ナイアシンアミド➕グルタチオンで透明感のある明るいお肌に🔆 トナーもセラムもサラッとしていて馴染みやすく、保湿力もあります マスクは美容液がこれでもかっ!ってくらいにヒッタヒタに入っています🤣 オフ後は、ワントーンお肌が明るく、水分パンパンのお肌が出来てました🩵 いよいよ明日からメガ割!! このシリーズもQoo10で購入できるよ
ONE THINGナイアシンアミドグルタチオンマスクのクチコミ(6ページ目)
- 2024.08.30
紫外線によるシミやくすみが気になる方におすすめ🌟 ムラが気になる肌トーンを均一にケアしてくれる機能性のトナー。さっぱりしたテクスチャーで、バシャバシャと使えるのがお気に入り。 薄いシートにエッセンスたっぷりのシートマスク。ヴィーガンシートで高密着するのがお気に入り。
- 2024.09.02
ナイアシンアミドグルタチオンシリーズは8/1発売になったばかりの新作ライン🤍 名前の通り、美白や肌のトーンアップが期待できる成分ナイアシンアミド、グルタチオンがたっぷり配合されたスキンケアライン✨ ポップな黄色のパッケージも可愛くて好き〜🥰
- 2024.08.31
ナイアシンアミド5%+グルタチオン配合によりメラニン生成を抑制し明るいお肌へのイメージに近づける マスクは液たっぷりでヒタヒタ 一週間分が丁度いい! トナーとセラムはサッパリ系で軽いつけ心地
- 2024.08.28
ナイアシンアミド&グルタチオン 注目の新ライン👀 トナー、セラム、マスクの3点! 肌キメやトーンケアに大人気の成分、ナイアシンアミドとグルタチオンをダブル配合してるよ サラッとしたテクスチャーが気持ちいい! ナイアシンアミド、グルタチオンに加えて、お肌に必要な7種のビタミン配合
- 2024.08.24
エイジングケアで取り入れたい成分が詰まった新ライン💪 @onething_official.jp @onething_official 様の #ナイアシンアミドグルタチオントナー 210ml ¥2,556 ink.TAX 肌ムラの原因であるシミやくすみにアプローチするナイアシンアミド5%配合・7種のビタミン・ナイアシン5%メラノセラムがリニューアル・グルタチオン配合でさらにアップグレード このクオリティがデイリーで使えるなんてめっちゃ贅沢🥰 シートは半透明の柔らかい優秀なもの!密着力やエキスの含有量も申し分なし
- 2024.08.24
夏の日差しをたっぷり浴びた肌を救済🚑くすみ&トーンアップケア ワンシングのナイアシンアミド・グルタチオン ライン!夏の終わりに気になるくすみ、トーンアップケアに集中アプローチ🥊💥 こちらは少しトロミのあるテクスチャー!トナー後に使うとさらにお肌に潤いを与えてくれてる気が!しっかり馴染んでくれるのが◎
- 2024.08.30
ナイアシンアミドグルタチオンシリーズ✨ 保湿しつつぱっと明るい透明肌に導いてくれるシリーズです! シャバシャバ系のテクスチャーで、さらっとしてベタつかないのに保湿感を感じる一品。 パッケージが透けレモン色でかわいいの!美容液たっっっぷりでたれたりする…
- 2024.08.30
しゃばっとしたテクスチャー。暑い夏にもさっぱりと使えました。自分で作れるパッドと組み合わせて使ってみたいなとも思いました。 とろみのあるセラム。既存のナイアシン5%メラノセラムがリニューアルして登場。気になる部分に追加の追いセラムをする使い方も良いなと思いました。 美容液はたっぷりひたひた。シートも柔らかくしっかり密着してくれてデイリー使いしやすいなと思いました。
- 2024.08.27
ナイアシンアミドとグルタチオンの組み合わせは美白ケアに最適で嬉しい🤍 トナーは全くとろみのないシャバシャバ系🫧 水みたいに使えてすぐ浸透してくれるから何度も重ね付けできるタイプ。 マスクは液ひたひたすぎて洗顔してる?ってくらい顔びちゃびちゃになる(褒めてる笑)
- 2024.08.22
軽いつけ心地で夏の時期でもばしゃばしゃと使いやすい使用感 さっぱりとしてるのでメイクの前でも使いやすかったです。 少しとろみがありますがベタつかないセラム。乾燥が気になるところには重ね付けして使ってます。 薄めのシートで肌にピタっと密着してくれます。シートもちくちくしたりせず肌あたりもよかったです。
- 2024.08.26
お気に入りだったナイアシン5%セラムが進化した!😳 One thing の商品って、成分がわかりやすくて良いよね! ナイアシンアミドは、トーンアップとか肌キメ整えるとか色んな効能があるけど、敏感肌やニキビ肌でも使えて元気にしてくれる感じがあるから大好き。 潤いしっかりチャージしてくれるのに、ベタつかない! このテクスチャーの良さがイチオシの理由です👐
- 2024.08.30
ナイアシンアミド5%及びグルタチオン配合によりメラニンケア、乾燥による小じわやくすみを保湿◎ ナイアシンアミドとグルタチオンの相乗効果で肌のトーンを明るく、透明感あふれる肌を目指すナイアシンアミドグルタチオンライン✨ Qoo10メガ割でおしゃれなBOXに入ったお得な企画セットとして販売されているから、ぜひチェックしてみてね👀
- 2024.08.30
紫外線によるシミやくすみが気になる方 夏の肌ケアをしっかりしたい方 美白ケアを強化したい方 7日間で分かるトーニングケアセット 3種をライン使いして透明感あふれるお肌を目指したいです♡ Qoo10にて直ぐ購入できます この度 onething様よりお品物をいただきました
- 2024.08.25
ナイアシンアミド5%及びグルタチオン配合によりメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善してくれます✨ トナーとセラムはサラッとしたテクスチャーで、スーッと肌に馴染んでくれます◎ シートマスクは大きめのシートなので顔の端までしっかり覆うことが出来ます!
- 2024.08.30
肌トーン・シミ・ニキビ跡から肌キメ・肌ツヤまで 7日で分かるトーニングケア 美容液がたっっっぷり入っていて取り出したら滴り落ちるくらいでした。なので出すときは液だれに注意です⚠ こちらも余計なものなしなシンプルな使い心地ながらも使用中・後のベタつかないみずみずしいしっとり感が良かったです🥰
- 2024.08.29
ナイアシン5%メラノセラムが大人気でグルタチオンを更に配合しシリーズ化された、ナイアシンアミドグルタチオン𝐿𝑖𝑛𝑒𓂃꙳💛 紫外線によるしみやくすみ、ニキビ跡など夏の肌ケアにもぴったり☀️ 肌トーンを均一にして、透明感のある肌に..🫧 うるおいもしっかりめだよ🫧
- 2024.08.20
ナイアシングルタチオントナー シャバシャバ系の使いやすいテクスチャー 今の季節特に嬉しい使用感で朝も夜も使いやすい! 軽いサラサラテクスチャー 朝に使用しても重たさを感じなくてよかった!脂性肌さん・混合肌さんに特におすすめ🙌🏻 シートが薄くて個人的に好みだった! 20分置いてもまだヒタヒタなくらい美容液たっぷり水分チャージがしっかりできておすすめ💕
- 2024.08.28
ナイアシンアミド×グルタチオン ビタミンスキンケアライン🍋🍊 肌トーンを整える くすみ・透明感ケア 低刺激 潤いチャージ ビタミン水分ケア&肌キメケア! さっぱりしてべたつかないウォータータイプ。
- 2024.08.27
ナイアシンアミドとグルタチオン成分の組み合わせ❤️ とろみのあるテクスチャーでしっかり肌に馴染んでくれる🤭 使い心地はけっこうさっぱりめなんだけど、肌に馴染むとしっとり吸い付くような仕上がり🙌 シートを剥がしたあとも美容液がたっぷり肌に残ってくれて、ツヤツヤ🙌 しっとりもっちりした仕上がり🤭
- 2024.08.30
ナイアシンアミド×グルタチオンの相乗効果で肌のトーンを明るく均一に整え透明感あふれる肌を目指せるビタミンケアライン♡ ★ナイアシンアミド グルタチオン トナー★みずみずしいテクスチャで肌にスッと馴染むのにしっかり潤う♡ ★ナイアシンアミド グルタチオン マスク(7枚入り)★薄めのシート➕トロトロ美容液が相性抜群♡ ピタッと密着‼︎ウルウル肌爆誕★
- 2024.08.29
めっちゃ好きです🙋 どれもさっぱりした使用感で、なじみの良さとベタつかない使い心地がいい! ツヤっとするから肌も明るくなったように見えるし、メイク前に使うのにハマってます← マスクも大きめであごの下まで包み込んでくれるよ♪ 30枚入りのパックもあるのでメガ割の候補にしたいと思います……✍️
- 2024.08.26
美白メカニズムを理解した上で、明確な効果を実感できる美白ソリューション ナイアシンアミドとグルタチオン成分配合でブライトニング効果に期待できる商品です✨ トナーはさっぱり系でとろみ感はなく、 お肌に浸透しやすいように感じました✨ 海に行った日はマスクパックでケアしたのですが肌が赤くならず紫外線ケアにもなったかなぁと思いました🍧
- 2024.08.25
ナイアシンアミドとグルタチオン配合でメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善できるんだって! さらにマスクは『ゼロ刺激』毎日使ってトーンアップが目指せるらしい😎 刺激ゼロで使いやすかった🥹 メガ割が楽しみになってしまう…🤤🤤🤤
- 2024.08.25
美白ケア、抗酸化作用の期待ができるナイアシンアミドとグルタチオンの最強タッグ🥹💞 夏も後半になってきたところで、かなりありがたいアイテムです! サラッとしたテクスチャーで肌に馴染みやすくベタつかないので夏に使いやすい上に、すっと浸透してしっとりする感じ✨ 薄くて肌に密着しやすいシートタイプ</b♪ トナー→セラム→マスクと使うと効果バツグンで、とてもしっとりしたりクールダウンできた感じ🥰
- 2024.08.24
【ONETHING】・ナイアシンアミドグルタチオントナー・ナイアシンアミドグルタチオンセラム・ナイアシンアミドグルタチオンマスク(7枚入り)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\透明感あふれる肌へ✨/𓇼ナイアシンアミドグルタチオ...
- 2024.08.29
ナイアシンアミドとグルタチオンが配合されたシリーズ トナー、セラム、マスクの3種類! シャバっとしたテクスチャーでパシャパシャ使えるよ! 美容液がヒッタヒタ🥹 シートも薄めで柔らかくて密着するしツヤがすごい!
- 2024.08.26
ナイアシンアミドとグルタチオン配合 メラニン濃度の低下によりシミやそばかすを減らし、顔全体のトーンを明るくしてくれます💡 ベタつかずサラッとしたテクスチャで、すっと馴染み柔らかいお肌に仕上げてくれます👍🏻 この夏、紫外線によってダメージを受けた今にオススメしたいスキンケア用品です(*´˘`*)
- 2024.08.30
ナイアシンアミドとグルタチオン配合のONE THINGのNEWスキンケアライン 肌のトーンを明るく整えて、透明感を与えてくれます トナーで水分と肌のキメをケアして、セラムで肌ツヤを与えて陶器肌に デイリーにケアできるマスクもあって、疲れてスキンケアを手早く、でもしっかり済ませたい時に嬉しい 保湿はしっかりしたいけど、ベタつきたくない今の季節にぴったり トナーとセラムは朝使いして、パックとセラムは夜使いするのもオススメです
- 2024.08.24
韓国コスメティックブランド「ONE THING」の大人気のナイアシン5%メラノセラムがシリーズ化して再登場‼️ 肌荒れを防ぎ、乾燥によりくすみがちな肌に潤いを与え、滑らかなお肌に整えるビタミンケアライン ナイアシンアミド×グルタチオンの相乗効果! 7種のビタミンで肌の光彩up
- 2024.08.24
人気韓国コスメブランド ワンシングの新作‼️ ビタミン光彩肌に仕上がるナイアシンアミドグルタチオンシリーズです。 サラッとしたタイプで肌にすーっと馴染んでくれる。朝晩使いやすいテクスチャーでコットンパックにも使える😊 美容液がひったひたで滴るほどの贅沢マスクパック。7枚じゃ足りず、もっと大容量欲しい☺️
- 2024.08.29
ONETHINGのナイアシンアミドのスキンケアの3点セットが美白ケアにピッタリ🌼🌼 ナイアシンアミド×グルタチオンで気になるお肌くすみや、トラブル跡のケア、お肌のトーンアップなどの複合的な悩みにアプローチ!! ナイアシンアミドのいい所は何よりも使いやすいところでビタミンと使えば美白効果倍増させられるし、レチノールとも併用できるし朝夜も使える🌙*゚ スキンケアアイテムとしてひとつは持っておきたい成分🌼🎈 メガ割で是非GETして〜!!!!
- 2024.08.27
ナイアシンアミドとグルタチオンの組み合わせで、肌トーンを上げて、キメを整えてくすみを改善してくれます。 シャバシャバでさっぱりした仕上がりの化粧水ですが、ムラが気になる肌トーンを均一にケアしてくれます。 薄めのシートがお肌にピタッと密着してくれるし、フェイスラインもカバーしてくれる少し大きめのシートが◎
- 2024.08.26
自然派コスメで有名なワンシング🌿 ナイアシンアミドにグルタチオンも加えてさらにパワーアップしたシリーズ。今の季節にピッタリ🍉 透明感のあるイエローカラーのトナーと美容液。香りはない。トナーはサラサラ水のように流れるテクスチャーだけど、保湿感も。 どれもさっぱりしてるから今の季節も使いやすい♡
- 2024.08.17
ナイアシンアミドとグルタチオンの相乗効果 7種のマルチビタミンも配合✨ トナーはサラッとみずみずしいテクスチャ 軽くてベタつかないのでいつでも使いやすいと思う👏 明るい肌を目指してる方におすすめ🥰 Qoo10にて購入できるのでチェックしてみてね🌟
- 2024.08.24
ナイアシンアミドとグルタチオンが配合されたアイテムです✨ どのアイテムもさっぱりとした使い心地で、肌になじみやすく、ベタつきがない使用感がとても気に入っています♡ 特に気に入っているのはマスク!液がたっぷり含まれていて、使用後は肌がしっとりと潤った感じがします🪞 大容量タイプもあるようなので、なくなったら購入を考えています!
- 2024.08.30
ナイアシンアミド&グルタチオンが登場!✨ 敏感肌の方も使いやすいような優しい使い心地で透明感を与えてくすみケアができるのが特徴✨ うっすら黄色いシャバシャバとしたテクスチュア。香りは特に感じません。さっぱりとした仕上がりですがベタベタ、ペタペタなく保湿されてる感じはします✨ 美容液がたっぷりひたひた浸かったマスク✨マスクは薄目ではありますが密着感はバッチリ🙆♀デイリー使いにぴったりなマスクです😊
- 2024.08.26
夏の紫外線ダメージを受けた肌にぴったりのナイアミンアミドグルタチオンライン☀️ トナーとセラムはナイアシンアミド5%およびグルタチオン配合でメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善してくれる✨ マスクもデイリー使いできるので、紫外線で疲れた肌にご褒美タイムとして💛 みずみずしく割とさっぱりとしたテクスチャーなので、夏の時期でもベタつかず気持ちよく使えます☺️
- 2024.08.29
バシャバシャ使えるウォーターテクスチャー。コットンパックして贅沢に使用するのも◎ さっぱりした使用感で、肌なじみ良き☺️💛 驚くほど美容液が、ひったひたに染み込んでいる</b!薄いシートでしっかり密着!ベタつかずさっぱりした使用感が好みでした🥹💛 3点すべて、Qoo10で購入可能です!
- 2024.08.25
肌トーンを均一にケア・ウォータータイプ シャバシャバタイプのトナー✨さっぱりで気持ちの良い使用感です♪ グルタチオン配合でアップグレードほんのりとろみがありますが、美容液としてはサラッとした質感😊 薄めのシートマスク美容液がひたひたでお肌に乗せる直前までポタポタと垂れてくるぐらい💡
- 2024.08.22
ナイアシンアミド グルタチオントナーは夏に使いたくなるさっぱりしたテクスチャー みずみずしく暑い日にも使って心地がいいトナーです ナイアシンアミドグルタチオンセラムはとろみのあるテクスチャー しっとりした使い心地だけどべたつかず使いやすい ナイアシンアミドグルタチオンマスクは美容液がたっぷり入った大判マスク 大きめでおでこからあごまでしっかりスキンケアできます
- 2024.08.24
内側から潤いが満ちる感じ🍋 コットンに取ってたっぷり浴びるように使用中!コットンパックをしても気持ちいい🤭 数滴で伸びがいいのでコスパ抜群🙆♀️ ベタつかずメイクの邪魔もしないから朝の使用も◎ 顎下までピタッと高密着なのが嬉しい💛 10分〜20分で潤い満ち満ち!
- 2024.08.26
シミや肌ムラの気になるくすみ肌に鎮静トーニングケア 大人気ナイアシン5%メラノセラムがシリーズ化して再登場👏🏻 肌ムラの原因であるシミやくすみを改善するナイアシンアミド配合 ✔️ 7種のビタミンが肌へ栄養を与え眩しい肌の光彩を24時間維持 サラッとサッパリしたテクスチャーでベタつきも少ない無臭タイプで使いやすい◎
- 2024.09.04
トナーは、サラサラで夏の今の時期にぴったりでした! それでいて、保湿感もあるので好きな感じ.∘ 美容液もどちらかというとサラサラとしてて肌なじみが良くてこちらも好きなテクスチャーでした✨ 美容液が重たいとその後クリーム塗るのが嫌になることがあるのですが、バランスよく作られてるなぁと感じました シートマスクも液がひたひたで、シート自体も付け心地が良かったです◎ 朝に使ってもベタベタせず良かったので、朝晩使ってました🌿
- 2024.08.24
不要な費用をおさえ、お肌に必要なたった1つの成分を提案します。というコンセプトで、オシャレでシンプルなパッケージとシンプルな成分なので、選ぶ時も分かりやすく大好きなブランド様🥰 ナイアシンアミドとグルタチオン配合でメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善!! 使った直後のすっとくすみが抜けてパッと明るくなるような使用感やサラッとしたテクスチャーでなじみが良く、夏の暑い日の朝のスキンケアにも、ベタつきが気になる事なく使いやすい✨️✨️✨️
- 2024.08.25
夜のスキンケアに取り入れるのがおすすめかなとおもいます◎ パックを使うと、肌にしっかり密着して、まるで美容液をたっぷり吸収している感じ。 使用後は肌がぷるんと潤い、翌朝には頬の毛穴が目立たなくなっているのが嬉しいポイント◎ べたっとしないから、今の季節には嬉しいテクスチャーかなと思います◎
- 2024.08.25
ONE THINGから話題のグルタチオンケアラインが登場❣️ 3種セットを紹介するよ! ナイアシングルタチオントナー 210ml サラッととろみのないテクスチャでさっぱり使えます。 シミやくすみなどのメラニンケアに特におすすめなシリーズ! メガ割でも買えるから、今からチェック👀
- 2024.08.30
さらさらまろやかなウォーターテクスチャ。さっぱりした使い心地でスッとすぐに吸収されてしっとり。 水分たっぷりうるおって、しっとりすべすべ✨ ベタつきもなくて使い心地がとっても良いです。 やわらかいプレミアムヴィーガンシートにビタミンエッセンスがたっっっぷり💧 ぴたっと密着してやさしい肌あたり。
- 2024.08.26
毎日使いでも肌に刺激を与えずやさしいフェイシャルマスク。美容液をたっぷり含んだヴィーガンシートがピタッと密着! 使用後はしっとりもっちりとしたお肌に✨ しっかりうるおうけどベタつかないので、朝のメイク前にも使える◎ ナイアシンアミドグルタチオンマスクは30枚入りの大容量タイプもあって、Qoo10で購入出来ます𓂃𖤐⸝⸝⸝⋆
- 2024.08.27
ナイアシンアミドグルタチオントナーはサラっとしたテクスチャー✨ すーっとお肌に浸透します🩵 ナイアシンアミドグルタチオンセラムはサッパリとした使用感なので暑い季節にもベタつかず使いやすいです🥰 ナイアシンアミドグルタチオンマスクは薄めのシートでお肌にピタッと密着します✨ 顔を動かしてもとれにくいです☺️
- 2024.08.25
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミドグルタチオンマスク
- ONE THING(ワンシング)
- 7枚入り: 880円
- ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさり明るく透明感のある肌トーンへ。 シミ、そばかすからメラニンまで効果的なブライトニングケア。 ビタミンエッセンスをたっぷり含んだ、ヴィーガンシートが肌に隙間なく密着します。
- ONETHING
- 2024/10/1
- <7枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸、水添レシチン、ベタイン、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミド3、ナイアシンアミド、リノール酸、リノレン酸、メチルグルセス-20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、クエン酸ステアリン酸グリセリル、グルタチオン、アマニ油、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |