ululisウルリスアクアウォーターコンク・モイスチャーシャンプー340mL・モイスチャーヘアトリートメント335g人気ヘアケアブランドアンドハニーとの共同開発で作られた美容水から生まれたMIZUシャンプーululis史上最高*のうるぷる髪へ...
もっと見るおすすめアイテムululis×市販シャンプー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第129位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | ||
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
minto🥑さんの人気クチコミ
『「ゆずシトラスティー」の「パッションティー変更」』です!✨ ゆずシトラスティーを注文した時に、たまたまお店の人から「今ちょうどシトラスがないので、パッションティーでならご用意できますがいかがですか?」と聞かれたのがきっかけ! 正直、パッションティー変更の方が美味しくて、それ以来これしか飲んでいないほどお気に入り🩷 パッションティーには、ビタミンCなどの美容に嬉しい成分が入っているのもすごく嬉しいポイント☺️✨
もっと見る1902
手軽に買えて、体にやさしいコンビニ白湯、試してみる価値ありです💕 すぐに飲める! コンビニで温かいまま買えるから、忙しい朝や移動中でもすぐにリラックス♪ カフェインゼロで体に優しい コーヒーやお茶が苦手な人や、外出先で温かい飲み物がほしいときにもピッタリ!
大人気ロゼット洗顔パスタから、ついに泡タイプが発売❣️❣️ 発売日は2024年1月14日🌟 ポンプを押すだけで簡単に濃密もち泡が出てくる泡洗顔料『ロゼット洗顔サボン』は、ロゼット洗顔パスタと同じ“石けん処方”で 泡もちの良さ、泡弾力、洗い上がりのスッキリ感を実現しているとのこと!!
ころんとした可愛い見た目の正体は、新発売のクッションファンデ❣️🥰 ✔︎「カラーコントロール(肌補正) 」✔︎「カバー力」✔︎「セミツヤ肌を長時間キープ」の3役を1つで仕上げるクッションファンデーションが誕生✨🤍 この使い心地はかなりお気に入り。少量でしっかりカバーできるし、付け心地が重くないのが良かった!
言わずと知れたクレドポーの名品下地✨ 黄みすぎず青みすぎずちょうどいい明るいベージュで、塗った瞬間お顔になじんでワントーン明るい肌に! 乳液みたいな質感で、なめらかでスッとのびるテクスチャーが使いやすい◎ 少しの量で広範囲にのばせるのでコスパ的にも良いと思いました✨ 長時間つけていても肌が疲れないし、皮脂が出やすい小鼻もいやな崩れ方をしないところがすごく良かった😭✨!!
\2月の新作コスメ抜粋♡/2月ももう半分が過ぎましたが、いかがお過ごしですか☺️🍫💕今回は個人的に激アツな2月の新作コスメをまとめてみました♡本当に可愛すぎて全部欲しいです🥰(笑)みなさんもぜひチェックしてみてください♡#新作コスメ#新作#コ...
商品詳細情報ululis ウルリス アクア ウォーターコンク モイスチャー シャンプー / ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- シャンプー340mL: 1,540円
- ヘアトリートメント335g: 1,540円
- シャンプー340mL
- ヘアトリートメント335g
- ululis AQUA(ウルリス アクア)は、【髪のパサつきが特に気になる】方におすすめのシリーズとなります。水分不足のドライ髪へリポソーム美容液が浸透*1し、髪のうるおいを保持します。 保湿力110%*2のうるぷる髪へ シャンプー:アクアガーデンの香り トリートメント:アクアカモミールの香り *1 毛髪内部まで *2 当社既存品比(ululisシリーズ比)
- H2O
- 2025/2/28
- <シャンプー340mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ジャスミン油、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、異性化糖、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トレハロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、水添レシチン、スフィンゴ糖脂質、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メトキシフェニルイミノジメチルシクロヘキセニルエチルグリシン、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、ミリスチルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、塩化Na、ペンチレングリコール、水酸化K、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ピロ亜硫酸Na、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント335g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、ローマカミツレ花油、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ハトムギ種子、異性化糖、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トレハロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、ジメチコン、PPG−3カプリリルエーテル、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、アミノプロピルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、レシチン、グリセリン、ペンチレングリコール、水添レシチン、スフィンゴ糖脂質、エタノール、ジメチコノール、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、香料