大好きなマスクです✨ マデカッソシド 純度98%、マイクロヒアルロン酸配合です。 1枚で保湿、鎮静、肌荒れ防止もしてくれます。 低刺激ヴィ-ガンの素材で肌あたりも、やさしいから敏感肌でも安心して使えています❗
韓国人気のマスクパックで、旅行のお土産にも選びやすい🇰🇷 ヘチエディション限定のシートデザインが可愛くて、使うたび気分が上がる♪ マデカッソシド(整肌成分)配合で、乾燥くすみによる乾燥した肌が潤う
私の一軍パック✨ 渡韓するたび何箱か買って帰る📦笑 純度98% マデカッソシド(ツボクサ由来成分)これが主役ですね🌿 整肌をしてくれ、キメが整いつやつやのお肌に😭✨
純度98%のマデカッソシド、低分子ヒアルロン酸が入っていて、くすみ、肌荒れ防止、水分ケアができるパックですっ!! 肌荒れ、くすみ、水分ケアがこれ1枚でできるところが一番の魅力です!! このパックはぬるぬるやベタつきが気になりませんでした✨なのでこれから他のメディヒールのパックも試してみたいと思います!!
にきび跡で赤みが気になる人 くすみが気になる人 肌荒れてる人 みんな使ってみて🌿 セラムは贅沢に2プッシュ使いしてるけど全然ベタベタしない◎ さっぱりしてる気がするけど潤ってて使用感めちゃいいねん。 メガ割期間中、公式shopでセラムがなんと¥1,210【メガ割クーポン適用価格】 しかもシートマスク付き🎁‼️
- 2025.09.07
ヒアルロン酸✕マデカッソシド うるおいはたっぷりシミ跡はすっきり! しっとり水分感 マイクロヒアルロン酸が角質層奥まで浸透 さわやかな潤い感が抜かりなくぎっしり! 柔らかいシートが肌にピタッと密着! 気持ちのいい質感です😊 ズレないからストレスフリー!
- 2025.10.11
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1!の大人気シートマスクシリーズ🍃 乾燥もくすみもこれ1つでOK🌿 開き毛穴・乱れたキメを集中ケアし、つるんとなめらかな肌に導いてくれる✨
- 2025.09.26
メディヒールがメガ割り限定で、70枚入りのお得な大容量パックを発売✨ ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤを夜に使うのがお気に入り♡ メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。
- 2025.11.15
肌の調子悪いな…ちょっと荒れてるかな…って時にいつも使うマスク🌱 マデカッソシドでお肌を落ち着けるのに加えて、マイクロヒアルロン酸で角質層までしっかりと浸透して潤いを届けてくれます🥰 エッセンスひたひたで、徐々にピターっと密着してくる感じがすきです🩵
- 2025.10.05
高密着度✨ 綿のような柔らかさで刺激低め! 液がヒタヒタ✨ 翌日にも使えるくらい入ってます! 個包装で衛生的なので、スペシャルケアとしてパックしたい方や出先での使用などにちょうどいいと思います😆😆
- 2025.09.19
液ヒタヒタの柔らかいシートで剥がすと赤みスンッ。くすみが抜けてるのが分かる。 お肌はしっとり。めちゃくちゃ好き、、🙂💚 何回もリピしてて、今回もメガ割で購入しました!
- 2025.09.22
美容液がマスクにひたひたにしみていてとろみのあるテクスチャー 保湿力はあるのにベタつきは少なくて、個人的に好みの使用感でした✨ 保湿、鎮静などの効果が期待できる、ゆらぎがちな肌の方におすすめのマスクです🌿𓂃◌𓈒𓐍 8月29日~9月4日オリーブヤングセール開催中💚 人気のアイテムがお得にゲット出来ちゃいます!
- 2025.09.03
乾燥もくすみもこれ1つ✨ くすみをケアしながら、うるおう* メディヒールのBEST商品! 薄くてやわらかい低刺激シートが肌に高密着してくれます💚 しっとりした使用感で透明感も叶いそうです🌿
- 2025.09.06
肌がピリピリする日でもこれを貼るだけでピリピリしなくなる!! (大感動) メディヒール エッセンシャルマスクパック マデカッソシド トラブルケアとバリアケア、とてもとてもとても万能‼️‼️
- 2025.08.21
ソウルのマスコット「ヘチ」とMEDIHEALがコラボ! 旅行のお土産にも喜ばれること間違いなし✈️ 純度98%のマデカッソシドをたっぷり配合したマスクは乾燥くすみをケアして、パッと明るい肌印象へ導いてくれる✨ 竹由来のヴィーガンシートが肌に優しく高密着! 家事中も剥がれないほどベタつかないのに内側までしっかり潤う
マデカソサイドはシカ由来の成分のひとつです。シカは肌を整える成分ですが、マデカソサイドは肌のコンディションをサポートしてくれる成分です。 ナイアシンアミドも配合されています。肌のバリアケアや落ち着かせたいときのスキンケアに使いやすいそうです。 シートは厚すぎず薄すぎずで、顔の穴の位置も合わせやすく貼りやすいです。香りは鎮静系で強くなく、スキンケア中も心地よかったです。
韓国No.1マスクパックらしい、旅行のお土産にもぴったりなデザインが素敵すぎる! マデカッソシドをたっぷり配合だから、乾燥くすみをケアして明るい肌印象になれそう!
遅ればせながら...上半期に出会えてよかったコスメまとめました🤍 ✅37歳・乾燥肌・1stイエベ春2ndブルベ夏 ✅保湿必須だけどベタつくのは嫌い
- 2025.07.06
ベタベタする保湿は苦手ですが、この商品は液もベタベタつかずシートもとても良い触り心地🙆♀️ 付けやすく密着してくれます。 追加で購入もし、リピ確定です!
純度98%のマデカッソシド配合で肌荒れ防止ケアもバッチリ🌿 竹由来のシートとひたひたの美容液でしっかり保湿してくれて、乾燥もくすみもこれ1つでOKらしい! しっとり感が心地よくて、透明感が叶いそうな気がする…! *保湿でキメを整えたことによる
- 2025.11.07
MEDIHEALのマスクは昔から大好きで、よく購入して使っていたのですが、このマデカッソシドは初めて使いました! 触り心地が最高!! はった瞬間とても気持ちかったです♡ 今回リニューアルされたみたいで、成分、効果、シートがアップグレードしてます!!凄すぎる!!
- 2025.05.29
マデカッソシドエッセンシャルマスク ブレミッシュリペアがリニューアルしてパワーアップ💪💚 ✔純度98%のマデカッソシド配合で肌をすばやく鎮静&保湿🌊 マスクを取ったあとも水分感たっぷりで乾燥しないのが神レベル✨
- 2025.05.30
マデカッソシドエッセンシャルマスク💐やっばりメディヒールのマスクいいよねぇ💙ゆらぎ肌の時につかってる(๑❛ہ❛๑)✌️#Qoo10メガ割
- 2025.09.11
初期の頃から愛用しているメディヒールのパック💓 韓国のMASKSHOPで爆買いしてたのを思い出す🫢 シートがふわふわ柔らかくて、液たっぷり! 保湿力すごくて、翌朝までもっちり潤い続いてびっくり🫶🏻 季節の変わり目は肌荒れしやすいので鎮静成分入ってるのも素敵なポイント👏🏻
- 2025.05.31
大人気No.1シートマスクが進化 🌿 純度98%ツボクサエキス高配合で、うるおい・ツヤを即チャージ 15分で透明感とうるおいをギュッと閉じ込めるスペシャルケア💎 乾燥もくすみ*もこれ1つでOK! 14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ
- 2025.09.25
韓国で大人気のマスクパックでお土産にぴったり🌿 特別仕様のヘチエディションシートは見た目も可愛すぎる🫶🏻 マデカッソシド配合で乾燥くすみをケアし、明るい肌印象に!
ストック買いにもおすすめ◎ パック大国の韓国大手コスメストアのオリーブヤングでシートマスク累計販売数量15年連続第1位*を獲得したMEDIHEALのシートマスク✨ ぷるぷるでやわらかいシートにたっぷりの美容液がしみ込んでる💓 このシートマスクシリーズは全7種類でその肌のコンディションに合わせて選ぶのが楽しい! 気になる人はぜひメガ割でチェックしてね!
MEDIHEALのパックをリピと、HERAのリップセラムを色違いを購入🥰 ヒアルロンエッセンシャルマスクウルトラハイドレーションでしっかり保湿! 大満足です🥳
オリグロ=オリーブヤンググローバル(オンライン)のセール。だいたい毎回 Qoo10メガ割と同じ時期に開催されます。 総商品価格 12,063円 → 支払い 5,413円 約55%OFFでした💸 全てのクーポンをダウンロードした後にカートに入れたり出したりしながら一番安くなる組み合わせを探すのがおすすめ🛒
その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに! 純度98%のマデカッソシドを198時間かけて低温抽出し、不純物を極限まで除去したアクティブ成分を配合。 韓国よりお得に買えるのは嬉しい✨今回のQoo10メガ割限定の大容量セット、今だけの特別価格とのことで絶対チェック!
高密着シートが大好きでメディヒールはリピートしまくりです💸💸💸 赤み・炎症の抑制 慢性的な毛細血管拡張症があり、頬が常に赤いのですがこれを使うと赤みが少し引いて肌が落ち着きます 純度98%のマデカッソシド(ツボクサ由来成分)を配合しており、乾燥によるくすみのケアや、肌のバリア機能のサポートにピッタリ💯
圧倒的な「性能」純度98%のCICA成分配合:マデカッソシドが肌荒れや赤みを速攻でケア。 肌荒れやテカリを繰り返したくない人は、ぜひ試してみてほしいです!
韓国コスメ、安心して買うなら公式通販OLIVE YOUNG🫶 韓国の店舗と同じ商品(正規品のみ)を販売しているから韓国コスメを安心して購入できるのが嬉しいポイント✨ 肌荒れケアで人気のCICA成分マデカッソシド配合のMEDIHEALのシートマスクとミスト美容液として大人気のd’AlbaのホワイトトリュフファーストスプレーセラムをGET🤍 OLIVE YOUNG Globalにて「春のオリヤンセール」が開催中🌸 気になっていた韓国コスメをお得にチェックできるチャンスなのでぜひチェックしてみてね⋈‧*
洗顔+スキンケアの新感覚パッククレンザー🫧 洗い流すパックで毛穴洗顔✨️ 純度98%マデカッソシド配合🌿 加工せず細かく刻んだツボクサ葉を配合してゆらぎ肌にアプローチしてくれます✨️ 純度99%の植物性ローズPDRN配合🌹 加工せず細かく刻んざバラの花配合で開き、たるみ毛穴やキメが乱れてごわついた肌を整えて毛穴レスな肌に✨️
おすすめです!! ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング 10枚 ¥2,200 マデカッソシド エッセンシャルマスク 4枚入り ¥990
最大特典が適用されるにチェックを入れています。今まではこれで購入していました。 メディヒールのマスクは金額調整で購入しましたが、これを買わないより買った方がトータル安くなるという罠。 このメディヒールのパックは4枚入りで278円と、金額調整で使うにはもってこいの商品です。
ヒタヒタでやはり仕上がりがすごくいいです こちらは水分たっぷり美白ケアタイプ♡♡ コンプしたいです #保湿ケア #水分マスク #美白ケア #美白マスク
高純度(98%)マデカッソシド・シカエクソソーム・ナイアシンアミド配合 乾燥くすみが気になる時や、お肌がゆらぎやすい時にオススメ しっとりするのにベタつかないのが◎ シートには美容液がたっぷり含まれていて、肌への密着感も良し! 10〜20分ほど貼ることで、しっとりとうるおいを与えながら、なめらかな肌印象へ導いてくれます✨
エッセンスひたひたで柔らかめのシート ぴたっと密着してずれてこないのが良い! しっとり保湿力も私には丁度良くて ニキビとか赤みが気になる時に使ってる 劇的に変化があるわけじゃないけど落ち着くのが好きで何回もリピしてる🫶🏻
純度98%マデカッソシド配合で液ひたひただし シートの密着度すごくて付けやすくて大好き💗 このパックだけでスキンケアは充分なくらい贅沢で一生愛用⋆⸜💚⸝⋆
個包装は液がヒタヒタで👌💕 これからの時期は日焼けもするし鎮静系のパックは手放せない #韓国スキンケア #メガ割 #Qoo10 #韓国コスメ #保湿ケア #鎮静ケア #保湿 #韓国パック #肌荒れケア #美容 #肌荒れ #マスク #乾燥肌
2025年Olive Young awardで注目され、さらに受賞歴のあるmedihealさんのフェイスパックをオススメします!!✨ ベタつきが全くない、!!!!😳 しかも、成分が Aマデカッソシド ツボクサ(CICA)由来の有効成分🌱 鎮静+保湿が同時にできるのが強いんです!!💧
14年連続✨韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 大人気シートマスクシリーズ!! 中でも1位は、マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア 乾燥もくすみもこれ1つでOK! 薄くて柔らかなシートにエッセンスがたっぷり染み込んでるから、顔にしっかり密着。
- 2025.12.09
MEDIHEALマデカッソシドエッセンシャルマスクいつものやつ☺️🫱🏻無くなりそうになる前に買い足してる数年間毎日パックしてたけど今は週2~3でこの方が調子良いかも😶🌫️#使い切り
①UIQ バイオームバリアクリームミスト ②成分エディターブラックヘッドメルティングクリアパッド ③MEDIHEAL マデカッソシドエッセンシャルマスクブレミッシュリペア ④isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー ⑤Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド
お気に入りのクレンジング 毛穴ケア成分、角質ケア成分、抗炎症成分配合でお肌を労わりながらメイクを落とせます 毛穴がキュッと引き締まって 翌朝のお肌やつやつやスベスベ 名前通りの効果が体感出来て私の1軍パック入り 水分感あるテクスチャーで サラッとお肌に馴染むので朝晩使いやすい。何より、赤みなどの色むらがすっとどこかへいってしまう!!
- 2026.01.14
バイオヒールボのシカミストは脂性肌の夫用🦌🤍 韓国のオリヤンでもらったテスターを使ってからずっと愛用しているみたい🫶🏻 マニョのクレンジングバームは過去トップ3に入る使い心地の良さ🏅 体温でジュワッと溶けてスルッと落ちて💧✨ メディヒールのマスクは文句なしの商品だからあったらあるだけいい💞 これ普段1箱(4枚)1000円くらいしない?
韓国土産に友達からもらって以来、良すぎて何度もリピートしてるパック✨ いまの花粉の時期、肌がゆらぎがちだけどこのパックでしっかりケア✨ パックし終わった後もお肌何度も触りたくなるくらいもちもちしっとり✨ 次の日の朝まで続いてる✨ 3分タイプだから忙しい時間も時短できて大助かり✨
肌が荒れた時にぴったり赤みを鎮静させてくれるので大人ニキビが出来やすい私は重宝してます。 メディヒールのフェイスマスクは保湿はもちろん、ちゃんと効果を感じられるので昔から大好きです♡ 必ずお家にストックしてます( ˃ ᵕ ˂ )気になった方は1枚売りもあるので試してみてください〜!
- 2026.01.17
水分量すごすぎ! どんなにパキパキで乾燥しまくった肌にもこちらを使えば綺麗で潤った肌になってくれます🎶 刺激もなくてシート自体の質感もすごく好み。お土産でもらってから気に入ってリピートする様になりました✨
商品詳細情報MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第28位スペシャルケア 20代 第29位スペシャルケア 30代 第28位スペシャルケア 40代以上 第28位フェイスマスク・パック 10代 第24位フェイスマスク・パック 20代 第24位フェイスマスク・パック 30代 第24位フェイスマスク・パック 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 4枚入り: 990円
- 1枚: 275円
- 4枚入り
- 1枚
- 整肌(※8)・保湿(※9)成分のダブル配合。外的刺激による肌トラブルに着目しすこやな肌へ導きます。 【主要成分】 ●純度98%(※10)マデカッソシド(※8)配合 ツボクサから抽出した美容成分で、乾燥などの外的要因による肌荒れにアプローチします。 ●超低分子ヒアルロン酸(※9) 角質層までうるおいを届け、しっとりした艶やかな肌へ導きます。 (※8)マデカッソシド(整肌成分) (※9) 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)(※10) 当社既来品に比べ 2025年5月2日(金)(※2)より全国のロフト・プラザ(※3)にて先行販売します (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (※3)一部店舗を除きます。
- モノック株式会社
- <4枚入り> 水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、BG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カプリリルグリコール、グリシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、アスパラギン酸、ローマカミツレ花エキス、スベリヒユエキス、グルコノラクトン、ポリアクリル酸Na、塩化Na、レスベラトロール、ツボクサ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、ヒスチジン、セリン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アシアチコシド、塩化Mg、塩化Ca、アロエベラ液汁、アシアチン酸、マデカシン酸、香料 <1枚> 水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、BG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カプリリルグリコール、グリシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、アスパラギン酸、ローマカミツレ花エキス、スベリヒユエキス、グルコノラクトン、ポリアクリル酸Na、塩化Na、レスベラトロール、ツボクサ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、ヒスチジン、セリン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アシアチコシド、塩化Mg、塩化Ca、アロエベラ液汁、アシアチン酸、マデカシン酸、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第129位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第168位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第164位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |