薄膜なのに毛穴カバー! 毛穴パテ職人から初のクッションファンデーション✨ 軽やかなのに毛穴をしっかりカバーしてくれるクッションファンデーション&クッションファンデーション用下地の組み合わせ🫶 ツヤ肌好きなんだけど毛穴も気になる🥹 そんな人にぜひ使ってみてほしい…!
ありそうでなかった‼️ クッションファンデ用下地🤍 凹凸のないフラットな肌に🌿 毛穴を隠してくれるので仕上がりが綺麗に見える💛 サラサラな仕上がりなので、ツヤ系のクッションの方が合うかなと思います! クッションファンデの崩れが気になる方にとってもオススメです💛
クッションファンデ愛用民に朗報✨ いつものメイクを格上げしてくれるアイテム🩵 ふわっと軽いテクスチャはムースみたいな質感。伸ばしていくとサラサラとした仕上がりになるから不思議でした👀 肌の凹凸を埋めてくれるし、ヨレにくくて嬉しい🎶 いつもよりクッションファンデの仕上がりが長持ちしてるように思いました🍀
均一美肌に導くクッションファンデーション用下地・色ムラをカバーし、お肌をほんのりトーンアップするクリアピンク 伸びがよくて想像以上に使いやすかったです。トーンアップ感はそんなに強くないので、白浮きもしにくい◎ 早くも2025年マイベスコスにランクイン🏅下地迷子だったのでお気に入りに出会えて嬉しいです!
クッションファンデ用の化粧下地😳✨ クッションファンデは便利だけれども崩れが気になる人も多いはず。 密着力が高く肌の凹凸を埋めてサラサラ肌に。固めに見えるけれども伸ばしていくとふわふわなテクスチャーにびっくり! 肌の土台がフラットになるのでファンデがきちんとのりやすい◎ 素肌感と言うよりは、お人形さんみたいにふわっとしたマットに近い仕上がりに。
クッションファンデ専用の化粧下地✨ スフレ・ムースのような珍しいテクスチャーで肌の凹凸を埋めてくれます👌 毛穴が見えにくくなります😚 スキンケアとの相性は、モロモロがでるのか心配していましたがでず、問題ありませんでした👍 1日使用して、ファンデが一部分だけ剥がれて汚くよれたりすることはなく 綺麗な状態を保ってくれていたところもお気に入りです👏
凹凸カバー 崩れ防止 トーンアップを実現する クッションファンデ用下地🤍 色むらカバーとトーンアップを兼ね揃えた クリアピンクの下地は フワッとしたテクスチャで伸びが良く滑らかに トーンアップ!
触るとしゅわっと音がしそうな、スフレっぽい軽いテクスチャー。下地と言うよりプライマーに近いテクスチャーで、仕上がりはパウダー後のようなサラサラ感。 出してみるとピンクベージュっぽい色合いで、くすみなどを綺麗にトーンアップ(※メイクアップ効果による)してくれて下地だけでも出掛けられそう! SPF20/PA++、ブルーライトカット成分が配合されているのも嬉しい✨
スフレマットなふわふわした下地。塗った後はパウダーいらないじゃない?!くらいサラサラになるから肌質によってはスキンケア段階で水分ケアはしっかりめがおすすめかも😲 極少量を少しずつ毛の密度が高いブラシで重ね塗りして、自分にとっての適量を見つけることをおすすめします!!!!! ちょっとした毛穴はメイクアップ効果でフラットになったよ◎ (わたしの場合、バタフライゾーンのたるみ毛穴は隠しきれず。鼻のぽっかりさんはぼかせたよ👃)
仕上がりを格上げする、仕込みのひと塗り。 クッションファンデーション用下地。 密着度がより増すような処方 ☑︎毛穴をぼかしてくれる効果 ☑︎皮脂吸着効果で一日中、崩れない スフレムースのような軽いテクスチャーとクリアピンクなカラーで毛穴をなめらかに整えてくれるように感じました✨
ムースみたいなふわっふわテクスチャー😳☁️ 気になる毛穴やシワに入り込んで、フィルターをかけたような凹凸のない肌に✨ 仕上がりはサラサラで脂性肌にピッタリ🙌🏻 トーンアップ具合もナチュラルで白浮きせず使いやすい🌟♪
このクッションブースター下地!SPF20 PA++で紫外線からもお肌を守る! 塗った時のサラサラ感!パウダーを塗ってないのにサラッとしてて上からクッションファンデを重ねてもサラサラのままなんです🥰 下地はクリアピンクで、自然にトーンアップしてくれて綺麗な肌に!色ムラにもなりにくくて塗りやすい!
均一美肌に導いてくれる クッションファンデにぴったりな専用下地が新登場! ふわっとムースみたいなつけ心地の下地で肌にのせると毛穴も隠れてフラットな肌に ほんのりトーンアップさせてくれるクリアピンクでクッションファンデが綺麗なカラーで発色するよ
お肌をフラットに整え クッションファンデーションの仕上がりをブースト。 1日中崩れない均一美肌に導くクッションファンデ用下地。 スフレのような軽やかなテクスチャーで、肌の凸凹をぼかして、自然にカバーしてくれる。
毛穴パテ職人さまからいただきました。<サナ 毛穴パテ職人 クッションブースター下地>を愛用中♪普段クッションファンデが大好きなので、クッションファンデ用の下地は嬉しい🥰下地の段階でお肌を整えてくれるから、ベースメイクの仕上がりに差がつきます💖...
なめらかなテクスチャーでナチュラルにトーンアップし凹凸カバー、ブルーライトカット、崩れ防止、密着力アップと多機能な化粧下地です🌟 サイズ感もよくUV効果もあるので◎
凹凸毛穴をフラットに整えて、余分な皮脂を吸着してくれる【サナ毛穴パテ職人クッションブースター下地】を使ってみました! すごく軽いテクスチャで、さらふわな塗り心地が毛穴を隠してくれそうな使い心地でした😌 ほんのりピンクでくすみが薄れるのも良かったです♪
こんなの待ってた🙌 クッションファンデ用の化粧下地♡ こっくりテクスチャーに見えるけど、ふわふわなスフレのようなテクスチャーにびっくり😳✨ 化粧ノリがよかった♪ クリアピンクで、ほんのりトーンアップ*してくれるよ🩷
1日つづく、崩れ知らずの洗練美肌✨ クッションファンデーション用下地です。 均一に密着して凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップしてくれます🍑 無香料・無着色・パラベンフリーとなっており、SPF20 PA++で紫外線予防もできることも特徴です。
毛穴カバー下地9種を本音レビュー🫧SPF・仕上がり・使用感を徹底比較!正直どれが最強?リアルな感想をまとめました✨1位:マリークヮント2位:毛穴パテ職人3位:エスプリーク4位:エテュセ5位:アナスイ6位:IPKN&7位:ケイト8位:インテグレ...
韓国アイドルの肌ってなんであんな凹凸のないつるんとした肌なんだろ。 そんなつる肌のあの人が使ってるファンデならわたしもおんなじ肌になれるかも! ほんの少しのテクで目立ちにくくできます💪 やり方は①毛穴用下地を下から上に向かって塗る パウダーをパフで乗せるからかなりマットにはなるんだけどザラザラは埋まる! 目頭と鼻の間のくぼみにハイライト入れれば立体感出るので、あえてザラザラのところにハイライト入ってなくても大丈夫🙆♀️
- 2024.11.04
美しさを格上げする、仕込みのひと塗り 均一美肌に導く クッションファンデーション用下地 薄膜ハイカバー毛穴レスクッションファンデーション まるでスキンケアのような使い心地で 珍しいクッションファンデーション用の下地 ムースのような軽いテクスチャー
- 2024.10.01
冬場はほとんど崩れませんでした◎ 色ムラ・毛穴に対するカバー力があります! クリアピンクで自然にトーンアップ*🌸 サラサラに仕上がるので、クッションファンデがボテってつかず均一に塗布しやすい印象です! 毛穴をふわっとぼかして、なめらかな肌に整えてくれます🫧 マット寄りの仕上がりになりました△
毛穴パテ職人からブランド初のクッションファンデーションと美しさを格上げするクッションファンデーション用下地が登場🎉 上品な均一感×うるおい溢れるツヤ感が続く🌟素肌美を引き上げてくれる薄膜ハイカバークッションファンデーション🖤 凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションの仕上がりをブーストしてくれる下地◎
- 2024.09.12
毛穴パテ職人初のクッションファンデーションと、クッションファンデーション用下地が登場🆕 余分な皮脂を吸着してさらっと質感に◎ ふんわりとしたスフレのような質感です。 薄膜でハイカバーのクッションファンデーション✨️ 毛穴レスなツヤ肌仕上がりが魅力のアイテムです!
- 2024.09.11
クッションファンデ用下地とか初めて見た!👀 確かに、クッションファンデは暑い時とかは少し崩れやすそうなイメージあるからこういうのいいねぇ!って思いました。 凹凸をフラットに整えてクッションファンデのノリをアップしてくれるみたい✨👏✨ テクスチャーがムースみたいな感じでした✨ ピンク系の色で血色感や肌の色が少し明るくなった感じありました。
- 2024.09.05
クッションファンデーション用下地を使えば凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションの仕上がりをブースト! クッションファンデーションは薄膜なのにハイカバー! 均一感のある綺麗な仕上がりでした🫶 このセットで使うとしっかり毛穴をカバーできて、崩れにくく良かったよ🥰
- 2024.09.12
あの【毛穴パテ職人】から《クッションファンデーション》と《ブースター下地》が出たよ🎉 使用感は、The薄膜高密着系ファンデーションという感じ!肌に密着するのが早いから急いで塗らないと~💦 『クッションブースター下地』と合わせることによって、カバー力も上がる&崩れにくさも上がるので、朝から晩までずっとキレイなのよ、結局!
- 2024.09.10
ブースターはMIMURAさんのスムーススキンカバーをもっとしっとりさせたようなテクスチャで使いやすいです。 もちろん毛穴はすごくフラットにしてくれていました! チューブなのも使いやすいと思いました 乾燥肌でも使える保湿もあるタイプのクッションファンデーションです。 できればコンシーラーなしで使いたいので
- 2024.09.18
サラサラで気持ちよかったので購入しました🫶 ほんのりトーンアップして毛穴を上手く隠してくれる万能化粧下地です👍 毛穴の凹凸も目立たなくて良き👌 化粧崩れも防止してくれてありがたい😘 サラサラになるのがやっぱり良い😉 皮脂出るのでベタベタしちゃうし、なるべくサラサラ肌をキープしたい🤔
- 2024.09.13
毛穴カバーと崩れを長年研究してきた『毛穴パテ職人』は、“崩れ”のメカニズムに着目。 ほんのりかためだけど、ふわっと?ほろり?しゅわっ?と解けるような不思議なテクスチャーの下地👀 下地があるのと無いのでは大違い!肌の凹凸がないから崩れなくていいですね😭
- 2024.09.27
毛穴カバーと薄膜素肌メイクを両立❤️ 毛穴カバーなんて当たり前!さらに崩れにくくて厚塗り感がないベースメイクが欲しい! プリズムカバーパテ処方❤️ 毛穴落ちしにくい板状の「密着カバーパウダー*1」、光を拡散させ毛穴をカバーする「ライトブラーヴェール*2」、皮脂吸着エッセンスパウダー*3で毛穴カバー&崩れをブロック👍 美容液75%*4を配合しているそう!毛穴の気にならない自然なツヤ肌を演出&毛穴崩れも防止します。
- 2024.09.11
あの毛穴パテ職人からついにクッションファンデーションが登場🥹 すごく良きだった🥹 薄膜で重たくならないのに、ハイカバー しかも、毛穴レス*なベースメイク🥹🌟 少量で伸びて、崩れにくいアイテムはいいよね😻
- 2024.09.18
毛穴パテ職人から待望のクッションファンデーションが出たよ〜〜!!! このクッションブースター下地はムースのようなクリームのような質感なの! 凹凸毛穴をフラットに整えてくれて、美しさを格上げしてくれる🥹!
- 2024.09.13
毛穴カバーを長年研究してきた毛穴パテ職人から、ブランド初のクッションファンデーションが登場🎉 薄膜なのにしっかりカバーして毛穴レスなツヤ美肌が続くクッションファンデーション。 新作クッションファンデーション✖️ブースター下地を合わせて使うとより崩れにくくて1日ツヤ肌がキープされて感動🥹
- 2024.09.11
凹凸毛穴をフラットに整え、余分な皮脂を吸着し 1日中崩れない快適なさらさら肌に。 クリアピンクのカラーが、クッションファンデーションの色をより一層美しく引き立ててくれるクッションファンデ用の下地です うるおいをチャージする美容液成分in(スクワラン、セラミド※5、グリチルリチン酸2K/すべて保湿成分)
- 2024.09.05
重たくないサラッとしたテクスチャーでクッションファンデのノリをよくしてくれるよ! 毛穴の凹凸をフラットにみせてくれるから部分的に仕込むのがおすすめ! 高カバーでツヤ肌っぽくみせてくれる毛穴パテ職人のクッションファンデと組み合わせて使うのおすすめ♡
- 2024.09.28
毛穴に悩む民の味方✨ 〈毛穴パテ職人〉から、待望のクッションファンデーションと、合わせて使うブースター下地が登場❗️ 上品な均一感とうるおい溢れるツヤ感がつづく毛穴レス*クッションファンデーション♪ ブースター下地を併用することで、密着力をアップして凹凸のないフラット肌に✨
- 2024.09.14
毛穴の凹凸をフラットにして、クッションファンデーションのノリをアップ! 毛穴レスなツヤ美肌が続くクッションファンデーションをブランド史上初めて発売! 手に出してみると固めのテクスチャーなんだけど、意外と伸びがいいので少量でOK!
- 2024.09.24
クッションファンデーションの仕上がりを格上げしてくれる クッションファンデーション用の下地!均一に密着して凹凸をフラットに整え、更に余分な皮脂も吸着してくれる…! 美容液75%*配合。 みずみずしく自然なツヤ肌に✨️まるでスキンケアのような使い心地!素肌のように自然なツヤで美肌を演出。 薄膜だからそこまでカバー力はないけど 肝心の毛穴は上手くぼかせた気がする💁🏻♀️クッション部分が柔らかくて使い心地が良い◎
- 2024.09.12
凹凸毛穴をフラットに整えて ファンデーションのノリをアップ⤴️ 余分な皮脂を吸着し、1日中くずれないサラサラ肌を叶えてくれるそう👏🏻 薄膜カバーとツヤで素肌の美しさを叶えるクッションファンデーション。美容液成分ベース&自然なツヤ肌仕上げで毛穴レス※なツヤ美肌が続くそう🫶🏻 毛穴が目立ちにくくなって嬉しい☺️ ナチュラルなツヤ仕上がりなんだけどセミマットのようにも見えるからホントにどちらが好きな人にでも選んでもらえそうな気がします。
- 2024.09.10
凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップしてくれる化粧下地だよ。さらに余分な皮脂を吸着し、1日中崩れない快適なさらさら肌に仕上げてくれる♡ ほんのりピンクのカラーでぽてっとしたが肌の色ムラを均一にしてくれるよ。ぬった瞬間からきれいにトーンアップしてるのすごい! お肌のことを考えたBIHADA+設計でうるおいをチャージする美容液成分も含まれているから乾燥することなくセミマットな肌に整えてくれるよ。
- 2024.09.11
ありそうでなかったクッションファンデーション用の専用下地✨ クッションファンデの仕上がりをブーストしてくれる下地で、もふもふのプライマーっぽいクリームが凹凸毛穴をフラットに整えてくれるの☝️ 美容成分も配合で乾燥は気にならないけど余分な皮脂を吸着してくれる効果もあるから1日中崩れない快適さらさら肌にしてくれるから天才🫶 毛穴カバーもばっちりしてくれるし、ほんのりミルクピンクカラーが肌の色ムラやくすみをふわっとぼかしてくれるのも◎
- 2024.09.12
毛穴をしっかりカバーするしみずみずしいツヤ仕上げでほんとにナチュラル!! 下地はスフレみたいなふわっとした軽いつけ心地♪毛穴にベールをかけるように均一に伸びます! 薄膜なのに高密着するから厚塗り感なくデコボコをカバー。さらに光を拡散してくれるから綺麗見え😍
- 2024.09.11
クッションファンデーションの仕上がりをブースト 凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップ。さらに余分な皮脂を吸着し、1日中崩れない快適なさらさら肌に。 気になる肌悩みをカバーする『密着カバーパウダー』、光を拡散するパウダーがヴェールを形成して毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーする『ライトブラーヴェール』。 うるおいをチャージする美容液成分in(スクワラン、セラミド、グリチルリチン酸2K)で、乾燥からお肌を守り、肌荒れを予防。
- 2024.08.31
手軽に美肌に仕上がる、クッションファンデ✨ そんなクッションファンデ専用の下地が、毛穴パテ職人さんから登場です👏 凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデのノリをアップ 🧁余分な皮脂を吸着し、1日中崩れないさらさら肌に 下地は軽いテクスチャで、すっと馴染み、仕上がりはサラサラでポアレスな感触。ほんのりクリアピンクカラーで、肌を自然にトーンアップしてくれます💗
- 2024.09.07
あの大人気毛穴パテシリーズからクッションファンデ向けの下地が登場したよ♪ ほんのりベビーピンクの下地はモフッとパウダーみを感じる毛穴パテ職人ならではのテクスチャー! 毛穴落ちしにくい板状パウダーがそのヒミツ! SPF20PA++とやや弱めだけど紫外線防止効果も♪
- 2024.09.12
まさに、こんな商品まってました! あの、毛穴パテ職人から下地登場✨ 日焼け止め効果もあるので、化粧下地に使えて、塗るだけで毛穴をぼかして、サラサラに仕上がります🙆♀️ 1日化粧直し要らずでした。写真のように15時間後でも毛穴落ちなく綺麗な状態でした✨
崩れにくい土台を作りたい! 9/3から発売される毛穴パテ職人のクッションファンデーションと下地使ってみました〜 密着力を高める下地を一緒に使うのがおすすめ。クッションファンデーションは全2色でみずみずしく密着し、カバー力があるからつるんと仕上がってくれました◎ 崩れにくくて毛穴カバーをしてくれる2つのアイテムでぜひ秋も厚塗り感のないベースをつくりましょー♡
- 2024.09.11
クッションファンデ専用下地というニッチなアイテム♡ 皮脂を吸着したり、密着するようなパウダーが練り込まれててそれがクッションファンデを浮きにくくさせてくれてる! ほんのり明るくなるクリアピンクカラーがトーンアップしすぎず私にはめちゃくちゃちょうど良かった💓
- 2024.09.11
商品詳細情報毛穴パテ職人 サナ 毛穴パテ職人 クッションブースター下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 凹凸のある毛穴を均一に整え、クッションファンデーションとの密着力を高める化粧下地 SPF20・PA++ 先行発売日:2024年7月23日(火)~ 自社ECサイト、一部店舗にて先行発売
- 常盤薬品工業
- 2024/9/3
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |