みずみずしく透明感アップ!強力UVカット! ラロッシュポゼ!2025にローズの新作が出たの知ってた??😉 淡いピンク色、そしてびっくりするほどみずみずしいテクスチャ!
- 2025.09.05
普段ファンデ使わない下地のみばばあ歓喜🩷🤝 #LIPSベスコスを語ります SPF50+・PA++++でしっかりUV効果もありつつ、肌の黄ぐすみを補正して自然なツヤ肌に。 敏感肌でも使いやすい石鹸オフ、あとデパコス臭が苦手やけど香り大丈夫で良かった(^^)*
ほんのりピンク色の日焼け止め、下地です。使ってみて思ったのは、紫外線カット効果が高いのにきしまないと思いました。潤いがある感じです。 美容成分が多いのも特徴で肌負担も少ない感じです。毎日使っても肌の調子がいい感じです。 ロングUVAもカットしてくれるのでこれからの秋冬にも使いたいと思いました!
- 2025.09.27
今年はパウダーファンデに出会えて、ツールの重要性を知った!!! 「何を塗るか」よりも「何で塗るか」が重要であることを知りました……ツール侮れない…… 特に薄肌でベースメイクが汚くなりやすい方は、ツールにこだわってみて欲しい!私もこれからも沢山試していきたい!
- 2025.12.31
ベスコス落ちって響きが強いけど 一つ一つ吟味した上で訳あって…だから実質ベスコス級に愛用してる🙂↕️ 各ブランド・商品名はこちら▽(価格は税込、個人調べです。) LA ROCHE-POSAY 〈ラロッシュポゼ〉 シカプラスト リペアクリーム B5+
- 2025.07.14
ドモホルンリンクル 光対策ドレスクリーム SPF50+ PA++++ 潤いを気にする時はこれを使用。紫外線だけでなく赤外線やブルーライトもカットしてくれますよ! SK-IIジェノプティクスCCプライマー ロージーピンク SPF50+ PA++++ 1つで5役なのがいいね!保湿、明るさ、ハリ、UVカット、下地&ナチュラルカバー アスタリフト D-UVシールドトーンアップ ローズ SPF50+ PA++++ 乾燥から肌を守るのもですが、なにより密着力のある崩れにくさが良すぎる!!
- 2025.07.31
とにかくUV効果が高いことで有名なのがみんな大好き『アネッサ』 汗にも強いし長時間外にいる時には絶対的安心感がある! このビオレのUVクリームはみずみずしくてするする塗れちゃう! なのにちゃんとUV効果はあって昨年はこのUVクリームで乗り切ったけど日焼けしなかった👀 UV効果プラス美肌にもなれちゃうのがラ ロッシュ ポゼ お肌にも優しくて敏感肌の方でも安心して使えるのが◎
これは本当に少量で伸びも良くて肌に馴染みやすい◎ 美容液成分もたっぷり配合されてるから、これからの乾燥してくる時期におすすめ🫧 朝メイクして夜まで乾燥知らずの肌になれるから大好きなコスメ❤️
- 2025.09.25
今回は、リンメル ロンドンの、ロイヤルヴィンテージ アイズ、007番のアイシャドウパレットを使用しました。皆様はご存知かと思いますが、リンメルのコスメは、日本から撤退してしまいましたね。リンメルが割と好きだった私にとって、とても残念なことでした。このパレットは、発色も良いですし、ラメがキラキラとしていて、とても可愛い、アイシャドウパレットシリーズですよね。
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNAは前の日焼け止めを使い終わりボディ用に購入しました。が、新しいのが出る少し前だったので、まだたっぷり残ってます😅 エリクシールはよりツヤ感出したいとき等や肌を綺麗に見せたい時などに重宝してます!エリクシールのピンクは多幸感の肌になるような、ほわっといい感じの血色感の肌色にしてくれます☺️ ラロッシュポゼは元々使ってたんですが、ローズは前にご提供いただきました。UVカット力が素晴らしいので、日差し強い日や外出多く焼けたくないときはこれにしてます☀️
SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、自然な血色感をプラスしてくれる人気のトーンアップUV✨ テクスチャーはなめらかで伸びがよく、みずみずしい使い心地◎ 厚塗り感はないのに、肌がワントーン明るく見えるような印象でした✨
赤み顔に悩んでいるので、グリーン系の下地やクッションを購入することが多いのですが… ローズ系下地にはグリーンのサンクッション、グリーンの下地にはニュートラル系のスティックファンデそれぞれ使うと✨️お互い緩和されて良い感じに🙆🏻♀️✨️ 悩んでる方は、コンビネーション変えてベースメイクしてみてください🥰✨️
- 2025.08.15
ノーファンデでも盛れる優秀な下地を8つ厳選してご紹介します🪄💕 敏感肌さんも安心して使えて、湯上がりみたいな血色感が叶う🎀 塗った瞬間、肌がパッと明るくなる魔法の1本✨
- 2025.06.18
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ+ ¥3,960 全体的な総評として以前よりもシアーで薄づきな仕上がりになりましたね🌷 どのファンデーションとも相性が良くて、使いやすい化粧下地です😌
- 2025.08.15
アスタリフトは毛穴や色ムラをナチュラルにカバーして美肌に見えます🧚♂️ 皮脂や動きに強いUV膜だから、本当に一日中キレイ。 ラロッシュポゼはワントーン明るいツヤ肌に仕上がります🧚♂️
- 2025.06.22
LANEIGEのクッションは美容液成分が高配合で、乾燥肌の私でも長時間潤いが持続しました!仕上がりはセミマットで崩れにくく、ナチュラルに綺麗な肌に仕上がります! espoirのクッションはツヤ肌が好きな方におすすめです!こちらも乾燥せず、潤いが持続されます! ラ ロッシュ ポゼの下地は、トーンアップもして毛穴もしっかりカバーしてくれます!ツヤ肌好きな方やノーファンデ派の方におすすめのアイテムです!
- 2025.08.29
ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果! ビタミン誘導体、ビタミンE、LHA配合されたスキンケア発想のUV化粧下地です👏🏻👏🏻 ピンクベージュカラーで肌のくすみや色むらをカバーして明るい印象の肌にしてくれます! 無香料、パラベンフリーで敏感肌の人もチャレンジしやすいかと!
とにかく夏でも崩れない!!1日外にいても崩れないフェス耐久フルメイクを紹介します^^! メイベリンのファンデは本当に薄く塗っても綺麗にカバーしてくれる➕崩れ方もそこまで汚くならいのでおすすめです🙆♀️ 耐久コスメだったらAMUSEのティントかな!!!
- 2025.08.01
ツヤを持続!崩れない! 研究に研究を重ねたのでドすっぴん晒して体張りました🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 徹底カンペキつやんつやん肌づくり!! 伝われ🥹🩵🫴 #ツヤ肌 #メイク方法 #メイクテクニック #ベース作り
- 2025.07.12
過酷な夏にも、1本で生ツヤ肌続く💎✨ 瞬時に、黄ぐす補正*透明感アップ* 美容液成分なんと60%超え🫧 伸びもよくてべたつきにくいテクスチャー! スキンケアのような軽い付け心地で使えるのも嬉しいポイント︎👍🏻 ̖́-
- 2025.08.25
ラ ロッシュ ポゼのピンクを使ってます。過去に下地ベージュばかり使ってたけど、ピンクの方がしっくり来るな~と感じ、ずっとピンクを継続使用。 LoNLy3S カラーセラム04May Starは昨年冬、新大久保のスキンガーデンにてセール中で安いからノリで購入したけど、使い道なくて困ってた。 単体で使うと、浮きそう…と思い…ファンデにミックス。全然!!白浮きしないし、透明感アップしたかも?
ドイツの中性重炭酸泉から着想を得た入浴剤で、お湯に入れるとしゅわしゅわ炭酸が広がって見た目から癒される♡ やわらかいコーラル系カラーでイエベさんに特におすすめ♡ グラデーションになってるからブラシで混ぜて使うだけで自然な立体感が出るのが優秀! 美容成分99%配合の贅沢まつ毛美容液✨ ジェルタイプでしっかり密着してくれて塗りやすさも◎ 生ビタミンC配合で紫外線が気になる季節にぴったり☀️ 美容液たっぷりでシートの密着力が高く液ダレしにくいのが優秀! SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策できる下地✨ トーンアップ効果でツヤ肌仕上がりがきれい♡
結論から言うと、「白っぽくなるトーンアップ*が苦手な方」はこっちが断然おすすめです🥰 クリアタイプは、肌色を変えるのではなく、上品なツヤ感で肌を均一に見せてくれるのが最大の特徴です☝️ テカリも乾燥も気になる、これからの季節にぴったりのバランス下地☝️
髪の仕上がりが全然違う… ▶SALONIA スムースシャインドライヤー 約75℃の低温×風の広がるノズルで、髪にやさしく速乾。仕上げに温冷自動切換えになるGLOSSモードを使用すると、ツヤ感300%アップは感動レベル✨ 毛穴汚れがつるん! ▶シュウ ウエムラ ブラッククレンジングオイル 備長炭配合の濃密オイルが毛穴の黒ずみまでスルッとオフ! トーンアップとUVケアの神バランス ▶ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL トーンアップローズ+ くすみ補正しながらビタミンC誘導体も配合で透明感アップ!
- 2025.07.11
みずみずしい使い心地で、猛暑の日でもメイクヨレせずに肌にしっかりフィットしてくれました😶🌫️ よりピンク味が増して、透明感とツヤ感のあるお肌に💖 日焼け止めからファンデーションまでこれ一本で済ませられるので、ナチュラルなツヤ肌に仕上げたい時におすすめです☝🏻
- 2025.12.22
崩れにくいベースメイクを最近は研究中です📚 よく下地の後にミスト、終わってからもミスト、とか見かけますが私の場合はそれ超少量じゃないと逆にヨレやすくなったり…笑 結局は画像通りのベースメイクを仕上げてキープミストも無しで家出て、汗かいたら擦らずにティッシュで抑える→気になる場所に上からパウダー足す、っていうのが一番無難な気がしてきました…! もしミスト合わない方いたら試してみてください◎ 本当は冷感系のアイテムを仕込みたいんですが、まだ良いのが見つからず迷子です…🚶
- 2025.08.03
SPF50+・PA++++で、毎日の紫外線対策と化粧下地をこれ1本で済ませたい方にぴったりなトーンアップUV✨ ほんのり血色感のあるローズカラーで、肌になじませると白浮きしにくく、自然に明るい印象の肌に見せてくれます😊💕 みずみずしい乳液のようなテクスチャーで伸びがよく、軽いつけ心地なのも嬉しいポイント🙌
SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカットしながら、化粧下地としても使える人気のUVアイテム☀️ みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びて、ベタつきにくい使い心地でした✨ 自然にトーンアップ*してツヤ感のある仕上がりに♡
ラロッシュポゼのトーンアップ下地です❁⃘*.゚ ピンクの色味が付いているので肌に血色感も与えてくれます◎ SPF50+、PA++++と紫外線カット効果がしっかりあるので、今の時期めちゃめちゃ活躍してくれます! リニューアルしてから塗り心地がよりよくなったので伸びがよく使いやすいです♡
- 2025.08.23
夕方になるとなんだか顔がどんより…🥲 実はそのくすみ、ファンデのせいじゃなくて✔️ 古い角質 ✔️ 乾燥 ✔️ 日中の酸化が原因かも💭 ネイチャーコンク 薬用クリアローション 🍋メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 🌸ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+をメイク前に仕込むようにしたら、 特にトーンアップ下地は白くするためじゃなくて、夕方まで透明感をキープするために使うのがおすすめ💡
肌をトーンアップしてくれました!肌が綺麗になり、肌の白さがアップしたような気がしました❣️ SPF50の日焼け止めなので、外に長時間いる時などに必須だと思っています🫶 ベタベタ感もあまり感じられず、とても良かったです!
- 2025.08.29
欠かせないのは日焼け止め。自宅に居る時も必須。顔と体、外にいる時間などで使い分けてるよ。 夏はやっぱり気になる汗問題。外出前にクリームでケアして外出先では汗拭きシートに活躍してもらってる。 ドライシャンプーはスタイリング剤と混じるのがイヤだから無香料派。頭皮ケア専用のシャンプーは週に一度ほど使うよ。
- 2025.07.23
使ったアイテム ①ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+(動画ではプリマヴィスタ スキンプロテクトベース乾燥くずれ防止) ②TFITカバーアッププロコンシーラーワーム(ピンク) ③IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー
最多8種のUVフィルター配合で夏の紫外線も徹底防御するUV下地。 ピンクベージュカラーで自然にトーンアップ&黄ぐすみ補正🪞🤍 みずみずしくてスキンケアのような軽いつけ心地だし、石けんや洗顔料で落とせるところも良かった◎
日焼け止めは春夏秋冬、在宅、外出関係なく毎日使う派🙌🏼 どれもSPF50+ PA++++👍🏻 どれも白浮きはないのでメイクの邪魔はしません。 特に、HAKUの日焼け止め、ピカイチ🥇で使いやすいです。
夕方のくすみや崩れが気になっていたので、ふきとり化粧水 ✔ ビタミン美容液 ✔ トーンアップ下地 ✔ 眉ティントを朝の仕込みに取り入れるようになりました🥹✨ 夕方の透明感は、朝の仕込みでかなり変わる🤍 保湿もしっかりして、「夕方の自分」に感謝される肌づくりを目指そう🫶
本誌版は加藤あいBOX、増刊版はゴマキBOXで中身が違いますので購入の際はご注意を◎ 試してみたい商品が多い方を選ぶのが良さそうですね🤔 種類がとにかく多いのでスキンケアや美容液、シャントリを変えたくて悩んでる人に今月はおすすめ! 私はどっちも見送りかも…。 1回分より数回使えるような付録が入ってる方が好みです◎
- 2025.08.05
ほんのりピンクの色味のメイクアップ効果で肌のくすみを補正し、血色感のある自然なツヤ肌を演出する人気の化粧下地兼日焼け止めです。 8種のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御してくれるそう。 なめらかなテクスチャーでうっすらピンク色です。スルスル伸びてしっとりした使い心地。
素肌を活かした軽やかな薄膜の生ツヤ肌で過酷な夏の太陽を味方につけよ ベストコスメ多数受賞*の大人気アイテム 夏の肌の皮脂によるテカリやメイク崩れにはマットメイクよりも薄膜ツヤ肌メイクが正解だと個人的には思っている
プランパー効果がしっかりあるので、これだけでも化粧した感があるところ、見た目のスタイリッシュさと使いきれそうな量もいい◎ トーンアップ力もあるし、血色感もプラスしてくれる!ラロッシュポゼ、春夏にとにかくおすすめで、スーッと伸びてぺたっとしない。 このカラーブルベにはもってこいのカラーで右下のカラーが特に気に入っていて、結構紫?と思いきや馴染むし透明感が出る。
- 2025.08.03
透明感がすごいの! カバー力はそんなにないんだけど、あれ私の肌こんなだったっけ?と思わせるような、まるで元からのような透明感が出るよ✨✨ うっすらローズカラーでくすみも補正してくれて明るい生ツヤ肌目指せるよ🫶 日焼け止め効果もバッチリだから、肌の調子いい時はこれとパウダーだけで全然出かけちゃう🏃♀️
するっと伸びてムラになりにくく、軽やかなつけ心地のUV下地。肌なじみのよいローズカラーで、自然にトーンアップしたような生ツヤ肌に! ツヤ感がきれいでこれだけでも肌が明るく見える。高いUVカット力と、仕上がりのきれいさを両立したい方にぴったり♡
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ボディ マスカラ ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプバニラ&マカダミアの香り
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS CATKIN長相思 リップスティック 他を使って仕上げました💄✨
左側ラロッシュポゼ:右側アスタリフト 強いのはやっぱりアスタリフト! ラロポは汗と一緒に流れてしまって跡形もなし💧 保湿力高い分流れやすいのは仕方ないのかも… 後日アスタリフト1本で7時間の屋外プールに挑んだけど、塗り直し2回で帰宅後の日焼けダメージは感じなかったので、ちゃんと塗り直せば防げているもよう
- 1日前
🌷今日のメイク🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+MISSHAMプロカバースティックコンシーラー21ライトベージュMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21CATKINルーズフェイスパウダーwakemakeソフトブラーリングアイパレットフォールインフィグブラーリングSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトTHREEPPYTP ローズハイライターBRAYEBRAYELIPSLEEK06プラッキーミニminumミニュムバブリッププランパー03チェリー他を使って仕上げました💄✨
- 2日前
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クール TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS wakemakeソフトブラーリングアイパレット21フォールインフィグブラーリング チャコット・コスメティクスチャコット フィニッシングパウダー マット761ナチュラル 他を使って仕上げました💄✨
🌷今日のメイク🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK06プラッキーミニCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライト他を使って仕上げました💄✨
ローズ+だけレベチで良いんです。リニューアルしてからめちゃくちゃ良くなった。 ちゅるんと見えるし肌に優しそうなのにちゃんとUVカットしてくれます。そんなところもお気に入り。
- 1日前
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ SHEGLAMコンシーラー KATEケイト ジュレリープファンデーション01 PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット CATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライト CEZANNEブレンドカラーチーク02ムードピンク CATKIN長相思 リップスティック 他を使って仕上げました💄✨
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第17位日焼け止め・UVケア 20代 第1位日焼け止め・UVケア 30代 第2位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めミルク 10代 第2位日焼け止めミルク 20代 第1位日焼け止めミルク 30代 第1位日焼け止めミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞7位LIPSベストコスメ2025 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UV下地部門高機能賞2位LIPS月間トレンド賞2025年3月 ベースメイク部門3位
- 30mL
- 50mL
- 敏感肌用スキンケアUV No.1*が、 皮膚科学にも基づいてさらに進化。トーンアップUV ローズ+ 全部、はね返す 。 光、くすみ*1、紫外線も。 生ツヤ肌トーンアップ*2UV ●光の美しい反射に、新 グロウピンク設計 反射力アップ*2 + 黄ぐすみ補正*2 なめらかなツヤ肌*2に。 ●日中くすみ*1リスクに、新 スキンケア膜日焼け止め 整肌成分:ビタミンC誘導体*3 + ビタミンE *4 配合 なめらかケア成分:LHA *5 配合 塗るたび肌が整い、明るくつるんとした肌印象に。 ●紫外線対策に、新 UVフィルター設計*6 SPF50+・PA++++ 8種*6のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御。 ●皮膚科医の協力のもとテスト済み*7 ●ニキビのもとになりにくい処方*8 ●アジア人の敏感な肌でテスト済み*7 ●花粉など外的刺激から肌を守る ●石けん・洗顔料でオフ ●無香料 ●パラベンフリー *1 乾燥による *2 メイクアップ効果による。 *3 アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤・整肌成分) *4 トコフェロール(製品の抗酸化剤・整肌成分) *5 カプリロイルサリチル酸(角質柔軟成分) *6 酸化チタン(紫外線散乱剤)、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル(全て、紫外線吸収剤) *7 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。 *8 すべての人にニキビのもとができないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2025/2/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <50mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <サンプルパウチ> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス【医薬部外品】 | 3,520円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り 使用感はめちゃくちゃ良い!! | 詳細を見る |