肌悩みで選べるってこういうことだった💟 ツヤ うるおい ハリ感 日によって「乾燥気になる…」「なんかハリ感ほしいかも」って肌の調子が変わるタイプなんだけど、3ヶ月使ってみて“今の肌に合わせて選べる”のが使いやすかった☺️
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリームのクチコミ(32ページ目)

3ヵ月使って、ツヤ感が出てメイクのりが良くなったように感じてる✨ クリーム3種はなりたい肌や季節によって使い分けてるよ♡ 最近は使い心地が軽めなものを愛用してる🫶🏻 全国のバラエティショップで購入できるよ🛒🛍
肌悩みや好みの使用感に合わせて選べるBIOHEALBOH3種のクリーム! 私のお気に入りはプロバイオダーム™3Dリフティングクリーム!画像1番右の商品で夜に使った翌朝の肌のもっちりつるっとして良かったです!
LIPSのプレゼントキャンペーン当選していただきました🎁 バイトヒールボ様のプロバイオダームのクリーム2種類です コラーゲンリモデリングクリームはジェルのようなぷるぷるのテクスチャーで伸びがいいです 3Dリフティングクリームは塗ると肌にピッタリ密着するようなちょっと硬めのクリームです。
- 2025.08.27
肌悩みに合わせて選べる3種類のクリーム。今はちゅるちゅるクリームの、肌が水分で満ちるような使い心地がお気に入り❤︎ しっとり保湿されるのにベタベタしないのでこれからの季節、冷房での乾燥対策にも良さそう🌬️
プラザやロフトで購入出来るクリーム🎀 何となくお肌の調子が良くないなって時にふっくら元気なお肌に立て直してくれる気がします🥹💖
韓国オリーブヤングで大人気のバイオヒールボがついに日本に上陸💜! こっくりテクスチャーで肌にのせた瞬間もっちり弾む感じがクセになる💭 べたつかずしっとり♡ふっくらすべすべ肌を目指す方にぴったり
- 2025.09.21
頬がぷりっとしてきた気が… しっかり保湿されていて肌の治安も安定してきました。 全国のバラエティショップでも購入できるので気軽に試せるのが嬉しい🌼 ハリのある肌へ✨
しっとり保湿されるのにベタつかないので朝も使いやすいです🎶 使った翌朝は肌がもっちもちです!!🫧 使い続けてちゅるちゅるなお肌目指します✊🏻
- 2025.08.15
肌バリアへ根本的にアプローチする強力な乳酸菌でハリ弾力ケア 夏の暑い時期でも、何かしらクリームを使いたい私は、肌に重さを感じず使えるこちらは、朝も夜もついつい手が伸びています♡
- 2025.08.29
新作の赤のクリームが最近は好き❤︎ つやっと内側から発光するような肌に✨ 次世代成分NAD高配合で、紫の2つのクリームのいいとこ取りのような使い心地がお気に入りです🫶🏻
朝使ってるちゅるちゅるクリームが、乾燥崩れが減って🙆♀️ 朝夜にBOHのクリームを使い分けるの、シンプルだけど良かった! [PR:バイオヒールボ]#ゆらぎシーズンの肌ケア
♥LIPS様を通じ バイオヒールボ様よりのプレゼント♥❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀☆BIOHEALBOH バイオヒールボプロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 50ml タンタンクリーム プロバイオダームコラーゲン リモデリングクリーム 50mlpoint1♡タンタンクリームでお馴染み バイオヒールボ、コラーゲン クリームも必見❢point2♡朝はコラーゲンクリーム、夜は タンタンクリームpoint3♡朝晩使い分けて肌キメの整っ た弾力肌へ【コラーゲンクリーム】みずみずしいテクスチャでしっとりもっちり肌仕上がりへ❢【タンタンクリーム】...
- 2025.02.25
二つのクリームを提供でいただきました✨ どちらも使い心地よくておすすめ! こっくり、しっとりめ! でもベタベタせず、すんなりなじみます! さっぱりしていて、暑い時期や朝などに使いやすそう! 大人の毛穴悩みやキメを整えることをサポートしてくれるみたい👍
- 2025.09.04
使用感ですが、瑞々しく、ジェルっぽさがある質感ですが、思ってたよりさっぱりしてるのに保湿感があって良かったです🤭 翌朝の肌はハリツヤも感じられました💖 でも乾燥肌の方だと、翌朝ちょっと乾燥を感じるかなぁ😅 重ね塗りをして多めに塗布してみたら、乾燥は改善しました✨ ハリツヤも出て肌実感も感じたので良かったです♪
- 2025.04.12
毛穴の奥にコラーゲンをたっぷり与え整える毛穴矯正クリーム 水分感満足度100%の製品 ダブリング弾性リポゾーム™工法で使用中断1週後も持続する毛穴矯正効果があります。
- 2025.03.01
テクスチャーはこっくりなので指の腹でくるくると馴染ませてから使うのがおすすめ!プロバイオティクス発酵物・ペプチドなどが配合👍 みずみずしいジェル状のテクスチャーでスっと肌に馴染む!美容成分配合のコラーゲンカプセルが開き毛穴にアプローチ ベタつかないので朝も使える☀️*゚
- 2025.03.02
流行りのバイオヒールボの2種類のクリーム!「プロバイオダーム™ 3D リフティングクリーム」「プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム」 コラーゲンクリームはジェルのようなぷるんとみずみずしいテクスチャで、朝に使うと肌の水分感を高めてくれます! タンタンクリームはバターのようなこっくり重ためテクスチャです。この時期、乳液だけでは乾燥する方や、乾燥が気になる部分に塗布します。
- 2025.03.11
濃厚テクスチャーでしっかりとした保湿感とぴんっとしたハリ感!!しっかりと保湿したい時やナイトケア、乾燥する時期などにぴったり🙆♀️ コラーゲンカプセル入りで、水分感たっぷりのジェルテクスチャー!べたつかず、さっぱりお肌を保湿したい時にぴったり🙆♀️ 朝は、さっぱりコラーゲンクリーム 夜は、しっかりとリフティングクリームで保湿のルーティンが私には良かったです🥰
- 2025.08.27
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 50ml 朝晩使い分けて肌キメのととのった弾力ハリ肌へ みずみずしいテクスチャでしっとりもっちり肌仕上がりへ。
- 2025.02.24
コラーゲン成分で整える毛穴用クリーム。ベタつかないのにしっとりうるおう使用感で毛穴の目立ちにくいふっくらハリ肌へと導いてくれる! ジェルクリームだからすっと膚に馴染むよ♪ 香りはウッディフローラル
- 2025.06.25
こちら、大人の毛穴悩み※(※うるおい不足による毛穴目立ち)がある私にはぴったりのアイテムだなと思って使ってます。 肌キメを整え、ふっくらつるん肌を目指せるそうですよ♡ ふっくらハリのある若々しい印象をサポートしてくれるそうなので、私は乾燥が気になる目元にとくにしっかり塗るようにしています。 手に取ってみると、柔らかいテクスチャーで、白いつぶつぶが入っているのが見受けられます。塗りひろげると、つぶつぶが気にならなくなるのが不思議〜!
- 2025.08.27
ハリ感&集中弾力ケアしっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感! 大人の毛穴悩みはコラーゲンリモデリングクリームにお任せ!肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ ぷるぷるジェルの伸びの良いクリーム!みずみずしくさっぱりした使い心地!
- 2025.08.25
乾燥によって目立つ毛穴悩みにオススメのコラーゲンコンプレックス配合のジェルクリーム。 サラッと柔らかめ、薄いピンク色のジェルクリームの中に見える細かい粒々はコラーゲンを含んだコラーゲンカプセルなのだそうです。 みずみずしい使い心地でベタつきが残りにくくて使いやすかったです。
- 2025.08.31
テクスチャーはみずみずしく肌に馴染みやすい。成分にペプチドが入っていたり、コラーゲンが配合されていたりで、ハリ感が出て好きでした。 私のような乾燥肌の方は夏に使われる方がおすすめかな。 香りは本当に好き♡ 昔大好きだった香水の香りがします🌸
- 2025.04.22
フローラル系の香りです。3Dリフティングクリームはこっくりとしたテクスチャーで、しっとりと保湿されました。私は乾燥肌だからこのしっとり感は大好き💗 コラーゲンカプセルのツブツブ入りです。このツブツブはすぐに馴染みます。こちらは水分感たっぷりで、朝のメイク前や、夜とりあえず保湿したい時に良いです♡ どっちもとても使い心地がよかったのでまたリピートしたいです☺️
- 2025.05.21
朝はコラーゲンクリーム、夜はタンタンクリームと使い分けて肌キメのととのった弾力ハリ肌へ🥺💘 タンタンクリームは特に肌に密着する感じがとても良かった🙆♀️✨️しっとりして使いやすかったです 『タンタンクリーム』でお馴染みのバイオヒールボコラーゲンクリームも必見🪄︎🌟
- 2025.03.02
ぷるぷるしたテクスチャーで伸び良し◎ 見た目の割にベタつかずさらっとした仕上がりなのに内側から潤ってる感じの仕上がりで使いやすいです👏 翌朝毛穴が引き締まった感じがします😳 肌荒れもなし!! 結構大容量なので使い続けてみます🫧
- 2025.06.25
凄く癒される優しい香りで、めちゃくちゃ好き つるん!って!語彙力が欲しい。私、夏はべったりの冬は乾燥のわがまま混合肌なんだけど 朝起きた時のカピっとする感覚がマシなんじゃない!?
- 2025.02.22
みずみずしく、しっとりもっちりした使用感です。 リフティングケア、エイジングケアができている感じがする。 乾燥や加齢による肌の弾力低下が気になる方におすすめです。
- 2025.03.01
大人気の「タンタンクリーム」がリニューアル。うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。 独自成分プロバイオダーム(TM)が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力ケア。ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。 しっとりするのにべたつかない、ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム。
- 2025.05.24
キメを整えてくれてふっくらつるん肌へ 導いてくれる…え、最高やん😆!? クリームやのにジェルっぽいねん😳😱 べたつかずにしっとり🤩 夏こそクリーム必須!!やけどさ…ベタベタすんのん嫌やんな?←私だけ?
- 2025.06.13
しっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感! しっかりした硬めのテクスチャーだけど意外とスルッと伸ばしやすくベタつきは感じなかったよ✨ 大人の毛穴悩みはこっち! 肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ 水分感のあるジェルでベタつかず心地良いクリーム! さっぱりした使用感だからメイク前やこれからの季節におすすめ✨
- 2025.05.23
タンタンクリームで有名なBOHのクリームには、ジェル状のタイトニングタイプもあるんだよ♪ こっくり密着する濃密なクリームで乳酸菌にこだわった製法なんだとか⭐️ リモデリングクリームはカプセル状の美容成分たっぷりのジェルみたいなみずみずしいクリーム♪
- 2025.02.28
リフティングクリームは話題になっていて気になってたんですが、さらにパワーアップしたものが試せて嬉しい♡ 噂通りコルセットのようなクリームでこのこっくり感がたまらなく好きでした! 少し引き上げながら塗るとなんだかそこで留まってくれるようなこっくり感で、朝まで乾燥から守ってくれる感じでいつもより朝のむくみが感じにくかったです。 コラーゲンリモデリングクリームは知らずに初めて使用。 小さいつぶつぶはコラーゲンカプセルで毛穴の開きに働きかけてくれるクリーム。
- 2025.05.22
コラーゲンリモデリングクリームはキメの整ったふっくらぷるん肌に🫶🏻 3Dリフティングクリームはもっちり弾むようなハリ感のある肌に🫶🏻 どちらも大好きなクリームで愛用中🥰🫶🏻
- 2025.08.18
こってり濃厚なクリームなので、しっかりとした保湿感がほしいときにぴったり❤️ コラーゲンのつぶつぶカプセル入りのみずみずしいさっぱりとしたもちもちクリーム✨ 季節や肌質で使い分けても良さそう✨
- 2025.05.26
バイオヒールボさんの人気クリーム2種をお試しさせていただきました✨ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームの名の通り、肌にピタッと密着するような、しっかりとしたテクスチャーが印象的です。 プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームは、大人の毛穴悩みにも着目したコラーゲンクリームとのこと。
- 2025.05.22
キメ整ったふっくらハリ弾力肌へ ✔コラーゲン補給で肌の引き締め ✔7つの毛穴悩みケア みずみずしいテクスチャーのクリーム。べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった🙆♀️ 使用後はリフィルで付け替え出来るようでパカッと内側が外れるようになっていました。
- 2025.05.19
お試しさせていただいたのが、BIOHEAL BOHさんの『プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム』💞 みずみずしいテクスチャーなので、クリームのべたべた感が気になる方や夏のスキンケアの〆にぴったりだと思います…! ほのかにお花の甘い香りがするので、無臭を好む方は注意です👀 一週間程度では毛穴の変化をあまり感じませんでしたが、長期的にコツコツ改善していくものだと思うのでこれからも愛用させていただきます💐
- 2025.05.27
若い内から将来に向けて肌の投資をする スローエイジングケアとしてうたっているスキンケアクリーム もちっと密度の高いクリームで保湿&弾力をケアしてくれます🎶 べたつかないさっぱりもちもちコラーゲンクリーム✨️ コラーゲンに着目して、毛穴の開きにアプローチしてくれるとのこと!
- 2025.03.08
3Dリフティングクリーム ✔️ こっくりめのテクスチャー ✔️ 塗るハイフと言われるリフティングケアに期待◎ コラーゲンモデリングクリーム ✔️ みずみずしいテクスチャー ✔️どんな毛穴にもコラーゲンの力でアプローチ。タイトニング効果に期待◎ 朝はコラーゲン☀️夜は3Dリフティングクリーム🌙と使い分けています😊 1週間ほど利用してみて、夜から朝までお肌が守られている感じがします✨
- 2025.03.02
夜塗っても朝まで顔がカピカピしませんでした👍 塗る糸リフトと言われているそうなので期待結構こっくりしたクリームなので夜にたっぷり使用し、朝はモチモチ肌になってる実感があります。乾燥知らず❣️🥰 テクスチャーはみずみずしくさっぱりしています❣️ クリームは半透明でジェルに白い粒々が入っていました。3Dクリームよりは保湿力はないですが、ベタつかず、その後の日焼け止めクリームや下地・ファンデもストレスなく邪魔にもならないので良いです👍 塗ってすぐふわふわもちもち肌になって感動!コラーゲンで頬の多量の毛穴が治るといいなぁと期待❣️
- 2025.02.23
バイオヒールボ プロバイオオダーム 3Dリフティングクリーム 50mlとプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 50mlが必見❢ 朝はコラーゲンクリーム、夜はタンタンクリーム。 タンタンクリームはジェルのようにみずみずしくて肌にすぐ吸い込まれる感じで馴染みます。
- 2025.02.24
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは自分で購入して使った事があり、ストックとさせて頂きます笑 夜のお手入れの最後に塗ると、もっちりします😊 プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームはお初です🎶 ジェルに近いクリームなので、今からの時期に使うのにピッタリだと思いました☺️
- 2025.05.22
つぶつぶした弾けるカプセルと瑞々しいジェル状クリームの使用感が抜群です。 次の日の朝まで調子が良く、化粧ノリが良くなった感覚がありました。 しっかり保湿されるのにさっぱりとした使い心地で、乾燥肌だけど重いスキンケアはちょっと...といった悩みも解消してくれます。
- 2025.05.24
コラーゲンカプセルたっぷりの水分ジェルクリーム💜! 毛穴を引き締めてキメを整え、ハリ弾力のあるもっちりお肌へ✨ みずみずしいので朝のケアに👍 コラーゲンで日中も毛穴乾燥ケアしながら化粧ノリも良くなる一石二鳥アイテム🫣 なんとも言えない落ち着く香りで、スキンケア中にほっと一息の気分にしてくれる💓
- 2025.03.09
みずみずしい軽めのテクスチャーで、小鼻やTゾーンなどベタつきが気になる部分にもぴったり。整肌成分ナイアシンアミド配合で、なめらかに見せたい方におすすめです。 ぷるぷるジェル。ペプチドや保湿成分が配合されていて、夜に塗ると翌朝しっとり感が続くのが嬉しいポイント。 もっちりジェル状のクリーム。夜のスキンケアに重ねると、翌朝しっとり感を感じやすい。
- 2025.08.23
年々重量に耐えきれなくなった肌にしっかりと保湿してくれるクリーム。最近では更にパワーアップすべくリニューアル!肌への密着度が以前に比べて高くなったのにベタつきは軽減。テクスチャーは少し重ため固めな感じです。 落ちてきた毛穴にコラーゲンをたっぷり与えて整えてくれる柔らかいテクスチャーのクリーム。さらっとしていますが、しっかりと保湿してくれてこれからの暑い時期にも使いやすいと思います。
- 2025.05.21
塗るハイフと呼ばれているハリ弾力ケアにピッタリのバイオヒールボのクリーム✨ 朝→ジェルのような瑞々しいテクスチャーのコラーゲンクリーム☀️ 夜→こっくりと滑らかなテクスチャーの3Dリフティングクリーム🌙 どちらのクリームもベタ付きや重さもなく付け心地も抜群でデイリーケアにピッタリなバイオヒールボのクリーム💕
- 2025.02.28
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム #ハリ活乳酸菌*¹ #毛穴*²メンテクリーム #バタフライゾーンケア 大人の毛穴悩み*²をコラーゲン*³でプルっとうるおいで満たし、ふっくらハリのあるつるん肌へ ①肌バリアサポート+毛穴ケア*⁴ お肌のうるおいが不足すると、毛穴の中でも特にお顔のバタフライゾーンの毛穴*²が目立ち、どこかどんよりとした肌印象に。 実年齢より老けて見えてしまうことも。 独自成分プロバイオダーム™*⁵が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力感ケア。ゆらぎがちな肌環境を健やかに保ちます。 さらに贅沢に配合したコラーゲンコンプレックス*³がお肌を保湿し、毛穴ケア*⁴。 また、お肌の弾力感をサポートする12種のペプチド*⁶も配合。お肌の角質層までうるおいをあたえ、ふっくらハリのある、毛穴*²の目立ちにくい若々しい肌印象へ。 ②肌キメまでケア マイルドに角質ケアができるLHA*7・PHA*8配合。お肌のごわつきの元となる角質を柔らげ、肌キメを整えます。 肌キメが整うことで明るい肌印象に。メイクのりもUPします。 ③スッとなじむテクスチャー しっとりするのにべたつかない、ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム。 クリームの中には弾けるコラーゲンカプセル*³が配合されています。 バイオヒールボならではのこだわりの技術を用いたテクスチャーが、保湿・整肌成分をお肌に届けます*⁹。 【このような方におすすめ】 バタフライゾーンの毛穴*2の目立ちでお悩みの方 乾燥によるくすみが気になる方 ふっくらすべすべ肌を目指す方 軽い使用感のクリームをお求めの方 メイクのりの悪さが気になる方 *1 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *2 うるおい不足による *3 コラーゲン、コラーゲンエキス(ともに整肌成分) *4 お肌を保湿すること *5 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β一グルカン (全て整肌成分) *6 アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3(全て整肌成分) *7 カプリロイルサリチル酸(整肌成分) *8 グルコノラクトン(整肌成分) *9 角質層まで
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、乳酸桿菌発酵液、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、ビニルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリメチルシルセスキオキサン、アラキジルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、ジメチコノール、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、アラキジルグルコシド、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、セテアリルアルコール、香料、BG、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、トロメタミン、3-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、コラーゲン、コラーゲンエキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、加水分解エラスチン、ムコ多糖、スクロース、シアノコバラミン、フルクトオリゴ糖、トコフェロール、ウルムスダビディアナ根エキス、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、タンニン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フルクタン、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、ジステアリン酸スクロース
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第90位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第109位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第116位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |