大人うねりをコントロール 毎朝まとまる髪へ しっかり泡立つシャンプーと、すすいだ時からするんっとした使い心地のトリートメント 調香師さんが手掛けたピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは、上品で華やかでとっても気に入ったよ
PRO-V 処方+ボンドリペア成分 プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。 香りがいつも使っているパンテーンとは違い おや?!と思いました パープルのボトルはとてもおしゃれです 液ダレせず、しっかりとした泡が立ち使いやすかったです
大人の髪悩み「うねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 シャンプーは泡立ちが良く軽めの泡でした!洗い流しも早かった! うねりによる広がりも落ち着いてきてとても嬉しいです☺️
泡立ちもよく🫧 ピンクローズ&マンダリンオレンジの大人っぽくフルーティフローラルの香りで癒やされて(っ´ω`c)♡ トリートメントも髪に馴染ませやすく しっとりとした使い心地が良かったです‼️ 使い続けて美髪になれたらいいな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
大人うねりをコントロール‼️毎朝まとまる髪へ/ PRO-V処方&ボンドリペア成分配合 (ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修) ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香り。ほんのりローズと爽やかなオレンジが合わさってアロマの様にフワーンッと匂います❗️
- 2024.10.22
パンテーンミラクルズ うねりコントロール&リペア シャンプーとトリートメントがとどいたのでさっそくと使ってみたよ。 香りが良くて私の中ではお気に入りのブランド♡ 今回はうねりコントロールリペア&シャンプーとトリートメント、大人うねりに特化したしたもの。 シャンプーは泡立ちがとてもよく また泡切れもよく、洗いやすいイメージはとても感じました。
PANTENE MIRACLES ボンドリペア シャンプー&トリートメント うねりコントロール&リペア 各440g発売日:2024.11.1 ✨ ✨プロビタミンB5*配合のPRO-V処方と、ボンドリペア成分が髪を補修、補強❗ シャンプーは…泡立ち◎・泡切れ◎ トリートメントは…モッタリ系で保湿効果に期待できそう❗
- 2024.10.29
うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ導いてくれるそうです😌 パケがオシャレで落ち着いたデザインだと思いました✨ 何と言っても香りが好き🥰 大好きなムスクが入っているからなのか調香師の方が手掛けているからなのか、ずっと嗅いでいたいくらいです🤭
大人うねりをコントロールしてくれて毎朝まとまる髪へ 早速使ってみました🙌 透明なパープルとゴールドのエレガントなボトル✨ シャンプーはとろっとした透明なテクスチャで泡立ちもよくてすっきりとした洗い上がりでした。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはフローラルの華やかさにオレンジのアロマのような香りが加わったなんともいい香りです💕
髪のオトナうねりにアプローチ🕊️ まとまる髪へ導くのが◎ シャンプーはなめらかなテクスチャー。 プロビタミン成分 (パンテノール、パンテニルエチル 浸透性保湿成分) とボンドリペア成分を配合。 ピンクローズ&マンダリオレンジの香り🍊が好きです。
- 2024.10.29
パンテーンミラクルズがリニューアル🌟 私が使用したのはうねりコントロール&リペア💜 オトナうねりにアプローチしてくれるそう🫶🏻 泡立ちが良く、モコモコ泡がすぐに出来上がり👏🏻 泡がヘタることなく、優しく髪を洗うことが出来ます🌿 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🍊 爽やかな香りで性別問わず好まれそうだなっと思います🙆🏻♀️
- 2024.10.26
うねりコントロール&リペア ボンドリペアシャンプー/トリートメント お試しさせていただきましたので、ご紹介します 髪を繊維レベルで補修& 補強し、毎朝まとまる髪へ導いてくれるそうです 香りは、調香師が監修されたそうで、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 強すぎず、ほんのりとした香りです
- 2024.10.26
パンテーン最高級ライン『パンテーンミラクルズ』から新登場したボンドリペアシャンプー&トリートメント💜💜 長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ😌✨ シャンプーはとろっとしていて泡立ち良く軋む感じもなかった✨ トリートメントはこっくり系のテクスチャーですがするする馴染んで指通りが良くなるのがわかる🥰 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りも良かったです◎ 爽やかだけど大人っぽさもある香りに感じました😌💖
- 2024.10.30
毎朝、まとまる髪へ🫧 年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり👀 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... うるおいユースセラム処方でアプローチ🪞 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ🫧 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがとても良くて シャンプー中も乾かした後もいい香り🍊🌹
