DEWYCELデュイセルリフティングマスクサラディパッドリフティングマスクは引き上げ効果が高くてびっくり!!私はむくみが気になる日や大事な予定の前日に使ってる🤍裏側がゲルタイプだから液垂れしないのが嬉しい✨️トナーパッドは角質ケアと水分パッ...
DEWYCELSALADY PAD 70EAのクチコミ(6ページ目)
サラディパッド ・凸凹とフラットのリバーシブル仕様 ・毎日使いokの肌に優しい使用感 ・保湿・整肌成分に人参エキス・アロエベラエキス・ナイアシンアミドを配合 ポアテンクリーム ・ブラックヘッド対策に ・メイクプライマー機能も兼ね備えてます ・保湿・整肌成分にグルコース・フルクトオリゴ糖・クロレラエキスを配合 スキンケアの最後に塗ってます! 暑くなって朝晩ベタ付きがイヤになるので、鼻周りやおでこなど皮脂が出やすい部分使いもしやすい☺️
- 2024.07.30
デュイセルの毛穴引き締めパッド💜 アロエベラ、AHA、PHA配合で保湿しながらマイルドなピーリングケアもできる✨ 厚手の柔らかいコットにエッセンスがたっぷり浸ってるから、やさしく拭き取ると肌が滑らかに🌟 乾燥する季節でも角質ケアしっかりしていきたい!☺️🍁
- 2024.11.03
このポアテンクリーム、見た目はただの保湿クリームに見えるかもしれませんが、実は毛穴ケア、プライマー、水分チャージができる万能アイテムなんです! サラッとしたマットな質感で、テカリも抑えてくれるので、朝のスキンケアに最適です◎ このパッド、頬にピタッとフィットする形で使いやすいし、厚みがあるのに柔らかいから肌にも優しく、しっかりケアできる感じがすごく良いんです。
- 2024.08.19
毛穴ケアに特化したアイテム 洗顔後トナーパッドで拭き取り クリームはプライマー効果も担ってくれる 特に気になる開き毛穴に良いんだって🙆♀️ 肌馴染みの良いクリームで 割とすぐにサラッと やや大きめのパッドになっているので使いやすいと思った◎
- 2024.08.20
スキンケアだけでなく毛穴ケアまでできる毛穴セット🪄 韓国免税店のマスクパック部門TOP3のアイテム 毛穴ケアの効果だけでなく、角質ケア、肌の水分補給、肌鎮静などの効能も✨ 2022年から毎年、LIPSでも紹介されている毛穴クリーム 毛穴のタイトニング効果に加え、プライマーと肌の水分補給の効能も✨
- 2024.07.30
毛穴・角質ケアと水分補給どちらもできるよ🫧 さっぱりみずみずしくて良かった♡ ザラつきが気になる方はぜひ✧ 毛穴タイトニングクリームとしてはもちろん、毛穴をなめらかに整えるプライマーとしても使えるの🥹 テカリが気になるところへの皮脂防止下地にも👍
- 2024.08.08
マツ葉エキスを含む、植物性コンプレックス配合 → 毛穴と皮脂分泌に効果的に代表的植物性由来原料4つのエキスを混合し皮膚を健康にしっとりと仕上げます 使用感はサラサラとしたテクスチャーで毛穴ケア&カバーをしながら、プライマーとしても使用できます◎ アロエベラエキス配合 → アロエの種類の一つで、 鎮静・毛穴・くすみケアにおすすめ
- 2024.10.19
ポアーテンクリームはLIPSの『【2024年最新】韓国 毛穴レス スキンケア特集』でも紹介された注目アイテム✨ スキンケアだけでなく毛穴ケアまでできるクリーム💙 少量でも伸ばしやすいテクスチャー 毛穴が気になる部分に塗るだけで毛穴を目立ちにくくしてくれます🙆♀️ サラディパッドは洗顔後のトナーパッド 5種類の植物成分配合🪴 表面が凸凹のエンボス面で角質ケアし裏面のツルツル面で普通のパックとして水分チャージやお肌の鎮静に美白ケアも✨
肌のキメを整えながら気になる毛穴を目立ちにくくしてくれるパッドで拭き取りしてから、しっとりサラサラな皮脂バランスを整える3in1クリームで乾燥による目立ち毛穴にアプローチ出来るセットです💜 なめらか面×しっかりめなエンボス面で角質ケアしながら水分補給、プチパックやメイク直しにもOk 毛穴ケア×プライマー×水分ケアの3in1、ファンデーションの密着感UP
凹凸ありのエンボス面とツルツル面があるので老廃物や角質の気になるところにはエンボス面、最後ツルツル面でパッティングしたらそれだけで土台は完成☺️✨ 毛穴ケア+プライマー+水分補給👏🏻 下地やファンデーションの前にこれを塗ったらお肌の凹凸カバーがしやすくなる気がする🤔 重くないテクスチャーなので年中使いやすそう❣️
- 2024.08.15
セットで使って手軽に毛穴ケア✨️ パッド→クリームのダブル使い! サラディパッドは厚手のパッドで、エンボス面とつるつるな面があります。 潤いつつもベタベタ感が気にならないテクスチャでこれはメイク前にもメイクヨレを気にせずに使いやすい◎
- 2024.08.10
共通して2個ともめっちゃいい香りで癒される どっちも頂いてからめちゃくちゃ使ってる⤴⤴⤴ 毛穴ケアだけじゃなく鎮静、角質ケア、保湿もできる( •̀ ̫ -︎︎ ) 毛穴のタイトニング、保湿効果だけじゃなくプライマーとしても使えるから朝のスキンケアにオススメᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
DEWYCELデュイセルサラディパッドとポアーテンクリームを紹介毛穴悩みがある方にぴったりな毛穴ケア用品💜サラディパッド植物エキス、AHA、PHA配合毛穴ケア、角質ケア、肌の水分補給、肌鎮静効果パッドが厚くてエンボス面となめらかの両目なめらか...
韓国免税店マスクパック部門TOP3のパッド。5種類の植物由来成分配合で PHA&AHAにより毛穴ケア◦角質ケア◦水分補給が叶う。 厚みのあるパッドで肌あたりがいい。時間経っても乾きにくいので好き。メイク前に使うことで乾燥崩れが気にならない。 毛穴を目立たなくしてくれるし、乾燥が気にならないし、後から塗るファンデーションをより綺麗に仕上げるお助けアイテム。
- 2024.08.11
DEWYCEL様からいただきました YouTube・TikTokにて動画投稿してます🎥 🔍【yuma__kumaゆまコスメ】 こんにちは!ゆまです🦔🌱 植物由来の原料を使った 毛穴ケアができる DEWYCELのクリーム&パッド🌷🌿 ...
アロエベラでデイリー使いにさっぱり潤いうスキンケア時間。サラディパッド 70枚は5種類植物由来の成分が1枚のパッドに◎ PHA&AHAが毛穴・角質ケアとお肌の水分補給。 ポアテンクリームは伸びが良くなめらか、毛穴のゆるみや凸凹を整え弾力UP。プライマー効果もあるから、メイク前に気になる箇所に仕込むとシルキーパウダーとオイル組み合わせでなめらかになり、メイクノリも違う! このブランドさんこれから冗談抜きで日本で人気出ると思う。個人的に買いたいと素直に思った!!
- 2024.07.28
6000円相当の豪華福袋✨ 何が入っているか分からないワクワク感がとってもたのしかったです👏🏻👏🏻✨ ぷるぷるのゲルが気持ちいい〜 耳にかけずリフティングできるのが嬉しい◎ 簡単3STEP! ①拭き取りパッドでキメを整える!指が入る形になっていて使いやすい🫶🏻
韓国免税店のマスクパック部門TOP3のアイテム🤍 毛穴ケアや角質ケア、肌にうるおいを与えてくれます。 毛穴のタイトニングをサポートしプライマーとしても使えますし、肌にうるおいを与えます🤍 なめらかなテクスチャーで肌にすーっとなじみます! ポイントは軽くタッピングして使うと◎
- 2024.07.23
エンボス面とつるつる面のリバーシブルで拭き取りも補給もできる🙆♀️◎ 水分たっぷりのパッド♡ スキンケアの最後やメイク前に使えてテカリやすいところに仕込むのもおすすめ💖 メイク崩れもしにくくて良かったよ🥰 パッドは部分パックとしても使いやすかった🙌🌻
- 2024.08.23
サラディパッドは柔らかくてふかふか〜♡ふき取り▶︎パックとして使うとさっぱり気持ちいいです✨️ 5種類の植物由来成分 毛穴・角質ケア・水分補給が一度に!! ヴィーガン認証パッド 毛穴タイトニング+プライマー+水分補給を一度に!
- 2024.10.23
毛穴ケアセットは韓国免税店のマスクパック部門TOP3製品で、毛穴ケア/角質ケア/肌の水分補給が可能です。 LIPSの'2024年最新 韓国毛穴レススキンケア特集!でも紹介の注目アイテム、毛穴ケア+プライマー+水分補給。
- 2024.07.31
このセットで毛穴ケア、水分補給、角質ケア、メイクのりupが叶っちゃう感じ✨ このクリームがまたすごい…! 緩んだ毛穴を引き締める毛穴緊急クリーム。 汗をかくほどに乾燥が気になっていたり、メイクの前に毛穴をケアしたい人、
- 2024.09.01
DEWYCELの毛穴ケアセットでメイクノリの良い肌に♡▪︎SALADYPAD70EAにんじんエキスやアロエベラエキス、ナイアシンアミド配合で潤いながら毛穴ケアできる。液がひったひたの厚めパッドでエンボス加工面で優しく拭き取ってつるつる面で潤い...
- 2024.08.19
特にお気に入りなのがトナーパッド❕ パッドが大きいので、拭き取りとして朝の時短スキンケアに取り入れています。 クリームはプライマーとしても、スキンケアとしても使えて万能なアイテムです👍
- 2024.08.31
毛穴をさっぱりキレイにケアしたい時に使ってみてほしいアイテムのご紹介❤︎ ▪️サラディパッド 毛穴/角質ケアに使える 洗顔後に凸凹面で軽く拭き取る。 毛穴ケアだけでなく肌にも水分&栄養を与えるケアができるのはうれしい‧˚₊*̥ ▪️ポアテンクリーム 緩んだ毛穴をもっちりさせて「きゅッ!」と引き締めたい私はこのクリーム気になってました。 ポアテンクリームは朝はメイク前にプライマーとして/夜はスキンケアの最後の段階で気になる毛穴の箇所を中心に使ってます。
- 2024.07.25
簡単2stepで、毛穴を撲滅🪄🌟 マイルドな毛穴ケアができる、可愛い2アイテムがQoo10メガ割でお得になっています 拭き取り&パックの2wayトナーパッド PHA&AHA 、5種類の植物由来の成分を配合 毛穴ケアというと、さっぱりタイプのイメージがありますがこちらは、ちゃんと水分を与えてくれるのが嬉しいポイント
植物由来成分とPHA&AHA成分を配合したトナーパッド。エンボス面で拭き取ることで余分な皮脂や角質を除去し、ツルツルの面で水分を与えながら肌を整えます。 リフティングケアに特化したフェイスマスク。耳にかけるタイプのリフティングマスクとは違って、顎だけでなく顔全体を引き上げる効果が期待できます。 リフティング力がすごい😮 シワやフェイスラインのたるみが気になる人のスペシャルケアにおすすめのマスクです🤲🏻
たっぷり180mlの高濃縮エッセンスで ひたひたのパッド♡ 厚みがあって使いやすいよ👍🏻 拭き取りや部分パックにも◎ ラウンドカットになっていて 顔にフィットさせやすいよ✨ 肘や膝の角質ケアにも◎ これ1本で 毛穴ケア+プライマー+水分補給まで! 緩んだ毛穴にアプローチ👀 メイク前にオススメだよ♡ なめらかなテクスチャーで しっとりサラッとした使い心地🫶🏻
- 2024.07.11
韓国免税店のマスクパック部門TOP3のアイテム❤️🔥 アロエベラ・AHA・PHAなどが配合されてるよ✨ 毛穴のタイトニング効果に加えて、なめらかでみずみずしいながらも、うるおう感じもするから夜のスキンケアに使っても満足な使用感☺️ しっとり感があるから乾燥肌さんにもおすすめしたい❣️
- 2024.10.03
角質や毛穴汚れを取り除くことが出来るパッドと、毛穴を引き締める効果があるというクリームの2商品のレビューです! パッドは、最初に凹凸のある面で肌を拭き取り、その後裏返してなめらかな面をポンポン押し当てるだけなのでササッと使えます! クリームはクリーミーなテクスチャーで伸びが良かったです🙆♀️ 使用後はもちもち肌になれました!
- 2024.08.24
\毛穴・角質ケアのWアプローチ!/DEWYCELの毛穴ケアセット✨▶サラディパッド(70枚入り)▶ポアテンクリーム💡韓国でも話題のアイテムをセットでお試し!▶サラディパッド✔韓国免税店のマスクパック部門TOP3にランクイン!✔毛穴汚れ・角質・...
毛穴ケアアイテムがデュイセルからセット販売中💚 Qoo10公式サイトをチェック✅ つるつるした面を肌に触れるように乗せて数分置くようパックにもなり、水分チャージしてくれて、敏感になった肌を整える働きもあるんだそうです😊 好みの量を出しやすい先細の出口なので少量で良い時も使いやすいですね。 メイク前に使う事でテカリを抑制する期待が出来たり、たるみ毛穴ケア、プライマーとしての機能、水分チャージまで可能になってるっぽいです! 万能過ぎるクリーム😭❤ 可愛いヘアバンドも付いていました🥹ありがとうございます 1番良いって思えるようなパッドに出会えた気がします! PRだから大袈裟に言っているのではなくて…💦 絶対リピしたい!! ピンセットはなくても問題なかったけど、少なくなってきたら必要になりそうですよね🤔 おすすめなので、気になった方はぜひぜひ✨
- 2024.06.30
朝水洗顔→サラディパッドで優しく拭き取り→サラディパッドで気になるところを1分部分パック→好きなスキンケア→ポアテンクリームという使用順序がおすすめです! #デュイセル #基礎化粧品 #毛穴レス #毛穴ケア #角質ケア #韓国コスメ #Qoo10メガポ #pr #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク
5種類の植物由来の成分が1枚のパットにたっぷり❣️ PHA&AHAによって角質ケア・毛穴ケアとお肌の水分補給が叶う💧✨ 三日月のような形のパットで、持ちやすい🙌✨ ぽこぽこした面も固くなく、やわらかさを感じるので、すーっとなめらかな拭き心地だなと思います🎶 毛穴ケアに特化したクリームとのこと😳‼️ 手にとると、ほんのり濃厚みを感じるクリーム💨💨💨 肌への、のびの良さを感じ、しっとりなのにサラサラな使用🫰✨
- 2024.08.03
角質や毛穴汚れをやさしくさっぱり除去してくれるトナーパッドです ❤︎ ラウンドカット型のパッドはお肌にしっかり沿ってくれて、洗顔後にエンボス面で拭き取ってお肌をぽんぽん押し当てて水分補給できるんです 𓂅 毛穴をきゅっと引きしめて、毛穴をフラットにお肌をなめらかに見せてくれるクリームです ✧︎
- 2024.09.01
毛穴ケアをサポートしてくれるトナーパッドとクリーム🪼🫧 サラディパッドのエンボス加工面で肌を優しく拭き取り毛穴や古い角質をケア✨ パッドを裏返し、乾燥が気になる部分に当ててうるおいを補給🌿
韓国のプレミアムスキンケアビュティーブランド「DEWYCEL(デュイセル)」の毛穴ケアセット♪ サラディパッド(SALADY PAD)、ポアテンクリーム、ヘアバンドがセットになってるよ〜! 毛穴のタイトニング効果に加えて、水分補給とプライマーとしても使えるタイプ。
- 2024.07.30
DEWYCELの毛穴ケアセットは、保湿スキンケア効果だけでなく毛穴&角質ケアまでできるよー🫶 5種類の植物由来の成分が1枚のパッドにたっぷり! PHA&AHA入りで毛穴・角質ケアと、お肌の水分補給が一度に叶う! 柔らかいパッドで摩擦を気にせず拭き取れるし、 ローションがヒタヒタで両面使っても乾きにくいよ😌
- 2024.07.09
お家でできるDEWYCELリフティングケアセット💜 サラディパッドで肌を整えて、清潔な顔にリフティングパックを! 耳にかけるタイプではないので、楽に貼るだけでリフトアップケアができます✨ 肌がひんやり気持ちよく、引き締まったような効果を感じました☺️
サラディパッドは、毛穴・角質ケア、保湿もできるデイリーパッドなんだって✨ 使い方は、洗顔後、凸凹のエンボス加工面でふきとるよ。 裏返してつるつるとした面で保湿するよ。 ポアテンクリームは、スキンケアの最後に、 適量を肌のキメにそってまんべんなく塗り、軽くタッピングするよ。
- 2024.07.10
グルコース、フルクトオリゴ糖、クロレラエキスの3種植物由来保湿成分・パンテノール配合で健やかな肌に導く PHA&AHA配合で、キメを整える パッドの形が顔にフィットして、パックとしても使いやすかったです。
- 2024.07.09
毛穴が気になる方にオススメしたい商品でございますー!!!!!! 高濃縮エッセンスを180mlたっぷり染み込ませたパッド。整肌や毛穴ケアにオススメのアロエベア成分を配合。 気になる毛穴に。クリームとしても良し。メイク前のプライマーとしても良し。な使い勝手抜群なクリーム。
- 2024.08.10
毛穴ケアの効果だけでなく、角質ケア、肌の水分補給、肌鎮静✨ 気になる所にさっとつけれて、さっぱりとした使い心地𓂃🫧夏はこのぐらいの使用感が嬉しい😍 毛穴クリーム‼️LIPSの『【2024年最新】韓国 毛穴レス スキンケア特集!』でも紹介された注目アイテムだそうで、さっそく使ってみた🙋♀️ DEWYCELの毛穴ケアセットは、スキンケアだけでなく毛穴ケアまでできちゃうから助かる🥹💖
- 2024.07.26
蒸し暑い日、ベタベタするマスクの中で緩む毛穴の弾力ケア! 凸凹のエンボス加工面で肌の老廃物と角質をふき取り。つるつるとした面でパックし水分と栄養を補給。 毛穴ケアセットで暑い夏を乗り切ろう🌻👙
- 2024.07.09
角質ケアができるトナーパッドだよ PHAとAHAが配合されていて、古い角質を優しく取り除いてつるつるたまご肌に✨ サラサラの面と凸凹の面があるよ サラサラの方はお肌の水分補給に良さそう🫧 凸凹の方はお肌を優しく拭き取ることで角質ケアができるんだって✨ 変わった形してて、お肌の色んな部分に合わせられるところもお気に入り♥️
- 2024.10.29
緩んだ毛穴をキュッと引き締めケアをしてくれると言うクリームです! LIPSの〈2024年最新〉韓国 毛穴レススキンケア特集!』でも紹介された注目アイテムなんだそう! 滑らか面と凸凹のエンボス面の両面タイプ!目元に丁度フィットする窪みもあって使いやすい-`🙌🏻´-
- 2024.10.08
パッドがラウンド型になっていて顔にフィット✨ パックとしても使いやすい😍 なめらかサラッとクリームで 乾くとサラサラ✨ メイク前に使ってももろもろとかも出ず毛穴カバー😍
- 2024.07.06
角質ケア、保水&拭き取りができるサラディパッド💜 高保湿ながらサラッと仕上がりプライマーにもなるポアテンクリーム💜 エンボス加工された厚手で肌触りはふわっとしたパッド。PHA+AHAで角質ケア。保水力もあり、液垂れしにくいから拭き取りやすいのがお気に入り♡ 水分感も感じつつしっかり保湿力もあるクリーム。スキンケアの最後に使うだけじゃなく、プライマーとしても使えちゃう優秀クリーム❣
サラディパッドは凸凹した面とつるつるした面があり 凸凹した面は拭きとって毛穴ケア つるつるした面は保湿ケアと使い分けると良いそうです🙆♀️ ややこっくりとしたテクスチャーですが つけ心地は軽く、よくのびてなじませやすいと感じました😊 塗り広げていってもベタつきにくく チューブの先端が細くなっていて 少量ずつ手に取りやすいのも嬉しいところ✨
- 2024.06.30
商品詳細情報DEWYCEL SALADY PAD 70EA
- DEWYCEL(デュイセル)
- 70枚 : 2,800円
- マックプランニング
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第110位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 乳液ランキング第162位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第116位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第139位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS 原液ピーリング液 | 1,870円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第10位 | ミント系の香りが好きな方にオススメ!ザラつきがマシになり、つっぱり感もないです! | 詳細を見る |