SK-IIはサンプルですが、お気に入り。 買おうかな? エレガンスのパウダー最高 アイムミミはお気に入り。 無印のハイライトは使い切り目前 フジコ全人類リップはリピ2本目!!
保湿力特化で口角や顎中心に塗る。 ツヤ肌なのに、テカリ転びしない下地。カバー力あるし、毛穴も目立ちにくい。 美容液のような使い心地の良い日焼け止め。自然にトーンアップツヤ仕上がり。
- 2025.12.03
ツヤ透明感をありがとうございます!超高級品SK-IIさま初チャレンジは部分下地! ミントグリーン。伸ばすと透明感が得られる素敵仕様。血管が美しく透けたときの肌になれます。 血色を濁らせない透明感が出るのは間違いないので、使い終えてからまた購入するか決めたいと思います!!
伸びが良くて本当に少量で足りるので、少なめに手の甲に出します。肌に乗せると白すぎる!こんなの浮いちゃう!って思うのに、塗り広げていくうちになぜか馴染む。トーンアップ効果がすごくて、なのに地の肌がこの色かのように見える𓈒𓂂𓏸💭 本当に仕上がりが綺麗で、ムラもなく、フラットでクリアな肌になる、もうほんとにSK-IIは天才。大幅トーンアップするけど自然な発光でアラを飛ばしてくれる。 テクスチャは柔らかいのに、塗ったあとはカチッと固定されるような後に載せるファンデを捕まえてロックしてくれる感じ🔐
乾燥肌よりの普通肌には特に問題なく使えています。 これはUV効果も高いですが、まともに適量のせるととんでもなくカバーしてしまうのであくまでも下地として使っています。 トーンアップもすごくするので他の下地の補助として。and UVクリームの補助として。 大量使いが私はしにくいと感じています。
SK-II のUVケア ジェノプティクスシリーズの共通成分、ピテラ™ V、ナイアシンアミド、ビサボロールが配合。ピタッと密着して「輝くオーラ肌」が続く! 🤍1本5役の多機能CCクリーム 1.保湿 2. 明るさIII 3. ハリ 4. UVカット SPF50+/PA++++ 5. 下地&ナチュラルカバー 仕上がりはメイクしている感がなく、薄膜で素肌がきれいな印象になります🫧
ピンク系の下地が好きな人は →SK-II ジェノプティクス CC プライマー →クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ 素肌美人な下地が好きな人は →ヴォワールコレクチュールn →スパグロウUVトーンアップベース ノーファンデ民集合☝️ ⸝꙳
【カバー力重視】コスメ狂いOLが厳選!外さないデパコス下地まとめ✏️赤み・凹凸・毛穴がしっかりある←アラサーコスメ狂いOLが出会えたことに感謝しちゃったデパコス下地をまとめてみたよ!保存して見返してね👀#デパコス #真夏のテカリ対策メイク
お気に入りのプライマーでリピートしています。 ロージー ピンクはほんのりトーンアップ ナチュラル ベージュは元の肌が綺麗な人!のような仕上がりになります。 日焼け止めガチレビュー #デパコス #紫外線対策
つけたては少し乾燥感あるけど、時間とともに何故か馴染んで綺麗になるのが不思議。 化粧の持ちもいい気がするし、夕方のくすみもマシで総合的に良い。 敏感肌、乾燥肌、40代以上にはとてもお勧め。 出したては白く見えますが、肌にのせると意外と馴染んで程よくトーンアップしてくる。夕方までくすまず。
Dior商品のレビューは比較的閲覧数伸びやすい傾向にあるのですが、この色番のハイライトのレビューはかなり見ていただけたレビューになります! これはね…本当に可愛いリップですよね…!リプモンもDiorと同じく比較的閲覧数伸びやすい商品ではあるのですが、 2025年投稿したレビューで閲覧数断トツ1位こちらでした…!正直いいことあんまり書いていないレビューかつ周りの評価は高い商品のあれ…?
- 2026.01.04
センス良〜🫶って言われたい、、、🙈♡ しっかり予算の渾身のギフト🎁 予算を増やせば増やすほど失敗したくないよね。笑 知り尽くした仲の相手にはカラーものチャレンジもありかも💭
- 2026.01.27
今日のメイクFujikoフジコ 全人類リップSHIROタマヌオイルインフェイスパウダー1C00クリアSK-IIジェノプティクスCCプライマーナチュラルベージュ50gラブ・ライナーリキッドアイライナーR5アリィークロノビューティジェルUVEXi’mmemeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード無印良品ハイライトカラー・ラベンダーsk-2は使い心地よかった☺️次の下地考え中。ハイライト無くなりそう…。
微細なパールがトーンアップも自然にしてくれるので、肌のアラをきれいに隠してくれて、フィルターみたいな肌を簡単に作れるもの! ちゃんと落ちにくくて、ぼかしやすくて、ノーズシャドウや影にも使えるもの!ありがたすぎる!!! このアイテムを使うと塗り直ししなくても綺麗な状態を長時間キープしてくれるのでお気に入りです!
- 2025.12.05
鼻や顎にクルクル馴染ませると角栓がポロポロとれた。けど‼️使うと肌が赤くなって、スキンケアの際に若干ピリピリした。 今まで買ったコスメの中で1番感動✨値段以上の価値を実感。限りなく美容液に近い日焼け止めCC。 幸せフィルターパウダー。ダイヤモンドゾーンに塗ってあげると、顔のどんより感がパッと晴れたように明るく仕上がる。
- 2025.12.26
日焼け止めにしたら少し高くて…でも使ってみたら伸びはいいし 突っ張りもなくて本当、美容液みたいな感じでしっとりして良かった〜 流石にsk2様って感じの日焼け止め美容液でしたわ❤️ パケも可愛くて薄くて小さくて持ち運びにも良かったわ✨
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 【愛用コスメ】SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー ナチュラル ベージュ クレ・ド・ポー ボーテ¥7,700 ヴォワールコレクチュールn
- 2025.10.03
話題の日焼け止めお店でカラー試してロージー ピンク購入しました! 日焼け止めとしてはすごくお値段しますが少量で伸びるので結構長持ちしそうです。 ファンデーションなしでも肌綺麗にみせてくれてます。 これ使ってから夕方のくすみもいつもより気にならなくなったので購入してよかったです☺︎
毛穴を「消す」「埋める」わけじゃないのに、なぜか綺麗に目立たなくなる。 特に小鼻の開き・凹凸毛穴が悪目立ちせず、肌全体がなめらかに整う感じが優秀。 廃盤になったコフレドールスキンイリュージョンプライマーUVの代わりを探して辿り着いた、今の最適解。
- 2025.12.31
透明感のある透けるような発色なので、欲張って粘膜拡張ラインを引いても目元に馴染みやすい。時間経過してもくすみにくい。 高カバーコンシーラー。薄いニキビ跡程度であれば薄塗りで隠せる。時間経過しても、ニキビ部分が浮き出てきたり、崩れたりしにくい。 自然な範囲でぷっくりみえる。ローズブラウンで使いやすい。一度塗りだとローズ強め。二度塗りだとブラウン強め。塗り直ししても綺麗。
- 2026.01.25
朝は脂ぎってるからアゼライン酸使いがち。ほんとはバイオヒールボのリモデリングライン使いたかったけど通院でぎりぎりに起きたので時間なし。 申し訳程度にongredientsのミストとナンバーズイン3番のバブルセラム。日焼け止めはなんとなくSK-IIのノーカラー。 せっかくSK-II塗ったのに、帰りは滝雨の中を自転車で帰る羽目になり目にしみるわ鼻口に雨入るわで溺れてるのかと思いました。
うるツヤ透明感がすごい SK-IIのCCプライマー🤍 ずっと気になってた SK-II ジェノプティクス CC プライマーを使ってみたんだけど、想像以上に肌がきれいに見える感じがした🥹✨ ・自然にトーンアップして透明感が出る → 白浮き感なく、元から肌きれいな人っぽく見える…! ・SPF50+ PA++++なのも安心感ある → UV対策までこれ1本でできるの便利すぎる!👏
2025年初めは、ピンクメイクで多幸感意識という感じでした。 メイクする際に気をつけているポイントは3つあります。 ナチュラルメイクなのに、確実にビジュ良く仕上がります👍
- 2025.12.22
凄く使い心地が良くて塗ってても塗ってる感がない商品でした! このCCクリームを使ったら他のが使えないって思うぐらい私の肌には合ってました!! ナチュラルにカバーしてくれるのでこの商品とフェイスパウダーだけでも肌が綺麗に見えるので不思議です笑 値段が高いところがデメリットかなって思ってるけど無くなったらまたリピしようと思うぐらいお気に入りです!
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングスティック 指塗りで自然なツヤ感の立体感。摩擦にはやや弱め。 CHANEL レ ベージュ パレット ルガール 5色どの順で塗っても失敗しにくい血色感パレット。 SUQQU モノ ルック アイズ e 肌色問わず使えるピーチベージュ単色シャドウ。
軽いつけ心地で使いやすいです。肌にのせると自然になじんで、くすみや色ムラをふんわり整えてくれる感じ。 これだけでも肌がきれいに見えるので、ナチュラルに仕上げたい日はこれだけで済ませています。 ベースメイクを重たくしたくないときにも使いやすいです♡
一本で日焼けどめ&ベース&ファンデ完結 でもカバー力高めだから日焼けどめぬった上に気になる所にファンデ代わりに塗るのが個人的にスキ🧸💕 香りは強すぎず、でも高級な化粧品の香り🧴 カバー力たかめ
頬や口周りの乾燥に悩む混合肌 今年もたくさんの素敵なコスメに出会えて幸せ🥰 つるんとした肌に 突っ張らないし乾燥しない。さらにしっかりメイクも落ちるとても優秀なメイク落とし。 肌状態のリセットに欠かせません 即効性があるので、絶対に良いコンディションで臨みたい日などは朝にも使ってます。
- 2025.12.31
SPF50+・PA++++の新CCクリームが誕生。慌ただしい朝のために、保湿・明るさ・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバーという5つの効果を1本に凝縮しました。 ピンクのトーンアップ力えぐい。 少し付けすぎるとあっという間に真っ白に。 全然肌負担ないし、落とした後も肌が疲れていない感じは好き。伸ばしやすいのにピタッと密着する感じも好き。
- 2026.01.20
お年玉🧧でデパコスデビュー💄 プチプラ&デパコスを色々使ってきて、感動したデパコスを中心に選んでみました✨ JILL STUART¥3,300 ダイヤモンドティップス コンシーラー<カバータイプ> C11fresh yellow HERA¥4,400 センシュアルヌードグロス 415BROWNIE BOY
- 2026.01.02
肌を綺麗に見せるトーンアップUV🧴 1分で色味をチェック✔️ ※歯列矯正器具を変えて、慣れていないこともあり滑舌が悪いです。聞き取りづらくて申し訳ないです🙏 ※ギフティングや勉強会等でいただいた商品もありますが、投稿に関与ありません
新1本5役UVケア💗 SK-II ジェノプティクス CC プライマー ・ナチュラル ベージュ ・ロージー ピンク ¥9,900 成分も魅力だけど、1本で5役も果たしてくれるなんて優秀すぎる✨ さすがベスコスに選ばれるだけあるなぁと 思ったよ🫶🏻💕
- 2025.12.21
今月はSK-IIにトランシーノのマスクと試したい物がたくさんで豪華すぎるラインナップです🫣🥹💖 ★SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 10ml 来月号はアヌアの現品が付いて豪華すぎ🥹💖
SNSの広告に流れていて即買いしたSK-IIの新作下地。正直あんまり合わなかったというレビューです。 使用アイテムSK-II(エスケーツー) ジェノプティクス CC プライマー ミントグリーン 9,900円(税込) #脂性肌 #正直レビュー #コスメ検証 #買って後悔
あのちゃんがポーラのコンシーラー使っててめちゃくちゃ気になってる... SK-II ジェノプティクス CC プライマー ¥9,900 バナナ コンシールアイクリーム ¥1,980
人気ファンデーションの正直辛口レビュー。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌(乾燥より)/肌赤み?ピンクっぽさ悩み SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液みたいなうるおい感が特徴で、朝から夜まで仕上がりが綺麗です。 YSLアンクル ド ポー ルクッションNは、厚塗り感でにくいけどしっかりカバーされるのが魅力です。
- 2025.10.29
かわいい容器。肌のきれいな人がSK2のCCクリームを使っている、との情報で高くても買ってみよう!と思ったのがきっかけ。 あまりこう言った基礎ものの効果に肌が反応しないタイプなので、悪くないんですが、みんなが言うほどなのかこの金額を出すほどだったのか分かりません。 ただ、日焼け止めに一万弱払う事にちょっとだけ慣れてしまったかも。
- 2026.01.24
今まで買ったコスメの中で感動この値段以上の価値を実感。 限りなく美容液に近い日焼け止めCC。自然にトーンアップするベージュカラーで、綺麗なツヤ肌仕上がり。 1日中前髪キープ。 汗かいても、強風吹いても、朝ヘアセットした状態がガッチリキープされる。 びっくりするぐらい自然なのに確実に肌が綺麗に見えるパウダー。 ぬってみると、肌表面はセミマットで適度にサラッと仕上がり。
- 2025.12.17
絶対焼けない日焼け止め ・アスリズムUVプロテクトエッセンス 殿堂入りです🏆 ・ラロッシュポゼ UVイデアローズ ロングUV-Aも含めて8種類の紫外線散乱剤と吸収剤でしっかり紫外線を防いでくれる! 水で落ちにくい日焼け止め ・雪肌精スキンケアUVエッセンス ・ソフィーナipスキンケアUV ・朝鮮美女 ソフィーナipは日焼け後のほてりや、肌荒れを防いでくれるカモミラet配合。 使用感のいい日焼け止め ・スキンアクア ヒアルロンUV 乳液のような使用感なのにこの、焼けない度! 正直かなり焼けると思ってました…
- 2025.06.15
夏でも可愛さを崩さないぞ!!っていう気持ちで日々メイクしているので乾燥肌の夏でも崩れにくいメイクを紹介するよ!! 使ってる下地はCEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 ¥847 ラロッシュポゼは肌に優しいのにしっかりトーンアップ!!日焼け止め効果もしっかりある気がするので年中使ってる!!
- 2025.06.20
SK-II ジェノプティクスCCプライマー 日焼け止め美容クリーム 軽い付け心地だしSK-II独自成分であるピテラがうるおいを与え、乾燥防いでくれるのが嬉しい💗 私は平日にヘビロテです❣️
- 2025.12.08
何でもっと早く買わなかったの?…って自分に言いたくなるくらい肌が喜んでる 付けた瞬間から私の肌の足りない成分を補ってくれてるんじゃないかと思うほど美容成分が浸透していく感じがわかりました 文句なしの星5です
話題になっているクレドの下地とはSK-IIのピンクのCCクリームを混ぜて使うやつやってみた(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ お肌の粗がなくなり、その後の資生堂の美容液ファンデをかなりツヤツヤにしてくれる(˘ᵕ˘ )♡ お肌が疲れないのも嬉しい☺️
#SK-Ⅱで肌分析しました。肌年齢は18歳でした。美容部員さんに特に口元が綺麗だと言われました✨ 待望の#&be グロウクッションファンデーションライトベージュ →色味がピッタリ過ぎるし、何より石鹸落ちが良い!!! #&be ブラックスポンジ¥770 →今はもう買えないけど専用ケース付きがある時に購入しました。
- 2025.12.02
保湿、明るさ、ハリ、UVカット、下地の5役を担う多機能UV&CCクリーム! カバー力も程よくて乾燥もしなくてしっかりUVカットもしてくれて控えめに言って最高です♡ 色味は明るめピンクでしっかりトーンアップしてくれます!
塗り心地が滑らかで、自然なカバー力もあり、こちらを使った日は、つるんと肌がキレイに見えるように感じます。 ジェノプティクスシリーズで共通の成分(ピテラTM、ナイアシンアミド、ビサボロール)が含まれている点も魅力的です! 肌の調子が上がる気がするという口コミを多数見かけますが、私も使ってみて納得でした✨
使ってみて夕方の肌の疲れてなさにびっくりした商品です👀 手持ちのファンデとの相性も悪くなく、これをぬっていると肌に良い感じがするところもお気に入りです⭐️ フォトウェディングで使ってもらってから、こればっかり使っちゃうくらい大好きなアイシャドウです✨ どの色もかわいくて、他のアイシャドウと組み合わせて使ってもいい感じになるところがお気に入りです💎 名前も色味もお気に入りのリップです💄 細身でぬりやすく、色もちもそこそこで唇が荒れないで使えるところが良いところです💯
- 2025.12.30
今年は3月からスキンケアに力を入れ直した年でした! 来年も、ペロの好きなアイテムで、スキンケアもメイクも楽しもうと思います! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー 01Hydrating GLOW(提供品)
- 2025.12.31
崩れにくい 【カバー力】そこまでないが、CCプライマーの中ではカバー力あるほう ピテラ配合 【イマイチなところ】やや高いが結構伸びるので少量でいいかも
SK-IIジェノプティクス CC プライマーロージー ピンク SHISEIDOオーラデュウ プリズム イルミネーター01Ursa SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ08 透眺 -SUKINAGAME
- 2025.12.10
商品詳細情報SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー
- SK-II(エスケーツー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第1位ファンデーション 30代 第1位ファンデーション 40代以上 第2位CCクリーム 10代 第1位CCクリーム 20代 第1位CCクリーム 30代 第1位CCクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング