トナーはD-パンテノールとPHA成分が古い角質をオフします𓂃🫧 クリームは2つのテクスチャーを肌の状態に合わせてMIXしよう🌟 ボーンパンテノールシリーズ🌿
- 2025.08.31
化粧水はみずみずしくて軽く、肌に水分をしっかりチャージ。 一日中うるおいが続きます。 もう半分以上使っていますが、べたつかず軽い仕上がりで夏にぴったり!
- 2025.08.19
サミュのボーンパンテノールシリーズの中でも1番のお気に入りがこのクリーム💚 ウォータージェルクリームはぷるぷるしていて水分感たっぷりなジェル🫶 仕上がりもしっとりもっちりしていて私好みの肌でした😍
2つの保湿タイプが1つになったクリーム 韓国コスメとしては昔からあったけどバズったのが最近と言っていいかな? デュアルテクスチャーで肌のコンディションに合わせて、自分好みの割合で使えます。 純度98%以上のパンテノール配合 スージング成分で素早く肌コンディションを整えて、うるおいチャージが可能
デュアルテクスチャーで自分好みにカスタマイズ可能なカスタムクリーム。異なるテクスチャーがなめらかに混ざり合い、もちっとハリ感のある仕上がりに導きます。 水分チャージしたい朝は【2:1】でウォータージェル多めに。メイク前も重たくならない軽やかなテクスチャー。 その日の肌に合わせて選ぶスキンケア。あなたなら今日はどの配合にする?
ボーンパンテノールピールトナー♡フレッシュフローラルの香り💚* たった1回の使用で肌キメケアしたい方に、とってもオススメなんです⸜❤︎⸝ なんと2つのスージング成分で、素早く肌コンディションを整えうるおいチャージ✨純度98%以上のパンテノールとピュアな成分が叶える優れた肌荒れ防止効果を感じてみて🤗🤍 デュアルテクスチャーで肌の調子に合わせて、自分だけの肌レシピを作れるカスタマイズクリームなんです💚*
SAM'Uのマイレシピクリームが画期的すぎる…! 乾燥もテカリもこれ1つ❣️ 自分専用にカスタムする魔法のクリーム🪄︎︎◝✩ 肌のコンディションって毎日違うからその時々で比率を調整できるのが本当に画期的😭👏🏻💓 もうクリーム選びに迷わない1年中使える『マイレシピ』の正解️📝💚
- 2025.12.31
自分好みに調整して使えるクリームです。ウォータージェルクリームとパンテノールクリームの2種類がひとつの容器に入っていて、その日の肌コンディションに合わせて自分で割合をカスタマイズできるのが楽しい! 混ぜるとなめらかに溶け合い、もちっとハリ感のある肌に🙌 ウォータージェルクリームはベタつきにくいのに、うるおう感覚がありました。 迷ったときはウォータージェルクリーム:パンテノールクリームを、乾燥が気になる日や朝ケアは2:1、トラブルが気になるときや夜ケアは1:2で混ぜるのがおすすめです✨️
オーロラのように輝くトナー✨ 肌キメ•スージングケア!うるおいチャージ🫧 保湿もしながら優しく角質ケア! デュアルテクスチャー!自分好みの割合でカスタマイズ❣️ 水分たっぷり栄養&活力チャージ💪 クーリングケア&スージングケア🧊 もちっと質感に✨
肌にのせた瞬間ひんやりして、赤みやほてりが気になる時にぴったり❣️ 軽い使用感なのに、純度98%以上のパンテノール配合で、肌にスッと馴染んでもちっと仕上がる感じ🥺✨ デュアルテクスチャータイプのクリーム、ジェルとクリームを自分で混ぜて、肌状態に合わせて調整できる🙆♀️
肌の水分通路を開いて水分チャージするウォータージェルクリームと肌に栄養&活力チャージをするパンテノールクリームの2種でのクリームが入ったボーンパンテノールマイレシピクリーム!! 自分好みの割合でカスタマイズしてパーソナライズ成分ケア‼︎ その日の肌のコンディションに合わせて使い分けられる、水分&スージングケアクリーム 自分好みにカスタムできるところがとって素敵で画期的な発想で面白い‼︎
2種類のクリームを肌状態に合わせて使い分けできる点が特徴です🙂 ウォータージェルとパンテノールクリームを混ぜて使えるため、その日の乾燥具合や肌の調子に合わせて調整しやすいと感じました🫧 パンテノールクリームは、肌が敏感な時でも使いやすく、うるおいを与えながら肌コンディションを整えてくれる印象です🌿
ほんのり乳白色でさっぱりした化粧水。お値段以上の仕上がりに拍手👏 白浮きしないで伸びがいいのと、チューブ型なのにプッシュ式なとこもGOOD 星5🌟の満点クリームもついに使い切り寸前です。
- 2025.09.30
さっぱりして爽やかな香りもすき お守り美容液の一つです 軽いテクスチャが気に入ってて、ウォータリータイプが伸びやすくてすきだよ
- 2025.09.24
たっぷり潤いケアとパンテノール栄養ケアを同時に叶えるダブルケア😍 いきいきとして爽やかなグリーンフローラルの香り🌿トナーとはまた違う香り👀 透明なウォーター ジェル&白いパンテノールクリーム、2種類のクリームを組み合わせて、日々変わる肌の状態に合わせたオーダーメイドケアが可能な水分&スージングアイテム
黒に粉、ぱっと見突っ張りそうだけど泡立てて流すとうるおいのあるしっとりした仕上がり このくらい試せるボトルのサンプルってパウチより使えるし、ゴミが出ないから好きなんです〜 ポンプ式なのにチューブで衛生的なところも気に入ってるよ! もちろんきしまなくてしっとりした仕上がりなのもGOOD
- 2025.09.22
使い切ると気持ちいいですよね🥹 導入 Dr.ウィラード・ウォーター バラのトナー🌹すごくいい、もうすぐなくなるけどコットンパックで保湿してます 電球のような形が本当に可愛かった 今回でツカイキリです
- 2025.09.07
見た目はザラザラに見えるけど、水を加えて泡立てて洗顔するとしっとりして痛くないからおすすめよん このセットはめっちゃ気に入ってて、ヘビロテしてるからもうなくなるるのが見た目でわかるように🌹 このクリーム、ほんといい!気分でジェルとクリームを混ぜて使えるところや仕上がりのふっくらした感じがすき
- 2025.08.31
洗顔Sunnicorn マイクロバイオーム酵素パウダークレンザー 砂に見えるけどお水を混ぜて泡立てて洗顔するとさっぱりしっとり サステナブルでシンプルなパケもだいすき アンチエイジングのバラ🌹 MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン めっちゃ気に入って使ってるので、あと数回でフィニッシュ! 桃のシートマスク Anua 桃70%ナイアシンシートマスク ほんのりピンクですっごくいい香り🍑 ナイアシンセラムがまるごとぎゅっと一本はいった贅沢な一枚
- 2025.09.04
ボーンパンテノールマイレシピクリームは、開封すると中にはウォータージェルクリーム、パンテノールクリーム2種類のクリーム入り。 日々の肌状態に合わせてカスタマイズしながら使えるという特徴のあるクリームなんです。 うるおいは感じつつ、重さがないから使いやすく、どちらかというとさっぱりとした仕上がりでありながら、肌はもっちりとしたハリを感じられるので、肌のコンディションが整いやすい印象です。
全国8人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう絶賛目がピカチウ病で片目開けて休み休みかいてますしばらく休養した方がいいのでかんたんなスキンケアにしたよ洗顔ピュアピート化粧水SKIN&LABTXナイアシンエッセンストナー美容液グルタチオンラディアンスセラムクリームSAM'Uボーンパンテノールマイレシピクリームもうすぐクリーム使い切ります!今日は目を大切にします#今日のスキンケア#スキンケア#使い切りたい#韓国コスメ#夏を乗り切る#日焼け止め#紫外線対策#しのちビューティー
- 2025.09.21
揺らぎやすい方や敏感肌にも使いやすく、毎日変わりやすい肌のコンディションケアにオススメなシリーズ サミュのパンテノールは純度100%のD-パンテノールで、素早くなじんでくれます。 みずみしくもっちりハリのある仕上がりに爽やかなグリーンフローラルの香りに癒されます
自分だけの肌レシピが作れるクリーム 2種類のクリームを組みあせて ウォータージェルクリーム みずみずしいテクスチャー しっとりするような使用感です✨
こちらはウォータージェルクリーム&白いパンテノールクリームという2種類のクリームのデュアルテクスチャ―❗️ しかも2つのクリームをその日の肌コンディションや部位に合わせて自分好みの割合でカスタマイズできるという水分&スージングクリームなの😉 2つのクリームがなめらかに混ざり合ってべたつくことなく肌になじむよ⤴️
肌バリアをサポートして乾燥や外的刺激から肌をケアするスキンケアシリーズ ✅ ボーンパンテノールトゥートゥーセラム ・純度98%以上のパンテノールとスージング成分で素早く肌コンディションを整えてうるおいチャージ ボンパンテノールラインはサッパリな使用感だけど、うるおいは閉じ込めて肌バリア機能をケアしてくれるので良かったらライン使いでケアしてみてね💕︎
韓国・ソウルの清潭洞のセレブ御用達 ビューティーサロンSAMCHICから誕生し、スローガンは、BEAUTY SCIENCE. 秘密は、PHバランス 理想的な肌を目指すスキンケアブランド 整肌成分純度98%以上のD-パンテノールがたっぷり配合されていて、乾燥対策に推せます。10種類のヒアルロン酸や、肌の脂質構成に近い5-セラミドコンプレックスを配合していて、肌のキメとバリアのサポートにも注目なんだって♡ ̖́- その日の肌調子・季節・時間帯に合わせて自分のオリジナルバランスを調整します。
ぷるぷるのゼリー質感からふんわり泡に変化する弱酸性洗顔でスタート🫧 7種のヒアルロン酸配合で、うるおいをチャージしてくれます。 その日のコンディションに合わせてカスタマイズできる魔法のクリーム!
毎日のお手入れで簡単&優しく角質ケア PHAだから肌に優しく汚れや老廃物を取り除き7種のヒアルロン酸で潤いチャージ 潤い、肌荒れ、肌保護をまとめてケア 素早いクーリングで肌を落ち着かせ効果的にケア 乾燥や肌荒れ、皮脂バランス… 悩みもその日その時人それぞれ。
このクリームの最大の特徴は 1つのジャーに「ウォータージェル」と「パンテノールクリーム」の2つのテクスチャーが入っていること✨ お肌が「もちっ」と手に吸い付くようなハリのある仕上がりに。 忙しい毎日だからこそ、自分の肌の状態を確かめながらケアする。
カスタマイズクリームで作る自分だけのレシピ💖💚💖 透明なウォータージェルクリームと白いパンテノールクリームを混ぜて日々変わる肌の状態に合わせたオーダーメイドケアが可能な水分&スージングクリーム💚 自分好みの比率に合わせて使えるから、その日の肌状態に合わせて使ってるよ✨🫶🏻💕 パンテノールクリームで肌に栄養&活力チャージ♪ うるおいたっぷりのもちっとハリのある肌へ✨💕
その日の肌に合わせてケアを変えられる✨ カスタマイズ型クリーム💙 BORN PANTHENOL MY RECIPE CREAMはウォータージェルとパンテノールクリームの2種類を混ぜて使うオーダーメイド保湿。 実際に使ってみると、なめらかに伸びてベタつかないのにしっかり保湿❣️ さっぱりした仕上がりなのに、もっちり弾力感のある肌に仕上がるのが嬉しいポイント✨
毎日の肌のコンディションの変化に合わせて、オーダーメイドケアができちゃうクリームです。 ウォータージェルは、さらっとした軽いつけ心地のクリームです。 🤍油分が多い部分にはウォータージェルクリーム 🤍乾燥して敏感になった部位にはパンテノールクリーム
このクリームの一番の特徴は、2種類のクリームを自分の肌コンディションに合わせてカスタマイズできる「デュアルテクスチャー」設計なところ。 しっとり感はあるのに重すぎず、肌にやさしく包み込むような使用感です。 その日の肌状態に合わせて「自分だけのレシピ」が作れるのが新鮮でした。
肌荒れ効果に優れているパンテノールクリームで肌に栄養&活力チャージ ウォータージェルクリームが肌の水分通路を開いて水分たっぷりチャージ 刺激も少ないので、花粉症で肌荒れに悩むこれからの季節にもよいかも
1つの容器に「ジェル」と「クリーム」の2つが入ってる!その日の肌コンディションに合わせて混ぜる比率を変えられる、天才的なカスタマイズクリームです🤝🏻 肌にしっとりなじんで、テカらないのに内側から発光するようなツヤ肌に💎 変幻自在!乾燥する日はクリーム多め、ベタつく日はジェル多めで1年中スタメン確定。
洗顔はサニーコーン、見た目は黒いけど、全くジャリジャリしないし、泡立ちよくしっとり。 化粧水はスキンラプ、ナイアシンエッセンストナー。 日焼け止めはダルバ、UVエッセンス、渋谷ロフトのロフボでもらった。
- 2025.08.16
2つのテクスチャーを肌の状態に合わせて調整できるカスタムタイプのクリーム。 パンテノールクリーム保湿成分配合で乾燥しがちな肌をしっとりケア ✔︎ウォータージェルクリームで、みずみずしいうるおい感をプラス その日の肌状態に合わせて使い方を変えられるのが楽しく、スキンケアの調整がしやすいクリームだと思った💚
肌のキメを整え、肌にうるおいを与えるサポートをする化粧水✨️ オーロラ色のパールがきれい!😍 純度98%パンテノール*¹を配合し、肌のキメを整え、うるおいのある肌に導くサポートをする美容液🙆♀️ 毎日の肌の状態に合わせて比率を調整でき、うるおいや保湿感をカスタマイズできるクリームだよ💕
肌のコンディションに合わせて、自分好みにカスタマイズできるクリームだよ! 2つ合わせるとクリーミーでなめらかに混ざり合い、もちっとハリのある仕上がりに♡ パンテノールクリームを少し多めにすると、よりうるおい感たっぷりでもっちりとやわらかな肌へ✨
デュアルテクスチャーで肌状態に合わせてカスタムできるのが◎ パンテノールクリームで肌荒れケア&栄養チャージ。ウォータージェルクリームで水分通路をサポートしてうるおい補給。 混ぜるだけで、その日の肌に合わせたケアに。30代、“今の肌に合わせられる”ってありがたい☺️👍
うるおい、肌荒れケア、保護を1度に! いらないものだけを取り除いてうるおいは保つ🌟 7種類のヒアルロン酸配合で高保湿! 敏感になった肌をしっとりさせてくれるし 自分でカスタムできるクリーム、最高すぎない!? 水分クリームとパンテノールクリームをカスタムして自分好みの配合が作れる😙😙
サミュ(SAM'U)のボーンパンテノールラインで集中スージングケアがオススメ🌿 刺激ZEROを目指した、ワンランク上の肌荒れケア美容液✨ たった1回の使用で素早く肌をクーリングし、効果的にスージングケアしてくれます。 寝ている間にしっかり肌を保護して、翌朝には「おっ、調子いいかも」と思える肌へ。 明日の自分に自信を贈る、夜の贅沢ケアをぜひ体験してみてください🕊️
その日の肌に合わせて “私だけの配合”ができるクリーム🖤 ウォータージェルとクリームの2つのテクスチャーを自分好みに調整できるちょっと特別感のあるスキンケア✨ みずみずしいウォータージェルは軽やかに伸びてなじみやすくて、しっとり感のあるクリームはやさしく包み込むような使い心地。 その日のコンディションに合わせてスキンケアを調整したい人におすすめ✨ 少し手をかけるだけでスキンケア時間がちょっと特別になる感じが好き🫶🏻
刺激ZERO設計で、ワンランク上の肌荒れケア。純度98%以上のパンテノール配合で、肌を素早くクーリング&スージング✨ その日の肌状態に合わせて割合をカスタムできるのが魅力✨ ✔乾燥が気になる日は【2:1】 ✔敏感な日は【1:2】 ✔水分バランスを整えたい日は【1:1】 しっかり保湿されるのにベタベタしないところも使いやすくて良かった🤍
ウォータージェルクリームとパンテノールクリームが自分の好みに合わせて使える《マイレシピクリーム》 ジェルのみずみずしさと、クリームのもっちり感が両方体験できます! 🎀購入先 Qoo10 【SAM’U】公式で検索してね🔍
デュアルテクスチャー式。肌のコンディションに合わせて、自分好みに混ぜてカスタマイズして使うクリーム。 ベタつかず刺激も感じず、よくのびてふっくら保湿されて落ち着く使用感です。 スイーツみたいな見た目もかわいくて癒されます。
低刺激処方でマイルドに角質ケア⭐️!! サラサラテクスチャーの化粧水💫 すっとなじむので数回にわけてなじませています。 自分なりのレシピで使える2つのテクスチャーが一つになっているクリーム💫肌状態に合わせて分量を調節できるから好みの仕上がりに❣️
ウォータージェルクリームとパンテノールクリームを肌のコンディションに合わせて自分好みの割合でカスタムできるクリーム。 さっぱりしたジェルクリームとこっくりしたパンテノールクリームがもっちりとしたお肌に導いてくれます。 オススメの使い方は(ウォータージェルクリーム:パンテノールクリームの順で割合記載)✨乾燥が気になる日&モーニングケア➡2:1
クリア黄緑色ジェルの真ん中に、白いパンテノールクリーム。この二つのクリームは可愛らしい😊 混ぜて使ってもいいし、その日のコンディションで決められるから毎日のケアが楽しくなる商品! しっかり水分チャージできるクリームなので乾燥の気になる季節も大活躍です!
肌コンディションに合わせてカスタマイズ! パンテノールクリームが鎮静&肌に栄養&ハリ感↑! もっちりしたお肌になるプルプルジェルクリームは軽い塗り心地 乾燥が気になる時や朝はウォータージェルクリーム多め、肌が敏感な日や夜はパンテノールクリーム多めがオススメです!
商品詳細情報SAM'U ボーンパンテノールマイレシピクリーム
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- 毎日変わる肌のコンディションに合わせて自分だけの肌レシピを作れるカスタマイズクリーム うるおいたっぷりのウォータージェルクリームと水分補給&生き生きとした肌印象に導くパンテノールクリームで同時にダブルケアができるこだわりアイテム。 べたつきなく柔らかいテクスチャーの2つのクリームが肌のコンディションを整え、もちっとハリ感のある肌へと導きます。 [使い方] 1)洗顔後、化粧水や美容液で肌を整えた後に、スパチュラで肌のコンディションによって、ウォータージェルクリームとパンテノールクリームを適量を取り、 混ぜ合わせてから顔全体に優しく塗り伸ばします。 *毎日変わる肌のコンディションに合わせて、乾燥が気になる時はウォータージェルクリームを、敏感に傾いた肌を整えたい時にはパンテノールクリームの量を多めにMIXして使用するのがおすすめです。
- SAM'U
- 2024/10/12
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、DPG、イソステアリン酸イソプロピル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、パンテノール、セテアリルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オリーブ油脂肪酸セテアリル、メチルグルセス-20、ステアリルアルコール、パルミチン酸、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(C12-16)アルコール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、シア脂、ステアリン酸、セテアリルグルコシド、ステアリン酸ソルビタン、水添ポリデセン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリセリルグルコシド、香料、ヒドロキシエチルセルロース、トリデセス-10、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、トレハロース、加水分解ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フルクトオリゴ糖、セラミドNP、ポリソルベート60、リン酸2Na、セラミドNS、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、リン酸Na、セラミドAS、セラミドEOP
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第98位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第100位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第107位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第113位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |