イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得・プレミアム高濃縮アンプル・ホワイトトリュフ* エキス配合 肌に豊かな栄養と保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるフェイスマスク🫧 水分たっぷりのうるおいとハリのあるたまごのようにツヤやかでちゅるんとした肌が叶うような使用感🫶
- 2024.08.15
柔らかくしっとりとした肌触りの優しいシートマスクです。美容液たっぷりで優しい使用感。肌に吸いつくようにぴたっと密着してくれます。 イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得。皮膚低刺激テスト済み*。
- 2024.08.20
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 生地が分厚く、大きめに作ってあるので誰でも使いやすいと感じました。首くらいまで長さがあるのもついでにケアできちゃうから最高でした! うるおいがすごい!!
- 2024.08.24
隙間無く肌に密着テンションアップシートマスク ★8つの植物性オイル🪴でうるおいと栄養‼️ 薄めのシートに少しとろみのある美容液がヒタヒタ。 とろける様なトュルんッとヌルッとして滑らかで肌にピタリと貼り付いて剥がれず😊🎵 香りも強く無く良い香りで 乾燥がとても気になる時やお休みの前のスペシャルケアにオススメです🙌
- 2024.09.24
贅沢なクリームマスク💛 ダルバのフェイスマスクを使ってみました🕊️ リフティング効果あり! 約10~20分後シートを取り外し残ったエッセンスを手のひらで優しく肌に馴染ませます。 イタリア産ホワイトトリュフ 配合。白い乳液のような濃縮アンプルが1枚当たり35gと多めに入っています。
- 2024.09.24
一箱3枚入りのご褒美マスク。厚手のシートに、ひたひた美容液がたっぷり含まれていてとっても贅沢! マスクを顔全体にピッタリ貼り付けた後、頬横の切れ込み部分を耳上に向かってグイッと上げることで、密着&物理的にもリフトアップできてる感じがします。 ヴィーガン認証を受けているから、痒みや赤みが出ることなく使えました。
- 2024.08.22
イタリア産ホワイトトリュフ配合🇮🇹 皮膚低刺激テスト済み※ とろみのある液体で、こちらはコラーゲンエキス※を含んだタイプ✨ 内容量も35gとぎっしり美容液が詰まってます…! 5種類のヒアルロン酸配合で、柔らかいシートが特徴🫧 どちらかといえばこちらの方が日常使いとして使いやすいタイプかな?
- 2024.09.22
韓国の人気コスメブランド「ダルバ(d'Alba)」。私も大好きなブランドです。特におすすめは「ファーストスプレーセラム」!私の中では、ダルバといったら、このミスト。 「イタリア産ホワイトトリュフ」配合の「インテンシブリフテンションマスク」は、コラーゲンエキスを含む濃縮セラムがたっぷりのマスクです。 たるんだお肌が引き上げられる感じがします。このまま約10~20分。私はしっかり20分置いています。
肌にハリとうるおいを与え、ツヤのある肌へ導くシートマスク。厚みのある肌当たりが優しいシート☺️ 乳液のような美容液がたっぷり。切り込みがしっかり入っているので、リフトアップしながらはれます✨ しっとりとするような使い心地で、クリームを足すと重くなりそうな… どうしたらいいか悩みました笑
- 2024.08.27
柔らかいシートマスクで、頬上の切り込みが特徴的。個人的には目周りと口周りのスペースが大きすぎないことと、顎下まで覆えるけど頬上の切り込みがあることで、剥がれることなく上手く顔全体にフィットさせられました💡 液は少しとろみがついていて、水分感のある質感。ベタつくことなく馴染んでくれるので水分供給で肌がひんやり! フローラルな香りに使用中癒されるのが嬉しいところでした✨
- 2024.08.22
d’Albaからクリスマスプレゼント届いた🥳🎄 #ダルバ #サプライズイベント で先日当選したインテンシブリフテンションマスク💛 耳元まで引っ張って森林の香りに包まれリラックスしながら20分🥰 外してすぐリフティング感じたし顔色いいし最ッ高🥹✨
d'Albaのプレミアムラインで使用後高級な肌の光彩💗 ダブルケアでリフティング効果✨ 目周り、口周り、額など気になる肌のシワをハリと弾力ケアできるよ! 白く濃厚な美容液たっぷり♡ しっかり密着してくれるよ✨
- 2024.08.16
韓国で大人気のダルバ💕 ダルバといえばミストが有名ですが、このシートマスクも凄い‼︎✨ イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキス配合で、肌に豊かなハリと保湿を与えてくれるそう✨ シートは分厚くて、ぷるぷるで高級感たっぷり💕長くパックしててもずっとシートが潤ってました❤️
ダルバの下地を骨格に合わせて重ね付けしてファンデ薄く塗って、最後にミスト化粧水を軽く振りかけたらツヤ感がハンパない。 宿泊もダルバの用意してくれたホテルnaluに宿泊。 インナービューティーブランドの「ヴィーガナリー」とコラボしたアフタヌーンティーも最高でした🥰✨ ダルバのプロデュースするアイテムは、肌に優しいものでできてきて、最近のスキンケアでも攻めよりも守りの成分を中心に使ってるからとても気に入ってます。
- 2024.11.16
ミルキーなエッセンスがたっぷりひたひた! 自分にもプレゼントにも、めっっっちゃおすすめ🤍🤍🤍 濃縮アンプルをたっぷり含んだ分厚いシートは大きめでとろんと柔らかでしっとりとしたシート。肌当たりがよく、肌に合わせられるような切り込みも入っていて切れ込み部分をグッと引き上げて頬をリフトアップしながらはります。 エッセンスはミルキーでとろみのあるタイプ。リフトアップと保湿、どちらにもアプローチ。弾力と保湿が欲しいときのスペシャルケアにオススメです。
- 2024.08.16
顔面全体とあごを包み込むダブルケアでリフティング効果のある、分厚いシート♡ 気になる肌のシワをハリと弾力ケアをしてくれます。 たっぷり濃縮アンプルでしっとりなめらかなお肌に。
- 2024.08.20
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンを配合した濃縮セラムがお肌にハリとうるおいを与えてくれるそう✍️ 早速、使ってみたところたっぷりと美容液が浸っています.ᐟ.ᐟ 厚めの柔らかいシートマスクが顔にフィットししっとりとした使い心地でした♡
- 2024.08.24
厚みがあるのに密着力が高く柔らかいシートで使い心地◎ イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるんだとか💧 ミルク状の美容液がたっぷり含まれていて、しっとりしたテクスチャーなので、かなり満足感の高い使用感でした♥
- 2024.08.12
ダルバのインテンシブリフテンションマスク(1枚)を購入してみました! このパックずっと気になってて購入できて嬉しい!! ダルバのパック初めて使ってみたけど、スペシャルケアにほんとによかった!
- 2024.08.21
シートマスク!!! ダルバといえばミスト!なんですがシートマスクもすごい♡ ダルバのマスクは全6種類 インテンシブリフテンションマスクは濃縮アンプルで弾力集中ケアに特化したマスク。 美容液はサラサラではなく濃厚ミルクのようでお肌に栄養たっぷり!外した後より翌朝のお肌の元気っぷりに感動🥹🥹しちゃうマスク。
グーっと伸びるシートで密着力がすごかった! フェイスラインを持ち上げながら貼るとよりキュッとした感じに。 ミルクタイプの液もべたつかず、ケア後はモチモチなお肌でした。 素敵なアイテムに出会わせていただきありがとうございました💕
ダルバ公式とLIPSからそれぞれインテンシブリフテンションマスクが当たったこと🥹✨ 乳液状の美容液でたっぷり癒されながら💕 リフティングしっかり実感して💆♀️ 年末年始の疲れ取ります本当感謝ありがとう✌️
このシートマスクすごい! 顔全体に貼りつけて、あごをもう一度包み込むように引き上げながら貼るんだけど、こんな形のシートマスクは初めて🥺 顔とあごを包み込むダブルケアでリフティング効果があるんだって💓 ホワイトトリュフなど肌の酸化ケアに優れている自然由来の成分がたっぷり🌿
- 2024.08.14
イタリア産ホワイトトリュフと(ツベルマグナツムエキス)コラーゲンエキスを含む濃縮セラム! 肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれる高級感溢れるシートマスクです👏 パッケージが高級感あるのでギフトにもピッタリそうです- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.08.08
目周り、口周り、額など気になる肌のシワをハリと弾力ケアしてくれるシートマスク💖 水分たっぷりの分厚いシートがピタっと密着❣️ たっぷりの濃縮アンプルでしっとりなめらかなお肌に💛 顔面全体を一度、あごをもう一度包み込むダブルケアでリフティング効果があるんだって!
- 2024.08.21
濃厚でミルキーなエッセンスがヒタヒタに含まれています。 ふんわりとした厚めのシートなので、もったりした液でも液だれせずに含んでくれてズレ落ちることもなく肌にしっかり密着します。 シートの頬のところに切れ込みが入っており、マスクの上半分を貼った後に切れ込み部分をグッと持ち上げて物理的に頬をリフトアップするように貼ります。
- 2024.07.17
ずっしりとしたシートにたっぷりの美容液が入っていて翌朝のお肌に感動しました。 こちらのマスクを使用した翌日はシワが気になりません。そしてツヤが出て透明感溢れる肌になれた気がします。 香りは結構強めで、濃厚な感じです。無香料の商品が好きなのでそこだけが少し気になりました。
- 2024.08.21
「ダルバといえばミスト」。「ファーストスプレーセラム」が代名詞ですね。私もここ数年愛用しています。 優れた弾力性のマスクシートで即時リフティング効果。しっかりと引き締めてくれる濃厚な弾力濃縮アンプルフォーミュラ。 頬にしっかりとした切込みあり。切込みを上に引き上げると、頬が上がる感じがしっかりと伝わってきます。
コラーゲン弾力シートマスク ⭐️8つの植物オイル ⭐️ヴィーガンコラーゲンとセラミド配合 7~10年と言う長い期間をかけて採集されるホワイトトリュフを核心原料と使用☝ 濃厚リッチな使い心地ですが、私はピリピリ刺激を感じることなく良い感じ👌
- 2024.09.23
リフティング効果のあるマスクでフェイスラインもしっかり保湿ケアしてくれる🤍 ふかふかのシートは肌あたりよく、つけている間もストレスフリー🫰💕 濃縮エッセンスがたっぷり入っていて、今日は保湿dayにしたい!って日におすすめだよ🥰
- 2024.08.08
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合で長時間しっとり肌🫶 濃縮アンプルがたっぷり含まれたふわふわシートでたるんだ肌を引き締めて、顎からさらに引き上げるリフティング効果も!✨ 濃縮セラムが肌に栄養と保湿を与え、なめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるよ😊
高級感のあるオシャレなパッケージ✨ d'Albaのマスクを使ってみたよ♪ ふっくら厚手のやわらかいマスクでミルキーな美容液がヒタヒタに。 残ったエッセンスは首やデコルテに伸ばしてケアしました◎
- 2024.08.06
夏の疲れはお肌にも出ています いつものケアに加えてプラスでお肌のケアがしたくなり使用してみました! とても濃厚なマスクが入ってる 香りもすごく好み しっとりやわらかいお肌を感じました しばらくしてもしっとりが続いていてうれしい気分♪
- 2024.08.17
ロージーローザと貝印のパフはどっちも人気すぎて悩んだけど決めれなかったので両方買いました!!笑 ダルバのシートマスクはシートマスク好きなわたしの中でもトップクラスでお気に入り🩷 キャンメイクもセザンヌもちふれもプチプラ界のレジェンドなので学生時代からほんとお世話になっております🎶
- 2024.09.18
こちらのインテンシブリフテンションマスクはイタリア産ホワイトトリュフ* ×コラーゲンエキスの濃縮セラムがたっぷり入ったシートマスク🥰 ふわふわとしたシートはしっかりお肌に密着してくれてなおかつ美容液たっぷりなので20分ほどつけていても乾燥が気になることはありませんでした🙆♀️✨ 秋冬のスペシャルケアにぴったりですよ💓
- 2024.09.25
ホワイトトリュフトリートメントマスクはたっぷり美容液で使い心地がいいシートマスク♡!シートが柔らかく肌触りがとてもいいです🤍 インテンシブリフテンションマスクは頬の辺りに切り込みがあり、リフトアップしながら貼り付けれるシートマスク。美容液は乳液っぽくてシートもやや厚手! どちらのシートマスクも使った後は肌がしっとり潤って🥹🫶
- 2024.09.21
@qoo10.official様のプレキャンで💛**Qoo10×#ダルバ(@dalba_japan)**💛𓂃メガ割限定ひかるさんPICK𓂃《贅沢ビタケアセット》をいただきました🎁ずっとダルバ気になってて、今回のメガ割で買おうと思ってカートに入...
美容液たっぷりで隙間なく肌に密着するシートマスク🤍 特殊な形で切れ込みが入っているのでグイっとフェイスラインに沿って密着させるよ🫶🏻🤍 もちっとしたハリを感じられるから好き😍 リピートしたい☺️🤍
- 2024.08.24
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトジェリーアクアリスタ★NOVノブL&Wエンリッチローション★ダルバインテンシブLマスク★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス★NOVノブL&Wブライトニングエッセ...
ダルバのパックの中でも、弾力・リフトアップケアに特化したパック。1枚650円とやや高めの価格帯…! ダルバと言えばの、ホワイトトリュフ配合 ☑️8つの植物性オイルがツヤ肌に✨️ 頬を引き上げながら付けれるマスクの形状👀 リフトアップしながら弾力ケアが出来る🙂
- 2024.09.30
ダルバのインテンシブリフテンションマスクです!パックの両サイドの切込みでお肌の引き上げをしてくれる!! 大事な予定の前日や、頑張った日のご褒美にスペシャルケアとしておすすめできます!!
- 2024.08.21
厚めのシート!贅沢1枚です☺️ スペシャルケアに使いたいマスク。 白い箱にゴールドのロゴデザインが目を引くので気になっていました。 厚みがあってしっかりしたシードルです。とてもぜい沢な使い心地♪
- 2024.08.15
ダルバさまのプレキャンに当選して、インテンシブリフテンションマスクをいただきました!新年最初のスキンケアに使いたくて温存🎍 きゅってあげるパックはじめて!定期的に使ってリフトアップしたい〜! 濃厚なミルク系のエッセンスたっぷりで保湿感もよきです✨
ちゅるるんとミルクのような美容液にひたひたに浸かったマスク。 もちっとやわらかいシートマスク全体のカッティングはやや大き目で、フェイスラインまで覆えるタイプ。 こっくり、しっとりとするような使い心地。
こちらのシートマスクは、ホワイトトリュフ+コラーゲン、ヒアルロン酸などの贅沢な成分がたっぷり含まれた濃厚なセラムが特徴です 35mLものセラムがしみ込んだ大きめのシートが、あご下までしっかりカバーします。 使い心地もよくて使い終わった後のしっとり感もいい感じだと思います!
- 2024.07.31
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスなどがギュッと詰まってて、お顔全体に余すところなく美容成分を届け、うるおいのある柔軟なツヤ&ハリ肌へ導いてくれるそうです◎ 耳近くに切り込みがあるから、顔全体を引き上げるように貼れて顎下までしっかりカバーできる大きさ! 液だれせずピタッと密着するに貼れ、しっとりするような使い心地で肌がキュッと引き締まったような使用感。
- 2024.10.03
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導く 🌟インテンシブリフテンションマスク ●かなり肉厚のシートアスク!頬部分に切り込みあり→きゅっと上に持ち上げてリフトアップ効果◎ 顎下までパックがあり顔全体にフィットしてくれます ●少しとろみのあるぷるぷるな透明美容液がひたひたに、、!水分爆弾って感じで仕上がりはみずみずしく、肌が潤います✨
隙間なく肌に密着する テンションアップシートマスク✨ 豊かなプレミアム高濃縮アンプルと弾カケアに優れたコラーゲンマスクで柔軟でハリのある肌へ導いてくれます♪ しっかりとお肌に水分が補給できて しっとりもっちりとしたお肌になります◎
- 2024.08.08
肌に豊かな栄養と保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導くシートマスク イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムがたっぷり入ってます。 無駄が出ないようピッタリ貼れるのがかなりポイント高い。
- 2024.09.26
ダルバインテンシブリフテンションマスク3枚 【税込価格】2,800円 とろみのある美容液で液ダレせずに密着感も◎やや厚めのシートで肌触りも優しいです。 その後少し経つと美容液が馴染んで次のクリームも塗りやすかったです!そしてツヤツヤ!!
- 2024.08.10
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |