通常版が付録多め+戸田恵梨香ちゃん表紙、増刊版は付録少なめ+亀梨くん表紙になってます! 通常版は、エトヴォスの下地&洗顔石鹸と、ベネフィークの美容液、ランコムの美容液、の4つが数回以上試せるセットです。 ランコムのリニューアルした美容液は使いたい気持ちありますが… 私は今月のMAQUIAは見送りかも🤔
- 2025.08.04
上品なデザインのボトルが可愛い! こちらは洗顔後、1番初めに使用する美容液🤍 スポイト式になっていて使用後は蓋を閉めると1回分の美容液が補充されてるの! そのおかげでサッと使えるのが便利だし、 ややとろみのあるテクスチャーでスーッと軽くてなじみやすく感じました。 ベタつきがなくて使いやすく、ほんのりツヤっぽさが感じられるところも気に入りました!
- 2025.09.03
ランコムスキンケアといえば、ジェニフィックシリーズのセラムが思い浮かぶ人も多いよね💡 セラム同様に、肌の回復力をスピードアップさせる美容成分を高純度で配合してて、内側から湧き上がるようなハリツヤを叶えてくれるの! ハリ・ツヤ・透明感をぐんっと引き出して、乾燥や年齢肌でダメージを受けた肌がふっくら柔らかに✨
- 2025.08.23
次世代成分「βグルカン」を1滴に90兆個新配合𓍯 「瞬間浸透テクスチャー」が洗顔後の肌に深く早く浸透して集中ケアを続けたような、美しいお肌に𖤐 少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、もっちりとしたお肌に仕上がる◡̈⋆
- 2025.08.06
ややとろみのある美容液。驚くほど肌なじみが早い! 日本のために開発された「瞬間浸透*テクスチャー」で、洗顔後の肌に深く早く浸透*するんだそう。 乾燥に負けない強い肌へ整えてくれるような印象。
- 2025.11.26
次世代成分βグルカンを、1滴に90兆個新配合したセラム。 とろみのある透明なテクスチャーで、すっ〜と肌に馴染んで、ベタつきがないのでとても使いやすいです。 ベタつきはないのにほのかにツヤはでて、肌が生き生きと満たされる感じがしてとても使い心地がいい!
- 2025.09.05
ランコムが好きで商品提供していただいたり自分で購入したりとこれで7本目くらいです。 キャップを開けると1回分の量がスポイトに自動的に吸い上げられる仕組み。 慌ただしい朝のスキンケア時でもサッと手のひらに適量が取れるのは便利です。 オールシーズン心地よく使える使用感もお気に入りポイント。
ずっと気になってた美容液、ついに使ってみた✨ 結論から言うと、「なんか肌調子いい」が自然に続く感じ。 ベタつかないのにしっかり潤って、内側からふっくらする感じがある◎ 季節の変わり目とか、肌ゆらぎやすい人にもよさそう。攻めのケアっていうより、「安定させる美容液」って印象🌿
大好きなジェニフィックアルティメセラム♡ 使っていると肌が元気になる感じがするんだよなー☺️ 香りが、外資のデパコス!!!って感じでラグジュアリーな気分♡(語彙力よ…w) 吸い上げた量が1回分なので、「2プッシュ?3プッシュ?あれ、これ少ない?多い??」と迷うことがないのもgood〜!
6月のアットコスメスペシャルウィークで購入したものたち!! LANCOME ジェニフィック アルティメ セラムのセット 水越みさとちゃんカラーのセット♡ どれもリピ品です。
- 2025.08.15
ベスコス受賞の美容液✨ とろみの少ないテクスチャは日本のために開発された「瞬間浸透テスクチャー」で、ずっと肌に馴染むのが気持ちいい🥰 しっかり使い続けてみたいと思います🥰 ランコム様よりご提供いただきました🎁
- 2025.09.02
次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個新配合とのこと♥ ブラックを基調とした、かっこいいボトルです🥰 しかも、スポイトを引き上げると、自動的に1回分の使用量が吸い上げてくれるのは便利すぎ😍
- 2025.08.06
フランスが誇るコスメブランド、ランコム🇫🇷 そんなランコムの名品、ジェニフィック アルティメ セラムが日本人の肌に合わせた日本処方って知ってたー?? とゅるっとしたテクスチャーは刺激を感じなくって、洗顔後の肌にスッと一気になじむ感覚がたまらない✨ 美容液ランキング1位やベストコスメ獲りまくりなのも納得よ。冬のカサカサしょんぼり肌に集中ケアをつづけたような強くて美しい肌に✨
- 2025.12.03
ベストコスメ受賞の美容液✨ ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン *2」を、1滴に90兆個配合。 日本のために開発された「瞬間浸透テクスチャー」 自動補充スポイトで適量とれるの ありがたい💕
- 2025.07.25
次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個新配合。 「瞬間浸透テクスチャー」が、洗顔後の肌に深く早く浸透し集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ。 環境に優しく、続けやすい、「レフィル式」なのも嬉しいポイント💓
- 2025.07.16
スキンケアでいつも間違いないのがLANCOME✨ スポイトタイプで約1回分が出てきて便利です。 テクスチャーはベタつかずさらっとしていて伸びがいいので私は1プッシュで使います。 夜のケアで翌朝のお肌のコンディションが抜群で、化粧ノリが違います!
- 2025.11.24
ランコムさんの大人気導入美容液です✨ 最初はプレゼントで企画で頂いて、気に入って1度はリピ買いしたのですが、私にはちょっと高級品で💦 これがあるか無いかで肌不調時の回復力とスピードがだいぶ違うように思います。 なんと今は期間限定で、レフィル1個のお値段で30mLサイズの現品(11,990円相当)がもらえるですよ!!
- 2025.06.19
2024年に生まれ変わった大人気のランコムのセラム。テクスチャーはとろみがあって、これからの時期にぴったりの使用感。お肌にスーッとなじんでくれて、内側から潤すような保湿力の高さが感じられます✨ このセラムのすごいところは8つの美の要素に同時にアプローチしてくれることです☺️ これ1つでこれらの肌悩みにアプローチできるのって最高ですよね🥰 満遍なく肌をケアしたい!という方にとってもおすすめの美容液です。
- 2025.11.05
“肌の底力”がよみがえる “生まれ変わる力”を引き出す美容液 6秒に1本※売れているジェニフィックシリーズの中でも、いま大人肌に選ばれているのがこのアルティメ🧬✨ 次世代成分 βグルカン 配合 ↳ 高い保湿力で、毛穴・くすみ・乾燥小じわなど大人肌を全方位でケアし、バリア機能をサポート🫧
- 2025.10.27
久々に使ってみた、LANCOMEのジェニフィック🌹✨ パケがラグジュアリーだしかっこいいのでこのパケを見るのも好き🥀✨ 乾燥や肌のゆらぎが気になるときでも、これを洗顔後に取り入れるとお肌の調子がよい気がします❣️ とろみがあるテクスチャーなのですが、肌になじむとさらっとして心地良いです😍 ベタつかないけど、しっかりケアされてる感じがするんですよね😆🩷
- 2025.07.28
お肌が喜ぶ洗顔後のケア♡ ランコム 𖧧𖧧𖧧 ジェニフィック アルティメ セラム 𖧧𖧧𖧧 愛用させてもらってます! テクスチャーが特にお気に入りで、毎日のスキンケアに取り入れやすく、うるおいを与えてくれるの! さすがのランコム!! これからの季節に頼れる相棒〜!
- 2025.11.21
デパコスの美容液、気になってるけど実際どうなの!?と悩んでる方に少しでも参考になればなぁと今回はデパコス美容液を比較していきます🫶 リポソーム技術で保湿成分をじっくり奥まで浸透させる美容液 ✔︎ベタつきや油分感がなく、みずみずしくすっと馴染むのに長時間保湿感を感じる。 メラニン生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ薬用美白美容液 ✔︎美白に特化しつつも保湿感もありなめらかで伸びも良く、無香料で刺激感もなくとにかく使いやすい🍃
- 2025.05.18
バイオガ 脱毛緩和シャンプー 細く見える髪でも、洗うだけでふんわり感が戻ってくる軽い仕上がり。 オドロイ 毛穴縮小トーンアップサンクリーム 塗った瞬間に毛穴がきゅっと整って、ノーファンデでも外に出られる自然な明るさ。 ランコム ジェニフィック アルティメ セラム ゆらぎやすい肌でもひと塗りでしっとり整って、使うほど明るい印象に。
- 2025.11.21
次世代成分βグルカン配合で肌のハリを高めたり、高保湿でバリア機能も高めてくれるセラム📢 日本の美の習慣に合わせて開発された、日本限定処方になってて、リニューアルで香りも低香料に💐 浸透力*¹が高いからなじたせるとさらっとするからそのあとのスキンケアとのなじみも良き👍🏼
- 2025.11.05
ベスコス受賞歴のある美容液。日本のために開発された瞬間浸透テクスチャーとのことでちょっと楽しみに毎日つかっています。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみがいいのに乾燥を感じさせないのはこの時期ピッタリだと思います。 ベタつきが少ないので、メイク前につけるのも私はメイクノリが良くなった気がしてよかったです。
- 2025.10.27
肌の回復力を高めることを目的とした美容液💧 1本使いきり、他のものを使ってわかった物足りなさ…あれ?これが良かったのかも!とリピ買いした納得のアイテム◎ とろみのあるテクスチャーながらも、肌にのせるとジュワッとなじんでしっとりもっちり〜。 洗顔後すぐ、化粧水の前に使用。 季節の変わり目や女性の日の肌の調子が悪くても、ピリピリしない(個人差による)ので、使い続けたいアイテム☝️
- 2025.09.17
回復科学発想のジェニフィック。初めてのジェネフィックアルティメセラムに期待を膨らませて使ってみました。 とろっとしたテクスチャーですが、みずみずしくて肌馴染みがよい。肌にしっかり入っていく感じがして嬉しい。 翌朝の肌、使えば使うほど元気になっていく気がして感動しました。
- 2025.07.15
日本女性のために開発された美容液! 肌のバリア機能を強化して回復を促す美肌菌に着目👀 7種の美肌成分を独自バランスで配合することで美肌菌バランスの鍵に! とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みがとても良く、もっちとした使用感です😌
- 2025.07.08
肌にすっとなじむ、心地よさを毎日のルーティンに。 #ジェニフィックアルティメセラム 瞬間浸透テクスチャー 日本人の肌のために開発されたテクスチャーで、肌にすっとなじみ、ベタつかず軽やかな使用感。 乾燥が気になる季節でも、肌がやわらかく整う感じがして、メイク前のコンディションも◎
- 2025.10.20
次世代成分「βグルカン」を配合!理想的な強く美しい肌に導く導入美容液👏♡ 洗顔後、化粧水の前に使うだけで次のスキンケアの浸透を助けメイクのりもいい肌に🥰 スポイト先端の薔薇のボタンを押すと自動で1回分のセラムを吸いあげてくれる自動充填式スポイト🫣
- 2025.06.23
ランコムの看板美容液とも言えるようなジェニフィックアルティメ 使えば使うほど「これがないと無理だ😨」と思うようになり笑 やっぱり一番お得なのはランコム公式さんの定期便!
- 2025.06.11
容器がすごく小さいので、すぐ使い切ってしまうのでは…?心配ご無用! 少量でも肌にしっかり伸びてくれます。少しぬるぬるする使用感ですが、馴染ませるともっちり柔らかい感じ。 自然なツヤがでるのに、ベタベタしないのがいいです。
- 2025.09.04
ランコムの導入美容液はもちろん、イプサのスキンケアパウダーはまだ開けたばかりで当初は購入する予定がなかったんですが、気になっていた洗顔のミニサイズが付いていたこともあって、買ってしまいました🤭 最近お気に入りのdプログラムの化粧水と乳液セットと、まだまだ乾燥が気になるのでクリームもdプログラムで合わせてみたよ^ ^ それぞれサンプルが沢山ついていて、気になっていたものが少しずつ試せる嬉しさ^ ^
- 2025.06.10
日本女性のために開発された ランコムNo.1の売れ筋を誇る美容液です💎 スポイドに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるから衛生的だしわかりやすい👀 ˎˊ˗ さすがデパコス様🥺🩵 次の日のメイクノリもいいし、肌がクリアにスッキリします
- 2025.06.10
回復科学発想のジェニフィック。28年の研究から。8つの美を解き放ち、エイジングサインへまっすぐ。 なじみがよくツヤ肌になったよ。1週間使ってみたらキメが整った感じ。
- 2025.11.05
LANCOMEジェニフィック アルティメ セラムを購入してきました!!実は、こちら2本目のリピ商品。数多あるデパコス美容液のなかでもトップ級に気に入ってる商品です。 伸びが良くベタつきをほぼ感じないテクスチャです。ホームページを見ても、日本人の肌に合わせていろんな栄養を補給することができるのが見て取れます。 翌日のハリ感、ふっくら感がたまらなくよくてデパコス使ってるな〜という実感を得やすいのも嬉しいです。
- 2025.06.09
おすすめの美容液をまとめた🔥#メンズ美容#美容液
通常サイズが300mLなので三分の一サイズ。しっかり試せるのは良いですよね◎ アイライナー現品1本!メタリックカラーなので万人受けではないですが使ってみたい方はこれを機にチャレンジも◎ 頭皮スクラブ現品1個!6月から値上げしてて公式は2,310円なので気になってた人は付録で買った方が絶対お得。
- 2025.06.11
ランコムのジェニフィック アルティメ セラムを使っています。:*°♡ 日本のために特別開発されたという、『瞬間浸透(角質層まで)テクスチャー』♡ フローラルローズとシトラスの香りが上品で、高級感ある香りです♡
- 2025.06.05
鬼高いけど、美白にお金かけたい人は買うべし。ピテラは勿論、あらゆる肌悩みに向けられた薬用美白美容液で、内側から大発光する肌に。即効性を感じてやみつきになる。 日焼け止めって結構肌が荒れる…諦めかけた時に見つけた救世主。使い続けたい!って本気で思えた。脂性肌でも使いやすい保湿感で、モロモロが全く出ず、白浮もなし!! 資生堂の技術を駆使して10代目へ進化した美容液。先回りしてシミを作らない、増やさない。効果は感じ難いけど、肌荒れ成分もあり、保湿感や使用感も良いので、もう少し使い続けたい!
- 2025.07.14
\LANCOMEジェニフィックアルティメセラム/スタンダードサイズ 50ml
- 2026.01.16
1年間で失われる美しさ、1週間で呼び覚ます。 このコンセプトが素敵すぎる🥹 洗顔後最初に使うんだけど、これだけで超しっとりする… 美の回復をスピードアップさせてくれるんだって! このパケの重厚感・高級感、置いてあるだけでテンションが上がります 何より香りもいい😭
- 2025.06.02
肌にすっとなじんで、うるおいで満たされるような感覚に包まれる・・・☺️ とろみのあるテクスチャーが心地よく、やさしい香りがふわっと広がって、スキンケア中にふっと気持ちがほぐれる🫧 毎日がちょっと特別に感じられる、ランコムの名品美容液✨
- 2025.05.20
リアルにリピ愛用中のジェニフィック アルティメ セラム🥰 Beauty Shout Outのランコムブースで、改めてそのすごさを体感してきました! 「1年間で失われた美しさを1週間で呼び覚ます」のキャッチフレーズはすごいインパクト。 タッチアップのコーナーでは、さらに美容液の浸透をUPする超音波ブースターを体験。
- 2025.05.21
回復科学から誕生した美容液✨ 次世代成分「βグルカン*1」を1滴に90兆個*2配合。肌のハリを高める効果や、高い保湿力など、さまざまな美肌効果を持つ成分なんだとか。 透明で少しとろみがあるテクスチャーは、肌にスッと伸び、馴染むのが早め。私は首やデコルテまで馴染ませていますが、みずみずしく、べたつかない使い心地が良いです。 高級感のあるパッケージや使用感がとても好み。レフィルが発売されてるのも嬉しい!
- 2025.05.21
スキンケアの最初に使う“導入美容液”。洗顔後すぐに使うことで、肌をなめらかに整えながら、次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれます🫧 とろみのあるテクスチャーがスーッと広がり、手のひらに吸いつくようにピタッと密着。思わずスキンケアが楽しみになる、そんな心地よさがあります☺️ 話題の次世代成分「βグルカン(整肌成分)」も配合。日々のスキンケアにプラスすることで、肌のすこやかさを保ちたい方におすすめです🌸
- 2025.05.18
ランコム「ジェニフィック」の定期便。中身を公開したいと思います📦 初回の内容が物凄く豪華だっただけに、今回も固定の内容プラスアルファを期待してしまいましたが、 新ジェニフィックの方が良いみたいです✨ リポソームももちろん良いのですが、新ジェニフィックの方がより一層キメが整ってツルツルになる感じ。
- 2025.04.24
\母の日何あげる?何欲しい?/もうすぐ母の日ということでプレゼントが決まっている方もそうでない方もお花やお菓子の他に美容系で渡すならこんなものがオススメだよ〜というものをまとめてみました🎁✨ちなみに私は過去に全部あげたことがあって日頃からも結構渡しているのですが誕生日や母の日、クリスマスなどは事前にリクエストをもらうことも多いです😂なのでそんなお母さんであれば迷ったり困ったりすることもないと思うのですが!笑←謙虚で控えめな方はリクエストとかないと思うので←ぜひ参考にしてみてくださいね☺️♪#母の日#プレゼント#ギフト#beauty#美容#sachika_まとめ
- 2025.05.10
ランコムの「ジェニフィック アルティメ セラム」は、肌の回復力を高めることを目的とした美容液💧 美の回復をスピードアップする次世代成分「βグルカン(純度98%)」を配合。 とろみのあるテクスチャーながらも、肌にのせるとジュワッとなじんでしっとりもっちり〜。 洗顔後すぐ、化粧水の前に使用。 季節の変わり目や女性の日の肌の調子が悪くても、ピリピリしない(個人差による)ので、使い続けたいアイテム☝️
- 2025.04.20
回復力に着目して作られた美容液 乾燥などの肌悩みの現れ・長期化・深刻化に、ランコムだけがたどり着いた組み合わせ「9つの美肌成分」でアプローチしてくれる🖤 ヒアルロン酸を超える※5次世代成分「βグルカン※6」新配合だそう‼️ 高級感あるパッケージですが、スポイトタイプで日常使いしやすくて、人気の理由がわかった気がします‼️
- 2025.05.07
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム
- LANCOME(ランコム)
- スタンダードサイズ(50ml): 18,700円
- お試サイズ(30ml): 12,430円
- レフィル(50ml): 15,950円
- スタンダードサイズ(50ml)
- お試サイズ(30ml)
- レフィル(50ml)
- 発酵のその先へ。ただ一つの答え*¹。 自らの力を解き放ち、新次元の“水光ツヤ”へ。 次世代成分 βグルカン*¹を純度98%で配合。 ふと気づく、肌悩みの現れ・長期化・深刻化に。 潤い、透明感、ハリ、すべてを満たしたときにだけ現れるツヤの新領域*²。 発酵のその先を追い求めた次世代ジェニフィック。 発酵成分ビフィズス菌培養溶解質*³がバリア機能*⁴をサポート βグルカン*¹が全方位から美しさを加速。 重ねるスキンケアルーティンを大切にしている日本のお客様のために開発、日本限定の瞬間浸透*⁵テクスチャー。 素早く肌を満たし、その後に重ねるスキンケアの土台作りまでも担います。 みずみずしい感触は、揺らぎやすい季節の変わり目にも心地よさをもたらし、新次元の“水光ツヤ”へ導きます。 自らの力を解き放った先に宿るのは、潤みをはらんだ、しなやかな輝き、澄みわたるツヤ。 *1 カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分) *2 ランコムにおいて *3整肌成分 *4角質層のこと *5角質層まで <使用方法> ステップ1 スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばしてください。 肌の調子が気になる時や特別な日のケアには2~4プッシュがおすすめ。 ステップ2 手のひらで顔全体を包みこむように伸ばしていきます。忘れがちな顔回りや、年齢が出やすい首まで馴染ませてください。 ステップ3 肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアに備え、肌を整えます。 次のスキンケアの浸透感・メイクのりさえ良い肌へ。
- 日本ロレアル
- 2024/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <スタンダードサイズ(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <お試サイズ(30ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <レフィル(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第137位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| スキンケアランキング第147位 | とろみのある乳白色の乳液のようなテクスチャー。1.5mlとはいえ1本開けるとたっぷりの量。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第191位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| 美容液ランキング第41位 | うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)