通常版は名品化粧水 SK-IIの「ピテラ™エッセンス」と、1本で5役の多機能UV&CCクリームセット。 SP版は韓国発コーラルヘイズの“水滴ティント”を、好みの色が絶対見つかる全8色から1色をランダムでお届け!! 全パターン共通でついてくるBEOMGYU(TOMORROW X TOGETHER)スペシャルピンナップもお楽しみに♡
2026年4月前半に発売のコスメをまとめました🗓 『ブルベ特化』の新作まとめとなっております🪧🩵 購入品レポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝え- ̗̀📦 ̖́-
多機能CC。保湿感、トーンアップ感、下地としてのカバー力もあって、UVは最高値のSPF50+ / PA++++。 私好みのピンクであり、程よく白浮きしない絶妙なトーンアップ。柔らかくてよく伸び薄い密着感です🥹💖 実は色んなカラーの補正下地を使ってきたけどグリーンは初めて🥹 こちらはロージーよりはっきりトーンアップするので、お顔全体ではなく赤みが気になる部分にだけ使うのが私は好きです。
ミントグリーンが赤みをカバーして白浮きせず自然に明るく肌をトーンアップして見せてくれる べたつかないテクスチャーで暑い夏でも使いやすく重いクリームを好まない方にもおすすめ シミの根本原因に新たに着目した新作の美白美容液ピテラに加えて美白有効成分・ナイアシンアミドなどを配合
色がはっきりと出て、しっかり色補正してくれて白くなりすぎない👍🏻 全体にピンク、赤みが気になる箇所に部分的にグリーンが良さそうだった!
共通して言えるのは、あの「ピテラ™」配合で、メイクしながら日中もスキンケアできちゃうところ。 「顔の赤みやニキビ跡が気になる…」 👉 迷わず グリーン 💚 肌のトーンを均一に整えて、引き算の美しさに。 「夕方になると顔色がどんより、くすむ…」 👉 ピンク 🩷 がおすすめ。パッと明るく、生き生きとしたハッピーオーラ肌に。
圧倒的にまばゆいオーラ肌に導くSK-IIのブライトニング&UVケアシリーズ「ジェノプティクス」に、3つの新アイテムが仲間入り🥰💕 美白有効成分「ナイアシンアミド」を軸に、「ピテラ™︎」「ビサボロール」「イノシット」がうるおいバリアを立て直し、シミの根本原因に多角的に立ち向かいます✊ 保湿・明るさ・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバーという5つの効果を1本に凝縮したCCプライマーに、新色のミントグリーンが登場🥺
美容成分たっぷりで使った日メイクを落とした時も肌の調子が良くてお気に入りのシリーズ ミントグリーン自体は赤みを抑えつつ透明感を演出してくれるそう。(BAさん曰く) 色なしの物がすごく良かったので肌悩みに合うミントグリーンを購入しました。
1本5役のCCプライマー SPF50+/PA++++ 初めて使用しましたが感動です🥹💖 使うたびに透明感のある印象の肌へ* さらにうるおい感のある仕上がりで、 赤みに悩む方におすすめしたい!ポイント使いを想像すると思いますが、全顔使いがおすすめです!!
SPF50+ / PA++++の高い紫外線防止効果があり、ピテラ™などのスキンケア成分も配合されたUV/CCクリームです。 下地とファンデーションの中間のような感触で、少量でも伸びがよく、軽い仕上がりでした。 個人的には赤み補正はミントグリーンの方が優秀と感じました💚
2026年上半期ベストコスメ🛍️〜上半期に出会えて良かった物含む〜💡「気になる!」と思ったらいいね❤️📝見返せるようにこの投稿を「保存」しておくと便利❣️#ベストコスメ2026#ベストコスメ#化粧品#コスメ#美容
SK-II ジェノプティクス CC プライマー ミントグリーン ¥9,900 グリーンカラーがきたーーー💕まじで発売前から大歓喜してたし絶対買うって決めてた。 塗り広げるとグリーンがいい感じにトーンアップ感を醸し出してくれて安定の適度なカバー力が最高すぎ♡
シミの根本原因に新たに着目した新作の美白美容液 ピテラに加えて、SK-IIのNo.1美白美容液共通の美白有効成分・ナイアシンアミドなどを配合 絶妙な色バランスで設計されたミントグリーンが赤みをカバーして、白浮きせず自然に明るく肌をトーンアップして見せてくれる
- 2025.12.12
高い=合う、良いって訳じゃないので自分に合うものを付けるのが大切よね 美容液成分(ガラクトミセス培養液)が多いのでそれだけでもこの価格の価値があるのかなぁと思ったり🤔 本当に合う合わない人それぞれだなぁと再確認しいい勉強にもなりました🙇🏻♀️⸒⸒
大人気のジェノプティクス CCプライマーからグリーンが登場! 発売時にバズっていた印象が強く、とても使ってみたかった〜👏🏻 赤みが気になる私にはぴったりなGREENで、白浮きせずこれだけで外に出れるくらいに仕上げてくれる◎ このCCは全体的にふんわり血色感を出してくれるから、苦手意識はそんなに出なかった◎
新色のミントグリーンは気になる赤みをカバー✨️ 塗りすぎるとまんま緑で顔色悪く見えちゃうから、うすーくのばす程度でOK! 美白美容液の共有成分(ピテラ™、ナイアシンアミド、ビサボロール)を贅沢配合で落とした後も肌が疲れないの! SPF50+・PA++++の国内最高値のUVカット率で肌も綺麗に見せてくれるから、これだけでお出かけできる手軽さも気に入ってる🫶🏻
ロージーピンクはほんのりトーン&血色感アップ、新色ミントグリーンはしっかり赤みを消してくれるカバー力あり。 私は時間経過でくすみやすい肌なのに気にならなかった! メイクオフすると肌が疲れてなくて感動!
1本で5役!愛用している人も多いSK-IIのCCプライマー。保湿・明るさ・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバーがコレ1つで済むので忙しい朝にもピッタリ☀ 密着ヴェール処方で、きれいな仕上がりを1日キープ。近年悩む人が多い肌の赤みや色ムラに対してのカバー、白浮きせずに自然なトーンアップ仕上がり。 人気カラーのロージーピンクは現代人の肌トーン分析をベースに開発したカラーなんだって!!内側から自然な血色感が出るような仕上がりが特にお気に入り🩷
優秀すぎて人気な理由がわかった🙌 35万人以上のビッグデータを解析して、現代人の肌トーン分析をベースに開発されたカラーなんだって‼︎ 自然に明るい印象に見せてくれて、顔色が沈みがちな日にも多幸感がでる感じに仕上げてくれる👏 きしみを感じないスキンケアみたいななじみのよさ🫧 するーっと伸びて、重たさがないのにピッタリ密着感もあってベースメイク前のストレスがかなり少ないです◎
日焼け止めを超えた1本5役のCCクリーム ①保湿 ②明るさ ③ハリ ④UVカット(SPF50+/PA++++) ⑤下地&ナチュラルカバー 少量でも伸びが良く密着力も高い! カバー力はそんなに無いんだけど光を反射するようなツヤがでて サッと使いたい時はロージーピンク しっかりメイクしたい時はミントグリーンの使い方が私には合ってました💓
もはやスキンケア😳😳😳 【 SK-II ジェノプティクス CC プライマー 】 日焼け止めを超えた1本5役の多機能CCクリーム 1ステップでまばゆいオーラ✨ 高いSPF効果を実現しながら、1本5役! 保湿・明るさ*・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバー SPF50+・PA++++で時短・コスパも◎ このCC プライマーの魅力的なところはクレンジングした後の肌😳 メイクしてたのに?肌がなめらかで整ってるような…✨
SK-II No.1美白美容液シリーズから誕生した、UV/CCクリーム✨ 朝と日中の肌に必要な5つの効果をもち、簡単1ステップで輝くオーラ肌を演出しキープしてくれるそう💓 美白美容液と共有成分、ピテラ™、ナイアシンアミド、ビサボロールが贅沢配合されています🤍 国内最高値のSPF50+・PA++++なのに、きしまず滑らかなテクスチャーで使いやすい❣️
話題になったSK-IIのCCプライマーから新色グリーンが発売されます💚 SPF50+ PA++++のUVカット率なのもすごい👏 個人的には、ロージーピンクのほんのり血色感も好みだし頬の赤みも抑えたいので、頬中心にグリーン、そのほかはピンクで仕上げるのがいいかも!!
なめらかにスーッと伸びて、ムラなく広がりながらピタッと密着◎ 乾燥も気になりにくく、スキンケアをまとっているような心地よさで、使うたび素肌まできれいに見せてくれそうな期待感🥰 UVカット率SPF50+・PA++++はありがたい🥹☀️ 自然なツヤ感で、ふわっと明るくいきいきとした印象に✨ ノーファンデ派さんにもおすすめ✨ きちんと感を出したいときはファンデーションを重ねたりと、TPOに合わせて使い分けしやすいのも◎
ジェノプティクス CC プライマーは、保湿、明るさ*2、ハリ、UVカット SPF50+/PA++++、下地&ナチュラルカバーの1本5役の多機能CCクリーム🤍 皮脂や汗を吸ってもくすみにくいメイクアップ原料や撥水性のある原料を厳選配合、密着ヴェール処方で時間が経っても崩れ方が綺麗で毛穴落ちも個人的にきにならなかった😳♥️ NOファンデ派の人はもちろん普段ファンデ使ってる方もぜひチェックしてみてください🫶🏻︎♡
SK-IIの美白美容液シリーズからUV/CCクリームが誕生しました! SPF50+ PA++++の高UVカット率。 ピテラ、ナイアシンアミド、ビサボロールといった成分が配合されており、まるでスキンケアアイテムのようです。 しっとりとした使用感なのとツヤ感のある仕上がり。ロージーピンクはくすみを飛ばして、ミントグリーンは赤みをカバーしながら、自然に肌をトーンアップさせてくれるような感じでした。
1ステップでまばゆいオーラ。使うほどに、素肌から輝く。SK-IIのベストセラー美容液シリーズから、SPF50+・PA++++の新CCクリームが誕生。 2025年4月20日に発売されて以来、さまざまな賞を総なめにした大人気アイテムに、2026年4月5日にミントグリーンが追加されました🌸 スルスル伸びてピタッと密着するような使い心地!ロージーピンクは血色感がありフレッシュなお肌に、ミントグリーンは赤みを抑えつつパッと明るいお肌に仕上がります。
なんと1本5役(保湿・明るさ*・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバー)なので忙しい朝の時短にもぴったり🌞 紫外線対策しつつトーンアップしてくれるのでこれ1つで綺麗な素肌感のある仕上がるのが嬉しいです✨️ ミントグリーンは4月5日発売の新色💚 気になる赤みを自然にカバー*&トーンアップ🌟
SNSでも話題のジェノプティクス CC プライマーから新色のミントグリーンが新発売💡 保湿+下地+ナチュラルにカバーもしてくれる、多機能なCCクリーム。 真珠粒大1つで顔全体に伸ばせるほど伸びよく、伸ばした後はぴたっと密着。
SPF50+ PA++++でUVカット・保湿・ハリ・化粧下地・保湿による明るい肌印象を演出してくれる、慌ただしい朝にも嬉しい1本5役。 少量でもなめらかに伸び、メイクアップ効果によりナチュラルにトーンアップ。 赤みのカバーにケアも兼ねて使えて、肌の調子まで整えてくれるような感覚が流石…!
紫外線カット効果SPF50+PA++++でナチュラルカバーが叶う化粧下地👍 SK-IIのCCクリームから新色ミントグリーンが登場✨ 肌をナチュラルにカバーしてくれる分、肌に密着しながら伸びてくれるような塗り心地です(伝われ)😳 ロージーピンクはトーンを整えながら多幸感のあるつるんとした肌に仕上がります🙋♀️
登場してすぐに話題どなった、SK-IIのUVクリームに、新色ミントグリーンが登場! 35 万人以上のビッグデータを解析し、現代人の肌トーン分析をベースに開発したカラーなんだとか! 溶け込むようになじんで、ほんのり血色感も演出してくれる◎ 気になる色ムラをしっかりカバーしながら、白浮きせず、自然にトーンアップするよう処方されたカラー。
赤みを抑える「ミントグリーン」が登場するよ✨️ 血色感をプラスして、多幸感のあるふんわり華やか肌に。くすみが気になる日に◎ 透明感爆誕。澄んだクリーンな肌印象にしたいならこっち!
1本5役(保湿・明るさ*・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバー)で朝の時短にもぴったりな下地 毛穴補正効果もあってツヤ肌に♡ 人気な理由が分かる下地💐 赤ら顔なのでミントグリーンがお気に入り💐
保湿、ハリ、UVカット SPF50+/PA++++、下地&ナチュラルカバーの多機能CCクリームに新色ミントグリーンが誕生! スッと滑らかに伸びて、程よくカバーしてくれながら心地よい使用感。 ロージーピンクは肌の色ムラと整えてくれて、ほんのりトーンアップしてくれ、これ1本でも外出OKな仕上がり!
簡単1ステップで輝くオーラ肌を演出し、キープするSK-IIのCCプライマー💫 ピテラ™︎、ナイアシンアミド、ビサボロールを贅沢に配合✨ 軽やかなつけ心地でヨレたり崩れたりしにくいのも魅力🫶
使うほどに美肌に導いてくれる、ピテラ™配合のCCクリーム✨️ ロージー ピンクは血色感のある白肌、ミントグリーンはガッツリトーンアップして赤みが気にならない仕上がりに。 時間が経った時にくすみにくく、本当に元々この肌色ですみたいな仕上がりに♥
4/5販売開始!話題の新色 SK-II ジェノプティクス CC プライマー ミントグリーン 新作情報 #SK-II #ミントグリーン #ジェルクリーム
大人気のSK-ⅡのCCプライマーから新色ミントグリーンが登場したよ💚 普段グリーンの下地を使うと顔がくすんでしまって苦手意識があったんだけど、これはそれを感じずナチュラルに色を補正してくれたよ✨ これはCCプライマー+コンシーラーでメイクが済ませられるから毎日使いにぴったり✨
1本5役で嬉しい朝の時短アイテムにも🫶 少量でとってもよく伸びて、塗り心地も軽いから苦しい嫌な感じもなし! 自然で綺麗にトーンアップするよ✨ ミントグリーンの方がロージーピンクよりトーンアップ感があるかな☺️ 密着力も高くて水もよく弾くから汗にも強そう!これからの時期にとっても良さそうな感じ🫶
パーツによって紫外線環境や肌状態が異なるため、日焼け止めも使い分けるのが快適さのカギ。 顔は仕上がりやメイクとの相性、ボディは塗り心地、唇は保湿力、髪は塗り直しのしやすさを基準に選ぶと失敗しにくいです。 マキアブログでは仕上がりの違いや選び方のポイントも詳しくご紹介しているので、ぜひご覧ください✍️
1本5役の多機能CCプライマー✨ どちらも肌馴染みが良くしっとり密着して明るい肌仕上がりを感じて気に入ってる😍 特に赤みが気になる私はミントグリーンが⭕️ 頬の赤みが自然な明るい印象になった気がして嬉しい😍 ミントグリーンは4/5は発売だって😆✌🏻
保湿・明るさ・ハリ・UVカット・下地 1本5役のCCプライマー! 新色ミントグリーンが登場!根強い肌悩みである「赤み」を均一にカバーしてくれる😌 ロージーピンクはくすんだお肌をトーンアップ! 血色の良い素肌のような仕上がり🥰
伸びがとにかく良くて、少量でスーッと均一に広がるのが最高🥺 乾燥肌の私でもちょうどいいしっとり感で、崩れにくかった🫶🏻💕︎︎ ロージーピンクは内側からじゅわっと血色感が出て自然にトーンアップしてくれる🥰 ミントグリーンは4/5から発売🍏🤍 UVもしっかりカットしてくれるのでこれからの季節に大活躍しそう😍
SPF50+ PA++++で安心感◎ ピテラ™+ナイアシンアミド配合で日中もケア感 ロージーピンクは血色感自然に盛れる すっぴん風なのにちゃんと綺麗に見える ミントグリーンは赤み補正しながら透明感出るから、肌のムラ気になる日に使いやすい
保湿・下地・UV(SPF50+ / PA++++)これ1つで完了できる! ナチュラルなのにちゃんとカバー&ツヤ感きれいで素肌っぽい仕上がるの嬉しすぎ❣️ カラーは全3色だけど、今回は2色紹介! 🩷ロージーピンク:血色感アップでくすみ飛ばす 💚ミントグリーン:赤みカバーにぴったり 「今日は軽くでいい日」これだけで完成するの助かる…🙏
この春待望の新色ミントグリーンが仲間入り。 肌にのせると白浮きせず、ふわっと透明感を引き出してくれます。 広範囲に伸ばしても厚みが出ず、肌ノイズをやわらかくぼかしながら明るい肌印象へ整えてくれます。
新1本5役CCプライマーからミントグリーン誕生/ 💚ミントグリーン-気になる赤みを自然にカバー* ナチュラルカバーなんだけどなぜか綺麗に見えるからこれ一本でもいいくらいだった!
使った人が軒並み高評価なのがすっごく気になってたCCプライマー。 さすがのSK-IIさん、スキンケアクリームみたいに肌に溶け込んでくれてしっかり整えてくれる感じがとても良かった◎ これは皆が推すのにも頷ける😭🫶
保湿・トーンアップ*・ハリ感演出 UVカット(SPF50+/PA++++) 下地&ナチュラルカバーが叶う多機能アイテム✨ 私は赤みが気になるから新色GREEが使用頻度高め👀!
商品詳細情報SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー
- SK-II(エスケーツー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第1位ファンデーション 40代以上 第1位CCクリーム 10代 第1位CCクリーム 20代 第1位CCクリーム 30代 第1位CCクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング