泡立ちがよくてとっっってもいい香り! (アクアガーデンの香り) 香りが結構強めなので苦手な方は注意⚠️ サラサラするんって感じの手触りです🩵 手触りがとてもいい! 毛のキープ力も結構あって満足◎ 容器が透けてるから中の残量も見えて地味に助かる。
- 2025.11.24
何回リピしたかわからないくらいリピしてます🩵 1.5倍の詰め替えがあるのがありがたい😊 洗い上がりのうるおい感!シャンプーは泡立ちがよく、髪をやさしく包み込むような使い心地😊 アクアサボンの香りも爽やかで強すぎず、お風呂時間が癒しの時間になりました🫧
髪のパサつきが特に気になる方におすすめのシリーズで2月28日に発売されたのだそうです。 90%以上が水溶性の補修成分や保湿成分などで構成されており、サラサラな仕上がりなのにパサつきにくいというのが特徴的だと思うのですが、 アクアシリーズは10種の補水成分をリポソーム化し、毛髪内部まで浸透させてくれるというのが特徴的となっています。
- 2025.06.25
新アクアリポソーム美容で史上最高のうるぷる髪へ🫧 髪のパサつきが特に気になる方にぴったりのシリーズだそうで 10種の補水成分をリポソーム化しているため浸透しやすいだけでなく保湿成分も配合されていることで高い水分量をキープしてくれます✨ シャンプー後にこれをつけてからトリートメントをすると本当にさらっさらになります🫧
- 2025.07.16
シャンプーアクアガーデン(ネルネルネルネみたいな香りしました爽やかな甘い香り) トリートメント爽やかな花の香りでこちらの方が好みでした 泡立ちよかったです
シャントリサシェ・商品名ウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー/トリートメント思ってたより香り残らなかったシャンプーは甘さのあるフローラル系かな??トリートメントは甘さなかったシャンプーの方が好みの香り
水分保湿ケアでうるぷる髪に🤍🤍 髪の乾燥悩みがある方は使ってみてほしい! 10種のリポソーム美容液成分*が溶け込んだ新アクアリポソーム美容のululis🫧 シャンプーは、ヒアルロン酸複合洗浄成分でうるぷるに洗い上げられる🙆♀️
- 2025.05.07
史上最高のうるぷる髪へ🫧 まず、透明感あるパケが可愛すぎる🩵✨ 「ウルリス」はインナードライ髪の水分量に着目☝🏻✨ 髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれます◎ 90%以上が補水+保湿成分で構成 乾燥した髪の毛内部まで浸透させることでうるぷる髪へ導いてくれるんだとか!
- 2025.04.18
リピートシャンプーululisウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー詰め替え用本体パケも素敵保湿感がお気に入り気になってる方はチェックしてみてください#ululis#ululisシャンプー#ウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー#シャンプー
- 2025.04.25
数量限定の可愛い #アネッサ #パーフェクトUVスキンケアミルクNA 良い香り #ウルリス #アクア ウォーターコンク モイスチャー シャンプー 詰め替え用 リピート 香りも好き 暑くなるので 早めに購入 #アネッサポケモン #アネッサ日焼け止め #日焼け止め #ポッチャマ
- 2025.04.26
泡立ちがとっても良い🫧 香りもフルーティな甘酸っぱさもありとても爽やかな香りがふんわりします🛁 髪をしっかりコーティングするような使用感。流す時はキュッキュッとする感じで滑るような手触りもないトリートメント。 毛先までしっとりとした潤いとツヤ✨ 重くならず軽いヘアスタイルでサラサラ艶髪になります𓂃٭
- 2025.03.26
製品の90%以上が補水+保湿成分で構成されていて、水分のないドライ髪を補水カプセルで集中保湿して、髪の水分バランスを整える「新アクアリポソーム美容」がコンセプトの商品🫧 二重構造のボトルとululis初のグラデーションデザインがすっごく可愛い🩵🤍 特にシャンプーは透き通った感じの見た目でホントにキレイなんですよね…☺️🫧 アクアガーデンの香りで、みずみずしくて爽やかなのにちょっとフローラル感もある、THE・清楚!なホントにいい香り🤍🫧
- 2025.03.09
大人気✨ululisから新しくアクアシリーズが新登場!!🩵 ululis初のグラデーションデザインがとにかく可愛いっ🥹🤍🤍 うるおいケアに特化したシリーズで髪のパサつきが気になる方におすすめ◎アクアガーデンの香りが良い香りで癒されるよ︎💕︎ 集中保湿して、芯までうるおう✨シャンプーは泡立ち抜群で使い心地も抜群🧴◌𓈒𓐍
- 2025.03.19
ululisから新シリーズ登場🩵 2月28日発売 モイスチャー シャンプー 340mL モイスチャー ヘアトリートメント 335g
- 2025.02.24
人気ヘアケアブランド アンドハニーとの共同開発で作られた美容水から生まれたMIZUシャンプー アクアガーデンの香りはみずみずしく爽やかで、ドライヤー中も優しく香るので癒されます
- 2025.04.08
10種のリポソーム美容液成分が溶け込んだ新アクアリポソーム美容。うるおい美容メカニズムで保湿力110%の髪へ。110%って凄い!100%を超えてくるなんてかなり期待大✨ サラッサラになるのでとてもおすすめです\(^o^)/ アクアガーデンの香りのシャンプーとアクアカモミールの香りのトリートメントですが、どちらも同じに感じました(笑) べたつかないサラッとしたオイルで使い心地は良かったです。ただ、大丈夫そうかなとすべて使ったけどちょっと多かったのか、毛先とかはサラサラになったんだけど側面とかがちょっとぺたっとしちゃったかなーと思いました。
泡立ち良くて洗っててすごく心地よかったです! シャンプー後はサラッと髪が軽くなったような感じがしました✨ うねり髪で重ための髪質をしている私にすごく合っていました😊 香りも爽やかで癒し(* ´ ` *)
- 2025.10.13
10種のリポソーム美容液成分が溶け込んだ新アクアリポソーム美容。うるおい美容メカニズムで保湿力110%の髪へ。110%って凄い!100%を超えてくるなんてかなり期待大✨ サラッサラになるのでとてもおすすめです\(^o^)/ アクアガーデンの香りのシャンプーとアクアカモミールの香りのトリートメントですが、どちらも同じに感じました(笑) 甘い感じでもなく、かと言って爽やかともちょっと違うような、アクアっていうのが、なるほどって思うような香りです(笑)
- 2025.07.24
高いなと思うチークですが、伸びが良くて発色良くて私には好きな色と匂いでした! 麦茶としては濃い感じでご飯とも相性良かったです! 乾燥肌には夏場に活躍しそう!
パッケージにも「うるぷる」とあるように、スッキリ系というよりは、うるおい感やまとまりを重視したタイプかなと。 仕上がりはサラサラ軽めというより、毛先までうるおいを感じるまとまり系。 カラーキープやブリーチ部分の集中補修を強く感じるタイプではなかったので、そこは少し物足りなさもありました。
こちらのはっきりした青色が綺麗で可愛くて購入しました。まず香りが全然違ってびっくり。今回は甘さ強めの濃厚な香り。 シャンプーがぷるんぷるんで洗い心地がもっちもち。泡立ち強めで洗いやすい。流すのに少し時間がかかり、結構ワシャワシャするけど引っかかり無し。 仕上がりはちゅるんとまっすぐストレート。髪色が濃い箇所のハリとツヤがすごくて根元からボリュームが出たので、細い髪さんやペタンコさんにオススメです。
- 2025.04.01
アクアリポソーム処方 – 10種のリポソーム美容液成分を配合し、髪に潤いをたっぷり閉じ込めます。 90%以上が補水・保湿成分 – 髪の内部までしっかり浸透し、乾燥から守ります。 ドライヤーしたあとのまとまりが良き😚👍 指通りがよくて、、、触りたくなります😚👍
- 2025.04.05
乾燥やパサつきが気になる髪にぴったりな保湿重視のヘアケア✨ シャンプーはきめ細かい泡で髪をやさしく洗え、すっきりしながらもうるおい感のある洗い心地でした♡ トリートメントはなめらかに髪になじみ、毛先までしっとりまとまりやすい印象😊 ドライヤー後は指通りがなめらかで、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り♪ みずみずしく上品な香りも心地よく、ヘアケアタイムが楽しみになるアイテムです💐 乾燥による広がりやパサつきが気になる方や、うるツヤ髪を目指したい方におすすめしたいシリーズでした
水色のボトルに入ったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルの3点セットです。 製品の90%以上が補水・保湿成分で構成されており、髪の内部を潤す「補水カプセル」が配合されています。
- 5日前
ululisウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー/ヘアトリートメント・シャンプー:アクアガーデンの香り・トリートメント:アクアガーデンの香り🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 5日前
高い泡立ちとやさしい洗浄力:ヒアルロン酸複合洗浄成分などを配合し、もっちりとした泡でパサつく髪をうるぷるに洗い上げます🤍🫧 キシキシしにくく、みずみずしさを保ちながら頭皮と髪をさっぱりと整えます⭐️
- 5日前
ululis・ウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー・ウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーヘアトリートメント・ウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 6日前
水分キープ成分(加水分解ハトムギ種子など)が浸透し、髪のうるおいをしっかりと保持します! 使用感:ベタつきにくく、指通りの良いしっとり滑らかな質感へと導きます🤍
- 4日前
10種の補水成分をリポソーム化し、髪の芯までみずみずしいうるおいを届ける #美髪 #ダメージケア #ドラコス #ドラッグストア
香りがめっちゃいい💕 このシャンプーめちゃくちゃ泡立ちがよくておすすめです✨️ トリートメントもしっかり髪に潤いを与えてくれます🍀 髪がサラサラになる😳
8点入って、5995円(税込)!! めっちゃお得🉐 ⭐︎セット内容 ・ウルリスウォーターコンクアクアモイストシャンプー340ml ・ウルリスウォーターコンクアクアモイストトリートメント355g ・ウルリスウォーターコンクアクアモイストヘアオイル 100mL ・ウルリスウォーターコンク アクアモイストシャンプー大容量つめかえ510mL ・ウルリスウォーターコンクアクアモイストトリートメント大容量つめかえ 510g 限定 ミネラル美髪コーム ・ウルリスアクアナイトウォーターコンクブースターヘアミルク 100mL ・ウルリス ウォーターコンクミズヘアパック EXモイスト460g 今回の福袋限定商品もあるのでぜひQoo10でgetしてみてね!!!
旅行中のコスメ、特にスキンケアやシャントリは使い切りの個包装のものがかさばらなくて便利なんですよね。使えば使うだけ荷物も減るし。 スキンケアも、肌が弱くないから試供品たくさん持ってきました。色々使ってみよう。 コスメが好きです。スキンケア、メイクアップ、香水、ボディーケア、ヘアケア、フェムケアなどコスメが好きです。
- 2025.11.27
ululisウルリスアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー/ヘアトリートメント旅行に便利な個包装!爽やかな香りで洗い上がりさらさら!トリートメントもしっとりでおすすめ◎
泡立ちやすくて使いやすい。香りもザ・シャンプーって感じで清潔感がある。 毎晩4プッシュくらい使って37日で使い切り。 割とどの髪質でも失敗しにくいと思う。
リファ ハートブラシ(限定1色)¥3,300 シルバースカイ(MTG Amazon公式ストア限定) キャンディーグロウティント(限定1色)¥1,540 101 ビンテージチェリー(限定色) モイスチャー シャンプー 340mL ¥1,540 ・モイスチャー ヘアトリートメント 335g ¥1,540
- 2025.02.15
毎晩4〜6プッシュくらい使って31日で使い切り。 さらっとした質感の液で馴染ませやすい。 水分でぷるぷるになるイメージ! 香りもいいのでおすすめ。
10種の美容液成分が溶け込んだ新ウォーターパック美容。ピンクのウルリスはうねりケア。猫っ毛さんにもおすすめみたい\(^o^)/ 光を操る水光度120%の髪へ\(^o^)/ シャンプーはシャボンブーケの香り、トリートメントはアクアピオニーの香りですが、髪は凄いサラサラになりました🥰 10種のリポソーム美容液成分が溶け込んだ新アクアリポソーム美容。うるおい美容メカニズムで保湿力110%の髪へ。サラッサラになるのでとてもおすすめです\(^o^)/
- 2025.07.27
泡立ちがよくて、やさしく洗える感じ✨ 洗い流したあともきしみにくく、するんとした指通り! なじませやすいテクスチャーで、髪がしっとりまとまる感じ。乾かした後も広がりにくく、扱いやすい仕上がりに💙 軽めのオイルでベタつきにくいのが嬉しい!毛先中心につけると、ツヤ感が出てまとまり感アップ✨
そのうち買おうと思っていたRISMの数量限定冷感マスク。 わたしはこの価格帯(5〜7枚入りくらいで700〜800円くらいの)のいわゆるプチプラパックが好きなので 数量限定って言われるとますます欲しくなる(笑)
- 2025.07.20
シャントリだけの金額より数十円くらいでヘアオイルとかヘアミルクも付いていることが多いのかな? ululisやDR.HONEYはシャントリの間に使うヘアマスクも付いてくるし、&honeyはボディウォッシュが付いてきます👍 色々使ってみたい人にはかなり嬉しいやつ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2025.07.25
🌻ululis使ってみた🌻・ululisピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー/ヘアトリートメント・ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント・ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント・ululisアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー/ヘアトリートメント・ululisビタシーウォーターコンクEXリペアシャンプー/ヘアトリートメント...
- 2025.07.27
さて本日は?!週末まとめです!詳しくは本編へ!#CHANELレベージュブラッシュベルミンソルベ/ネクター#セリアネイルパーツ#オニチャ#チャコットフィニッシングキープミストクールミスト#ululisアクアウォーターコンクモイスチャーシャンプー&ヘアトリートメント#本気の偏愛コスメを教えて#初夏の汗対策アイテム#夏先取りカラーメイク#動画で魅せるラメネイル#コラム#インフルエンサー
香りが好み、仕上がりもまあまあだけど絶対コレってならない感じがある。 匂いはウッディーな感じなんだけど、結構きしむあわなかったな 香りが良くて使い心地もそこそこよかった!けどこれって決め手が無かったかな? 結構良かった!!次コレでもいい気もしたけど、更に良いのが今回いて、保留案件 これも良すぎて次もまたDR.HONEYにするか悩んでる これは噂通り縮毛した髪には最適だった🥹
- 2025.07.14
新商品のサシェはとりあえずチェックしてるけど、可もなく不可もなくと言った感じ🫠 香りは好きだけど、仕上がりとかを思うとリピなしかな〜〜〜〜 今の所、ジアンサーとアンレーベルの紫、+tmr(ピンク)が好きです🙂↕️👍🏻⭐️ミ
- 2025.04.30
#ululis #ウルリスアクア ウォーターコンク モイスチャー シャンプー リピート中 #森永製菓 #inタブレット塩分プラス 数量限定 ポケモン #アネッサ #日焼け止め 可愛い 種類あり
- 2025.04.24
シャンプーは、甘く清楚な香り。 泡立ち良く、泡がめちゃめちゃクリーミーです! ドライ後は、しっとりしつつもサラサラに。 パサつかず、広がることがありませんでした◎ ウルリスならではの洗練されたパケが今回も素敵✨ 使うたび気分が上がります☺️
- 2025.03.19
やっぱりululis好きです💕 ウルリス アクア ウォーターコンク モイスチャー シャンプー と ヘアトリートメント、それからヘアパックとヘアオイルのお試しセット 毛先までトゥルンっとなるのが感動で、香りも質感も好き😍 今回はアクアウォーターコンク、トゥルン感が増し増しで嬉しい😆 ヘアオイルは正直ちょっと物足りない感もあるんだけど、さらさらだし、香りも良いので◎
- 2025.04.05
ウルリスのウォーターコンクモイスチャーヘアオイルが良かったので初のウルリスのシャンプーとトリートメントをお迎え。 香りもお清楚な雰囲気でとても良い シャンプーのサラサラ感も洗い上がりも軽やかでとても良い
- 2025.04.10
青色のパッケージに惹かれて購入✔ ボトルもめっちゃめっちゃ可愛かった😍 泡立ち◎ 洗い上がりはサラサラ◎ まとまりが出る◎ なめらかなテクスチャーで髪に馴染むスピード早かった◎ 洗い上がりはサラサラ◎ まとまりが出る◎
- 2025.03.11
製品の90%以上が補水+保湿成分で構成 ✔︎水分のないドライ髪を補水カプセルで集中保湿して、髪の水分バランスを整える新アクアリポソーム美容✨ ウルリス史上最高のうるぷる髪へ✨ パサつき広がりが悩みなので私の髪に合いそう😍
- 2025.03.13
商品詳細情報ululis ウルリス アクア ウォーターコンク モイスチャー シャンプー / ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第120位シャンプー 20代 第120位シャンプー 30代 第120位シャンプー 40代以上 第120位市販シャンプー 10代 第88位市販シャンプー 20代 第88位市販シャンプー 30代 第88位市販シャンプー 40代以上 第88位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第120位シャンプー 脂性肌 第120位シャンプー 乾燥肌 第120位シャンプー 混合肌 第120位シャンプー 敏感肌 第120位市販シャンプー 普通肌 第88位市販シャンプー 脂性肌 第88位市販シャンプー 乾燥肌 第88位市販シャンプー 混合肌 第88位市販シャンプー 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- シャンプー340mL: 1,540円
- ヘアトリートメント335g: 1,540円
- シャンプー詰め替え 510mL: 1,650円
- シャンプー340mL
- ヘアトリートメント335g
- トリートメント 詰め替え 大容量
- シャンプー詰め替え 510mL
- 10mL+10g
- ululis AQUA(ウルリス アクア)は、【髪のパサつきが特に気になる】方におすすめのシリーズとなります。水分不足のドライ髪へリポソーム美容液が浸透*1し、髪のうるおいを保持します。 保湿力110%*2のうるぷる髪へ シャンプー:アクアガーデンの香り トリートメント:アクアカモミールの香り *1 毛髪内部まで *2 当社既存品比(ululisシリーズ比)
- H2O
- 2025/2/28
- <シャンプー340mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ジャスミン油、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、異性化糖、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トレハロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、水添レシチン、スフィンゴ糖脂質、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メトキシフェニルイミノジメチルシクロヘキセニルエチルグリシン、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、ミリスチルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、塩化Na、ペンチレングリコール、水酸化K、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ピロ亜硫酸Na、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント335g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、ローマカミツレ花油、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ハトムギ種子、異性化糖、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トレハロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、ジメチコン、PPG−3カプリリルエーテル、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、アミノプロピルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、レシチン、グリセリン、ペンチレングリコール、水添レシチン、スフィンゴ糖脂質、エタノール、ジメチコノール、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 大容量> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、ローマカミツレ花油、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ハトムギ種子、異性化糖、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トレハロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、ジメチコン、PPG−3カプリリルエーテル、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、アミノプロピルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、レシチン、グリセリン、ペンチレングリコール、水添レシチン、スフィンゴ糖脂質、エタノール、ジメチコノール、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え 510mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ジャスミン油、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、異性化糖、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トレハロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、水添レシチン、スフィンゴ糖脂質、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メトキシフェニルイミノジメチルシクロヘキセニルエチルグリシン、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、ミリスチルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、塩化Na、ペンチレングリコール、水酸化K、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ピロ亜硫酸Na、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |