年齢とともに蓄積されていくダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化したパンテーンさんのシャントリが新発売❣️ 香りは“ピンクローズ&マンダリオレンジ” 気品溢れる優雅な香りでとってもお気に入りです🌹 このシャンプーは2度洗いしなくてもしっかり泡立ってくれて嬉しい🫧 もこもこ泡で洗い心地が良き☺️
- 2024.11.06
髪のパサつき・ダメージ・まとまりのなさがきになっていたのですが、こちらは大人のうねりコントロールをうるおいユースセラム処方でアプローチしてまとまる髪へと導く手助けをしてくれます💓 泡立ちが良くきめ細やかな泡でシャンプーした後は櫛が通りやすいちゅるんとした髪になります。キシキシ感もなく、優しいフルーティーな香りが広がって洗い上がりも良いです💕 柔らかなテクスチャーが髪に馴染みやすく浸透させている最中からするすると手触りの良い髪になっていると実感しました!
- 2024.11.04
泡立ちよく使いやすい印象です。 ちょっとスッキリしすぎな気もするので、頭皮弱い人は様子を見つつ使った方がいいかも。 紫の落ち着いた色のポンプがオシャレ。 ポンプの頭が大きくて押しやすいです。 トリートメントは濃厚でありながら伸ばしやすく、滑らか。 しっとりした使い心地ですが、重たくなりすぎない。
- 2024.11.27
大好きパンテーンからそんな大人髪のためのシャンプートリートメント出ました もちっとした泡で泡切れよくすっきり洗えます まとまりもいいから継続してうねりの変化を期待したいなあ
- 2024.11.12
繊維レベルでダメージを補修し、うねりを根元からコントロールしてくれるシリーズ! オトナうねりを引き起こす蓄積ダメージは、カラーやドライヤーなどの外的要因に加え、加齢やホルモンバランスの乱れなどの内的要因も関係しているそう。 調香師が手掛けたオリジナルの香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ♡ムスクを感じつつ、オレンジの爽やかさが広がります。
- 2024.11.27
うるおいユースセラム処方のシリーズ。うねりをコントロールし、毎朝、まとまる髪へ導きます。 プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りでバスルームがいい香りに包まれます。
- 2024.10.29
大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合しダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは甘すぎず爽やかでとにかくいい匂い!
- 2024.11.08
うるおいユースセラム処方で髪を繊維レベルで補強▸▸ボンドリペア処方で髪内部の繊維の結びつきを強めダメージ補修 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが心安らいで心地よさ効果抜群でした! 髪のうねりをコントロールして毎朝まとまる髪へ!ぜひ使ってみてね♪
- 2024.10.26
長年の蓄積ダメージによる、うねりをコントロールし、まとまりのある髪へと導くシャンプー&トリートメントです🙋💕 うるおいユースセラム処方で 大人うねりにアプローチし、髪内部の奥深くまで浸透&補修して、毎朝まとまる髪へと導いてくれるそう🙆💓 調香師が手掛けたと言う、ピンクローズ&マンダリオレンジの香りも心地良く、使い心地が好みでした😌❤️
- 2024.10.22
うねりコントロール&リペアシリーズが発売されたよー🙌💕 年齢とともにうねりが気になってきた私。 「うるおいユースセラム処方」のうねりコントロール&リペアシリーズは、うねりリペア効果が長く続いてくれる♡ ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪を保護。 香りがめちゃくちゃ好みで程よく甘く爽やかな香りでリラックスできたよー♡
- 2024.11.14
年齢を重ねるとうねりが出やすくなるらしい。ダメージも蓄積されているって事ですね。 プロビタミンB5と、ボンドリペア成分がダメージが蓄積した髪を補修し、髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めるそうですよ。 香りは調香師さんが手がけるピンクローズ&マンダリンの香りとのこと。爽やかで女性らしい香りでした!
