こちらは不規則な生活の影響を受けやすい肌にむけたアイテムです こちらのシートマスクの特徴は、厚みあるシート!かなりふかふか、ふわふわのシートで使っていてとても気持ちいいです また、ハーバル&ウッディ系の香りが比較的しっかり目についてるのもうれしい!
- 2024.10.23
CICA成分配合(整肌成分)・美容液量180ml 潤い補給。心地よい翌朝のようなうるおいに満ちたクリアな肌へ🌙 天然精油100%を使用していてハーバル&ウッディ系はレモンやラベンダーのような爽やかな香りでとてもリラックスできました𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.10.23
ハーバルウッディとあるように、ティーツリーの中からウッディがのぞくような香り。 シートは少し厚みがあるけれど、柔らかいのでフィットします。 テクスチャーは高保湿には珍しくサラッとしていて、パック後はベタつかない使用感。
- 2024.10.17
不規則な生活の影響を受けやすい肌におすすめのフェイスマスク。ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、月見草油を配合(すべて整肌成分) 精油100%のハーバルウッディーの香り。まさに夜のリラックスタイムにピッタリの深呼吸したくなるような素敵な香り 密着感はそれなりに良かったです✨️ シートの触り心地は少し紙っぽさがあり、個人的にはもう少しつるんとしたなめらかなシートの方が好きかなぁと思いました。
- 2024.09.21
肌荒れ予防成分としてCICAや植物エキスが、整肌成分としてネムノキ樹皮エキスなどが、保湿成分としてセラミドが入っています! 精油100%のハーバルウッディの香りも夜の癒しを担ってくれています🌲 シートマスク自体は柔らかめで少し伸びるようなシート 少し大きめサイズで比較的密着してくれました
- 2024.10.23
心地よい翌朝のような健やかな肌へ導いてくれるナイトケアマスクです🌟 洗顔後化粧水などで整えたお肌にのせて5~10分おき、お肌に残った美容液を手のひらでなじませて使います🙌 開けてすぐにハーバル&ウッディ系の森林浴のような香りがしました🌳 厚みのあるシートがしっかりとお肌に密着してくれるので、時間をおいている間にボディケアを済ませる事が出来ました☺️
- 2024.10.22
美容液たっぷりでシートは柔らかくて大判のサイズなのでフェイスラインまでしっかりケアできました◎ 香りは独特でハーバル&ウッディの香りですがつけてみたらヒノキっぽいような🤔 肌当たり優しくはがしてた後もベタつかないので良かったです♪
- 2024.09.22
シートは、少し分厚めで液をたっぷり含んでる感じ。触り心地の良い生地で柔らかいのでお肌にもフィットしやすいです👌🏻 10枚入り792円というコスパの良さも嬉しい☺️
- 2024.09.22
シートの密着具合が良く、しっかり潤ったパックはみずみずしい実感がありました。お風呂上がり丁度良いです。 液たっぷりで、ハーバル&ウッディ系の香りがして落ち着きます。 パック自体は毎晩使っていますが、液たっぷりなので顔に密着して気持ちよくとても良い感じです。
- 2024.10.21
ハーバルウッディの香りがお気に入り! マスクは厚手で柔らかくてお肌にフィット!美容液をたっぷりと含んでいるので高密着で、お肌がしっとりとします! 乾燥肌でサッパリよりはしっとり系が好きなので私にピッタリ!!
- 2024.10.17
LIHAWのフェイスマスク第4弾 不規則な生活の影響を受けやすい肌へ向けた商品で 落ち着くハーバル&ウッディ系の香り たっぷりひたひたの液で 10分経った後も潤っていました! 翌朝肌の調子がいつもより良くなった気がします!
- 2024.09.16
洗顔後、化粧水なりで整えてからペタッと貼るだけ。 香りは今までの爽やかなユーカリのようなレモンのような香りから落ち着く香りに変化 公式でもまだ買えず、LOFTで見つけて即買い。 今までが良かったので継続して使います。 期待大
- 2024.09.15
ハーバル&ウッディの香り。100%精油が使われており、アロマの香りガッツリめ。 まるでアロマテラピーしながらケアしてる感じ。お風呂上がりにパックしながらリラックスできました。 美容液たっぷり含まれていて、柔らかいシートはお顔に密着させやすかったです。
- 2024.10.18
香りがとにかく良い🌿 ⇒夜に落ち着けるランベンダーの香りやレモングラス、ヒノキなどのめっちゃ良い香り割とお高めの海外ピロースプレーのような香りがする! CICA成分5倍UP⬆️ ⇒肌荒れ予防にも役立つCICAが5倍!ストレスが溜まると肌のバリア機能が落ちるし香りでリラックス&成分で整肌効果 パックで、こういうの出てくるとはビックリパックだと楽して保湿出来るし、年末にかけて多分沢山ピンチ来るのでリピしたいと思いますw
- 2024.10.27
とにかくシートがやわらかい どうしたのかってくらい肌あたりがやさしい… これは敏感肌向けだから?気持ち良すぎる! アロマオイル嗅いでますか?ってくらいの香り ハーバル&ウッディの香りが心地良すぎてほんのり香るんだけど、アロマオイル堪能しながらシートマスクしてる感じで外したくない… CICAも複数配合されてて、揺らぎ肌ケアはバッチリ! べっとりもしすぎず、さっぱりもしすぎない年中満足に使えるマスクでした🥰
- 2024.09.21
ハーバル&ウッディ系の香り 不規則な生活の影響を受けやすい肌へ。心地よい翌朝のようなうるおいに満ちたクリアな肌へ。 香りがとても良い🌱 寝る前に心地良い、10分間の森林浴のようなアロマ系の香り🌲 4種の《CICA成分配合》でお肌を整えてくれるので肌荒れ予防効果が期待できるのが嬉しい☺️
- 2024.10.20
不規則な生活の影響を受けやすい肌へ!肌荒れや乾燥にアプローチ。 開封してみると、ふわっとヒノキのようなウッディーな香りがして、あまりパックにはない香りでびっくり🌲 100%精油ってのも良いなと思った点ですが、有機JAS認定農園を営む地元の農業生産法人様のご協力のもと、化粧品に活用する有機作物の栽培に取り組んでいて、
- 2024.10.22
LIHAWのフェイスマスクシリーズの第4段のナイトケアマスクが発売しました🌟 不規則な生活の影響を受けやすい肌へうるおいを補給するマスクです❣️ 整肌成分『ネムノキ樹皮エキス』が不規則な影響を受けやすい肌にうるおいを補給します。 シートマスクは大きめで少し厚みがあります✨ 柔らかくて肌にフィットしやすく、ハーバル&ウッディの香りもリラックス出来ます😌💕
- 2024.10.23
ずっと購入迷ってたビューラー 今使ってるビューラー(挟むストレートタイプ) 数回まぶたを火傷して嫌になってこちらを購入しました。 ちょっと高いけど、ふわふわで良い しかもカバー付きで🙆♀️ 初めてみたシェーディングブラシも良さげで気に入った! 可愛かったのと1本600円のお手頃価格であとはリピのインココとつけまつ毛
- 2024.10.10
2025年5月の使い切り記録📝今年もあっという間に6月に。比較的過ごしやすい気温が続いている気がしますがこの後はどうなるのか…⁉︎そんな心配をしつつ5月のコスメの振り返りを行おうと思います💄今回は使い切りの紹介!画像にプラス文章⬇️で紹介です...
香りが精油のみの香りということで惹かれて購入しました。袋を開けたらハーバルウッディの精油の香り。 肌荒れ予防と高保湿タイプのパック。よく見ると(株)ピュールさんの製品。 100%精油を使用したハーバルウッディの優しい香りがリラックスタイムを演出します。
香りはハーバル&ウッディ系の香りで落ち着く香り、シートは分厚く美容液がしっかり浸っておりました! 使用感はさっぱりしており翌朝もしっとりモチモチ肌が持続しました。
- 2024.10.23
エッセンスたっぷりのやわらかくて肌触りのいいシート。厚さは普通〜やや厚めくらいです。 ハーバルウッディの香りは精油100%なのでしっかりとした本格派なアロマの香り🌿 肌ケアとアロマを同時に楽しめるので、ゆったり過ごしたい時などに良さそう🌛
美容液たっぷりのフェイスマスク💆♀️ 袋を開けた瞬間に、ハーバルウッディの優しいアロマの香りが漂います🌿 マスクはピタッと肌に密着して、液垂れすることもないので、マスクを着けたまま家事もできました😃 翌朝までお肌がしっとり✨ 肌荒れ予防にも期待できます!
- 2024.09.21
香りはハーバルウッディの香り、ということでアロマ系で癒されます。いわゆるスキンケアにあるような香りではないので高級感も感じました。 美容液成分としては、肌荒れ時に使えるCICAのようなオーソドックスなものから、ネムノキ樹木エキスといった珍しい成分も配合されていて、他社製品と差別化できていて面白いなと思いました。 保湿力も特に不満もなかったので悪くない商品だと思います!
LIHAWのフェイスマスク第4弾! 不規則な生活の影響を受けやすい肌へ。心地よい翌朝のようなうるおいに満ちたクリアな肌へ。 厚みのある国産シートで肌触りもとっても良かったです。 1番良かったのは100%精油配合な所😉 ハーバルウッディの香りが本当に良かったです。
- 2024.10.21
LIHAWの商品の共通成分4種のCICAエキスと3つの植物エキスを配合し、肌あれを防ぎ乾燥をケア。 天然精油100%のハーバルウッディの香りで、レモングラスに、ラベンダーとヒノキの香りがほんのりして、ウッディな香りがとっても心地良かったです。 パック時間は5〜10分なのですが、香りが好き過ぎてあっという間に過ぎている笑
- 2024.09.18
たっぷりと美容液を含んだ、厚手のフェイスマスクが10枚入っています🌟 ハーバル&ウッディの香りがほのかに香って、夜のケア時間にぴったりだと思いました🌿 使い終わったマスクに美容液が残っているのでデコルテや腕などにも広げて使っています☺️🙌
- 2024.09.20
- 2024.10.23
LIHAWリハウナイトケアマスク肌荒れ予防に✨✨香りが大好き🫶🏻@lihaw.official#lihaw#リハウ...
- 2024.10.24
ウッディ系の癒やされるいい香りの上に肌荒れまで防いでくれる…なんて最高なんだ… 普段のストレスから少し解放されるようなパックでとってもお気に入りです✊🏻💕 程よい保湿感とか肌荒れ予防においてはとっても好きなのに…!
ハーバルウッディの香りとのことでまさにナイトケア向きな香りだ!と思ってウキウキで開封 ジッパー開ける前からすごい匂い!思わずうおっっと声を出してしまった🤣笑 決して嫌いな香りではないし、ほんとに寝る前にリラックスできるナイトケア向きな香りではあるんだけども
CICA成分やセラミドなどを贅沢に配合肌荒れしそうなコンディションの時にも頼れるシートマスク! 美容成分たっぷりのマスクって、貼るだけできちんとケアできるし、疲れてる時も本当に助かります❤︎ 10枚入で税込792円と、普段使いしやすいお値段もうれしい👛💕
- 2024.09.19
夜のスキンケア用にぴったりのマスクをレビューします パケにも夜の肌管理って書いてるからわかりやすいね 香りは精油のみという徹底ぶりで素晴らしい✨ 精油が好きな方には刺さる香りなんじゃないかな CICA だけじゃなくセラミドまで入ってるとは👏 セラミドは個人的に必須だと思ってるのでこのマスクに入っていてすごく嬉しい
- 2024.11.21
やや厚みのあるマスクで、肌にぴたっと密着してフィット感もある❣️ しっとりとして翌朝も潤いを感じる事ができます✨ ハーバル&ウッディ系のハーブ系の香りで、寝る前に使うととってもリラックスできます🥰🌿
- 2024.10.23
パッケージの色使いが素敵、肌荒れ予防や保湿にアプローチ、シートは厚手のしっかりした感じのシート、液剤をしっかり含んでヒタヒタ、肌あたりも良く気持ちいい付け心地、ハーバル&ウッディ系の香りも素敵で気に入っています 毎日紫外線や汗、乾燥など1日過ごした肌の疲れを感じています、夜にしっかりケアして肌を休ませてあげたいのでナイトケアマスクは私にとって欠かせないアイテムです
- 2024.09.18
厚みのあるマスクでしっかり密着してくれます。ハーバルウッディの香りに癒されます🙆♀️ 翌日も肌がしっとり潤ってモチモチです✨ 保湿力満点! コスパ良いのでリピしたいと思える商品です😊
- 2024.09.16
リピありシートが厚くていい。肌荒れに効くかは謎。...
- 2024.11.17
普通。1枚取った時に水が滴ることがない。Aさんに教えてもらって買った。やっぱマスクめんどくさい。...
商品詳細情報LIHAW LIHAW ナイトケアマスク
- LIHAW(リハウ)
- 10枚入(美容液量180ml): 792円
- 〜不規則な生活の影響を受けやすい肌に潤い補給。心地よい翌朝のような健やかな肌をキープ〜 LIHAW共通成分4種のCICAエキス*1と3つの植物エキス*2を配合し、繰り返す乾燥・肌あれ予防にすみずみまでアプローチ。さらに、生活の乱れによる影響を受けやすい肌にネムノキ樹皮エキスやブドウ果実エキス(どちらも整肌成分)が潤いを与えます。夜のスキンケアとして使用いただくと、100%精油を使用したハーバルウッディの優しい香りがリラックスタイムを演出します。 <POINT> ・不規則な生活の影響を受けやすい肌に潤いを ・肌荒れを防ぎ、健やかな素肌を保つ ・乾燥を防いでみずみずしい肌へ ・ハーバルウッディの香り 100%精油。農園で採れた爽やかなレモングラスにほんのりラベンダーとヒノキのゆったり優しい香り。「Effective Clean Beauty」に向けた取り組みとして、2020年8月に開墾したピュール農園。有機JAS認定農園を営む地元の農業生産法人様のご協力のもと、化粧品に活用する有機作物の栽培に取り組んでいます。LIHAWはこの農園で育てたレモングラスを使用しています。 ■9のフリー パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコール・紫外線吸収剤・タルク *1 ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分) *2 ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(潤い成分))
- ピュール
- 2024/9/18
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第102位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |