この組み合わせは初めてです。THREEのフローレスエシリアル フルイド ファンデーンがイマイチ…と思い、量を多めに使ってみたら凄く!凄く!良かったです。 カバー力はまぉまぁと感じてましたが今日はカバー力がめちゃあるなあ!と。コンシーラーいらずでした。 BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマーとの相性も良かったです。
もっと見るRMKRMK UVフェイスプロテクター エンハンストのクチコミ(6ページ目)

- 2025.12.07
この組み合わせは3回目です。洗顔を見直すようになってからFASIOのエアリーステイ BB ティント UVを塗ってもヒリヒリしなくなりました。 本当は単品で使うものだけれど、私はヒリヒリしたので日焼け止め、プライマーを乗せてからこのFASIO、エアリーステイ BB ティント UVを乗せてます。 RMK ルミナス メイクアップベースとの相性も良いです。
- 2025.11.28
サンプルを頂きました✨️ 〇スキンティント とても好みに仕上がりました。リニューアルするとのことなので、そちらも期待しています✨️ 思ったより硬めでしたが、軽めで使い心地が良かったです✨️
ガチでやって良かった美肌習慣💖私はこれで肌綺麗になった✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.27
この組み合わせは2回目です。前回も良かったんですが今回も良い~ KANEBOのカネボウ ライブリースキン ウェアⅡは付録だけに色味が合わないから補正するには、CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンが便利。こちらはやや暗いから。
- 2025.12.15
この組み合わせは何回かしています。前回も良かったですが今日も非常に良いです~♡ 今日はシミがあるとこをCLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションを重ねて乗せました。それでも重くならないしヨレたりしないです。 化粧崩れは無かったです。お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.12.19
\これ買っておけば間違いない!/初心者さんおすすめコスメ🔰💖コスメオタク厳選盛れるコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.10.10
この組み合わせは初めてです。 CHANELのレ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタンは先日CHANELでお買い物したときにサンプルを頂きました。 ナチュラルメイクをするのならこのレ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタンが合うと思います。 乾燥も防いでくれて助かります。 化粧崩れも無くて気に入ってはいます。 価格もお手頃だと思います。
- 2025.11.22
\将来後悔しないために!/学生さんこれだけはして💖今から始めるべき老け防止美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#クレンジング#ハンドケア#ハンドクリーム#ボディケア#ボディクリーム#日焼け止め
- 2025.12.05
今日は大変良かったです。何でだろう?? 昨日ポイ活でゲットしたVラップを使ったからかな?? THREEのスムースオペレーターハイパフォーマンスクリームはカバー力が無い、と11月末は嘆いていたのに今日は気にならないデキでした。
- 2025.12.12
この組み合わせは恐らく2回目です。暑い時期にしたことがありますが、今回の寒くなった時期でも合いました。 ESTEE LAUDERのダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマーは化粧直しにも使えるプライマーです。トーンアップもします。 CLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションとの相性も良いです。
- 2025.11.27
Diorのディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++は顔に乗せるだけでトーンアップ。 エクセルのブルーのコンシーラーを以前購入しましたが、Diorのスノーさえあれば事足りるような… DECORTÉのゼン ウェア フルイドとの相性はバッチリでした。 化粧崩れは無かったです。 お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.12.09
SUQQUのザ リクイド ファンデーションのサンプルを使い切りました。リニューアルするそうで…気になるなぁ…! オルビスユー トリートメントプライマーとの相性が良かったです。 化粧崩れは無かったです。 お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.11.21
この組み合わせは初めてです。CHANELのはハイライトなのですがプライマーとして使ってます。 目の下や頬骨とか光沢ができてツヤ肌メイクになります。 化粧崩れはありませんでした。お化粧直しはいつものティッシュオフと、珍しくTHREEのプレストパウダー(ツヤあり)を使って、フィックスミストをかけました。
- 2025.11.29
この組み合わせは何回かしてます。前回、11月初めに使ったときは総崩れで酷かったので、スキンケアを頑張りました。 今回は恐る恐る使って、外出。崩れたらどうしようと不安な気持ちがあったけれど勇気もって使いました。(大袈裟) 結果、今日は全く崩れず! 良かった~♡
- 2025.12.11
\お金かけた方が良い物紹介!/美容アイテムこれお金かけると良い💖高いと使い心地変わるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
この組み合わせは初めてです。 昨日もTHREEのアルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマーを使いましたが、量が少なかったので今日はやや多めにしました。 CLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションとの相性が良かったです。夕方16時まで化粧直しもせずにいたのですが変な崩れも無かったです💨 お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.12.04
この組み合わせは初めてです。CHANELのラ バーズ マティフィアントはマットにしてくれるプライマーです。 SUQQUのザ リクイド ファンデーションとの相性は抜群。 プレストパウダーはCLARINSのエヴァーマット コンパクトパウダーなのですが超マットになるのでそこも気に入ってます。
- 2025.11.19
この組み合わせは初めてです。CHANELのエクラ プルミエ ラ バース レジェールはさっぱり系のプライマーです。 RMKのRMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラスはLIPSさんから頂いたもの。カバー力もあって気に入ってます。 化粧崩れはありませんでした。お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.12.01
今回使ったCHANELのエクラ プルミエ ラ バースはしっとり系です。 CLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションとの相性は良かったのですが、お昼過ぎに鏡を見るとほうれい線が少し気になりました⤵️ 保湿力は高かったのでそこは気に入ってます。
- 2025.12.02
この組み合わせは初めてです。CLARINSのスキン イリュージョン セラム プライマーはSPFが入ってます。色ムラをカバーしてくれます。だから昨日のBOBBIBROWNのプライマーよりカバー力が良いのか! 化粧崩れはありませんでした。お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.11.24
SUQQU スキンケア クリーム ティントは下地、ルースパウダーなしでも大丈夫なファンデーション。 下地はレ ベージュ フリュイド アンルミネールでハイライトとして使うものですが下地として使っても良いので普段から使っています。 ファンデーションは昨日は指で乗せましたが今日はロージーローザのパフで乗せました。
- 2025.11.11
この組み合わせは初めてです。SUQQUのサンプルSUQQU スキンケア クリーム ティントを使い切りました。 使いきっての感想は『私はプライマーとルースパウダーかプレストパウダーがあったほうがいい』でした。 化粧崩れは無かったです。お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
- 2025.11.14
美肌にはこれが必要だった! 私が褒められ肌を手に入れた方法💖 今から始める8STEP✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ルースパウダーはローラメルシエ。昨日に引き続き、SUQQUのザ リクイド ファンデーションを使ってます。 このプライマーでもザ リクイド ファンデーションが吸い付くように綺麗に肌に付いてくれました。 化粧崩れは一切無いです。
- 2025.11.18
この組み合わせは初めてです。BOBBI BROWNのウェイトレス スキン ファンデーション、めちゃいい。 気に入りました。 肌も乾燥しないのでしっとりしてる感じが好きです。 崩れにくいのも気に入ってます。 今回使ったESTEE LAUDERのダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマーとの相性も良かったです。
- 2025.11.07
毛穴が無くなる!ってバズってて使い始めてみた 毛穴は無くならないけど(笑)ツッパらないし綺麗に落ちるからお気に入り〇 軽くて重すぎないクリーム ベタベタせずしっとり使えるヒリヒリしない使用感はクリームとゲルの中間って感じ 日焼け止め何塗ってもヒリヒリしたり赤くなったりするけど 軽い付け心地でよかった
- 3日前
この組み合わせは何回かしています。絶好調だぜい! 「お肌、乾燥してますね」と言われました。 私は快適な肌だと思ってましたがBAさんが手に触れると乾燥してるってわかるんですね。
- 2025.11.16
この組み合わせやったことあるのに毛穴落ちしたのはきっと前の投稿のやつのせいかなと… 今日はアイシャドウがブルーなのでこのパレットのブルーと、チークにピンクを。 これいいよーずっとオススメしてる。
- 2025.07.30
みずみずしく軽いテクスチャーの日焼け止め。香りも良いし、なんか塗ったっけ?と思うほど付け心地いい。 みずみずしい美容液仕立てのUVセラム。日焼け止めとは思えないようなテクスチャーとすんごい良い香りが大好き。 ホイップクリームテクスチャーが使い心地良くて日焼け止め苦手な人にも使いやすいと思う!!
- 2025.06.09
\優先順位順に紹介!/お金かけるべきアイテムはこれ💖美容オタクが教える✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.17
\コスメオタクが本気で厳選!/とりあえずこれ買えば間違いないコスメ💖失敗しない優秀コスメ集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
\これあれば綺麗なメイクできる!/初心者さんに推す失敗なしコスメ💖コスメオタクガチ厳選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
\メイク初心者さん集合!/コスメ迷ったらこれ買って💖メイクスターターセット✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
もっと早く買えば良かった! 買って損しない盛れデパコス💖 投資価値120%の神コス✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
メイクのクオリティー変わる! マジで買った方が良いデパコス💖 高いだけある名品達✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\垢抜けメイクはこれでつくる!/普段メイク格上げコスメ💖メイク上手を演出できる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜けメイク#デパコス#プチプラ#プチプラコスメ#コントロールカラー#アイブロウペンシル#アイブロウ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#マットハイライト#ハイライト
\中高生のみんな集合!/今からやるべき学生さん美容💖これ怠ったらダメ!な美容紹介✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#クレンジング#ハンドケア#ハンドクリーム#ボディケア#ボディクリーム#日焼け止め
- 2025.11.12
ベスコス新人賞を受賞した新作コスメの中から20選 私が買ったコスメを正直レビューしていきます!!!! 個人的に絶対買ってほしいコスメは、、、 ①アディクションザリキッドブラッシュフォギー ②too cool for school フロッタージュペンシル ③マキアージュエッセンスリキッドEX ④エリクシールデーケアレボリューション +ba おすすめ★★★★★のコスメがたくさんあります!
- 2025.06.17
\これやらないと将来後悔する!/学生のうちにこれだけはして!今から意識すべき美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#クレンジング#日焼け止め#ヘアケア#ヘアミルク#ボディケア#ボディクリーム
3年後周りに差がつく! 学生の頃からやるべき美容💖 圧倒的に可愛くなる先行投資✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
SPF50+/PA+++++UV耐水性★★ なのに塗り心地の良い日焼け止め☀ 滑らかなクリームっぽいテクスチャーでしっとり感があります。ヌルヌル浮いてる感じや油分感は無くてメイクの前にもオススメです。 水を弾くので落ちにくいと思います。お手頃で使用感も良いからリピートしようと思います。
- 2025.09.03
DECORTÉのリキッド最強だけどこっちも負けてない。顔にのせてロージーローザのパフでぽぽぽんとやったらあっという間に綺麗に馴染む。 どのファンデと合わせても崩れにくくしてくれてあたしは今のところ最強パウダー。 これお値段もお手頃でスキンケア感覚の日焼け止めなので是非使ってみて欲しい。
- 2025.07.01
これは感動的なテカリ防止パウダー。ブラシ使いがベスト‼️ いい香りするんよ。透明感ありがとう。 限定パケは実は好かん。ラメが仕事にはどうなのかと気になりつつ、しれっと使って仕事行こうかと思ったけどやっぱり断念。
- 2025.06.19
\美容重課金オタクが思う/お金かけると良い美容アイテム💖個人の経験から語る✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.11.19
この組み合わせは2回目です。真夏の暑い時期なのに崩れが無くて良かったです。 CLARINSのラディアント コントロールカラーN、マティファイイングはマットプライマーです。 崩れ防止を意識したのでいつもよりファンデーションの量は少なめにしました。
- 2025.08.21
美肌はこれでつくる!肌綺麗にしたいならこれをやる!つるもち肌を目指す習慣まとめ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.28
2025年春、各ブランドから多くの新作日焼け止めが発売されましたよね…!!? 日中もエイジングケアしたい方に!ふっくらもっちりした肌に整えたい方に! みずみずしさ、軽さ重視の方に!
- 2025.04.25
この組み合わせは2回目です。崩れず良かったです。 しかし、こんな暑い時期でも皮脂が少なくて不思議です。 朝のスキンケアが良いのかな🤔 快適です。 BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマーはしっとり美容液プライマー。LUNASOLのルナソル カラーオイル セラムはオイルがその名の通り入ってるファンデーション。
- 2025.08.14
BOBBI BROWNのエクストラ イルミネイティング モイスチャー バームはバームだけに…THREEのスムースオペレーターハイパフォーマンスクリームとは相性が悪いのではないか??と実験的にメイクしてみました。 ナチュラルなツヤといいますか。化粧崩れも無くて、ティッシュオフとフィックスミストで済ませられました。
- 2025.08.20
商品詳細情報RMK RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第57位日焼け止め・UVケア 20代 第54位日焼け止め・UVケア 30代 第54位日焼け止め・UVケア 40代以上 第54位日焼け止めクリーム 10代 第15位日焼け止めクリーム 20代 第14位日焼け止めクリーム 30代 第14位日焼け止めクリーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 50g : 3,850円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- SPF50+PA++++ 素肌のうるおいコンディションも、ベースメイクの仕上がりも高める うるおいに満ちた透明感が続くUVデイクリーム
- エキップ
- 2025/2/7
- <RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト> 水、酸化亜鉛、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート80、マイカ、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、酸化スズ、ナイアシンアミド、BHT、ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、ツボクサ葉/茎エキス、セージ葉エキス、酸化チタン
デパコス × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングデイクリームUV | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | みずみずしくて水分感たっぷりの UVクリーム💙肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて 表面がなめらかに! | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
B.A ライト セレクター | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV | 5,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 元々綺麗な素肌を演出してくれるような、塗り心地も仕上がりも◎ とにかく快適で心地よい! | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50 | 11,550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | ヘルシーなつやのある肌になります❤お肌のためには買って損は無いと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO フューチャーソリューション LX ユニバーサル ディフェンスs | 11,550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | コテってとしたテクスチャーかと思いきや、ゆるめでみずみずしく伸びがいいです。 | 詳細を見る |