- 2024.11.08
繊維レベルでダメージ補修&補強し、毎朝まとまる髪へとアプローチしてくれるシリーズなんだとか🧚🏻♀️ “うるおいユースセラム処方”のこのシリーズは、うねりリペア効果が長く続くそう𖤐 ̖́- 泡立ちがよくて、あっという間にふわふわもこもこの泡に包まれました☁️
- 2024.10.30
年齢を気になってくる髪のうねり。 毎日のヘアケアでお手入れ出来たらうれしい♪ オトナうねりにうるおいユースセラム処方でアプローチしてくれます。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修してくれる、プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合しているそうです。 シャンプーは無色透明のとろんとしたテクスチャで華やかな香りが漂い、よく濡らした髪に馴染ませるとやさしく泡立ちます。
- 2024.11.08
ダメージを受けた髪の補修ができるヘアアイテムをついつい探しちゃいます👀 シャンプーはきめ細かい泡で、よく泡立ってすすぎもスムーズでした🫧 香りは調香師が手掛けてるんだって🫶 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで華やかな香りに、こだわりを感じました😊
大人うねりをコントロール!まとまる髪へ導くシャンプー&トリートメント うるおいユースセラム処方でアプローチしてくれるのだそう 香りは、ピンクローズ&マンダリンオレンジ ムスクで大人っぽさがプラスされたフルーティフローラル系の香り
- 2024.11.02
ボンドリペア技術搭載! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 泡立ちはとても良くて、頭皮も髪もしっかりと洗えてすっきりな気分。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは甘いけど、爽やかさもあり、絶妙すぎるいい香り。 調香師が手掛けたシグネチャーコレクション。
- 2024.11.09
大人の髪悩み「オトナうねり」をコントロールしてくれるシャンプー&トリートメントがパンテーンから発売されます✨️ うるおいユースセラム処方でアプローチし、髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるそうです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが華やかでとても好き💕
- 2024.10.21
落ち着いた赤紫のパンテーンは、うねりに悩む同年代の方々の強い味方ですよ。 うるおいユースセラム処方でアプローチ!髪を繊維レベルで補修&補強というのがコンセプトです。 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りは、爽やかさのある奥深い香りです。調香師が手掛けたそうで、とても上品ですよ。
- 2024.11.12
おとなの髪悩み「オトナうねり」に特化。うねりをコントロールし、翌朝まとまる髪に導いてくれるというシャンプーとトリートメント。 シャンプーの泡立ちはとても良く感じました。普段はパンテーンミラクルズの他のシリーズを使っているんですが、そちらも泡立ち、泡切れが良く、同じような使用感で使えました。 トリートメントはなめらか。伸びが良いのでスーッと髪全体に素早く塗れます。P&Gの調香師さんが手掛けるピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、甘さと爽やかさがあり自分好みでした。
- 2024.10.22
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... そんな大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチし髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りなのだそう。爽やかな甘さとみずみずしいローズ感が感じられ香りも強すぎることはなく心地良く香るのが◎ シャンプーだけでもつるんとトリートメントはジェルクリームのような感じで軽いつけ心地、濡れた髪にもなじみやすい。仕上がりはふんわりと軽くさらっと感のある感じ。
- 2024.10.27
大人のうねりをケアしてくれる。年齢とともに、髪がパサついてきたり、うねってきたり… シャンプーはとても泡立ちがよく、洗っていくと段々モコモコした泡になります。 トリートメントは、コクのあるテクスチャーで、よく伸びて髪にしっかりとどまってくれます。
- 2024.10.30
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化 ◆プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合 (髪内部の奥深くまで浸透。髪1本1本を補修。) ピンクローズ&マンダリオレンジの香りが浴室いっぱいに広がってとても幸せな気分になります☆上品で女性らしい優しい香り。 ドライヤーをかけると、髪全体がサラサラに☆ おとなうねり髪だった私の髪も落ち着いてくれて嬉しい仕上がりになりました。
- 2024.10.30
シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で摩擦を抑えてすっきり洗えると感じました。 なめらかリッチなテクスチャーで髪になじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズだと思えました。 爽やかなピンクローズ&マンダリオレンジの香りと浴室に映えるオシャレなパッケージデザインもお気に入りです。
- 2024.11.08
甘くフルーティーな香りをメインに…後からローズの上品で甘みのある香りが残るような感じかな? ぷるるんとしたジェルっぽいテクスチャー◁泡立ちもすごく良くて、すぐにキメが細かく割れにくいモッコリとした泡をつくることができました♩ 髪のうねりや広がりが気になる方や…乾燥でパサつきが気になる方にも激推ししたいかも♡
- 2024.10.24
うねりコントロール&リペア 毎朝まとまる髪へ 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはすっきりした中に華やかさのある上品な香り🌸 髪1本1本を内側から補修して髪の成分と同じような働きの成分が髪内部の繊維を補強します◎
- 2024.10.21
大人の髪特有の「うねり」やダメージを徹底ケアするために開発されたスペシャルシリーズ✨ うるおいユースセラム処方で、プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル)が髪の芯までしっかり浸透💧 ストレートアイロンを通すところが少なくなった✌️ ピンクローズとマンダリオレンジの香りも、上品で好みです😊
- 2024.11.11
大人うねりをコントロール! 年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが強すぎることなくふわっと優しく香るので使いやすいと思います💕
- 2024.10.30
うねりコントロール&リペア シャンプー&トリートメントは、うねり・広がりで悩む大人女性の髪に◎ 長年の蓄積ダメージによる「オトナうねり」の髪悩みに特化したシリーズです。 ローズと爽やかなオレンジの香りがとっても爽やかで好き🍊🌹
- 2024.10.22
大人うねり・広がりで悩む大人女性の髪に。 繊維レベルでダメージ補修。うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるんだとか☺️ プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 どちらもピンクローズ&マンダリオレンジの華やかな香りが広がります。うねりや広がりに悩んでいる方におすすめのシャントリです☺️💕
- 2024.10.29
髪のオトナうねりの悩みにおすすめのシリーズです。 オトナうねりを引き起こす蓄積ダメージは、カラー施術やドライヤー等の外的要因に加え、加齢やホルモンバランスの乱れ等の内的要因も関係しているんだって。 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。髪の大切な成分と同じような働きをすることで、髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めてくれるそう。 香りの芸術家、濱野潤二 氏(P&G調香師)が監修したピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは大人の女性らしいとっても良い香り!
- 2024.10.29
うねりコントロール&リペアは、髪内部の繊維の結びつきを強め、大人の髪をやさしくケア。 プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りは、ほんのり甘く上品な香り♡
- 2024.10.29
長年の蓄積ダメージによる 'オトナうねり' の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導きます。 髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 髪内部の繊維の結びつきを強め、大人の髪を優しくケアしてくれます。 ドライヤーで乾かすとなめらかでまとまりやすい髪になり、 翌朝も髪のまとまりやすさが続き、スタイリングしやすくて助かります。
- 2024.10.21
うるおいユースセラム処方でアプローチしてくれます。髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 泡立ちがよいシャンプーでふわふわな泡で、やさしく髪の毛や頭皮が洗えます。髪を洗ったあとも、きしまずしっとり♡ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがたまらなくいいにおい‼️ 大人って感じのにおい‼️
- 2024.10.29
PRO-V 処方+ボンドリペア成分でダメージ髪を1本1本補修して大人の髪を優しくケア✨ うるおいユースセラム処方で大人の髪悩みにアプローチして毎朝まとまる髪へと導きます😊✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りもいい香りでした💕
- 2024.10.26
うねりコントロール&リペア オトナうねりをコントロール 髪内部の奥深くまで浸透、傷んだ髪1本1本を補修。『ヘアボンド』を補強。 ドライ後の髪の広がりが30%軽減されて鏡見た時うれしくなりました☺️
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ◎ 高級感のあるパッケージでバスルームでも映えるデザインになっています! プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合していて、髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修してくれるのだそう!
- 2024.10.28
うねり髪を毎朝まとまる髪にしてくれるシャンプー、トリートメントです✨ カラーやドライヤー、ホルモンバランスの乱れなどの蓄積ダメージでうねりが気になる大人の髪に、「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 髪1本1本を内側から補修して、髪の成分と同じような働きの成分が、髪内部の繊維を補強します。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りでフルーティーフローラルのとてもいい香りです🌹🍊
- 2024.10.21
長年の蓄積ダメージによる『オトナうねり』の髪悩みに着目したシリーズです.ᐟ .ᐟ シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立ちもよくしっかり泡で洗えます🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりします🤍
- 2024.11.02
加齢による大人のうねり髪をコントロールし、毎朝まとまる髪へ! うるおいユースセラム処方でアプローチしてくれるそう! こっくり濃厚なテクスチャー!髪にぴったり密着する使用感で、しっとりとした使い心地がお気に入り🌟 上品で華やかないい香り💐 調香師が手掛けてブレンドしているそうで、香りにもこだわりを感じる✨
- 2024.10.29
泡立ちの良いシャンプーでトリートメントはとぅるんとしていて使い心地が気に入りました😊💕 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがなんとも言えないくらい好きです😍 甘すぎず大人な感じもパープルのカラーと合っていて良き😊🙌🏻
- 2024.11.02
大人髪のうねりをコントロール 毎朝 纏まる髪に 年齢を重ねて髪のうねりがとても気になるようになりました カラーやドライヤー等の外的要因と加齢やホルモンバランスの乱れの内的要因が関係しているそうです P&G調香師監修 まるでラグジュアリーホテルの香り 大人の女性を感じます
- 2024.11.06
髪の蓄積ダメージが原因のオトナうねりが気になる方に! 蓄積ダメージを補修してオトナうねりをコントロールしてくれるアイテム✨ シャンプーはとろっとなめらか 泡立ち良く軽い使用感🫧 ピンクローズ&マンダリンオレンジの良い香りだよ🧡
- 2024.10.30
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。 うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導いてくるとのこと🙌 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ🍊 ローズ感が強めかな🌹?
- 2024.10.27
年齢を重ねると今まで以上にうねりが…💦 そんな髪のうねりや広がりで悩んでいるオトナ女性の髪に長く続くうねりリペア効果でヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪1本1本を保護し、毎朝まとまる髪へ導きます。 薄紫の高級感あるパッケージも大好きですが、テクスチャーや仕上がりも個人的に好きです。 香りは調香師が手掛けている、シグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りです。髪から香る、甘すぎず上品な香りは大好きな香りの一つです💕
- 2024.10.29
髪のうねりのお悩みにぴったりなシャンプー、トリートメントです。 毎朝、まとまる髪へ導くうるおいユースセラム処方のシリーズだそう。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りは、爽やかで優しい女性らしい香りでとても好きな香りでした。 髪がつやつや、さらさらになりたいなෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*
- 2024.10.22
うるおいユースセラム処方で大人うねりをコントロールしてくれるシャンプーとトリートメント💕 年齢を重ねて、ツヤがなく手触りがごわついてきてるわたしの髪にぴったりのシャンプーとトリートメント! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り💕 調香師が手掛けた香りで、上品で大人っぽいとてもよい香りです💕
- 2024.10.27
オトナうねり・広がりで悩む大人女性の髪に長く続くうねりリペア効果で、ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪 1 本 1 本を保護。 シャンプーは透明なテクスチャーで泡立ちが良いよ 泡切れもよくてさらりと流れる使い心地 どちらもピンクローズとマンダリンオレンジのブレンドの香りがします。
- 2024.10.21
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー440g
- トリートメント440g
- オトナうねり・広がりで悩む大人女性の髪に 長く続くうねりリペア効果で、ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪 1 本 1 本を保護。 うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。
- P&G
- 2024/11/1
- <シャンプー440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、香料、ポリクオタニウム-10、安息香酸Na、EDTA-4Na、パンテノール、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒスチジン、メントール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント440g> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、PEG/PPG-20/23ジメチコン、EDTA-2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メントール、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |