ほんのり甘い香りのシャンプー&トリートメントです^^パッケージが可愛くて使うたび嬉しくなります髪もサラサラになりました...
- 2024.11.06
カラーリングやブリーチ髪も、毛先までトゥルルン ハイダメージうるおい補修シャンプー&トリートメント ダメージ、うねり、広がりが気になってる人にオススメ シャンプーの泡立ちもすすぎ具合も良くて、柔らかめなテクスチャのトリートメントも髪に馴染ませやすかった 使用感は今までのダイアンシリーズと変わらず、いい感じで安心したw
シャンプーは透明で泡立ち良し。 軋みも感じませんでした。 トリートメントは白い軽めのテクスチャ。 洗い流した感触はスルンとして良かったです。 でも、乾かすと潤いが物足りず、髪が広がるかんじ。
カラフルなボトルがとっても可愛くて 気持ちも明るくなるようなデザイン!!🩷 ハイダメージうるおい補修でカラーリングを繰り返している私の髪でもきしまずしっとりになりました◎
- 2024.10.05
ダメージリペア シャンプー&トリートメント(ティー&ムスクの香り) あのダイアンからハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売したよー✨ 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅でケアできるよ👍 とにかく香りが良くてお風呂時間が楽しくなるよ♡ 乾かしたあとはパサ付きはあまり気にならないしいい感じにまとまるからリピしたくなっちゃう😁👍
- 2024.09.16
Dianからハイダメージのケアができる、新しいシャンプーとトリートメントが新登場🎉✨ 髪の毛のダメージやくせ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどのさまざまな髪の毛の悩みを自宅で解決! 日々のシャンプーとトリートメントでできるのは嬉しいですよね☺️❤️ かわいいPOPなパッケージデザインにも心が躍りました。 ティー&ムスクの香りもとても良かったですよ◎
- 2024.09.04
外国のキャンディみたいな可愛い過ぎるデザインで、若い人向きかも...と思いましたが 40代の私の髪でもきちんと潤い、まとまりを実感しました。 泡立ちもよく、地肌からスッキリ。乾かした後のほのかに感じる香りの加減も好きです。
ハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売しているよ〜! 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなど、様々な髪の悩みをケアできるそう。 シャンプーは泡立ちがよくてスタイリング剤を使った日にも頼もしい…!💗
- 2024.09.12
ダメージでスキマができた部分を補修してくれるそうです。 トリートメントは濃厚なクリームみたいで指通りよくツルンツルン。使用感がよいですね。 うねりが気になっていた部分もまっすぐキレイに仕上がりました。
カラーリングやブリーチ髪もハイダメージうるおい補修📖とのこと ボンドリペア(パサつき補修) カラーキープ 保水 うねりケアもあります🫶 パッケージがかわいいのと、個人的にティー&ムスクの香りがよかったです💖
カラーリングやブリーチ髪も、毛先までトゥルルン。 ハイダメージうるおい補修トリートメント。 高浸透ナノ化オイル(*2):ダメージ髪に浸透&保湿 熱を味方にする酸熱ケア成分(*3)配合:うねり髪を深部まで補修
- 2024.10.14
カラーリングやブリーチ髪も、毛先までトゥルルン。 ハイダメージうるおい補修シャンプー。 高浸透ナノ化オイル:ダメージ髪に浸透&保湿 熱を味方にする酸熱ケア成分配合:うねり髪を深部まで補修
- 2024.10.14
ハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー/トリートメントみなさん、おはようございます☺ハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー/トリートメントの1回分で旅行に便利。ダメージケアが出来るタイプで使い心地もいいです。#ダイアン...
- 6日前
ボトルがかわいすぎる〜💓💓💓 POP&CUTE🍒ってかんじでちょっと平成感あって良い😍 肝心の洗い心地も良いよ〜✨ ヘアミルクもべたつかずに使えて私好み! ティー&ムスクの香りも好き🥰
ハイダメージケアができる ハローダイアングッバイが新発売🐥 髪深部のダメージ、うねり、ぱさつきなど自宅でケアできる✨ パッケージPOPで可愛すぎない??🧡 テンションあがるバスタイムなること間違いなしっっ!! 外出る時はアイロンするから傷んでる😭 そんな髪の毛なのでありがたい🧸🎈
- 2024.09.06
ダイアン ハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー/トリートメントみなさん、おはようございます😌ダイアン ハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー/トリートメントを紹介します。ダメージケアにピッタリで、使うのが楽しみです❤️#ダイ...
パッケージが鮮やかでみずみずしさを感じさせる可愛さ♡ カラーリングやブリーチ髪も毛先までトゥルルンとハイダメージをうるおい補修に期待できるシャンプー&トリートメント \ティー&ムスクの香り/ 香りが好きでリピしたい🩷 高浸透ナノ化オイル(*2):ダメージ髪に浸透&保湿 ✅熱を味方にする酸熱ケア成分(*3)配合:うねり髪を深部まで補修
- 2024.11.10
カラーリングやブリーチ髪も毛先までトゥルルン。ハイダメージうるおい補修シャンプー&トリートメント&ヘアオイルになっております✨ 高浸透ナノ化オイルで浸透&保湿で髪深部まで浸透して潤いまとまるツヤ髪へ。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちがよく頭皮までしっかりと洗うことができます。
ハイダメージ髪にうるおい補修をしてくれるというシャントリと、うねり・くせ毛をするんとまとめてくれるというヘアミルクをセットで使ってみました🌷 熱を味方にする酸熱ケア成分配合で、傷んだ髪の深部まで補修し、うねり髪を整えてくれるそう🕊 ダイアンってかっこいいめなボトルの印象があったけれど、このシリーズはカラフルでポップでかわいい💖
パッケージデザインが可愛く🍒 薬局ですぐに見つけやすかったです☻♡ 優しい洗い心地が良かったのと𓂃 𓈒𓏸 傷んだ髪を補修して、乾燥から髪を守ってくれます‼️ サラッとしたオイルでベタつき感もなく
ポップなボトルが目を引くDianeのシャンプー&トリートメント♡ 本体だけでなく、ポンプ部分の色も違うので判別しやすく小学生の子どもも使いやすそうでした☺️ ハイダメージのあるカラーリングした髪やブリーチ髪の方や、毎日のドライヤーやアイロンでの傷んだ髪の方にもおすすめのアイテムです。 ティー&ムスクの香りがリラックスできます♡ 元気もリラックスタイムもできるバスタイムにしちゃいましょ𓂃🫧
- 2024.09.11
ダメージリペア シャンプー&トリートメント🩷 カラフルな明るいパッケージに可愛すぎて一目惚れ🥹👌ティー&ムスクの香りで気分も上がる! 髪深部のダメージやクセ毛、うねり、パサつきカラーキープなど、悩んでる人は要チェック🐰🌈
- 2024.09.12
香りも使い心地も好みなんですが、トリートメントの注ぎ口になぜかキャップが付いてて、ボトルに詰め替えしづらかったので辛口評価にしました😭 トリートメントに問題はありません✨️ とぅるんな仕上がりになります🤍 シャンプーも泡立ちいいです👍
カラフルボトルがめちゃくちゃ可愛くてお店で一際目立っていました! ブリーチを繰り返している私のハイダメージ髪をウルウルにしてくれました! くせ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの効果もあるので翌朝のセットがかなり楽になりました♪
- 2024.11.07
リピ2回目!虜になってます❤️🔥 こちらのシャンプーは、カラーリングやブリーチ髪もハイダメージうるおい補修📖とのこと ボンドリペア(パサつき補修) カラーキープ 保水 うねりケアもあります🫶 パッケージがかわいいのと、個人的にティー&ムスクの香りがめっちゃよかったです💖
ハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売です。ポップなカラーのボトルがとてもかわいく元気になるデザイン。 カラーキープ成分、ボンドリペア成分、酸熱成分、ナノ化オイル配合してて傷んだ髪にうるおい補修、パサついている髪を潤いでまとまりのある髪へとケアしてくれるそうでブリーチしてる私には嬉しいシャントリ。 シャンプーは泡立ちがよくトリートメントは髪の毛になじませやすかったです。どちらもティームスクの香りでスッキリした使用感。
- 2024.09.12
パケが可愛い🍒 色合いもポップな感じも🥺👍 ティー&ムスクの香りが良い匂いで良かった😊✨ 匂いがキツすぎることもなくムスク系の香りが個人的に好きなのでこの香りは良かった❣️ カラーやブリーチなどの傷みに良いシャンプー、トリートメントなのでこれは現品でリピートしたいと思いました😊
- 2024.09.17
【使った商品】ダイアンハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー/トリートメント【香り】ティー&ムスクの香り✭なかなかいい香りです。匂いがキツく感じる事もなく、シャンプー/トリートメント中は、香りが良くて癒されました。いい香りが持続すると...
ずっと使ってみたかった新しいダイアン! ティー&ムスクの香りです リラックスできそうな感じ…かな? 仕上がりはサラサラで、ヘアミルク必須です うねりのないストレートに仕上がりました♡ 香りは前のシリーズの香りが大好きなので、同じような香りだったら星5でした
ハローダイアンはハイダメージのためのラインらしい。カラーリングやブリーチ髪も毛先までトゥルン、 耐熱ケアトリートメント成分配合でトゥルン♪ 正直、ハイダメージケアとか何とかよりティー&ムスクの香りだとうことや見た目がかわいかったので買ってみたけど、 乾かした時に、さらさらになりました(^^) お風呂場に置いていてもかわいいしハイダメージに良いし、現品ほしいかも\(^o^)/
- 2024.09.25
自宅でハイダメージケアができる!パケ買い不可避のDian新シリーズ🍓 ダイアンさんからハイダメージ向けの新シリーズのシャンプー&トリートメントをご提供いただきました! まずは動画でレビューします🥹💗
- 2024.09.10
ハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売! カラーリングやブリーチ髪により内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導いてくれます。 洗い上がりしっとりで、香りもティー&ムスクの香りで心地よい。 ボトルもポップで華やか!
ハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売! 意外と大人な香りでいい意味で裏切られました🌈 きしむ感じもなくて、カラーやパーマを繰り返しているわたしの髪も乾かすと指通りよくさらさらに🤍゛
- 2024.09.12
#PREMMEさんのプレゼントキャンペーンでダイアンのハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー/トリートメントを頂きました✨パッケージも可愛くてお気に入りです🥰#ダイアン#ハローダイアングッバイダメージリペア...
- 2024.10.14
気分が上がるほどボトルのデザインが可愛い☺️ シャンプーはモコモコと泡立ちがよく気持ちよく洗えます。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染みやすい。 本当にいい匂いでティー&ムスクの優しい香りに癒されます🙋♀️
友達にリードルSのお試しみたいな300円くらいで買えるやつめっちゃいいよっておすすめされて、 とにかく友達が大絶賛だったので早く使おう👍 こういうシャンプー達って現品は高いから買って失敗したらショックだし、
- 2024.09.16
パサつき、うねり髪もトゥルルン♪ ハイダメージうるおい補修シャンプー&トリートメント 熱を味方に傷んだ髪の深部まで補修 パサつき、うねり髪をケア ティー&ムスクの癒される香りも良きでした ドライヤー後のパサつきやうねりも軽減されていて毛先までまとまる仕上がりがよかった!✨✨
- 2024.10.02
カラフルなパケが可愛すぎる🩵 ダイアンにハイダメージケアシリーズ登場♡ 「おしゃれも楽しみたいし、髪のダメージもケアしたい」方にオススメのハイダメージケアができる新シリーズ✨️ ハイダメージケアできるのにサラサラな髪の毛に仕上がったよ! 重たくないのが推しポイント💡
ハイダメージうるおい補修 シャンプー&トリートメント&ヘアミルクだよっ♡ 熱を味方にする酸熱ケア成分配合:うねり髪を深部まで補修 このティー&ムスクの香りが私はとってもお気に入り♡
カラーリングやブリーチ髪のハイダメージをケア🧴 ●カラーキープ ●ボンドリペア:パサつき髪も潤いまとまる ティームスクの香りが、とても良い香りで シャンプーがとても泡立ちがよく、洗い流すときから指通りの良さが感じられました! 酸熱ケア成分でドライヤーしながらもケアできて、さらっと指通り良い仕上がりでした!
ポップなデザインが可愛すぎる🆕Diane Hello, Diane! Goodbye ダメージリペア シャンプー&トリートメント 高浸透ナノ化オイル(ラウロイルグルタミン酸ジ:フィトステリル/オクチルドデシル)がダメージ髪に浸透&保湿❤ フレグランス級の良い香り❀🤍 使う度テンションが上がる可愛いパケと香りでなめらかな髪に導く新しいDiane
- 2024.09.14
\とにかく匂いが好き!/*ハローダイアングッバイダメージリペアシャンプー*大好きなジュレームのシャンプーをまたリピするつもりだったんですよ🫣でも薬局いったら、このダイアンのシャンプーが割引されてて😳安いという理由だけで下調べなしで買ったこのシ...
香りはティーandムスクティー系の香りなので嬉しい🍒 泡立ちも良かったです。パサつきもなかった。トリートメントしたあともサラサラでした。 ハイダメージを補修してくれるとの事。続けなきゃ意味ないかもだけどお試しではいい香りに癒されました😇✨
ダイアンからハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売✨ 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなど様々な髪の悩みを自宅でケアできます🙂↕️ フルーティーな香りと思いきや…ティー&ムスクの優しい香りです☺️ 洗い上がりは残らないくらいの香りの強さ! パッケージの可愛さで気分が上がって香りでも幸せな気持ちになれるダイアンの新商品でした💁♀️
- 2024.09.07
ハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売! 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅でケアできるよ❣️ 明るいカラーを基調としたポップなパッケージデザインで、疲れや緊張を癒して気持ちをポジティブにするティー&ムスクの香り☺️🌸
- 2024.09.08
髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅でケアできるの‼️ POPなパッケージが目を引くし置いてるだけでテンションあがっちゃう⤴︎⤴︎ ティー&ムスクの香りなんだけど凄くフレッシュで可愛い香りってイメージだった✨️
- 2024.09.19
明るいカラーを基調とした、このPOPなパッケージが可愛すぎて、ときめいちゃいました! ハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」ですよ♪ 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅でケアできるアイテム♡ これ1本でカラーキープ成分、ボンドリペア成分、酸熱成分、ナノ化オイル配合をしていて成分へのこだわりも感じられます!!
- 2024.09.09
ダイアンからハイダメージケアができる「ハローダイアングッバイ」が新発売‼️‼️ 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅でケアできちゃうよ😍✨ パケも可愛くてヘアケアの時間が明るくなれちゃう♥️ ハイダメージの私の髪もサラサラキープ✨ チェックしてみてね♥️ @dianeperfectbeauty ♥️
- 2024.09.12
あのダイアンから 'ハイダメージケア' ができる「ハローダイアングッバイ」が新発売‼️ 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪のお悩み抱えてない⁉️ ティー&ムスクの香りもすごくいい✨ 毎日のヘアケアの時間がポジティブな気持ちになる🙌
- 2024.09.07
ハイダメージケア!! ヘアカラーや日々のアイロンなどで傷んだ髪を毎日ケアでいたわりたいよね! 髪深部のダメージ、クセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅で簡単ケアできる! ティー&ムスクの香りもいい香り!! みんなも試してみてね!
- 2024.09.08
商品詳細情報ダイアン ハローダイアン グッバイ ダメージリペア シャンプー/トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第116位シャンプー 20代 第116位シャンプー 30代 第116位シャンプー 40代以上 第116位市販シャンプー 10代 第98位市販シャンプー 20代 第98位市販シャンプー 30代 第98位市販シャンプー 40代以上 第98位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第116位シャンプー 脂性肌 第116位シャンプー 乾燥肌 第116位シャンプー 混合肌 第116位シャンプー 敏感肌 第116位市販シャンプー 普通肌 第98位市販シャンプー 脂性肌 第98位市販シャンプー 乾燥肌 第98位市販シャンプー 混合肌 第98位市販シャンプー 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- シャンプー本体400ml: 1,078円
- トリートメント本体400ml: 1,078円
- シャンプー 詰め替え320ml: 770円
- トリートメント詰め替え320ml: 770円
- セット(400mL×2): 1,320円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー本体400ml
- トリートメント本体400ml
- シャンプー 詰め替え320ml
- トリートメント詰め替え320ml
- シャンプー&トリートメント
- トムとジェリー限定デザインセット(400mL×2)
- パサつき、うねり髪もトゥルルン。ハイダメージうるおい補修シャンプー&トリートメント。 酸熱ケア成分(*1)配合で、熱を味方に傷んだ髪の深部まで補修。パサつき、うねり髪をケアします。 ティー&ムスクの香り。 ●カラーキープ ●ボンドリペア(*2):パサつき髪も潤いまとまる ●高浸透ナノ化オイル(*3):乾燥や摩擦によるダメージ髪に浸透&保湿 ●熱を味方にする酸熱ケア成分(*1)配合:うねり髪を深部まで補修 *1 レブリン酸・マレイン酸(全て補修成分) *2 髪表面を補修して整える *3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油(全て保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー本体400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、加水分解コラーゲン、( 加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、加水分解ダイズタンパク、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マレイン酸、レブリン酸、PCA-Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、塩化Na、グルコノラクトン、塩化アンモニウム、ココアンホ酢酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ラウレス-4カルボン酸Na、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、BG、ペンチレングリコール、PG、エチルヘキシルグリセリン、グルコース、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、マレイン酸、レブリン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解水添デンプン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、γ-ドコサラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、加水分解コラーゲン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PCA-Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アモジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、グルコノラクトン、塩化アンモニウム、ヒドロキシエチルセルロース、セトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グルコース、ソルビトール、グリセリン、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え320ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、加水分解コラーゲン、( 加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、加水分解ダイズタンパク、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マレイン酸、レブリン酸、PCA-Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、塩化Na、グルコノラクトン、塩化アンモニウム、ココアンホ酢酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ラウレス-4カルボン酸Na、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、BG、ペンチレングリコール、PG、エチルヘキシルグリセリン、グルコース、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え320ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、マレイン酸、レブリン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解水添デンプン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、γ-ドコサラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、加水分解コラーゲン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PCA-Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アモジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、グルコノラクトン、塩化アンモニウム、ヒドロキシエチルセルロース、セトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グルコース、ソルビトール、グリセリン、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |