大人の毛穴悩みをコラーゲンで満たし ふっくらした肌に導くクリームらしい 目に見えるほどコラーゲンカプセルが入っている 塗り広げていくとすっと溶け込み。。。
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリームのクチコミ(19ページ目)

- 2025.05.22
大人の毛穴悩みはコラーゲンリモデリングクリームにお任せ!肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ バイオヒール独自成分プロバイオダームとコラーゲンコンプレックス配合のジェルクリームがお肌をふっくらさせ、毛穴の目立ちにくい若々しい肌印象へ導きます みずみずしいテクスチャ肌なじみがよくて使いやすい⭕️
- 2025.08.24
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケアするクリーム💖 しっかりした保湿感とピンっとしたハリ感! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム 大人の毛穴悩み*をケア✨ ふっくらハリのある若々しい肌印象をサポート🎀 やわらかいジェルテクスチャー。コラーゲンカプセル入りだよ🍬 肌キメを整えて、ふっくらつるん肌へ❣️
- 2025.05.26
バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム こちらは言わずもがな大人気の通称タンタンクリーム🤗 センテラ アンプル んもー!これホント大好き過ぎて2本目に突入🤫🩷 ジンクテカBセラム お肌が常に乱気流の私のお気入りアイテムにランクイン🤩
- 2025.09.03
3Dタンタンクリームで有名すぎる殿堂クリーム 💜プロバイオダーム™️3Dリフティングクリーム こっくりとしたバターのようなクリームが吸いつくように密着✨ タンタンと弾むようなピーンとしたハリを感じたよ☺️ コラーゲンカプセルの入ったジェルクリームのようなテクスチャー みずみずしいうるおいを感じるし、ベタつきにくいから
- 2025.05.22
独自成分「プロバイオダーム™」配合 乳酸桿菌発酵液をはじめとした整肌成分を組み合わせた 3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケア☺ しっかりとした保湿感で、ピンとしたハリ感のある肌へ導いてくれる♪ コラーゲンコンプレックスと12種のペプチドを贅沢に配合!ふっくらつるんとした素肌へ導きます☺
- 2025.08.27
大人の毛穴悩みをコラーゲンでプルっと満たし、ふっくらつるん肌へ 独自成分プロバイオダーム(TM)が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力ケア。 しっとりするのにべたつかない、ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム。
- 2025.05.26
韓国スキンケア初心者さんはとりあえず買ってみてほしいバイオヒールボのクリーム。3Dリフティングクリームはもう何回リピしています。 もったりこってり乾燥知らず。こんなにこってりなのにベタつかないので、メイク前でも使いやすいです。 潤い不足の毛穴の悩みに効果があるそう。使用感はとっても軽くて水っぽい。ふっくらハリのあるお肌にしてくれます。
- 2025.05.27
厳選を重ねた3つの乳酸菌を配合した独自成分プロバイオダーム™でハリ弾力ケア肌本来の弾力維持に欠かせない成分、プロテオグリカンや17種のペプチドを配合 大人の毛穴悩みをコラーゲンでプルっと満たし、ふっくらツルン肌へ 水分感たっぷりのやわらかジェルテクスチャークリームの中に目に見えるコラーゲンカプセルが入っていますが、塗ると弾けて肌に浸透✨
- 2025.08.22
悩みに合わせて選べる豪華な2セット☝️𖥔 ࣪ ちゅるちゅる毛穴ケアセット🫶💖 毛穴*悩みにぴったりなアイテムのセット SNSでも超話題になっているタンタンクリーム✨️ 累計435万個*突破ハリケアクリーム🫢
- 2025.08.29
肌本来の弾力維持に欠かせない成分をプラス!肌に不足しがちな保湿成分を補うことで肌にハリを与えます! テクスチャーはもっちり濃厚なクリーム!結構こっくりしているので保湿力が優れてます。 つぶつぶ入りのクリームでみずみずしさがあります。肌になじみやすくベタつかない使用感。
- 2025.05.27
17種のペプチドコンプレックス。エイジングサインをケア。ペプチドの力で、お肌の内側からふっくらした印象へ導きます。 2種のコラーゲン&12種類のペプチド配合 肌環境を整えながらハリと弾力のある健やかな肌印象に導きます。
- 2025.05.27
プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム これはおなじみ大人気の3Dタンタンクリーム。ハリ感&集中弾力ケアしたい人におすすめなタイプ。こっくり濃厚なテクスチャーだけど、伸びのいい使用感。 プロバイオダーム™コラーゲンモデリングクリーム こちらは初体験。大人の毛穴悩み*に使いたいタイプ。肌キメを整え、ふっくらつるんとした肌へ。 朝のメイク前はモデリングクリーム、夜はタンタンクリームで濃厚ケアで使い分けると良さそうだなと思いました。
- 2025.08.23
プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム テクスチャはジェル状のクリーム!粒状のカプセルが入っていて肌のキメを整え、ふっくらつるん肌へ✨ バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム テクスチャはバターみたいなこっくりクリーム🩷 伸びも良くてお肌にピタッと密着!✨ 香りが某有名香水に似てませんか? ほら!いい女がつけるあの香水です!笑 高級感ある香りですごく好きでした🩷🤭
- 2025.08.21
大人の毛穴悩みはコラーゲンリモデリングクリームにお任せ! 肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ〜 3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケア しっかりとした保湿感とピンっとしたハリ感! エイジングケアむきのクリームだから、乾燥に効きそうな印象です!
- 2025.05.27
独自成分の「ハリ活乳酸菌 (乳酸桿菌発酵液(整肌成分))」で肌にハリと弾力を与えてくれる大人気のクリーム2種を比較レビュー♡ 通称「朝ちゅるちゅるクリーム」ぷるんとしたジェルクリームテクスチャー!コラーゲンカプセル入りのみずみずしくなめらかなジェルクリームがすーっと肌に馴染むよ◎ 通称「タンタンクリーム」(タンタン→韓国語で”ハリのある様子”)もちっとした濃密なこっくりクリームテクスチャー!使った後は肌がしっとりもちっと柔らかな肌に😌✨
- 2025.09.05
ずっと気になっていたバイオヒールボのクリーム✨ 香りが強めというクチコミを時々見ていたので気になりつつ少し躊躇していましたが、リニューアル後は香りも緩くなったのか強い香りが苦手な私でも気持ちよく使えました🫧 テクスチャーからして朝にコラーゲンリモデリングクリーム、夜に3Dリフティングクリームがオススメのようなのでそのように使っていこうと思います☺️ 高級感のあるピカピカの紫色のパッケージは置いてあるだけでテンション上がります⤴
- 2025.05.27
プロバイオダーム™️とコラーゲンカプセル配合のクリームでふっくらとした肌へ。ぷるっとしたジェルクリームテクスチャには小さいコラーゲンカプセルがたくさん♡ 言わずもがな人気のクリーム💜 ストックするくらい大好き!! 少量でしっかり保湿されるし、朝起きたときの乾燥も感じないし、もっちりとした肌に仕上がってコスパ⭕️
- 2025.08.26
しっかりとした保湿力が魅力でハリと弾力をサポートしてくれる! コラーゲンのつぶつぶが入っていて柔らかいジェルみたいなテクスチャーで朝にも使いやすい🫧 朝晩のケアに交代で使ったり、季節によって使い分けられる良いアイテムだなと思いました☺️💭
- 2025.05.21
こっくり濃厚なテクスチャーのクリーム。なじませると、肌にぴたっと密着して引きあがるようなフィット感が心地よいです。 ぷるっとみずみずしいテクスチャーのジェルクリームにはコラーゲンカプセルがたっぷり💜 朝はさっぱりとしたコラーゲンクリームでケアをして、夜はこっくりとしたリフティングクリームで保湿するのがお気に入りです🫶🏻
- 2025.05.27
使用感がたまらないクリーム🫶 ツヤ・ハリ・乾燥毛穴と良すぎて選べない1ヶ月のお試し期間❤ 私のお肌には乾燥毛穴がフィット♡
韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸! 濃い紫色の方の『プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム』は、360度密着するしっとりしたクリーム✨ 薄い紫色の『プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム』は、しっとりするのにべたつかない、ぷるんと軽い使用感のジェルクリーム💗
- 2025.08.28
個人的には今の季節もあってプロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームがお気に入り〜🥰 テクスチャーも使用感も結構違う2つなので季節で分けても良いね✨ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム は冬やホットヨガ上がりの肌の乾燥防止に良し◎乾燥肌さんならこちらかな☺️ 薄い紫のコラーゲンはメイク前にも使える軽さで混合肌や脂性肌でも使いやすい使用感が魅力💜
- 2025.05.27
年齢肌のケアといえばバイオヒールボって最初に思うくらい有名なクリームを2つ使ってレビューしました✨️34歳にはホントにありがたい機能盛りだくさん🤤 リフティングクリーム 3Dタンタンクリームでハリ感、集中弾力ケア しっかりとした保湿感とピンっとしたハリ感 ハリと弾力をサポート コラーゲンクリーム 大人の毛穴悩みはコラーゲンリモデリングクリームにお任せ!肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ
- 2025.08.23
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本上陸🇯🇵💖 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム #ハリ活乳酸菌*¹ でふっくら弾力肌へ 毛穴ケア*⁵×肌バリアケアを同時に叶えるジェルクリーム💧
- 2025.08.22
軽くてぷるっと潤うクリームと もっちりハリ肌に導いてくれるクリーム🤍 リフティングクリームはQoo10で購入してからずっとお気に入りのクリーム💜 パケも香りも使用感も全部好き❗️ コラーゲンクリームは初めて使ったけど軽くて今の季節にピッタリだった☀️
- 2025.08.21
韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOHがついに日本に上陸🏃♂️ 美容先進国の韓国が生んだハリ活特化型スキンケア プロバイオダームTM 3Dリフティングクリーム 素肌にハリ感3Dタンタンクリーム クリアな紫パケも可愛いので紫担さんもぜひ🍆✨️
- 2025.09.06
乾燥肌の私に嬉しい保湿クリーム🙌 2つのテクスチャーで朝晩の使い分けも♡ 濃厚なクリーム♡ ハリ感&集中弾力ケア!しっとりとした保湿感とピンッとしたハリ感◎ 軽い付け心地なんだけど、保湿力がある! 朝のスキンケアの最後に使用してベースメイクすると、一日中保湿が持続してる♡
- 2025.08.21
エイジングケア商品を使ったからといってシワがなくなるわけではないですが #スローエイジング ができたらいいなと思って使ってます
- 2025.09.06
濃厚でかなりこっくりとしたテクスチャーのクリーム。若干の硬さがあり、肌表面をしっかり覆ってくれるので、乾燥が気になる季節でも安心して使えそう! 水分をたっぷり含んだプルプル質感のウォータリークリーム。クリームの中に小さな粒が入っているけど、肌刺激なく塗り広げられて、馴染ませている間になくなります! 水分と油分のバランスがよく、たっぷり塗ってスリーピングマスクとしても使えそう。梅雨から夏の暑い季節に使いたい!
- 2025.05.27
大人の毛穴悩みをコラーゲンでプルっと満たし、ふっくらつるん肌へ導いてくれる?! 独自成分プロバイオダーム™が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力ケアが叶うそうだよ❀.𖥔 ݁ 3Dタンタンクリームって聞いたことある人も多いよね?もうすでに大人気のクリーム♡
- 2025.09.01
韓国オリーブヤングNo.1のハリケアクリームといえばタンタンクリーム💜 リニューアル後初めて使いましたが、確かにバージョンアップして、香りも優しくなりさらに使いやすくなってる✨ コラーゲンリモデリングクリーム は、ぷるぷるテクチャーで伸びがよく、スッと馴染むので朝におすすめ!しっとり保湿感がありながらベタつきがなく、とても使い心地がよくて好き🫶🏻 3Dリフティングクリーム は、こっくり肌に密着するテクチャー。高保湿だけど、スッと伸びて、ベタつきが少ないく重くないのが好き。朝までしっとり感が持続して、ツヤもち肌印象に✨
- 2025.08.11
ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、使いやすいクリームです!使用後はしっとりします! こってりしたクリーム!!手のひらで温めながらぬると良さそう。翌日までしっとりしていました! ハリケアができる美顔器と一緒に使いましたが、こってりしたクリームだったので痛みが感じにくく使いやすかったです!
- 2025.08.25
韓国オリーブヤングで大人気の"BIOHEAL BOH"がついに日本上陸🫶 プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム・素肌にハリ感3Dタンタンクリーム お肌をふっくらさせ、毛穴の目立ちにくい肌印象へ導くちゅるちゅるクリーム
- 2025.08.21
私の大好きな3Dタンタンクリーム..💜 こっくりなめらかで塗るだけでピンと張るような肌の弾力感は、やみつきになる..♡ 対極的なみずみずしいジェルテクスチャーのコラーゲンリモデリングクリームはさっぱりめで肌がふっくら仕上がる◎ あとバイオヒールボは香りが本当に好きすぎる。
- 2025.05.27
とろとろのジェルが お肌の上をすべるようにスーッと伸びて 馴染ませたらお肌がもっちもち💜 でもベタつかずしっとりする😍 乾燥毛穴にコラーゲンとプロバイオダーム 乾燥で開いた毛穴を潤わせて キュッとタイトニングしてくれるよ 乾燥毛穴が気になるひと 化粧ノリの悪さが気になるひと ジェルクリームが好きなひと 💭 香りのいいスキンケアが好きなひと
- 2025.09.02
プロバイオダームは専門研究所と共同開発厳選を重ねた3つの乳酸菌のみ配合した独自成分。66.6倍の競争を勝ち抜いた肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ・弾力をケア! 独自成分プロバイオダーム(TM)が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力ケア。ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。さらに贅沢に配合したコラーゲンコンプレックスがお肌を保湿し、毛穴ケア。 クリームの中には弾けるコラーゲンカプセルが配合されています。バイオヒールボならではのこだわりの技術を用いたテクスチャーが、美容成分をお肌に届けます。
- 2025.08.22
韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸したんだって🙌 こちらは厳選を重ねた3つの乳酸菌*1のみを配合した独自成分「プロバイオダーム™*2」肌バリアをサポートする乳酸菌*1でハリ弾力をサポートできるんだって😍♡ フローラル調の香りもすごくいい〜!!
- 2025.08.23
こっくりクリームだけどいやなベトベト感はなし 冬の乾燥にも太刀打ちできそう👏🏻 しっとりするけどサラッとベタつかない 名前にクリームとついているけどジェルみたいなテクスチャーで フローラルな良い香りにも癒されて 毎日使いたくなるクリームです🫶🏻
- 2025.08.22
バイオヒールボがついに日本に上陸! 💜プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム #ハリ活乳酸菌*1 素肌にハリ感3Dタンタンクリーム! 厳選を重ねた3つの乳酸菌*1を配合した独自成分「プロバイオダーム™*2」✨ スッとなじむテクスチャーでクリームの中には弾けるコラーゲンカプセル*7が配合!
- 2025.08.19
プロバイオダーム™️3D リフティングクリーム ➡️しっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感! ハリと弾力をサポート プロバイオダーム™️コラーゲンモデリングクリーム ➡️大人の毛穴悩みに!ふっくらハリのある若々しい肌印象をサポート リフティングクリームはコクのあるクリームでしっとりとした使い心地。 密着感の高いクリームがしっかりと肌を包んでくれるような印象🥰
- 2025.08.25
コラーゲンカプセル入りのジェルクリームで肌キメを整えて、ふっくらつるん肌へ。ハリのある若々しい肌印象をサポート。 しっかりとした保湿感とピンとしたハリ感。吸い付くようなフィット感。ハリと弾力をサポート。 実はこのリフティングクリームの方はリニューアル前も合わせたら10個は使ってるほどの愛用品💜
- 2025.08.28
うるおい不足による毛穴目立ちにアプローチ。肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ 白い粒の入ったほんのりピンク色のクリーム。この白い粒は弾けるコラーゲンカプセルだそう! しっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感を与えることを目的としたクリーム。
- 2025.08.28
リフティングクリームは硬めのクリームなんだけど、すごい伸びるからちょっとの量でも全顔いける👍⭐️ コラーゲンリモデリングクリームはジェルっぽくて、もちろんよく伸びる👍✨こっちは毛穴ケアとうるおいって感じのクリームで、頬の毛穴とかによく塗り込もうと思ってる☺️ 両方ともスパチュラが付いてきます👌リニューアル前と比べるといい香りになってる??
- 2025.08.22
3Dリフティングクリームはこっくりクリーム!! 乾燥が気になる冬の時期や、夜のしっかりお手入れに向いてます💕 コラーゲン リモデリングクリーム✨ 今の時期にぴったりでしたー💕保湿はもちろん、さっぱりとした使い心地!! どちらも保湿はバッチリ👌 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨
- 2025.08.25
開けた瞬間ピンクのプチプチのようなクリーム。かわいい😍💕 クリームとのことですが、こってりしておらず、ジェルのようなテクスチャで塗りやすく、スッと浸透しやすかったです。 肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ ふっくらハリのある若々しい肌印象をサポート
- 2025.08.23
3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケア しっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感! まるでホイップバターのような、少し硬さを感じる、こっくりとコクのある滑らかなクリーム。 大人の毛穴悩みはコラーゲンリモデリングクリームにお任せ!肌キメを整え、ふっくらつるん肌へ
- 2025.08.22
韓国オリーブヤングで大人気の BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸! しっとり保湿して、うるおいによるハリ感をサポート 仕上がり印象:なめらかでキメの整った印象に 軽やかな使用感で肌にふんわりと広がる 乾燥が気になるときや、ふっくら感が欲しいときにぴったり
- 2025.08.22
ハリ活乳酸菌の愛称で呼ばれる「プロバイオダーム™」▷開発に1年3ヶ月をかけた独自の成分。 コラーゲンで満たして「ちゅるん肌」に!! ぷるっと軽いテクスチャーの"ちゅるちゅるクリーム"で肌バリアケア+毛穴ケア 韓国での呼称は「タンタンクリーム」☺️ 韓国語でハリのある様子を表現するタンタンという言葉が由来です♡
- 2025.08.27
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームのご紹介です♪ これが噂のタンタンクリーム🥹 クリームですが、こってりしすぎておらず、ベタつかないので使い心地が良いです。 【リフティングクリーム】3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケアしっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感!
- 2025.08.24
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム #ハリ活乳酸菌*¹ #毛穴*²メンテクリーム #バタフライゾーンケア 大人の毛穴悩み*²をコラーゲン*³でプルっとうるおいで満たし、ふっくらハリのあるつるん肌へ ①肌バリアサポート+毛穴ケア*⁴ お肌のうるおいが不足すると、毛穴の中でも特にお顔のバタフライゾーンの毛穴*²が目立ち、どこかどんよりとした肌印象に。 実年齢より老けて見えてしまうことも。 独自成分プロバイオダーム™*⁵が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力感ケア。ゆらぎがちな肌環境を健やかに保ちます。 さらに贅沢に配合したコラーゲンコンプレックス*³がお肌を保湿し、毛穴ケア*⁴。 また、お肌の弾力感をサポートする12種のペプチド*⁶も配合。お肌の角質層までうるおいをあたえ、ふっくらハリのある、毛穴*²の目立ちにくい若々しい肌印象へ。 ②肌キメまでケア マイルドに角質ケアができるLHA*7・PHA*8配合。お肌のごわつきの元となる角質を柔らげ、肌キメを整えます。 肌キメが整うことで明るい肌印象に。メイクのりもUPします。 ③スッとなじむテクスチャー しっとりするのにべたつかない、ぷるっと軽い使用感のジェルクリーム。 クリームの中には弾けるコラーゲンカプセル*³が配合されています。 バイオヒールボならではのこだわりの技術を用いたテクスチャーが、保湿・整肌成分をお肌に届けます*⁹。 【このような方におすすめ】 バタフライゾーンの毛穴*2の目立ちでお悩みの方 乾燥によるくすみが気になる方 ふっくらすべすべ肌を目指す方 軽い使用感のクリームをお求めの方 メイクのりの悪さが気になる方 *1 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *2 うるおい不足による *3 コラーゲン、コラーゲンエキス(ともに整肌成分) *4 お肌を保湿すること *5 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β一グルカン (全て整肌成分) *6 アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3(全て整肌成分) *7 カプリロイルサリチル酸(整肌成分) *8 グルコノラクトン(整肌成分) *9 角質層まで
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、乳酸桿菌発酵液、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、ビニルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリメチルシルセスキオキサン、アラキジルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ヒドロキシアセトフェノン、ジメチコノール、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、アラキジルグルコシド、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アデノシン、セテアリルアルコール、香料、BG、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、トロメタミン、3-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、コラーゲン、コラーゲンエキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、加水分解エラスチン、ムコ多糖、スクロース、シアノコバラミン、フルクトオリゴ糖、トコフェロール、ウルムスダビディアナ根エキス、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、タンニン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フルクタン、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、ジステアリン酸スクロース
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第90位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第109位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第116位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |