韓国スキンケアといったらONE THING!ってくらいもう有名なブランドですよね🌱 私もツボクサの化粧水を何本も愛用していました☺️ 使ってすぐ感じたのは潤い😳 テクスチャー自体トナーもアンプルも重くないのですが塗った後の肌のもっちり感がすごかったです! これを使ってからどんどん改善されているのがわかります!治るスピード感がいつもより早くとても助かりました😭✨
ONE THINGナイアシンアミドグルタチオンマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2024.08.30
ナイアシンアミド+グルタチオン配合✨ こんな方におすすめ ・紫外線によるシミやくすみが気になる方 ・夏の肌ケアをしっかりしたい方 ・美白ケアを強化したい方 さらっとしたテクスチャーで、さっぱりした使用感でクセがなく使いやすい☺️ エッセシスひたひたで薄手のマスクがぴたっと肌に密着✨モチモチした肌に☺️
- 2024.08.28
肌トラブル知らずになって夏に嬉しいビタミンケア出来るスキンケア商品を使えるのが嬉しー!!♡ シミ、そばかすからメラニンまでトータルケア出来る優れものニキビが出来やすい人には跡直しに最適 ナイアシンアミドグルタチオンをライン使いしてビタミン特化のケアが最高過ぎた
- 2024.08.27
みずみずしいシャバシャバ系のテクスチャーでさっぱりとした使用感🤗 軽い使用感なので何度か重ね塗りしても◎ とろみのあるテクスチャーでもベタつきが残ったりはないので使いやすさ○だしライン使いがおすすめ❣️ 液がひたひたでつけると気持ちいい~🤗 10分くらいつけていても乾燥を感じることなく密着してくれて、使用後はうるっとしたお肌感に!
- 2024.08.25
保湿のナイアシンアミドと美白のグルタチオンという最強ライン! 使い続けると肌トーンが整ってきたこれはリピしたいライン〜〜〜🧡 無臭のさらっとテクスチャー。 しっかり浸透してくれるので、朝でも夜でも使いやすい。 これはシートの厚さが絶妙!! たっぷりの化粧水でひたひたシート。
- 2024.08.30
くすんだ肌にうるおいを与え明るい印象に導いてくれるんだって❣️ 低刺激で敏感肌の方にも使えるそう✨ トナーはサラサラのテクスチャー。さっぱりとするような使用感で、今の時期使いやすい♪
- 2024.08.29
透明感のある明るいビタミン光彩ケア。 ムラが気になる肌トーンを均一に!さっぱりとした仕上がりのウォーターテクスチャー。 ビタミンエッセンスを含んだヴィーガンシート。毎日使いに!ぽたぽたするくらいエッセンスがたっぷり。
- 2024.08.22
美白に嬉しいナイアシンアミド グルタチオン配合✨ ▶︎ナイアシンアミド グルタチオントナー 洗顔後まず使うのがこれ‼︎ みずみずしい サラサラ〜テクスチャー ▶︎ナイアシンアミド グルタチオンセラム トナーの後に使う美容液 ベタつかないので夏重宝‼︎ メイク前でもOK🙆♀️ ▶︎ナイアシンアミドグルタチオンマスク 美容液がた〜っぷり入った ドデカフェイスマスク 😂 こんな大きいマスク初めて✨
- 2024.08.29
話題の成分ナイアシンアミド5%をはじめグルタチオン・7種のビタミン鎮静成分ティーツリーなどを配合 みずみずしくスーッと浸透してくれてコットンパックするのもおすすめです✨ 私のいちばんのお気に入り✨セラム同様に、みずみずしくライトな使用感ながら物たりなさもなくしっかりと保水・保湿してくれます
- 2024.08.30
ナイアシンアミドとグルタチオンの相乗効果でお肌のトーンを明るく、均一に整え透明感あるお肌に導いてくれるんだって👀 さっぱりしたテクスチャーのトナーだからこの時期使いやすい♡ 香りもないから、好き嫌いが分かれなさそう♪♪ 袋の中にはびっくりするくらいたくさんの美容液!1枚取り出してみると、厚手のシートに美容液がひたひただから、ピタッと密着してくれて気持ちいい♡
- 2024.08.25
ナイアシンアミド×グルタチオンでトーニングケアできるアイテムです〜✨ ムラが気になる肌トーンを均一にケアする機能性トナー✨ 使いやすいシャバ系テクスチャーでさっぱり、ベタつかない使い心地😌 7種のビタミンにお肌を浴ち着かせる成分配合のビタミントーニングケア✨ プレミアムヴィーガンシートにビタミンエッセンスがたっぷり入ってる💕
- 2024.08.29
ナイアシンアミドグルタチオンセラム 50ml がオシャレなBOXに入ってるからテンションあがる〜🙌✨ 低刺激で毎日つかえるのも嬉しい😆 暑い時期でもベタつかないし、さっぱりなのにしっかり保湿してくれる!! プレミアムヴィーガンマスクでしっかり顔にフィットして使った後はお顔しっとり艶っとした感じに💞
- 2024.08.29
ナイアシンアミド グルタチオントナーは、水みたいに手に出した途端流れていっちゃうようなサラッとしたテクスチャー。さっぱりした軽いスキンケアがしたい方におすすめ! マスクはヒッタヒタにエッセンスに浸かっていて気持ちいい〜!3つのアイテムの中では1番とろみがあって好きでした🫶 香りはどれもほぼしないので、敏感な方にも使いやすいと思います!ライン使いできるっていいですよね✨
- 2024.08.28
ONE THINGのナイアシンアミドグルタチオンラインは、そんな肌悩みに寄り添ってくれるスキンケアライン🌟 透明感の溢れる明るい印象のむき卵肌、憧れますよね💖 さっぱりしたテクスチャーで香りはほとんどしません。馴染ませた感じもさっぱりでベタつきもないので、脂性肌の方や朝のスキンケアにはピッタリ✨
- 2024.08.28
人気のナイアシン5%メラノセラムが“ナイアシンアミドグルタチオンセラム”として生まれ変わりました! さらに!セラムだけでなく、トナーとフェイスマスクも加わり、ライン使いできるようになって嬉しいです♪ グルタチオンは、いま注目の美容成分! グルタチオン自体は、抗酸化作用などしみくすみなどに有効な成分ですが 本商品はナイアシンアミドやビタミンCとの相乗効果でさらにお肌へ嬉しい効果を得られるよう設計されているのがポイント!
- 2024.08.27
化粧水はサラッとしててさっぱりするのに、肌にしっかり染み込んで◎ 美容液はとろっとしていて1日疲れたお肌に膜を作ってくれます!! パックは美容液がたっぷり染み込んでいるので時間が経っても乾燥しにくいし、顔以外にも濡れるほどたっぷり液が◎
- 2024.08.27
肌を明るく綺麗にケアしてくれるビタミンB1,B2成分を配合してる💛 肌の低刺激テスト完了しているので肌が弱い私にも良いなと思いました☺️ ビタミンエッセンスをたっぷり含んだヴィーガンシート🌟 液がヒタヒタのマスクパック🫶 薄めのシートでひんやりして密着感ある💫 モチモチ保湿感🫧 個人的に翌日赤みがひいて肌にツヤがあるなと思いました☺️ ツルスベ肌🤍
- 2024.11.09
ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさることで、透明感のある明るい光彩肌に導いてくれるんだそう😌✨ トナーはサラッとしてさっぱりめ。肌馴染みも良く重ねづけもしやすいです!みずみずしい肌になります💖 マスクは縦も幅も大きめな印象。生地は少し薄めですが、破れにくいかなと思います!
- 2024.08.25
ナイアシンアミドとグルタチオンの相乗効果で肌のトーンを明るく、均一に整え透明感あふれる肌を目指すビタミンケアラインなんです みずみずしく柔らかいテクスチャパシャパシャと使えてお肌に水分をしっかり届けてくれそう じゅわぁぁぁとセラムがお肌に吸い付くように馴染むのがとっても心地よいです
- 2024.08.31
シンプルなパケと高機能スキンケアで人気の韓国クリーンブランド「ONE THING(ワンシング)」 【ナイアシンアミド×グルタチオン配合 白玉杏仁肌を目指せる新スキンケアライン】 澄んだ明るい黄色がキレイなトナー。 サラッとして、つけるとすぐに浸透していきます。肌表面のキメひとつひとつまでうるおいを蓄えたような、ふっくらとした明るいなめらか肌へ。 プレミアムなヴィーガンシートを使用。 エッセンスをたっぷり含んだシートは薄くて軽くて心地良く肌にフィット。うるおってキメの整った明るい肌へ。
- 2024.08.25
ナイアシンアミドグルタチオンで多角的なケアができる! トナーはめちゃくちゃしゃばしゃばとしたウォータリーなテクスチャー。 シートマスクは薄くて密着力が高くて◎。こちらもエキスのテクスチャーはみずみずしくてウォータリー。
- 2024.08.27
シワシミ・美白に効果のあるナイアシンアミドがたっぷり配合されているトナー🌿 他にも抗酸化作用のあるグルタチオン・ビタミンC、鎮静効果のあるシカ成分等が入ってます✨ ナイアシンアミドが5%入ったトロッとしたセラム✨ トナーと同じグルタチオン、ビタミンC、シカ成分が入ってます🌿 ナイアシンアミド・グルタチオンはもちろん、ビタミンC、シカ成分配合✨ マスクパックの方には保湿成分もぎゅっと詰まってます🤍
- 2024.08.30
ナイアシンアミドグルタチオンライン3種 🟡ナイアシンアミドグルタチオントナー210ml 🟡ナイアシンアミドグルタチオンセラム50ml 🟡ナイアシンアミドグルタチオンマスク (7枚入り) イエローのビタミンカラーが素敵なグルタチオンラインシリーズ✨️ こちらの透明感あふれるイエローはナイアシンアミドグルタチオンのイメージに合わせた色とのこと🍋°・*:.。.☆ 美容液をたっぷり含んだシートマスクは、伸びが良く少し大きめなのでぎりぎりまで顔を覆ってくれます👏
- 2024.08.22
シャバシャバ系あっさり使用感の化粧水。さっぱりしてるけど、重ね付けすると肌がもっちりしてくる感じがするよ◎ ほんのりとろみのあるセラムで潤い感◎重たさがないので肌質問わずに使いやすいと思う。 毎日使えるシートマスク。トナー→セラム→マスクのライン使いが◎特に朝のスキンケアでマスクを使うとメイクノリが良くなる気がしてお気に入り。
- 2024.08.27
ナイアシンアミド グルタチオントナーはムラが気になる肌トーンを均一にケアする機能性トナー。さっぱりとした仕上がりのウォータータイプ。 ナイアシングルタチオンセラムはグルタチオン配合で、さらにアップグレードしたNEWくすみセラム。高濃縮美白機能性セラム。 ナイアシンアミドグルタチオンマスクはシートマスクから滴り落ちるほど美容液がぎゅーと入ってる贅沢マスク。
- 2024.08.29
ナイアシンアミド*1¹と グルタチオン*²配合の化粧水💫 お肌を保護し肌荒れを防ぎ、乾燥によりくすみがちなお肌に潤いを与えて滑らかなお肌に整えてくれる! しっとりとした仕上がり♡ 朝のスキンケアとしても使えるよ! 毎日使えるやさしいマスク✨ ひたひたの薄めのマスクでピタッと密着◎ なめらかなお肌に整えてくれる!
- 2024.08.27
肌の色ムラが気になる方はイエローのセット💛 ONE THING ナイアシンアミドグルタチオントナー・セラム・マスク ワンシングらしい肌あたりの優しさはそのままに、お肌に欲しい成分やうるおいをたっぷりと届けられるのが嬉しい🩷 メガ割ではナイアシンアミドグルタチオンセット(トナー&セラム)がお安く手に入れられるので要チェックです🙌🏻︎💕
- 2024.08.30
トナーはシャバシャバ系でベタつかない軽めの仕上がり! セラムはトナーよりもほんの少しだけとろみがある感じでこちらも軽めの仕上がり。 3種類ともどちらかというと今使うのに良さそうなさっぱりめの使用感!! ベタつき少なめで使いやすい印象です✨✨ さっぱり系だから朝使うのも良さそう☺️ Qoo10で購入できます💛
- 2024.08.29
ナイアシンアミドとグルタチオン配合🌿 透明感*3あふれるツヤ肌に導きます💎 最近話題になっているグルタチオン効果で白玉のようなキメが整ったツヤのあるお肌に。 トナーはシャバシャバ系の化粧水。セラムは少しとろみがありますが肌なじみ◎ マスクは美容液がひたひたで保湿力も◎
- 2024.08.27
個人的にリピートしたくなるスキンケア用品に出会えました😳 ナイアシンアミドとグルタチオンの相乗効果で肌のトーンを明るく、均一に整え透明感溢れる肌を目指すビタミンケアライン。 さっぱり系のテクスチャーで夏でもベタつきにくく使いやすい!
- 2024.08.13
ナイアシンアミドとグルタチオン配合で肌トーンやキメケア、ニキビ跡などをケアしてくれるスキンケアラインです! ウォータリーな使い心地でみずみずしくてさっぱりしていて今の季節にぴったり! 私のイチオシはナイアシングルタチオンマスク 7枚入りと30枚入りの箱タイプがあるこちらはシートが薄く、液がひたひたでぴたっと密着するマスクで、使い心地がしっとり、ひんやり心地よくてつい手が伸びる使用感!
- 2024.08.24
ナイアシンアミド5%+グルタチオン配合によりメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善できるんだって💖 トナーはさらっとしてみずみずしいテクスチャー。すっと肌になじんでサッパリ✨ 夏の強い紫外線で疲れた肌にオススメのマスク☀️ 袋の中はエッセンスたっぷり❣️
- 2024.08.27
ナイアシンアミド×グルタチオンで光彩肌目指そ💛 私はパックが1番好みだったよ〜⋆⸜💛⸝⋆ ナイアシンアミドグルタチオン企画セット🎁とかも出るみたいなので是非チェックしてみて🤤💛 韓国スキンケアブランド #韓国パックおすすめ #ニキビ跡ケア
- 2024.08.29
さっぱり系のウォータリー化粧水でビタミン水分ケア&肌キメケア! グルタチオン配合でアップグレード🥹 やわらかいヴィーガンシートで高密着!私は全然ベタつき感じなかった🙌🏻
- 2024.08.27
シミや肌ムラの気になるくすみ肌に鎮静トーニングケア 大人気ナイアシン5%メラノセラムがシリーズ化して再登場👏🏻 7種のビタミンが肌へ栄養を与え眩しい肌の光彩を24時間維持 ✔️ 鎮静成分処方&肌の低刺激テスト完了。 サラッとサッパリしたテクスチャーでベタつきも少ない無臭タイプで使いやすい◎
- 2024.09.10
紫外線によるシミやくすみなどが気になる肌におすすめです!! 明るく均一な肌トーンが目指せるよ💁🏻♀️ ムラが気になる肌トーンを均一に!べたつかず軽い使い心地でさっぱりとしていて暑い季節でも使いやすい ナイアシンアミドを5%配合したセラムがグルタチオン配合でさらにパワーアップ 刺激も少なくて毎日使いたいシートマスク美容液ひたひたで肌にもしっかり密着
- 2024.08.26
グルタチオンって最近話題の成分だなぁと思います🫶 抗酸化作用、美白、毛穴など… トナーはサッパリ目なのかな?と予想して使ってみましたが、思ったよりしっとり!もちもち! シートマスクは美容液がヒタヒタすぎる🥰たっぷり入ってて良かったです✨
- 2024.08.30
明るく透明感のある肌に導いてくれるシリーズ🥰 ・ナイアシンアミドグルタチオントナー ・ナイアシンアミドグルタチオンセラム ・ナイアシンアミドグルタチオンマスク 元気になれそうな黄色のパッケージが可愛い✨ このシリーズ旅行に持っていきました😁 デイリー使いしやすいので、旅行中のプール後毎日使ってたよ😁 Qoo10で購入できるので、是非チェックしてみてね❣️
- 2024.08.30
ムラが気になる肌トーンを均一にケアする機能性トナー さっぱりとした仕上がりのウォータータイプ 潤いたっぷり高濃縮美白機能性セラム ニキビ跡ケアなどのデイリートーニングセラム 敏感肌さんにも使いやすい低刺激スキンケア ナイアシンアミド(整肌成分)とグルタチオン(整肌成分)が配合
- 2024.08.27
ナイアシンアミド×グルタチオン🤍 成分グレードアップで、くすみに負けない白*もち肌に✨ 使用後の肌がツヤっとする感じが好きです。さっぱりめの使用感なのですが触るとふっくらと潤いを感じる仕上がり。 ハイコスパなところも継続しやすい&大人気の理由のひとつです✌︎
- 2024.08.24
肌の色ムラの原因であるシミやくすみを改善してくれるナイアシンアミド配合! ・ブライトニング ・肌トーン改善 ・ニキビ跡緩和 ・潤いチャージ さっぱりとした使用感のウォータータイプトナーです。肌にスッと浸透し、潤いと栄養を与えてくれます! グルタチオン配合でグレードアップ!シミ・そばかす、メラニンまでケアしてくれる、日焼けしやすい今の季節にぴったりのセラムです。
- 2024.08.25
ナイアシンアミド/グルタチオンでムラのない肌やトーンアップを目指すお手伝いをしてくれる仕様✨ 疲れた肌の鎮静&くすみケアで透明感UPもムラが気になる肌トーンを整えるトナー ピタッと密着してくれて仕上がりもっちりツヤツヤ
- 2024.08.28
高濃度ビタミンCがピリつきがちなんじゃー😭😭 そんなひとに朗報です。ナイアシンアミドとグルタチオンがタッグを組んだこのシリーズなら刺激感じにくく、くすみケアできますぞ🙋♀️ 肌トーンやニキビ跡、色素沈着にアプローチするよ。ティーツリーエキスも配合で肌を落ち着かせてくれる。 パックは薄めのぴったり密着するヴィーガンシートで浮きにくいところが🙆♀️ アゴラインまでしっかりカバーしてくれるよ!
- 2024.08.30
ナイアシンアミドグルタチオンでくすみに悩まない、明るく透明感のある肌へ 肌トーン・シミ・ニキビ跡から、肌キメ・肌ツヤまでトーニングケアする新発売の「ナイアシンアミドグルタチオン」ライン。 このマスクとてもオススメ!エキスヒタヒタで、プレミアムヴィーガンシートが肌当たり良くてすごく気持ちいい😌
- 2024.08.25
たくさんの種類の化粧水が人気のワンシング この夏に新商品が発売されました✨ ナイアシンアミドとグルタチオンの夢のコラボのスキンケア 年齢肌が気になる方には超おすすめ✨ サラッとした使い心地で夏も使いやすいです なのに、ちゃんとしっとり感もあってとってもいい感じ😊
- 2024.08.26
夏にぴったりのセット☀️ 黄色など透明感のある色「ナイアシンアミドグルタチオンのイメージに合わせたカラー」だそうです🧡🧡 トナーはサッパリしてるので、暑い毎日にぴったりです☺️ 重くないので重ねて使えます👌 ナイアシンアミドグルタチオンマスクは、もう、箱で欲しい🤣💗 大きめのシートです❗️
- 2024.08.23
ナイアシンアミドとグルタチオン配合の新ライン ✔︎肌を明るく綺麗にケアしてくれるビタミンB1,B2成分を配合し透明で綺麗な肌を作る(トナー、セラム) ムラが気になる肌トーンを均一にするトナー。パシャパシャ系のテクスチャーでさっぱりめの使用感。重ね付けしても重たくないのに潤いが増す感じがするから重ね付けもおすすめ。 特に好きだったのがこのマスク!ひったひたの美容液が染み込んだ柔らかくて大きめのシート。顔の隅々までピタッとフィットしてくれて気持ちいいよ◎
- 2024.08.30
ONETHINGの大人気ナイアシン5%メラノセラムがシリーズ化して再登場♪ 再登場とともにナイアシンアミドグルタチオンセラムに生まれ変わったよ♪ 透明感のあるレモンイエローのパッケージがとっても美しい🍋✨ おしゃれなのはパケだけじゃないの! ナイアシンアミドグルタチオントナーはしゃばしゃば系でとってもさらっとしていてオールシーズン使いやすいテクスチャー✨
- 2024.08.30
ナイアシンアミドとグルタチオンの相乗効果によって肌トーンを明るく、くすみを改善 透明感のある肌を目指すビタミンケアライン 低刺激な処方になっていて特に問題なく使えた👏 ニキビ跡が確実に薄くなった✌️
- 2024.08.25
肌馴染みが良く サッパリとした使い心地。 頬にのせるとサラサラと流れて ベタつきは無く馴染んでくれます! エッセンスがたぷたぷなので顔にピタッとして剥がれません❤️
- 2024.08.24
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミドグルタチオンマスク
- ONE THING(ワンシング)
- 7枚入り: 880円
- ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさり明るく透明感のある肌トーンへ。 シミ、そばかすからメラニンまで効果的なブライトニングケア。 ビタミンエッセンスをたっぷり含んだ、ヴィーガンシートが肌に隙間なく密着します。
- ONETHING
- 2024/10/1
- <7枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸、水添レシチン、ベタイン、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミド3、ナイアシンアミド、リノール酸、リノレン酸、メチルグルセス-20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、クエン酸ステアリン酸グリセリル、グルタチオン、アマニ油、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |