2025年の新作UVをまとめたよ!〜デパコス編〜【POLA】☑︎ホワイトショットセラムUV¥7,150(税込)【FAS】☑︎ザブラックデイクリーム¥6,600(税込)【SHISEIDO】☑︎パーフェクトサンプロテクターローション¥6,600(...
うるおい感ヤバめのUVクリーム! 使い心地がかなり良かった… 夕方のテカリ、乾燥ぐすみも防いでくれてベースメイクを美しくキープしてくれたよ。 UVカット効果も高く、ウォータープルーフ。 汗をかく季節にも大活躍しそう…
RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト¥3,850✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日中もうるおい感続く素肌感UVデイクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通じていただきました...
SPF50+、PA++++でスーパーウォータープルーフ、汗にもこすれにも強い💪 微粒子汚れも防いでくれるとのことで申し分なし👌 6種の美容成分(保湿)配合でうるおい感しっかり💧 ハリ感にアプローチして明るい透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるのだ。 肌がしっとりするのに重くないところがお気に入り🫰 しかもわたしの推し日焼け止めよりお値段も安かったのが更に好印象だったよ💸
ちり・ほこり・PM2.5・花粉の付着を防ぐ処方でこれからの時期にもぴったりなクリーム◎ やわらかくなめらかなテクスチャーです。しっとりとした塗り心地ですが、ベタつきや重たさを感じにくく好みな使用感👌 トーンアップして明るい印象に見せてくれます。でも白浮きは感じず使いやすかったです💗
こんな悩みを持ってる方必見!1日中崩れない日焼け止め下地を紹介します! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
最近のイチオシ日やけ止め💖RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト(日中用クリーム・日やけ止め・化粧下地)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】SPF50+・PA++++美容成分配合(保湿) ▷ナイアシンアミド ...
日中の肌を守りながらうるおいに満ちた透明感を手に入れる✨ RMKの新作UVがめちゃくちゃ良かった🫶🏻🫶🏻 ナチュラルな仕上がりがポイント! ベースメイクの仕上がりを邪魔しない薄膜感処方がお気に入りです✨ 水や汗、こすれに強く落ちにくいところも魅力。 しかも、微細パール配合なのでツヤ感が出て、冬でも肌がふっくらうるおっているように見える✨
RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト SPF50+ PA++++ ただのUVアイテムと言うだけでなく、5つのプロテクト機能があるんだとか! つけ心地がとてもよく、うるおい感があって軽やかに肌に馴染む。それでいながら肌の触り心地がふわふわで、まるでスキンケア用のクリームを塗っているみたい。 正直これはかなり気に入って、使い切るのが怖いくらい。もちろんリピしたいと思えるアイテムでした!
SPF50+/PA++++と日焼け止めとしてもかなり優秀なのに、軽やかでみずみずしく乾燥しづらい使用感が凄すぎる◎ プロテクト機能にめちゃくちゃ力を入れて作られているのを感じます。 これは今の冬の季節だけじゃなく、夏場とかにも使えそう……。 うるおいに満ちた透明感を手に入れる '素肌感UVデイクリーム' 軽やかなのに保湿力もあり使いやすくてかなり良かった!
このアイテム、RMK最高レベルのUVカット力なんだって❣️ 6種類の保湿美容成分配合で、1日テカリや乾燥を防いでくれる🥺🤍 サラッとした軽いウォーターベーステクスチャーで厚塗り感なく、薄膜で、朝から使うのにとっても使用感よい🙆♀️ SPFはもちろん、UV耐久性も星★2つで汗やこすれでも落ちにくいのもこれから嬉しいよね!
うるおいに満ちた透明感が手に入る日焼け止め。6種の美容成分(保湿成分)が配合されているので朝のひと塗りでうるおいをチャージ⚡️ RMK最高レベルのUVカット力・こすれに強いフリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ・汗に強いスウェットプルーフ・微粒子の付着を防いでくれる5つのプロテクト機能で紫外線からはもちろん、紫外線以外からも肌を守ってくれます✨ しっとり透明感とツヤ感のある仕上がりが本当にお気に入り🥺 さすがデパコスの日焼け止めは使用感がリッチで仕上がりが綺麗だなと思いました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
RMK最高レベル 'SPF50+/PA++++' & 5つのプロテクト機能✨ みずみずしく伸びて透けるような薄膜感🥺 (軽やかなウォーターベースなんだって💡) 日中のうるおい+夕方のテカリ・乾燥ぐすみも防ぐ🙆♀️
とにかく軽い付け心地で日焼け止めっていうより日中用クリームていう印象のが強い✌️ 5つのプロテクト機能がついてるのもうれしい❣️ 白浮きとか厚塗り感もなくて1日中さらっとうるおってくれるから化粧下地としても優秀◎
エンハンストの使い心地が大好きで、日焼け止め特有のにおいは一瞬のみ。 テクスチャーはこっくりなのに軽い‼️のにしっとり✨️ 密着するし素肌感もある。 ほんと久々にDECORTE以外のリップ使用。 本気で手持ちのリップ厳選しよう。
5つのプロテクト機能☀️UV下地 【RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト】 紫外線対策、フリクションプルーフ(こすれに強い)、スーパーウォータープルーフ、スウェットプルーフ(汗に強い)、微粒子の汚れの付着防止(単体使用での効果) クリーミーなテクスチャーで、しっとりとした塗り心地。ベタつきやきしみ感なし。
大のお気に入りになりました…! RMKの新作日焼け止め SPF50+ PA++++ /フリクションプルーフ/スーパーウォータープルーフ/スウェットプルーフ 白浮きもしなくてベースメイクの邪魔にならないところが良い◎ テクスチャーが軽いところも◎
特にうるおいに特化していて乾燥が気になる今の時期から頼りになります♡ 6種類の美容液成分(保湿)配合で、しっかり肌にうるおいを与えながら日中も快適に。 ふっくらと明るい透明感*のある肌に導きます。(*保湿されることによる) 色はつかず白浮きしない仕上がり♡化粧下地としても使える優れものです☆
2025年2月7日発売!初めてのRMKは補正されたかのような美しいベースメイクが簡単にできる!!不器用な私に嬉しい夏のUV下地クリームでした🎁2月からずっと!ずーっとこれすごいんだよー!ほしいな〜ほしいな〜って独り言いってたら夫がプレゼントし...
RMKから5のプロテクト機能を備えた下地が新発売🤍 2月7日(金)登場🆕 白浮き、厚塗り感のない素肌感を残した仕上がり! 軽やかでみずみずしさのあるテクスチャー。 ベタつきにくさと軽いつけ心地がよかったです💫
5つのプロテクト機能をそなえたUVクリーム☀️ 透かしながら素肌を守る薄膜感処方!✨ うるおい感・メイクしたての透明感が続き、ふっくら明るいツヤ肌に導くUVデイクリーム💛 みずみずしくて、伸びが良いクリームで肌になじませると白浮きせずとっても軽い🙌
使用感が良い🥹✨ 白浮せず伸びも良くって、更にツヤも出て保湿力も高い! あれ?肌がきれいになった? と錯覚してしまいます🤭💕 紫外線カット効果も最高数値で文句なし😍
乾燥肌さんに絶対試してほしい❣️ RMKの新作ベースメイクがめちゃんこ良きです😍💓 軽やかなウォーターベース処方で、日中もうるおいが続く美容クリーム効果💓 日焼け止め特有の白浮き感も厚塗り感もなくストレスフリーな使い心地が最高〜!
崩れない輝き生艶が優秀すぎる!!!! RMK UVフェイスプロテクター エンハンストは、みずみずしい美艶が、テカリや汗に負けずにキープ♥️ SPF50・PA++++は勿論のこと、耐水性にも備え、こすれに強い「フリクションプルーフ」や「スーパーウォータープルーフ」の機能を搭載。 内側から発光するような輝く艶感が感動級の仕上がりで、肌全体をトーンアップさせながら透明感満載のちゅるちゅる肌にニュアンスチェンジ💎 潤い重視の化粧下地は、乾燥しないけどヨレるしテカる… もどかしい気持ち満載でしたが、RMK UVフェイスプロテクター エンハンストは乾燥する事なく、化粧くずれもしにくかったので、新年早々ベストコスメ入りの予感💓
凄いUVデイクリームが発売されます!! 一足先にお試しさせていただき、既に虜です🥹♡ RMK最高峰レベルのUVカット力で肌へのちりやほこり・PM2.5・花粉の付着を防いでくれる効果も!*☀️ みずみずしく軽やかなテクスチャーですが日中の乾燥や、メイク崩れを防いでくれるしっとりとした使い心地が乾燥肌の私にも嬉しい🫧
これが日焼け止め!?ってくらい軽くてしっとりな日焼け止め&下地出た🥛 乾燥肌にもぴったりな保湿力とサラサラ感で日焼け止め特有のあのイヤなキシキシ感とか白浮きしたりとにかく日焼け止め塗ってます!!って感じがほぼない! ちゃんとSPF50+PA++++だから春から夏までしっかり紫外線防げるよ〜!
日中のうるおいに満ちた透明感*を手に入れる “素肌感UVデイクリーム RMK最高レベルのUVカット力☀️ さらっと軽めなウォータリーテクスチャーでなめらかな使用感でした✨
5つのプロテクト機能 -耐水性⭐︎⭐︎ UV cut効果 -こすれに強い -スーパーウォータープルーフ -汗に強く落ちにくい -微粒子汚れの付着を防ぐ* 軽いテクスチャのウォーターベース メイクしたての透明感が長続き 白浮きや厚塗り感を感じにくいのでナチュラルな仕上がりが好きな方に
日中のうるおいに満ちた透明感を手にいれる '素肌感UVデイクリーム' (日中用クリーム・日やけ止め・化粧下地) RMK最高レベルのUVカット力がありながらテクスチャーは心地よくどこまでも軽やか。 塗り心地が軽やかで今までの手持ちのUVクリームの中でも一番柔らかくて塗りやすくて、お肌にも気持ちよかったです!
日焼け止めや下地の役割も備えたクリーム✨ 擦れ、汗、水に強く超微細パール配合でツヤ肌仕上がり💗 とってもみずみずしくて軽い使用感で白浮きが気にならない🌟 保湿力も高くて夏場は顔用日焼け止めとして冬場は下地としても大活躍してくれそう😻 肌が綺麗に見えたよ〜🥹♡
ドラコスお値段以下のデパコス👛だお。下地と暮らしてます🏠こすこです😊#RMK🌟2月7日発売#UVフェイスプロテクターエンハンスト個人的にはリピなしですがバランス&コスパ良き商品年齢肌さんなら脂性肌か?くらいの健康肌の人にはオススメ。ツヤっと仕...
日中のうるおいと透明感を手に入れる素肌感UVデイクリーム 軽やかなテクスチャーで仕上がりはほぼ透明ほんのり控えめトーンアップ効果 透明感あふれるクリアなお嬢様肌に導いてくれる
みんな大好きRMKの新作日焼け止め。汗・水・擦れに強い処方&美容液成分配合&みずみずしい使い心地と、べとべとする夏に嬉しいアイテム。 初めてデパコスの日焼け止め試したいけど、いきなりお値段が張るのは…って方も手に取りやすいと思います。
もうつやんつやんのぴっかぴっか…! 顔に塗って鏡の前で顔を左右に振り続けたくらい、あらゆるところがツヤッと輝く✨ お上品なツヤ感がさすがすぎますRMK様🙇🏻♀️ でもほんとーに肌が綺麗に見える…ツヤで飛んで、シミとか気にならない😂
軽やかなウォーターベースのテクスチャー✨️ 日中も潤い感続く美容クリーム🌸 白浮きや厚塗り感のない、ナチュラルな仕上がり✨️ 化粧下地としても使用できるところも🙆♀️💓 4000円しないなんてこれはリピあり...!!✨️
5つのプロテクト機能をそなえた、軽やかなウォーターベース 水、汗、こすれに強く、日常からレジャーやスポーツまで幅広いシーンに対応します。 日中も潤い続く美容クリーム効果 ほどよい水分感でテカらず、乾燥もしにくいのでオールシーズン使えそうです。 SPF50+のPA++++!なのに日焼け止め感がないのが👌
日中もうるおいに満ちたシアーな肌を手に入れる '素肌感UVデイクリーム' ウォータリーなみずみずしいテクスチャーで軽い肌心地🤍 SPF50+/PA ++++でスーパーウォータープルーフ 6種の美容成分(保湿)が入って美容クリーム効果を持つUVデイクリームって嬉しい🤍
軽やかな使い心地と機能性を備えた、ツヤっと肌が続く日焼け止めが発売されるよ💡 伸びもよくて、白浮きはしないのに自然なツヤ感と透明感が出るのが◎ 日焼け止めを妥協したくない方、ぜひチェックしてみてね✔️
SPF50+/PA++++、UV耐水性★★ みずみずしさのあるテクスチャーでしっとり感ともちっと感があり日中も潤い感が続き美容クリーム感覚で使える日焼け止め!! 軽いウォーターベースだから厚塗り感や白浮きがなくベースメイクの仕上がりを邪魔しないと思いました◎ 化粧下地としても使えるのでこれからの紫外線が気になる時期に活躍しそうです!!
RMK最高レベルのUVカット デイクリーム。軽やかなテクスチャーで、日中の肌を美しくキープ🐰ᩚ SPF高めなのに軽い! RMK最高レベルのUVカット&外的ダメージから肌を守る 白浮きしない薄膜処方 で素肌のような透明感
春🌸に向けてUV紫外線が気になるところ。 RMKからは塗った後も、素肌感が続くUVクリームが登場します! 嬉しいなと思ったのは1日中みずみずしさを感じるうるおい感のある美容クリームなところ。素肌感を手に入れることができる…そんなふうに歌っていますが、まさに呼吸ができるような感覚。 厚塗りになっていないのに、乾燥もしない。不思議な感触です。6種類もの美容成分が配合されているからなのか、朝塗って長時間うるおいを保ってくれている感覚でした。
\\今年こそは絶対焼かない!!ベースオタが本気で選んだ日焼け止め7選//1年中紫外線対策はしてるけどそろそろ本気出していく時期。本気で日焼け止め選んでみた。個人的にはダルバのウォータフルトーンアップサンクリームがダントツで使ってる。UVカット...
インナードライの下地難民は買うべし👏🏻!! RMKの日焼け止め下地が良すぎた🥹💓 5つのプロテクト機能をそなえた、軽やかなウォーターベース 日中もうるおい感続く美容クリーム効果 私史上断トツに崩れにくかった💯!! どんなファンデーションとも相性がよいですがRMKのファンデーションと合わせると夕方もキレイで感動した🥹
最近はもっぱら桜カラーの気分🌸 ベースは @rmkofficial デイクリーム×下地 アイメイクはGlintの水色チークを仕込んでから @dasique_jp の去年の桜パレット リップも最近もう明るい桜みたいな白みと青みのピンク!みたいな色の気分でして🥺
RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト2月7日発売のNEWプロダクト❤️🔥 こういう下地はわりとどれも同じじゃんって感じちゃうわたしですがとってもよかった~~🥹 まず水のようにスーッと馴染むのがストレスなくて◎そしてこのツヤ~🥹🥹 水っ...
使ったら好きになる心地よさ! RMKからうるおい感続くUVデイクリームが新登場! 日中も乾燥を感じず、ツヤっとうるおい感のある肌に✨ 塗ってたのを忘れるくらい軽やか! 厚塗り感もなく、白浮きもしないからデイリーで使いやすい◎
RMK購入品🥰RMKUVフェイスプロテクターエンハンストデューイーメルトリップカラー07ピュアプラリネインフィニシェイドシングルアイシャドウ10フィアスサンコンディショニングフィックスミスト🦋使ってみて🦋UVフェイスプロテクターエンハンスト日...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾これはねーお値段も¥3,850とお手ごろなんだけど買ってよかった。下地兼日焼け止め。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100🐾これと組み合わせて春夏安心。昨日投稿したSH...
RMK最高レベルのUVカット力 L紫外線やほこり、PM2.5からも肌を守る 美容クリームのような心地よい使用感 L日中の乾燥を防ぎうるおいをチャージ 厚塗り感のない素肌のような透明感 L微細パールがツヤを仕込み仕上がりキープ
溜まりに溜まったので一気に感想言わせて下さい。画像どうぞ!!私の肌質、敏感肌の混合肌かと思いきや乾燥肌寄り。下地に求める点●保湿力●毛穴落ちしない●長時間くすみにくい●UV効果入っててほしい●つやんとした感じ●崩れても綺麗なツヤ肌のようになっ...
商品詳細情報RMK RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第21位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第17位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第8位日焼け止めクリーム 20代 第7位日焼け止めクリーム 30代 第7位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 50g : 3,850円