- 2024.11.16
うねりコントロール&リペア シャンプー クリーミーな泡で、泡立ちがとってもよい♡ そして…ちょっとちょっと!!パンテーンさん♡いいー♡ 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション 香りの芸術家、濱野潤二 氏(P&G調香師)監修【ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り】なんだけどこの香りすきーー♡ うねりコントロール&リペア トリートメント ゆるめのテクスチャーでなじませやすいトリートメントでなじませている最中指通りが良い♡ 家族受けがよくて、気づいたらみんなで使っていたよ♩
- 2024.11.17
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... うるおいユースセラム処方でアプローチします。髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 シャンプーは、泡立ちがよく洗い上がりもスッキリで気持ちよかったです。
- 2024.11.22
プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合、ダメージが蓄積したまとまらなくて扱いにくい大人の髪悩み「オトナうねり」を毎朝、まとまりやすい髪へ。 上品なピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが好み 髪の毛先まで密着しやすいリッチな使い心地がいいなと思うテクスチャーのトリートメント。
- 2024.11.17
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい...!! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはすごくラグジュアリーで上品ないい香り◎ 翌朝起きても毛先までツルンとまとまる感じがしてすごく気に入っています!
- 2024.11.14
うねりコントロール&リペア シャンプー・トリートメントを使ってみました💕 プロビタミン成分(パンテノール・パンテニルエチル:浸透性保湿成分)配合 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りなのですが、濃厚でフルーティー香りなんです💕
- 2024.11.15
パンテーンミラクルズのシャンプー&トリートメントは髪の悩みに合わせてたくさんの種類が出ていて、私はピンクやイエローボトルを使ったことがあります。使用感がすごく良いから気に入っています。 うるおいユースセラム処方でアプローチします。髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ。 泡立ちがよく、頭皮もスッキリ洗えます。パンテーンならではのこの泡切れの良いすっきりした洗い心地が私は大好き。
- 2024.11.11
トップノートはマンダリンオレンジでミドルはピンクローズ、ベースノートはムスクでとってもいい香り うねりコントロールの、シャントリなので毎朝まとまる髪へ導いてくれます 繊維レベルで蓄積ダメージを補修うるおいユースセラム処方だそう
- 2024.10.29
大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ。 シャンプーはとろみのある滑らかなテクスチャー。泡立ちがよく、ふわふの上質な泡が心地いい♪ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りにうっとり♪爽やかさと優雅さをあわせ持ついい香りです♡
- 2024.11.15
年齢を重ねるごとに気になる髪のうねり… 10代20代前半の頃はそんなに気にするほどでもなかったのですが年々うねりが強くなってきて 「うねりコントロール&リペア」は大人の髪悩み「オトナうねり」にアプローチして髪を繊維レベルで補修&補強してくれるそうです このピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはP&Gの調香師さんが監修したもので爽やかさと華やかさが合わさった香水のような深みのある香りでした
- 2024.11.12
うるおいをコントロールする働きのあるようなアイテム ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り うねりに働きかけてくれるんだって♡♡ 泡立ちも良くていい香りーでした🌼 いつもより扱いやすいのでまた使いたいです💕
- 2024.11.17
髪の毛うねりやすい人〜🖐️ 翌日もさもさしやすい人〜🖐️ 集合〜!!!!! 大人うねりをコントロール 毎朝まとまる髪へ…🫰 そのうねりも昨日まででさようならしましょう👋 PRO-V 処方+ボンドリペア成分 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合。
- 2024.11.17
こちらの商品は大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチしてくれて髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ導いてくれるそうです💕 泡立ちの良いシャンプーでトリートメントはとぅるんとしていて使い心地が好きです🥰 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが甘すぎずステキな香りで大人女性にもおすすめです✨
- 2024.11.13
髪のうねりも気になる髪悩みの一つです 長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化したシリーズが11月に発売され試す機会をいただきました 上品なパープルのボトルが目を惹きます シャンプーは優しい泡立ちで、十分に予洗いした後に髪に馴染ませるとキメ細やかな泡できしむことなくしっとりと洗い上がります
- 2024.11.27
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... 「うるおいユースセラム処方」でアプローチしてくれるんです! 洗い流した後はしっとりとしてブロー後もさらっとした好みな仕上がり!
- 2024.11.17
泡立ちもよく🫧 ピンクローズ&マンダリンオレンジの大人っぽくフルーティフローラルの香りで癒やされて(っ´ω`c)♡ トリートメントも髪に馴染ませやすく しっとりとした使い心地が良かったです‼️ 使い続けて美髪になれたらいいな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
- 2024.11.27
大人うねりをコントロール‼️毎朝まとまる髪へ/ PRO-V処方&ボンドリペア成分配合 (ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修) ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香り。ほんのりローズと爽やかなオレンジが合わさってアロマの様にフワーンッと匂います❗️
- 2024.10.22
オトナうねりの髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ。うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ導いてくれるそうです。 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りが、ほんのり甘さと爽やかな柑橘系の香りがほぐされる香りで好きです。 シャンプーは泡立ちよく、やさしい洗い上がりで、トリートメントはしっかりめのテクスチャーで、しっとりするような仕上がりで期待して使ってみます。
- 2024.10.30
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに着目したパンテーンの新シリーズです。 うるおいユースセラム処方でヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪を保護し、ツヤを与え、うねりをコントロールしてくれるんです。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは華やかで上品な印象です。
- 2024.11.17
PANTENE MIRACLES ボンドリペア シャンプー&トリートメント うねりコントロール&リペア 各440g発売日:2024.11.1 ✨ ✨プロビタミンB5*配合のPRO-V処方と、ボンドリペア成分が髪を補修、補強❗ シャンプーは…泡立ち◎・泡切れ◎ トリートメントは…モッタリ系で保湿効果に期待できそう❗
- 2024.10.29
うねりコントロール&リペアシャンプー ・ うねりコントロール&リペア トリートメント プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修✨️ 髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めまてくれるんだとか。
- 2024.11.23
年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 不規則に波打つ髪は、まとまらなくて扱いにくい... うねりコントロール&リペアシリーズ なんと言っても香りがめちゃくちゃいい✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りなんだけど、香りの芸術家、濱野潤二 氏(P&G調香師)監修なんだとか。 トリートメントはトゥルンとしたテクスチャー。いつも朝からうねり髪にうんざりしちゃうけど、いつもよりセットが楽になった気がするよ♩
- 2024.11.18
髪のオトナうねりにアプローチ🕊️ まとまる髪へ導くのが◎ シャンプーはなめらかなテクスチャー。 プロビタミン成分 (パンテノール、パンテニルエチル 浸透性保湿成分) とボンドリペア成分を配合。 ピンクローズ&マンダリオレンジの香り🍊が好きです。
- 2024.10.29
シャンプーは泡立ちよく隅々まで優しく洗い上げることができます☺️ トリートメントはこっくりテクスチャで、なじませてから洗い流すとちゅるるん髪になります! うねりの気になる部分は特に熱を加えながらブローすると尚効果があがります😘
- 2024.11.27
大人うねりをコントロールしてくれて毎朝まとまる髪へ 早速使ってみました🙌 透明なパープルとゴールドのエレガントなボトル✨ シャンプーはとろっとした透明なテクスチャで泡立ちもよくてすっきりとした洗い上がりでした。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りはフローラルの華やかさにオレンジのアロマのような香りが加わったなんともいい香りです💕
- 2024.11.26
大人うねり・広がりで悩む大人女性の髪にアプローチしてくれるこちら!繊維レベルでダメージ補修。 泡切れの良いシャンプーですっきり洗えます。トリートメントはなめらかで、つるんとした指通りに。 調香師が手掛けたという、とっても良い香りもお気に入り♡ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが上品で華やかな印象です。
- 2024.10.27
うねり・ひろがりで悩む“オトナ”女性の髪に✨ パンテーン ミラクルズ ボンドリペア うねりコントロール&リペア シャンプー・トリートメントは長く続くうねりリペア効果で、ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪1本1本を保護し、うねりの原因をケアして毎朝まとまる髪へ導いてくれるみたい👌 くすみカラーの大人っぽいボトルデザインが可愛くてお気に入りです💕 シャンプーはとろんととろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗うことができます🫧 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りがとっても良い香り❤️ 使い続けることで自分の髪に自信が持てるようになれたらいいなと思います💐
- 2024.11.04
大人うねりをコントロール🎶 毎朝まとまる髪へ✨ 「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチしてくれるのがこのシャントリ🫧 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがたまらーん🍊💕
- 2024.11.17
新発売でこれを試すためにいろいろドラッグストアをはしごしました。 うるおいユースセラム処方がアプローチして、朝からまとまる髪の毛へ。 調香師が監修したというピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは控えめ。
- 2024.11.13
大人うねりをコントロール! 毎朝まとまる、理想に髪に導いてくれるヘアケア新登場です🙌🏻✨️ 大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチ!髪を繊維レベルで補修&補強してくれます🌿 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが爽やかさの中に大人っぽさもあって癒しの時間を提供してくれます🛁✨
- 2024.11.15
若い時は、直毛で痛みもなく、褒められる髪質だったのに、年々歳を重ねることでうねり毛が多くなってきて、、、😭💭 そんな大人の髪悩み「オトナうねり」に「うるおいユースセラム処方」でアプローチします🤞 泡立ちもよく、洗い流してもきしむことがなく、香りもいいから使い続けたい🙋♀️
- 2024.11.18
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ 落ち着いたパープルのパケが落ち着いて大人ぽい ピンクローズ&マンダリオレンジの香りで、うち好みです。
- 2024.11.17
長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズです。 プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合で、髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 調香師さんが監修したピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、大人っぽく上品な香りです💕
- 2024.10.25
プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。 シャンプーは、透明でとろり。 濃密な泡でしっとりとした使い心地。 調香師が監修のピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが、とってもいい香り〜😍
- 2024.11.24
うねりコントロール&リペア 毎朝、まとまる髪へ----- 年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 うるおいユースセラム処方でアプローチしてくれるんだとか! 髪を繊維レベルで補修&補強し、毎朝、まとまる髪へ 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジの香りで上品で爽やかで強すぎない優しい香り🍊
- 2024.11.16
年齢を重ねると、長年の蓄積ダメージにより、髪のまとまりや、うねりも気になってくる人が多いと思います。そんな大人の髪悩み「オトナうねり」に着目! ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修してくれて、髪内部の繊維を補強することで、髪の強度を高めてくれるんだとか! ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🧡 お試し用の一回分も販売されているようなので、店頭で是非チェックしてみてください★
- 2024.11.17
大人うねりをコントロールしてまとまる髪へ導いてくれる事が期待出来るそうです PRO-V 処方+ボンドリペア成分 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合で、ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修し、髪の大切な成分と同じような働きをすることで、髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めるんだそうです パッケージは綺麗な薄紫色、丸みのある容器が可愛らしいです、シャンプーはトロミがあり泡立ちはふんわり、髪を包みこみながら洗えます
- 2024.11.14
パンテーン最高級ライン『パンテーンミラクルズ』から新登場したボンドリペアシャンプー&トリートメント💜💜 長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズ😌✨ シャンプーはとろっとしていて泡立ち良く軋む感じもなかった✨ トリートメントはこっくり系のテクスチャーですがするする馴染んで指通りが良くなるのがわかる🥰 ピンクローズ&マンダリオレンジの香りも良かったです◎ 爽やかだけど大人っぽさもある香りに感じました😌💖
- 2024.10.30
年齢を気になってくる髪のうねり。 毎日のヘアケアでお手入れ出来たらうれしい♪ オトナうねりにうるおいユースセラム処方でアプローチしてくれます。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修してくれる、プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合しているそうです。 シャンプーは無色透明のとろんとしたテクスチャで華やかな香りが漂い、よく濡らした髪に馴染ませるとやさしく泡立ちます。
- 2024.11.08
うねりコントロール&リペア 毎朝、まとまる髪へ 年齢を重ね、今まで以上に気になる髪のうねり。 プロビタミンB5*1とボンドリペア成分を配合。ダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション 香りの芸術家、濱野潤二 氏(P&G調香師)監修。
- 2024.10.28
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー440g
- トリートメント440g
- セット
- シャンプー 詰め替え350g
- トリートメント 詰替 (350g)
- サシェ 10g+10g
- オトナうねり・広がりで悩む大人女性の髪に 長く続くうねりリペア効果で、ヘアボンドを補修し、空気中の湿気から髪 1 本 1 本を保護。 うねりをコントロールし、毎朝まとまる髪へ。 ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。
- P&G
- 2024/11/1
- <シャンプー440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、香料、ポリクオタニウム-10、安息香酸Na、EDTA-4Na、パンテノール、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒスチジン、メントール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント440g> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、PEG/PPG-20/23ジメチコン、EDTA-2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メントール、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |