前髪やアホ毛、おくれ毛が気になる時にサッと使えるヘアスティック✨ ブラシタイプだから狙ったところに塗りやすく、ベタつきにくいのに自然にまとまるのがお気に入り♡ コンパクトサイズでポーチにも入れやすいから、お出かけ先でのお直しにもぴったり!
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ「ululis ウォーターインマトメイク」3種徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います❇️ ちゅるちゅる美髪を発信する ululisから、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」と…ディズニー「トイ・ストーリー」のキャラクター達とコラボした数量限定が登場♥️ 香りも女子力高めで、爽やかな石鹸やフルーティーな香りが本当にいい香り…塗布最中に、空間に優しく広がり癒されます😳💕
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、トイ・ストーリー ウッディのパケが目印「ウォーターインマトメイク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」×ディズニー「トイ・ストーリー」のキャラクター達とコラボした数量限定が登場♥️ 自然にキープタイプで、セット力は比較的ナチュラル。髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感なので、風が吹いても不自然に髪が一体化して動くことがなく、自然なまとまり感キープでボサボサにならない♥️
私の汗だくになった爆毛ロングが余裕で留まる上に、金属ではないのでお風呂でも使える優れもの❣️ 流石フェイラー、夏場洗濯機にかけても、へたりづらくお値段以上の名品✨ 汗の吸水性も良い感じ⭕️ 鮮やかなレッドが似合う方におすすめ。
2025年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月25日(木)発売 → #AYURA(#アユーラ) → K-パレット(K-Palette) → #SABON(#サボン) → #ラッシュ(#LUSH) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.09.25
実は前髪だけでここまで変わる。 これだけで⭐️ぺたんこ前髪 → ふんわり前髪に✨ ▪️ブライトのストレートアイロンは以前LIPSプレゼントでいただいてから愛用しています🥰
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、トイ・ストーリー ウッディ パケが目印「ウォーターインマトメイク パープル」を思います!!💗 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニー「トイ・ストーリー」キャラクターコラボの数量限定が登場♥️ めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてそれから、ずっと愛用!
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、トイ・ストーリー ジェシー パケが目印「ウォーターインマトメイク ピンク」を思います!!💗 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」×ディズニー「トイ・ストーリー」コラボの数量限定が登場♥️ めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてそれから、ずっと愛用!
リピ3本目🩷 ululisウォーターインマトメイクピンクで前髪が思い通り✨ 今まで使ったヘアスティックの中で1番前髪のキープ力がありました😀 アホ毛やうきげも抑えてくれて、手も汚れないので外出先でも使えます。
見た目が可愛いからお気に入り♡ ポーチにも入るし、容器がクリアなので残量が見えるのがありがたい! 香りがとても好き! フルーティーで甘めな香り💐 強過ぎず顔を動かした時にふわっと香る感じです! アホ毛を抑えるだけで垢抜け度が全然違うと感じました!
大人気の トイ・ストーリーキャラクター ウッディ ジェシー バズ 3種類の限定パッケージが数量限定で登場!! 3月27日が楽しみですね^^♡ ディズニーコラボ #新作コスメ #プチプラコスメ #新作
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、ミス・バニーのパケが目印「ウォーターインマトメイク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」×ディズニーキャラクターコラボの数量限定が登場♥️ 自然にキープタイプで、セット力は比較的ナチュラル。髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感でボサボサにならない♥️
- 2025.10.29
気になるうねり前髪をまっすぐキープ。中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利!ほんのり甘いメルティフルールの香り。 マスカラタイプで手が汚れないのが良い。ブラシが短い毛もキャッチするのでアホ毛もしっかり抑えられます。 今年使ったヘアスティックの中で1番前髪がキレイに決まりました✨ 透明容器で残量がわかるのもいい!
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💎 「ululis ウォーターインマトメイク」3種徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います❇️ ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニーキャラクターコラボの数量限定(全3種類)が登場♥️ 香りも女子力高めで、ululis さん…使う度に思うのですが、「ウォーターインマトメイク」に使われている香りをヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
- 2025.11.13
持ち運び用のコスメはいつも必要最低限🫢 混合肌のテカリにはパウダー必須。パーフェクトダイアリーのパウダーはコンパクトなのにパフもミラーもついていてかなり使いやすい◎ 肌がくすんできた時には顔全体に塗るとぱっと明るい印象になれる🥰
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、マリーちゃんパケが目印「ウォーターインマトメイク ピンク」を思います!!💗 めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントでピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてそれから、ずっと愛用! 香りも女子力高めで、ululis さん…使う度に思うのですが、「ウォーターインマトメイク」に使われている香りをヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
- 2025.11.08
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、フィガロ パケが目印 「ウォーターインマトメイク パープル」を思います!!💗 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニーキャラクターコラボの数量限定(全3種類)が登場♥️ フィガロ のパープルは、「ウルトラホールド」タイプで、セット力はかなり強め。ですが、髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感で自然なまとまり感キープでボサボサにならない♥️
- 2025.11.01
前から迷ってて結局買いました🎀 今ululisのパープル使っててまだ残ってるし、キャンペーンで当たったプリュスオーもあるからなーと思ったけど、マリーちゃんパケの時に買っておきたくて、いずれ絶対使うからストック買いしました💓 普通のデザインのピンクも使ったことがあるので開封は割愛。パープルが結構パキパキ固まっちゃうのでやっぱりピンクかな〜
トイルーム風にフィギュアやぬいを置いてメイクのモチベを上げてます。 今はプチプラ&韓国コスメだけですがデパコスも投入予定です。 #CANMAKE #セザンヌ #ラブライナー #CLIO #ヒロインメイク #ululis #rom&nd
程よいホールド感で前髪が簡単にセットでき、白くなったりもしないし、前髪のうねりが軽減されました。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かるので買い替え時がわかりやすいです。
- 2025.11.20
ululis<ウルリス>がディズニープリンセスとコラボ💗 気になるアホ毛&毛流れを瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」 ディズニープリンセスコラボの数量限定(全3種類)が登場♥️ 爽やかな石鹸やフルーティーな香りが本当にいい香り… 塗布最中に、空間に優しく広がり癒されます😳💕
- 2025.07.27
マトメイクにディズニーデザインが!!しかもだいすきなマリーちゃん🎀 上品なエレガントガーデンの香りも華やかで癒されるいい匂いです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 数量限定だからみつけたら絶対GETしてみてくださいね〜✊🏻🌙
- 2025.11.03
前髪がすぐにうねってしまう人にはピンクのウルリスがオススメ! 【使った商品】ululis ウォーターインマトメイクピンク ¥1,078 気になるうねり前髪をまっすぐキープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利です。 ブラシが大きくて広範囲に使えます。 アホ毛対策にいい!いつもすぐにうねる前髪も長時間ストレートにキープしてくれます。
- 2025.09.24
たくさんある前髪スティックをまとめました!!! ハード系は家を出る前に、ナチュラルなものはお直しで使うのがおすすめ! 普段香水を使う人は無香料、ほんのりいい香りをまといたい人は香料ありのものを選ぶといいです♡ ケープは特にキープ力が高くてパークに行く日や夏におすすめ𐔌՞・·・՞𐦯
- 2025.04.27
ラプンツェル柄が可愛い💕👩🦎🎨 ブラシの滑りがよくて使いやすい︎し 半透明で中身の残量も分かる トワイライトブーケの香りもよかった💐✨️
- 2025.10.03
「サンリオキャラクターズ シークレットポータブルリップスティック」はいちごの香り付きのリップスティックが2本入った、ワイヤレスイヤホンのようなコスメアイテム。 ハート形のカラビナもセットになっているので、ポーチへ入れるだけではなくバッグにつけたりボトムスのベルト部分につけることも可能✨ 今回紹介したアイテムは、すべて数量限定となっていますので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.09.23
ululis<ウルリス>がディズニープリンセスとコラボ💙 気になるアホ毛&毛流れを瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、シンデレラのパケが目印「ウォーターインマトメイク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニープリンセスコラボの数量限定(全3種類)が登場♥️ シンデレラデザインのブルーは、「自然にキープ」タイプで、セット力は比較的ナチュラル。髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感で、風が吹いても不自然に髪が一体化して動くことがなく、自然なまとまり感キープでボサボサにならない♥️
- 2025.07.09
ポーチの見直し。こーゆー形がかっちりしててミニサイズのポーチ大好き。バッグの中が整うから。しかもピンク好き。 ミニサイズのパウダーめちゃいいよねー持ち運びに。しかもこれささっとテカリ抑えれるから今だよね使うなら。 アホ毛スティック追加〰️ ポーチにジャストサイズだった〰️
- 2025.08.25
お試しで買ってみたらこれ良かった🥹✨ わたし猫っ毛だから雨の日ものすごいことになるんだけど、これホールド力強くて感動した🥹 前髪も少しクセがあるんだけど、これ使うだけでだいぶ違う〜〜😌💕 透明ボトルだから残量わかりやすいしパケが大好きなピンクカラー🩷
- 2025.10.01
面接を受けるときにシゴデキ感ある人に変身できるような変身アイテムっぽいコスメと、気持ちの切り替えができそうなアイテムを集めてみました。 ウォーターインマトメイクピンク お浄め風呂神塩 パワーエナジー
- 2025.09.25
Chacottは、舞台メイク様に作られたブランドなので中々落ちない!! 前髪が自由自在になるよ ぜひチェックしてね〜> ₃ < #残暑を乗り切る鉄板ベース #ルースパウダー #保湿 #フィニッシングパウダー
- 2025.09.22
ululisWaterinMatomakeシリーズからディズニー限定デザインが登場👏9月26日発売❤・ウルリスマトメイク#秋の新作コスメ#新作コスメ#コスメ紹介#ウルリス#マトメイク#ディズニー限定デザイン
- 2025.09.19
ウネリ前髪&アホ毛を瞬時に真っ直ぐ・1日キープしてくれる魔法ブラシから、ラプンツェルのパケが目印「ウォーターインマトメイク:ピンク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニープリンセスコラボの数量限定が登場♥️ 甘くて華やかな「トワイライトブーケの香り」。ululis さん…使う度に思うのですが、この香り…ヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
- 2025.07.12
ululis 『エンジェルブルー&メゾピアノ』限定デザインが新登場🎗️ 髪のパサつきが気になる方『エンジェルブルー モイスチャー ペアセット』 個人的にピンクミー コントロールは、発売当初からリピするほど愛用していて香りも良くておすすめです!!
ウルリスのトイ・ストーリー限定コラボ マトメイク ピンク ジェシー 正直、パケ可愛いだけかなって思ってたら、ガチで良かった🤍 前髪もアホ毛も、2塗りでささっとまとまるのありがたい🥺︎💕︎ しかもこれ、甘くてフルーティーなのに上品で、ふわっと香ったときに「いい匂い」って思われるやつ🤍
前髪・アホ毛対策これでOK😊3本リピしてる本音レビュー✨ウルリスウォーターインマトメイク(ピンク)✔自然にアホ毛を抑える(固まらないのにまとまる)✔前髪の束感が簡単に作れる✔ツヤ感出るのにベタつかない✔コンパクトで持ち運び◎(お直し用にも便利)▼こんな人におすすめ・前髪すぐ崩れる人・アホ毛が気になる人・ナチュラル仕上げが好きな人▼使い方メモ①気になるアホ毛をなでるだけ②前髪は軽くとかすように整える⚠️つけすぎないのがポイント正直、気づいたら3本目!「とりあえず1本持っとくと安心」なアイテムですよ😀...
アホ毛・前髪をサッと整える ✔ ベタつかないのにしっかりキープ ✔ 持ち運びしやすいサイズ感◎ しかもほんのりいい香りで使うたびテンション上がる🤍 リピ決定の相棒になりました💛
ウルリスの前髪スティックがすごくよかったので紹介です🎀 これはしっかりキープしてくれるのにスプレーみたいに顔にかかる心配をしなくていいのが嬉しい💖 いい香りもするー!
気になるうねり前髪をまっすぐキープ。中身が見える透明ボトルで残量が一目でわかりやすいのも良い。 これだとカバンに入れとけばマスカラタイプなのでサッサっとぬれるからいいかなっと思って~
- 2025.07.24
ululis<ウルリス>がディズニープリンセスとコラボ💛 気になるアホ毛&毛流れを瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、ベルのパケが目印パープル「ウォーターインマトメイク:パープル」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニープリンセスコラボの数量限定が登場♥️ 香りも女子力高めで、甘くて華やかな「トワイライトブーケの香り」。ululis さん…使う度に思うのですが、この香り…ヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
- 2025.07.13
手持ち前髪スティック正直レビュー⭐️✦・・✦ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ¥1,320✦・・✦&honeyマトメイクスティック4.0¥1,078✦・・✦CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア¥715✦・・✦ululisウォーターインマトメイク ピンク✦・・✦THERATISドリーミーマトメイクスティックナチュラル✦・・✦前髪キープならケープ、アホ毛にはアンドハニーとセラティスがおすすめ!🎀香り重視ならセラティスがガチでいい匂いです💗...
- 2025.04.10
プチプラ化粧水なのに成分、使用感、良し。困ったら買うと思う◎ 崩れない、乾燥しない、カバー力ある。資生堂の隠れた名品だと思う。 授乳中のママの救世主。乳首が痛いとき、たっぷりめに塗ると半日で治ります!!!!
- 2025.05.15
前髪のスタイリングやアホ毛を抑えることにも使える便利なヘアスティック。 これを見て自分に合う商品を探してみてください☺️ #ヘアスティック #マトメイク #アンドハニー #プリュスオー #ウルリス #セラティス #100cosme #ワンコス #愛知県 #安城 #コスメショップ
- 2025.05.03
気になるうねり前髪やアホ毛をしっかり整え、キープしてくれるヘアケアマスカラ✂️ ヘアスタイリング剤独特のぱりぱり質感やベタっと感は無いのに柔らかくキープ✨️ 湿気や静電気をブロックして、さらさらストレートを10時間キープしてくれるところ!こちらもぱりぱりしないスプレーかつスプレーって、前髪を固めたり巻き髪を固定するものと思いがちでしたが、こちらはストレートヘアをキープしてくれるというもの! 満開の桜のような香りに癒される🌸ダメージを受けた髪もしっかりとケアするヘアオイル 可愛い見た目に反し、オイル自体も良いですさらっとしたテクスチャーで、髪の毛に馴染みやすく保湿感も残してくれるので朝のヘアケア時の最後に使用しています!
ビジュが最強すぎますのでこの度全種類購入致しました。 約3000円でした(痛い) でもかわいすぎるし役に立つからおっけー! 紫→長時間キープ ゆるーいケープみたいな使い心地だった! 香りも全部違うし、全部揃えたら映え以外の何物でもないのでぜひ買ってみてね!
- 2025.02.14
サラッと軽いテクスチャーで毛先までまとまりやすい ベタつきにくくツヤ感アップ✨ 甘すぎない香りで使いやすい♡ アホ毛・前髪をサッと整えられる 固まりすぎない自然な仕上がり
- 5日前
美容院でヘアカット&カラーリングをしてもらいました🙌 前回切ったのは2023年7月(ボブにしました)! バッサリいきました✂️ カラーリングは市販ので去年9月に染めて以来だったけど大分黒くなってきてたのでその色と同じくらいの色にしてもらえて 全員女性スタッフさんで入れ替わり立ち代わりでドライヤーも2人がかりだったのでちょっとお嬢気分でした笑
- 2025.01.22
前髪が伸びてしまい美容室に行く時間もなく自分で切ったら...この有様です。 毎日ヘアアイロンやドライヤーでなんとかまっすぐにしてヘアオイルや前髪スティック等で抑えているのですが、数分もしないうちに前髪が浮き上がってきてボロボロになるんです... 前髪を手で抑えると眉と同じぐらいになるので前髪が浮き上がらない方法があれば教えてほしいです🙏🙏🙏
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💜 パープルのパケが目印「ウォーターインマトメイク」をご紹介していきたいと思います!!💎 めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてブルー💙とパープル💜の2種類も購入し、毎日の髪の状態によって使い分けています🙌🙌🙌 甘酸っぱく華やかに香る「ウォーターフローラの香り」。ululis さん…この香り、ヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
- 2024.09.28
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💙 ブルーのパケが目印「ウォーターインマトメイク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時にまとめる魔法のブラシが登場♥️ 自然にキープタイプで、セット力は比較的ナチュラル。髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感でボサボサにならない♥️
- 2024.09.04
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ピンク
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第22位ヘアスタイリング 20代 第21位ヘアスタイリング 30代 第21位ヘアスタイリング 40代以上 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第21位ヘアスタイリング 脂性肌 第21位ヘアスタイリング 乾燥肌 第21位ヘアスタイリング 混合肌 第21位ヘアスタイリング 敏感肌 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- 10mL
- 10mL ジェシー(限定)
- 10mL マリー(限定)
- 10mL ラプンツェル(限定)
- <スーパーホールドタイプ> 気になるうねり前髪をまっすぐキープ*。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 ほんのり甘いメルティフルールの香り。 *スタイリング効果による プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1(最新発売日: 2026/3/27)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
UNOVE ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第77位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る |