メディヒールの中で一番人気といえばこれ!マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア💙 乾燥もくすみもこれ1つでOKらしい!シートがとても薄くてやわらかいから肌にぴったり密着して、集中ケアできるのがポイント。 マデカッソシド配合で肌をみずみずしく整えてくれるから、乾燥やごわつきが気になる日にぴったりのシートマスクです✨
- 2025.09.10
メディヒールシートマスクの中で1番売れてる商品✨マデカソシッドエッセンシャルマスクブレミッシュリペア🌿 薄くて柔らかい素材のシートで密着力◎! 付け心地が大好きすぎる🫰🩷 くすみ*をケアしながらしっかりうるおう*のが嬉しい🥺❣️
- 2025.09.01
乾燥もくすみのケアもこれ1つで手軽に! 大容量タイプだから、毎日のスキンケアに惜しみなく取り入れられるのが魅力🖤 続けるほどに透明感を感じられそうなのも魅力です!
- 2025.09.04
メディヒールの中でも一番人気の「マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア」を使ってみました。 まず驚いたのが、シートがとにかく薄い&柔らかい!肌にぴたっと密着してエッセンスがたっぷり。 乾燥でくすみ※がちな肌がケアされて、透明感※が出た気がしました。
- 2025.09.01
乾燥もくすみもこれ1つでOK! 薄めのシートが肌にぴたっと密着して、美容液がひたひたに染み込んでくれます。ベタつかず、しっとり感が心地よくて透明感まで叶いそう。 くすみをケアしながら潤うのが嬉しいポイント。毎日のケアに取り入れやすく、大容量でたっぷり使えるのもありがたい! しかも70枚入りは今だけのチャンス✨ 季節の変わり目や紫外線でダメージを受けやすい今の時期にぴったりのアイテムだと思いました。
- 2025.09.03
メディヒールシートマスクの中でも人気の商品。リニューアルにより、成分・仕上がり・シートすべてがパワーアップしたそう。 ツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおい※とツヤをチャージし、健やかな肌へ導いてくれるそう。 薄めのシートで少しとろみのあるテクスチャーのエッセンスがひたひた。柔らかいマスクで肌あたりや肌への密着力もいいです。
- 2025.08.31
メディヒールのシートマスクで一番売れているのがこのシートマスク✨ 乾燥もくすみ*もこれ1つでOKらしい! しっとり感が心地よくて、透明感*が叶いそう🌟 ピタッとお肌に密着してうるおいチャージ※! 使用後のつっぱり感なく、しっとりうるおいの満ちた※仕上がりに!!
- 2025.09.07
MEDIHEALのベスト商品🎖️✨ 乾燥もくすみ*もこれ1つ! もう1回分くらいありそうなたっぷりひたひた美容液💗 しっとり感が心地よくて、透明感*が叶いそう🥰 マスクもしっかり密着してくれました! 7種あるので肌の状態やお悩み、気分に合わせて使えるよ🎀
- 2025.08.28
肌が敏感に傾いているときや、肌トラブル跡・赤みが気になるときに心強いのが、この「マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア」です。 シートは薄手で肌にぴったり密着し、たっぷり含まれた美容液が角質層までしっかり浸透していく感覚があります。 使用後は乾燥によるつっぱり感がやわらぎ、しっとりしながらもべたつきのない仕上がり。
- 2025.09.09
人気パックがリニューアル🎉 マデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア🌿 乾燥もくすみ*もこれ1つでOK! 感動したのはパックの密着感と柔らかさ シートは薄すぎず厚すぎず 20分貼ってても乾燥しないひたひた感... なのに液垂れしない!! 最後まで密着してくれるのが素晴らしかった🥹💚
- 2025.09.04
これ私の大好きな一条響さまがTikTokで使ってるって言ってて俄然気になってたの🥹 メディヒールのシートマスクの中で一番売れてるんだって👑 ✔️乾燥もくすみ*もこれ1つで🆗 ✔️くすみ*をケアしながら、うるおい感*🫧
- 2025.09.01
これ1枚で乾燥ケアが完了 ✔ 保湿でキメを整え、うるおい感が続く 重ねなくてもちゃんとうるおう感覚。忙しい日でも頼れるのが嬉しいポイント。 マスク後の肌がなめらかに整うから、次のスキンケアもぐんぐん入っていく感じ!
- 2025.08.31
乾燥もくすみ*もこれ1つでOKらしい! くすみ*をケアしながら、しっかりうるおうのが嬉しい。 しっとり感が心地よくて、透明感*が叶いそう。
- 2025.09.03
大人気のメディヒールのマスクパックからメガ割限定の大容量パックが登場✨ たっぷり70枚入りのお得セットで長く続けやすくてお肌も大満足◎ 全7種あるけど、私のお気に入りはコラーゲン、ローゼ、ヒアルロン酸🤍
- 2025.11.13
- 2025.11.01
純度98%のマデカッソシド配合で、角質層のすみずみまでうるおいを行き渡らせて、肌荒れや乾燥によるくすみを防ぐマスクです✨ 1枚ずつのパッケージなので持ち運びにもいいしなんかリッチな気分になります😂 たっぷり美容液入ってますがみずみずしくさっぱりとした使用感で残った美容液もなじませやすくて良かったです。
- 2025.08.28
乾燥もくすみもこれ1つでOKらしい! くすみをケアしながら、しっかりうるおうような使い心地🌟 しっとり感が心地よくて、透明感が叶いそう。
- 2025.08.29
韓国オリヤン オンライン販売1位のシートマスク 大好きなメディヒールのシートマスク☝🏻 ひたひたの美容液と密着度高めのシートマスクがもうずーっと大好き。 冷蔵庫で冷やしたシートを使うのも個人的お気に入りです👩🏽
- 2025.08.07
私にとって何度他のを使ってみても結局1番なパック!! 使い終わった直後とその次の日の肌触りがツルツルになります🥹 ダーマレーザースーパーVC100マスクは効果が高い分、肌荒れしてる時やしそうな時にピリピリ若干する時もあるので、肌荒れしそうな時はこちらを使っています! 保湿感はばっちり◎ ただ価格がかなり高いので、スキンケアには惜しまずにお金を出したい方にはおすすめ💰
- 2025.05.20
今のお気に入りはこの5つ!デイリーパックも色々試しているのでそちらもお気に入りが定まったらまた載せたいな( ˊᵕˋ )💭 Xでも沢山コスメ情報発信しています🤍 @uuyuyu__ #スキンケア #パック #パックおすすめ #トリデン #セルフュージョンC #メディヒール #リアルバリア #ドクターエルシア #韓国スキンケア #夏バテ肌レスキュー #乾燥肌
- 2025.09.17
アルコールフリー(エタノール)敏感肌には嬉しい♡ はがした後、肌の上で残ったセラムがまとわりつくような感じがしなくて、セラムがちゃんと肌に吸収してる感じ! 竹由来の極細繊維シートは柔らかい快適な使い心地。プルプルシートなのにズレにくくて◎ 真っ白なとろとろセラム シートもやわらかくて、パッケージからだすとトゥルンとしてる。すごく肌がふっくら☺️✨
- 2025.10.11
MEDIHEAL一番人気のシートマスク! 乾燥もくすみもこれ1つでOKらしい! マデカッソシド配合で、肌をやさしく包み込むような使用感。マスクを外した後はしっとり感が心地よくて、透明感が叶いそうな仕上がりに✨ くすみをケアしながら、しっかりうるおうのが嬉しいポイント。毎日のケアに取り入れると、保湿でキメが整ったなめらかな肌を目指せそうです。
- 2025.09.08
従来品より色々アップグレード⤴ 純度98%のマデカソッシドにマイクロヒアルロン酸で⧉水分バリアケア⧉色素沈着改善⧉落ち着きのある肌質ケア⧉肌トーン&キメケアをしてくれるそう ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴✨ シートのプルプルさと密着感🫶🏻エッセンスがたっぷりでヒタヒタなのがお風呂あがりのクールダウンにも◎ 同ラインのセラムやパッドもおすすめなので話題のマデカソサイドをお探しの方はぜひチェックしてみてね👍🏻 ̖́-
- 2025.07.12
宇宙みたいな空間がかわいかった! ゲームは1200点超えましたがパックの大きいやつは最終日だったのでsold out😭 MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク 4枚入りをいただきました 買うと990!嬉しい☺️
- 2025.11.20
販売数・第1位の人気マスクパック✨ 韓国🇰🇷のオリーブヤング オンライン販売ランキング1位🥇を記録するほど マデカッソシド配合で贅沢なうるおい感✨ 開封したらマスクパックに美容液がたっぷりと含まれていて使っている間、とても贅沢な気持ちに❤️
- 2025.06.18
@romand_jp 様のジューシーロールチーク🩷 03White Peach🍑 チークの透明感が可愛すぎる🍑 コロコロしてるのもかわいい💕 エッセンシャルマスクはスペシャルケアとして使ってお肌の水分爆発させたい🫶🫶
- 2025.06.23
メディヒールシートマスクの中で一番売れているマデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア!乾燥もくすみ*もこれ1つでOKらしい♡ くすみ*をケアしながら、しっかりうるおう*!しっとり感が心地よくて、透明感*が叶いそう🙋♀️ Qoo10で購入可能!
- 2025.08.28
マデカソサイド純度98%で肌の保湿/鎮静ケア🧏🏻♀️ ・肌荒れや肌荒れの跡のケアを簡単にすることが可能👌🏻 袋を開けると美容液にひたひたに浸かっているパック🥹 竹由来のシートはふわふわしているから肌への負担が少なそうに感じました🫶🏻 驚いたのが肌かぶれでデコルテが赤くなっていたのですが美容液を塗った次の日に落ち着いていたんですよね…🥺!
- 2025.06.05
メディヒール人気No.1のシートマスクがパワーアップ💪 マデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペアは、美容液たっぷりで肌にピタッと密着✨ さっぱりなのにしっかり保湿感あって、うるおい*チャージしてくれるのが嬉しい🥹🩵 乾燥やくすみ*が気になる日でも、これ1枚で集中スペシャルケアできちゃう💡
- 2025.10.11
韓国オリーブヤングオンラインストアで販売数第一位を獲得したという 〖 肌跡ケア 〗パック! こちらはなんと純度98%のマデカッソシド配合🍃 マスクシートが程よい薄さで美容液たっぷりでお肌にぴたっと密着します🫶
- 2025.06.11
リニューアルしたマスクで更にパワーアップ✨ ヒアルロン酸×マデカソサイド うるおいはたっぷりで使い心地はスッキリ! 英国産バラPDRNを99%使ったマスクでほんのりバラの香りが心地いい😍 気になる毛穴をケアしてキメケアが出来ちゃう♡ 1箱10枚入だからたっぷり使えるよ! 是非チェックしてみてね😁✨
- 2025.05.23
個包装パックのデザインがすごく可愛い! シートは厚すぎず薄すぎない程よい厚み。とても柔らかくて液もひたひたで、とろんとろんな触り心地。密着感もとても良い感じです◎ 結構強めの薬草っぽい香りがしますが、私はハーブ系の香りが大好きなのでこの香りもお気に入り。 「何となく今日はお肌が疲れているかも」という時によく使ってます。私にとって御守りのようなマスクです☺💓
- 2025.08.26
メディヒールのシートマスク、だいっすきなの🥹💖 これは初めて使うマデカッソシド🌱 保湿、肌荒れケア、アフターケアができちゃうよ🙌 液がたっぷりのシートはトロトロで肌にピタッと密着♡♡ ティーツリーのファンなんだけどこれもかなり好き💞💞
- 2025.05.21
メディヒールシートマスクの中で一番売れている《マデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア》🌿 乾燥によるくすみ*やハリ不足をケアして透明感*あるお肌に✨ 密着感◎エッセンスひったひたです🤤💚 しっとり潤ってくれるような仕上がりに𓂃𓈒𓏸 これは集中的にケアしたい時にすごく良い!人気なのが分かる🥺💚
- 2025.09.01
乾燥もくすみもこれ1つ◎ MEDIHEALのマデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア✨️ 薄目のシートがピタッと肌に密着して気持ちいい♪ パック後はしっとり感が心地よく、これは透明感が叶いそう…🥰 くすみをケアしながら、しっかりうるおってお気に入り😍
- 2025.08.31
ヒアルロン酸 → この中で1番ベタつきにくくて朝にも使いやすい! セラミド → クリーム感があってしっとり。乾燥がひどい日に頼れる✨ マデカッソシド → 赤みが気になる時のお守りパック。ピタッと密着してくれるのもお気に入り!
大好きなMEDIHEALのマスク✨️ ヒタヒタ美容液で密着力バツグン🫶🏼 マデカッソシドは初めて使ったけど 水分感があるのにサッパリしていて 夏にもってこいだと思います✨️
メディヒールのこのマデカソサイドのマスクは、ヒアルロン酸×マデカソサイドのマスク⸜❤︎⸝ 人気だったものがリニューアルしてさらにパワーアップしたよう♡ マデカソサイドには抗炎症、抗菌、鎮静作用があってニキビの炎症などの肌荒れにアプローチしてくれる成分!肌荒れケアはもちろん、肌の色素沈着ケアにも効果的な成分.:*♡ うるおいケアから肌荒れケアまでできちゃうメディヒールのマスク気になったらぜひチェックしてみてね♡
- 2025.06.23
やっぱりQoo10お得すぎる(∩´͈ ᴖ `͈∩ ྀི)✨ 今回のMEDIHEAL【パックもりもりセット】がレベチすぎて。。。やばいです。。 通常だと4枚入りがほとんどですが、なんと10枚入りなんです…!!!!
美容液がヒタヒタ&お肌への密着感はいいです。 でもシートが薄いので、マスクを広げるのに少し時間かかりました😅 やはり安定のMEDIHEAL、さっぱりしてるけど水分は与えてくれて、肌の内部から保湿と補修してくれた感じ。 マデカッソシド エッセンシャルマスクは、肌トラブルが有りでも無しでも使いたいパックです👍
韓国オリヤンでは大人気商品!🏅💫 人気の理由がわかりました!👍 赤みや肌荒れ、ニキビ跡、さらに透明感、肌トーンもアップ!ハーブの香り!💚 私は一度の使用で赤みが引きました!✨これはリピしたい!!🥰
大量購入するくらい好きなマスクパック💚 10枚入りをネットでまとめ買いしてます! 程よく薄めの生地で、顎の下やフェイスラインの上に切れ込みが入っているから顔にフィット! 液はひったひたで、20分くらいしても乾燥しないのに顔がベタベタしないのもすごい👏
リニューアルして成分の配合、シート、効果全部アップグレード!✨ シートまでvegan認証で安心して使える🌱 凄く柔らかくて優しいし、香りが強すぎることがなく使いやすい◎
- 2025.06.03
毎日使いたくなっちゃう可愛いデザイン◎ マデカッソシドをたっぷり配合だから、乾燥くすみをケアして明るい肌印象になれそう🌸 エッセンスひたひたでピタッとお肌に密着して水分チャージしてくれたよ👏 韓国No.1マスクパックらしい‼️ 旅行のお土産にもぴったり🤍
ソウル限定の特別デザイン🇰🇷 現地で見かけたら思わず手に取りたくなる、旅のお土産にも選ばれている一枚✈️ 両頬にヘチがあしらわれたシートは、スキンケア時間がちょっと楽しくなる可愛さ🩵 マデカッソシド(保湿成分)配合で、乾燥によるくすみが気になる肌をうるおいで包み込み、キメの整った明るい印象の肌を目指したい日に◎
メディヒールの中で1番好きなパック! ハーブみたいな、つーんとした香りで好きです❤️🔥 特に鎮静•保湿に特化してるみたいで... とにかくうるおいはたっぷり🫧 ベタつかずさっぱりした使い心地🥰 トラブルのアフターケアをしたい時におすすめです☺︎
- 2026.01.06
刺激感や使いづらさは全くなく個人的にとても大当たりでした🫶 しっとりふわふわのやわらかめのシート🫧 ちょっと薄めだけどしっかりしていて、かつシート特有のごわつきや繊維感は全くなし× 保湿力はあるのに、液だれ等は無かったのがポイント高め◎
使うたび、肌も気分もごきげんに💃🕺 ソウル市🇰🇷のマスコット「ヘチ🧸」とMEDIHEALのコラボマスクが登場したよ🤝 やわらかいシートが肌にぴたっと密着して、ベタつきにくい使用感。両頬にヘチ🧸がデザインされていて、使うたびちょっと気分が上がるのもポイント💡 ソウル限定&大容量20枚入りだから、自分用はもちろん、お土産にもぴったり🛍️
韓国No.1マスクパックとして知られていて、旅行のお土産にもぴったり!! 特別デザインのシートがとにかく可愛くてパックする度に気分あがっちゃう💗 注目成分のマデカッソシドがたっぷり入っていて、乾燥でどんより見えがちな肌をしっかりケア。
ソウル市のマスコットキャラ「ヘチ」とMEDIHEALのコラボ🩵 マスクの両頬にもプリントされていて、思わず毎日手に取りたくなる可愛さ🥰 マデカッソシド(整肌成分)やヒアルロン酸(保湿成分)など、お肌を健康的に整える成分配合☘ 低刺激テスト済*なので、肌コンディションが気になる時のケアにも使いやすいのが嬉しい🌟
商品詳細情報MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第26位スペシャルケア 20代 第26位スペシャルケア 30代 第26位スペシャルケア 40代以上 第26位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第22位フェイスマスク・パック 30代 第22位フェイスマスク・パック 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 4枚入り: 990円
- 1枚: 275円
- 4枚入り
- 1枚
- 整肌(※8)・保湿(※9)成分のダブル配合。外的刺激による肌トラブルに着目しすこやな肌へ導きます。 【主要成分】 ●純度98%(※10)マデカッソシド(※8)配合 ツボクサから抽出した美容成分で、乾燥などの外的要因による肌荒れにアプローチします。 ●超低分子ヒアルロン酸(※9) 角質層までうるおいを届け、しっとりした艶やかな肌へ導きます。 (※8)マデカッソシド(整肌成分) (※9) 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)(※10) 当社既来品に比べ 2025年5月2日(金)(※2)より全国のロフト・プラザ(※3)にて先行販売します (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (※3)一部店舗を除きます。
- モノック株式会社
- <4枚入り> 水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、BG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カプリリルグリコール、グリシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、アスパラギン酸、ローマカミツレ花エキス、スベリヒユエキス、グルコノラクトン、ポリアクリル酸Na、塩化Na、レスベラトロール、ツボクサ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、ヒスチジン、セリン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アシアチコシド、塩化Mg、塩化Ca、アロエベラ液汁、アシアチン酸、マデカシン酸、香料 <1枚> 水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、BG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カプリリルグリコール、グリシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、アスパラギン酸、ローマカミツレ花エキス、スベリヒユエキス、グルコノラクトン、ポリアクリル酸Na、塩化Na、レスベラトロール、ツボクサ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、ヒスチジン、セリン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アシアチコシド、塩化Mg、塩化Ca、アロエベラ液汁、アシアチン酸、マデカシン酸、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第129位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第164位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第168位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |