肌が弱い人ほど、スキンケアでは成分と摩擦に気をつける必要があると実感してクレンジングはすべりが良いモノを選んでる。 このバームクレンジング使ったけど、セラミド*1と肌荒れ防止効果のあるアズレン*2配合してて、優しくメイクオフしながら肌整えたいって肌弱民に布教したい
ルルルンルルルンクレンジング トーニングバーム MILD BLUEのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.15
MILD BLUEは、敏感な肌をセラミド配合のバームでマイルドに落としてくれる “青”のトーニングバームです🩵 まるでスキンケアをした後のようなリッチな洗い上がり😌🌷 これひとつでマスカラもアイラインも落としてくれる洗浄力で洗い流しもしっとりです🫧
- 2024.08.30
ルルルンといえばフェイスパックのイメージが強いけど、クレンジングバームもなんと4種類もあるんです😳 水色パケのこちらはヒト型セラミド配合で肌に優しく敏感肌におすすめ◎💓 乳化してオイルっぽくなるのでクレンジング力が高く驚きました😳💥
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきましたルルルクレンジングトーニングバームMILDBLUE90gセラミド*でやさしく落とす*¹"青”のトーニングバームゆらぎがちで敏感な肌に天然保湿因子(NMF)と同じヒト型セラミド*配合。ブルーカラ...
潤し敏感な肌を整えてくれるスキンケア感覚のクレンジング☝️ ヒト型セラミド*1、アズレン*2など人気の成分を配合 肌にのせるととろっととろけるメルティな質感のバームで摩擦を軽減した洗い心地 ワンタッチで開け閉めできる容器 スパチュラの置き場もバッチリ👌
- 2024.08.27
敏感な肌の方向け✨️ 洗浄成分にはヒト型セラミド*1が使われていて角質細胞の隙間を満たしうるおいを保ち外部刺から守りながらクレンジングができるんだと! 豪華な成分でため息でちゃう😮💨💗 ただ落とすためだけじゃなくスキンケアゼロステップめとして、落としてお肌を整えてくれるルルルンのクレンジング💫 洗い上がりはつっぱりを感じずもっちり潤いを感じたよ! お肌に伸ばしたあと30秒~1分置いてからメイクと馴染ませていくとスルスル~と落ちるよ🤍☺️
- 2024.09.11
#ルルルンクレンジングトーニングバームMILDBLUE🩷ルルルンのモニター企画に参加しています🩷今回使わせて頂いたのは敏感肌さんも使えるマイルドな#クレンジングバームです。どうマイルドかというと#セラミドが配合されていてしっとりとさせてくれる...
- 3日前
ルルルンのモニター企画に参加しています。.ルルルンクレンジングトーニングバームMILDBLUEをおためししました。『マイルドに落として、ちゅるんとすこやかな肌に整える』青のバームです。天然保湿因子(NMF)と同じヒト型セラミド配合のやわらかな...
敏感肌にやさしく、マイルドに落とす肌荒れを防いで、ちゅるんと整えてくれるクレンジングになります。 毛穴の奥までしっかりクレンジングし、汚れをすっきり取り除きます。 ティファニーブルーのカラーが凄く可愛いです! スパチュラで取り出すので清潔に使用ができて◎
- 2024.08.28
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました❣️⭐️ルルルンクレンジングトーニングバーム MILDBLUE香りはスイートユーカリの香りと言うことで、ほんのりハーバルな香りがします。スパチュラが付属していて衛生的に使用できます。比較的固...
アトピーで超絶敏感乾燥肌な私の肌、、、 合わないクレンジングやスキンケアはすぐにヒリヒリして痒くなってしまうのですが、これは肌が荒れている時でも問題なく使うことができました😭✨️ 手に伸ばした時に、少しダマが残ってしまいますが、潰せばとろとろになってくれるので許容範囲👌 敏感肌さんに全力でおすすめです🌟
- 2024.09.08
敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」肌荒れを防いで、ちゅるんと「整える」 私が今回使用しているのはセラミドでマイルドに落とす“青”のトーニングバームです💙 肌を整えながら、落としすぎない設計なので、日頃お肌もゆらぎや敏感肌でお悩みの方に良いと思いました💖
- 2024.09.23
✨ルルルンクレンジングトーニングバームMILDBLUE✨敏感肌向けのクレンジングバーム🫧優しくなぞるだけで簡単にメイクオフ!セラミド配合で肌のコンディションを整えてくれます✨肌に負担がかからないのはとても嬉しい◎使い心地はマイルドなバームで肌...
ルルルンのモニター企画に参加しています🏖️お肌が敏感になりがちな時はとろける『青バーム』の出番🩵ルルルンクレンジングトーニングバームMILDBLUEフェイスマスクが有名なルルルン体温でとろけるクレンジングバームもお気に入り☺️スパチュ...
敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」肌荒れを防いで、ちゅるんと「整える」🙌💞 肌にのせるととろけて、メイクや汚れを包み込み、優しく洗い流してくれるよ☺️ 洗い上がりはしっとり🤍
- 2024.08.28
敏感肌さん向けバーム🧑🏼🦰 毎日クレンジングするからあんまり強いのはなぁと思ってたら @lululun_jp ルルルン様からMILDBLUEを頂きました🩵 洗い上がりはつっぱりも無いし、マツエクもイケる🌛 最近ほんっまに思うねんけど、まずは土台、お肌の汚れがちゃんと落ちてないとどんなにスキンケア頑張っても効果は出にくい。 毎日クレンジングの方や敏感肌の方におすすめはルルルンのブルー😉💠
- 2024.09.12
ルルルンすごい!ってなったコチラ💁 バームタイプの中でも、柔らかい部類で簡単に溶けほぐれていくしヒト型セラミド配合で落ち方もマイルド。 洗い上がりの肌はツッパリ感も、落ちてるか気になる過度なしっとり感もなし。
- 2024.11.05
敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」肌荒れを防いで、ちゅるんと「整える」。 マイルドに優しく洗浄する青のトーニングバーム。ブルーが好きなので、これはパケ買い! これ1つでウォータープルーフのメイクも日焼け止めもしっかりと落としてくれるので大助かり。
- 2024.08.23
スキンケア成分が配合されているからメイクや汚れをオフしながら健やかな肌を期待できるのが嬉しい とろけるように素早く溶けてオイル状に変わりゴシゴシ摩擦をかけにくい点も好きです 便利なスパチュラが付属し、カチッとワンタッチで開閉する蓋だから簡単スピーディーに使える点も◎
- 2024.10.14
毛穴の奥までしっかりクレンジングし、汚れをスッキリ取り除きます。とろけるような質感で、メイクや汚れを包み込み、優しく洗い流します。 セラミドでマイルドに落とすということもあってたしかに柔らかい感じのバームでしみなかった。 すごい気持ちいいから、お風呂入りながら使ってます。
肌を整えるクレンジングバーム💎 ゆらぎがちで敏感な肌におすすめのMILD BLUE🕊 なめらかなテクスチャーで肌にのせると肌の温度でどんどん溶けていきなじませやすさを感じました。 つっぱる感じもなく メイク落としの嫌なぬるぬる感も比較的少なかったです🙆♀️
- 2024.08.23
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました☘️敏感な素肌を土台※から整えるクレンジング☆※角質層のことヒト型セラミド*1・抗炎症成分アズレン*2・パンテノール*3を配合で、ゆらぎがち*4な肌荒れ肌に負担をかけずにメイクを落とし“ちゅる...
肌のうるおいを守りながら、セラミド*1でやさしく、マイルドにメイク汚れを落としてくれる※1 スパチュラ付きなのが地味に嬉しい。容器もワンタッチで開けられるし使いやすいなーと思いました。 乳化も早くてメイクも簡単に落とせるしさっぱりもっちりな洗い上がりが気に入りました。
- 2024.08.21
ルルルンクレンジングトーニングバーム マイルドブルー ほんのり青っぽい?色のバームでフタがワンタッチで開けられるのが便利! 柔らかいバームで、するするお肌の上でとろけてくれる質感がいい 肌あれを防いでちゅるんと整えてくれるそう
- 2024.09.26
敏感肌向けに作られててマイルドに落とすことを考えてくれてるアイテム💚 3回目のリニューアルだそう👀 ジュワッと溶けていくテクスチャで落ちやすい✨ ダブル洗顔も不要で楽ちんでした☺️
- 2024.09.23
ルルルンから四代目となるクレンジングバーム「トーニングバーム」。今回の使用はマイルドタイプ。成分の力に頼り、「やさしく落として、整える」をイメージして丁寧にクレンジングをするとその後のスキンケアが良くなる! バームをスパチュラに取って手にのせて温めると柔らかくとろける。伸びも良くなじみもよい。洗いあがりもつっぱらずしっとりめの仕上がりでした。
- 2024.10.04
敏感肌向けのMILD BLUEはセラミド配合のマイルドな使用感🩵 固めのバームだけど肌に乗せるとわりとすぐ溶け出して摩擦レスな洗い心地🫧 しっとり感あって冬も使いやすそう!
- 2024.10.29
敏感肌向けのクレンジングバームです。すごいのが、するんと溶けるのが早いこと! メイク浮き早く、ほとんど力を入れずにおちるんです。 乳化が重要! しっかり乳化することでW洗顔不要になるのだとか。 季節の変わり目で肌がゆらぎがちな今、 水色タイプはピッタリでした。肌あたりもやさしいだけでなく、メイクオフがスピーディでめっちゃラク!
- 2024.10.04
ルルルンクレンジング トーニングバーム MILD BLUE セラミド*¹配合の柔らかいバームでマイルドに落として敏感なお肌を健やかに導きます😊✨ 肌荒れケア成分も配合されているのでちゅるんと素肌に整えてくれるそう👍🏻✨ 乳化のスピードも早くて短時間でしっかりとクレンジングができるのも嬉しいポイント🌟
- 2024.11.28
敏感肌の方にもおすすめ、肌荒れを防いでちゅるんと整える とろけるような質感 セラミド*1配合 さらに肌あれ予防にアズレン*2が配合 ゆらぎがちで敏感なお肌にお悩みなら使ってみて マツエクOKなのも嬉しいところ
- 2024.10.02
\クレンジングバームがリニューアル&新発売📢✨/“落とす”だけじゃなく、肌を“整える”クレンジングバームが誕生!💎それぞれの肌質、肌悩みに合わせた成分で選べるように、4種類に!100回を超える試作のもと、進化した洗いあがりの心地よさであなたの...
- 2024.08.01
敏感肌向けのクレンジング💙💙 ワンタッチで簡単に開くのも嬉しい😘 お肌をやさしくセラミド配合 ※天然保湿因子と同じ型のセラミド。マイルドに落とししっとり肌。 摩擦や刺激を減らし、肌への負担を軽減したい方にも使ってほしいです💙💙
注目の美容成分配合|メルティクレンジングバーム なりたい肌に合わせて選ぶ。全4種! 敏感肌にやさしい、マイルドブルーをご紹介 キー成分は✔︎ヒト型セラミド ※4 試行繰り返すこと100回。こだわりまくりテクスチャ ベースの成分もリニューアル✨なめらか・馴染みが良い・流しやすいテクスチャにより良くなった今回のリニューアル🆙✨
- 2024.09.11
敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」、そして肌荒れを防いで、ちゅるんと「整える」というクレンジングバームでありながら、メイクを落とした後の肌のことまで考えられた設計になっているそうです。 バームは手の平に乗せると体温で溶けて柔らかくなめらかになり、メイクとのなじみのよさを感じました。 洗い流す際のヌルつき感などはなく、すっきりと洗い流せて、洗いあがりはしっとりに感じました。
- 2024.10.14
肌質に合わせて選べる4種のルルルンのクレンジング🩵こちらは敏感肌用💁♀️ ワンタッチオープンで開けれる点やスパチュラをかけれる構造になっているのも使い勝手がいいなと思いました👏 洗い上がりは肌しっとりだけどヌルつきを感じないのが好印象でした✨
- 2024.10.23
ルルルンのクレンジングバームが3回目のリニューアル🩵 4種類から自分の肌悩みに合ったクレンジングが選べる! 今回私がお試しさせていただいたのは、敏感肌におすすめのMILD BLUE。敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」 薄いブルーのバームはなめらかで、体温でとろけます。スッキリした香りが好み♪
- 2024.10.02
バームタイプのメイク落ちをあまり信じてなかったけど使ってみてびっくり✨ 肌への優しさ、メイク落ち、どれも良くてここ最近使ったプチプラのクレンジングの中で1番のお気に入りに🫧 乳化が早くてメイクがするする落ちてくれます✨
- 2024.10.12
ルルルンのクレンジングバームが更にリニューアルして新登場🎉 ただ『落とす』だけではなくその後のスキンケアに活きるような『整える』成分が今回新たにプラス🪄 成分豪華すぎませんか?さらに、全種共通して合成ワックスから植物性のロウにアップデートされてるの🫢 洗い上がりもつっぱらず、しっとり🫶🏻 ちなみに、メイクを普段しない人や男性にもオススメなんだとか💡
- 2024.09.13
肌質に合わせて選べるクレンジングバームのMILD BLUEは、優しくマイルドな洗い心地がとても好みでした☺️ 肌のために負担の少ないクレンジングをお探しの方におすすめです〜!
- 2024.10.14
敏感肌の方や肌に負担をかけずにメイクオフしたい方におすすめの「MILD BLUE」💙 敏感なお肌をセラミド配合のバームでマイルドに落とし、アズレンやパンテノール、エクトイン、乳酸菌発酵エキスなどの肌荒れケア成分でちゅるんとすこやかな素肌へ整えてくれます✨ のびがよくやわらかいテクスチャーで、摩擦を感じず肌への負担も少ない気がします🫶🏻乾燥を感じたり、つっぱったりすることのないやさしい洗い心地がお気に入り⭐ ルルルンのバームは、肌悩みやなりたいお肌の仕上がりによって選ぶことで、“スキンケアが活きる肌”に導いてくれるのが嬉しい!
- 2024.09.13
ルルルンクレンジングバームから4代目が登場 肌質や好みで4種から選べるよ MILD BLUEはセラミドやアズレン配合で優しい洗い上がり🫧 すぐに溶けてメイクが馴染み、乳化も早い! 洗い上がりはしっとりモチっとしていて肌荒れや、乾燥に悩む方にピッタリ💖
- 2024.09.19
ルルルンはパケ可愛すぎるよねー❤︎ 毎日使う方もにこってなっちゃう笑 体温でするりと溶けて、メイクなじみがすごく良かったよー! 乳化するスピードが段違い。 私が選んだ青色のルルルンは、ハーブの香りで爽やか。
- 2024.09.13
ルルルンからクレンジングバームが登場しました✨ 自分のなりたい肌に合わせて使い分けもできるクレンジングバームです💕 落とすケアが何より大事なのでは…?と思っているのでクレンジングや洗顔にはちょっとしたこだわりがあるんです🥰 赤はエイジングケアに特化したシリーズでハリ感やたるみ毛穴にお悩みの方におすすめ!
- 2024.09.15
洗浄成分として角質細胞の隙間を満たすヒト型セラミド*1配合✨ そのほかにも、韓国でも注目されてる自然由来成分のアズレン*2や限界環境生物由来の成分であるエクトイン*3配合👏 しっとりした洗い上がりがいい🥹👏 バームでしっかりメイクを落としつつも肌のしっとり感も重視したい人におすすめ❣️
- 2024.09.17
敏感肌用のクレンジングバームが出てた❣️ 敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」肌荒れを防いで、ゆるんと「整える」 この付属のスパチュラ使いやすくてめっちゃ好き! すくいやすいテクスチャーだけど、肌にのせるとトロッととろける👏 キレイに取れててびっくり! しかも洗い上がりは突っ張らない✨
- 2024.09.25
目指すお肌に合わせて選べる4種類🤍 こちらは、ルルルンクレンジング トーニングバーム MILD BLUE 🩵 セラミドがゆらぎがちなお肌に健やかなお肌に導いてくれるよ! ✔︎韓国コスメで注目を集めるアズレンなどの肌荒れケア成分を配合!
- 2024.09.27
マイルドに優しく洗浄する青のトーニングバーム 毛穴の奥までしっかりクレンジングし、汚れをスッキリ取り除きます。 とろけるような質感で、メイクや汚れを包み込み、優しく洗い流します。 ワンタッチで蓋が開くのも親切設計ですね。
- 2024.09.15
目指すお肌に合わせて選べる4種類🤍 こちらは、ルルルンクレンジング トーニングバーム MILD BLUE 🩵 セラミドがゆらぎがちなお肌に健やかなお肌に導いてくれるよ! お肌に負荷をかけずにメイクオフがしたいという方におすすめ🫶 ✔︎韓国コスメで注目を集めるアズレンなどの肌荒れケア成分を配合!
- 2024.09.29
◇Dr.ルルルン株式会社様に商品をご提供いただきました💐 LuLuLun.。*゚+˚ෆ₊°▶ルルルクレンジングトーニングバームMILDBLUE \敏感肌・乾燥肌さんにおすすめ🩵🧚♀️/落とす×整えるアプローチで話題のルルルンのクレンジングバ...
- 4日前
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム MILD BLUE
- ルルルン
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- セラミド*1で、ゆらぎがちで※1敏感な素肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 肌のうるおいを守りながら、セラミド*1でやさしく、マイルドにメイク汚れを落とします。※3 さらに韓国コスメで注目を集める天然由来成分のアズレン*2や、パンテノール*3などの肌荒れケア成分を配合し、トラブル※4が気になる肌をちゅるんとすこやかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※5してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 乾燥や外的刺激により違和感を感じやすい肌状態のこと ※2 角質層のこと ※3 セラミド配合のバームでやさしく洗浄すること ※4 乾燥のこと ※5 当社従来品比 *1 保湿成分 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP *2 整肌成分 グアイアズレン *3 整肌成分)
- Dr.ルルルン
- 2024/8/1
- <90g> カオリン、エクトイン、水、香料、トコフェロール、グンジョウ、セラミドNG、プロパンジオール、水添レシチン、ヒマシ油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、セラミドAP、パンテノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、フィトステロールズ、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、(カプリリル/カプリル)グルコシド、マルトデキストリン、乳酸桿菌発酵液、グアイアズレン、ヒマワリ種子ロウ、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セバシン酸ジエチルへキシル
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第159位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第95位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第124位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第99位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第67位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |