ナイアシンアミド×グルタチオンのW処方で朝晩問わず毎日美白ケアができるラインです💛 ベタつかないサラッとしたテクスチャのトナーと美容液でメイク前にもとってもおすすめ✨ しっかり保湿もしてくれるので乾燥肌にはほんっとうに嬉しいアイテムです♡
【PR】朝でも夜でも使いやすいマスク💁♂️肌のトーンアップに期待✨➖使った商品➖【ONETHING】ナイアシンアミドグルタチオンマスク\こんな方にオススメ/✔︎シミ、そばかすケアをしたい方✔︎トーンアップケアをしたい方✔︎低刺激マスクをお探...
ナイアシンアミド5%配合で、低刺激&無香料だから朝晩使いやすい! みずみずしく肌になじみ、乾燥しがちな部分にもスッと浸透。使い続けることで肌がなめらかになった感じがして嬉しい! 美容液たっぷり&密着力の高い5重シートで、肌にしっかり潤いをチャージ。
LIPSショッピングで20%オフクーポンとポイントを使用して、お得にお買い物できました。 これで年末、大雪になってもお家に籠って投稿できそうです☺️ネタ用意。 早く全部開けて日常に溶け込ませたい気持ちと、封を切らずに見ていたい気持ちがあります。
ONE THINGは“ひとつの成分”にこだわって作られた化粧水がアイコンの韓国発スキンケアブランド。 様々な不要コストを取り除き、広告費なし、ロコミだけで広がったコスパ最強ブランド🤗✨ 今回ご紹介したセラム/マスクどちらもブライトニングの悩みに真っ直ぐ向き合ったアイテム☺️💛
ナイアシンアミドとグルタチオンがムラが気になる肌トーンを均一に ✔︎さっぱりタイプ ✔︎明るく透明感のある肌へ ナイアシンアミドとグルタチオンで、くすみケアだけでなく美白ケアもできちゃう! テクスチャーは軽めだけど、肌に密着して、ベタつかないのに保湿してくれた😳
ONE THINGの黄色が透明感ケアに良さそうだった! ナイアシンアミド5%+グルタチオン配合のシリーズなんだけどこの組み合わせは期待しかなくない🥺✨? 匂いが気にならないのが嬉しい💗今回紹介したシリーズ以外にもONE THINGは肌状態に合わせたラインナップが充実してるよ! 自分に合うものを見つけてみてね💡
やさしい使い心地で使う人を選ばない🧖♀️✧*。刺激を気にせずビタミンケア🧡 ナイアシンアミドグルタチオンが肌を明るい印象へと🍋◌˳* エッセンスをたっぷり含んだみずみずしいテクスチャーのマスク🤍肌なじみもよくベタつきなし🙅🏻
2週間で効果を実感できる美容液。べたつかず水分だけを補給するウォータリータイプ。 ナイアシンアミドとグルタチオン成分が組み合わさったマスクです💛 肌に優しい処方でデイリー使いできる低刺激なマスク✨ 薄手のシートが肌にしっかり密着! ベタつかないのにしっかり保湿してくれるのがとても良かったです🥰
- 2024.11.09
ナイアシンアミドとグルタチオンでシミやくすみケア。肌トーンがアップして、透明感のある肌へ。 美容液たっぷりマスク。香りなし。プレミアムヴィーガンシートピタッと密着。成分を肌に届ける。 ONE THINGで光彩ケアナイアシンアミドグルタチオンセラムナイアシンアミドグルタチオンマスク
- 2024.11.10
気を取り直して🥴ずっと使ってみたかったワンシングの美白シリーズ💛 ナイアシン×グルタチオン🤍 ビタミン+ティーテゥリー🍋 トナーはシャバシャバより少しトロみがあって割と好まれるタイプだと思う❣️ シートがテロテロじゃないから出しやすいし貼りやすい&ちょうどいい厚みがフェイスラインにフィットする🤞🏻
くすみケア、キメケアができるシートマスク♪ 薄手のシートで肌にぴったりと密着してくれる上、液がひたひたでうるおい膜に包まれているみたいな使用感です! くすみケア、キメケアができる、トナー後に使う美容液!ほんのり黄色で、若干とろみのあるテクスチャー!べたつき感はそんなになく、ストレスフリーに使えます♪
ナイアシンアミド20,000ppm配合 メラニン色素の移動を抑制、肌のトーンアップに効果的👏 7種のビタミン成分が肌に必要な栄養を与え肌の光彩を維持👏 またお肌を落ち着かせるティーツリー成分で低刺激美肌ケアをサポート🌿 透明感も出てニキビも少し落ち着いてくれ 非常に嬉しいです🥰
- 2024.11.12
くすみ*にアプローチし、美白*¹ケアしたい方に。 ナイアシンアミドグルタチオンセラムはサラッとしたウォータリーテクスチャーで、軽い付け心地で肌馴染みよくベタつきません。 薄手のシートで、パック中家事してても顔からズレてこずノーストレス。パック後はベタつかずにしっとり! セラムとパックどちらもグルタチオン独特の香りなく無臭に感じました✨
- 2024.11.10
大好きなナイアシンアミドとグルタチオン成分が配合されたアイテムということで楽しみにしていましたがさっぱりデイリー使い使用感でどちらも良かった💛 こんなにサラサラの美容液見たことないってぐらい水みたいにサラッサラ🚿 さっぱりだけど肌の水分保持感があってうるプルツヤ~な肌に…😌 美容液がびったびたに入ってる太っ腹マスク🤑 こちらもセラム同様さっぱりなテクスチャーだけど剥がした後にぷるんぷるんの肌になれて最高🕺
- 2024.11.09
敏感肌だけど刺激なくお肌のくすみケアだったり シミケア、トーンアップができるから好き!! セラムはサラッとしていて若干オイルっぽさも。 少し弾くような感じなんだけどちゃんと馴染む! マスクもとろっとしてたりベタつく感じではなくて 化粧水がたっぷり染み込んでるみたいな使い心地。
- 2024.11.10
ONETHINGナイアシンアミドグルタチオンマスクしみ・くすみ・キメや肌トーンケアが1枚で出来るワンシングのシートマスク🌟薄い密着感のあるプレミアムヴィーガンシートが美容液をたっぷり含んでるから剥がすまで乾くことなく使える🌸しっとりした仕上が...
敏感肌でも低刺激処方でやさしく美白・シミ・くすみ・ニキビ跡のケア🩵 ナイアシンアミドでメラニンの移動を抑制しメラニンの表皮沈着率を軽減することで美白効果 肌のくすみがパッと軽減する気がし、また鎮静効果も感じることができました!セラムもパックもベタつかずに、肌が水分補給をしっかりすることにより保湿できる感じがして
- 2024.11.13
パックをあけてびっくり!!中の液体がひったひたに入ってました♡♡♡ パックがもうシミッシミ!!!wお肌が喜んでおりました( ¨̮ )💕 透明感のある、明るいビタミン光彩を目指しちゃお♡ 毎日使いでも肌に刺激を与えず優しく使えるフェイスマスクでデイリー使いにもピッタリ︎💕︎ 7種のビタミン成分で肌の光彩✨とティーツリーエキスで鎮静も叶う✨なんと素敵なパック💛💛💛
- 2024.11.06
乾燥やくすみ、ハリ不足など気になる肌悩みにアプローチして 透明感と明るさを引き出してくれるアイテムばかり✨ 敏感肌さんでも安心して使えるよ🐰🌼 美容成分がしっかり配合されていて 手軽にケアしながらちゃんと結果も期待できるのが嬉しいところ!
とにかくシートが薄いなと感じた笑 サッパリって感じ。でも保湿されてる感じのサッパリ感だったから使いやすいなと思った。 使った感じ私は肌荒れもせずに、保湿も程よくされて良かった!
肌トーン、シミ、ニキビ跡、肌キメ、肌ツヤまで7日でわかるトーニングケアで有名なONE THING🍋 敏感肌だから優しくケアしたい ニキビ跡が気になる くすみが気になる 肌のツヤキメシミが気になる 私個人的には、肌が明るくなったなと実感🥺
- 2024.11.09
ナイアシンアミドグルタチオンマスクです。韓国コスメですが日本国内でも発売している商品のためちゃんと日本語で使用方法が書かれています マスクは薄めでピタッと密着するタイプ 化粧水の後に使います 翌朝の化粧ノリが良く気持ち肌もしっとりしているような🤔
毎日使いでも肌に刺激を与えにくいから敏感肌さんにもおすすめ🖤 やわらかく薄いシートだから肌にやさしく密着してくれて、外れにくい。 剥がしたあとはしっとりもちっとした肌に✨ セラムはさらっとしたテクスチャーで、すぐに肌に吸収されていく感じ。 ベタつき感もないし、さっぱりめな使用感。 香りもないので使いやすい🎵
肌トーン、ニキビ跡などをケアしながらブライトニングも🫶🏻💛 セラムはうるおいたっぷりな高濃縮タイプ。さらっとしたテクスチャでベタつかず肌に馴染む☺️💛 マスクは7種のビタミンにお肌を落ち着かせるティーツリーエキス配合。ひたひたのエキスと薄くて柔らかなシートがめちゃくちゃお気に入り😍 セラムとマスクを併せて使う事でより明るい肌に☺️💛 これからも継続して使っていきたいお気に入りスキンケア🫶🏻
- 2024.11.09
ナイアシンアミド50,000ppm グルタチオン🫶 セラムのテクスチャーは思っていたよりサラサラめのテクスチャーで肌なじみがいいので朝晩使いやすい◎ 塗ったあと肌がもちもちになる🥹✨ 肌キメも良くなった気がする💛 マスクは7枚入りで液がヒタヒタ🫶 薄めのシートで液もサラサラ系だったのであまり保湿力ないかな?と思ったら使い終わりもちもちになった😿🩷
- 2024.11.12
しっとり潤う透明感のある光彩肌に🪄ྀི ナイアシンアミドグルタチオンセラム サラッとしたテスクチャー𓂃🫧 少量で潤うし馴染みが良い🌱¨̮♡ 1日1パックで 透明肌に🕊✧︎
- 2024.11.09
シートの厚さは薄めの方かなと感じ ヒタヒタのエッセンスで潤い、キメ、くすみ、トーンケアと様々な用途がありツヤ肌になりました♡ ややとろみがありスーッと馴染みやすく ベタつきなくほぼ香りはないです 低刺激なビタミンセラムで敏感な時でも安心して使用できました♡
- 2024.11.08
ベタつくことなく肌馴染み最高(*`ω´)b 朝晩問わず使えちゃう❣️ 美白ケアにもってこい.ᐟ.ᐟ 旅行にも泊まりにもおすすめ❣️ 持ち運びに便利(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ 1日1パックの習慣付けに ワンシングと初めな〜い❓
- 2024.11.04
ナイアシンアミドやグルタチオンで紫外線ダメージ由来のくすみや乾燥をケアして肌トーンケアをしてくれるアイテム💛 お肌にのせるとスルリと馴染んで使用感の良さが好き!! こんなに??😳と驚くほどエッセンスたっぷり💛
- 2024.11.09
さっぱりとした使用感で浸透力◎ 潤いたっぷりな高濃縮タイプでべたつかずくすみのない透明感のある肌作りが可能✨️ 刺激なく毎日使えるトーニングパックは、肌トーン・シミ・くすみケアが1枚で出来るよ🙌 使用後はもっちりつるつるに。応急ビタミンチャージしたい時にも👍
- 2024.11.10
スキンケア好きなら毎日使える大容量フェイスパックはストック必須💖朝の時短ケア、夜のじっくり保湿…美容液ひたひた&密着感抜群な韓国シートマスクを厳選したよ🫧くすみケア、うるおいチャージ、肌荒れ対策…目的別に選べるから、気分で使い分けも◎メガ割で...
ナイアシンアミドとグルタチオンの最強成分でお肌もっちり♡ セラムはさっぱりした使い心地なので朝にも夜にもどちらにもおすすめ。 マスクはとってもひたひた! 美容液がたれてきそうなほどたっぷり美容液を含んでいます😳 メガ割でお安く購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2024.11.13
ひたひたと美容液がたっぷりです べたつかず密着感Good! 毎日使いにちょうどよい厚みの安心感のある柔らかく心地よいシートマスクです シミ・ソバカスからメラニンまでさらに効果的なブライトニングケア
- 2024.11.11
ONE THINGのメガ割限定お得なSET🎁 肌悩みに合わせて選べるスキンケアアイテムが詰まったONE THING好きにはたまらないSETです🥺 ナイアシングルタチオントナーは色ムラが気になる肌トーンを均一にケア、さっぱりとした仕上がりのウォータータイプです🌞 ナイアシングルタチオンマスクはコスパのいい7枚入りマスクで、使用後もマスクが乾燥することなくしっとり✨肌が喜んでいる感じがします🤭笑
- 2024.09.07
肌トーン、シミ、ニキビ跡から肌キメ、ツヤまで7日で分かるトーニングケア💛𓈒𓏸 ☑︎ナイアシンアミド配合で明るく透明感ある肌トーン プレミアムヴィーガンシートでビタミンエッセンスたーっぷり🍋 .*゜ 結構大きめサイズのシートマスクだから、顔全体覆ってくれるの嬉しい✨ やぱライン使いするとめちゃくちゃ透明感が出て良いー❤ 15日からメガ割始まるよ‼️
- 2024.11.14
敏感でも優しく使えるくすみケアです☺️✨️ ナイアシンアミドグルタチオンセラム&マスクを頂きました🎁 #韓国スキンケア #ナイアシンアミド #グルタチオン #ビタミンケア #美白
トナーもセラムもサラサラのステクチャーでさっぱりしているのにしっかり潤います🥰 マスクは熱った肌を鎮めてくれる感じと、潤いをしっかり閉じ込めてる感がめちゃくちゃ良いです💕 ナイアシンアミド5%×グルタチオン×7種のマルチビタミン🍋の最強成分がメラニン生成を抑制‼︎ 肌のトーンを明るく改善し、輝くツヤが長持ちできる24時間ビタミンブライトケアもできる🩷のに、低刺激という👏 Qoo10メガ割限定セット、見つけちゃいました😍 こちらのセットとシカB5のセットが60%オフ♪
- 2024.10.07
グルタチオンシリーズは、ナイアシンアミド配合!肌村の原因であるシミやくすみを改善してくれるんだとか! さらっとしたウオータータイプのテクスチャーでさっぱりとした使用感! 全体的にさっぱりとした使用感でライン使い後、私はハリツヤが出たように感じました!
- 2024.09.20
使い勝手が良すぎる👏👏👏 提供→自費購入のデイリーマスク。 すっかり気に入ったフェイスマスク。1+1でお得にリピートしてました。 1番気に入ったのがピンセット!先端がザラザラしてて、そこにシートを引っ付ける感じで取り出せる。
ナイアシンアミドとグルタチオンのイメージに合わせてイエローなのだとか😌🟡 シミ・そばかすからからメラニンまで効果的なブライトニングケアができます✨ 美容液がひたひたに入っているのが嬉しい🩷 使用後はしっとりもっちり肌になりました✨
ナイアシンアミド(整肌成分)とグルタチオン(整肌成分)の相乗効果で輝きに満ちた印象のお肌を目指すビタミンケアライン✨ トナーはみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、さっぱりとした使い心地です🙆🏻♀️ マスクは美容液がひたひたで贅沢な使用感🙌🏻 応急ビタミンチャージしたい時にピッタリです💮
- 2024.08.30
肌ムラ、くすみが気になるけどベタつきのあるアイテムが苦手な人にオススメ! ワンシング ナイアシンアミドグルタチオンセラム50mL ナイアシンアミド50,000ppm、グルタチオン0.01%配合の美容液です! とにかくサラサラでつけたあとのイヤなペタペタがない🌟 香りも特に原料臭感じず、いつものスキンケアにプラスするアイテムとしてぴったり💕 セラムをそのままシートマスクに浸した、贅沢なアイテム💕 これが液たっぷりだし水分チャージしてくれるしでめちゃくちゃ好き!!!
- 2024.11.14
ナイアシンアミドとグルタチオン配合で低刺激ながらしっかりくすみケア、肌トーンのケアができるビタミンケアラインのご紹介です✨ さらっと軽いテクスチャだけど保湿感はしっかりあって、しっとり潤う感じがしました。 こちらは柔らかシートでべたつかずに使えてすごく好き♡ トーンアップしたようなお肌が明るく見える感じがあってお気に入り!
- 2024.08.30
とっても贅沢な濃密泡でさっぱり洗えるので疲れて早く寝たい日も美意識高まって丁寧にケアしたい日も毎日こちらを手に取っていました! つけた瞬間シャワー浴びてるかのようなみずみずしさ!(伝われ!)とろみはあるのに肌馴染みがいいのでつけ終わった後の肌の触り心地がとってもいい😚 このクレージュはスッキリ洗い流せるしどんな肌質の方でも使いやすそう♪何かと黒色が便利でして、量が少なかったり洗い流しが不十分だったりがよく分かる😂
- 2024.10.01
美白メカニズムを理解した上で、明確な効果を実感できる美白ソリューション。 ナイアシンアミドとグルタチオン成分の体系的な組み合わせによる確実なブライトニング効果✨ サラッとしたテクスチャーで使いやすいセラム。 朝にもおすすめの一本。
- 2024.11.14
シミ、くすみ、ニキビ跡、肌あれをケアして パッと明るい透明肌に🧏🏻♀️✨ みずみずしいテクスチャーで、ベタつかずにさっぱりうるおう🫧 暑い夏や朝のメイク前にも使いやすい🙆🏻♀️ みずみずしい美容液がひたひたに含まれてる🫧✨ マスクのサイズは大きめで、顔の輪郭まですっぽり覆えて満足感🙆🏻♀️
- 2024.08.30
ワンシングからナイアシンアミドとグルタチオンを配合したスキンケアラインが登場🤩 敏感肌でも使える低刺激性だからナイアシンアミドで刺激を感じる人にも良さそう💪✨ ナイアシンアミド50,000ppmとグルタチオン配合でシミ•そばかす•くすみにアプローチ さっぱりした使用感で、お風呂上がりやメイク前にかなり使いやすい😊🩷 エッセンスをたっぷり含んだヒタヒタのシートマスク だからシートマスクしてる時間はかなり癒されて至福のひととき…🤩❤️
- 2024.09.01
ナイアシンアミドグルタチオンシリーズを提供していただきました!! 肌ムラの原因であるシミやくすみを改善してくれるナイアシアミドが配合されています! 7種類のビタミンが肌への栄養を与えてくれるので、つやっと潤いのある肌に✨
- 2024.11.10
ONE THING大人気のナイアシンアミド5%メラノセラム!パワーアップして3つのラインナップで新発売✨ ナイアシンアミド5%、7種類のマルチビタミン、グルタチオンまで配合!!さっぱりしたテクスチャーで夏場にピッタリなトナー! ゼロ刺激で透明感肌が期待できるシートマスク!夏の強い紫外線で疲れた肌に、ご褒美の時間を✨
- 2024.08.31
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミドグルタチオンマスク
- ONE THING(ワンシング)
- 7枚入り: 880円
- ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさり明るく透明感のある肌トーンへ。 シミ、そばかすからメラニンまで効果的なブライトニングケア。 ビタミンエッセンスをたっぷり含んだ、ヴィーガンシートが肌に隙間なく密着します。
- ONETHING
- 2024/10/1
- <7枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸、水添レシチン、ベタイン、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミド3、ナイアシンアミド、リノール酸、リノレン酸、メチルグルセス-20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、クエン酸ステアリン酸グリセリル、グルタチオン、アマニ油、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |