透明感ブースターで、つるんと澄み肌へ✨ 最近のお気に入り♡ 韓国コスメ @manyo.japan の2アイテムを夜のスキンケアに♪ ガラクトミセス93.70%配合✨ ナイアシンアミド4%配合の透明ブースター美容液。さらっと軽いのに、しっとり♡ 99%高純度ナノグルタチオン*配合で、気になるトラブル跡や乾燥によるくすみ印象をケア。
透明ブースター&導入美容液 3倍濃縮の第3世代ガラク、即効で透明感3倍UP! 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが、角質まで素早く深く浸透する白玉ブースター ふたつセットで使うと翌朝の肌がもちもちピカピカに✨️ グルタチオン特有のニオイがないので使いやすいところもうれしい!
99%高濃度グルタチオン配合 気になる色ムラ・乾燥によるくすみ・ニキビ跡・赤みにアプローチ✨ あの独特なニオイをしっかりカットしつつ成分の効果はむしろパワーアップ。ストレスフリーで毎日使いたくなる使用感🫶 敏感肌でも使いやすい 低刺激処方なのもうれしいポイント✨
ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え、肌の色ムラやくすみ、肌の凸凹、毛穴まで集中ケア。 軽いテクスチャーで塗った瞬間、角質層までうるおいが素早く染みわたります。
さらっと軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむ。 ベタつきにくくて、毎日のケアに取り入れやすかった◎ 毛穴比で約6,000倍小さい、manyo独自のナノソリューショングルタチオンを配合。少しとろみのある美容液だけど、なじませると重すぎず使いやすい◎ 質感は違うけど、重ねてもベタつきにくくて使いやすかったです。 さらっと整えて、とろみで仕上げる。
99%高濃度グルタチオン配合! 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ☝🏻 7日間で、ツヤツヤな白玉肌を目指せます グルタチオン特有の嫌な香りがしない! 乳白色のとろみエッセンスがベタつかずにスッと馴染んでくれる✨
第3世代のガラクトミセス成分(93.7%)を配合し、肌のキメやくすみケア! 約99% 高純度 ナノグルタチオンで白玉のようなツヤ肌印象に導くスポットセラム! グルタチオン特有の匂いがなく、香りに敏感な方も使いやすい!
99%高純度のグルタチオンを配合しているみたい💞 シミやくすみ、色ムラにアプローチ🙌 軽やかでみずみずしいテクスチャーがすっとなじみ、毎日のスキンケアに取り入れやすい🙆♀️ うるおいも与えてくれるからしっとりしてなめらかでツヤも出る感じがしたし白玉肌のような透明感を目指したい方にもおすすめ❤️
99%高純度のグルタチオンと5%のナイアシンアミドを配合✨ 7日間で明るい肌印象を目指すグルタチオン セブン ダークスポット セラム! ベタつかないサラッとした乳液状のテクスチャーで肌なじみ良し。
澄み渡る肌印象 2月に購入した“グルタチオンセブンダークスポットセラム” 当時はまだ冬場で乾燥しやすいこともあり少し物足りなさを感じていましたが お水のような軽い質感とキュッっと引き締める様な使用感 皮脂抑制も期待できるとされているナイアシンアミドも配合されているから ハート型にカットできる可愛らしいパッチは気になる部分にピンポイントで使用出来るのでお気に入りです
マニョ人気のグルタチオンシリーズが、お得なセットになって登場✨ ガラクナイアシン3.0エッセンスはベタつきにくく化粧水前にピッタリ💫 お得なギフトもついてくるからこの機会に是非ゲットしてね🛒
99%高濃度*グルタチオン配合で美肌ケア。乾燥によるくすみなど気になりがちな肌悩みにアプローチ。 保湿効果でうるおう白玉肌*2に。グルタチオンの独特な香りを抑えた使いやすい設計。 皮膚刺激テスト済み*3で敏感肌さんでも使いやすいのも◎ テクスチャーはぷるっとしていて肌なじみ良し🙌🏻
荒れにくく、効果のあるスキンケアを紹介します! 最近よく日本スキンケアvs韓国コスメの議論が活発ですよね! #韓国スキンケア #manyo #cosrx #aestura
みずみずしく、肌なじみがとても早い印象。 軽いつけごこち、気になるにおいは無く ベースを整えてくれるような感じがしました。色ムラやくすみ・毛穴などのケアにオススメされています。 グルタチオン セブン ダークスポット セラムと併せ使いしました
第3世代ガラクでもっと澄み渡る肌へ✨✨ 肌トーン・キメ・毛穴・ニキビまで第3世代の高濃縮エッセンス❣️ ガラクトミセス成分が3倍に濃縮された、透明肌のためのエッセンス93.7%配合‼️ 水のようなサラサラテクスチャー付けると素早く浸透して、しっとりします🩷
あのmanyoからほぼ無臭グルタチオンセラム誕生🐣 99%高純度のグルタチオンを配合。 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みにアプローチしてくれるのだとか。 グルタチオンセラムと一緒に使うことで白玉肌へと導いてくれる組み合わせ◎
99%高純度のグルタチオン配合! 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みにアプローチ。 7日間の集中ケアで内側から輝くような白玉肌を目指せる美容液💖 ベタつかないから朝でもつかいやすいよ☀️ しっとりツヤ感が◎💛
「願い叶う織姫美肌セット」が発売されます!その中でもグルタチオンセットの「白玉肌になれますようにセット」がおすすめですよ🧡 みずみずしいテクスチャーですーっと馴染んでいきます。これだけでもしっとり。 薄手のシートマスクですが、美容液がたっぷり染み込んでいて贅沢なケアができます。
高濃度でもべたつかず肌にすーっと馴染み、 *グルタチオン 特有の匂いを抑えられていて嬉しかった! パッチは100%美容液で固めて作られていて、どの形で乗せても剥がれてくることがないのも良かったです☁️🤍
肌が飲む*グルタチオン美容液!乾燥によりくすんで見える肌を整え、澄み渡るような透明感あふれる白玉肌へ! manyo独自のナノソリューショングルタチオン配合!毛穴の約1/6,000の大きさのグルタチオンで、角質層まですばやく浸透! 透明感ブースター&導入美容液!乾燥・くすみ・毛穴の目立ち・キメの乱れにアプローチし、明るい透明ツヤ肌に!
- 2日前
香りがほぼしない・サラッとしたテクスチャ 導入美容液としても、化粧水の後の美容液としても使えるタイプです。 どちらもサラッとベタつかないテクスチャで、香りも気にならず、快適に使える美容液でした。
- 23時間前
無臭のグルタチオンスキンケア💛 グルタチオンって独特の成分の匂いがするものが多いのですが、これはその匂いがなくて使いやすい!! テクスチャーはとろみがありますが、馴染みが早いのでベタつきなく使えます! ナイアシンアミドが主成分で含まれているので、メラニンの生成を抑え、透明感のある肌へ導いてくれます!
- 1日前
さらっとしたテクスチャーで、肌にのばしやすいのが好印象◎ ノンオイル成分でベタつきが気になりにくく、次のスキンケアにも重ねやすい使用感でした。 マニョ独自のナノソリューショングルタチオン配合で、肌の奥深くに隠れたトラブル跡があるお肌にも取り入れやすい白玉ブースター美容液です! 塗った直後の肌がしっとりして、肌表面がなめらかに整ったような感じがして心地よかったです。
- 2日前
ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスは、4.8倍活性化された第3世代ガラクトミセスと、3倍濃縮されたガラクトミセスを配合。肌のトーンやキメを整えながら透明感ケア🫧 99%高濃度グルタチオンを配合した美容液。毛穴より約6,000倍小さいmanyo独自のナノソリューシンググルタチオンで、肌の奥深くまでケア。テクスチャーはとろっとしていて、べたつかずに馴染んでくれるのも◎ 無臭グルタチオン
- 5日前
ガラクナイアシン 3.0 エッセンスは化粧水前の導入美容液としてもオススメ✨ さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとスッとなじんでいく感じ💓 グルタチオン セブンダークスポットセラムも軽やかな使い心地で、肌にすっとなじんでくれました☺️ ガラクナイアシン 3.0 エッセンスで肌の透明感・キメをケアして、グルタチオン セブンダークスポットセラムでトラブル跡まで集中ケアできるのが嬉しいポイント💓
- 1日前
テクスチャーの軽さ!かなりシャバシャバした美容液で、肌にのせるとスーッと広がって、吸い込まれるようになじみます🫧 塗ったあとは少しツヤが出ます。テカリはありますが、ベタッとした感じではなく、スキンケア後の仕上がりは比較的軽め。 どちらも重たい使用感ではないので、暑い時期にも取り入れやすそう✨
99%高純度ナノグルタチオン 肌の奥深くに隠れたトラブル跡までより深く、より密にケア🧚 無臭なのも嬉しいです♪ 3倍濃縮された活性ガラク93.7%配合🤍
- 1日前
テクスチャーは、本当に水みたいな感じでシャバシャバ!お顔に乗せたらすぐに流れていくので、素早く馴染ませなきゃいけません😂 でもその分、夏はベタつかずに使いやすいです🩵私は先行美容液として使用しています🙆♀️ 使った翌日、お肌がつるつるでパッと明るくなりました✨これはリピすると思います👏✨
ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスは、導入美容液として洗顔後すぐの肌に使用。 さらさらのテクスチャーに見えますが、肌に馴染むとべたつかずしっとり♪ グルタチオン セブン ダークスポット セラムは、うっすら黄色っぽいセラムで、こちらも比較的さらっとしていて肌にすっと馴染んでくれます。 肌を明るく均一に整え、透明感を引き出してくれるそうで、こちらも伸びよくしっとりとします👍 翌朝からメイクノリが良くて、びっくり👀 いつもよりツヤが出たようにも感じています。
- 2日前
毛穴よりも約6,000倍も小さいマニョ独自の 99%高濃度ナノソリューショングルタチオンが肌のより深いところまで届くからたった7日間でシミや肌トラブルを集中ケア🥺💗 トロッと濃密なテクスチャーなのにすぐ馴染んでベタつかない使用感好き😳 ノンオイルでベタつかずみずみずしいテクスチャーで、すぐ吸収されてサラサラでしっとりだから化粧水前の導入美容液として使うのにもピッタリ💕
透明感ケアからトラブル跡ケアまで2stepで叶うアイテムはこれ✨ サラサラのテクスチャーでスッと肌になじむから導入美容液としてもおすすめ☺️ 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが、角質層まで素早くなじむ白玉ブースター💫
- 2日前
透明感 引き上げケア ◆manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス 化粧水前の導入美容液として、ツヤ肌を目指したい方におすすめの透明ブースターなんだそう✨️ 99%高濃度グルタチオン 毛穴比で約6,000倍小さいマニョ独自のナノソリューショングルタチオン配合🌟 実は私、グルタチオン特有の香りが苦手なのだけれど、こちらはかなり抑えられていて気にせず毎日使えて嬉しい🫶
- 22時間前
3倍濃縮の次世代ガラク透明ブースター美容液 透明感※ケアにもおすすめ✨✨ 肌トーンケアや角質、皮脂調整効果で乾燥毛穴にもアプローチ🤍 デパコス成分配合なんてすごい👏 使ってみるととにかくサラサラでみずみずしいテクスチャー❕
ガラクナイアシンエッセンス ✔濃縮した活性ガラク93.7%肌のキメを整えるガラクトミセス培養液 ✔ヒアルロン酸、パンテノール、アクアセラミドでもうるおいツヤ 第3世代になったみたいですね✨ 初代と比較して3倍*進化したそう。 シートマスクはちゃんと使うのは初めて。こちらも癖なくて使いやすい。しっとりもしっかりしつつ重くなくてベタつく夏も変わらず使いやすそうでお気に入りになりました🤍
グルタチオン配合なのに、あの硫黄みたいな独特な香りが気になりにくくて使いやすいのも嬉しいポイント😍🫶 肌コンディションも整えたい それぞれのいいところを取り入れたい
- 1日前
manyoの有名な美白美容液、割と最近リニューアルされていて3.0に! この美容液を使っている期間にくすみが気にならないような?と感じることが度々あり👀 テクスチャーは水のようにサラサラでべたつきなども全然感じないためとても使いやすいです◎
さらっとしていて、まるで水のように軽い✨ 肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつきもなく、暑い時期でもとても使いやすいです。 肌がつるんとしてきたように感じたこと。 肌のキメが整って、触ったときのなめらかさが心地よくて、 ナイアシンアミド配合で、肌のトーンやキメを整えるケアができるのも嬉しいポイント。
99%高濃度のナノグルタチオン配合で、毛穴より小さな微細粒子が肌の奥深くまで素早く馴染んで浸透します。 4.8倍活性化&3倍濃縮された第3世代ガラクトミセスを93.7%配合し、より一段階澄み渡る透明肌へ導きます。 べたつかないのにしっかり整う実力派美容液を探してる全女子に告ぐ
- 6日前
3倍濃縮の次世代ガラク透明ブースター美容液🤍✨ ガラクトミセス(保湿成分)を配合し、うるおいを与えて透明感のある印象の肌へ💎 ナイアシンアミド(整肌成分)約4%配合で、肌をなめらかに整え、キメの整った印象に🌿 さらにグルタチオン(保湿成分)配合で、ツヤ感のある仕上がりに✨ ノンオイルタイプでベタつきにくく、みずみずしい使用感なのにしっとり感もあるように感じたYO💧
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドなどを配合✨ さらっさらのテクスチャーで、肌になじませやすいところがお気に入り💓 グルタチオンなどの美容成分を配合した美容液✨ こちらは乳液みたいなとろっとしたテクスチャー🥰 肌に広げると気持ちよくて、しっとり感がしっかり残る使い心地💓
- 6日前
第3世代の高濃縮エッセンスでトーン、毛穴、キメトータルケア✨ デパコスにもよく見られる成分で話題のガラクトミセスを高濃縮配合! テクスチャーは軽いのに不思議とお肌はしっとり👀✨
使い切り正直レビュー🧸manyoガラクナイアシン3.0エッセンス🧸ハウスオブローゼビーハニー越冬リップ🧸フェルゼアHA20クリーム🧸VTAZケアトナー
99%高純度グルタチオン配合で塗った瞬間スーッとなじむ軽いテクスチャー💧 ベタつかないのにしっかりケアできるの優秀すぎる🥺 肌のトーン整えて透明感底上げしてくれるやつ🤍💫 この2つ合わせて使うとほんとに肌の明るさと肌触りがレベチで…🥺💗 白玉みたいなちゅるん透明肌目指すならこの組み合わせまじで推したい🤍✨
3倍濃縮!次世代ガラク透明ブースター美容液! 透明感ケア3倍UP!美白・角質・皮脂調整効果で乾燥により目立つ毛穴にもアプローチ! 肌キメを整えるナイアシンアミドが4%配合! グルタチオンリポソームも配合でクリアなツヤ肌に!! テクスチャーはさらっさらでベタつきゼロ! 夏とか暑い時期にも使いやすいテクスチャーだよー!
ガラクナイアシン 3.0 エッセンスはさらりとしたテクスチャーで肌にぐんぐん入り込む感じ✊🏻 白玉みたいなツヤ感のあるしっとりした仕上がりに✨ 朝はさっぱりガラクナイアシン、夜はしっとりグルタチオンと使い分けてる✌️
- 2日前
透明感変わったように感じるの🥺♡ グルタチオンの方は、透明プースターx導入美容液でシミ・トラブル集中的にケア✨ とろんとしたテクスチャーなのに、のばしたらサラっとしててベタつきなし◎ 翌日のメイクノリの変化も感じられたし、なにより鏡みた時もワントーンupしてるような💕
- 1日前
ガラクナイアシン3.0エッセンスはさらーっとしてすぐに浸透してくれるから、導入美容液として大活躍💓 グルタチオンセブンダークスポットセラムはとろみがあって翌朝の肌のくすみを軽減してくれる気がしたよ!
さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじんで、ベタつきが残りにくいのがやっぱり使いやすい。 美容液を重ねても重たくなりにくいので、朝晩どちらにも取り入れやすい感じ。 時間が経ってからまた手に取りたくなる。こういう定番アイテムって、結局強いなと思います♡
- 6時間前
#manyo様より🎁🤍ガラクナイアシン3.0エッセンス導入美容液でぜひ使ってみて!ぐんぐん吸収して、キメが整う感じが◎💛グルタチオンセブンダークスポットセラムグルタチオン高配合なのにニオイがない!使い続けると肌のトーンがアップしたような気がしたよ✨#マニョ#白玉肌#美白
使い切り正直レビュー🧸ドクターシュラクルピュアVCメライトブースティングエッセンス🧸manyoパンテトインエッセンストナー•ガラクナイアシン3.0エッセンス🧸ByWishtrendグリーンティーエンザイムパウダーウォッシュ
商品詳細情報manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- manyo(マニョ)
- 60mL : 3,520円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 60mL
- 20ml
- 30ml
- ・manyoの独自成分!3倍*¹高濃縮でより強力な3世代ガラク 電気石を発酵器に添加し、微生物の成長に刺激を与えガラクトミセス菌の活性度増加!生長性の高いガラクトミセス菌株からガラクトミセス培養液*²を抽出し、肌のキメケアとともに透明感*³のあるお肌へ *¹ 3倍は高濃縮工程前、初期のガラクトミセス培養液(皮膚コンディショニング剤)と比較した場合 *² 皮膚コンディショニング剤 *³ キメが整った肌が与える印象のこと ・肌トーンケア*⁴、毛穴ケア*⁵、肌キメケア*⁶まで、保湿効果 3世代ガラク(Galactomy Active™ 7)と、ナイアシンアミド²配合で保湿成分をより強化し、くすんだ肌トーン*⁸から肌キメ、毛穴*⁵までケアします。 *⁴ 保湿により肌にツヤを与え明るい印象に見せること *⁵ 保湿することで肌をなめらかに整えツヤを与えることで毛穴を目立たなくすること *⁶ キメが整った素肌へ導くお手入れのこと *⁷ ガラクトミセス培養液、BG(どちらも皮膚コンディショニング剤)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤) *⁸ 乾燥による ・水のようなさらっとしたテクスチャーで、べたつかず角質層まですっと浸透 保湿成分配合のウォータリーテクスチャーで、使用感は既存の「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」と同じくさらっとした水のようなテクスチャー。角質層まで素早く浸透!べたつかない使用感で使いやすくて、角質層の奥まで潤い、表面はなめらかで整った肌へ 3月17日(月)からオフラインのバラエティショップで販売 3月24日(月)よりQoo10公式、楽天公式ショップで販売
- 魔女工場
- 2025/3/17(最新発売日: 2025/8/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |