これ、リアルに溺愛してるアイテム💗毎日のケアだけじゃ追いつかないダメージをしっかり補修しながら、芯からうるおって輝く髪へ導く集中マスク✨ハーブエキスや植物エキスが髪一本一本にじゅわっと浸透して、内部補修・CMC補強・キューティクルケアのトリプ...
もっと見るおすすめアイテムラ・カスタ×ヘアマスク・ヘアパック
ラ・カスタ アロマエステ エンリッチグロウ ディープマスク |
| インバストリートメントランキング第111位 | 洗い流しているときからとぅるんとうるおう感じがあって、いつもより指通りの良いサラツヤ髪に◎ | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ アロマエステ エキストラモイスト ヘアマスク | 3,850円 |
| インバストリートメントランキング第144位 | 普段乾かすとぼわっと膨れがちな髪がひとまとまりになるんです🥺 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ エーデルワイス ヘアマスク シルキー〈ヘアトリートメント〉 | 4,070円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第160位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
Asamiさんの人気クチコミ
\パケも色味も天才的/AMUSEのDEWVELVET全色レビュー💋はじめまして!Asamiです。ついにメガ割始まりましたね!気になってる人も多いかと思ったので、急遽AMUSEのデューベルベットをレビューしました!色味をできるだけ実物に近づけた...
- 2021.06.01
ロクシタンのイモーテルオーバーナイトリセットセラム 少しとろみがあるみずみずしい美容液。 中に黄色い粒が入ってるんだけど塗り込むと自然と溶けるので残る心配なし。 しっとりしてるのに浸透も早くてべたつきもほとんど感じなかった! これを塗って寝た翌朝の肌の調子がすごくよくて、もちっとしてハリを感じる肌になるのでぜひ一度使ってみてほしい。 とにかくお花のいい香りでめっちゃ癒される! 少し匂いは強めかもだけど、華やかな花の香りが好きな人にはおすすめ!
- 2021.09.02
\自然なツヤ感と軽いつけ心地/ベアミネラルのオリジナルリキッドミネラルファンデーション𝕓𝕒𝕣𝕖𝕄𝕚𝕟𝕖𝕣𝕒𝕝𝕤▶𝕆𝕣𝕚𝕘𝕚𝕟𝕒𝕝𝕃𝕚𝕢𝕦𝕚𝕕𝕄𝕚𝕟𝕖𝕣𝕒𝕝𝔽𝕠𝕦𝕟𝕕𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟テカテカしすぎず光を集めて肌の粗を隠してくれるセミツヤ系のリ...
- 2021.09.06
\シンプルで軽い泡立ちの優しい洗顔/クレアスのジェントルブラックフェイシャルクレンザー𝔻𝕖𝕒𝕣,𝕂𝕝𝕒𝕚𝕣𝕤▶𝔾𝕖𝕟𝕥𝕝𝕖𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜𝔽𝕒𝕔𝕚𝕒𝕝ℂ𝕝𝕖𝕒𝕟𝕤𝕖𝕣まるで水分クリームのような柔らかくてみずみずしい洗顔フォームで、よく見るとほんのち...
- 2021.09.01
ティント塗ったんかってくらい色が落ちない!! 内側だけ汚く剥げるとかもなく、色は変わらずそのまま! 重ねれば重ねるほど透け感は残しつつもしっかり発色するっていう。 NEW ROSEは温かみのある少しイエベ寄りなローズカラー。
- 2024.04.27
ツヤ髪が続きながら髪色ケアも叶うスタイリングオイル。 染めたての髪色をもっと長く楽しんでほしい!という想いで開発されたアイテムで、乳酸菌アーモンド発酵液を配合するというオーガニックブランドであるザ・プロダクトならではのこだわりがこの中にぎゅっと詰まってるんよ✨ オイル特有の重たさも感じるテクスチャーで髪につけるとしっとり。 ボリュームを抑えてくれるし髪にツヤが出て束感を作りやすいからスタイリングもしやすかった! 紅茶の香りの再現度が高くてくんくん嗅ぎたくなるくらいめちゃくちゃいい匂いなのも好き…しかもただの紅茶じゃなくてオレンジアイスティーという爽やかな香りなのもよき🍊
- 2024.08.17
商品詳細情報ラ・カスタ アロマエステ エンリッチグロウ ディープマスク
- ラ・カスタ(La CASTA)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第116位インバストリートメント 20代 第116位インバストリートメント 30代 第116位インバストリートメント 40代以上 第116位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第116位インバストリートメント 脂性肌 第116位インバストリートメント 乾燥肌 第116位インバストリートメント 混合肌 第116位インバストリートメント 敏感肌 第116位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第67位髪質別ランキング