肌なじみがよくて 日焼け止め乳液&化粧下地として使えるのがほんとに便利🥺✨ ツヤ感も出て、血色感がプラスされたような仕上がりに見えるのがうれしい♡ 乾燥しにくいし肌がゆらぎがちな日にも頼りたくなる存在👏👏
- 2025.06.23
モロモロ&乾燥崩れして顔痒くなった。毛穴詰まってニキビできやすい。 水のように肌馴染みよくさっぱりしてるけど保湿力もある。 塗ったこと忘れるぐらい軽い付け心地。サラサラ無色無香料で使いやすい。
以前のより明るめかも! 伸びもよくてみずみずしくてしかも乾燥しない! つるんつるんの肌にしてくれる。 UV効果もばっちりで夏に限らず1年中使ってる大好きな下地! 無いと困る化粧下地です。
- 2025.06.20
肌に合わず赤くなったので敏感民注意。パックが大きめかつ重めでズレ落ちやすい。口コミのような効果は感じなかったのでうーん🧐って感じ。 色味や色持ちはいいけど、(他のティントリップと同じように保管していたけど)全部変色した。ミニサイズ買ってすぐ使い切る方がいい。 全く効果を感じることなく、1本使いきった。刺激を感じたりしたわけではなく、ただの水のような感覚で良くも悪くもない。整肌とかない。
SPF50+・PA++++ リニューアル発売 全部、はね返す。光、くすみ*1、紫外線も。 日焼け止めとしてもしっかり機能を果たしてくれるので安心して使ってます!伸びも良く少量で良いのでコスパも良かったです!
- 2025.06.21
ノーファンデでも肌綺麗に見える!って感動した下地を4つ紹介します🎀 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク 50ml/¥2,860(税込参考価格) ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ 30ml/¥3,960(税込参考価格)
新しくなったUVクリーム! ピンクのトーンアップがほどよく顔色を変えてくれて、テクスチャーも伸びが良く乳液みたいでお気に入り✨ 更に進化して使い心地アップしてるコレ、富豪になったら継続する🔥
- 2025.06.20
そこまでベタつかず、シンプルな印象です。トーンアップに関しては微妙なところですが、全体的に良いと思いました◎
肌に優しいベースメイク🫧 どちらも石けん落ちコスメなので、肌に優しいのでメイクしてる時に急に子供にパッと触られても優しい成分が多いのでちょっと安心します😌 ラロッシュポゼは花粉の時期だと肌荒れしがちなのですがこれを使ってる時は全然肌荒れが気にならなくて花粉の時期は特に重宝しました😭🩷 保湿力が高めなので脂性肌の方だと崩れが気になるんじゃないかな?と思います🥲
- 2025.05.10
グロウピンク設計で血色のいい多幸感肌に🩷 最多8種のUVフィルター配合なのに重たくなくさらっと伸びのいいテクスチャー🫧 しっかり密着してベタつきにくいから暑い夏にもピッタリ◎ 乳液のように軽いテクスチャーなので負担感なく使えるのが良かったです.ᐟ.ᐟ
過酷な夏こそ薄膜な最強 UV!生ツヤトーンアップ ベストコスメ多数受賞の大人気アイテム ✅️高い紫外線防御力とスキンケア効果を兼ね備えた化粧下地・日焼け止めです。
ラ ロッシュ ポゼの名品下地が去年リニューアル!! よりお肌を綺麗に見せてくれる新・グロウピンク処方が追加されて自然な生ツヤと血色感に!! やっぱりUV下地は日焼け止め効果が安心できないと👍 冬は乾燥しにくくて、夏も崩れにくいし、みんなに人気な理由がわかります!! 使い心地と仕上がりは大好きです🫶 石けん落ちだから、肌悩み少ない人とか学生さんとはラ ロッシュ ポゼ+スキンケアパウダーとか使えば洗顔料でオフできるし、
とろけるような塗り心地でしっとりもっちり肌に!有効成分「ナイアシンアミド」に加えて、FAS独自の「黒米発酵液」、「黒豆ペプチド」も配合されていてスキンケア効果も抜群! 美容液のようなぷるんとみずみずしい超軽やかな塗り心地!肌なじみも良くてべたつき感なく、つやんとしたうるおいツヤ肌に仕上げてくれる! メイクの上から日焼け止めの塗り直し+うるおい補給+透明感演出できる、みずみずしいクッションタイプの日焼け止め!
肌のゆらぎに使いたい ラロッシュポゼのアイテム 大人気のアイテムが進化! 🌟グロウピンク設計 淡いグロウピンクカラーが血色感*もあり自然にトーンアップ* 乾燥でゆらぎがちな肌をうるおいで満たして整える 保湿クリーム!
透明感溢れる桃色生ツヤ肌🍑 LIPS様よりラロッシュポゼの化粧下地をいただきました!! 新グローピンク設計で反射力アップ+黄ぐすみ補正 白みがかったピンクグロウベースが肌に血色感を与えて肌のくすみまで飛ばしてくれちゃう😳 SPF50+・PA++++と数値が高く8種のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御してくれるので未来のシミ予防にも☀️
グロウピンク設計で、薄膜で明るい生ツヤ肌になるらしく、SPF50+・PA + + + +8種のUVフィルター配合でロングUVAまで対応、しっかり密着しベタつきにくい、塗るたび素肌を整え明るくつるんとした肌印象に導いてくれるそう✨ 伸びの良いみずみずしいテクスチャーでトーンアップも出来ます👌 ベタベタもしないし使いやすかったです♪
白浮きしなくて、綺麗にピンクベージュにトーンアップしてくれます。乾燥もしなくて綺麗な肌に仕上がります。 SPF50+・PA++++ 8種のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御。 トーンアップ効果で肌が明るく、つや感のある仕上がりに。 くすみ等の肌悩みをカバーします。
UV下地比較 最新ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ¥3,960クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥8,250CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー¥748ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860KANEBOヴェイルオブデイ¥5,500TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥2,970エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaベビーピンク¥3,410UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+30mLマキアージュエッセンスリキッドEX...
世界中の皮膚科医に選ばれるブランド 日本ではラロッシュポゼといえば下地!だけど、世界ではリペアクリームが人気だって知ってた? 乾燥による肌悩みをケアするアイテム💭肌の健康を保つ常在菌研究により開発! 美容液成分約64%配合で日中もうるおう🫧密着感が高くて、生ツヤ感のある肌に仕上がるのが良かった!
この夏ついつい手が伸びる、私の定番UV💗 SPF50+・PA++++の高い紫外線カット力なのに、驚くほど軽やかな使い心地が魅力🪄✨ ほんのりピンクを含んだ「グロウピンク」のカラーが黄ぐすみを自然に飛ばし、ナチュラルにトーンアップ*🤍 日焼け止め・化粧下地をこれ1本で叶えてくれるので、忙しい朝の時短アイテムとしても大活躍☀️
花粉や黄砂などの待機中粒子をブロックしてくれるから肌がかゆくならない! SPF50+、PA++++なので紫外線対策もばっちり👌 ローズ色のトーンアップ効果で血色や明るさが加えられて、肌も気分も上々です。
- 2025.04.06
塗った瞬間、肌がパッと明るくなるローズカラーで血色感を出すことができます。 毛穴のざらつき、なんとかしたいな…という時の救世主がこちら! かなりこっくりしているのに、伸ばすと軽やかでベタつかない。
光、くすみ、紫外線はね返す 生ツヤ肌トーンアップ 最多8種のUVフィルター配合。負担感なく、紫外線を徹底防御 SPF50+・PA++++ 顔に乗せた時も伸びが良く、少し白めの液なので馴染ませやすいです!
しっかり保湿される下地!という感じでした!!秋冬に本当におすすめです!! この下地塗ってると一日乾燥気になりませんでした!!! カバー力はそんなにありませんが、ふんわり肌を明るく見せてくれます!!!
- 2025.03.30
たるみ毛穴は、真皮のゆるみが原因で縦に伸びて見える毛穴。だからこそ大事なのは…紫外線対策、レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミド、保湿でふっくら たるみ毛穴を悪化させる最大の原因は、紫外線(特にUVA)。UVAは肌の奥まで届いて、コラーゲンやエラスチンを破壊してしまうの。 たるみ毛穴には無関係。むしろ悪化することも。
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ KATEケイト ジュレリープファンデーション01 DAISO&. Wチャーム アイシャドウマットカラーマルチパレット
自然で上品な「血色感」と「透明感」 白浮きしにくい絶妙なピンクベージュ色 国内最高レベルの「紫外線カット力」 SPF50+ / PA++++ で強い日差しもしっかり防ぐ スキンケア感覚の「高い保湿力」 うるおい成分(グリセリンやスクワランなど)が豊富に配合
世界で人気のブランドラ ロッシュ ポゼの2大人気アイテムといえるトーンアップ下地とリペアクリーム! SPF50+ PA++++の紫外線カット効果最大でありながらキシキシせずなめらかで心地いい使用感が推せる!! 独自のダーマCICAテクノロジーを採用しており主要となる成分には①CICA→肌をおだやかに整えるが配合されています
FASの下地めっちゃよかった〜💗 ただ現品買うには予算オーバー( ; ; ) ラロッシュポゼは期待しすぎてたかな? 日焼け止めとしてはよかったけど、下地としては使えないかな…崩れやすかった⤵︎
- 2025.08.22
ほんのりピンクのカラーで、肌に自然な明るさと血色感をプラスしてくれる印象◎ 軽いテクスチャで伸びがよく、日中も使いやすいと感じました✨ 紫外線対策ができる点もデイリー使いしやすいポイントだと思います☀️
超乾燥肌×夏今朝のスキンケア!#朝のメイク前ルーティン#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#モーニングルーティーン#モーニングスキンケア#朝のスキンケア#朝パック#朝美容液#保湿下地#日焼け止め下地#オールインワン#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ#スキンケア#ナチュラルコスメ#エイ...
大人気ベスコス多数受賞のラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+を頂きました!🎁✨ なんといってもUVA対応な所。なかなかないんですよね。UVA対応と明確に記載してある化粧下地。 ローズ+は素肌が綺麗になったような。自然な仕上がりだなと個人的に思いました。
今月は3誌買い📚 でも…現品祭りの後って、ちょっとハードル上がるよね?🥹 💄楽しみにしてたのはこれ B IDOL ちゅるるんグロス(現品) ここは正直テンション上がったポイント✨ 春のうるちゅる仕込みにぴったり🌸 今月のリアル本音 「豪華付録で買う」月ではないかも👀
ラロッシュポゼのトーンアップUVがリニューアルしたよ!ほんのりピンクで艶感があって塗るとつるっとしたお肌になれるよ。 スキンケアのクリームのような重ための使用感で保湿力を感じたよ。塗った直後はペタペタする感じがあったので、ティッシュで油分を抑えるのがよさそう。 🌟リニューアルして変わったのは次世代角質ケア成分LHAを配合、UVフィルターの設計を既存商品の7種から8種に増やし、ロングUVAを含む紫外線の防御力up。
- 2025.03.02
デパコスといえば上品なラメ感が可愛いアイシャドウ。透明感出るベースメイクや日々のメイクに欠かせないポイントメイクアイテムにもたくさん出会いました。 ラロッシュポゼUVプロテクショントーンアップロージー+ ¥3,960 エレガンスモデリングカラーベース YE401 ¥5,500
毎年恒例ブランド、ラロッシュポゼさま!いや〜花粉キツいよね!! ✔︎︎︎︎シカプラストリペアクリーム B5+ こっちはスキンケアのクリームポジョション!サイズもドーンと大きな200mlで販売されてるらしいよ! ✔︎︎︎︎UVイデア XL プロテクション トーンアップローズ+ みんな大好きローズカラーのほんのりピンク下地。
ビオレのアクアリッチ エアリーホールドクリームが定番化!ふわふわでじゅわっとなじんでさらっと仕上がるのはほんと新感覚です。 ポール&ジョーの新作リップは透け感がとってもきれい!うるおいもしっかりキープできるので、リップクリームのように使える万能さです! ラロッシュポゼのシカプラストリペアクリームはリピートするくらいお気に入り♪特に今、花粉で荒れがちなのでかなり頼りにしています。
人気のUVケアをお試しさせていただきました。 グロウピンクの色がついた日焼け止め乳液&下地で、肌を明るくトーンアップしたような自然な仕上がりになります。 SPF50+ PA++++。話題のロングUVA対応で紫外線から肌を守ります。 軽いテクスチャーで、使い心地も良いです。初めは白っぽい色ですが、伸ばすとほんのり明るい透明感がある仕上がりになります。
使用後は、素肌感のある生ツヤ肌に💎 自然にトーンアップ見えします 密着力が高くて、なめらかな肌印象に🫧 ファンデを上から重ねてもよれにくいと感じました○
特に感動が大きかったのは限定が辛すぎるキャンメイク涙袋とバズった唇消しのカラーグラム。 キャンメイクは限定あんま買わない派でもテスターで試して購入&ストックするほど奥目的大ヒットだった! カラーグラムは唇の色味が強すぎる人は絶対一度は試してほしい優れもの。
ベストコスメ多数受賞*の大人気UV!この夏は薄膜UVで生ツヤ肌に⟡ みずみずしいグロウピンクテクスチャーで薄膜密着なつけ心地です♡ ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果も嬉しいポイントだよ໒꒱· ゚
スキンケアのような心地良い使い心地が大好き!そしてこのなめらかなつるんとしたグロウピンクの仕上がりがたまらなく美しいっ!! 塗るだけSOSシールド!うるおいケアだけでなく、肌荒れ予防や乾燥によるダメージをケアしてくれるんだって! さすが世界で人気!!
ピンクを含んでいることで肌への馴染みがとっても良い✨ ツヤ感、トーンアップ、軽い使用感で普段使いしやすく手が伸びます。 1日使ったけど日中の肌くすみがいつもよりマシだった気が✨ 塗る度に肌が整い、明るくつるんとした肌印象に。 馴染ませた後もベタつきにくいですー!
- 2025.03.02
グロウピンク設計で薄膜で明るい生ツヤ肌へ!ラ ロッシュ ポゼのトーンアップUV下地「UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ+」を使ってみました! 敏感肌用スキンケアUVでベストコスメも多数受賞している大人気アイテム🥰 光を反射させて生命力溢れたツヤ感!光に当たるとよりツヤツヤ✨
自然な明るさにトーンアップ*。密着して軽い仕上がり。しっとりだけどベタつかない。 リニューアル後は密着感とみずみずしさが増したような気がする! 白くなり過ぎるトーンアップ下地が苦手な方にもおすすめだよ。自然に明るく見える程度のトーンアップに、ツヤ感が加わってきれいだなって思った💕
高温多湿の過酷な夏環境にも活躍してくれるトーンアップ UV!高い紫外線防御力を持ちながら敏感肌でも使いやすい処方で、乾燥や大気中微粒子など肌トラブルの原因からも守ってくれます。 グロウピンク設計によりトーンアップ+黄ぐすみ補正!テクスチャーはとろっとコクがあり、するすると肌に伸び密着力も高いです。 夏のくすみリスクから肌を守り明るくつるんとした肌印象に♪石鹸や洗顔料で簡単に落とせて肌への負担感も気になりにくいと思います。
グロウピンク設計で、薄膜・明るい生つや肌に。 UV設計の中でも最多の8種類UVフィルター配合。夏の紫外線から徹底防御。 ピンクカラーにパール等が入って居ないので、毛穴落ちの不安も無く、顔のムラを一掃してくれて、ほんのり血色感と生ツヤ感が出るのも良い所🪄
めちゃくちゃきれいにトーンアップされる✨ ラ ロッシュ ポゼから2025年新トーンアップUV ローズ+が発売されました! 光、くすみ、紫外線も。 生ツヤ肌トーンアップUVということで、アジア人の敏感な肌を考えて開発されたものだそうです! SPF50+ PA++++と最強で紫外線から守ってくれる!
- 2025.02.24
毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれるような感じで、肌がなめらかに見える✨ SPF50+・PA++++で、UVケアとベースメイクを一緒にできるのが嬉しい◎ ほんのり血色感をプラスして、顔色を明るく見せてくれるお気に入り。
- 5日前
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第19位日焼け止め・UVケア 20代 第2位日焼け止め・UVケア 30代 第2位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めミルク 10代 第2位日焼け止めミルク 20代 第1位日焼け止めミルク 30代 第1位日焼け止めミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞7位LIPSベストコスメ2025 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UV下地部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UV下地部門高機能賞2位LIPS月間トレンド賞2025年3月 ベースメイク部門3位
- 30mL
- 50mL
- 敏感肌用スキンケアUV No.1*が、 皮膚科学にも基づいてさらに進化。トーンアップUV ローズ+ 全部、はね返す 。 光、くすみ*1、紫外線も。 生ツヤ肌トーンアップ*2UV ●光の美しい反射に、新 グロウピンク設計 反射力アップ*2 + 黄ぐすみ補正*2 なめらかなツヤ肌*2に。 ●日中くすみ*1リスクに、新 スキンケア膜日焼け止め 整肌成分:ビタミンC誘導体*3 + ビタミンE *4 配合 なめらかケア成分:LHA *5 配合 塗るたび肌が整い、明るくつるんとした肌印象に。 ●紫外線対策に、新 UVフィルター設計*6 SPF50+・PA++++ 8種*6のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御。 ●皮膚科医の協力のもとテスト済み*7 ●ニキビのもとになりにくい処方*8 ●アジア人の敏感な肌でテスト済み*7 ●花粉など外的刺激から肌を守る ●石けん・洗顔料でオフ ●無香料 ●パラベンフリー *1 乾燥による *2 メイクアップ効果による。 *3 アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤・整肌成分) *4 トコフェロール(製品の抗酸化剤・整肌成分) *5 カプリロイルサリチル酸(角質柔軟成分) *6 酸化チタン(紫外線散乱剤)、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル(全て、紫外線吸収剤) *7 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。 *8 すべての人にニキビのもとができないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2025/2/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <50mL> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na <サンプルパウチ> 水、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、変性アルコール、プロパンジオール、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、マイカ、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ステアリン酸、ペンチレングリコール、シリカ、セチルリン酸K、硫酸Ba、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、セタノール、トコフェロール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ヒドロキシアセトフェノン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、カルボマー、ココイルサルコシンNa、カプリロイルサリチル酸、カプリリルグリコール、トロメタミン、アスコルビルグルコシド、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ミリスチン酸、ダイズ油、スクレロチウムガム、レシチン、ポリソルベート80、プルラン、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、塩化Na
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス【医薬部外品】 | 3,520円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り 使用感はめちゃくちゃ良い!! | 詳細を見る |