肌のキメが整ったような、なめらかな仕上がりに感じました♡
- 6日前
さらっとべたつかない使い心地で他のスキンケアにもメイクにも響かないから毎朝重宝してました👏🏻 大きな肌トラブルもなく使いやすいので余裕でリピありです🥰 他のスキンケアも控えてるので一旦終了するけどまた使いたい☺️
30%offクーポンをゲットできたので、manyoデビュー。 いや、デビューではないか。先日サンプルに当選したので、グルタチオンのセラムをお試し中です(1回分のパウチ×7)。 もうちょっと続けてみたいので現品を追加購入した次第。あとはどれがいいかわからなかったので、割引祭りに乗ってみました。 それにしても、30%offクーポンが全然品切れないのですが……。
今までグルタチオンってあんまり取り入れてこなかったんだけど、使い出してからツヤ感すごい₍ᐢᴗ ˔ ᴗᐢ₎ 💭₊ ツヤ肌はファンデで作るものって思ってたけど、内側から発光するってこのことか ⊹₊⋆.ᐟ
久しぶりにスキンケアをメガ割で購入😁 manyoのセット🥰 ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスが気に入ってるので、セットで買ってみた。いっぱい入ってるー!! 美容液とクレンジングはオマケ このオマケが使ってみたくて(笑) 春に向けたさっぱり系のスキンケア 良かったら報告しますね。
軽いテクスチャーで、肌にのばすとスッとなじみ、みずみずしい使用感。 透明感ケアからトラブル跡ケアまで一緒に取り入れられるのが、このセットの魅力です。
- 3日前
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミド配合で、乾燥やくすみが気になるときのケアに取り入れています。 さらっとしたテクスチャーで、肌にのせるとスーッとなじんでいく感じ。 ゆるいとろみのあるテクスチャーだけど、伸ばすと意外と軽くて、ベタつかない。
- 18時間前
テスター触って気に入ったので購入。1+1でお得に買えて嬉しい🥰 語彙力ないので説明できないけど、テクスチャーが気持ち良すぎる。すぐ肌に吸い込まれる。
可愛すぎる限定セットが登場するよ!🥺✨ その名も「願い叶う織姫美肌セット」🎋🤍 あの名品がさらに進化!水みたいにサラッと馴染むのに、内側から溢れるようなうるツヤ感がたまらん…! なんと現品の「ピュアソイビーンクレンジングオイル」と「グルタチオントナー」が丸ごとオマケでついてくるの、豪華すぎる!
グルタチオンセラムは、純度99%のグルタチオンにナイアシンアミドやNAGなど、7種のアクティブ成分を配合🫧 セラムだけじゃなく、パッチやマスクまでセットになっているのが嬉しい🥰 トナーは古くなった角質や老廃物を拭き取るタイプで、すっきりした使い心地✨ マスクにはガラクトミセスやナイアシンアミドが配合されています♡ 選べるクレンジングオイル200mlとグルタチオン7 ダークスポットトナー200mlが現品GIFTとしてついてくるのも豪華🥹🎁
敏感肌視点での評価って少ない💦 コレがかなり助かりました😭😭😭 ベタつきはありますが、乾燥からくる肌荒れをかなり落ち着かせてくれました。 肌が敏感な時でも刺激なし! オールシーズン使用できる美容液
高濃度のナノグルタチオンを配合した美容液で、気になる肌の色ムラやトラブル跡を集中ケア✨ 第3世代ガラクトミセスを93.7%配合✨ ナイアシンアミドも配合されていて、気になる肌を透明感ケアにぴったり🫧 サラッとベタつきなく使えるテクスチャー⭐️ 2つを組み合わせて、2STEPのケア💙💙
商品詳細情報manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- manyo(マニョ)
- 60mL : 3,520円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 60mL
- 20ml
- 30ml
- ・manyoの独自成分!3倍*¹高濃縮でより強力な3世代ガラク 電気石を発酵器に添加し、微生物の成長に刺激を与えガラクトミセス菌の活性度増加!生長性の高いガラクトミセス菌株からガラクトミセス培養液*²を抽出し、肌のキメケアとともに透明感*³のあるお肌へ *¹ 3倍は高濃縮工程前、初期のガラクトミセス培養液(皮膚コンディショニング剤)と比較した場合 *² 皮膚コンディショニング剤 *³ キメが整った肌が与える印象のこと ・肌トーンケア*⁴、毛穴ケア*⁵、肌キメケア*⁶まで、保湿効果 3世代ガラク(Galactomy Active™ 7)と、ナイアシンアミド²配合で保湿成分をより強化し、くすんだ肌トーン*⁸から肌キメ、毛穴*⁵までケアします。 *⁴ 保湿により肌にツヤを与え明るい印象に見せること *⁵ 保湿することで肌をなめらかに整えツヤを与えることで毛穴を目立たなくすること *⁶ キメが整った素肌へ導くお手入れのこと *⁷ ガラクトミセス培養液、BG(どちらも皮膚コンディショニング剤)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤) *⁸ 乾燥による ・水のようなさらっとしたテクスチャーで、べたつかず角質層まですっと浸透 保湿成分配合のウォータリーテクスチャーで、使用感は既存の「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」と同じくさらっとした水のようなテクスチャー。角質層まで素早く浸透!べたつかない使用感で使いやすくて、角質層の奥まで潤い、表面はなめらかで整った肌へ 3月17日(月)からオフラインのバラエティショップで販売 3月24日(月)よりQoo10公式、楽天公式ショップで販売
- 魔女工場
- 2025/3/17(最新発売日: 2025/8/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |