アロマティカはとにかく香りが良くて大好き🌿.∘ ヴィーガン&サステナブルブランドだし身体にも地球にも優しい🌎🫶🏻 全身に使えるカッサやサンプル&ポーチもついてくるよ♡ #aromatica のつるつるセットで美肌ケアしよう🙌🏻
- 2024.08.30
香りがとにかく素敵で、毎日のケアが一気にリラックスタイムに! オイルイン処方だから、お風呂上りもしっとり感が続く✨ しかもマグノリアの香りに包まれて癒されながらボディケアできるのがお気に入り 冷やしたり温めてから使うと、フェイスラインがスッキリ引き締まる感じです。 コリがほぐれて、気持ちいい😊
- 2024.10.16
ナチュラルテイストのパッケージがお気に入りのアロマティカ✨ 今回はスキンケアにボディ、スカルプまでお手入れ出来るアイテムたち🌷 私が特にお気に入りなのはローズマリースカルプスクラブ🫧 マッサージするように泡立ててから洗い流すと清涼感があってすごいスッキリ! 忙しい毎日だけどたまにはいつもより丁寧にケアをして、自分を見つめ直す時間。心が豊かになるってこういう事なんだと感じました♡
- 2024.10.21
世界観や香りの良さなどが本当に素敵で、数ある韓国スキンケアブランドの中でも特に大好きなのが<AROMATICA>💖 そんな<AROMATICA>からも、メガ割企画セットが登場するので必見です✨ 希少なオーガニックネロリエッセンシャルオイルとオーガニックホホバオイルが配合された、とても贅沢なフェイシャルオイル。コロンとしたビジュアルも可愛らしく、そして蓋を開けるとふわっと広がるネロリの上品な香り。 マグノリアとサンダルウッドの香りにリラックスしながらお身体を洗っていくことの出来るボディウォッシュです。洗い上がりもお肌がしっとりとしていて、乾燥肌な私にはとても魅力的なボディウォッシュです。
- 2024.08.24
つるつるオールインワンセットだよ🫶🏻 大人気のアイテムに加え豪華なギフトもついてくるとってもお得なセット🎁 ホホバオイルとローズエッセンシャルオイルでしっとりとした使い心地🌹 オイルなのに肌馴染みが良くて乾燥肌の私にぴったり✨ 頭皮専用のスクラブで表面の汚れや毛穴までスッキリ💆🏻♀️✨ デコルテやフェイスラインを気持ちよくマッサージできるよ💆🏻♀️
- 2024.08.30
ピュアエッセンシャルオイルを使用したアロマティカ 優しい成分と良い香りがお気に入り🕯️🤍 スキン&ボディ•ヘアスクラブのオールインワンセットで癒しの全身ケア🌿💭 サンプル、ポーチ付きのお得なsetです🫶
- 2024.08.30
香りが本当によくて大好きなアロマティカ🧡𓈒 𓂂𓏸 グラスイルカマッサージャーで首筋やフェイスラインをマッサージするのが最近の日課♥️ フェイシャルオイルを使いながらマッサージしてるからいい香りでリラックスする♥️
- 2024.08.29
超豪華メガ割企画 'つるつるセット' 👑フェイシャルオイル、オイルインボディウォッシュ、スカルプスクラブ、カッサの4点がセット価格で8/31〜発売!! オーガニックネロリーブライトニングフェイシャルオイル ネロリの良い香りでオイルなのにベタつかずしっとり乳液やクリームに2、3滴混ぜて使っても◎ マグノリア&サンダルウッドの香りが心地良い✨ オイルinだからあまり泡立たないけど、厚みのあるテクスチャーでバスルームでカッサマッサージするのに良いです💞
- 2024.09.02
見た目も使い心地も最高すぎる…🐬✨【AROMATICAグラスイルカマッサージャー】は、サウナ後やお風呂上がりの“ととのった肌”にぴったりの神アイテム。お気に入りのオイルをなじませて、イルカ型マッサージャーで流すだけで、顔も脚もむくみスッキリ!...
AROMATICAのるつるセットにはコスメだけではなくカッサのグラスイルカマッサージャーもついてきました✨️ 持ちやすいサイズにつるりとしたなめらかなガラス製で、肌当たりや滑りもGood🤗 オーガニックネロリフライトニングフェイシャルオイルとの相性も非常に良く、このつるつるセットでかなり本格的なお顔の浮腫みケアが実現できます✨️
- 2024.09.05
商品詳細情報AROMATICA グラスイルカマッサージャー
- AROMATICA(アロマティカ)
- 2,300円
- ガラスドルフィンマッサージャーは片手サイズと狭い部位向けのデザインで制作されました。弱い圧力だけでも凝った筋肉をマッサージでき、なめらかで弾力感のある肌をサポートします。
- AROMATICA
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
| スキンケアキットランキング第154位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第177位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第67位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る |