ヒートアクティブ処方で理想のスタイルをロック! アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 ダメージを補修し、しなやかな髪をキープする5種のヒートケア成分配合 ✔ 3種のオーガニックオイル配合(アルガンオイル・ホホバ油・シア脂) ストレートでもカールでもどちらでも使いやすく 重ためテクスチャーのオイルだけどペタッと重たい仕上がりにはならずしっとりと乾燥を防いでくれそうな使用感。
もっと見るLinonLinon ロックオイルのクチコミ(4ページ目)

- 2024.10.30
リピ買い不可避のヘアオイルを ご紹介します〜〜💐✨ アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で「ロック&キープ」してくれるヘアオイル! 毎日使っているお気に入りアイテム✨ ヒートケア成分が髪の内側、外側から熱ダメージを補修して毛先まで綺麗なスタイルをキープできる👌🏻 ほんとーーに1日中スタイルキープしてくれる!! 先日夜まで出かける日があったんだけど朝早い時間に巻いていったのに夜たまたま鏡見たらこのカールが綺麗なままだったの😊🌸
- 2024.11.04
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも1日中『ロック&キープ』。 5種のヒートケア成分でダメージ補修しながら3種のオーガニックオイル配合でまとまりのある艶髪に💗 このオイルだけで朝のスタイリングが夕方になってもほとんど変化なくキープされていて感動🥹👏
- 2024.10.29
ヒートアクティブ効果で瞬時に傷めずロックしてくれるオイル。 アイロンの熱効果を高めてカールヘアもストレートヘアも理想のスタイルがそのまま続いてくれるんだって😳 3種のオーガニックオイルでまとまりある艶やかな髪に♡ ☑︎アルガンオイル ☑︎ホホバ油 ☑︎シア脂 ホワイトフローラルの香りもとても心地良くて誰もが好きになれそうだなって思ったよ🥰
- 2024.10.28
ヒートアクティブ効果で理想のスタイルロック ✔️ツヤ ✔️まとまり コーラルピンクベースのガーリーなデザイン💕 ロゴとヘッドの黒が甘さをグッと引き締める🖤 果実感のある華やかなホワイトフローラルの香り🌸 フェミニンな香りが甘くふんわり広がる☺️
- 2024.10.28
ヒートアクティブ処方でロック&キープ 昔からうねりのあるくせ毛でアイロンしてもすぐにパサついて広がったりカールがとれちゃって困ってたけど、これはそんな悩みを解決してくれたアイテム✌️ オイルつけただけでもまとまりがでる! ヒートアクティブ処方でロック&キープしてくれて、ピラティスしてから1日過ごしても仕事の日もカールが取れることないからうれしい🫶🏻 香りはホワイトフローラルの香りでいい香りなんだけど強過ぎなくてそこまで残らないからどんなときでも使いやすい!
- 2024.10.30
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で「ロック&キープ」 5種のヒートケア成分配合で、指通りが良く、髪にハリ・コシ・ツヤを与えてくれるそう リノンロックオイルは、アイロン後のヘアスタイルキープをしてくれ、ほどよい束感とツヤも出るのが気に入ってます。
- 2024.10.28
朝アイロンでスタイリングした髪型を、一日中キープできちゃうヘアオイル🧡 髪の毛を熱ダメージからも守ってくれるから、塗って損なし! ホワイトフローラルの香りもすごいほのかに香るくらいでお上品😌✨ オイルもサラッとしてて、扱いやすかったよ🙌 理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープ✨
- 2024.10.31
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でなりたいスタイルを瞬時にロック!一日中キープしてくれる! ダメージ補修もしてくれて、キューティクルをケアしてくれるので指通りがよく、髪にハリ・コシ・ツヤを与える! アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)/ホホバ種子油/シア脂 の3種のオーガニックオイル配合で紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守る🙆🏻♀️
- 2024.10.31
アイロンの熱効果を高める ヒートアクティブ処方で、朝巻いた髪が一日中崩れてなかった!😌✨️ アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、ホホバ種子油、シア脂の3種類のオーガニックオイル配合で髪のうるおいをキープ ダメージを補修してしなやかな髪をキープするヒートケア成分 5種のヒートケア成分が熱ダメージを補修してくれるから
- 2024.10.27
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方のヘアオイルです🍃 こちらを使用してからコテで髪を巻くと、濡れ感とちょうどいいニュアンス感が出るのでワックスなしで済むのが楽でした🙆♀️ 香りはホワイトフローラルの香りですが、使用中のみ香る程度のふんわりした香りなので、香水の邪魔をしなくていいです🌸 1度に少量で済むのでコスパもかなり良さそうです🤔✨️
- 2024.10.25
理想のスタイルが1日続く!! ポイント☝🏻 ̖́- ✔︎︎︎︎アイロン前のワンステップで髪の毛を傷めずロック ✔︎︎︎︎5種のヒートケア成分配合 ヒートアクティブ効果で 傷みが少なくまとまりのある艶やかな髪を目指せるのも嬉しい💗 朝に巻いて1日過ごしたけどまだカールが残ってました☺️
- 2024.11.15
香水代わりにもなる🌷ダメージケアしながら瞬時にスタイルロックできるヘアオイル🌟 熱からのダメージを軽減させつつヘアスタイルを瞬時にロック️🔒 決まった!って思ったヘアスタイルを少しでも長持ちさせるためにもぜひ使ってみてください🫰
- 2024.10.30
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方。5種のヒートケア成分で髪の熱ダメージを補修して毛先までしなやかな髪をキープ&理想のスタイルをロックしながら、3種のオーガニックオイル配合で使うたびにスタイリングしやすい扱いやすいうるツヤ髪へ✨ しっかりスタイルキープできてるのにギシギシしないし指通りが良くてうるツヤなのすごい。香りは優しく香るホワイトフローラル🤍
- 2024.10.30
カールもストレートも1日キープしてくれるアイロンの熱効果を高めてくれる処方だそう。帰宅後もほとんど取れないでカールしたままだったよ ダメージ補修もしつつ、オーガニックオイルで髪も守ってくれるんだって。毎日コテ使う私としてはありがたいアイテム!! ホワイトフローラルの香りはやさしく香ってくれて良いにおい〜🌸
- 2024.10.29
ヒートアクティブ処方で熱の力を味方に♡ サラッとしたオイルでベタっと1ヶ所に付きにくい︎👍🏻 ̖́- ツヤをキープしながらスタイリングまでキープ✨ アイロン前に使っていいオイルは本当に嬉しい! ホワイトフローラルの香り。香りはほのかなで強すぎないのもいい感じ
- 2024.11.01
サラリとした軽いテクスチャー🫧 軽いテクスチャーなので、ベタつきにくくアイロンなどを使うヘアセットの邪魔をしない使用感!! 爽やかだけど甘めのホワイトフローラルの香り オーガニックオイルを配合しているから髪のうるおいをキープしてくれるそう👾 アイロンの熱効果を高める【ヒートアクティブ処方】でロック&キープが期待できるそう✨
- 2024.10.23
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイルでなんです♡ ヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープしてくれるそうです。 みずみずしいオイル。やわらかなホワイトフローラルの香りも良かったです♡
- 2024.10.30
アイロン前にこのオイルをつけるだけで、髪型一日キープ。 熱や紫外線、乾燥からも守ってくれて髪もハリツヤ出せちゃうなんてもう使うしか無い🤭笑 縮毛矯正+カラーでハイダメージなんだけど、やっぱり毛先くらい巻いときたい!けどストレートかかってるから巻きも持ちにくい、っていう私に超ピッタリなヘアオイルだった♡ ダメージ補修してくれるのも最高だよね👏
- 2024.11.18
こんなオイル欲しかった!!🥺💓 ヘアオイルは硬い髪の私には必須で、でもアイロンやヒートブラシの前に使うと傷むよね?😢 髪が高温になりすぎちゃう、みたいな。 でもこれはヘアセット前に使えて仕上がりをキープ、潤いもキープしてくれる素敵アイテムなんだ🥸 広がりも落ち着いてうるうる髪キープ! 毛先までつやん🩵✨
- 2024.10.31
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方を採用◎ カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロックし一日中キープしてくれます💫 さらにまとまりのあるつややかな髪へと導く3種のオーガニックオイル(※)を配合! やわらかくほのかに香る「ホワイトフローラル」もいい香りです🤍
- 2024.10.30
5種のヒートケア成分と3種のオーガニックオイルが配合されているそうです✨️ オイルだけどベタベタしないなと感じました! ほのかに香るホワイトフローラルの香りが良かったです🙆♀️
- 2024.10.26
………***………***……Linon ロックオイル❤︎ヒートアクティブ処方で「ロック&キープ」❤︎︎アイロン前につけて、傷めない❤︎5種のヒートケア成分配合❤︎3種のオーガニックオイル配合アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)/ホホバ種子...
- 2024.10.19
程よいウェット感も出すことができるロックオイルをご紹介! ヒートアクティブ効果で髪を痛めずにスタイルキープ出来る! ホワイトフローラルのいい香りがしますが、香り自体は強くなく使いやすい!
- 2024.10.27
ヒートアクティブ処方でスタイルキープ! カールもストレートも✨ 理想のスタイルを瞬時にロックしてくれるリノン ロックオイル💓 清潔感のあるホワイトフローラルの香りも上品で好み😍 これを使うといつもよりも長持ちしてくれるのでこれからは髪を巻く前の必需品になりそう💓
- 2024.10.24
テクスチャはサラッとしていて髪に馴染ませやすいです、アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方だそうです。 ダメージを補修し、しなやかな髪をキープするヒートケア成分 5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープします。 まとまりのある艶やかな髪へ導くオーガニックオイル配合 3種のオーガニックオイル配合 髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守ります。
- 2024.10.23
ヒートアクティブ効果でヘアスタイル キープ力⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆ 5種のヒートケア成分でうねり、絡まり、キューティクルをケア ダメージ補修成分で保湿&毛髪ダメージケアも🍃 髪に馴染ませやすいサラッとしたテクスチャーのオイル 3種のオーガニックオイルが配合されているのでしっとり纏まり髪に艶がでる♡
- 2024.10.19
「ロック&キープ」 アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方 ✔︎ 5種のヒートケア成分* サラッとした軽いタイプのオイルで、乾いた髪の毛にもスッとなじみ、重くなりにくいオイルだと思います。 めちゃくちゃロックされますね。ワックスで固めてないのに不思議。
- 2024.10.21
アイロン前に使うとスタイリングが1日キープしてくれる嬉しいヘアケア❤️ リノン ロックオイル アイロン専用オイルだよ😊 熱からのダメージを守ってくれるし、いつもよりもしっかりスタイルをキープしてくれるよ👍👍👍 軽めのスタイリングが好きな方やベタつきが気になる方には向いてます🍀*゜
- 2024.10.26
理想の仕上がりを瞬時にロックして一日中キープするヘアオイルを使いました❤️ 軽やかなテクスチャーのオイルで伸びがよく、髪につけても重さを感じなくて使いやすいです! カールキープ力が高いのに弾むような柔らかな仕上がりで持続力も◎。
- 2024.10.29
アイロン前に付けてストレートアイロンやコテを使うと熱からのダメージを守ってくれる&いつもよりもしっかりスタイルをキープしてくれるヘアオイル💛 ホワイトフローラルの香りに癒される✨✨ 重たさは全然なくって自然にまとまるところがお気に入り💡
- 2024.10.30
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で「ロック&キープ」してくれるヘアオイル✨ カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロックして1日中キープ まとまりのある艶やかな髪へ導くオーガニックオイル配合
- 2024.10.29
ヒートアクティブ処方で1日中キープするヘアオイルです 3種のオーガニックオイル(ホホバオイル、アルガンオイル、シア脂)配合 ほのかに香るホワイトフローラルの香りがリラックスできる香りでいい香りでした!
- 2024.10.30
リノン ロックオイル!アイロン専用オイルで、熱を味方に カールキープできちゃうの! 髪を固めずにできるなんて!魔法のオイル。キープしながら、うるツヤ髪をキープできるのは、5種のヒートケア成分入だから! 香りも素敵!皆が好きであろう、ホワイトフローラル。ほんのり香るのもGREAT。
- 2024.10.29
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方なので、コテやヘアアイロン前に使うことでカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれる✨ 3種のオーガニックオイル配合で髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守り、まとまりのある艶やかな髪へ導いてくれます🌿 優しいホワイトフローラルの香りなのも気分が上がる💓
- 2024.10.29
ヒートアクティブ処方で理想のスタイルを一日中キープするヘアオイル ヒートケア成分が髪の内側、外側から熱ダメージを補修し毛先までしなやかな髪をキープ オイルならではのツヤとしなやかさを残しながら、ヘアスタイルをキープしてくれます。
- 2024.10.21
髪の広がりもうねりも、ヘアダメージも気になる💦 そんな方にぴったりなヘアオイルLinonロックオイルをつかってみました♪ カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープ🌟 スタイリングのカール&キープはもちろんお風呂上りのヘアケアにも使えます。 オイルなのにロックもキープもダメージ補修も叶う、ありがたいヘアオイル💛 パサつきが気になる冬のスタイリングで重宝しそうです♪
- 2024.10.20
初めてロックオイルを使ってみて…すんごくいい!!! 手に入れてから毎日使ってる🤣 巻き髪キープ力もいいし広がりにくい! それになんと言っても香りがいいからついつい使いたくなっちゃうんだよね♡ 熱を通す前に髪に塗布するだけで仕上がりに差が出るから広がりやすい人やカールがだれちゃう人試してみてほしい😳
- 2024.10.23
5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれるそう 香りはふわんとしたホワイトフローラルの香り 可愛らしさのある優しい香りです ・ᴗ・ ♡ なめらかな質感で ベタつきは特にありません
- 2024.10.12
このアイテムはアイロンやコテをする前に使うとキープして長持ちしてくれるのと、5種類のヒートケア成分も配合されてるから熱からのダメージから守ってくれるよ😆💙 毎日コテやアイロン使うからめっちゃ嬉しい💟 やわらかなホワイトフローラルの香りでいい匂いだしよすぎ💟
- 2024.10.21
ヘアアイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、ロック&キープアイロンの熱効果を高めてくれるオイルです。 カールもストレートも対応!そして、ホワイトフローラルの香りでとても癒されます。 使うとキープされている気がして愛用中です!
- 2024.10.18
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイル ヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれるんだって♪ アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、ホホバ種子油、シア脂の3種のオーガニックオイルがまとまりのある艶やかな髪へ導いてくれるから
- 2024.11.19
アイロンの熱効果を高めて 巻き髪もストレートも1日キープが続くみたい🙆♀️ 私の場合は、巻き髪でしたが見事に夜までキープしてました. ヒートアクティブ効果で瞬時に傷めずロックしてくれて ✩ヒートケア成分 (うねり、絡まり、キューティクルケア)
- 2024.11.20
ロックオイルLOCKOIL(ピンク)購入してみました。#メガ割購入品#リノンロックオイルLOCK&KEEPアイロン前のワンステップで傷めずロックできるオイルらしいです。さらさら系のオイルで、アイロン前に使ってもべとつかなくて良かったです。キー...
噂のやつ〜Linonロックオイル髪の毛につけてからアイロンすると、アイロンした形状がキープ!ロック!されるというやつ①ほんとにロックされるの?②アイロン前にオイルつけるって髪の毛傷まないの?などなど疑問があったので試しに買ってみました🐶私の髪...
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれるんだって! ダメージを補修し、しなやかな髪をキープしてくれる5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれるよ! まとまりのある艶やかな髪へ導くオーガニックオイルを3種配合しているから、髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守り、まとまりのある艶やかな髪へ導いてくれるんだって!
- 2024.11.18
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールやストレート、理想のスタイルを瞬時にキープしてくれるらしく、雨の日や湿度の高い日にもおすすめなんだって。 このヘアオイルは重たくなくて、馴染ませても手がベタベタになる感じもない! お昼頃になったらカールが取れてること多かったけど、夜になっても外ハネキープしてくれて嬉しい!
- 2024.11.26
ホワイトフローラル 癖は強くなくて爽やか&甘い感じの万人受けしそうな香り。 スタイルのふんわり感をなくさずキープできる 髪の乾燥が気になる秋冬にぴったり⛄️ アイロンやコテの熱ダメージが気になる人 髪をケアしながらキープしたい人
- 2024.11.24
5種のヒートケア成分が配合されていてアイロンの熱によるダメージを補修してくれる 時間が経過してもカールキープしてくれるというのが1番嬉しいポイント 優しいフローラル系の香りだからあまり好き嫌いなさそうかな
- 2024.11.23
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープ。 5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープします。 ホワイトフローラルの香りも可愛くていい香りでした🌸🤍
商品詳細情報Linon Linon ロックオイル
- Linon(リノン)
- 【 ヒートアクティブ処方で理想のスタイルをロック 】 理想のスタイルを思い通りにロックし、長時間キープするヘアオイルです。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 ※パッケージリニューアル
- SOLIA
- 2024/4/8
- <Linon ロックオイル> コメヌカ油、トウモロコシ胚芽油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、水添ファルネセン、水、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラノリン脂肪酸コレステリル、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、シア脂、ペンチレングリコール、トコフェロール、グリセリン、香料
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |