理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイル。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 髪を固めずにロック&キープするので、ゴワつきも気にならずしなやか。個人的にはスプレーなどでガチガチに固めるよりは、オイルやバームでナチュラルに仕上げるのが好きなので、こういうアイテムが好みです☺️ 少量でもしっかり伸びるので、コスパも良さそう! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
もっと見るLinonLinon ロックオイルのクチコミ(3ページ目)

- 2024.11.24
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれるそうです。 5種類のヒートケア成分が入っているそうです。 ホワイトフローラルの香りだそうです。
- 2024.11.22
アイロンの熱効果を高め、カールヘアもストレートヘアも理想のスタイルが1日中つづく。アイロン前のワンステップで傷めずロック。5種のヒートケア成分配合。 指通りが良くなり、髪にハリ・コシ・ツヤが出ます。軽めのオイルなので髪が重たいオイリー仕上がりにならないのが量が少ない私にはありがたいです。 まとまりのある艶やかな髪へ導くオーガニックオイル配合。髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守ります。
- 2024.11.17
5種のヒートケア成分配合でダメージ補修✨️ アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で「ロック&キープ」 サラッとしたテクスチャーで甘いお花の香りがしました.ᐟ.ᐟ 髪に馴染ませると自然なツヤ感💓 香りも使い心地も良いのでヘアアレンジがもっと楽しくなりそう.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.18
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれます🧡 ダメージを補修し、しなやかな髪を5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープします🩵 まとまりのある艶やかな髪へ導く3種のオーガニックオイル配合❣️ 髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ・乾燥から髪を守ります🩷
- 2024.10.25
熱ダメージを防ぎつつ、カール等をきちんとキープしてくれると噂のロックオイル…! ヒートアクティブ処方というので熱ダメージを防ぎつつキープ&ロックしてくれる上、補修成分も入っているヘアオイルなので キープ力はつけた部分は巻きが取れにくかった印象◎ 湿気の多い雨の日や風の強い日におろした巻き髪で外に出たい時は助かるかも……!
- 2024.11.20
サラッと軽めなテクスチャー。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートもキープしてくれるロックオイル! 3種類のオーガニックオイル配合で、紫外線や熱ダメージ、乾燥から肌を守ってくれるそう。 ヒートケア成分は5種類配合されていて、熱ダメージを補修してくれるから、夜のドライヤー前にも使用できます🙆♀️
- 2024.11.25
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールヘアもストレートヘアも理想のスタイルが1日中つづいてロック&キープしてくれるヘアオイル✨ ダメージを補修してしなやかな髪をキープしてくれる5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープ🩷 さらっとしたテクスチャーのオイルでベタつきがなく、使いやすいです🩷 アイロンのダメージを抑えてくれてヘアスタイルもキープしてくれるって嬉しいですよね👏✨
- 2024.11.27
理想のスタイルを髪を堅めずに1日キープしてくれます。カールもストレートも上手くできます♡ 5種のヒート ケア成分が毛先までしなやかな髪をキープしてくれるそう。指通りが良く、髪にハリ・コシ・ツヤも。 ホワイトフローラルの良い香りがします。結構香りますが良い香りなので🙆🏻♀️
- 2024.11.18
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイル! 髪を固めずにロック&キープするので、ゴワつきも気にならずしなやか。 熱ダメージ補修でうる髪アップデートし、毛先までしなやかな髪をキープします。
- 2024.11.26
アイロンの熱の効果を高めてその日のヘアスタイルをロック🗝 湿気で崩れやすいのが悩み🤔💭 ホワイトフローラルの香りなんですが、ほんのり香る程度なので強すぎない香りもいい所❁⃘*.゚ 熱ダメージだけではなく、乾燥や紫外線などの外的刺激からも守ってくれる効果が期待できるのもこれから乾燥の季節でもあるので嬉しい😊
- 2024.11.20
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 こちらのLinon ロックオイルは、ダメージ補修成分が配合されているからなのか、パサついた感じが軽減🧡 香りは爽やか系のくどくない香りで使いやすい!と感じました😄
- 2024.11.20
SNSでよく見かける、リノンのロックオイルを使ってみました❄️ 髪はかなりロングなのですが、巻き髪があまり似合わなくて髪を巻かなかった人生でした、、 コテで巻く前にリノンのロックオイルを使って、1日中キープできました🌼 スプレーで最終的に固めるのもいいけど、オイルだと固めた感がなくていいなと思いました🎈 このロックオイルは、ただロックするだけでなく、5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれます🏰
- 2024.11.26
理想のスタイルを思い通りにロックして、1日中キープしてくれるヘアオイル✨ 5種類のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し髪を固めずにロック&キープしてくれるので 3種類のオーガニックオイルが配合されていて髪に潤いを与えるだけでなく、紫外線や熱、乾燥からも髪を守ってくれるのも嬉しい💓
- 2024.11.26
ヒートアクティブ効果で理想のヘアスタイルをロック&キープできる「Linon ロックオイル」をご紹介します。 ダメージを補修し、しなやかな髪をキープするヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープ◎ やわらかなホワイトフローラルの香りに癒される〜!
- 2024.11.17
ドストレートの救世主オイルかも!Linon(リノン)ロックオイル アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートもスタイルを「ロック&キープ」 ダメージを補修し、しなやかな髪をキープするヒートケア成分 5種が髪の内側・外側から熱ダメージを補修
- 2024.11.15
ドライヤーやアイロンの熱効果を高める、ヒートアクティブ処方によってカールもストレートも理想ヘアのスタイルを一日中キープしてくれるオイルです。 髪の毛を固めないので、ゴワついたりしないですし、指通りも良いしなやかな髪の毛へ。 ふんわり香る香りも良かったです◎ 思い通りのスタイルをLinonのロックオイルで長時間続けましょう💇♀️✨
- 2024.11.26
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイル その名も Linon リノン ロックオイルのご紹介🧡🧡🧡 アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方 と ダメージを補修し、しなやかな髪をキープする5種のヒートケア成分で髪の毛をロックしてキープ◎ ヘアオイルだから、どろっとしたイメージだったけど、手に取るとめちゃくちゃサラサラ!!! これ、オイルなの!?って感じ!
- 2024.11.25
ヒートアクティブ処方で「LOCK&KEEP」✨ 毎日、ストレートアイロンを使うからダメージが気になるし湿気の多い日はスタイルが崩れがち・・💦 ダメージを補修し、しなやかな髪をキープする 5種のヒートケア成分※1配合 ホワイトフローラルの香りも甘く上品な香りで、ほのかに香って、いい香り☃️
- 2024.11.20
理想のヘアスタイルをその名の通り、ロックしてくれるアイテム! 結構重めなオイルだったので、髪少ないぺたんこ髪の人は塗り過ぎ注意かも? 一日中外出して家に帰ってきてお風呂に入るまで、可愛い♡はロック&キープ出来てたので満足でした^ ^
- 2024.11.25
艶のある髪✨✨ 白くて透明感のあるお肌の方も大好きだけど、なんと言っても艶髪最強‼︎‼︎ 憧れに近づきたい思いで、ドライヤーとへアイロンを買い替えました☺️ つけてない時と髪質が変わる! 不思議なくらい艶髪になれるし、ストレートもカールも思い通りのスタイリングがキープできる🫶 髪の綺麗な方にはもちろん、私のような癖っ毛の方にもおすすめしたいです\(^^)/
- 2024.11.20
ストレートサラサラヘアが1日中続いた🦋💛 濡れた髪を熱から守ってくれるのでドライヤー時にもおすすめ! ヒートアクティブ処方で理想のスタイルを1日中ロック&キープ🌻 ダメージを補修し、5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修🌈 やわらかなホワイトフローラルの香り ほのかに香るホワイトフローラルの香り🥀🫧
- 2024.11.19
スプレーなしでも固めずしっかりキープしてくれるヘアオイル アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープ。 まとまりのある艶やかな髪へ導く3種のオーガニックオイルも配合。
- 2024.11.02
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイルです。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 髪を固めずにロック&キープするので、ゴワつきも気にならずしなやか。 5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープします。
- 2024.11.24
アイロン前に使ってヘアスタイルを長持ちしてくれるオイルだよ✌️更にヒートケア成分配合で、熱ダメージを補修してくれるそう✨ 私の湿気で広がりやすい髪が、このオイルを使ったらかなり落ち着いてくれた🩷 ホワイトフローラルの良い香りで癒される💐
- 2024.11.26
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープ✨ ダメージを補修し、しなやかな髪をキープする5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープ✨ まとまりのある艶やかな髪へ導く3種のオーガニックオイル配合!髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守り、まとまりのある艶やかな髪へ…🫧
- 2024.11.25
カール、ストレート、自分の理想ヘアスタイルをロック! そして1日キープ!してくれる優れものヘアオイルを紹介させて頂きます✨️ 5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修してくれる! 紫外線、熱からのダメージ、乾燥から髪を守ってくれてまとまりのある艶やかな髪へと導いてくれる◎
- 2024.11.16
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれるんだって😳❣️ 5種のヒートケア成分*が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれるの。 まとまりのある艶やかな髪へ導くオーガニックオイル配合と3種のオーガニックオイル配合。髪のうるおいをキープし、紫外線や熱ダメージ、乾燥から髪を守り、まとまりのある艶やかな髪へ導いてくれるんだよ🤗💓
- 2024.11.23
1日崩れないのも嬉しい さらに驚いたのが作りたてのカールのウェット感と束間がこれを使うと綺麗にキープ 固まるわけじゃないのに、凄く綺麗に見える 髪の毛時代も断然つけたほうがツヤツヤ アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールだけでなくストレートも思いのまま
- 2024.11.26
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープするヘアオイル✨ アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープしてくれるんだそう。 香りは爽やかなホワイトフローラル🌷 あまり強すぎずやわらかく香ってくれるのが好きです♡ アイロンの前に使えて髪が痛みにくいのがうれしい。 私の髪は硬いせいかカールがすぐ取れてしまうんだけどこれを使うといつもより持ちが良い感じでした!
- 2024.10.29
理想のヘアスタイルを1日キープ! オイル処方で艶感ある髪の毛に♪ アイロンの熱効果を高めてくれて、スタイルを長時間キープしてくれるよ💓 優しいホワイトフローラルの香りで癒されます…😍
- 2024.11.17
2.5プッシュで充分でした! 髪がやわらかいからかな?コスパがかなりいいかも! カール前にはもちろん、ストレートにも使えて、ほどよいウェット感がでます! 香りもホワイトフローラルで 優しい香りに癒されます
- 2024.11.17
ヘアスタイリングに悩む方必見📣🤍⸝⋆⸝⋆ Linonのロックオイルをご紹介𓂃𓈒𓏸 アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方だから、スタイリングを「ロック&キープ」 💇🏻♀️ 5種のヒートケア成分で、髪の内・外側から熱ダメージを補修してくれるのも嬉しいポイント🫶✨
- 2024.10.29
アイロンの熱効果を高める ヒートアクティブ処方✨ カールもストレートも髪を固めずに瞬時にキープしてくれるそうです😊 テクスチャはベタ付きが少なく 重さはそんなにありません✨ 髪の毛への馴染みがよく自然で綺麗なツヤ感が😉 雨の日でも夕方までヘアスタイルをキープできたのでキープ力はかなり優秀かなと思いました🙋♀️
- 2024.11.27
ヒートアクティブ処方で理想のスタイルをロック し1日中キープするヘアオイルです💇🏼♀️ 雨の日や湿度の高い日も理想のスタイルを維持したい方にオススメ 5種のヒート ケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し毛先までしなやかな髪をキープします
- 2024.11.27
Linonのアイロン前に使用するロックオイル🔐 5種のヒートケア成分でダメージを補修してアイロンの熱から守りながらまとまりのある仕上がりとカールキープにも◎ ベタつかないテクスチャで手のひらに伸ばしてからヘアアイロンやコテのスタイリングの前に髪に馴染ませるだけでOKな手軽さも嬉しい! カールのキープもよっぽど風が強いとか雨で湿り気が…とかなければ普通にキープしてくれましたよ👌🏻
- 2024.10.29
リファにも見劣らない、ロックオイル!! パサつきがちな私の髪でも、ちゃんと潤いを保ち、朝セットした髪型もキープしてくれます!! 髪型キープされるし、アイロンやコテの熱から髪を守ってくれるし、 保湿されてツヤツヤ髪になるし、、 オイル難民の方は是非お試しください〜!
- 2024.11.07
理想のスタイルを思い通りにロックし、1日中キープしてくれるヘアオイルです! アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープしてくれるんだそう(*ö*) やわらかに香るホワイトフローラルの香りがとても心地いいです♥︎︎∗︎*゚
- 2024.10.30
正直レビュー💖💖💖あくまでも個人の意見です🫧#正直レビュー#化粧品レビュー#イズエンツリー#キヨプタ#ラゴム...
アイロン前にシュッとしてヘアスタイルをキープ!! アイロンすると髪の毛が熱ダメージでパサついたり、オイルでスタイリングするとキープ力が弱かったりしない? アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で「ロック&キープ」✨ ダメージを補修し、しなやかな髪をキープするヒートケア成分 5種* まとまりのある艶やかな髪へ導くオーガニックオイル配合 3種*のオーガニックオイル配合
- 2024.10.22
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープするロックオイルです❣️ 重たくないサラッとしたオイルです💓 髪の毛がまとまりやすく、ツヤのある仕上がりです💖 ホワイトフローラルの香りも良いです💐🩷
- 2024.11.15
ヒートアクティブ処方で理想のスタイルをロックしてくれるヘアオイル。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープしてくれるので 優しいオレンジのパッケージで便利なプッシュタイプ。とろみのある濃厚なオイルで髪にしっかりとなじみやすいです。 ダメージを補修し、しなやかな髪をキープするヒートケア成分 5種のヒートケア成分*配合。
- 2024.11.15
ヒートアクティブ処方で理想のヘアスタイルをロック&キープしてくれるヘアオイル。 5種のヒートケア成分が髪の内側と外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれるそう ほんのり甘さも感じられるホワイトフローラルの香りでした!
- 2024.10.26
思い通りのスタイルをロック&キープ リノン ロックオイル 熱効果を高めるヒートアクティブ効果で理想のスタイルを傷めずにロックするヘアスタイリングオイルです🔒️ˎˊ˗ さらに、3️⃣種のオーガニックオイル(アルガンオイル・ホホバ油・シア脂)がまとまりのある艶髪へ導いてくれるんだって🪔🌟
- 2024.10.30
ヒートアクティブ処方でヘアスタイルをロック&キープ 1日中キープしてくれるヘアオイル✨ 髪のダメージ部分に吸着・補修することでキューティクルをケア・補修もしてくれるヒートケア成分も配合しているから、髪の内側・外側から熱ダメージを補修して毛先までしなやかな髪をキープしてくれるよ◎ ホワイトフローラルの良い香りがほのかに香るよ💐
- 2024.10.28
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方🫧 カールもストレートもロック&1日中キープしてくれるよ🫢 このロックオイルはキープ力すごい👀 アイロン前に髪の毛に馴染ませて普段通り巻くだけで🙆♀️ ホワイトフローラルの香りも最高...🫶
- 2024.12.03
リノンロックオイルはアイロンでセットしたヘアスタイルをキープできるヘアオイルです✨ テスクチャーはサラサラしていて髪全体に伸ばしやすく 重たくなりすぎない使用感でした👍️ ほのかに香るホワイトフローラルの香りが好みで気に入りました😊
- 2024.11.24
ヒートアクティブ処方で髪型思いのまま やっとヘアセットうまくいった!と思ってウッキウキで外出、その後鏡を見たら崩れててガッカリ💔なんてことからオサラバ🤤 5種のヒートケア成分で内側外側の熱ケアで毛先までつるん ツヤもパーッと出て輝く✨ホワイトフローラルの香りバラっぽい…良き◎ 軽い使い心地なのにしっとりさ◎今回は巻いてみてリノンを使いましたがかなーり巻きがとれにくい!!コロネ巻きが好きなので嬉しい🩷🩷🩷
- 2024.10.31
ヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを思い通りにロック&1日中キープしてくれるヘアオイル💁🏻♀️ 3種のオーガニックオイル配合で、しっとりうるツヤ✨ サラッと軽めのオイルでベタつきにくく、スッとなじみやすい✨
- 2024.10.22
アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープしてくれる商品となっているそうです😊 ヒートケア成分が5種類配合されており、髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれるそうです✨ 香りはホワイトフローラルの香りでとても女性らしいいい香りでふんわりと香りました♪
商品詳細情報Linon Linon ロックオイル
- Linon(リノン)
- 【 ヒートアクティブ処方で理想のスタイルをロック 】 理想のスタイルを思い通りにロックし、長時間キープするヘアオイルです。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 ※パッケージリニューアル
- SOLIA
- 2024/4/8
- <Linon ロックオイル> コメヌカ油、トウモロコシ胚芽油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、水添ファルネセン、水、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラノリン脂肪酸コレステリル、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、シア脂、ペンチレングリコール、トコフェロール、グリセリン、香料
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |