ずっと気になってた多数ベスコス受賞のラ ロッシュ ポゼの大人気下地が当選して使ってみたらすごく良かった🥹 薄膜なのにUV効果高くて肌をぱっと明るくトーンアップしてくれて肌がつるんと白玉みたいな美肌に✨ 敏感肌さんも使える処方⭐ これは人気出るしベスコス受賞するのも納得の仕上がり!
過酷な夏を乗り切る薄膜お守りUV下地 SPF50+・PA++++の安定感❀.(*´▽`*)❀. 特にお気に入りなのが、このピンクの色味🩷 白浮きせずに、気になる夕方の黄ぐすみを自然にカバーしてくれますよ( * ॑꒳ ॑*) 元から素肌がきれいな人みたいな「生ツヤ肌」になれるんです✨
ローズはトーンアップして、保湿力しっかりツヤ肌。クリアはほんのり自然にトーンアップして程よいしっとり感。 どちらも毛穴をキレイにカバー◎ 仕上がり見た目違いは、ツヤ肌かセミツヤ肌か明るいかほんのり明るい感じか。 これからの汗ばむ季節はクリア推し⟡
紫外線をしっかりカットしながら、自然なトーンアップを演出してくれる化粧下地♡ みずみずしくなめらかに伸びる、しっとりとした使い心地がお気に入り。 白浮きしにくく、肌になじみやすいピンクカラーで、ナチュラルなツヤ感のある仕上がりに。
季節の変わり目でお肌が揺らぎがちなこの時期に使いたくなるラロッシュポゼ! 下地はしっかり日焼け止め効果もあるしパッと明るく見えて血色感のあるピンクカラーでお仕事の日とかちょっとそこまでのお出かけの時ならベースはこれ一本でいいなと思えるほど安定感のある下地! クリームは肌がピリピリしたときのお守りとして数年前からお家にストックしてる!最初は美容クリエイターのギュテさんがおすすめしてて使い始めたんだけど使用感が良くてお肌が敏感になってる時にあれこれ塗りたくない…けどしっかり保湿したいと思って使ったらとっても良くて! 仕上がりが重すぎないのにしっかり保湿してくれる感じが大好きなクリーム!美容好きのお友達もこれいいよねー!って話が盛り上がるくらい周りの子も推しクリームとして愛用してる子が多い🩵
毎日使う日焼け止めだからこそ、つけ心地のよさも大事☀️💗 SPF50+・PA++++で、紫外線対策をしながら自然にトーンアップ*♡ みずみずしい使い心地で伸びがいい!この夏は生ツヤ肌目指そう🥰
選べる4色のトーンアップシリーズ 肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用した日やけ止め・化粧下地🎀 さすがラ ロッシュ ポゼ様✨✨✨ 保湿力がめちゃくちゃ高くてノンストレス! 敏感肌さんでも使いやすい優しいトーンアップUV🥱🎶
大人気のアイテムすごく良かった!! SPF50+ PA++++でUVケアはもちろん、保湿ケアや自然なトーンアップも出来てとっても便利◎ テクスチャーはみずみずしくて、ピンクカラーで薄く密着してくれる!! 私は暗めの肌トーンですが、白浮きせず自然なトーンアップが出来ました💗
ベスコス累計200冠受賞、累計出荷本数1000万本突破のラロッシュポゼ紹介していくよ〜! 先端ほっそいからそのまま顔につけてお絵描きできるレベルだった SPF50+、PA++++だし肌の奥まで突き刺さるロングUVAまで対応してるらしい。
テクスチャーは緩めでかなりサラッとしていますが、伸ばしていくと早い段階でピタッと留まる感じがします。 肌をツヤっと見せてくれて、淡いピンクの薄いベールをかけたような仕上がりに。 自然なトーンアップ感かつ、毛穴などをぼかしてくれるので塗ってきれいというより、素肌を少しきれいにした様な仕上がりになるのが好みでした。
外的刺激が辛い時のお守りとして使っていたシカプラスト リペアクリーム。頼りがいのあるテクスチャーで敏感になったお肌に使いやすい! どのファンデとも相性が良くて、迷ったらこの下地! UV イデア XL プロテクション トーンアップ ローズ+程よいトーンアップとファンデへの密着具合に拍手👏 美容界隈の著名人たちも意外と話題に出していた理由がわかりました。
みずみずしく伸びが良く、肌に薄くフィットする軽いつけ心地✨ ほんのり血色感をプラスしながら、赤みを自然にカバーして、素肌がきれいになったようなツヤ肌に仕上がります♡ 白浮きしにくく、ナチュラルにトーンアップしてくれるのもお気に入り◎ SPF50+・PA++++に加え、ロングUVAにも配慮された設計なのが心強い☀️
これはもうthe万人ウケな下地だと思う。どんな肌質の人も使いやすそう。 リニューアルして従来のローズより黄ぐすみが飛ぶ気がする!リニューアル前のローズは色が暗めで肌の色に合わず… 内側から発光したみたいな生ツヤ感が出る
自然なツヤ肌に見せたい日にぴったりの化粧下地✨ ほんのりピンクのローズカラーで、白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがお気に入り♡ 自然なトーンアップで明るい印象の肌に、ほんのり血色感*が出てツヤ肌に見える 肌になじませると、自然にくすみを飛ばしてツヤ感のある仕上がりに✨
生ツヤ仕上がりな日焼け止め!紫外線対策だけでなく、ほんのりトーンアップできるのも嬉しい日焼け止め。 コンパクトで持ち運びにも便利!ほんのり上品にトーンアップしてくれて好みでした。 ツヤ感ある仕上がりも素敵で、紫外線対策もバッチリ❤️
日焼け止めも下地も、肌に優しく快適に使えるものを選ぶと毎日がもっとラクに✨ 今回は私が実際に使ったアイテム8種類を正直レビュー🙌 ヒアルロン酸×シカ配合で保湿と鎮静も同時にケア🌿 敏感肌でも安心して使えるデイリーUV! 化粧水後これ1本でUV・美白・保湿が叶う💐 しっとり感が続きメイクのりも良し!
- 2025.10.28
ふわっと肌補正してくれて自然な素肌感になれる🌱 ほんのりピンクで血色感もプラスしてやりすぎ感ないトーンアップ🤍 SPF50+ PA++++ 一年中日焼け止めはした方がいいみたいだから保湿力があってツヤ感も出してくれる下地ならこれからの季節でも◎
- 2025.11.03
今ならラロッシュポゼやラシャスリップなどの人気のドクターズコスメが20%OFFで買えるお得情報。 医療機関専売のラシャスリップは𝟣度使ってみて欲しい🥰 なめらに伸びるテクスチャーも着け心地がよくて、リピ買いしたくなるアイテム。
- 2025.10.31
ベストコスメ多数受賞の大人気アイテム💓 過酷な夏こそ薄膜な最強UV💖 生ツヤ肌トーンアップ🎀🫧 しっかり密着してくれて、べたつきにくいから夏でも使いやすいアイテム🩵✨
敏感肌でも使え 皮膚科の友利新先生も太鼓判を押しているアイテム 無香料で洗顔オフ出来てSPF数値も50+でいう事なしです テクスチャーも私が使った限りではどれも変わらないです
マット×血色感でドール級の透明肌🪞 うるツヤな赤リップで一気に妖艶ムード💋 目元はラメを重ねてうるうる感MAX🎀 夜でも写真映えするように、ツヤと光のバランスを意識してみました🕯️💭 ハロウィン以外のイベントでも絶対使えるので、ぜひメイクの参考にしてみてください🩰🎀
- 2025.10.06
LIPSベスコスで総合大賞第7位を受賞のラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+🏅✨ トーンアップをしっかりしてくれて、紫外線対策もバッチリ、何より私が気に入ったのは擦れや汗に強いところでした🥰👏 下地変えるだけで、メイク全体がこんなに変わるんだ!とびっくりしたアイテムなのでぜひ試して欲しいです🥰
- 2025.12.07
“ピンクの光”で肌の透明感を底上げしてくれるUV下地。 SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりブロック ナチュラルにトーンアップするから、「肌が元から綺麗な人」みたいな仕上がりになるのが推しポイント。
どれも保湿系かな 毛穴カバーは期待しない方がいい。笑 コスデコは、少し色ついてるからほんのりカバーしたいひとにおすすめ ラロッシュポゼはツヤ感がメインかな。そこまで色づかないから日焼け止めとして使うのがベストかな
ラ ロッシュ ポゼの下地この中のローズを紹介させていただきます! 塗った感じはあんまり重くなくベタつきもない感じでした。 臭いもそんなにしないのであまり香水みたいな香りは苦手だなぁって方やあんまり明るくするのが苦手な方にはオススメ! ナチュラルメイクやすっぴん風メイクには持ってこいだと思います!
- 2025.10.27
乾燥や肌の疲れを感じづらかったです。 機能性で選ぶのもアリだと思います🙆♀️ みずみずしいテクスチャで伸びが良い。 かなりナチュラルな仕上がりです。 メイクアップ効果による肌の色ムラなどの補正効果を実感しやすかったので。
- 2025.09.30
こちらの2つでメイク。まるで、すっぴん?いやメイク中です🫶いや、スキンケア中です💖 紫外線対策出来て、トーンアップも出来て肌のアラを飛ばしてくれて最高の肌だわw ファンデ抜きでもイケる気がした👍これは良い組み合わせ🙌
- 2025.10.18
肌はなるべくキレイに見せたいし、乾燥・花粉・紫外線対策には力を入れたい🔥 本当に助けられているのが「ラ ロッシュ ポゼ」のこの2点💡 少ない工程でまるっとカバーできてる感じする👏✨
するする伸びてしっとり感もありつつ、つやつやで血色感*ある肌に仕上がるよ✨ リニューアルで光の反射力*と、乾燥による黄ぐすみ補正*がパワーアップ🤍 SPF50+・PA++++紫外線対策も頼れるし花粉*2やPM2.5などからも守ってくれるのも心強い♡
- 2025.09.24
ラロッシュポゼの人気UVが付いていました✨ ピンクベージュカラーで自然にトーンアップするタイプ。 SPF50+ PA++++で日焼け止めとしても安心感◎ 化粧下地としても使えるので、気になっていた人は付録で試せるの嬉しいですよね。 個人的には日焼け止めをたっぷり塗りたいので、色がついていないUVの方が好みでした。
進化が感じられるアップデートでした🥰 ちなみに、ローズ+がリニューアル版、ローズが旧版です🩷 ローズ+は、ほんのりピンクを感じる色味🩷 ローズは、ベージュ感強め💛 全体的にうるツヤ美肌感を目指すならリニューアル版のラ ロッシュ ポゼ、かなりおすすめです♪
- 2025.09.29
光も、くすみも、紫外線も…ぜ〜んぶはね返す! “生ツヤ肌トーンアップ”ってこういうことか💗 美容液成分60%超えでスキンケアしながら守ってくれる安心感 テクスチャーは軽やかで伸びよく、仕上がりはしっとりつるん。ローズカラーも自然で、ピンク下地みたいに血色感をプラスしてくれるのが嬉しい🥹
- 2025.09.24
とてもいい下地を頂いたので紹介します✳︎ 少しピンクで、トーンアップして、肌にしっかり馴染みます。 UVケアをしてくれるので、日焼けの心配がなくて、安心です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 塗った直後はツヤがあって、長時間経っても崩れは気にならないので、リピしたいです(^○^)
夏のドロドロ対策として購入 これからの使用感に期待です マットリップにハマってるので、衝動買いしたリップ コーラルカラーで使いやすそうです! バニラみたいな香りがついているのが、ちょっとだけ気になるかな
雑誌の付録やアットコスメ当選品やLIPSプレゼント当選品で日焼け止めがたくさんたまったー。 もうこの夏は買わなくて良さそう。どれも大差なく素晴らしい。 でも首に塗るのにスプレータイプが欲しいなぁと思ってる私。 全て過去の投稿にレビューしています☆
大人気の化粧下地! 使ったことある人もたくさんいると思うけど、まだ使ったことのない方におすすめしたい。 美容液成分60%超え、日中もうるおい・くすみケア 素肌のような自然なトーンアップ感だから、シミや粗は隠れないけど、年齢を重ねると厚塗りする方が汚く見えたりもするので、「素肌感」は私の中で重要なポイント❤️
- 2025.09.28
血色の良い自然なつやつやピーチ肌仕上げで、時間が経ってもうるおって明るい印象がキープされている感じです。 角質ケア成分のLHA*も配合されて、ただきれいに見せるだけでなくお肌そのものをやわらかくなめらかに整えてくれるのも嬉しい! 皮脂が出やすい部分はやや崩れやすく感じるので、気になるひとはそれ系の部分用下地を併用するのも良いかもしれません🙆♀️
ラロッシュポゼの下地?日焼け止め?初めて使ったけどよかった 香りは原料っぽいのがほんのり 伸びいいかたくないテクスチャ 単体だとツヤ肌になるけど、ぺたぺた感もある ぺたぺたするから上にファンデとか重ねると綺麗に仕上がる印象 短時間なら単体でもいいかな
- 2025.11.01
ずっとラ ロッシュ ポゼの下地使い続けてるけどこんなに仕上がりキレイだったっけ?! 以前よりピタッと密着感が増して、うるツヤ* 仕上がりに!! ローズ+は血色感* を演出し、ツヤっと反射で毛穴レス印象肌へ導きます✨ お肌にも優しい使い心地で、どなたでも使用しやすい化粧下地です!
反射力アップ+黄ぐすみ補正 血色感のあるなめらかなツヤ肌に✨ 日焼けでくすんだ肌がトーンアップして綺麗に魅せてくれてナチュラルな仕上がりでいい感じ♪ 花粉からも肌を守ってくれる 必須アイテムの化粧下地🫶
- 2025.09.25
ラロッシュポゼの日焼け止めは塗り心地がよく、時間が経っても肌がつっぱったり乾燥することなく肌疲れが減りました😊 崩れ方が綺麗なのでお直しもしやすい✨ 今年はこのアイテムのおかげでほとんど日焼けせず! 正直カラーは旧タイプの方が好きだったけど今回のも欠かせないアイテムです🙆♀️
- 2025.10.25
光、くすみ、紫外線。 過酷な夏にも全部はね返す。日焼け止め乳液、化粧下地。 1本で生ツヤ、透明感続く。 瞬時に黄ぐすみ補正。 アジア人の敏感な肌のことを考えて開発。 皮膚科医の協力のもとテスト済み。
- 2025.10.06
リピする♡♡ ゆるっとしたテクスチャは、みずみずしくて伸びもいい💯 ほんのりピンクだから、トーンアップ*もかなえてくれる🎶 メイク前の下地にもなるし、あんまりメイクしたくないって日にはコレとパウダーで仕上げてた 笑 乾燥感じることもなく、めっちゃ使いやすい⭕️
- 2025.10.13
乾燥に強いのはもちろん、肌疲れが起きにくく崩れにも強いものばかり。 なりたい肌と、その日の予定、肌コンディションによって使い分けています。 やっと夏が終わって幸せ〜😙
- 2025.10.24
LIPSプレゼントキャンペーンに当選しました! 商品はラロッシュポゼのトーンアップ下地、お色はローズです♪ ツヤが出て、トーンアップ効果もバッチリ👍 同じシリーズの他のお品も試してみたいです❣️ リア友曰く、下地はこの商品が一番良いと太鼓判の商品💡
- 2025.10.06
保湿はしっかりされてる感じ、でも重くない✨ スキンケア感覚☺️ ノンコメドジェニック狂のわたしにはかなりありがたい!! 伸びはあんまり良くないかな。 使用感は好きだけど、コスパはそんなに良くないよね💦
- 2025.10.24
ツヤ・血色感アップでくすみ*2にくい、多幸感生ツヤ肌に 美容液成分60%超え、日中もうるおい・くすみ*ケア ピンクベージュの色味が自然に明るく見せてくれて、くすみ感が気になる日にぴったり☝️✨️
- 2025.09.27
プロの時短メイク会社員がちょっと気をつけてるメイクポイントお伝えします♡ ファンデーションはなし!→時短の時はあえてノーファンデでにします。 まつ毛はしっかり上げることできちんと感がでます!
トーンアップ効果がすごい✨ 少量で伸びもいいし血色感があがるのもわかる🥺🩷 ノーファンデ派さんにもおすすめです♡ 気になった方はぜひ🙏 美容液成分60%超え、日中もうるおい、くすみケア
- 2025.09.28
肌を守りながら、ツヤ感増しで肌がキレイに見える✨「トーンアップUVローズ+」肌なじみのよい色味で叶える、素肌のような透明感*1 ✔️ツヤ・血色感アップ*1でくすみ*2にくい、多幸感生ツヤ肌に みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、きれいなピンクカラーが白浮きせず肌に馴染んだよね🥰
- 2025.09.23
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第17位日焼け止め・UVケア 20代 第1位日焼け止め・UVケア 30代 第2位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めミルク 10代 第2位日焼け止めミルク 20代 第1位日焼け止めミルク 30代 第1位日焼け止めミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞7位LIPSベストコスメ2025 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UV下地部門高機能賞2位LIPS月間トレンド賞2025年3月 ベースメイク部門3位
- 30mL
- 50mL
- 敏感肌用スキンケアUV No.1*が、 皮膚科学にも基づいてさらに進化。トーンアップUV ローズ+ 全部、はね返す 。 光、くすみ*1、紫外線も。 生ツヤ肌トーンアップ*2UV ●光の美しい反射に、新 グロウピンク設計 反射力アップ*2 + 黄ぐすみ補正*2 なめらかなツヤ肌*2に。 ●日中くすみ*1リスクに、新 スキンケア膜日焼け止め 整肌成分:ビタミンC誘導体*3 + ビタミンE *4 配合 なめらかケア成分:LHA *5 配合 塗るたび肌が整い、明るくつるんとした肌印象に。 ●紫外線対策に、新 UVフィルター設計*6 SPF50+・PA++++ 8種*6のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御。 ●皮膚科医の協力のもとテスト済み*7 ●ニキビのもとになりにくい処方*8 ●アジア人の敏感な肌でテスト済み*7 ●花粉など外的刺激から肌を守る ●石けん・洗顔料でオフ ●無香料 ●パラベンフリー *1 乾燥による *2 メイクアップ効果による。 *3 アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤・整肌成分) *4 トコフェロール(製品の抗酸化剤・整肌成分) *5 カプリロイルサリチル酸(角質柔軟成分) *6 酸化チタン(紫外線散乱剤)、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル(全て、紫外線吸収剤) *7 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。 *8 すべての人にニキビのもとができないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2025/2/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <50mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <サンプルパウチ> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス【医薬部外品】 | 3,520円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り 使用感はめちゃくちゃ良い!! | 詳細を見る |