柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着、簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスクなんだって✨ 粉ではなく2種類の液剤を混ぜ合わせるだけなのが凄い楽ちんだった❣️ ペロンとキレイに剥がせるし、しっとりとするような使用感だった🥰 柑橘系の香りも良い香りだよ💛
- 2024.08.30
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着するモデリングマスク(*1回の使用時、肌のキメ・奥のハリ・乾燥改善人体適用試験完了) 1度でもとても潤い感を感じることができるモデリングマスクです。 剥がしたあとは見た目でもわかるくらいつるんとお肌にツヤ感と潤い感がでます。
- 2024.08.22
自宅でスペシャルケアが出来るモデリングマスク!イタリア産“ホワイトトリュフ”と肌のハリ・保湿ケア成分の“トコフェロール”を黄金比率で配合しダルバ独自の成分“トリュフェロール™”を配合。 2種類の液剤を混ぜ合わせてお肌にのせて20~30分後にはがすと水分たっぷりのもっちり肌に!季節問わずに調子のいいお肌に仕上がります😊 こちらは粉ではなく2種類の液剤を合わせるだけ!水での成分調節や粉飛び、だま化、残余物、乾燥し硬くなる心配なく使えます。
- 2024.08.13
お家でスペシャルケアができる プレミアムヴィーガンモデリングマスク✨ 柔らかいモデリングマスクが肌にもっちりと密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化していくよ☝🏻 水の代わりに植物性オイルセラムブースター 豊富な栄養成分を肌にそのまま送り届ける☝🏻
- 2024.08.06
自宅にてサロン級のケアが可能で、たった1回の使用でモチモチの水光肌になれるんですよ! 剥がした後の肌はもう本当に自分の肌なのか疑うほどツヤッツヤの水光肌になれます!!
- 2024.08.14
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着してくれる 簡単にスペシャルケアできるモデリングマスク ほんまにお肌ぷるぷるもっちもちの仕上がり!! 気持ちよくて毎日したくなる! 水分たっぷりで栄養保湿ケアできるよ🎶 ここ最近使ったマスクの中で特にお気に入り〜!
- 2024.08.22
d'Albaのモデリングマスクでおうちで高級エステのようなスペシャルケアを!🐰 冷たいビタミンセラムの隙間なく密着、簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスク 剥がした後は潤い感のある、ぷるぷるなお肌に!マスク後のスキンケアの浸透も早く感じたよ🫧
- 2024.09.01
ぷるぷるの柔らかいモデリングマスクが肌にもっちりと密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化するよ。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得。皮膚低刺激テスト済み* もっちりひんやりとしたテクスチャーがとっても気持ちいいよ。
- 2024.08.28
隙間なく密着する冷たいビタミンセラム♪ 簡単スペシャルホームケアモデリングマスク! 柔らかいモデリングマスクが肌にもっちりと密着!待っているとゆっくりとゴム化! 剥がした後のツヤツヤ感♪ 気持ちよく剥がれてくれて楽しいです♪
- 2024.08.26
冷たいビタミンセラムフェイスマスク。隙間なく密着、簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスクです。 モデリングマスクなので混ぜた後、顔から液体が落ちるんじゃないかって心配だったけど意外とすぐ固まってくれるので大丈夫でした! ダルパらしい高級感のあるマスクなのでスペシャルケアとして導入するだけでも気分が上がります。
ダルバの新作♥ とてもお手軽にできちゃうモデリングマスクです 混ぜるうちに、すぐにダルバらしい甘酸っぱいいい香りが漂います‥ 水の代わりにセラムを入れて、生気、保湿、栄養、光彩ケアまで✨
- 2024.08.26
水などはいらず、1剤と2剤を混ぜて塗るだけなので自宅でも簡単にモデリングマスクが作れる🙂↕️✨ 塗った瞬間からひんやりとしてクーリングされている感があるし20〜30分待っている間もずっと気持ちいい〜( ¯꒳¯ )ᐝ 水の代わりにホワイトトリュフが配合されたオイルセラムが混ざっているそうで剥がすときも水分感とうるうる感があります🥰
- 2024.08.29
ダルバからモデリングマスクが登場💛 1剤と2剤に分かれていて、ボウルに入れて混ぜるだけ! 塗った瞬間からひんやりしてとっても気持ち良い! 20-30分経ってから剥がすのですが、粉っぽさがほとんど無いため剥がした後の処理がとっても簡単。 ダルバのアイテムは良い香りがするものが多いですが、これも良い香りだったー! カスタードクリームみたいな見た目で美味しそう😂
- 2024.09.02
柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化。しっとりとしたお肌に栄養保湿ケア。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得。皮膚低刺激テスト済み*。 冷たいビタミンセラムの隙間なく密着し、簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスクです。
- 2024.08.26
ダルバの『ホワイトトリュフセラムアンドクリームモデリングマスク』は、二種類の液剤を混ぜるだけの、スペシャルホームケアです。柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化して、しっとりとしたお肌に栄養保湿ケアする、低刺激のプレミアムヴィーガンモデリングマスクです。 塗っている時は、爽やかないい香りがして、ひんやりとした使用感で、とても気持ちがいいです。ヘラでお肌にのばしていくと、キュッとなじむような感じがして、お肌にフィットします。 剥がした後のお肌の表面に、驚くほどの水分を感じることができて、触るとモチモチでやわらかになっていることがわかります。使い切った後の剥がしたマスクもプルンプルンで、まだまだみずみずしくて、エッセンスが湧き出ているのがわかります。
- 2024.09.02
粉に水を入れるモデリングパックは色々試したけど、このモデリングパックは、1剤と2剤を混ぜるだけ! 水を測ったりする手間いらず! 肌もっちり〜〜〜〜♪ ワントーン上がった気がする🩷 剥がしたあとのツヤツヤしっとり肌がくせになる🤩 自宅でできるご褒美ケアにおすすめです♡
- 2024.09.02
d'Albaのモデリングマスクを使ってめちゃくちゃよかったのでレポするね✎︎ 粉じゃないからダマになることないし水を用意する必要もなくて楽。 肌がブリンブリン✨🥹🥹疲れた肌回復❤️🩹って感じで生き生きした肌になったよ(私は
- 2024.08.29
肌の火照りをクールダウンできる次世代モデリングマスク!! 水の計量必要無し、2種類の液剤を混ぜればOK!でだまにならず簡単に出来たよ◎ 肌に乗せるとひやっとしてて気持ちいいし、密着してくれてクリームが落ちたりしなかった! 夏の火照った肌に良かった◎ ぜひチェックしてみてね✔️
- 2024.09.02
時間が経つと固まるモデリングマスク! d'Albaの中でもプレミアムなマスクでおうちエステ体験が出来ます🫧 お肌に乗せた途端にひんやりとお肌に密着してもっちりしっとりした健康的なぷりぷり感が出ます👼🏻 その後に使うトナーやクリームも合わせて使うと、ダルバ特有の上質な香りに癒されます🐣
- 2024.11.11
1剤と2剤を混ぜるだけで作れちゃうので、水の計量が不要なのでとても作りやすかったです。 顔に塗った後は、とにかくひんやり気持ち良い! 鎮静されている感じがします。 剥がすと、プルプルもちもちの肌に!! 剥がした後は洗い流す必要は無いので、私はトナーパッドで拭き取って、通常のスキンケアをしました。
- 2024.09.02
大人気のセラムミストで有名なd'Albaからモデリングマスクが登場🌸 保湿アイテムが得意なイメージだったから楽しみにしてたけどこれまた当たり🥹✨ 冷たいビタミンセラムの隙間なく密着するモデリングマスク(*1回の使用時、肌のキメ・奥のハリ・乾燥改善人体適用試験完了) パック後の肌はしっとりぷるぷる🥹 ツヤツヤだし朝までしっとりが続くからやっぱり流石だなって感じだった✨
- 2024.08.28
柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌に密着して剥がしたあとの水分たっぷりもっちりなお肌に感動🥹✨ クリームタイプを混ぜるだけだから手間もかからないし楽にできるよ✨ 特別な日の前日に使いたいアイテムの1つになりました🧸💞
- 2024.08.27
元気の出そうな黄色のお箱に入ってのお届けですね 黄色い箱を開けるとスパチュラ1本とマスク4回分が入っています マスクは、とろんとろんで糸を引くような感じのテクスチャーです
- 2024.08.29
使い方は、黄色の袋の1剤と白の袋の2剤をゴムボールに1袋ずつ入れまんべんなく混ぜます。 専用のゴムボールにヘラもあって、作りやすい。 合わさるとツヤがでてもったりと仕上がる。 ほんのり甘い香りもアクセント。 しっとりとするような使い心地、ゴム化するという目新しさも楽しい。 じっくりとスキンケアをして、翌日にそなえたい時にぴったりだと思います。
- 2024.09.01
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着、簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスク! 1剤はクリーム色、2剤は透明に近い白色で混ぜ合わせるともったりとしたテクスチャーのマスクの完成です。 しっとりとした使用感で、お家で簡単にスペシャルケアが叶うのでおすすめです。
- 2024.08.26
ぷるっとしたジェルタイプのパックが新感覚で気持ちいい! 夏の肌にはちょうどよい冷たさ 固まると垂れてくる心配もなくなります。 固まるタイプと違って伸縮性があるので、表情が無意識に変わっても引きつる感覚はないです! 混ぜるのがちょっと面倒、 早くつけていかないと、炒った卵のようにボロボロになる
- 2024.08.04
簡単にスペシャルホームケアができるモデリングマスク🐾 ソフトなモデリングマスクパックがすき間なくしっかりと密着してゆっくりとゴム化し、水分たっぷりのセラムを吹き出し、しっとりとした栄養保湿ケアを届けてくれるんだそう❣️ 混ぜるとカスタードのようになめらかなテクスチャー💛 上品でさわやかないい香りがしました💐 時間が経つとなめらかなクリーム状から固まってプルプルなテクスチャーに🫧 30分ほど置くとぺろっときれいに剥がすことができました💖
- 2024.08.14
ダルバのセット豪華すぎて✨ この冬で白くなりますように☃❄ Innisfreeでレチ×PDRNは買いたくなるよねー!! 誕生月は間違いなく買うよね~! 偏光に弱いやつ😍
- 2024.10.09
冷たいビタミンセラムが肌に隙間なく密着するモデリングマスク💆♀️💛 (*1回の使用時、肌のキメ・奥のハリ・乾燥改善人体適用試験完了) ひんやりとした使用感がクールダウンもできてオススメ! 時間が経っても乾かない、剝がしたら乾燥せずに水分をたっぷり含んだ肌がもちぷるん!
- 2024.08.28
セラム&クリームテクスチャーのモデリングマスク!黄色い1剤と2剤でもあるオイルセラムブースターを混ぜて顔に塗布していって固まるのを待つだけ♪ とても簡単にモデリングマスクを作れるのがよくてヒヤッと冷たいのもまた心地がいいと思いました! 豊かな栄養成分をそのまま送り届けるスペシャルエステケアが家でもできるのもいいですね!
- 2024.09.02
おうちで簡単にスペシャルケアができちゃうアイテム ( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡ 冷たいビタミンたっぷりマスクがお肌に隙間なく密着してくれて、暑いお風呂上がり、たまらーん🥹 自分のご褒美ケアにも、お友達へのプレゼントにも🕺🏻🩷🩷
- 2024.09.02
モデマって乾燥して剥がしにくかったりカス残ったりするじゃない?🥲でもこれはペローンと剥がれる!ノンストレス! まるでエステみたいなケアが自宅で手軽に出来るって素晴らしい👏✨自分で水や化粧水いれて調節しないから誤って緩くなっちゃう事もないし😌🤍 肌が十分に保湿されてるから使ったあとのメイクノリも良かった🎵🫧大切な日の前日・週一回のスペシャルケアに◎
- 2024.08.08
クーリング効果 ・鎮静効果 ・キメ、ツヤ、ハリ感 2つの液を混ぜて作ったクリームを塗るタイプのマスク◎ 色も相まってカスタードクリームのような色味とテクスチャー👏笑 30分と長めの放置時間で内側からじゅわっとセラムが溢れ出してくるような使用感◎
- 2024.08.18
d'Albaからもモデリングマスクが発売されていることをご存知でしたか👀? 付けている間は、マスクと肌の間に水分を感じられる不思議な使い心地🌿 剥がした後のしっとり&ツヤっとした仕上がりに大満足でした🌸
- 2024.10.02
1剤と2剤を混ぜるとなめらかなクリームモデリングマスクの完成!お肌に塗って剥がす新感覚のマスク! 綺麗に剥がれると気持ちいい〜その後は、いつものスキンケアを!!冷たいビタミンセラムの隙間なく密着してくれて、簡単にスペシャルホームケアできるモデリングマスク!! 粉ではなくて、2種類の液剤を合わせるだけ!水での成分調節や粉飛び、だま化、残余物、乾燥し硬くなる心配がなくてお家で簡単に専門家のようなケアができちゃうの!
- 2024.08.21
水の代わりに植物性オイルセラムブースターを混ぜ、乾くことなく栄養・保湿・ツヤケアが出来ちゃうんです! 冷たいビタミンセラムクリームベースの液体が隙間なく肌へ密着し水分・クーリングケアしてくれるので今の時期に最適🌻 紫外線浴びすぎてお肌労わろうっていうときや大切な日の前日に使いたいと思います😍
- 2024.08.30
紫外線で疲れた肌をホームケアできるダルバのモデリングマスク!💛🧡 水なしで付属の1剤と2剤を混ぜるだけで簡単スペシャルケア♥️🥄✨ 冷んやりとして気持ち良かったし、香りも良く、エステ気分で待ってた🥰⏳
- 2024.08.26
水の代わりに植物性オイルセラムブースターを混ぜていて、長時間つけていてもぷるぷる感が続くのが🙆🏻♀️🙆🏻♀️ コラーゲン水やProtein-13 Complexを配合していて豊富な栄養素が❗️ オイルセラムブースターの2剤はd'Alba-8 blending oil配合で保湿・ツヤケアに💡 ヒヤッと冷たい性質なので暑い季節のクールダウンにもぴったり✨ 硬くなるわけではないのに、剥がすときはスルンと剥がせて気持ちいいです🤤
- 2024.08.12
時間が経っても乾かないしっとり感でパックを剝がしても乾燥せずに水分をたっぷり! 柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌に密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化するという特徴があります✨ ヒヤッとしたクリームが心地よくてしっとりとする使用感が良いです💗
- 2024.07.23
冷たいビタミンセラムの隙間なく密着するモデリングマスクだからね!!(*1回の使用時、肌のキメ・奥のハリ・乾燥改善人体適用試験完了) 1回で分かるツヤ肌!! うるおい満タン!お肌が充電される感じがめっちゃ好き!!! 毎回、剥がす時が1番楽しいー!!
- 2024.10.01
ホワイトトリュフ・8種の植物性オイル配合でハリと保湿を✨ コラーゲン水でしっとり水分チャージ🤩 プルンプルンのゼリーの様なテクスチャー💫 仕上がりはもちっもちプルプル🤩 冷たいひんやりした感じもこの時期にあって気持ちいいです🤤 これはスペシャルケアに使いたい!
- 2024.07.28
柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化。 クリームベースとオイルセラムブースターを混ぜて使うタイプのマスク。混ぜて顔に塗るだけなので簡単に使えます。 20-30分後に剥がしていきますが、綺麗にぺろんと剥がせます。剥がしたあとはしっとりな使用感でした。
- 2024.09.02
次世代モデリングマスクです 水ではなくオイルセラムブースターを混ぜるので乾く事なくシリコン状にプルプルしたパックを剥がすので負担を感じません 剥がした後は肌がプルンプルン しっとり感と柔らかくなったように感じます
- 2024.08.27
柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化。 めっちゃひんやり気持ちよくて肌がもちもちでしっとり仕上がりました👏
- 2024.08.04
冷たいビタミンセラムが隙間なく密着するモデリングマスクでお家でスペシャルケアしよ🧡 柔らかいモデリングマスクが隙間なく肌にもっちりと密着し、水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化していくよ✨️ ひんやり気持ち良い〜んだこれが♡⃛はがしたあとはお肌に残ったエッセンスを馴染ませていつも使ってるセラムやクリームで仕上げて完了!
- 2024.08.26
ひんやりとして気持ちが良く夏にぴったり☀️ スペシャルケアがお家で簡単に! 隙間なく摩擦なくお肌に密着するのがスゴイ どれだけ密着しているかというと… 剥がしたシートを見ると毛穴やシワまで見えます😳
- 2024.08.28
1回の使用で即時クーリング💙 時間が経っても乾かずしっとり剥がした後も乾燥しない、水分の行き届いたお肌に。 セラム&クリームテクスチャーのモデリングマスク 水での成分調節や粉飛び、だま化、残余物、乾燥し硬くなる心配がない! 柑橘系の爽やかな香りで、クリームを肌に乗せると冷んやり気持ちいい💙🧊
- 2024.07.25
初めて使ってみたモデリングマスク!!面白い!そしてとっても良かったです。 このやわらかいモデリングマスクで水分たっぷりのセラムが肌に吸収されつつゆっくりゴム化! ひんやり、さっぱりでお肌は水分たっぷりな状態!!これはとても良い!!
この時期はひんやりクールダウンにもなって気持ちいい!ぴたっと密着してるから放置時間も剥がれてくる心配もなかったよ😊 剥がした後のお肌✨ツヤに驚きました‼️ 保湿されているから「この後クリーム必要かな?」と疑問に思ってしまった! ダルバさんのモデリングマスク、発売開始から私の周りでもかなり話題で❤️
- 2024.07.30
商品詳細情報ダルバ WHITE TRUFFLE SERUM & CREAM MODELING MASK
- ダルバ(d'Alba)
- d'Alba Global Co., Ltd.
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- 1剤:水、ケイソウ土、グリセリン、BG、アルギン酸Na、 PEG-75、1,2-ヘキサンジオール、ピロリン酸4Na、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸Na、コラーゲン水、 CI 77492、EDTA-2Na、リボフラビン、β-グルカン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解バレイショタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解アーモンドタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ホホバタンパク、加水分解野菜タンパク、糖タンパク、ヨモギ葉エキス、カワラヨモギエキス、ドクダミエキス、スピルリナプラテンシスエキス、クロレラエキス、グルコース、マンノース、香料 2剤:ケイソウ土、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、ダイズ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、硫酸Ca、1,2-ヘキサンジオール、ピロリン酸4Na、レシチン、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、月見草油、ツバキ種子油、アボカド油、オリーブ果実油、ダイズステロール、酢酸トコフェロール、ヒポファエラムノイデス油、水、BG、香料
スキンケアランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る |