ビタトーニングカプセルセラムはみずみずしく軽やかな使い心地で、カプセルが肌になじむとベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り♡ クリームはしっとりするのに重たさを感じにくく、セラムとの相性も◎。重ねてもメイクがヨレにくく、朝でもストレスなく使えています🥰 日中もうるおい感が続いて、ツヤのある肌印象をキープしやすいところがお気に入りです🍋
このダルバのビタミンラインは使用感が好き🫶🏻 トナーはワンプッシュで開閉楽チン♪しっかり保湿しながらもさっぱりした使用感で朝も夜も、オールシーズン使いやすい♡ᵎᵎᵎ マスクは密着力が高くて液ダレもほぼないから使用感最高、付け心地抜群◎.ᐟ.ᐟ ピリつきも無く、剥がした時から肌がパッと明るくなったように感じるよ♡ このクリームは大好きで3個目使用中🤣 蓋と本体がくっついてるからノンストレスで使えて毎日ついつい手が伸びちゃう!
心地よく透明感ケア出来るビタトーニングシリーズのスキンケア🧡 使い心地良くて夏のスキンケアにかなり良い気がする🙆🏻♀️ みずみずしい使用感でめちゃくちゃ良い◎ ベタベタ感が気になるみたいなのもなくて、かなり好きです! ピタッと肌に密着する感じのパックで顔動かしても取れにくい◎ 結構大きめのサイズ感で包み込まれる感じがありました🥹🧡
- 2日前
ビタトーニング セラムトナー 柑橘系だけどスパイシーさもある、高級感あるユニセックスな香り。とろみがあるのに伸びが良く、しっとりスベスベでベタつかない使い心地! ビタトーニング ナイアシンアミド5%マスク ナイアシンアミド配合の、しっかりした大きめシート。シリーズの中で一番しっかりとした柑橘系の香りを感じられます。肌を包み込み、しっとりもちもちのうるおい肌印象に。 ビタトーニング カプセルクリーム トナーなどと同様の上品な香りでありながら、よりやさしい香りに。カプセルを感じるなめらかなテクスチャーが肌の上でスッと馴染み、重さを感じさせないのにツヤと潤いをしっかりキープしてくれます。
- 6日前
紫外線が気になる夏こそ使いたいライン🫠✨ ビタミンCとグルタチオンで透明感*のある肌に…🫶🏻 みずみずしく心地よく使えるセラム。ベタつかないから朝も使える◎ ビタミンカプセルとブライトニングクリームのWパワー‼︎ ビタミンC・グルタチオンを配合し、透明感*のある艶やかな肌に♡
- 6日前
夏でもベタつきにくい軽やかな使い心地で、朝晩心地よく続けられています☺️ 「キメが整ってきたかも」「肌にツヤが出てきた気がする」「なんとなく透明感もアップしたような…✨」 毎日コツコツ続けることで、自分にしかわからない小さな変化に気づけるのが嬉しいです。
ビタミンカプセルが入っていてカプセルはなめらかに溶け込むようになじみやすいです。 みずみずしく軽めのテクスチャーでベタつきにくい使用感でした。 肌にうるおいを与えながら、ツヤのある仕上がりで、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすいと感じます。
ややとろみ強めのしっとりテクスチャ 馴染みが良いのでさほどベタつかないけどクリーム無しでももちっとしてくれる感覚はあり◎ 比較的軽めの美容液なので他アイテムとの併用もしやすいなと感じました。パケがガラスで重みと高級感があるので見た目もすごく良く、気分が上がります♡ しっかりした密着感高めのシートで使い心地◎ サイズが大きめで顎下まで覆えました。セラムはジェルっぽいテクスチャで液垂れもせず、肌にのせるとひんやり気持ち良いです。
- 2日前
水分感たっぷりのヴィーガン処方で、パッとクリアな印象の肌を目指してる人にぴったりだよ🌿 みずみずしいセラムウォーターテクスチャーで、べたつきにくくさっぱり潤う! Vitaカプセルと美白クリームが贅沢にブレンド!こっくりなクリームで上品なツヤ感のある肌に♡
- 5日前
3週間使い続けてみて、ツヤ・ハリ感や透明感*のある印象になってきた気がする👀✨ メイクをするときも、以前より肌の印象が気になりにくくなってきたのが嬉しい🙌 夕方もくすみ・乾燥しにくく感じて、うるおい感が続いている印象👀 どのアイテムも上品なフローラルの香りで、スキンケアの時間が癒しに🌼
- 18時間前
透明感のあるツヤ肌を目指したスキンケアが気になります✨ ビタミンカプセルと濃密クリームがなめらかに混ざり合うWレイヤーテクスチャーで、乾燥やくすみが気になるお肌にもツヤとうるおいを与え、ハリのある肌印象へ導いてくれるとのこと✨ 65種もの美容成分を配合した集中ケアマスクとのことで、乾燥が気になる日のケアにぴったりだと感じました💖
ワンタッチ式の形状が使いやすくてお気に入り! 手に出すと流れて行くほどみずみずしいけど、顔にのせるとほんのりととろみを感じます。 こっくり濃密なテクスチャー! ビタミンカプセルは柔らかくて広げるうちに混ざります。 ナイアシンアミド5%配合で透明感のある肌印象へ導きます。 シートはビビットなイエロー💛 ピタッとフィット感のあるシートで、心地いいです!
- 5日前
赤みが減って、ニキビ跡、シミ、くすみがケアされている感じに!毛穴も目立ちにくくなってきた感じがします🙌✨️ ダルバのビタトーニングラインは全部使い心地が良くて、ニキビが出来やすい混合肌だけどベタついたりすることなく乾燥もしないので本当にお気に入りです💛 ビタトーニングナイアシンアミド5%マスクは1回使用するとかなりくすみ感をケアしてくれるし、自分の顔に隙間なくフィットするので感動しました🥹
- 5日前
乾燥によるくすみが気になる方にオススメのトナー。手のひらに出して顔に馴染ませるデイリー使いにはもちろん、コットンに出して拭き取りや、部分パックとしても使えるんだって.ᐟ 4万個のビタミンカプセルと、グルタチオンをたっぷり含んだセラム。透明感のある肌を目指したい方にオススメ.ᐟ 純粋ビタミンC、グルタチオンリポソーム配合でくすみケアにぴったり◎
- 5日前
毎日のスキンケアに、ビタミンケアをプラス✨ 現在、d’Albaの「ビタトーニングシリーズ」で3週間チャレンジ中です💛 ビタトーニングカプセルセラム ビタミンカプセル入りの美容液。なめらかに伸びて、ツヤのある印象の肌へ導いてくれます。 シュッとひと吹きで手軽に保湿できるミスト。メイク前後や日中の乾燥対策にも活躍しています。
みずみずしい使用感で、肌になじみやすいのがお気に入り 軽やかなテクスチャーで、するすると伸びて心地よく使えました🙆🏻♀️ ベタつきにくく、しっとりとした使い心地のクリーム 美容液をたっぷり含んだジェルシートが肌にぴたっと密着し、翌朝もうるおい感が続いてツヤのある印象に✨
つぶつぶのビタミンカプセルがお肌でやさしく弾けてクリアなセラムとともに馴染む。べたつかず、すっきりしっとりとする美容液✨ コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC!良いもの入りすぎてる。少しとろみがあってとーってもみずみずしい、潤う ナイアシンアミド入りのシートマスク!ちょうどいい厚さのシートがしっかりと肌に密着。バリア機能強化してくれるのが心強い♡
- 5日前
ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドを配合した、明るくつややかな肌印象を目指すスキンケアライン。 化粧水のみずみずしさと美容液のようなまろやかさをあわせ持つテクスチャー。 肌にぴたっと沿うシートで、集中的にうるおいを補いたい日のスペシャルケア。
- 2日前
全体的にさっぱりしすぎず重すぎない絶妙な使い心地で、デイリーケアに取り入れやすかったです。 黄色の見た目に驚くパックで、ビタラインの香りで癒されます✨️ ふわっとしたテクスチャーで、もちっとしたしっとり肌に仕上げてくれる感じです!
- 2日前
ライン使いすることで、うるおいを与えながらツヤ感のある透明感のある印象へ導いてくれます🙂↕️✨️ セラムトナーはみずみずしいのに保湿感もしっかり感じる。ベタつきにくく、朝のスキンケアにも使いやすい✨️ カプセルセラムは軽やかな使い心地なのにしっとり潤う。肌になじませると自然なツヤ肌に☘️
- 2日前
夏の紫外線によるダメージやくすみに嬉しいダルバのビタトーニングシリーズ! トナー、セラム、クリーム、マスクの4点セットで夏を乗り切る🌻☀️ 重たすぎないほどよいテクスチャーなので、夏のスキンケアにぴったり。 私はトナーが特にお気に入り!さっぱりとしっとりの中間(ややしっとり寄り)で、肌なじみも良くて大好き。
- 3日前
ダルバのビタトーニングライン✨ くすみが気になるときに使いたい どのアイテムも軽やかな使い心地なのに、しっかり保湿してくれるのがお気に入り! 透明感のあるツヤ肌を目指したい人におすすめ🙌
- 2日前
ビタカプセルがたっぷり💛 くすみや肌のハリケアができるよ🙆♀️ 保湿力もしっかり感じることができて 高級感のある使用感🫧 ツヤ感も出て ベタつきにくいカプセルたっぷりのクリームが特にお気に入り🍋
夏にピッタリなビタミンケアシリーズ🍋 ライン使いでもっちりウルウルの肌に。どれも使い心地が良いけど、一番好きなのはトナー❣️ 少しとろみがあるテクスチャだけど、肌への馴染みがとても良い💡重ね付けすることで冷房効いた部屋でも乾燥を感じにくくなる。 剥がした後の肌のみずみずしさがすごい🥰日中出歩いて火照った肌につけると、暑さと乾燥とで疲労した肌へのご褒美感があります。
- 2日前
肌にうるおいを与え、みずみずしく輝くツヤ肌へ導いてくれるシリーズなんだそう💫 どれもなめらかなつけ心地でべたつきにくく夏にも使いやすい☀️ 上品で華やかなこの香りも大好きです🫶
- 3日前
ダルバの黄色いビタライン💛 みずみずしく肌を整え、乾燥を防いでパッと明るいツヤのある肌印象へ🍋 トナーからパックまでライン使いできて心地よい✨ 贅沢なうるおい感が嬉しい🫧
見た目が可愛い…!黄色いビタミンカプセルが入っていて、使うたびにテンション上がります🍋✨ テクスチャーはみずみずしくて伸びが良く、ベタつきにくいのにしっとり感はしっかり。 特に「透明感ケアしたい」「乾燥も気になる」「ツヤ肌になりたい」という人におすすめです🤍
美容液のようなみずみずしい使い心地で、肌にうるおいをチャージ。 ビタミンカプセル入りで、ツヤ感のあるなめらかな肌印象へ。 しっとり包み込むような使用感で、うるおいをキープ。
- 2日前
夏に使いたい成分がたっぷり入っているビタトーニングライン💛 ややとろみあるテクスチャーでもちっとするのがたまらん🤤 ジュレのようなぷるぷる美容液がたっぷり含まれていて心地よし🍯
- 2日前
ビタミンC(アスコルビン酸, 保湿成分)配合でくすみケアに使いやすい💐 最近紫外線が強くて日焼けしがちだから、うるおい保湿ケア頑張りたい🥺
ひったひたでしっかり落ちる! 小さいから持ち歩き◎ ダマになりにくい! 束感まつげが作りやすいです。 赤みがきになる時に使うといいです! 20本以上愛用中!
ビタトーニングライン1番のお気に入りはトナー💛 とろみはありつつべたつかずお肌に馴染む感じで朝のメイク前にも取り入れやすい👍 他のアイテムも重たくなく夏も使いやすいテクスチャーだよ😍 乾燥によってくすむ方ぜひ試してみて!
- 2日前
ダルバのビタラインは 【ホワイトトリュフ×純度99%ビタミンC×純度99%グルタチオン】配合のシリーズ🌸 乾燥・くすみ・ハリケアができて夏でも潤った透明感のある肌に🙌 私はマスクがお気に入りです🥰
- 2日前
乾燥肌の私的には保湿力高めでツヤ感出やすいブランドでした✨ ビタトーニングカプセルクリーム(推し) こっくり高保湿でかなりもっちり感出る🥺 韓国CAミストとして話題になったアイテム。
#新人さんいらっしゃい【春に使いたい水分スキンケア🩵】今回は暖かくなってきて、べたつきがだんだん気になってくる季節に…。そんな時に肌は潤うけど、ベタつきにくい!そんなスキンケアを紹介します!!どれもリピするくらい好きなので、参考にしてみてください✩#韓国スキンケア#スキンケア用品#スキンケアレポ#韓国旅行#水分アンプル
さっぱりした使い心地だけどしっとりお肌に ベタつかないのがお気に入り みずみずしいテクスチャー サラッとしているけど肌に入っていく感じがする ビタミン粒が入ったクリーム しっとりしたテクスチャー もちもちしたお肌に
楽天ダルバ 購入品✨✨✨ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープル💜ウォータフルトーンアップサンクリーム💛クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームグリーン💚ビタトーニングカプセルセラム50mlトリートメントマスクCICA2枚おまけパウチでサンクリーム3種💛💚💜ポーチ👝サンクリームのキーリング付き✨✨かわいすぎ💓💓💓香りも癒される#メイクポーチ見せて♯ダルバ
ビタミン由来成分やナイアシンアミドを配合。みずみずしく肌になじみ、乾燥によるくすみを防ぎながら、次に使うスキンケアのなじみをサポートします。 とろみがあってお肌に馴染ませやすく、保湿感もそこそこあるけどベタつかないところが良いです。 メイクの上から使えて、ツヤ感をプラスしてくれるので、メイクの仕上げに使うとテンションが上がります。
- 5日前
ダルバのビタトーニングラインで3週間の集中ケアを始めます🤍 ビタトーニングカプセルセラムが肌に心地よくなじみ、乾燥によるくすみをケアしながら透明感のある印象へ。 どのアイテムもみずみずしく軽やかな使い心地で、ベタつかず快適✨
ダルバ💛 さすが韓ダッシュアイテム💨 中身が固定のセットも販売されてたのですが、私は何が入ってるか分からないラッキーボックスにしました🎁 初日に購入したので新作の「ホワイトトリュフシュプリームセラムミスト50ml」も貰えました🥰
- 2025.12.11
肌荒れもせず、しっかり保湿してくれるよ~ 🫧ビタトーニングトナー肌に素早く浸透し、ベタつかずに水分を補給できるよ🫶🏻 高濃度ビタミンに加え、ナイアシンアミドやグルタチオンなどが配合され、肌の明るさ・ツヤ感アップが期待できるよ☺︎ トーンアップサンクリームは日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地にもなるしSPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守るよ!
- 2025.12.21
心地よく透明ケアができるライン‼️ この夏も明るく輝く肌を目指せるアイテム◎ みずみずしく、まろやかなトナー 浸透感はそこまでだけど丁寧に馴染ませてあげると肌にしっかり入る ビタミンのカプセルがたっぷり入った とろみのあるセラム💛
- 2日前
イタリア産ホワイトトリュフやビタミンC・グルタチオン配合のハリや乾燥くすみケアセラム🫧 水分感があるからベタつきや重たさは気にならずメイク前の使用も◎
- 2日前
べたつかず馴染むセラムウォーター。みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、仕上がりはさっぱり。 4万Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング。べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム。 ダルバのシグネチャー「ミストセラム」の主要成分65種を1枚に凝縮
- 2日前
ビタミン木水117,600ppmをメインに、ホワイトトリュフ×純度99%ビタミン純度×98%グルタチオンを黄金比率で配合 メガナノリポソーム技術で美容成分を角質層まで! 純度99%ビタミン&純度98%グルタチオン配合 ベタつきを抑えながらもうるおい使い心地
透明感欲しい人必見🥹🍋 ビタミンC×グルタチオン配合で、うるおいもツヤも欲張れる✨ まるで美容液のようなみずみずしい化粧水✨ さらっと軽いのにしっとりうるおう❕ ビタミンカプセル入りの保湿クリーム✨ しっとりうるおいを与えながら、ベタつきにくい使用感♡
- 2日前
トナーは若干とろみがあるんだけど肌にのせると思いのほかスーッとなじんですごく使い心地が良い✨ セラムは見た目よりも水分感があってベタつかないからメイク前でも使いやすい! シートがオレンジ色でびっくりしますが肌あたりはとっても柔らかく少し厚みもありピタッと肌に密着してくれます。
- 2日前
セラムのようなとろみのあるテクスチャーで、肌になめらかになじみ、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地がお気に入りです🥹 ビタミンCやグルタチオン、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。毎日のうるおいケアをしながら、ツヤのある肌印象へ導いてくれます✨ 朝晩どちらも心地よく使えています♡ まだWeek1ですが、なんとなく肌が明るい印象になってきたように感じていて、これからの変化も楽しみです🍋
- 5日前
ビタラインはくすみやハリが気になる方におすすめのスキンケアになっているみたい!! 肌に吸い込むような馴染みの良さが良かったです。ビタミンCやグルタチオンなどの明るい肌印象へ導く成分を配合しているみたい。 うるおいをしっかり閉じ込めるように感じます。スキンケアの最後にしっかりと蓋をしたい時に使いたい!
- 2日前
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ¥2,420 ビタトーニングセラムトナー ¥2,310 モイスチャーライジングセラムローション ¥4,300
- 2025.11.27
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングカプセルセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 50ml
- 100ml
- 肌を明るくする4万*Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム *本品容量100ml基準(製造バラつきあり、内部算出基準) 水分で満たされたふっくらとした水分ベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ水分膜を形成し、べたつかず、なめらかな仕上がり 【ご使用方法】 洗顔後、適量を手にとり、肌のキメに沿ってやさしくのばした後、軽くたたいて吸収させます。 TIP.2~3回レイヤリングすると、保湿·栄養集中ケアに役立ちます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、インペンチルジオール、(アクリルーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パーム油、BG、キサンタンガム、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハナビラタケエキス、パルミチン酸デキストリン、アデノシン、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、タカサブロウエキス、マカデミア種子油、ユビキノン、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、ポリグルタミン酸、アブラナステロールズ、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリー10、ワサビノキ種子油、水レシチン、カキ果実エキス、ツボクサエキス、コメエキス、ヨモギ葉エキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、セチルリン酸K、ジメチルシリル化シリカ、ツベルマグナツムエキス、セラミドNP、フィトステロールズ、月見草油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、ツバキ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ジインステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、リノール酸 <100ml> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、インペンチルジオール、(アクリルーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パーム油、BG、キサンタンガム、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハナビラタケエキス、パルミチン酸デキストリン、アデノシン、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、タカサブロウエキス、マカデミア種子油、ユビキノン、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、ポリグルタミン酸、アブラナステロールズ、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリー10、ワサビノキ種子油、水レシチン、カキ果実エキス、ツボクサエキス、コメエキス、ヨモギ葉エキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、セチルリン酸K、ジメチルシリル化シリカ、ツベルマグナツムエキス、セラミドNP、フィトステロールズ、月見草油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、ツバキ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ジインステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、リノール酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |