健やかな肌を考えた、スキンケア発想のトーンアップUV化粧下地🫰🏻 ベストコスメ多数受賞の大人気アイテムなんだそう🌼 みずみずしく、するすると軽やかにのばせる使用感でした💎肌になじませやすく、白浮きが気になりにくいところが好みです✧* 紫外線対策も、使用感も、仕上がりのきれいさも譲れないわたしに、とても魅力的なアイテムでした🫶🏻
ベタベタしにくく、ロングUVAもカットしてくれるので重宝してます! 全体的に100円前後の改定なので、お財布に大打撃って訳でもなさそうです… 「今使ってるものが無くなりそうでリピしたい!」って方は今のうちのストックがおすすめです!!
高いUV効果がありつつみずみずしくて塗り心地がよくて肌もキレイに見えるので 高い日焼け止め効果がありつつ肌が揺らいでいるときもしっとり負担感なくスッとなじんでつるんとした肌印象になれること♡ 生ツヤ肌の仕上がりと最強の防力を両立できるからこの夏も欠かせない♥
これは思ってたより自然👏✨ さらっと伸びがよくて、スッとなじむし、自然な血色感のあるツヤ肌に仕上がるのがお気に入り🩷 SPF50+・PA++++だから、毎日の紫外線対策にもぴったり☀️ 「トーンアップはしたいけど、白浮きはしたくない!」って人は、一度試してみる価値あると思った🤍✨
紫外線対策をしながら、自然なトーンアップ*¹も叶えてくれる化粧下地です。 ほんのり血色感のあるローズカラーで、くすみをカバーしながら肌を明るく見せてくれます*¹✨ ナチュラルなツヤ感が出るので、こちらとパウダーだけでも肌がきれいに見えるのが嬉しいです!
無香料でパラベンフリー、石鹸オフタイプなだけでなく、花粉の時期にもよさそう! 実際に塗ってみると、ほどよいピンク感!お風呂上がりのようなツヤ感と血色感! 塗るだけで、まるでスキンケア後のような、ぷりんとしたツヤ感に。
リペアクリームとローズカラーのUVクリームは、そんな朝ケアに使いたくなる 肌が敏感な時にも使いやすいブランドだし、やっぱり使うといいなって思う UVは人気なのも納得の使い心地の良さとパッと明るい印象が作れる感じが大好き😘
塗った瞬間、スゴいってなりました🤭 伸びがよく、ツヤ感がとても出ました! ローズカラーでトーンアップ*効果もあり仕上がりがかなり綺麗!! UV効果も高く下地がこれ一つで完成できるから忙しい朝にもこれ一つで綺麗に仕上がりました! なによりこの生ツヤ肌が綺麗すぎてずっと見てられます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
みんな大好きラ ロッシュ ポゼ ✨ でも、担当者さんから聞いた話が衝撃だったの…。 日本でラロポといえば、ピンクのトーンアップUVが「絶対王者」だよね。 世界で2秒に1個売れてる伝説のバーム。肌荒れや乾燥のピンチを救ってくれる、まさに「お守り」的存在。
崩さず焼かない夏専用のベースメイクのコツ🫧 numbuzin 5番 白玉グルタチオンCトーンアップベース SPF50+ PA++++ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ツヤっとした仕上がりがお気に入り✨ 乾燥も感じにくく、香りも特に気になりませんでした◎ しかもSPF50+・PA+++で、毎日の紫外線対策もしっかり💪 ピンクカラーで自然にトーンアップしてくれるので、肌を明るく見せたい日にぴったり✨
テクスチャー、ピンクの色味が絶妙💓白浮きせずにトーンアップ、つや肌が叶う💓 ほんの少し弾力のあるテクスチャーが好み💓伸びが良くて、色ムラ補正がけっこうあるところも好き🥰❤️ 美容液成分60%以上、シミ、ハリ低下のもとになるロングUVAにも対応❣️
瞬時に潤い 血色感溶け込む生ツヤ肌トーンアップUV SPF50+ PA++++。アジアの人の敏感な肌を考えて開発され、石鹸や洗顔料でオフ。 最初クリームが硬くかんじたのですが、頬に乗せて指で温めてから塗ると素直になりました😉
28年ノーファンデ肌が厳選! 1本で肌褒められる優秀下地✨ スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 肌が変わると、人生も変わる。その一歩を一緒に踏み出せる
- 2025.12.19
乾燥肌の私が最近お気に入りの日焼け止め🫶 自然にトーンアップ*して明るい肌印象に✨ みずみずしく伸びて、しっとり感がありながらベタつきにくいところが好き🤍
日焼け止め効果が強めの化粧下地が欲しいと思っていたところだったので、とっても嬉しいプレゼントでした♪ こちらの下地のパッケージにはSPF50+、PA++++と記載されており、かなりしっかりとしたUV効果が期待できそう…! 乳液みたいに柔らかなテクスチャなので、実際に肌の上で伸ばしてみたところ、するっと伸びてお肌に馴染みやすいと感じました✨
過酷な夏こそ薄膜な最強 UV!生ツヤ肌トーンアップUV ベストコスメ多数受賞の大人気アイテム 日焼け止め効果は国内最高値 敏感肌でも使いやすい
薄膜で、生ツヤ肌に仕上げてくれる! 今日紹介するのは、ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズです。 SPF50、PA++++で、しっかりと密着し、ベタつきにくく使いやすい。 白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるから使いやすい!
ちょうど良い明るめピンクベージュって感じ。鼻の赤みと鼻の毛穴を同時にぼかせるところが、一番のお気に入り。 頬の高い部分の肝斑も悪目立ちしないし、極端にトーンアップしすぎることもないし、使いやすい下地だと思う。 容量が30mLってところも好き💓
紫外線をカットしながら、薄膜で上品な生ツヤ肌を演出する、大人気トーンアップUV✨ SPF50+・PA++++の紫外線カット効果やカバー力を備えているが魅力✨ カラーは4色あるなかでも、ローズ+は黄ぐすみをカバーして血色感をプラスしたい方におすすめ!
乾燥などでゆらぎがちな肌をうるおいで整える保湿クリーム。パンテノール(整肌成分)などを配合し、肌をしっとりと包み込むようなこっくりしたテクスチャーが特徴◎ ほんのりピンクのカラーで自然なツヤ感のある仕上がりに✨ なめらかなテクスチャーでメイク前にも使いやすいUV下地だよ👀✨
上品なツヤと血色感が出て手放せない😍 シカプラストリペアクリームは初めて使ったけどめちゃくちゃよくて、ラロッシュポゼで一番売れてるのにも納得! チューブタイプで便利♡
ラロッシュポゼの大人気「UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ+」 ローズ+は自然な血色感とツヤ感をプラスしてくれるのが魅力🥺💕 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく薄膜仕上げなのに紫外線対策はしっかり✨
すごく自然にトーンアップしてくれるところ!白浮きする感じはなく、もともとの肌がきれいな人みたいな自然な血色感を演出してくれるのが嬉しい🥰 伸びがとっても良くて、少量でも顔全体にスルッと広がるから塗り心地も快適✨ SPF50+・PA++++で毎日の紫外線対策もしっかりできるのが◎!
とにかく伸びがよくて、みずみずしい生ツヤ肌になれるから、夏でも重たくならずに仕上がるところがお気に入り 薄膜なのに最強なプロテクト力 数々のベスコスを受賞した名品
肌荒れや乾燥による小じわなどに対して、潤いを与えて整える保護クリームとして使えます 紫外線から肌を守り、くすみをカバーして明るい印象の肌へ導いてくれます 敏感肌の方にも使いやすい処方なので安心です
塗った瞬間、内側から発光したみたいな生ツヤ肌に仕上がって感動🤍 軽めでみずみずしく、スーッと伸びてムラになりにくい◎ 自然にトーンアップしてくれるから、これ1本でも肌がきれいに見えるのが嬉しい♡
みずみずしく軽いテクスチャーで、スッと伸びて肌になじみやすい使い心地♡ SPF50+・PA++++で、8種のUVフィルター配合✨ ロングUVAまで対応しているので、これからの季節のUV対策にも心強いなと思いました☀️ カラーはほんのりピンクベージュで、白浮きしにくく、自然にトーンアップ*⁴✨
トーンアップローズ+は昨年のリニューアル後も人気アイテムの一つ! ピンクカラーだけどなめらかに光を反射して赤みも黄みもくすみも補正してくれる! 肌トーンを均一にしなめらかな肌に見せてくれる しっかりめのカバーだからこれだけでベースメイクを終わらせてもいいくらい! 世界のラロッシュポゼ内でベストセラーアイテム 乾燥で敏感になったお肌にこってりクリームで少しなじむのに時間がかかる
LIPS9周年おめでとうございます🎉 LIPS creator Meetup 2026に参加させていただきました🙌 初の参加嬉しいです🥰ありがとうございます! 美容クリエイター鹿の間ちゃんがトークショーをしてくれました!いつもYouTubeで拝見しているので、めちゃくちゃテンション上がりました✨ LIPS編集部おすすめのアイテムの現品を詰め込んだ豪華スペシャルボックス💖 遠方からの参加なので、自宅郵送は超ありがたい🙏
SPF50+・PA++++に加えて、ロングUVAまで対応しているのが嬉しいポイント👏🏻 ほんのり血色感のあるローズカラーで、厚塗り感は出にくいのにくすみをしっかり飛ばしてくれる印象🥰 ツヤ感も自然で、素肌そのものがきれいになったように見えるのがお気に入り🫶🏻
ロングUVAや可視光線対応。実は日焼け止め下地によって、着目している光が違うんです☀️ 私が実際に使った中では、アンプルールは塗り心地が感動レベル!ふんわりなめらかで、毎朝使いたくなる使用感でした✨ それぞれ特徴が違うので、選ぶ時の参考になれば嬉しいです☺️
塗るだけで発光UV*1でツヤ肌を叶える✨ SPF50+、PA++++の防御力で紫外線から肌を守りながらも光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV💕 リニューアル後は、ロングUVAに対応した処方になっているところも注目ポイント! ほんのりピンクのトーンアップ下地美容液みたいなうるおいを感じるテクスチャーです。
紫外線対策をしながら自然に肌をトーンアップ&黄ぐすみ補正*。 みずみずしいテクスチャーで肌にぴたっと密着してベタつきにくい◎ 塗る度に素肌を整え明るくつるんとした肌印象に…♡
肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用した日やけ止め・化粧下地。色むらなどの肌悩みを自然にカバーし、自然で上品なツヤ感を演出*1。 大好きなラロッシュポゼ!なめらかなテクスチャーで伸びが良かったです。軽いつけ心地だけど、しっとりとした使用感でした。 ピンク色の明るめのカラーが肌馴染みが良かったです。
日焼け止め、化粧下地、トーンアップを1本で叶えてくれる人気UV☀️ 肌をふわっと明るく見せてくれる自然なトーンアップ感でした✨ 仕上がりは自然なツヤ感💗 私は上からパウダーを重ねることが多いのですが、ツヤを消しすぎず、ちょうど良いツヤ肌に仕上がるのがお気に入り🥰
ローズ色の絶妙な補正効果 肌馴染みの良いピンクの色味が、くすみや色むらを自然にカバー SPF50+ / PA++++ の高い防御力に加え、PM2.5などの大気中物質からも肌を保護 敏感肌でも使える「低刺激設計」 アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方
トーンアップUVはベストセラー過ぎて、もう言うことない(笑) 乳液みたいなテクスチャーでヘルシーなツヤ仕上がげになる敏感肌でも使えるUV下地♡ バリア感がある使い心地。 固さがあるから伸ばしてる時に結構擦ってるかもしれない気がしていて、そこは本気の肌荒れ中は厳しそう。 夜に、摩擦が起きないように厚めに塗って集中ケア!が個人的にヒットな使い方⭐️
全てが程よく安心感がある SPF50+PA++++ 日焼け止め効果最強 トーンアップと艶感は程よく ちゃんとプロテクトしてくれているような これで敏感肌でも大丈夫で 価格も優しく 白浮きも無く 毛穴落ちも無く
敏感肌用スキンケアUV NO.1 美容成分60%以上配合で、塗るたびにお肌が整い明るくつるんとした印象に⟡ ほんのりピンク色で、シカプラストリペアクリームB5+と同じく、粘度のあるしっかり濃厚なテクスチャ SPF50+PA++++なので、長時間のお出かけにも◎
肌なじみの良いピンクで素肌感を活かしつつトーンアップ【トーンアップ ローズ+】 圧倒的な透明感とお疲れ顔を一瞬で吹き飛ばす多幸感が欲しい!」なら絶対にピンク!! じゅわっと内側から湧き出るような「生ツヤ肌」仕上がりの質感
すべてを跳ね返す💫 ツヤ肌の最強トーンアップ下地 美容液成分が60%以上入っており、塗るたびに肌が整い明るい印象に😀 SPF50+ PA++++もすごい👍🏻 一年中、季節問わず日焼け止めを使う私にとって強い味方になりました❕
完璧、ノーファンデの神、何もかも安心感肌綺麗に見える、1日持つ、こすりにつよい、肌荒れ絶対しない、値段以外完璧 これめちゃ優秀なのに何故知られてないだろう… これほぼラロッシュポゼ、価格安いのに機能ほぼ一緒(ノーファンデなら) 安い、艶出る、顔色均一、毛穴目立たない、夜まで持続力ある、擦っても変な崩りかたしない、安心
肌になじませると、くすみを自然にカバーしながら、内側から発光するようなツヤ感を演出してくれるのがお気に入り♡ みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、しっとりとした使い心地なのにベタつきにくいのも嬉しいポイント。 これ1本でUV対策をしながら、メイク前の肌をきれいに整えてくれるので、毎日のベースメイクに欠かせません🥰
大人気下地🩵 これはUVケアと化粧下地が1本で済むから、子どもの支度や送迎でバタバタな朝でもとりあえずこれ塗って外出するくらい便利でお気に入り♡ 長時間の外出にはカバー力は抑えめな印象なので、私はノーファンデの日や、ファンデを薄く仕上げたい日に使うことが多いです☺️ 皮脂分泌過多になりやすいため、この下地を塗った後に皮脂を抑えるパウダーを乗せ更にファンデをその上に重ねると崩れ方も比較的綺麗でした🫶🏻
ピンク色のテクスチャーで、自然な血色感とトーンアップを感じました◎ SPF50+・PA++++で、紫外線が強くなるこれからの季節にも心強い! 程よい保湿感があり、ツヤ感や透明感のある仕上がり◎
結構こっくりしたテクスチャで肌に乗せるとしっかり潤いを守ってくれる感じがします🫧 肌が揺らいでる時にも使いやすくて、今花粉でやられてる私の肌にはぴったり🫶 もちろん下地も良くてローズは肌を整えつつ血色感をプラスしてくすみを飛ばしてくれる感じがいいです🥀
圧倒的ブルベ優勝!!!!🎀 儚げうさぎメイク🐇⸒⸒ 黒髪さんがやっても重くならない ピンク感強めのうさぎメイクです!!!! 部分的にでもぜひ参考にしてみてください!
重たい日焼け止めって苦手なんだけど、これはすごく軽くてみずみずしい使い心地✨ SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、自然にトーンアップ*してツヤのある肌印象に見せてくれるのもお気に入り☺️ 化粧下地としても使いやすいから、この夏たくさん使いたいアイテム🤍
大人気で気になってたラロッシュポゼの日焼け止め下地はじめて使ってみたよ🐶✨ 伸びがめちゃめちゃ良くてスルスル塗れる。焼けにくいって口コミが多いからこの夏めちゃめちゃ期待してる🏝️💓 ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクトトーンアップ ローズ+ LIPSプレゼントでいただいたよ🫶
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第17位日焼け止め・UVケア 20代 第1位日焼け止め・UVケア 30代 第2位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めミルク 10代 第2位日焼け止めミルク 20代 第1位日焼け止めミルク 30代 第1位日焼け止めミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞7位LIPSベストコスメ2025 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UV下地部門高機能賞2位LIPS月間トレンド賞2025年3月 ベースメイク部門3位
- 30mL
- 50mL
- 敏感肌用スキンケアUV No.1*が、 皮膚科学にも基づいてさらに進化。トーンアップUV ローズ+ 全部、はね返す 。 光、くすみ*1、紫外線も。 生ツヤ肌トーンアップ*2UV ●光の美しい反射に、新 グロウピンク設計 反射力アップ*2 + 黄ぐすみ補正*2 なめらかなツヤ肌*2に。 ●日中くすみ*1リスクに、新 スキンケア膜日焼け止め 整肌成分:ビタミンC誘導体*3 + ビタミンE *4 配合 なめらかケア成分:LHA *5 配合 塗るたび肌が整い、明るくつるんとした肌印象に。 ●紫外線対策に、新 UVフィルター設計*6 SPF50+・PA++++ 8種*6のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御。 ●皮膚科医の協力のもとテスト済み*7 ●ニキビのもとになりにくい処方*8 ●アジア人の敏感な肌でテスト済み*7 ●花粉など外的刺激から肌を守る ●石けん・洗顔料でオフ ●無香料 ●パラベンフリー *1 乾燥による *2 メイクアップ効果による。 *3 アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤・整肌成分) *4 トコフェロール(製品の抗酸化剤・整肌成分) *5 カプリロイルサリチル酸(角質柔軟成分) *6 酸化チタン(紫外線散乱剤)、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル(全て、紫外線吸収剤) *7 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。 *8 すべての人にニキビのもとができないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2025/2/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <50mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <サンプルパウチ> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス【医薬部外品】 | 3,520円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り 使用感はめちゃくちゃ良い!! | 詳細を見る |