韓国オリーブヤング発🇰🇷 皮膚科学研究から生まれた高機能スキンケア BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)。 朝は軽く、夜はしっかり。同じシリーズだからこその使い分けでハリ感ルーティンが続けやすいのも嬉しいポイント✨ プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム・みずみずしくて、スッとなじむ軽さ
プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームは軽いテクスチャーで朝でも使いやすいのに、保湿もしっかり。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリームは重めかな?と思いきやそんなこともなく、もちろんべたつきもない✌🏻 朝起きた時のもっちり感やメイクノリはかなり良くなっていて🫣
詰まり毛穴に悩む人がやりがちなNG美容を徹底解説します! これやめただけでめちゃくちゃ変わります、、! ぜひ試してみてください!
- 2025.09.18
顔面には合わなかったのでハンドケアとして手に塗っていたらくすんだ手肌から美白な手肌に✨😳 しかも保湿力も高い💕 一番は顔に使えれば最高だったのに私の肌には…手もちょっと🤏ピリッてしていたんだけど・・ずっと使ってました♡
- 2025.12.28
赤みが気になるときはリモデリングクリーム、小じわが気になるときはリフティングクリーム、というように使い分けていました! こっくりテクスチャながらべたつかない。ピタッと密着するので肌を支えてくれるかのような使用感です。 肌に元気が出る感じがします!朝も夜も使うと一日中ふっくらちゅるん肌に乾燥由来のくすみが気にならなくなりました。
BOHって、実は CJ Olive YoungのPBブランド。 Kolmar Koreaという大手ODMと共同で研究ラインを組んでいる。 発酵ベース(PROBIODERM™)を軸に、弾力・毛穴・再生アプローチまで 机能特化スキンケアを掲げてます ちゃんと全部使ってみた。 好きだから甘くしない。好きだから本音で仕分けする。
コラーゲンカプセルやペプチド配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌印象に🫧 プロバイオダーム™(整肌成分)配合で、うるおいを守りながらハリ感をサポート✨ その日の肌に合わせて使い分けるようにしたら、「今日は乾燥気味」「今日はハリ足りないかも」って肌の状態に気づきやすくなった気がする☺️
朝はちゅるちゅるクリームでお馴染み「プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム」 💕 しっとりするのにスッとなじむ、ちゅるちゅるテクスチャー 💗 夜はタンタンクリーム「プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム」 ✨ 韓国のオリーブヤングの人気商品、数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを多数受賞、SNSでも大反響のクリーム💗 ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を整え、しっかり保湿してくれる、この時期にぴったりのクリーム💕
立体的なハリが欲しい30〜40代におすすめなんです✨ ちゅるちゅるテクスチャーが心地いいクリーム!クリームの中の弾けるコラーゲンカプセルが、肌にうるおいを与えながら毛穴ケアもしてくれます🙏 しっとり濃密な塗り心地なのに変にベタつかず、本当にすべすべ〜なお肌に仕上がります☺️✨
プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム・プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリームを提供していただきました! プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームは軽めのテクスチャー!そのあとメイクしても私はポロポロもしなかったし使用しやすかった✨ ハリやもたつきが気になりはじめた人のファーストエイジングケアにもおすすめ❤️🔥
朝はぷるんとした“ちゅるちゅるクリーム”で、しっとりするのに重くないのが好き🤍 メイク前でももたつかず、つるっとなじむ感じ。 独自成分プロバイオダーム™や12種のペプチド⁴配合とのことで、毛穴やフェイスラインまで意識した“立体的なハリ”を目指したい30代にぴったりだなと感じました✨ 夜はぴたっと密着する濃密テクスチャー🤎 ベタつきにくいのにしっかり包み込まれる感じで、翌朝しっとりもちもちな肌触りがうれしい🥹
肌にクリームがより馴染んできた感覚🫧 次世代成分NAD配合のツヤ製造の赤、ハリ弾力の紫、乾燥対策の薄紫、なりたい肌によって使い分け✨ 新商品の🔴クリームは3/20から全国のバラエティショップで販売中
私の肌悩みは乾燥、くすみ、たるみ毛穴、フェイスラインのもたつきなど😑💭 3ヶ月間、自分の肌と向き合って、肌を聞く《肌会議》をしながらリアルな気付きや変化を発信して行けたらと思いますᝰ✍🏻 今回の商品はクリーム2種類❣️ バイオヒールボの代表商品タンタンクリームと、朝用ちゅるすべ肌クリーム💜 ちゅるすべ肌クリームは、軽くて水分量の多いテクスチャー。内側から水分で満たされたようなちゅやちゅやの肌作りができるクリームなのでメイク前の使用がおすすめ✨️
韓国オリーブヤングで大人気の BIOHEAL BOH(バイオヒールボ) がついに日本🇯🇵に上陸❢❢ ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム クリームの中には弾けるコラーゲンカプセルが🫧 66.6倍の競争を勝ち抜いた 肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力をケア❢
- 2025.12.01
朝はちゅるちゅる、夜はタンタン。この組み合わせかなり好き 軽やかに使えるのにうるおい感ちゃんと心地いい◎ メイク前にも夜ケアにも使いやすい🫶
朝はちゅるちゅる質感で毛穴をうるおい補整、夜は濃密タンタンでハリ弾力ケア。 使い分けで一日中ふっくら肌に💫 今だけAmazon限定セットも◎
- 2025.12.26
コラーゲンモデリングクリームはジェルタイプのぷるぷるクリーム。ぴたっとお肌に密着して、しっとり保湿感感じる⭕️ 3Dリフティングクリームは私のおなじみタンタンクリーム!コラーゲンの方と比べて保湿感しっかり✔️ このおすすめクリームは全国のロフトやプラザにて購入可能!乾燥からくるハリに悩んでる人は一度この子達を〜
LOFT・PLAZAで買えるバイオヒールボの人気クリーム2種類を使ってみた! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム みずみずしく、ちゅるんとした質感。肌馴染みが良く、メイク前にも使いやすい。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 密着感があり、こっくりとした質感。なめらかに広がる。しっとりもちもち。
脂性肌×薄肌の私でも使いやすかったクリームセット◎ 最近、肌の調子がゆらぎやすくて「なんかハリ足りないかも…」って感じてたんだけど、 うるおいが満ちたつや感が出て肌が落ち着く感じが好き🤍 夜はベタつかないのにピタッと密着して、ふっくら・ぷりっとしたハリ感に近づく感じ✌🏻
メイク前にも使える🐰💜 こっくりなのにベタつかない✨ コラーゲンカプセル入りで潤いながら毛穴&ハリケアできるの優秀すぎ︎👍🏻 フェイスラインすっきり見せたい人にもおすすめ🤍
韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸! エイジングケア*¹の入門編としても優秀✔️もっちりとした使用感なのにベタつかない 朝ちゅる夜タンの使い分けもおすすめ!LOFTやPLAZA、アットコスメ、Amazonで買えるので、ぜひチェックしてみてね!😊🛍️
- 2026.01.21
淡い紫色のジェルクリーム コラーゲンの粒々入り、ベリー香水のような甘酸っぱい香りつき 伸び、肌なじみ⭕️ キメの整ったふっくら艶やかなお肌に仕上がります ただ、この香りは夏に嗅ぎたくないかも 嫌な匂いではないんですが、強すぎて顔に塗りたくない😭
BRING GREENは初めて使ったんですが、さっぱりしていて今の時期にぴったりでした☆ 特にTゾーンはテカリやすいので部分的に使うのもいい感じでした。 メイクアイテムは特にGlintのチークが可愛かった😍 色もちょうど良くて、ハイライトになるカラーもあるのが嬉しい✨
- 2025.09.05
インナードライや乾燥肌さん必見💡ˎˊ˗ BIOHEALBOHのクリームをご紹介します! そんな私が日々愛用しているのがBIOHEALBOHのタンタンクリームです🫰🏻💜 更にコラーゲンモデリングクリームは朝のスキンケアでも使いやすいくらい軽いテクスチャーですがしっかり保湿してくれるアイテムです◎
30代になると、毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリを求めたくなるよね💜✨ BIOHEAL BOHのプロバイオダームシリーズがおすすめ🫶 コラーゲンカプセル入りのジェルのようなテクスチャーで、肌にするっとなじんで朝のスキンケアでも使いやすい軽めの仕上がり✨ 独自成分プロバイオダーム™、12種のペプチド、ハリ活乳酸菌配合。乾燥による年齢サインをケアしながら、年齢に応じたエイジングケアとしてハリ感のある印象の肌へ✨
朝も夜もバイオヒールボのクリームで毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリへ♡ 乾燥による肌荒れが気になる方にもぴったり◎ 朝はちゅるちゅるクリーム、夜はタンタンクリーム。朝夜でこの2つを使い分けるのがおすすめ✨ 夜はこっくりとしたクリームで肌弾力ケアを!目元、口元などのハリ不足が気になり始めた方にもぴったり!
朝はちゅるちゅるクリーム(プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム)ぷるぷるのジェルの中にカプセルが入ってるけどみずみずしく弾けてすぐなじむ!メイクの邪魔をしない軽い使い心地なのに、しっとり感が続いて感動した✨ 夜はタンタンクリーム(プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム)こっくり濃厚で、お肌を支えてくれるような密着感がすごい!韓国語で「タンタン=ハリがある」っていう意味らしく、寝ている間のハリ弾力ケアにぴったり💞 「朝のメイクのり」と「夜の集中ケア」、どっちも譲れない人にこのセット使いがおすすめです!🫶🏻✨
韓国のトレンドと皮膚科学研究から生まれた高機能スキンケアブランド、BIOHEAL BOHより。 朝はちゅるちゅるクリーム、夜はタンタンクリームの2種使いがおすすめ!! ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導く成分を配合。こってりなテクスチャで寝る前のケアにぴったりでした❤️
- 2025.11.22
その日の肌状態や悩みに合わせて使い分けると、満足度がかなり違います✨ 「今日はハリを出したい」「今日は乾燥が気になる」そんな時にどっちを選ぶべきか、向いている人もあわせてまとめています🫶 迷っている方は保存がおすすめです📌
30代になって感じる乾燥・もたつき・ハリ不足😖 悩みに合わせた2つのクリーム💫 ぷるんとみずみずしく◎ ・こってり濃密ぴたっと密着◎ 肌状態や朝晩で使い分けるのがおすすめ!
ふっくらちゅるん肌 うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に! ハリ活乳酸菌*³ 厳選を重ねた3つの乳酸菌³のみを配合した独自成分”プロバイオダーム™*⁴” こっくりとした硬めのテクスチャー 伸びが良く、少量でも顔全体に塗布できる✨
プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームはしっとりするのにスッとなじむから朝メイクの妨げにもならない、さらっとしたうるおい感が特徴のクリーム。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリームはハリ活乳酸菌*³でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導くタンタンクリームの愛称がついたクリーム。 もちっとハリ弾力肌を目指したい方、乾燥が気になる方にもおすすめです。
\タンタンちゅるちゅる/✼ ••┈┈••🎀••┈┈•• ✼BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリームコラーゲンリモデリングクリーム✼ ••┈┈••🎀••┈┈•• ✼🌼タンタンクリーム🌼ちゅるちゅるクリーム韓国で"タンタン"=ハリ肌✨🌼プロバイオダームEDリフティングクリーム固めのクリームで保湿力アップ✨✨ハリ&弾力ケア🫧ゆらぎ肌もケアしてくれる🥹夜にたっぷり保湿で翌朝ハリのある肌へ🫶🌼コラーゲンモデリングクリーム朝使ってもメイクがよれにくい軽やかさなのに、しっかり保湿力が続きます🤍ちゅる肌✨しっとりするのにべたつかない、絶妙な使用感が魅力😆朝用、夜用でW保湿🫧...
- 2025.11.19
自分の肌と向き合う3か月 朝のケア向け☀コラーゲンモデリングクリーム 夜のケア向け🌙3Dリフティングクリーム 年齢を重ねる度に気になる大人悩みに。 もっちり潤うクリームです。全国のロフト・プラザで発売中✨
テクスチャーの異なる2種類のクリームで、30代からのハリツヤケア初めてみない?🥺 これから3ヶ月間使ってみて、自分のお肌と向き合っていくよ💜 全国のロフト・プラザで購入できるよ!
プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 人気のタンタンクリーム✨ こっくり濃厚なテクスチャーですが、肌にのせるとなめらかに広がり、しっとり🥰 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みなのも嬉しいポイント。ほうれい線が目立たない印象の肌を目指したい方にも◎ プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム コラーゲンカプセル入りのみずみずしいジェルクリーム💊✨ 軽やかなのにうるおい感があり、肌をなめらかに整えてくれるような使い心地です。
混合肌のわたしは朝にリモデリングクリーム、夜は3Dリフティングクリーム、というように使い分けるとお肌が良い感じでした🥹✨✨
- 2025.08.22
脂性肌寄りの私が乾燥によってのダメージを喰らったので、めちゃくちゃBOHは肌に合っていて◎ 朝晩で使い分けることで次の日のコンディション、朝のメイクノリ全然変わると実感🩶 ロフト・PLAZAで購入可能🛍️
朝はみずみずしくなじむ「ちゅるちゅるクリーム」 夜は密着感のある「タンタンクリーム」 水分感のある“ちゅるっ”としたテクスチャー✨ しっとりするのに重たさを感じにくく、メイク前でも使いやすい軽やかさ。 肌を包み込むようなコクのあるテクスチャー✨ “タンタンクリーム”と呼ばれるもっちり密着感のある使用感。
独自成分「プロバイオダーム™」が肌バリアをサポートし、ハリと弾力をケア! 厳選した3つの乳酸菌と17種のコアペプチドが、ふっくら弾むような肌へ導きます。 コラーゲンコンプレックスと12種のペプチドが、ふっくらハリのある若々しい肌印象へ。LHA&PHA配合で、肌のごわつきをマイルドにケアし、キメの整った明るい肌に! ぷるっと軽いジェルクリームが角質層まで美容成分を届け、べたつかずしっとり💖
- 2025.11.17
コラーゲンを配合した、ハリ感ケアを意識したフェイスクリーム。肌にうるおいを与えながら、なめらかで弾力のある肌印象へ整える設計。 しっとり感が続く ✔ ハリ感のある仕上がり ✔ なめらかなテクスチャー ✔ 肌がふっくらする感じ 毛穴の引き締めケアにも良いと言われているみたいで、ハリ感を意識したスキンケアとして取り入れやすいクリームだと思いました。
独自成分プロバイオダームで乳酸菌×ハリのアプローチ。さらにコラーゲンで弾力ケアもしながらLHA・PHAで角質ケアまでできる多機能クリーム💜 テクスチャーはみずみずしいジェルクリームです。するんと伸びてベタつかないのに、しっとり感はちゃんと残るから朝のメイク前にも使いやすい◎ 乾燥が気になるこれからの季節には保湿もしながら使っていこうと思います🫧
- 2025.11.23
このくらいの時期にアトピーがでてきて、かゆみや乾燥が酷くなります!! 特にスキンケアに取り入れると良い美容成分をまとめてみた📝 #冬本番に向けた肌仕込み #乾燥肌 #ボディケア #肌ラボ #極潤ヒアルロン液 #バイオヒールボ #キュレル #セラミド #ドラッグストア #コラーゲン #アビブ #ケアセラ #ニュートロジーナ #ピュアナチュラル #ディープログラム
- 2025.10.06
ほうれい線たるみが気になる30代におすすめ✨ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム(ちゅるちゅるクリーム☀️)しっとり感があって朝までもちもち🫶🏻 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム(タンタンクリーム🌃)ちゅるんと肌、キメ細かい肌に🫶🏻
ちゅるちゅるクリーム 朝に使いやすい軽めテクスチャー🚰 ツヤ製造クリーム 内側輝くようなツヤ肌に✨ タンタンクリーム ピタッとお肌を支えてくれるような高保湿クリーム🧴
朝はぷるっとみずみずしい、ちゅるちゅる系。中にコラーゲンカプセルの粒々が入ってるのが見た目も触った感じも好き🥰 夜はこっくり濃密なんだけど、肌にピタッと密着して包み込まれる感じがあって安心感ある😮💨💗 朝はちゅるちゅる、夜はタンタン。朝と夜でケア変えるだけで、スキンケアちょっと楽しくなるのもいいよね🤭💕
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームはタンタンクリームという愛称で人気のクリーム。肌の弾力とハリをキープしたい方におすすめ✨️ ハリ活乳酸菌(乳酸桿菌発酵液)が、素肌にハリ感、素顔に立体感をあたえてくれる効果が期待できます☺️💓 コラーゲンカプセルが毛穴の開きにアプローチ!!毛穴を引き締めキメの整ったハリ弾力肌に…といった効果が期待できるそう☺️💓
オリーブヤング発のスキンケアブランド「BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)」 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームは朝ちゅるクリームとして話題
ブルベカラーで可愛いのと、パッケージの水色に惹かれて購入したのですが、めちゃくちゃ良かったです!つやぷるリップは使用感が好みだったので、ドンピシャに好きな色が出て大歓喜でした。 さっぱりした使用感もとても好み。リピ検討です! とろけるテクスチャーと保湿感がかなり良かったのでリピ検討。手指のかさつきやささくれなどにも一緒に使用しつつ、4gで2週間ほど持ったので結構コスパは良さそうです。
乾燥による開き毛穴にアプローチしてくれるクリーム✨ コラーゲンカプセルが入ったみずみずしいクリームがベタつかずにしっとりモチモチにしてくれる🩵💜😳 ハリツヤ&弾力のあるお肌に仕上げてくれる😳❗️ ずーっとリピする〜🥹 コラーゲンクリーム💖もう手放せない すごーいモチモチ肌&弾力効果抜群なんだもん(๑♡⌓♡๑)
- 2025.11.02
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム #ハリ活乳酸菌*¹ #毛穴*²メンテクリーム #バタフライゾーンケア 大人の毛穴悩み*²をコラーゲン*³でプルっとうるおいで満たし、ふっくらハリのあるつるん肌へ ①肌バリアサポート+毛穴ケア*⁴ お肌のうるおいが不足すると、毛穴の中でも特にお顔のバタフライゾーンの毛穴*²が目立ち、どこかどんよりとした肌印象に。 実年齢より老けて見えてしまうことも。 独自成分プロバイオダーム™*⁵が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力感ケア。ゆらぎがちな肌環境を健やかに保ちます。 さらに贅沢に配合したコラーゲンコンプレックス*³がお肌を保湿し、毛穴ケア*⁴。 また、お肌の弾力感をサポートする12種のペプチド*⁶も配合。お肌の角質層までうるおいをあたえ、ふっくらハリのある、毛穴*²の目立ちにくい若々しい肌印象へ。 ②肌キメまでケア マイルドに角質ケアができるLHA*7・PHA*8配合。お肌のごわつきの元となる角質を柔らげ、肌キメを整えます。 肌キメが整うことで明るい肌印象に。メイクのりもUPします。 ③スッとなじむテクスチャー しっとりするのにべたつかない、ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム。 クリームの中には弾けるコラーゲンカプセル*³が配合されています。 バイオヒールボならではのこだわりの技術を用いたテクスチャーが、保湿・整肌成分をお肌に届けます*⁹。 【このような方におすすめ】 バタフライゾーンの毛穴*2の目立ちでお悩みの方 乾燥によるくすみが気になる方 ふっくらすべすべ肌を目指す方 軽い使用感のクリームをお求めの方 メイクのりの悪さが気になる方 *1 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *2 うるおい不足による *3 コラーゲン、コラーゲンエキス(ともに整肌成分) *4 お肌を保湿すること *5 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β一グルカン (全て整肌成分) *6 アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3(全て整肌成分) *7 カプリロイルサリチル酸(整肌成分) *8 グルコノラクトン(整肌成分) *9 角質層まで
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、乳酸桿菌発酵液、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、ビニルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリメチルシルセスキオキサン、アラキジルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、ジメチコノール、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、アラキジルグルコシド、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、セテアリルアルコール、香料、BG、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、トロメタミン、3-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、コラーゲン、コラーゲンエキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、加水分解エラスチン、ムコ多糖、スクロース、シアノコバラミン、フルクトオリゴ糖、トコフェロール、ウルムスダビディアナ根エキス、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、タンニン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フルクタン、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、ジステアリン酸スクロース
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第90位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第109位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第116位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |