肌トーン・シミ・ニキビ跡・キメ・ツヤ あらゆる肌悩みに✨ ウォータータイプでさっぱりとした仕上がり! 香りもなくて、すごく使いやすい。 プレミアムヴィーガンシートで、肌あたりの柔らかく気持ちよく使えます。
ONE THINGナイアシンアミドグルタチオンマスクのクチコミ(11ページ目)
- 2024.08.30
めざせツヤ肌✨ ONE THING ナイアシンアミドグルタチオンマスク 7枚入りで液115ml 密着度⭕️ お風呂上がりに使うとひんやりします はずすとうるうるつやつや✨ しっとりするのにべたつかない
肌トーン、シミニキビ跡から肌キメ、肌ツヤまで 7日間でわかるトーニングケアです 明るく透明感のある肌トーン 肌ムラの原因であるシミやくすみを改善するナイアシンアミド配合 24時間続くビタミン光彩 7種のビタミンが肌に栄養を与え眩しい肌のように光彩を24時間維持
- 2024.08.08
敏感肌でも刺激なく使えるのは嬉しいし そして鎮静成分も配合されてる。最高の組み合わせなんよっ! トナーとセラムはさっぱり系のテクスチャー! 夏でもベタつきにくく使いやすい! フェイスマスクは肌にちゃんと密着するし 剥がれることなくしっかり保湿してくれるのがめちゃくちゃよき◎
- 2024.08.15
黄色のシンプルなパッケージのシートマスクです。シートは薄めで、肌に密着します。 どちらかというとシャバシャバした美容液がたっぷり入っています。パック後はさっぱりとした感じで、ベタベタしないところがよかったです。
グルタチオンってずっと気になってる成分で私は問題なく使えそうだったから使い続けてみたいです 日焼けもしちゃってるし顔はもちろん体にも使いたいかも、、、 ワンシングはシンプルなデザインで今回のもラインで揃えたくなります
- 2024.09.01
トナー、セラム、マスクどれもさっぱり使えるから今の時期にぴったりのアイテムたち💕 シャバシャバ使えるトナー💛 肌キメが整う感じになるのでコットンを使って拭き取りとして使うのがすき🌷 薄くもなく厚くもないデイリー使いしやすいマスク💛 サイズが少し大きめなので男性の方も使いやすいと思います🙆♀️💓
- 2024.08.23
#ONETHING#ナイアシンアミドグルタチオンマスク#シミケア・さっぱりなのにめっちゃ保湿・シート貼りやすいし、薄さがちょうど良くて つけてて気持ちいい・化粧水も気になる・圧倒的にリピあり...
- 2024.10.18
くすみケアして明るい透明感あるお肌を目指せちゃうフェイスマスクです ❤︎ 美容液がひったひたの薄くてやわらかい大きめの贅沢なシートマスクで、お肌にしっかり密着してくれるから剥がれることもなく使えました 𓂅 無香料で使いやすいし低刺激なので毎日使えるところもとってもうれしいです ⊹
- 2024.08.24
肌トーンを均一に 機能性トナー デイリーに使いやすいさっぱりしたウォータータイプ 潤いたっぷり…高濃縮美白機能セラム とろみのあるテクスチャー しっかり保湿 デイリートーニングケア 夏の紫外線で刺激を受けた肌にたっぷりの美容液マスクで保湿
- 2024.09.22
トナーとセンスだけでも肌キメが整う感じがしたけど、フェイスマスクを合わせると乾燥が原因のくすみ改善効果がアップしたような気がする🤔 剥がした後の肌の手触りが良かったから、30枚入りをリピしてしっかり使ってみたい! 袋のエキスが残っていたので、最後は圧縮フェイスマスクに染み込ませて、同ラインのトナーとセラムをちょい足ししてきれいに使い切りました。
- 2024.08.24
ナイアシンアミド20,000ppm配合 (整肌) *グルタチオン配合 (整肌) *ティーツリー葉エキス配合 (整肌) 乾燥くすみをケアする機能性ビタミンマスク🍋 イエローを基調としたパリッとしたパウチ💛 吸い付くようにピタッと密着🌱 ある程度の時間なら動き回っても乾燥やズレなし👌
- 2024.08.29
ナイアシンアミドグルタチオントナー210mL ナイアシンアミドグルタチオンセラム50mL ナイアシンアミドグルタチオンマスク(7枚入り) トナー、セラムどちらもさっぱり系の水っぽいテクスチャーですが肌につけるとしっとりします! 肌のくすみのトーンアップに期待できそうなのでこの夏はこれでのりきります🥺💛
- 2024.08.24
ついつい手が出る使い心地、、! どれもみずみずしく軽い使用感で今の時期気持ち良いよね〜、というだけではない、充実感? きゅっとキメが整うような、うるおいが満ちるような、つけた後の感触がとても好みです。 年齢肌にはやや物足りないという私の中のブランドイメージが覆った新シリーズ。 アラフォー以上の方にもぜひおすすめです✨
- 2024.08.24
夏の肌疲れをケアしてくれる✨ 話題のグルタチオンとナイアシアミドの配合されたトナー、セラム、パックのニューラインです。 お肌に水分を与えてくれて内側から輝く水光肌にしてくれます。 トナーもセラムもベタつかずスっと馴染みます✨ こちらの商品はone thing(@onething_official.jp )(@onething_official )様からご提供いただきました🍋
- 2024.08.26
ナイアシンアミドは、紫外線の体内吸収を防ぎ、メラニン色素の移動を抑制することで、透明感のある、明るいお肌へ導いてくれる効果が期待できるとか。 ナイアシンアミドグルタチオンマスクは、こんなにたっぷりと美容液が含まれているの?というくらい、ヒタヒタなシートマスク。 使った後のお肌は、かなりもっちりと保湿されます。夜使用も良いですが、朝のメイク前に使うと、メイクのりがアップします。
- 2024.08.30
心躍るビタミンカラーのNIACINAMIDE GLUTATHIONE LINE。ナイアシン5%メラノセラムの人気に応え、シリーズ化して再登場。 みずみずしく、サッパリとした軽い使い心地。整肌成分となるナイアシンアミドやグルタチオンに加え、7種のビタミンとティーツリーを合わせた整肌成分VITA-TREE COMPLEXも配合。 今の時期にもピッタリな軽い使い心地に、魅力的な配合成分で気に入りました。
- 2024.08.27
7日間のトーニングケアということで7日間使ってみたところ、、、肌のムラが改善されたのとニキビ跡が緩和されました🙆♀️ やっぱり1週間くらいで効果が出ると嬉しいし持続しようと頑張れる🔥 人気なグルタチオンで迷ってる人これぜひ試してみてね👀
- 2024.08.31
成分にこだわったスキンケアで印象的なONETHING様の新作スキンケアラインが登場!是非メガ割りで買ってみてほしい♡ 肌トーン・シミ・ニキビ跡から肌キメ・肌ツヤまで7日間で分かるトーニングケア 鎮静成分処方&肌の低刺激テスト済 敏感肌でも刺激を感じず使用可能
- 2024.09.04
ナイアシンアミド5%及びグルタチオン配合によりメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善してくれます✨ ゼロ刺激で毎日使ってトーンアップができるすぐれもの❣️ 夏の強い紫外線で疲れた肌に、ご褒美の時間を☺️ 液がヒタヒタでしっかり肌に浸透する感じがよかったです🥰
- 2024.08.24
豪華パッケージが届いてとても嬉しかったです🥰 夏らしい黄色の箱が商品のカラーとマッチしていて素敵です♥️ ナイアシンアミドとグルタチオンの最強タッグが個人的に好みです(* 'ᵕ' )☆ 液だれしてしまうので、洗面台で貼るのをおすすめします。でもひたひた感が凄く贅沢に感じるので、液だれも許せちゃう程(笑)
- 2024.08.20
低刺激デイリーケアマスク。目立つシミやそばかすをサポートし、顔全体のトーンを明るく整え、肌に優しい処方でデイリーに使えるフェイスマスクです。 ぽたぽた滴り落ちるほど美容液がたっぷりです🫢 シートは薄くて柔らかいので、肌への刺激が少ないように感じました💭 密着感もあり剥がれにくいのも嬉しい👍🏻゛ さっぱりとした使い心地ですがきちんと保湿もされ、朝のメイク前に使うのも良さそう🌞
ヒッタヒタのシートで使用感すごくよかった。 アゴからポタポタ垂れるのさえ改善されれば、さらに良い。 翌朝、洗顔のとき目が覚めるほどのチクチクにもっと衝撃でした! 肌の治安が全然違う!香りも好きすぎる。 なめらかさが格別だったなぁ。
- 2024.09.12
話題の成分がぎゅぎゅっと💛 低刺激で毎日使い可能🙆 べたつかないのに保湿力はしっかり! マスクはエッセンス量が半端ないから肌に乗せ終わった後もシートが潤ってて残りでデコルテなどのボディケアまでできちゃった.ᐟ.ᐟ ナイアシンアミドグルタチオンセラム50ml ナイアシンアミドグルタチオンマスクパック7枚入り
- 2024.11.11
明るく透明感のある肌を目指せるのがこの「ナイアシンアミドグルタチオンライン」。ナイアシンアミドを含む7種のビタミンが肌を整え、キメ細かい肌に導きます✨️ さらっとした液体で、角質層への浸透はとても速く、スイスイと入ります。それなのに、満たされるような不思議な感覚 毎日使ってもOKな低刺激性のマスクです(すべての人に刺激が起きないということではありません)
- 2024.08.24
ナイアシンアミドの美容液がパワーアップのリニューアルで、なんと、ライン使いできる、トナー・美容液・パックとして帰ってきた~😆💕 朝のメイクの時に使うと、その日のお肌の調子がとっても良くて、すごく気に入ってたの💕 美白のグルタチオンを配合させ、より、美白に力を入れたみたい😍👍
- 2024.08.14
ナイアシンアミド5%+グルタチオン配合 ↪︎メラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善🌟 トナーも美容液もサラッとしたテクスチャー✨ 美容液には少しトロミがあるけどどちらかというとサラサラ寄り👍🏻 パックには美容液がたっぷりひったひた🐳🪼💦 10分-20分目安で装着時間としては長め⏰
- 2024.08.30
韓国のフェイスマスクで7枚入り! 袋にたっぷり液が入ってました( *・ω・)ノ ヒタヒタになってるフェイスマスクを10分くらい付けてみたらお肌が潤っていい感じ! 意外とさっぱりした使用感でした。 ナイアシンアミドは肌にハリやうるおい 肌荒れ予防に良いみたいです!
好きすぎる❤️もう何年、何個愛用したかわからない めちゃおすすめ!秒でとぅるとぅるになるし 頭皮はスッキリする!是非リピしたい! 香りが少し強めだけどトゥルトゥルヘアになります。
- 2024.10.08
マスクは水分たっぷりでお肌に浸透している感じがしてとても気持ち良い使い心地♡ セラムはさっぱりしたテクスチャーなのにお肌に水分を閉じ込めている様なしっとりとした使い心地♡ シミやそばかすが気になるのでこれから少しでもトーンアップしたら嬉しいな🧖🏻♀️
ナイアシングルタチオンシリーズ ・ナイアシングルタチオントナー ・ナイアシングルタチオンセラム ・ナイアシングルタチオンマスク 透明感のある肌を目指せそうな気がします✨ Qoo10で購入できますよ✨ メガ割では企画セットが発売されるみたい!
- 2024.08.31
ONE THINGの新作ナイアシンアミド&グルタチオンSetをお試しさせていただきました! ナイアシンアミドはいつだって嬉しい成分です そして、グルタチオンは白玉点滴の構成成分として有名です💡 メガ割の始まるこのタイミングで出るのはナイスです! 興味のある方はぜひ検討してみてください
- 2024.08.25
韓国コスメブランドの ONE THING様 より ・ナイアシンアミドグルタチオントナー210ml ・ナイアシンアミドグルタチオンセラム50g ・ナイアシンアミドグルタチオンマスク(7枚入り) Qoo10では8/31-9/1のタイムセールでお得に買えるセットが販売されます ぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.08.29
ナイアシンアミドとグルタチオン配合で肌トーンや肌キメの改善に! さっぱり水っぽいテクスチャーで真夏の美白ケアにピッタリ👍 サラサラしてて馴染みが早い◎ 特にマスクをした後は肌キメ整って感激💕 シートはちょっと大きいけど、ズレることなく密着感あってストレスフリーだった!
- 2024.08.29
ナイアシンアミド5%➕グルタチオン配合でメラニンの生成を抑えてしみそばかすを防ぐ ナイアシンアミドグルタチオンラインが新たに誕生✨ #Qoo10メガ割 #ワンシング #韓国スキンケア
- 2024.08.25
明日からのメガ割でお得に買えるのでぜひ🙌🏻 ナイアシングルタチオントナー ナイアシングルタチオンセラム ナイアシングルタチオンマスク #美白ケア #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します
- 2024.08.30
シリーズ化して再登場したナイアイシンアミドグルタチオンライン🫧 歩いてるだけで日焼けする日差し 少しでもトーンアップできるスキンケアと思い使用し続けてるけど顔の肌が少し明るくなった気がする? トナー、セラムもさっぱりつけれるのですぐメイクしないといけない時もしやすい😇 Qoo10でも購入できるみたいで ワンシングのシリーズは他も試してみたい❤︎
- 2024.08.26
ナイアシンアミド5%+グルタチオンを配合で肌のトーンを明るく改善できるスキンケア✧*。 今までのパックのは比にならないくらいの美容院が入っていてヒタヒタ(*´˘`*)♡ 透明感・ツヤが欲しい方にオススメのスキンケアセットだよ🌼.*
- 2024.08.26
新商品3種を使用した後、輝く肌に✨ トーンアップした感じが続けていると分かります♡ セット使いで効果をより実感! とにかく可愛いギフトパッケージも届いた瞬間から気分があがり贅沢な気持ちになりました^ ^ どれも使い心地良くて肌馴染みがとにかく良い◎ しっかり保湿されていて安心できる😮💨♡
- 2024.08.30
ヒッタヒタの液が入ってるパック。夏にピッタリなシートパックって感じです。 シートは薄くて、でもしっかりしてる感じ。ちょっと大きめに作られてるのか、お顔にすっぽりピタピタに密着できてよかったです。 ちなみにQoo10で購入できるのでチェックしてみてねん🫶✨
- 2024.08.28
@onething_official.jp@onething_official様の#ナイアシンアミドグルタチオントナー#ナイアシンアミドグルタチオンセラム#ナイアシンアミドグルタチオンマスク#0lily0onething#0lily0スキンケ...
- 2024.08.25
ナイアシンアミドグルタチオントナー、ナイアシンアミドグルタチオンセラム、ナイアシンアミドグルタチオンマスクを使ってみました🙂↕️🫶🏻 これ結果的に好きだったのでなくなったら自分でリピします🥺🥺 中身については動画でしか説明しております。まずは手に、そして顔…🤝
- 2024.08.11
夏にちょうど良い保湿感だった。あんまりお安くなる印象がないからリピは悩ましい🤔 しっとりめの使用感は好きなんだけど杏仁豆腐っぽい匂いが苦手だったからリピはなし。 ラベンダーの心地良い香りがお気に入り。お風呂上がりに使うと熱が和らぐ感じも良かった。
- 2024.08.31
@onething_jp様よりモニターイベント当選品を頂きました😊ナイアシンアミドグルタチオンセラムテクスチャーは少しとろみがある感じでも使ったあとはさっぱりしていてベタつきナシ!肌に馴染ませるともちっとした肌に✨ ナイアシンアミドグルタチ...
- 2024.11.13
何回もリピしてる推しパックを集めてみました Qoo10のメガ割で毎回買うパックも🫶🏻🫶🏻 ツヤ肌になりたい #おすすめコスメ #ルルルン #VT #ナイアシンアミド 美白ケア #韓国スキンケア #Qoo10 #ドクターエルシア #毛穴ケア
- 2024.10.22
ONETHINGのナイアシンアミド&グルタチオン、袋タイプの7枚入り💛洗面台ぱんぱん勢としては、袋パックのスリムさも魅力のひとつ🤚🏼✨箱と袋で違うのかな…?商品ページみると中身は同じっぽい雰囲気😚薄手で美容液ひたひたのマスク15分貼ってても全...
ONETHINGナイアシンアミドグルタチオンマスク¥880✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼7枚入りのフェイスマスクナイアシンアミドとグルタチオンが配合されていて、肌荒れを防ぎます放置時間は10分〜20分です美容液がひ...
乾燥が原因のくすみを予防してくれる印象。サッパリ&しっとりでお気に入り。 ハーブ系のすっきりした香り。もこもこ泡でしっかり洗えて突っ張りづらくてお気に入りでした。 ズボラな私でも続けられているボディケア。次の秋ぐらいにまたリピートします。 固めのテクスチャでベタつきづらい私好みのテクスチャ。個人的にはリピありなんだけど、猫が匂いを嫌がるからちょっと悩ましい🥹
ONETHINGナイアシンアミドグルタチオンマスクLIPSを通して【ONETHING】さんの『ナイアシンアミドグルタチオンマスク』を頂きました!!ありがとうございます!🥹🙏🏻❤︎肌ムラの原因である乾燥くすみを改善する“ナイアシンアミド”配...
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミドグルタチオンマスク
- ONE THING(ワンシング)
- 7枚入り: 880円
- ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさり明るく透明感のある肌トーンへ。 シミ、そばかすからメラニンまで効果的なブライトニングケア。 ビタミンエッセンスをたっぷり含んだ、ヴィーガンシートが肌に隙間なく密着します。
- ONETHING
- 2024/10/1
- <7枚入り> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸、水添レシチン、ベタイン、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミド3、ナイアシンアミド、リノール酸、リノレン酸、メチルグルセス-20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、クエン酸ステアリン酸グリセリル、グルタチオン、アマニ油、ティーツリー葉エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |