⭐️CLARINSダブルセーラムADC⭐️雑誌でのベストコスメも多数受賞✨昨年リニューアルして話題の美容液だよ😊水分と油分がボトルの中で分かれていて、ワンプッシュで「水分7:油分3」で出てくるので、乳化剤を使用していないの🌸...
🤍𐙚˚.クラランスダブルセラームADC内容量:30ml----------------------クラランスの名品“ダブルセラームADC”🧁𓂃𓈒𓏸◌昨年リニューアルして話題の美容液𓈒𓂂𓏸数々の賞を受賞👑✨・VOCE上半期ベストコスメ美...
♡CLARINS♡@clarinsjp\美肌の運命を作り出す、タイムトラベル美容液🧡✨/◼︎ダブルセーラムADC容量:30ml¥12100(税込み)⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅以下公式より⤵︎ダブルセー...
𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒今回ご紹介するのはCLARINS様【@clarinsjp】❥・・・ダブルセーラムADC❥・・・フィックスメイクアップNクラランスといえばこの2つ‼︎っていうほど大人気...
ダブルセーラムADCは昨年リニューアル販売して話題の美容液♩.• 世界初化粧品にダンチクエキスを採用し27の有用成分を配合🌟 肌の状態やお好みにあわせてダイヤルを調整し適量がとれるようになりました❣️ フィックスメイクアップNも言わずと知れたベストセラーアイテム💎 ひと吹きするとローズの香りが広がって心が満たされる〜💓
2024年ベストコスメ13賞受賞🏆 今まで使ってきた美容液の中で1、2位を争うクラランスのダブルセーラム。 800種の植物から選び抜かれたプロヴァンス産オーガニック ダンチクエキスを新たに配合。 ダンチクにはポリフェノールやフラボノイドといった抗酸化物質が含まれています。
\クラランスのダブルセーラムがさらに進化したよ🌿/ダブルセーラムADCと大人気のフィックスミストも使っています🫧美容液は去年リニューアルして今回が9代目🙆♀️リニューアル前も何度もリピして使っていたよ☺️リニューアル後は世界で初めて*...
世界初・化粧品にオーガニック栽培のダンチクエキスを配合🫶🏻 ハリとツヤのある肌へと導きます✨ プラスティックの使用量を削減したエコデザインの新ボトルを採用✨ ダイアルをどこに合わせても、必ず「水分7:油分3」の黄金バランスで2相のセラムを同時に取り出すことができます💡 シルクのようになめらかなテクスチャーで肌なじみがよく、うるおうような使い心地です🙆🏻♀️ 保湿感がありつつもベタベタせず、心地良さに包まれます✨
- 2024.10.09
クラランスの名品美容液、ダブルセーラム。今回のリニューアルでダブルセーラムはなんと9代目。 オイルと美容液の2相式。ダイヤルをどこに合わせても必ず水分7:油分3の黄金バランスで出るようになっているんだって。 シルクのようになめらかですーっと馴染みます。ベタつきもなく、スッキリとした香りもいい!
- 2024.11.01
クラランスの大人気美容液を頂きました💓 まずパケの高級感が美しい✨ 匂いもほんのり甘いお花の香りがして🙆♀️💐 みずみずしくてベタつきにくくて 馴染みも良くて使用感よかったです🥰
昨年リニューアルして大注目の「ダブル セーラム ADC」 雑誌で数々のベストコスメ賞を受賞した実力派美容液です!✨ 水分7:油分3の黄金比の2相式💦🛢️ 水分と油分が分かれていて、ワンプッシュでこの完璧なバランスが出てくるから、乳化剤を使わずに自然な肌ケアができるんです!🌿 フィックス メイクアップ N</b」は、24時間メイクを崩れさせずに保ち、さらにスキンケア効果まで発揮する超人気のメイクキープミストです!💧💖
睡眠・食事・ストレス・運動などの不健康なライフスタイルによる老化の進行をストップしてくれる美容液 𝐂𝐋𝐀𝐑𝐈𝐍𝐒 世界初のオーガニック栽培のダンチクエキス配合。 肌に塗布する直前に𝟐相のセラムが混ざり合い、まるで肌の一部のように、すーっと溶け込みもっちりと柔らかな手触りに満足☺︎꙳
茶色いボトルのダブルセーラム ADCはエイジングケア美容液です。こちら、実は水分と油分を絶妙なバランスで配合しています。押すだけでそれぞれがバランスよく出てくれるんです😍 フレッシュフルーティフローラルの優しいながらも品のある香り🪷 なじませた両手を顔や首、デコルテになじませます。肌なじみがよく、ベタつきは気になりませんでした😄 フィックスメイクアップ Nはメイクキープミストです✨ メイク完了後にシュシュッと5プッシュほどするのですが、ミストが細かく広範囲に噴霧されると同時にローズとキイチゴの華やかな香りも楽しめます🌹
CLARINS@clarinsjp◾︎ダブルセーラムADC昨年リニューアルして話題の美容液︎✦︎肌の保護膜の比率と同じ、「水分7:油分3」の黄金比で、一日中ハリ感と保湿感をキープしてくれました😊⟡.·ダイアルを好きな位置に合わせて、肌の状態に...
憧れていた、ベスコス受賞美容液♥️▫️クラランス ダブルセーラム ADCクラランスといえば、こちら✨昨年の9月にリニューアル後、数々の美容誌でベスコスを受賞し話題となりましたね自然のエネルギーを凝縮した植物エキスによる水相と...
CLARINSさまからいただきました。୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧CLARINSダブルセーラムADCフィックスメイクアップN୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧CLARINSの名品といえばこの2つのイメージ◝(⁰▿⁰)◜ダブルセーラムADC雑誌での...
クラランスを代表するエイジングケア美容液、ダブルセーラムADC 水分7:油分3の黄金バランスで2相のセラムが同時に出てくるの!✨ オイルにありがちなベタつきや重さは感じずスッとお肌に馴染んでいってしっとりとなめらかなお肌に♡
クラランスの"ダブルセーラム"と"フィックスメイクアップ"を使う時はいっそう気分が高まります。 雑誌等でいくつものベストコスメを受賞しているダブルセーラムはクラランスの代表作。 超微粒子ミストが気持ち良く肌にあたり、ローズの香りが気分をリフレッシュしてくれる感じです。
雑誌でのベストコスメも多数受賞の話題の美容液💖 昨年リニューアルしたんだよ✨✨ 肌の保護膜の比率と同じ、「水分7:油分3」の黄金比の2相式になっていてワンプッシュで出てくるの✨ 24時間メイクを美しくキープし、スキンケアまで叶えてくれるメイクキープミスト✨
肌をすみずみまでうるおわせ、ふっくらと内側から弾むようなハリを感じるツヤ肌へ ✔ 800種の植物の中から新たに選び抜かれたプロヴァンス産 オーガニック ダンチクエキスを、化粧品において世界で初めて採用 プッシュタイプのボトルは、ポンプ部分が広いので押しやすく、その日の肌の調子に合わせてポンプ部分のダイヤルを調節する事で使う量を調節できるのがかなり便利!! 乾燥しやすい肌で、保湿を念入りにしているつもりでも、気がつくと頬のあたりが乾燥してしまっている私にぴったりな美容液 今すぐにでもストック買いしたい位お気に入りのアイテムです
雑誌でのベストコスメも多数受賞。昨年リニューアルして話題の美容液✨ クラランスといえば、ダブル セーラム。肌の保護膜の比率と同じ、「水分7:油分3」の黄金比の2相式。 24時間メイクを美しくキープし、スキンケアまで叶える大人気のメイクキープミスト。ファンデーションの毛穴落ちやメイクの色移り、カラーメイクの色褪せを防ぐ。 VOCE 上半期ベストコスメ 美容液部門 第1位✨・MAQUIA 下半期ベストコスメ 美容液部門 第2位✨・美的 下半期ベストコスメ スキンケア部門 アンチエイジング美容液編 第3位✨
クラランスといえばダブルセーラム! 雑誌でのベストコスメも多数受賞👑 昨年リニューアルして話題の美容液⭐︎ 24時間メイクを美しくキープしてスキンケアまで叶える大人気のメイクキープミスト。 どちらもとても香りが良くて使うたびに癒されるよ😌♡
クラランスを代表するエイジングケア*美容液「ダブル セーラム」がリニューアル♡先進のサイエンスを搭載して、ついに第9世代の「ダブル セーラムADC」として誕生したよ〜♡ 世界初*1•化粧品にオーガニック栽培のダンチクエキス*2を配合。さらに肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランス処方でハリとツヤのある美肌へと導いてくれる♡ 心地よいテクスチャーと香りも魅力♡シルクのようになめらかで溶け込むように馴染み、べたつきが残ららずふっくらとした仕上がりに♡
ダブル セーラム ADC ベスコス多数受賞の美容液が昨年リニューアル テクスチャーはなめらかで塗りたては少し油分を感じるけどすぐになじんで肌と一体化 フィックス メイクアップ N スキンケアをしながら24時間メイクを美しくキープ
リニューアル後も大人気の美容液。水分7:油分3の黄金比! ワンプッシュで理想的なバランスに。 メイクキープ力抜群! 24時間美しい仕上がりをキープしてくれるそう。超微粒子ミスト&ローズの香り! ミストがめちゃくちゃ細かくて ふんわり均一に広がる! 仕上げにシュッとひと吹きするだけで、メイク崩れしにくい&ツヤ感アップ。
ダブル セーラム ADC 雑誌でのベストコスメも多数受賞✨ 今年8月にリニューアルされて話題の美容液がさすが過ぎた🩷 オイル入りだけど軽い使い心地で、肌なじみも良い🩷 しっとり感のある弾むようなハリツヤ肌へ導いてくれる🥰 フィックス メイクアップ N 超微粒子ミストで、メイクを長時間美しく保ちつつスキンケアまで叶えてくれる大人気のメイクキープミスト🩷
ずーっと使い続けたい一生コスメ🎀💕 コスメ・美容好きの方は、コレだけは永遠リピしたい!と思える運命のアイテムが1人1つはあると思うんだけど…✨ 肌の保護膜の比率と同じ、「水分7:油分3」の黄金比の2相式✨ 水分と油分がボトルの中で分かれていて、1プッシュで一緒に出てくるので手のひらで混ぜ合わせて温めてから顔全体に馴染ませます♫ メイクを美しくキープし、スキンケアまで叶える大人気のメイクキープミスト🫧 もうね、色んなブランドのフィックスミストいっぱい使ったけど、結局これなのよ。私が求めてるのは🙋♀️🙋♀️笑
ベストコスメ多数受賞🏆 昨年リニューアルしたクラランスの大人気美容液✨ 「水分7:油分3」の黄金比の2相式タイプの美容液で化粧品ではじめてオーガニックダンチクエキスを配合。 24時間メイクを美しくキープしてスキンケアまで叶えてくれる大人気のメイクキープミスト🌸
昨年リニューアルして話題の美容液💧 肌の保護膜の比率と同じ、「水分7:油分3」の黄金比の2相式。 しっとりもっちりしたテクスチャーがお気に入り❣️ メイクキープだけじゃなく、スキンケアまで叶える大人気のメイクキープミスト💧 微細なミストで、めちゃくちゃ気持ちいいの❣️
9世代目となるダブルセーラムADCはエイジングサインに効果的なプロヴァンス産ダンチクエキスを化粧品で世界で初めて配合した美容液に進化したよ🩷 サラッとしたなめらかなテクスチャーで塗り心地も乾燥しててもスッと馴染んでくれるあまりに肌馴染みが良くてさすがだなと思ってしまった🥹 クラランスを愛用して8年位経つけど私にとってクラランスは使うたびに気分の上がるブランドのままです✨️
- 2024.09.05
クラランスの人気美容液"ダブルセーラム"が誕生から40年を迎える今、先進のサイエンスを搭載して新しく誕生したよ✨ 水相と油相7:3の黄金比ブレンドが、肌奥深く*まですばやく浸透。美肌の必須機能を呼び覚まし、現代社会の過酷な肌ストレスを跳ね返すような健やかさとしなやかさを肌にもたらしてくれるそう。(公式より) 香りもすっごく良くて毎日のスキンケアが楽しみで仕方ない🤍
- 2024.09.03
水分、油分のバランスが絶妙で押し込む様に馴染ませると肌がしっとり 細かなミストで広範囲にミストしてくれて一部だけベトベトって事もなくとっても使いやすい🌹 品のあるバラの香りもメイクの仕上げにぴったり😚
1985年の誕生以来、進化を遂げてきたというクラランスさまの美容液【ダブル セーラム】がリニューアル発売♡ 世界初※1・化粧品にオーガニック栽培『ダンチクエキス』が配合になったんだって。 手にとると…ふんわり「フレッシュ フルーティ フローラルの香り」とろりソフトな質感の美容液で、よい香りを楽しみながら、ソフトなつけ心地なのがよいなと思いました◎
- 2024.08.30
クラランスダブルセーラムADC過去と未来にアプローチ!美肌の運命をつくりだすタイムトラベル美容液世界初*1・化粧品にダンチクエキス*2配合クラランスで使用されているダンチクエキス*2は100%南仏プロヴァンスでオーガニック栽培されてい...
CLARINSダブルセーラムADC30mLクラランスを代表するエイジングケア(*)美容液「ダブルセーラム」✨先進のサイエンスを搭載して去年リニューアル!『ダブルセーラムADC』に生まれ変わってからすでに数々のベストコスメ賞を受賞しているんです...
ꕤꕤꕤCLARINSダブルセーラムADCフィックスメイクアップNꕤꕤꕤ🩷ダブルセーラムADC雑誌でのベストコスメも多数受賞した昨年リニューアルして話題の美容液。全方位エイジングケア*¹でハリを感じるツヤ肌へ🌟☑︎100%madeinフランスの...
進化し続けるダブルセーラム✨️ VOCEの付録で試してから変わらず好き♡と確認して、コフレを購入! 水相と油相7:3の黄金比で過去と未来にアプローチしてくれるそう!さまざまなエイジング悩みにたのもしい美容液✨️ 秋冬のスキンケアにぴったりなあたたかみのある香りにうっとり〜🧶
- 2024.10.15
美肌の運命🕰️をつくりだすタイムトラベル美容液として進化しています✨ 世界で初めて化粧品に採用したダンチクエキスをはじめ、27の有用成分カクテルで美肌の運命をつくりだすエイジングケア美容液。 フレッシュ フルーティ フローラルの香りは変わらず、桃のような甘さとフローラルの上品さを感じるよい香りでスキンケアタイムが楽しみです🫧
- 2024.08.29
♡あのクラランス様から長年わたしが愛用しているクラランスの中でも好きな2つをいただきました🥹✨嬉しくて飛び上がったよね。まずはダブルセラム!これはね、一言で言うとお肌が元気になる美容液。昨年リニューアルしたのだけど、お肌の保護膜と同じ比率の水...
クラランスと言えば、な美容液。昨年リニューアルしたんだそう。 水分と油分がボトルの中で分かれていて2層式になっているので、なんとワンプッシュで「水分7:油分3」で出てくるよ✨ トロッとしたクリアなブラウンっぽい美容液。手で混ぜるとすぐに馴染みます。
透明と茶色の2種類の美容液がはいっているので手のひらで混ぜ合わせてから顔から首にプレスするようになじませます。 しっとりとした使用感でほんのりとろみを感じる重たすぎないテクスチャーです。 香りはフローラル感が強め🤔 私は苦手ではないですが、わりと香りが強めなので気になる方は一度サンプルなどでお試ししてから購入するのをおすすめします。
誕生から40周年を迎える クラランスを代表するエイジングケア美容液、ダブルセーラムがリニューアルし、第9世代に🎊 水分7:油分3の黄金バランスで2相のセラムが同時に出てくるの!✨ いい香りに包まれてほんとに贅沢な使い心地♡
- 2024.09.02
\お肌の調子を底上げする/💐クラランスダブルセーラムADCエイジングケア*に特化した2相式美容液で水分7:油分3の黄金比ブレンドが魅力的!乾燥による肌ダメージをケアしてキメの整った肌に導いてくれるそうテクスチャーは滑らかで肌にスーッ...
クラランスダブルセーラムADC❤️美容液の定番、ダブルセーラムADC!ゴールドのパッケージがとても高級感があって、毎日のスキンケアがちょっと特別な時間に感じられますしかもダイヤル式で使用量を調整できるのも便利なポイント🫢簡単にお肌の状態に合わ...
✔︎ダブルセーラムADC去年リニューアルしてから話題になり続けてる実力派エイジングケアセラム🤎塗った瞬間の肌ツヤ、ハリ、もちもち感が全然違うんです!肌の保護膜の比率と同じ「水分7:油分3」の黄金比が魅力✨乳化剤を使用していないというのも素晴ら...
#使い切りからのリピート✨#CLARINS ダブルセーラムADC30mLを使い切ったので50mLをリピートしました。元々気長に使っていくつもりでしたが、肌が安定し始めた実感があり、やはり続けて行こうかと。ところで、押下部分がダイヤルみたいにな...
CLARINS/DoubleSerumADC&肌の未来に、自信を。クラランスの代名詞ともいえる美容液。水分7:油分3の“黄金バランス”で、肌本来の保護機能をサポートしてくれる2層式処方。ワンプッシュで必要な量が出る設計で、そのまま手のひらで温...
クレドの新ル・セラムとクラランスの新ダブルセーラムが使ってみたくて、増刊版を購入! 新作スキンケアについて、誌面でどんな製品かチェックしながら付録で試せるのうれしい! クリスマスコフレ&限定アイテム最速スクープ
- 2024.09.21
\最新エピジェネティクス理論でなりたい肌へ/クラランス🔸ダブルセーラムADC🔸フィックスメイクアップN🔸ダブルセーラムADC各雑誌にてベストコスメを多数受賞🏆️ˎˊ˗クラランスの代表格といえる美容液が昨年リニューアルしたよ𝓃ℯ𝓌𓆸⡱過去と未来...
♡タイムトラベル美容液?!₊✧˚﹕︶︶︶﹕﹕︶︶︶﹕˚✧₊CLARINS(クラランス)✦ダブルセーラムADC✦フィックスメイクアップNCLARINSの人気スキンケア使ってみたよ૮•ﻌ•ྀིა₊✧˚﹕︶︶︶﹕﹕︶︶︶﹕˚✧₊✦ダブルセーラムAD...
商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム ADC
- CLARINS(クラランス)
- 30mL: 12,100円
- 50mL: 17,380円
- 75mL: 23,650円
- 30mL
- 50mL
- 75mL
- 75mL(限定パッケージ)
- 創設者ジャック・クルタン=クラランスの哲学と情熱を受け継ぎ、1985年の誕生以来、常に新たな研究視点を取り入れ、進化を続けるエイジングケア美容液ダブル セーラム。 誕生40年を迎えるいま、先進のサイエンスを搭載して、第9世代へ! 「世界初」ダンチクエキス*2配合 南仏プロヴァンス産のオーガニック栽培のダンチクエキス*2が、DNAのメチル化を抑え、ライフスタイル*1に起因するエピ・エイジングの影響を100%中和します。 美肌の必須機能を呼び覚まし、現代社会の過酷な肌ストレスを跳ね返すような、健やかさとしなやかさをもたらします。 肌をすみずみまでうるおわせ、ふっくらと内側から弾力を感じるつや肌へ導く、全方位エイジングケアセラムです。 *1 紫外線と汚染物質に暴露された培養線維芽細胞培モデルを用いた in vitro 試験 *2 ダンチク茎エキス(整肌成分)
- クラランス
- 2024/8/23(最新発売日: 2025/1/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |