ダメージを補修しながら、芯からうるおい、輝きを放つ髪へ導く集中トリートメント。 内部補修・CMC補強・キューティクルケアのトリプルリペアアプローチ 洗い流してる時はトゥルトゥル。 ドライヤー後は普段よりツヤがあり、ふんわりサラサラな仕上がりでした。
もっと見るラ・カスタアロマエステ エンリッチグロウ ディープマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2024.08.19
エンリッチグロウディープマスク 週2回ほど普段のトリートメントをこちらに変えて使うタイプのものです 最も高濃度配合された植物エキスが傷んだ髪一本一本に浸透・吸着してくれます🌿 一年の中で1番髪のダメージがあるのが夏なので紫外線や汗などによる髪のパサつきなどが気になってる方は、スペシャルケアとしてぜひ取り入れてみて欲しい商品でした🌷
- 2024.08.19
滑らかで密着感のあるテクスチャー🫧 髪になじませやすいと感じました◎ 毛髪のダメージケアに効果が期待できるそう!!上質なツヤ髪をキープできそうです🫶🏻 ラ・カスタ伊勢丹新宿店にて先行販売💘 9/4(水)〜全国発売❣️
- 2024.08.19
毎日のヘアケアだけでは追いつけないダメージを補修しながら、芯からうるおいと輝きを放つ髪の毛へ導いてくれる集中トリートメント💇♀️💕 ダメージケアに着目して配合されたハーブエキスやラ・カスタシリーズのヘアマスクの中で最も高濃度で配合された植物エキスが傷んだ髪の毛一本一本へ浸透、吸着してくれます。 週2回のお手入れでOKなので手軽ですし、使い始めてから髪の毛をベースから底上げして上質なツヤを保ってくれているように感じます🫶❤️
- 2024.08.21
芯からうるおい、輝きを放つ髪へ導く集中トリートメント〜毛髪のダメージケア効果に着目し配合したハーブエキスや、ラ・カスタシリーズのヘアマスク中、最も高濃度配合された植物エキスが傷んだ髪一本一本に浸透・吸着。 ダメージヘアに、救世主のような存在です。ドライヤー、コテ、カラー、パーマ、紫外線等、毎日、毎月の髪の負担を軽減、補修するトリートメントで、塗布してしばらく置くと、髪がつるんと柔らかくなり、乾かしても、しっとりまとまりやすくなりました。 週2回のお手入れで、価格も継続しやすいです。
- 2024.08.19
毎日のケアでは補えない髪のダメージを修復し、深い潤いと輝きを提供する集中ヘアマスク。 ダメージケア効果に着目したハーブエキスとラ・カスタのシリーズ中、高濃度に配合された植物エキスが髪に浸透、吸着。 使い続ける度にパサついていた髪がしっとりまとまりコシも感じられるように✨️
- 2024.08.19
週2回のトリートメントでツヤが綺麗な美髪をキープ! 潤い感がすごくて、ドライヤー後のまとまりが違う! 週2のスペシャルケア感覚で使えるし、3~5分置くだけだから置いている間に洗顔したりお掃除してたりささっと済むケアなのですごく楽にケアできます! 8/21(水)~ラ・カスタ 伊勢丹新宿店にて先行発売 9/4(水)~全国発売してます✨️ぜひチェックしてねー!
- 2024.08.19
髪のダメージを修復し深い潤いと輝きを提供する集中ヘアマスク✨ こっくりしたテクスチャーは使用感も非常に良いです。 香りも良く、バスタイムがより楽しくなります。 パサついて広がりやすい髪がしっとりまとまりを感じます。 週2回のケアで良いそうなのでコスパも良さそう!! 8/21(水)~ラ・カスタ 伊勢丹新宿店にて先行発売
- 2024.08.20
ラ・カスタの新作だよー♥️ 毎日のケアだけでは追いつけない😭 そんなダメージヘアをしっかり補修しながら、芯からうるおい、輝きを放つ髪へと導いてくれる集中トリートメントなの♥️ 毛髪のダメージケア効果に着目✨ ハーブエキスやラ・カスタシリーズのヘアマスクの中で最も高濃度配合された植物エキスが傷んだ髪一本一本に浸透・吸着してくれるんだって! 週2回の集中ケア✨ 今後も続けていきたいな♥️
- 2024.08.19
補修 強化 保護 3つのアプローチで、ツヤを出してくれる仕上がりだよ🫶 傷んだ髪一本一本に浸透・吸着する植物エキスがラ・カスタシリーズのヘアマスク中最も高濃度らしい いつものトリートメントに置き換えて、週に2回ほど使うだけで、美容室でトリートメントしたかのようなしっとり感
- 2024.08.04
このトリートメントはハーブエキスや高濃度配合された植物エキスが傷んだ髪一本一本に浸透してくれるので毛先までしなやかに✨ ツヤもキープ出来ていて嬉しい🥹夏はヘアオイルの量調節が難しくてたまに事故り、「あーもう切りたいかも!」とたまになるけど、やっぱりまだもう少し髪を伸ばしたいなぁ 8/21(水)~ラ・カスタ 伊勢丹新宿店にて先行発売 9/4(水)~全国発売です⭐️
- 2024.08.18
夏も艶めく美髪をキープとあったので使ってみました。 タオルドライ後も髪の表面がなめらかでまとまりのよさを感じました。 こちらはオイルベースでのばす時は、ややベタつきのある感触でした。
- 2025.07.18
サンプルサシェがたくさんで、開封するのが楽しみだったので動画を撮りました♡ リニューアル前のものも大好きなので、お得に購入できて嬉しい♡ 何個リピートしたかわからない大好きなリップバルサム♡
- 2025.04.22
週2回の使用で髪全体の美しさを引き上げて、上質なツヤをキープできる集中トリートメントです✨ ハーブエキスや高濃度配合された植物エキスが傷んだ髪に浸透、吸着🌿 アロマないい香りでまとまりのある髪になるので、週2回しっかりケアしたいです😊✨
- 2024.08.06
ベストコスメ受賞歴もある実力派ヘアマスク。こっくり濃厚なテクスチャーで、ダメージ部分に密着してしっかり補修してくれる感じ。 乾かした後はパサつきが落ち着いて、ツヤとまとまりが出やすい仕上がりでした。 特に、カラーや熱ダメージでゴワついた髪には相性が良かったです✨
大好きなラ・カスタシリーズ!人気のトリートメントの試供品をいただいたので、試して見ました😊 重ためでとろっとしていて、香りもよく、仕上がりもしっとりとしてよかったです! 今度買ってみたいですー!
- 2025.04.30
毎日のケアだけでは追いつけないダメージを補修しながら 芯からうるおい、輝きを放つ髪へ導く集中トリートメント。 内部補修・CMC補強・キューティクルケアのトリプルリペアアプローチで髪の強さとしなやかさを支え、輝くツヤのある美しい髪へ仕上げます。 香りはフローラルな香りでいい香りです 草っぽすぎず、アロマな雰囲気なところがいいですね!
- 2025.01.31
毛髪のダメージケアに着目し配合したハーブエキスを配合✨ ラ・カスタシリーズのヘアマスク中でも植物エキスが高濃度配合されているんだそう! 濃密なテクスチャーのトリートメントが傷んだ髪一本一本に浸透・吸着してくれます♡ 3〜5分ほどの放置時間でOK✨ 8/21(水)からラ・カスタ 伊勢丹新宿店にて先行発売されるそうです✨ 8/21(水)~8/27(火)にはPOP UPイベントも開催されるそうなので、ぜひこの機会にスタッフのカウンセリングを受けてサンプルをプレゼントしあるそうなので気になる方はぜひレッツゴーです♡
- 2024.08.20
総額19,860円の《現品》だらけのお得なコスメ福袋🉐💖 中身の紹介✨ 数量限定スキンケアキット。オール現品✨✨ 総額19,860円🉐🉐🉐 美しさ目覚める1滴。ナイアシンアミド8%の肌が飲むイオンジェル
ラ・カスタアロマエステエンリッチグロウディープマスク#LaCASTA週末1〜2回の使用でしっとり まとまる✨香りも上質でフローラルハーブの香り🌿使うたびに癒される。これは虜になる💐@cosmekitchen@biople#新生活ヘアアレ備忘録#ツヤ髪#美髪ケア#ダメージケア#おうち美容
毛先までしっとりまとまって、指通りがなめらかになる感じが好き。アロマの香りも強すぎなくて、夜のケアにちょうどいい🌙 乾燥で広がりやすい人に向いてそう。店頭でサンプルをいただき使ってみたのですがめちゃめちゃ好きな使い心地でした! 使用感:★★★★☆ 香り:★★★★☆ しっとり感:★★★★☆
- 2025.12.12
縮毛矯正をした 私はひどい捻転毛に悩んでいて、思い切ってホリスティックストレートを行いました!! 洗浄力の優しいシャンプーに変えました!おすすめシャンプーはプリュスオーとnumber.s💕 おすすめヘアパックは「ラ・カスタのエンリッチグロウディープマスク」で、おすすめのヘアミルクは「エルジューダ フリッズフィクサーエマルジョン」💕
- 2025.02.25
芯からうるおい、輝きを放つ髪へ導く ラ・カスタ アロマエステシリーズの集中トリートメント! 毛髪のダメージケアに着目したハーブエキスやラ・カスタシリーズのヘアマスク中最も高濃度配合された植物エキスがハイダメージの私の髪の1本1本に内部・表面と働きかけてくれる感じ。 香りも上質な香りでサロンに行った気分です。
- 2024.08.21
商品詳細情報ラ・カスタ アロマエステ エンリッチグロウ ディープマスク
- ラ・カスタ(La CASTA)
- 近くのラ・カスタ取扱店舗はこちら
- アルペンローゼ
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |