理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイル。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 髪を固めずにロック&キープするので、ゴワつきも気にならずしなやか。個人的にはスプレーなどでガチガチに固めるよりは、オイルやバームでナチュラルに仕上げるのが好きなので、こういうアイテムが好みです☺️ 少量でもしっかり伸びるので、コスパも良さそう! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
fumicoco11さんの人気クチコミ
TFITのベースメイクはいくつか ご紹介しましたが、どれをとっても 本当に優秀でラインで使いたくなります😍 ベースが整えばメイクは もう90%成功したようなもの! そのくらい大切です🩷 tfitの製品はどれもスキンケア成分が 配合されているので乾燥崩れにも 強いのが特徴💪 TFITトーンアップクリームは スルスル伸びがよく真っ白なクリームながら独自の製法で白浮きしないのに トーンアップ効果で肌補正が凄い!! 全身使えるので 私のように時計焼けして かっこ悪い🥺ときも 活躍しちゃいます
- 2024.05.30
高濃度バームで密着度でカバー力もUP 保湿力もしっかりあり時間が経っても シワになりにくく 持続力もいうことなし✨ コンシーラーながらツヤ感もあるので 厚塗り感がでずカバーしながら 立体的なメイクができる印象です それくらいベースメイクって大事です
- 2024.01.30
あのリジュランが日本上陸‼️ パッケージから凄い高級感✨ @rejuran_jp_official 『デュアルエフェクトアンプル』 サーモン由来のc-PDRN&セラミドNP配合の濃厚美容液✨ 濃厚ながら製薬会社ならではの技術でしっかり浸透して保湿力の継続率も高い 翌朝、え?!肌がパーーーーン!ってなってるのがわかります 塗った直後からツヤツヤ肌に慣れる✨
- 2024.09.02
まず見た目はスキンケアには珍しいミルクティー色☕️ この色だとパウダーインタイプのオイルコントロール系と思いきや つけたらびっくりするくらいのツヤ肌に✨ クリーミーな油分層と コンブチャの澄んだ水分層を混ぜて使用する オールインワンタイプ ✨ 精製水の変わりチャ葉水とコンブチャエキスを使用されていてバリア機能を強化 (紅茶を発酵させたコンブチャのデトックス効果で健康的な肌に導いてくれる)
- 2024.07.11
←桁違いの浸透で保湿力upRawquestからの商品が届きましましたあのLIONの韓国法人化粧をするかしないかは別として、、、肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本でとても大事だということをご存知でしょうか?この基本を...
- 2024.07.03
肌を鎮静してくれながらカバーしてくれるので肌荒れが気になる時も使用できるのが嬉しい✨ カバー力もあり、赤みをカバーしてくれる感じがしました 仕上がりはセミマットだけどツヤもあるような素肌感でした
- 2024.08.01
商品詳細情報Linon Linon ロックオイル
- Linon(リノン)