サナ毛穴パテ職人クッションブースター下地発売日2024年9月3日(火)22g1,500円(税込1,650円)SPF20PA++クッションファンデの仕上がりをブースト凸凹の毛穴をフラットに整えクッションファンデのノリをアップしてくれるそうふわっ...
毛穴パテ職人サナ 毛穴パテ職人 クッションブースター下地のクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.22
均一美肌に導く クッションファンデーション用下地✨️ 自然にトーンアップしてくれるので、とても使いやすいです! 凹凸カバー力が高く、肌が綺麗に見えました! ぜひ、試してみてね🌈✨
1日つづく、崩れ知らずの洗練美肌 新提案!「クッションファンデーション用ブースター下地」 凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップ! ポテっとしたテクスチャーでトーンアップしながら凹凸をフラットにしてくれる優秀下地🤩
少しかためのテクスチャーですがよく伸びて肌に密着していいです^^...
- 2024.09.25
美しさを格上げする、仕込みのひと塗り。 均一美肌に導くクッションファンデーション用下地 凹凸のないフラットな肌に クッションファンデーションの仕上がりをブースト 伸びの良いテクスチャーでお肌につけるとサラサラ肌になりますby 毛穴パテ職人PR担当さん
凹凸毛穴をフラットに整え、余分な皮脂を吸着し、1日中崩れない快適なさらさら肌に。 クリアピンクのカラーが、クッションファンデーションの色をより一層美しく引き立てます。 肌にピターッと密着して馴染んでくれるように感じます🎶
ふわっとしたムースのようなテクスチャーで塗るとサラサラになります。 続けてクッションファンデーションを塗ると、いつもよりしっかりつきカバー力がアップし、トーンアップ効果も感じました。 毛穴カバーと崩れを長年研究してきた『毛穴パテ職人』は、“崩れ”のメカニズムに着目。
均一美肌に導くクッションファンデーション用下地✨️ ふわふわなテクスチャーで凹凸毛穴もフラットに整えてくれます。 どちらもノリが良く崩れにくかったです◎ ただ少しキメやシワに入り込みやすいのと、乾燥寄り混合肌の私は時間の経過とともに乾燥を感じてしまったので、オイリー肌寄り混合肌~脂性肌さん向きなのかなとも思います🤔 SPF20 PA++に加え、ブルーライトカット成分(酸化チタン)も配合されています🙆🏻♀️ マット肌仕上がりが好きな方はチェックしてみてね✅
毛穴が気になる人御用達な毛穴パテ職人🌟 まず下地は毛穴の凹凸をなめらかにしてくれるまさにパテ!のようなテクスチャー。でも乾燥も気にならずに使えて、今の時期でも使いやすい♡ 薄膜フィットなセミマットタイプ🌟ピタッとフィットしてよれにくく、カバー力もしっかり!もちろん毛穴の目立ちも気になりません♡ やっぱり合わせて使うとよりきれいな仕上がりになる気がする✨下地は1650円、クッションは2145円!コスパ良く厚塗り感なく美肌に見えるのでおすすめです🫶🏻
TRYatHOMEでの購入品とサンプル。3月31日まで¥1,500円以上送料無料だったので、アフタリフトのD-UVシールドトーンアップローズとナチュラルホワイトが欲しくて。美的5月号の付録だったウォンジョンヨのトーンアップフィルタークッション...
毛穴パテ職人からブランド初のクッションファンデーションが登場するよ👏 しかも!クッションファンデーションの密着力を高めるためのクッションファンデーション用の化粧下地も合わせて登場するんだって🤩 肌悩みをカバーして余分な皮脂を吸着するクッションファンデーション用下地。色ムラをカバーして肌をほんのりトーンアップするクリアピンクカラー。 薄膜なのにしっかりしたカバーで厚塗り感なく毛穴レスのクッションファンデーション。美容液75%配合でスキンケアしたようなみずみずしくて潤いあふれる自然なツヤ肌へ。
- 2024.09.17
凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップ⤴︎⤴︎⤴︎ 毛穴落ちしにくい板状のパウダーや、光を拡散するパウダーが、ヴェールを形成して毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバー⟡.* 結構かためのテクスチャ。 でもつけた瞬間さらさら肌になるのがすごい⟡.*
- 2024.09.04
毛穴パテ職人からブランド初のクッションファンデーションが登場! 仕込みのひと塗りで仕上がりを格上げするクッションファンデーション用下地も併せて発売されます✨ 薄膜な仕上がりなのに、ハイカバー◎ みずみずしいテクスチャーで自然なツヤ肌に。 クッションブースター下地を仕込むことで密着力もアップ! そしてファンデーションを重ねると毛穴レス*肌に🥺
- 2024.09.12
毛穴パテ効果 ☑︎凸凹カバー ☑︎崩れブロック ☑︎トーンアップ(メイクアップ効果による) 均一に密着して凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップ。 肌に伸ばすとサラっサラの仕上がりで感動✨ 乾燥肌の私はつける量が多いとサラサラを超えてカサカサになってしまうので、
- 2024.09.08
毛穴カバーと崩れを長年研究してきた『毛穴パテ職人』は、“崩れ”のメカニズムに着目。 凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップ。さらに余分な皮脂を吸着し、1日中崩れない快適なさらさら肌に。 出した時はホイップクリームのような質感に、伸ばすとスルスルっと伸びよく、伸び広げていくと、サラサラになります。
- 2024.09.06
クッションファンデーション用の化粧下地があるのをご存知でしたか? クッションファンデの「崩れ」のメカニズムに着目して作られたアイテム!✨密着力を高めてくれます 毛穴レスなベースメイクにピッタリなアイテムです
“サナ5ブランド合同タッチアップ会”レポートvol.2。「カラダ・ココロ"トキメキ"創造企業」をスローガンに掲げ、医薬品・医薬部外品、食品、化粧品など、幅広い商品やサービスを通じて、私達のカラダとココロに"トキメキ"を届けてくれる常盤薬品工業...
- 2024.08.01
***毛穴パテ職人さまからいただきました。.【サナ 毛穴パテ職人 クッションブースター下地】クッションファンデの“崩れ”のメカニズムに着目して生まれた商品なのだそう!普段からクッションファンデを愛用しているので嬉しいアイテム👍スフレみたいなふ...
凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップしてくれるんだって! 余分な皮脂を吸着し、1日中崩れない快適なさらさら肌に仕上げてくれるの👀 このパウダーの秘密が、1日中毛穴崩れをブロックしてくれるんだって✨️
- 2024.09.27
*★**★**★**★* 2024年7月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#ザパブリックオーガニック#ヘアケア#ヘアオイル#ニベアボディウォッシュ#ビタミンC#クレンジング#毛穴...
- 2024.09.23
クッションファンデ用の下地って新鮮でおもしろい♪ スフレみたいなテクスチャーで、お肌に伸ばすと目に見えてお肌の表面がサラサラでフラットに! もちろんファンデのノリも◎! 絶妙なカラーが美肌見せのカギ。
凹凸毛穴をフラットに整えてくれるだけじゃなく、うるおいをチャージする美容液成分を配合して、乾燥からお肌を守ってくれる効果も追加したそうです。 クリアピンクのカラーが、色ムラをカバーし、お肌をほんのりトーンアップしてくれて、後につけるクッションファンデーションの発色を良くしてくれるそうです。 無香料、無鉱物油、パラベンフリーなのが嬉しい!
- 2024.09.28
#クッションブースター下地 と #クッションファンデーション使ってます✨ #毛穴パテ効果 #凹凸カバー #崩れブロック #トーンアップ #密着力アップ #uvカット で #1day均一美肌に😍 #余計な皮脂を吸着し #一日中崩れない 快適な #さらさら肌に
- 2024.09.28
サナ毛穴パテ職人 クッションブースター下地は、凸凹の毛穴をフラットに整え、クッションファンデのノリをアップしてくれるそう。ふわっと軽いテクスチャーでするっと伸びがいい。 サナ毛穴パテ職人 ポアレス クッションファンデーションは、気になる毛穴や凹凸、色ムラ、赤み、こじわを目立たなくしてくれるそう。肌が綺麗に見えると思いました! 厚塗り感はなく、着け心地も良いです。セミマットなのでツヤツヤすぎることはなく、年齢問わず、どんなシーンでも使いやすそう。
- 2024.08.01
毛穴パテ職人サナ毛穴パテ職人クッションブースター下地APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ久しぶりにAPLIN使ってみたよ!相変わらずいい香り🤩🤩🤩毛穴パテ職人のクッションブースター下地は毛穴をめちゃ...
- 2024.10.09
凹凸ない肌に整え、クッションファンデの密着力をアップしてくれる下地です! 色ムラをカバーしてくれるクリアピンクなのでファンデが綺麗に発色します🫶🏻 綺麗に毛穴を埋めてくれるので均一で綺麗な肌になりました✨
毛穴カバーめっちゃ良き 色補正などはなし 完全にマット ファンデを塗るツールによって 塗った瞬間から毛穴落ちしやすかったり そもそも毛穴がポッカリしたままの方におすすめ こちらの下地→kissマットシフォン下地→キスミーフェルムシルキーフィットファンデ 特別にお試しサイズ1カ月660円で購入できます。
商品詳細情報毛穴パテ職人 サナ 毛穴パテ職人 クッションブースター下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 凹凸のある毛穴を均一に整え、クッションファンデーションとの密着力を高める化粧下地 SPF20・PA++ 先行発売日:2024年7月23日(火)~ 自社ECサイト、一部店舗にて先行発売
- 常盤薬品工業
- 2024/9/3
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |