ダルバのモデリングマスクパック。スペシャルケアに使ってみたけど、すごく気に入った🌟 個包装で衛生面的にも嬉しいし、使い方も簡単✨ なんだかエステを受けたみたい。潤うような使い心地ですごく気に入った💓
粉じゃないからめちゃくちゃ滑らかなクリームにびっくり! 乾いてゴム状になった後はオイル感のあるしっとりした手触り。 1回目でツヤ感をすごく実感できて、正直ピーリングするよりつるんとして大満足!リピする!
- 2024.08.03
お家で簡単にエステ級のスペシャルケアを🏠💆♀️✨ 念願のダルバのモデリングマスクを使用しました🥰 肌に優しい植物由来成分がたっぷり🌿 ホワイトトリュフやヒアルロン酸、ナイアシンアミドなどの美容成分が肌をしっかりケア🫶 マスクを剥がした後は、もっちりとハリのあるつやつや肌に変身💫 毛穴の目立ちや乾燥が気になる方は特におすすめ✨
- 2024.10.29
初モデリングマスクだったけど、2種類の液剤を混ぜるだけで簡単に作れた😆 顔に塗り広げる時に時間かかっちゃうと混ぜた液が固まってくるのでスピード勝負⏰ 塗った瞬間の冷んやりクーリング感がとっても気持ち良い~💞30分ぐらい経って剥がすとお肌がしっとりモチモチ水分感たっぷりで感動♡♡ 翌朝もいつもより保湿されてる感がありました🫶🏻スペシャルケアにオススメです🤤✨
- 2024.09.15
ダルバのホワイトトリュフセラムアンドクリームモデリングマスクは、水が不要! 1剤と2剤を混ぜ混ぜするだけです✌️ カスタードのような色合いで香りも良さげ💭 気持ち分厚めに塗った方が、剥がす際に綺麗にペリペリと剥がせます✌️ 冷たくひんやりとするので日焼けしたなーってときや、夏場にオススメです☀️
- 2024.08.05
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着するモデリングマスクです🍋 (*1回の使用時、肌のキメ・奥のハリ・乾燥改善人体適用試験完了) これは1剤と2剤を混ぜるだけで良いので簡単に作れる☺️ 水を入れるのは、つい分量を間違えちゃったりしません?🤣 使ってみた後は、肌がもちもちしている感じがしたよ🌻 弾力も感じられて、お気に入り☺️
- 2024.10.02
セラムアンドクリームモデリングマスク💛 気になってたんです♪ 粉やお水を使わず2種類の液剤を混ぜて作ったクリームをお顔に塗るとゴムみたいに固まって、それを剥がすんです◎ 厚みのあるクリームがピタッと密着するので、本当隅々まで行き届く感じがする◎ なんかヒヤーーッとして気持ち良いんです🫶🏻️︎ 剥がす時も、摩擦や抵抗も何もなくペロンと剥がれるんですが、はがした後の肌がすごくて感動します🤍 感じたことない、水を吸ったスポンジみたいにジュワッとします✨️
- 2024.10.07
モデリングマスクって水要らないのね 助かる じわじわとマスクと肌の間に水分が セラムが出てきてるんだってさ 不思議な感覚 肌にもちーんとした感触で保湿された感じありました
- 2024.08.19
とろっとしたテクスチャなのでしっかり密着してる感もあります😍✨ しっとりもちっとした肌触りでお肌に栄養が行き渡った感じがしてこれはハマりそう! 混ぜるだけでいいのでとても簡単✨ 水などの調整もいらないし、粉飛びやダマになったりもせずストレスなく使用できます🥰!
- 2024.08.27
冷たいビタミンセラムが隙間なく密着する柔らかなモデリングマスクが特徴。使用する直前に1剤と2剤を混ぜ合わせてお肌に塗布し、20~30分したらはがす自宅で簡単にスペシャルケアができるマスク。 お肌にひんやりと密着した感じが心地よく、気分転換にもなりました。セラムを塗布するときは、ゆっくり塗布しているとゴム状に固まってしまうので、手際よく塗るのがポイントだと思いました。 敏感肌や乾燥肌の方に特におすすめしたいです。
- 2024.08.26
簡単にスペシャルケアできちゃうモデリングマスク この暑い時期にもヒヤリ冷たいビタミンセラムをパッティングするモデリングマスク 混ぜる時にシリコンの入れ物が柔らかくて良い感じに使いやすい! ①②を混ぜるだけでダマにならず簡単にできる お顔にのせると全体的に黄色くなっえ他の人に見られると驚かれるので、回りに人がいない時にケアしてね!
- 2024.08.30
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着するモデリングマスク(*1回の使用時、肌のキメ・奥のハリ・乾燥改善人体適用試験完了) 簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスクでした✨ 使っていたスキンケアとの相性が悪かったみたいで肌に赤みが出て大荒れ⚡︎
- 2024.08.27
隙間なく肌に密着する水分たっぷりセラムが肌に吸収ししっとり肌へ栄養保湿プレミアムスペシャルホームケア♪ 地中のダイヤモンドと呼ばれる栄養成分豊富なホワイトトリュフをコア原料として使用した製品。 ひんやりとした気持ちよさとグレープフルーツのような良い香りで使用感も良かった!
- 2024.08.27
30代乾燥肌の2児ママが「買ってよかった!」 アイテム6選をご紹介! 🛒✨ d’Alba(ダルバ) プレミアムホームケアセット メガ割価格 6,880円 メガ割は8/31(土)〜9/12(木)まで!✨
- 2024.09.09
こちらは二種類のクリーム状の薬液をまぜてお肌に塗るタイプのマスク♪ それぞれ一回分が個包装されているから計ったりすることなくわかりやすい! お肌に塗るとうるおいを感じるテクスチャー
- 2024.08.30
ひんやり冷たくて夏にぴったりなホームケアマスク✨✨ 大好きなダルバシリーズ🇰🇷 めちゃくちゃ柔らかいテクスチャで、塗っていると垂れてくるので途中でラップ貼り付けて抑えるのがおすすめです🙏 クーリング効果に、ハリキメシワ改善などたくさん効果あるので夏はもちろん一年中定期的に使いたいマスクです🥰
- 2024.07.30
今回のセットの中で一番気になってた商品! モデリングマスクは、他社さんのも使ったことあるけど、大体が粉タイプで水や化粧水を使って混ぜるところから始まります。 水を軽量する必要もなく、1パックずつ付属の容器に出して混ぜるだけなのが簡単。結構固まるのが早い!!ので、容器に出したらとにかく手早く混ぜて塗る方が良さそうです。 このモデリングマスク、剥がした後の顔のつやつや具合にびっくりしました。 しっとり潤ってる感じがあって凄い!!
- 2024.09.19
ただ、無理やりスクランブルエッグを顔面につけてビニールで蓋をした割に剥がしたあとはめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ肌の状態が最高でした!!!! 肌の水分量が全然違うのがわかります。 触ってわかるし見てもわかります。 肌のトーンアップを実感できました。
- 2024.07.11
2種類の液剤を混ぜるだけで水の計量をする必要がなく、簡単にモデリングマスクを作れるそうです。 植物オイルセラムブースターを混ぜ乾くことなく栄養、保湿ツヤケアしてくれるみたいです。 パック中はとてもひんやりして気持ちがよく、ほんのりフローラルなd'Albaのミストの香りが香ります。
ダルバのモデリングマスク初めて買ってみた🥺 水とかトナーを測ったりしなくても、このセットだけで使えるらしい🫶 香りもいいらしい!らしいしか言ってないけどそうらしい😂 時間のあるときにゆっくり使ってみようっと💖
大容量をストック。さらっとして何より使いやすい。敏感肌になりがちな私にとっては鎮静ケアは欠かせない。 グルタチオン酸入りの美容液。とろみがあって保湿力もしっかりあり。最近のお気に入り美容液☀️ 超お守りクリーム。赤味が出ているいる時にこれを塗って寝ると、翌朝かなりマシになってます。
次の日のメイクノリが最高なので予定のある前日も使ってる🥰💛 柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化していくよ✨️ しっとりとしたお肌に栄養保湿ケア🥺🤍
- 2024.10.02
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着するモデリングマスク 柔らかいモデリングマスクがピタっとお肌に密着し水分たっぷりのセラムが肌に吸収されしっとりもちっとした肌になります 自宅で気軽にエステのようなスペシャルケアができるのは嬉しい ホワイトトリュフスプレーミストと同じ甘い香り🍋
- 2024.09.23
ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラムが1本にまとまって保湿+弾力ケアできちゃうってすごくない? もうかれこれ数年は乾燥対策ミストはこれしか使ってない。他のを試す気もない← まじで秋冬は1人1本ダルバ💁♀️って推したい笑
- 2024.10.06
お家で楽しむ高級スキンケア✨ プレミアムホームケアセット✨ 合計6個のセットであとはおまけでマスクやポーチ、サンプルのサンクリームがついてました😍 メガ割でお得に購入出来て良かったです!
- 2024.09.16
まるでカスタードクリームのようで、ほんのりと良い香りがします。💕 説明がすべてハングル語でしたので、サイトをみて使い方を学びました。 ひんやり冷たく、いい香りもして、リラックスできました🎊 そのあと、ペロンと上手にはがれて、あとは化粧水などをつけて、ケアは終わりです。 香りが癒されますし、暑い夏のひんやりマスク、是非体験してみてください。👌😌
- 2024.08.23
贅沢なモデリングパック🍀 水の代わりに植物性オイルセラムブースターを混ぜていてら栄養、保湿らツヤケアが一気にできるスペシャルホームケア✨ 冷たいビタミンセラムのモデリングマスクが隙間なく肌にもっちり密着、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化! 手軽にスペシャルホームケアができるのは嬉しい❣️ Qoo10メガ割ぜひcheckしてみてね🎶
- 2024.08.30
初めてのモデリングマスクで四苦八苦🤣🤣🤣 顔に素早く塗らないと固まってきちゃうから大急ぎで塗布した!! 剥がしたらトゥルントゥルン✨️ 次の日の朝もトゥルントゥルン✨️ 剥がすのもやみつきになりそう!!
- 2024.08.28
もちもち密着して保湿&ひんやり感を叶えるスペシャルホームケアマスクをお試ししました🥺✨ なんとなんとシリコンカップとスパチュラつきでした🥺🩷 お肌に潤いと美容成分がたーっぷり届いたお肌はもちっとしていて一回の使用でだいぶお肌が改善されていると感じました‼️
- 2024.09.03
2つを混ぜて塗るだけの簡単2ステップパック💛 dalbaのホワイトトリュフセラム&クリームモデリングマスクをスウォッチ✨️ 水分たっぷりの柔らかなモデリングマスクが出来るよ☺️ 水の代わりにホワイトトリュフ配合されたオイルセラム入りで、乾燥したお肌にスペシャルケアできる🫶 つけ心地はひんやり冷たい🧊クリームの様なマスクパック💛 気になる人はチェックしてみてね🌸👀
- 2024.08.27
くすみと美白ケアができるパック。黄色いシートがびっくりするけど、潤いもがありつつトーンアップするのが好き💕 しっとりぷるんぷるんになるモデリングパック。本当、エステ級のパックで、モデリングパックの中では1番推し💕 シートの質と美容液たっぷりのパックで、うる艶肌に。ストックないと不安になるぐらい好き😍
- 2024.11.15
水の必要なし、2種類の液剤を混ぜるだけ! 柔らかく塗りやすいモデリングマスクがひんやりぴったり密着し、20〜30分放置してはがすとしっとりもっちりでスペシャルケアにぴったり♡
- 2024.07.31
火照った肌を鎮静し即時クールダウン ○簡単にできるスペシャルホームケア 水分たっぷりのセラムがお肌に吸収され、時間が経っても乾燥しらず✨ クーリング効果もあるので夏のスキンケアにぴったりです♡
- 2024.08.10
初のモデリングマスクで上手く作れるかドキドキしたけど、1剤2剤を30秒以上混ぜたるだけでテクニック要らずで簡単に出来たよ😆 液は程よいゆるさで塗ってる最中に垂れてくることも無くノンストレス🙆♀️
- 2024.08.09
ダルバの簡単本格モデリングマスク💛 2種類の液剤を混ぜ合わせて顔に塗布、20〜30分置いてペロっと剥がしたらモチモチな肌に🥹✨ ひんやりして気持ちよく、肌もぷりぷりになるからお気に入りです。
柔らかいモデリングマスクが肌にしっかりと密着してくれるので保湿ケアをすることができます! ダルバのモデリングマスクは2つの液剤を混ぜるだけなのでとっても簡単!! 肌がひんやりとするので今の暑い季節にもぴったりです☆
- 2024.09.10
ホワイトトリュフセラムアンドクリームモデリングマスク ホワイトトリュフファーストスプレーセラムでおなじみのダルバブランドのマスク 水を一切使用せずホワイトトリュフが配合されたオイルセラムを混ぜます 使用後すぐに肌のクーリング&鎮静効果、キメ改善効果が期待できるそうです
- 2024.10.02
店頭でホワイトトリュフファーストスプレーセラムを一吹きしてあまりの粒子の細かさに驚いて企画セット買ってしまった…!! オイルっぽいのに全然ベタベタしないのが本当に感動しちゃった。 インテンシブリフテンションマスクは計5枚入ってました!!嬉しい〜!!
- 2024.09.16
昨日久々に使ったらとんでもなく良かったことをお知らせします🦭✨d'AlbaWHITETRUFFLESERUM&CREAMMODELINGMASKまず前提に..最近肌の調子がイマイチでごわつきも感じてたし鼻のつけね辺りにポツポツできてたりして痒...
- 5日前
d'Alba ホワイトトリュフセラムアンドクリームモデリングマスクです!! テクスチャーとしてはぷるぷるの感触でイメージとしてはちょっと固まったクリームのような感じでした!! 何よりも「水がいらない‼️‼️‼️」ということが嬉しいポイントだなぁと思いました!
- 2024.10.02
ダルバはまず香りが好き❤️ またこの手のパックはまだ体験したことないので好奇心もあり買いました。 剥がすと瑞々しくて、潤った感じがして良かったです。 乾燥からのくすみが改善されて、トーンアップしたような感じがしました💖 パック後の肌は瑞々しく潤うので、使用後は良かったです!
- 2024.11.08
トナーの用意無しで出来るモデリングマスク🫧 1剤と2剤を混ぜるだけ簡単❣️ カスタードみたいに滑らかなテクスチャーが お肌に隙間なく密着するところがお気に入り🫶🏻 水の代わりにホワイトトリュフが配合されたオイルセラムを混ぜるから 乾くことなく栄養・保湿・ツヤケアできるそう🌟
- 2024.08.07
敏感肌にも優しいヴィーガンモデリングマスク♫ 2種類の液剤を混ぜ合わせるだけ! 水の代わりにオイルセラムブースターを使用してるので豊富な栄養成分をお肌にそのまま届けてくれます🫧 マスクを剥がした後は洗い流す必要もなくお肌に残ったセラムをお肌に馴染ませ普段のスキンケアを♡
- 2024.08.24
冷たいビタミンセラムが隙間なく密着✴️簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスク💡 栄養豊富なホワイトトリュフとトコフェロールを黄金比でブレンドしたダルバ独自の"トリュフェロール™️"配合でハリ・保湿ケアも🎵 水分で満たしてくれるような使用感がとても魅力的なモデリングマスクでした🤗
- 2024.09.23
韓国スキンケア大好きなQoo10VIP会員がメガ割おすすめスキンケアを紹介します🎀♡ 乾燥肌であまり強い肌ではないので、鎮静しつつ水光肌のようなツヤツヤなお肌を目指しています😂✨
顔面に汗かいたみたいに水分爆誕‼️ 高いだけあるー🫢 1箱2500円くらいで韓国のオリヤンで買ってきた。 4回分でこの価格なの、納得。 そしてしっかりヴィーガン🌱 色はダルバカラーで素敵な『ぐでたま』完成🍳 慣れないから塗るのに3分以上かかったけど 固まってきたりすることなくて、そこも良かった👍
- 2024.06.18
水ではなくセラムを入れて混ぜて使うパックなのでまるで工作みたい🤭 顔に塗るときも鏡を見ながらまんべんなく乗せて20~30分置いて固まるのを待ちます。 肌のもちもち感もGood! 時間がかかるので特別な日のスキンケアに!
- 2024.10.08
ダルバのアイテムはよく使っていて大好きなので、マスクを使うのもとても楽しみでした! 混ぜ合わせるのが楽しいです♡ 香りもあまりなく、ストレスフリーに使えます。 動いていても大丈夫だったので、忙しい方にもぴったり。家事の合間にも使えました!
- 2024.07.31
頂きましたダルバWHITETRUFFLESERUM&CREAMMODELINGMASKダルバさんLIPSさんありがとうございます✨使った感想書きたいんだけど家族がコロナに感染しまして仕事&子供の世話&感染者に気づかっての生活でバタバタ...な...
- 2024.08.10
今回のブランド様は、なななんと!!𝒅'𝑨𝒍𝒃𝒂( @dalba_japan )さんでした💛💛 このモデリングマスクは別格レベチ💛💚 スペシャルケアはちょっと...という方にも超使いやすい設計で作られているし ズボラ、めんどくさがりさんこそ使ってみて!のスペシャルケア モデリングマスク✨
商品詳細情報ダルバ WHITE TRUFFLE SERUM & CREAM MODELING MASK
- ダルバ(d'Alba)
- d'Alba Global Co., Ltd.
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- 1剤:水、ケイソウ土、グリセリン、BG、アルギン酸Na、 PEG-75、1,2-ヘキサンジオール、ピロリン酸4Na、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸Na、コラーゲン水、 CI 77492、EDTA-2Na、リボフラビン、β-グルカン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解バレイショタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解アーモンドタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ホホバタンパク、加水分解野菜タンパク、糖タンパク、ヨモギ葉エキス、カワラヨモギエキス、ドクダミエキス、スピルリナプラテンシスエキス、クロレラエキス、グルコース、マンノース、香料 2剤:ケイソウ土、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、ダイズ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、硫酸Ca、1,2-ヘキサンジオール、ピロリン酸4Na、レシチン、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、月見草油、ツバキ種子油、アボカド油、オリーブ果実油、ダイズステロール、酢酸トコフェロール、ヒポファエラムノイデス油、水、BG、香料
スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |